5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同人女ってどうしてデブばっかりなんですか?その2

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/28(木) 02:27
Q1

普通の人なら100人乗っても大丈夫なイナバの物置
あなたたちは半分も乗れない人たちばかりなのですか?

Q2

あなたたちのまんこは生理の血を吐き出すためだけの器官なのですか?
また、それはどうして使われないのですか?

Q3

あなたたちはどうして男同士を見ると絡ませたくなるのですか?
自分たちが男と絡めないので、男は男同士くっつく物だと勘違いしていませんか?


2 :2ch解放戦線 :2000/09/28(木) 02:28
このスレッドは我々が制圧した
板住人はおとなしくスレッドのブックマークを差し出せ

同人板お引っ越しアナウンス
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=964642670&ls=50

JAL2ch
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=968946362&ls=50
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=969209598&ls=50

発掘現場
http://piza.2ch.net/doujin/dat/

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/28(木) 02:29
痩せてれば可愛いと本気で信じ込んでる、骨と皮だけのヲタ女も多いよ(はーと

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/28(木) 02:29
*****************終了***************

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/28(木) 02:32
*****************終了あげ***************



6 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/28(木) 02:47
****************完全終了あげ****************


7 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 16:34
age
楽しすぎ


8 :>Q2 :2000/10/01(日) 17:11
それをいうなら童貞のティムポだって小便を吐き出すだけの器官だ。

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 20:45
ここの女どもは将来どうするつもりなんだろう?

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 20:53
ガリか、デブの比率が多いのは事実。


11 :マジレス :2000/10/01(日) 20:55
>>9
え?普通に勤めながら同人やって、あと30年も経って定年になったら
そのうち買う予定のオーストラリアの別荘と日本を行ったり来たりして
のんびり暮らす予定です。うちは子供も作らないし、気楽なもんですね。
その頃になっても同人をやってるかは(笑)コミケがまだ続いてれば、
遊びにいったりして(笑)

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 20:57
なんで同人男ってデブばっかりなんですか?

Q1
普通の人なら100人乗っても大丈夫なイナバの物置
あなたたちは半分も乗れない人たちばかりなのですか?
しかも流れるオタ汗は消臭ポットを1万個おいても消臭
できないほど臭いのですか?

Q2
>>8

Q3
あなたたちはどうして女を見るとティムポを突っ込みたくなるのですか?
現実の女と絡めないので、同人の中では女をいくらでも犯していいと勘違いしていませんか?

13 :どーでもいいんだけど。 :2000/10/01(日) 21:08
アンタら、何やってんの?
そんな言い合いして楽しい?

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 21:11
何をやってるって…目くそ鼻くそを藁うってやつを実地で…
目くその方がまだキレイだもんね!(笑)

15 :名無しさん@どーでもいいことだが :2000/10/01(日) 21:13
どうやら楽しいらしい

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 21:31
俺のチンポは小便だけじゃなくて精液も出るぞ。
お前等は一生精液を見ることなく死んでいくんだろうな。

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 21:34
いや…出てもさ…(普通出るだろ)自分で始末してたらしょうがないじゃん(笑)


18 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 21:41
ちなみに女のあそこから出るのは生理の血だけでは
ありません。
もっともっといろーんなものが出ます。(笑)

シラナイノー?>>1

じゃあ女は目くそ推奨キボーン。

19 :>12 :2000/10/01(日) 21:43
そこは、同人男じゃなくて、アニメ板住人にしてくれ…。

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 22:00
わたしはアソコ潮も吹くよ〜。
アンタの精液より飛ぶよ〜。

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 22:03
>20
その芸は開陳しないと…誰か良い事務所か制作会社紹介してあげて〜

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 22:04
わたしはこのスレを読んでいて
人間の尊厳とはいったいなんなのであろうかと
考えざるを得ないのであった・・・・・・

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 22:06
>22
同人女はかろうじて欠片は持っていそうだが
同人野郎は持っていなさそうだな。

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 22:09
>22
って言うか、今まで他のスレ見てて考えなかったのかな?


25 :南下陽介 :2000/10/01(日) 22:11
俺の友達に何人か同人女はいるっすよ。
でも、めっちゃくちゃかわいいやつや、明るくていい子とかもいて、
「え?こいつが同人やってんの?」
なんて思うくらいっすよ。デブとかガリは・・・今んとこいませんな。

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 22:12
>>22
同人やってるときは、人間皆猿よ、猿。

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 22:12
>>25
もっと1に自慢したれー(笑)

28 :名無しさん :2000/10/01(日) 22:13
1はよほど嫌なめにあったんだね…。
お気の毒さま〜〜〜(藁

29 :>25 :2000/10/01(日) 22:16
裏山C

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 22:16
25は女だな。ご苦労様。

31 :>12 :2000/10/01(日) 22:17
>あなたたちはどうして女を見るとティムポを突っ込みたくなるのですか?
男としてごく当然の反応だと思うけど?
この場合の女ってのは、それなりの齢の女性と考えてくれ


32 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 22:17
本当。ご愁傷様です。

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 22:17
きっと1は、ガリのアニメオタなのだろう。
そして東館で心ときめく某アニキャラちゃんの
本を買おうとしたときに、女のように髪を長くしたアニオタ男に
突き飛ばされ、落とした愛しのキャラの同人を脚踏みにされたに
違いない。その怨みをいまだに擁いてこんなスレまで作っちゃったのだな。
カワイソウーに。

おーい1。
お前を突き倒した髪の長いピンクハウスを来たデブは女装マニアのアニオタ男だぞー。

34 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 22:21
31のストライクゾーンが何気に気になる(笑)

35 :31 :2000/10/01(日) 22:23
4歳〜13歳まで。

36 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 22:25
>31
握手してくれ。

37 :>35 :2000/10/01(日) 22:25
若っ!!

38 :31 :2000/10/01(日) 22:28
>>35は偽者だぞ!

でも面白いからそのままでいいや

39 :>38 :2000/10/01(日) 22:39
広っ!!

40 :名無しさん@丸大ハム :2000/10/01(日) 23:27
デブでもいい、たくましく育って欲しい。

41 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 20:09
age

42 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 20:52
女のデブは許せるが、男のデブは許せねえな。

43 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 22:04
男も女も関係ない。
清潔にしてくれてたらデブでもガリでもどうでもいい。
せめてコミケ行く前くらいはフロ入れって!


44 :どーでもいい結論だが。 :2000/10/03(火) 00:48
男だろうが女だろうが不潔は許さない、ということで。

45 :名無しさん@おフランス :2000/10/06(金) 15:31
コマンタレブー

46 :どーでもいいが。 :2000/10/06(金) 15:33
風呂に入らずに清潔でいる方法はないものだろうか…

47 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 15:47
ここ、尾も知れーな。死ぬまであげ続けようかな。

48 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 15:48
>>46
清潔でもデブ女は誌ね。誰もカナしまないし社会の為だ。

49 :名無しさん :2000/10/06(金) 16:15
いやだいいやだい!誌んでなんてやるもんか!!
そしてきょうも無駄なカロリーもりもり摂取してやる!わあい!!

50 :肉般若 :2000/10/06(金) 16:19
私が美しいのは骨付きの肉をモリモリたべるからよ

51 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 16:19
おうともよ!お菓子ばりばり
もぐもぐもぐもぐもぐ
…‥‥んがくっく!

52 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 16:23
>>49
無駄な努力
>>51
単なるバカ

53 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 16:26
まぁ、世の中にはデブ女好きの男もたまに居るな。
そういうのをゲットしてくれ>デブ女

54 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 16:50
燃費がよく、脂肪を蓄積しやすいのは遺伝子のせいなのでどうにもできません。
燃費の悪い遺伝子を持つ人の大半は太平洋戦争の時に淘汰されました。
だから、今太めの人は氷河期が来ても生き残れるくらい遺伝的に優れているのです。
以上。

55 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 16:53
漏れ、燃費悪いよ…

56 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 16:54
にくはんにゃ…

57 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 17:01
>>54
自己正当化見苦しい。

58 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 17:04
デブじゃなくても肉般若。肉般若…
デブ女が死滅したら肉般若が君を襲うよ。
よかったね。肉般若美人で痩せてるそうだから。

59 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 17:05
友達がデブで、
「あんたは太らない体質でいいよねー」とねちねち嫌味をいってくるのが我慢できません、
というかイベント以外外出しない奴に言われたくないよ!(実家住み無職)
私だって運動してるんだからね!

太った人間は馬鹿にしません、でも怠け者は馬鹿にしまくります。


60 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 17:06
はあ…肉般若…
いいなぁ…ここに上げて書き込んでる人と気が合いそうだ…
よかったねぇ…
よかったねぇぇぇぇぇぇぇぇぇ…(怖ッ)

61 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 17:06
>太った人間は馬鹿にしません、でも怠け者は馬鹿にしまくります。
おー、同感同感。

62 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 17:07
あ、ごめん、>>59さんじゃなくて、>>57とかのことだよ。
肉般若と気が合いそうってのは。
はあ…肉般若…か。

63 :名無しさん :2000/10/06(金) 17:09
1は肉般若にころっと騙されるタイプだよね。
>1
どうぞ美人の肉般若を差し上げますから、一生引き取っていてね。
モデルばりの美人で社交上手だそうですよ。

64 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 17:12
>>59
怠け者でもあなたに迷惑かけてないのならいいじゃないのよ。
密かに自分は痩せてるのよーって自慢してるっぽいでむかつく。

65 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 17:14
>64
嫌味をいってくる時点で迷惑かけてない?
それに自慢って…考えすぎ。


66 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 17:18
59>>64
自慢・・・もしそう見えたのならすみません、
そんなつもりはありません。
私はただ自分が何もしてないのに、他の人も自分と同じ(努力しない)
と思い込む人種が嫌いなので。
私だって一時太ってるのを頑張ってダイエットしてたのに・・・
でもちょっと私怨も入ってたかもしれませんね、ちょっと反省。

67 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 17:24
64はデブ女(ワラ

68 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 18:04
私は胸が無くてごつごつで固い筋肉がついててどうしようもないので
ふくふくやーらかい肉づきの女らしいひとが通ると
つい憧憬の目で追ってしまいます。
どうか日本が骨と皮だけの女の人でうめ尽くされませんように。(祈)

69 :なんつーか・・・ :2000/10/06(金) 18:17
別板にも似たようなスレがあるんだよな・・・
やれやれ、どうしてこう考えることが一緒なんだろうか・・・
もしや同一人物?


70 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 18:20
デブ同士の言い合いって暑苦しいねぇ。
まぁ、秋だから許せるの頑張って下さい>デブ

71 :しなやか :2000/10/06(金) 18:22
>68
うーん 私は痩せてる人好きですよー
うーん ゴツゴツねー 僕が太らせてあげるよ〜馬路。


72 :名無しさん。 :2000/10/06(金) 18:29
デブっつーより、身体はふつうでも脂肪率は高い、って感じの女の子多いね。
(女の子の普通の脂肪率を越えて、という意味で)
ごりごりの筋肉質も怖いけど、身体に触れるとぼよんぼよんって人も怖い気がする。
いや、肉体的接触はあんまりないですよ。その……直接的な行為はまだだし。

73 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 19:34
>>72ぼよよんならまだしも、指で突いたらズブズブ沈んだってのはどーよ?

74 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 20:12
>>73
末期。
もう芯でいいよ。

75 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 20:18
前出にあったと思うが改めて。
デブ=自身の管理が出来ない抑制力の無いダメ人間。
なの。
言い訳すな!

76 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 20:43
賛成、ッテな訳でこのスレ終了。
でもデブを憎まず、怠け者を憎め。

■■■■■■デブちゃんはもっと運動せやー・終了■■■■■■

77 :どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 20:54
同人女がってよりオタクがじゃないのか?
女でも男でも太ってるの多いじゃないか。

78 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 20:57
デブは男女構わず、性別:デブ、と分類します。
デブス/デブサイクだったらもっとイや。

79 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 21:33
debuage

80 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 21:50
ダイエットで痩せた人間としては、言い訳ばっかで何もせず、
自己正当化してるデブは許せません。そのくせ
他人の外見をあれこれ言ってる奴を見るともう(怒)

81 :どーでもいいことだが :2000/10/06(金) 22:02
>80
本当にそれが言える人間は、最初から太ったりしません。
太っていた頃のあなたは、まさしくそれそのもの。

82 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 22:04
肉般若 痩せてて美人らしいよ・・・。

83 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 22:08
肉般若…きっと人間じゃないんだよ…肉と牛乳がメインでも肌も荒れない
感じだもの…怖すぎるよ…

84 :同人女だけど :2000/10/06(金) 22:08
私、美人では無いが、とりあえず痩せてるよ。>1

85 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 22:16
○○したいけど、太ってるから無理。
でも、痩せるつもりもないの〜(はぁと)
・・・という感じの会社の同僚のセリフを、
何度も何度も何度も何度も聞かされ続けて、早3年。
返す言葉も、もうないです。

86 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 22:19
でもさ…言っちゃなんだけど、確かにイベント会場に行くと、日常の生活の
中ではあまり会えないようなデブにいっぱい会えるような気がするなあ。
見苦しいとかいう以前に、病気にならないの?って心配。

87 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 22:19
ドでぶより、同年齢平均体重+3キロくらいのが多くないすか?

88 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 22:24
そう、ちょっと丸い子って童顔に見えやすいんだよね。
年齢不詳も多い同人界。

89 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 22:34
年齢不詳多い。ちょっと太めで化粧気のない人とか。
本人20前後に良く間違われるのが密かに自慢ぽい。
そのまま40まではいけそうだけど、羨ましくない。

90 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 22:43
化粧してても「ちょっと(?)丸いせいで補導(藁)されかけた
当方24歳……。

91 :名無しさん :2000/10/06(金) 22:53
デブってどのくらいから?

92 :名無しさん@んさし無名 :2000/10/06(金) 22:55
見苦しいくらいでは?

93 :何故か確信タップリ :2000/10/06(金) 22:56
身長を問わず、女で体重70キロあったらもうデブでしょー!

94 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 22:56
身体は痩せてるんだが、顔が丸い。丸い。丸い。
どうしてくれよう。ついでに乳も無い。

95 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 22:59
152・45ではデブでしょうか・・・?

96 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 23:03
http://a-channel.server.ne.jp/img-box/img439.jpg
http://hjem.wanadoo.dk/~wan36194/cindycra.jpg
http://doubu2.tripod.co.jp/doubutu/019.jpg


97 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 23:08
漏れ昔にデブ女にストーキングされたからこういうスレ歓迎。
2日に一度電話かけてきやがって挙げ句の果てには「会おう」なんて
言い出して困ったよ
あのデブ女の実名書き込んでやりたいくらいだぜ

98 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 23:12
超ド級のデブは確かに多いよね……
既製品の服がなさそうな人とか。

99 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 23:17
体格のいい人はだいたい温厚でいい人だと思ってるんだけど、
同人デブ女には当てはまらない場合があると思い知らされた。
ちょっと私怨。

100 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 23:17
>>98アメリカから買ってるんじゃないの?
ネットに接続できれば可能かもね!

101 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 23:18
ふつーに外出て遊ぶのが好きな若もんに比べりゃ、
そりゃー食べる量多いし
消費エネルギーも少ないだろうさ。

いっかい、ああいう人種に紛れて生活送ってみると分かるよ。

102 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 23:21
>>95 デブと言うほどでは無かろう。普通だ。そりゃ。

103 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 23:24
どうやったらあそこまで太れるんだろう。
いくら食ってもある程度で体重止まるけどな、自分の場合。

104 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 23:26
>>101
わかる。一緒にご飯食べてた時、一瞬自分が小食だと錯覚したことが
ある。


105 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 23:27
そう思ってたら70kg超えてしまったことがあった。>>103
氏ぬ気でダイエットして今は標準体重だが。
今でもあの頃の写真は見たくない。ぶるぶる。

106 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 23:27
>90
当方、太っちゃいないが胸なくて全体的に薄め。さらに化粧嫌いな為、なんの飾り気もなく電車に乗ってたら目の前の女子達に男にまちがわれましたが。(藁
これでも20超えた女なんですが?
太ってるのは嫌だが、女性らしい丸みはいいと思いません?
まぁ70あったら間違いなくデブだが。


107 :>103 :2000/10/06(金) 23:28
体質で、どうしても痩せられない人もいるよ。
…けど、単に自己管理がなってないのではと思ってしまう人も、いる。

108 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 23:30
170センチ、90キロ。
まだ既成服のサイズはあるけど……
一度70キロ台まで痩せたけど3年後ヒッキーになってリタイア。
その後ずるずると太ってこうなっちゃったわ(笑)
やる気が無いのは誰とも会いたくないからかもしれないねー。
だから余計外に出られなくてヒッキーが長続き。馬鹿だ

109 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 23:30
デブなりに発言選ぶこともあるのさー。
ダイエット?全然する気ないですよ〜キャハ☆なんてーのが
100パーセント本音のおでぶさんはさすがにいないよ。
皆どこかでやせたいと思ってるのさ。
そこから実行に移すかどうかは個人の問題だがの。

110 :95 :2000/10/06(金) 23:31
>>102
そうですか、なんだか嬉しいです・・・。
私、春まで「おぶ」ってあだなだったんですよ。オタデブの略で。

111 :108 :2000/10/06(金) 23:31
という事で逝ってよいでしょうかね?

112 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 23:33
そうなんだよね。ほんとうはもっと奇麗になりたいし
流行の音楽や映画も「太ってるから」見ちゃ駄目って思うんだよ。
自分はみたくても、周りが「えーあんなデブが見てる。お前に見る権利無い」って
言ってるような気がして映画館もCD屋も入れない。
馬鹿デブ女さー

113 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 23:33
>107
体質でどうしてもやせられないって言う先天異常の人は
見た目からして普通の太ってる人と違う(手足は細い、とか)し、
日本人には殆ど居ないんだって。
要するに
「わたし肥満体質なのー」
というのは殆どが言い訳に過ぎないってことです。

114 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 23:34
>>111
既製服のサイズがあるうちは行っちゃだめ!!
最近はおおきいサイズでかわいい服もたくさんあるし!

115 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 23:36
諦めるな!
痩せろ!頑張れ!
わたしも2ヶ月で6キロ痩せたよ。


116 :>107 :2000/10/06(金) 23:36
先天異常というほど大仰なものじゃないです。
他の人より代謝が低いという意味で、言っただけです。
友人がそういう人なので。

117 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 23:36
てかわたし3年以上ヒッキーですけど158/43。
ダイエットだけはかかさないです。
死ぬ程食って吐いてるです。痩せます。
食べて満たされるし、吐けば太らないし。
これ4年続いてるけど一回も病気してないです。

118 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 23:37
デブは嫌いじゃない。たくさん食べるデブはむしろ好きだ。
でも、隣のスペースのデブはちょっと嫌い…肉で押さないで。そこは、私の椅子。

119 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 23:38
117さんやばいよ。
吐くとそのうち歯がぼろぼろになるし。
多分、それ、病気だと思う。
心療内科をお勧めするよ。

120 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 23:38
>>117
てか………いや、うん、本人が満足してるならいいのか…?
>>95
あなたの周りはガリガリの人ばかりだったみたいですね…。

121 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 23:39
どんなに食べなくても痩せられないのと、どんなに歯を磨いても
虫歯になるの、どっちがいいだろう…。

122 :113 :2000/10/06(金) 23:40
食事や運動で基礎代謝は上がるもの。
正しい知識に基づいたダイエットをすれば
そういう人も絶対痩せられるから。
基礎代謝を理由に諦めないほうがいいと思う。

123 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 23:41
夏コミ前までは170・62だったが
コミケ後は59キロになって
今は56キロ。

コミケ痩せは楽だよ!(食べなければ)

124 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 23:41
んー、腎臓に疾患を持ってる人とかには痩せられない人もいるよ。
日本人にはほとんどいない、というのはちょっと極端かも。

>>111
あきらめちゃいかんよ!頑張って!
私、ヒッキーなのを利用してダイエット中よ。3ヶ月で13kg。
お腹すいても大して生活に影響ないし、外食しないから
カロリー計算楽だ。れっつトライ。

125 :108 :2000/10/06(金) 23:42
吐く方法……確かにあるんだけど
私のいつも行っているページで、それで拒食症になって苦しんでいる人が
いるからどうも……自分はそうならないとおもうけどね……

最終的には死ぬし。ストレス溜まって食べたくなるけどそれがわかってるから
吐けない……(しかしなんでヒッキーでストレス溜まるんだろ)

126 :そういえば :2000/10/06(金) 23:44
前にナイトスクープに体重半減させた女の人が出てたね。
約120kg→50kg台だったかな。
1年か2年かけて、運動して痩せたみたい。

127 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 23:44
基礎代謝とは関係ないけどさ、
幼い頃から太ってた子は痩せにくいよ。脂肪細胞の数が
ほとんど決まっちゃって、痩せても太りやすくなるんだって。

128 :どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 23:44
>>117
アンタは病気。精神の病気。摂食障害だよ。
そのうち死ぬのでそれまで頑張ってガリガリに痩せてください。
ファイトー!(ワラ

129 :これはネタではない。 :2000/10/06(金) 23:45
2ちゃんリロードがやめられないデブオタのあなた、
パソコン周りの床は丈夫ですか?
ならおっけーです。
まずモニターを立った時に見やすい位置に移動します。
キーボードも立って操作しやすい位置に動かしましょう。
2ちゃんを見ながらひたすら歩け!!
一時間くらいあっという間だよ。

130 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 23:46
レポート提出〆切や原稿〆切があると軽く3キロはやせた。
究極のダイエット、それは食べない事…太りようがないと身をもって知ったよ。
〆切前だけだけど、野菜ジュースだけ飲みつづけても何とかなりました。

131 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 23:48
117

119さん心配して下さってありがとう。
病気と言うか自主的にやってるのでヤバくなったらやめます。
でもお勧めはやめときますが最大59キロあったのが2ヶ月で
47キロに落ちて良かったです。
一回どーんと痩せると太りにくく成るようなのでみんながんばれー。

132 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 23:51
あーいや、どーんと痩せるから太りやすいんだよ。
一番太りにくい痩せ方は自分の体重の何割か、まで上限を決めて
少しづつ痩せる事なんだよねー。
それだとだいたい月に3〜4、大きい人だと5キロ位。

133 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 23:54
すこしづつ痩せると食餌の量や好みも変わるからリバウンドが来づらくなるよ。

134 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 00:00
昔は吐いたり下剤使ったりしてた。
でも、それだと胃の大きさも食の嗜好も変わらないから
根本的な解決にはならなかった。
ストレスがたまらないように好きなものも少しずつ、
三食食べて間食をやめる。
それくらいでも随分痩せました。

135 :名無しさん。 :2000/10/07(土) 00:06
117。お前のやってることは自主的な「緩慢な自殺」なので即刻やめろ。
キツイ書き方するけど俺はそれで後輩一人亡くしてるんだよ。

最初はお前と同じダイエット気分だったんだけど、
それが癖になって拒食症になっていったんだ。
筆箱の半分ほどの大きさの弁当を、二時間もかけて死にそうな顔して食って、
結局、胃に入れるといつもの癖でゲーゲーもどしてた。
死んだ時、医者が言うには、骨の密度がスカスカだったそうだ。
嘔吐を繰り返すと、カルシウムなどを身体が吸収しなくなるんだとさ。
今のお前の身体もたぶんボロボロになってるかもしらん。
子供産みたいとか、まだ長生きしたいとか思ってるなら、悪いことはいわん、
明日にでも病院に行って、骨密度計ってもらえ。

136 :MASAKI :2000/10/07(土) 00:16
俺が思うに、その人がデブなのは運動そのものを嫌っているからです。
実際、俺のまわりにいる娘はみんな痩せてます。俺自身も体力を付けるために一日
腹筋30回×5。ランニング一日三キロとかして体力つけてコミケに行ってます。
適度な運動、食事がもっともよいと思います。

137 :どーでもいいことだが :2000/10/07(土) 00:22
>131
それは典型的な過食症の症状です。
自主的にと入っていますが、はっきりいって病気の人間のやることです。
胃酸のPHは結構高いのに、それが本来あるべきでない食道や口腔内、歯
に頻繁に触れるということがどういうことかわかりますか?
薄めた塩酸を毎食口に含んでるようなものです。

138 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 00:25
ヤバくなったころにはやめられなくなってるんだよ……。
>131

139 :どーでもいいことだが :2000/10/07(土) 00:26
そして、摂食障害の人間はまず「自分が異常だ」ということを認めません。
拒食症であれ、過食症であれ。
急激に体重を減らしたために肌はがさがさになり身体のラインの美しさも
なくなっても、体重計の目盛りさえ動けば満足。
最後にはやせすぎて病的にぎすぎすになった自分の身体を美しいと思いこみ
さらに痩せようとします。
途中でとどめることができなければ、最終的には死に至ります。

140 :カロリー消費量増加必勝法 :2000/10/07(土) 00:26
筋肉をつけて基礎代謝量を増加させよう
どんな方法を使っても筋肉つけた者勝ち

141 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 00:30
同人女ばっかのイベント、特にシティ。
もーここは両国国技館かってくらい
にぎやか。
9月17日東京のシティはひどかった
千秋楽だつーのになんで有明にいるんだ?


142 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 00:31
デブなのは同人女だけじゃない!
オリーブ(休刊中)少女は女子プロレスラーだ!!!

143 :どーでもいいことだが :2000/10/07(土) 00:32
131は体脂肪率や骨密度はかってるの?血圧は?血糖値は?脈拍は?
痩せた人がきれいなのは、体重が少ないからだけじゃない。
適度なバランスを保っているからきれいなの。
死ぬ前のツイギーを今みても、気味悪いだけでちっとも綺麗じゃないじゃない。

144 :>141 :2000/10/07(土) 00:33
一度眼科で見てもらったら?


145 :MASAKI :2000/10/07(土) 00:37
ってゆーか、連中を拉致って、
コスプレ女にさせれば自分の醜さが自覚できるのでは?

146 :117=131 :2000/10/07(土) 02:20
色々怒って下さったり、意見下さったりありがとうございました。
誰にも内緒にしてました。
ここで吐き出してよかったです。
明日から、運動して痩せることに変えようと思います。
きっと骨とかかすかすかもしれないし。
見た目細いとは自分で思わないですけどそれも病気なのかもしれないですね。
御飯たべるの好きなので、吐くのやめたら太るの目に見えてるけど
運動してがんばります。
嬉しかった。ありがとうです。
口先じゃなく本気でやります。

147 :135 :2000/10/07(土) 02:52
頑張らなくてもいいし、太ってもいいんだよ、131。
俺はもうそういう痩せかたで痩せてる女の子なんて見たくもない。
頑張らなくても、自分が一番「調子がいいな」と思う体重が一番いいんだ。
それが100キロだろうとな。
だらしなく食べたり、楽しようとしたり、自堕落なのがいけないだけ。
ちょっと食べ過ぎた、太ったかなと思ったら、調節すればいいだけなんだ。

今でもたまにメシを食い過ぎると、
「これだけしか私、食べられないんです」って、笑いながら、
小さなおにぎりお箸でつついてた後輩を思い出す。

148 :散歩好き :2000/10/07(土) 06:47
 少し外歩くだけでも変わってくるよ。
 夜明け頃なら人も少ないし空気も割と澄んでいて気分いいよ。
 余裕でてきたら自転車でも少し遠出したりして。
 1年間で102kgから 60kgになったぞ。
 1日4食(朝、昼、夕方、晩)と朝起きてすぐ飲む野菜ジュースで。

149 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 06:48
148すげー。パチパチパチ

150 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 06:57
>>131
うんわかったけどさ。
でも一応病院にも行った方がいいよ。
吐くの癖になってると思うし。

私は薬で体重増えた…。
副作用でね。
友達でも同じ薬で78Kgまで増えちゃった子がいた。
そういう場合もあるんだよ……。

151 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 07:51
「どうしてそこまで太ったの!?気がつけよ!」という
マジデブは多いよね。男はその食事代をエロに使っている
痩せぎすも多い。服のセンスもおかしい。「季刊コミケ」
なんていうファッション誌でも出てるのか?って思う。
(いまどき、どこでそんな服買えるの?っつーような)
そのお金をもう少し、自分が綺麗になるために使えばいいのにね。
でもジャンルによるでしょう。芸能系は綺麗めな大人の人が多いよ。
アニパロ系漫画系は・・・。

痩せたいなら、一番はカロリーと栄養を計算した食事を規則正しく
とることと、適度な運動。間違った運動は脂肪の上に筋肉をつけて
霜降り状態にしてより脂肪が落ちにくくなりますよ。
脂肪球分解も忘れずに。

152 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 08:01
本気でやせたいならまず体にとって1番いい環境をかんがえる
ことだね!
ダイエットの語源は「正しい食生活」でけっして『食わない』
ことじゃないぞ

153 :もへおー :2000/10/07(土) 08:01
1は僕の兄「俊雄」です。またもや兄が皆さんを不愉快にさせる
スレを作ってしまったようですね。でも、どうか兄を許して下さい。
兄は病気なのです。精神の病気なのです。
本当は根はやさしいのですが、突然怒りだして母や僕、そして
人様に迷惑をかけるのです。今回の兄の行動も、病魔がもたらした
ものに違いありません。ですから兄を責めないでやって下さい


      ■■■■■■■■よって終了■■■■■■■■



154 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 08:35
子供の頃(2,3歳)から太っていると痩せる事とか考えられなくなるよ(笑)
人生肉と共に・・・。
あとはいかにして「デブ」以外の称号を勝ち取るかです。
ちなみに長年デブと成長期以降デブを見分ける手段は足。
ヒザ下が体にくらべてやけに細かったり、体重すげーありそうなのに靴のサイズ23とかの女は
小学校高学年あたりから太ってきた人たちです。男の場合はしらん。

155 :どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 08:36
肉人ばっかのスレッドやな

156 :どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 08:38
肉人とは=デブオタのこと
数年前に榊原薫奈緒子という漫画家が命名

157 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 08:52
同じくらいの体重なのに
SF映画かと思えるくらい肉がたれてるブルドック顔の人がいるかと思えば
顔だけみたら・・・デブだけどまあこのへんなら許せるか・・・
という2種類の人種がいるのが興味深いです。

158 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 08:52
いっそ自分の肉をはぎ取って喰えたなら…(笑)

いーなー肉般若、食ってもやせてて…(スレ違い)

159 :MASAKI :2000/10/07(土) 09:29
デブオタのせいでコミケがぬるぬるするんだよ

160 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 09:29
33才の専業主婦。亭主の転勤がきっかけで仕事をやめ、同時期に
同人始めて3年で体重が15キロ増えた。
ジーパンがあっという間に28インチ→32インチになって自分でもびっくり。
最初はただの中年太りかとも思ったけど、原稿で夜中に起きていることが多くなって
夜食食べる習慣ができたのと、家事以外の時間は一日中机に向かって
描いたりネットしたりしているだけだから、明らかに運動不足。
買い物は週末まとめ買いだから平日は外出しないし……。
毎日通勤しているだけでも充分運動にはなってたのね。
ということでダイエットに一念発起、スイミングに行くことにしました。
効果上がるかな……。


161 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 11:15
プールはいいよ!太った身体にも無理なく運動できる。
3ヶ月で13kg落としたと書いたヒッキーですが、引きこもりがちな事を
心配してくれる友人からプールに誘われるのでときどき行ってます。
1時間ぐるぐる歩くだけでもいい運動。食事の改善とあわせてやると効果的。

162 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 11:26
デブのせいでプールがヌルヌルすんだよ(藁

163 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 12:07
同じオタクで同じダイエットせずに本能のおもむくまま食べているのに
私の体重は50キロ、友人は80キロ。
しかも彼女は私の3分の1くらいしか食べずに満腹しているのをみると
燃費の差ってかなり大きいと思う。


164 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 12:13
デブより生理中にプール入るOLのほうが信じられぬ

165 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 12:24
うわ、なんだこのスレ、デブの集会か?
暑苦しい〜〜。

166 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 13:55
>>145
確かにわかる。
自分もコスプレするようになってから
「うわ!やばいだろこれ!!!」って思うようになりました。
写真みるとめまいがする。
とりあえず今は忙しくてダイエットやってる暇はないけど
食事はちゃんと管理するようになったし。
やせるまでコスプレは自粛。

上の話には関係ないけど
3ヶ月毎日ウォーキングしてたら8キロ減ってリバウンドもなかったよ。
やっぱりやせるには運動。
けど燃費はかなり関係あると思う。
友人は1日5食たべないと体重が落ちていくってこがいるし
一食の量なんかすごいし。
太らないのが不思議なぐらい食べてるけど細い。

167 :格闘技板住人 :2000/10/07(土) 14:09
>166
友人が食べても太らないし線も細いと言っているけど脂肪で線が細
いのと違って筋肉を多分に残した線の細さだと食べても太りません。
筋肉は有るだけで脂肪をエネルギーとして燃焼してくれますからね。
日本人に多いにはただのダイエット。筋力トレーニングを取り入れ
たダイエットをされると太らないですよ。日本人は食事制限とかで
やせたりするから筋肉が落ちて結局脂肪は燃焼されてません。これ
ではすぐに太りますよ。コスプレなんかで体を見せるならウォーキ
ングに加えて2キロくらいのダンベルを使った軽い運動を取り入れ
ると良いと思います。有酸素系運動の後にやると効果的です。腹筋
もお忘れなく。見栄えのあるコスプレしてください。どんなに忙し
くても寝る時間やテレビを見る時間はあるのだからそこを削ってや
るべし。俺なんか朝方4時まで仕事した後でもトレーニング30分
やってから寝るようにしている。お互いがんばろう。

168 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 14:20
女で筋肉ごりごりした体がすごく恥ずかしいんですけど、、、(泣)。
別にダイエットも運動もしてないけど、
貧乏でバス代浮かすために毎日12キロ歩いてたら
そんな恥ずかしい体に!!でもいいんだ。浮いたお金で同人誌作るから。

169 :>166 :2000/10/07(土) 14:23
あのさ、虫いないか、それ……。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 14:36
>168

過剰に考えすぎ。想像力たくましい。
軽いウォーキングに2キロのダンベルに腹筋で筋肉ゴリゴリになるか?
モデルとかたしかもっとすごいトレーニングしているけどきれいだよ。
トレーニング=筋肉モリモリは漫画の読み過ぎ。実際にはすごくきれ
いな体になるよ。筋肉つけさせるつもりなら俺なら間違いなく40キロ
以上のダンベル運動、130キロのベンチプレスを進めるよ。

171 :名無しさん :2000/10/07(土) 14:54
168>>170
んにゃ、想像じゃなくて、今の私の体の様子です。
病院に行くと 医者に「すごい筋肉、何の運動してるの?」と
尋かれるくらいだから相当なんだろうと。
きれいな筋肉を手に入れるにはどうすればいいんですかね。
変に筋肉がつき過ぎてしまった体を元に戻す法なんて本売ってないもの。


172 :>171 :2000/10/07(土) 14:57
運動しなくなると筋肉は贅肉にかわるで、そのあと地獄の
ダイエットでどうでしょう。


173 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 15:25
>>168
むしろその筋肉質な貴女にラヴ。いやマジで。
ここが2ちゃんでなかったらヨロシクお願いしますだったんだが。

174 :166 :2000/10/07(土) 15:48
寝る前に
腹筋だけは毎日100回ずつ続けてるんですけど・・・
腹まわりの肉はへらないし
筋肉ついたって感じもしないんですが・・・
これはいったい・・・。

175 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 15:54
>>174
100回できる時点で腹筋はついてると思われます。
でも力士なんか鍛え上げられた筋肉の上に
あれだけの脂肪をまとっているらしいので、そのへんどうなってるのか謎。

176 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 16:44
>145
あおいちゃんはどうよ。
嬉しそうにコスプレ写真載せてたじゃん。
女の子にナンパされたと書いてたし・・・

同人関係のデブは、普通のデブと違って恐ろしいよ・・・
前初めてのコスプレ写真を見せたら、
「何よ!自慢!?どーせあたしは出来ないわよ!」とヒステリックに叫んで
目の前で破かれました・・・私の写真を(実話)
なんか被害妄想多いデブがいて困りますな・・・


177 :名無しさん@160cm46kg :2000/10/07(土) 16:57
デブは必ずダイエット話で盛り上がるがそのわりには食うよね。
同じ同人女としてあんたたちの食いっぷりは見てて悲しいよ。
今までに出会ったデブの共通点。

1.食いはじめたら無心に食う。頭の中は食い物が支配してしまうらしい(単細胞?)
2.周りよりも食うのが早い飲むのも早い(あんたの歯は飾りか)

特に1は決定的。これが無意識の行動なら天性の肉人。
痩せ型の人はまず1のような食い方はしないんだよね。

178 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 17:00
>174さん
腹筋だけではいけませんにょ。
167さんも言われてます通り「有酸素運動の後」が効果的。
腹筋だけ行ってても、腹回りの脂肪は燃焼されません。
腹筋はつくでしょうが。

ちなみに私は風呂場で半身浴30分、軽い体操の後、腹筋、腕立て、
スクワット30回づつしてたらかなーりウエスト減りました。
風邪引いて、肺炎で入院してからは
そんなことやってる場合じゃなくなりましたが。

179 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 17:02
やーでもさーテレビチャンピオンの大食いの人ってみんな痩せてる
(それどころかガリガリの人も)よね。って既出?

>あんたの歯は飾りか
ワラタ(笑)

180 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 17:09
>179
食ってる時は他の事考える余裕の無い人がデブになるんだろ。
当たってる人多いんじゃない?ここには。
幼児や小学生のデブの食い型見ていれば分かるよ。


181 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 17:13
デブは馬鹿でヤセは神経質というからね。
あながち嘘ではなかろう。

182 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 17:18
じゃあ、小太りは馬鹿で神経質とでも言うのかーーー?
・・・すさむ。

183 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 17:24
わたしゃ痩せてる馬鹿だよ…あ、神経質は当たってる……
ちっちゃい頃から確かにそうだった。

184 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 17:26
毎日自転車30分全力でこいで、食うのが面倒で間食一切しなくなったら中学ン時より4kg減った。
成人した今でも40スレスレキープ。
これ以上減らすのは健康に悪いと思うので減らないように気をつける。
つーか食っても体重増えなくなった・・・・・・。筋肉つけるっていいことなのかな。


185 :>182 :2000/10/07(土) 17:37
小太りなら普通だし健康体でしょ。



186 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 17:47
デブは馬鹿じゃなくて良く言えば楽天家ってとこかな。
胃腸に負担かからないから栄養吸収抜群なんじゃない?
神経質はその逆だろ。
どっちも体質だから無理に変えるのは大変だと思うよ。
しかしデブは百害あって一利無し。死亡率も高いしね。

187 :>179 :2000/10/07(土) 18:15
あれは一種の病気と思われます。
幽門不全。胃の出口がきっちり締まらないから食べたものが
消化吸収される前に腸まで下がってしまうんです。

188 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 18:16
>1
そうでないと野田とバランスがとれないからです

189 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 18:19
>>187
ああ聞いたことがあるよ。
痩せの大食いの人って排泄物が未消化のケースが多いって。

190 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 19:21
アメリカだと入社したときより●キロ以上増えたらクビの会社がある。
向こうじゃデブは自己管理の出来ないクズ扱いだからね。
さらにタバコまで吸ってると救いようが無いカス。

191 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 19:29
胃下垂ってやつですか?私もそうかも。
最近は食べる量は人並みだけど、昔は周りが気持ち悪がるくらい食ってた。
単に若かったからってのもあると思うけど。でも確かにちょっとでも何か食うと
醜くく下っ腹が出るからそうなんだろうな。
胃下垂っていうとうらやましいって言う子もいるけど、具体的にどういう実害
がある病気なんだろう?いくら食っても太らないってとこだけ見れば確かに有
りがたい体質かもしれんけど。

192 :名無しさん@1周年 :2000/10/07(土) 20:21
「どうしてそこまで太ったの!?気がつけよ!」という
マジデブは多いよね。男はその食事代をエロに使っている
痩せぎすも多い。服のセンスもおかしい。「季刊コミケ」
なんていうファッション誌でも出てるのか?って思う。
(いまどき、どこでそんな服買えるの?っつーような)
そのお金をもう少し、自分が綺麗になるために使えばいいのにね。


193 :魁!名無しさん :2000/10/07(土) 20:31
食事代をケチってファーストフードや
コンビニ食でデブ化する男も多い。
男のオタクは、デブかガリのどっちかに分かれる。

194 :とりあえずさ :2000/10/07(土) 20:34
痩せもデブも、みんな運動しようよ。健康にも悪いし。
蹴ったら折れそうな女の腕は嫌いだけど
そいつらの腕二本分ありそうな太さの腕も嫌い
腰骨がでてなくて、腹が出てない女がすきさ

195 :ニチャン :2000/10/07(土) 20:37
同人女って、不健康だけど
眼鏡っ娘多いから良いよ、別に。
逆に不健康だから細いんじゃない?

196 :名無しさん :2000/10/07(土) 20:45
同人オンナは脳内麻薬が一般人より多いので鏡を見ても
その目には特殊フィルターが常にかかっているのです。
太っていても痩せていても服がイタタでも他人が意識する
1/10も彼女達は気にかけちゃいません。それどころか
自分の外見をいけてると思いがちです(藁

197 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 20:58
同人女にお願い……。
デブでもブスでもいいからとにかくフロ入って髪の毛あらって欲しい……
修羅場で時間なかったとしても、せめてイベント前日には。
持って生まれた体臭とかじゃなくて、純粋に油っぽい髪の匂いが苦手なのよ。

198 :どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 23:05
すげぇな

199 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 23:33
腰骨も出てるんだけど、お腹も出てるんだよね(>_<)
腹の肉が落ちない・・・・


200 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 23:45
うむ
やっぱりデヴはだめだ
あいつらが物を食っている所を見るだけで反吐がでる

貴重な資源をせっせとうんこ、脂肪にかえているだけ。

201 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 23:51
同人女ってどうしてデビばっかりなんですか?

202 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 23:54
>>200
それをいうなら、ヤセの大食いだって半分は該当すると思うのだが。

203 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 23:55
同人女ってどうして可能姉妹なっかりなんですか?

204 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 23:55
はっきりいって全ての同人女がデブというわけではない。
不潔というわけではない。
キレイで痩せてて清潔で社交性も一般常識もある同人女は居る。

でも!
そんな人々をすっとばして同人女のパブリックイメージを作り上げてしまう
デブ不潔ヒッキ―厨房同人女もたしかに多いんだよ!

205 :MASAKI :2000/10/07(土) 23:57
だーかーらー!!!
運動せいっちゅうの!!!!

206 :どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 23:57
肉人スレより書き口が酷いな

207 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 23:58
なっかり?…ばっかりだろ、自分。
ウトゥだ…

208 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 00:00
でびゅは空間の無駄。
その分早く氏寝。

209 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 00:02
>>202
痩せは食わないと氏ぬ。

210 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 00:03
美容院は2ヶ月に一回は行くし、
たとえ徹夜明けでも風呂は入るし、
化粧もファンデと眉と口紅だけはどんなに忙しくてもやるし
体重が(身長-100)×0.75を超えればダイエットするし
デブや不潔だといわれる所以が分らん。

>>204が云うように、デブ不潔ヒッキ-厨房同人女も多いけれど
それを上回る勢いで、小奇麗な同人女もいっぱいいるんだけどなー。
どこみてんの?同人男さんたちは。

211 :どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 00:05
>>206あたりまえじゃん

デブ女は社会の汚点
デブ女は社会のゴミ
デブ女に人権無し!
さぁ皆で殺せ!デブ女を殺せ!
将来食糧危機に陥ったときこいつ等のせいでお前が死ぬかもしれないんだぞ?

212 :同人男 :2000/10/08(日) 00:06
えろまんが

213 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 00:06
どうせここにいるオタ男はサクラタンハァハァの
社会のゴミばっかりなんだから相手にしない方がいいよ。>210


214 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 00:06
デブはデブで居るだけで不潔なんだよ。
さっさと線路に飛びこめや>>210

215 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 00:08
どうしよう。今のあたしの彼、マジかっこいい…
どうしてこんなオタクな自分に告ってきたのかしら〜

216 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 00:08
ふん!サンコンさんの国では
でいぶ女はもてもてです!!

217 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 00:09
>>211
デブ男だって同罪だろ。

218 :MASAKI :2000/10/08(日) 00:10
一度、コスプレしたねーちゃんにここ来て貰って、
生活を書いて貰えば?

219 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 00:10
>>215
あなたの脳内フィルターは濃すぎます。


220 :211 :2000/10/08(日) 00:11
そうだな。
さあ一緒に殺りに行こうぜ>>217

221 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 00:11
じゃ同人女の事はほっとけ!
いえ、ほっといてください。お願い。




222 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 00:12
>>218ああ、そうだな。
体重90キロ超えたマルチのコスプレ女に。

223 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 00:12
でぶは冬、省エネですみます
これ、定説ね。

224 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 00:13
>>210
ごめんね、私も女だけど。

100人の小奇麗な同人女を見た後でも、1人の女関取を見れば台無し。
それぐらいインパクトのあるデブが多過ぎ!せめて、1000:1位の
割り合いになって欲しいよ。

225 :211 :2000/10/08(日) 00:13
>>221デブは同じだ

226 :221 :2000/10/08(日) 00:15
>>224そう思うならお前が殺せ。スペースに椅子があるだろ

227 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 00:16
よし次回の冬コミから
でぶ館をつくってもらおう

または体重規制、それか3日目でぶDAY。

228 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 00:16
同人女逝ってよし!
私怨たらたらでおまけにデブ、不潔なんて目も当てあられないよ。
同じ人間か?

229 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 00:16
同人女逝ってよし!
私怨たらたらでおまけにデブ、不潔なんて目も当てあられないよ。
同じ人間か?

230 :花と名無しさん :2000/10/08(日) 00:16
でも夏にはエネルギー無駄遣いしてるぞ?
冷房強くしすぎてて寒いんだよ!
そういう風だから脂肪を貯め込むってわかってんのか!?

231 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 00:17
俺的にはガリガリより少し(あくまで少し)丸めの方が好みだが
・・・・奴らは「少し」じゃねえんだよ!!頭はホモネタで沸騰
こいてるしよ!!ああうぜえ!!地響き禁!!滅!!!

232 :MASAKI :2000/10/08(日) 00:17
>>222
俺のまわりのコスプレ同人女は
かわいい子ばっかだから
みんなスタイル○。

233 :215 :2000/10/08(日) 00:17
マジなんだけどな
痩せるから食事制限してる、って言ったら
んなことせんでもええから御飯食べなって言ってくれた。
52キロ…あと5キロは痩せたいんだけどなあ…
同人男は自分のこともかえりみないで理想ばっかし高いから
ダメダメ。

234 :でぶDAY :2000/10/08(日) 00:18
でぶによる、でぶのための、でぶの日。

235 :221 :2000/10/08(日) 00:19
>>227通称「トサツジョウ」だな

236 :MASAKI :2000/10/08(日) 00:20
結局のところ、同人女(デブ)は救い用なし?

237 :221 :2000/10/08(日) 00:21
デブに食料売るから駄目なんだよ
デブが食い物買おうとしてもそれを規制する法案を作れ!
森!それをやったら俺は認めてやる。
でも盛りもデブだな

238 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 00:22
>>230
おお!!ここでも実証される「えねるぎい保存則」!!
バランスとれてんのね。

あとは空間の問題だ!!

239 :221 :2000/10/08(日) 00:23
嘔吐ばかり繰り返しているガリも食料を買うなよ。
おまえ等も資源の無駄。
ガリは生殖能力が乏しいからな

240 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 00:23
でぶ食料規制法案を成立させよ!!

241 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 00:23
>同人男は自分のこともかえりみないで理想ばっかし高いから
ダメダメ。

同感。同人男、逝って良し!


242 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 00:24
男もやせろよ。
すれ違いざま、腕が触れた時には気持ち悪くて吐きそうになったよ。
プリプリの腕なんだもん、うげえぇ。

世間的には、同人男がデブ、不潔、オイリーの三重奏だろ。


243 :MASAKI :2000/10/08(日) 00:26
なんか人権無視した発言多いなぁ・・・。
とりあえず彼女らにも人権はあるんだからさ。
もっと穏やかに書き込みしようぜ。

244 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 00:27
ああ、そうそう。夏コミで死ぬかと思ったよ。3日目。
勘弁してよ、あの悪臭。もうホント、許してください!って感じ。(笑

245 :221 :2000/10/08(日) 00:27
デブは男女差無し
デブはデブ
醜いもんは醜いんだ。
おい?もしかして自分がデブ女だから男はどうだって言ってるのか?

246 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 00:28
>>243豚にしか見えないものに「人」権だって?

247 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 00:31
私をデブだと言える人間はいないと思う。
それだけの努力はしてるつもり。

客観的に、男のほうがデブ、多く見えるだけ。

>>245ならばこのスレッドのタイトルをつけたやつはアホだな。
なら、いいのよ。同人女だと限定するから、カチンとくるんだ。

248 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 00:31
1の書き込みのQ2がマジで気色悪い
気色悪いのに何度も読んでしまう
どうしたことだ

249 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 00:33
オマエモナー(笑 >245

250 :MASAKI :2000/10/08(日) 00:34
外見が豚に見えるからってそこまで言う必要性があるか。
てめーら言い過ぎだよ。
いくらネットで顔が見えないからって俺もいいかげん怒るぞ。

251 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 00:34
わざわざ「同人女」って限定するあたり・・・ひー

252 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 00:35
結論:でぶは火力発電所の燃料にすることになりました

253 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 00:35
ごめん。1のQ3笑った。

254 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 00:36
自転車こいだりするのも有酸素運動になるのかな?
弟が、自転車で通勤するようになってから、半年で10kg
落ちたらしい。食事量は変わらなかったのに…
やっぱり運動なんだね。

255 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 00:37
なんか、MASAKIさん好きだなー・・・

256 :>250 :2000/10/08(日) 00:37
怒って?んでどうしようっての?
いくらネットで顔が見えないからってそのレスはないだろう(笑)

257 :221 :2000/10/08(日) 00:38
ブヒィブヒィ鼻息荒くして「ボクこれがいいのぉー」なんて
言っている奴なんて人間じゃねーだろ
なぁ、人間がブヒブヒ荒い鼻息するか?

258 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 00:39
でもな、同人女はデブ、不潔だけじゃなく私怨ってオプションもつく
からな。 性質悪いって

259 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 00:39
>250
創作文芸板に逝ってるのかと思った。
さっき小説家志望スレ作った人でしょ?
そのコテハンで良く書き込めるne☆

260 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 00:40
で、実際太ってる人で、本当にこのスレに書き込みしてる人いるのか?
なんか、レス呼んでると、普通の体型の人(&痩せてる人)しか書き込
んでない気がする。……なんとなくだけど。
ちなみに自分は、痩せてるかわりに乳も無いです。


261 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 00:41
そのウェスト位太っ腹になれよって言いたいよなー
私怨女に限ってデブで自分の容姿を差し置いて「あいつブス」とか
言うんだぜ
とりあえず社会で相手にされない容姿の人間は他の人をとやかく言うな
日本人の顔が劣化していくだけだからとっとと死ね

262 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 00:42
多分、自分は太ってない同人女なのに
同人女=デブとされてるから腹たって書き込んじゃうんだよ。
該当者は言い返せないはず……。

263 :MASAKI :2000/10/08(日) 00:43
冗談抜きでまじめに討論したいんだよ、俺は。
イカレた連中はいい加減人生リセットしたらどうだ!?
手伝ってやるぞ!
ただし必ずまっぷたつだぞっ!!(頭蓋骨が)

264 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 00:45
もうお互いに不可視でいいじゃん。
同人女は同人男がきもくてイヤだし
同人男は同人女が気持ち悪いんだろ。
お互い様だから、ほっとけ。

265 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 00:45
一部のイメージが全体のイメージを形作る事だって有るんだ
ガングロギャル=サセ子で頭悪いってイメージと一緒
そのイメージを塗り替えたきゃあんたの周りのデブ女を指導したら?
それも言えない癖にここで良くそんな事言えるね?
デブ女が居ても本人に面だって痩せろって言えないんだろ?>>262

266 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 00:46
>>263
まあまあ、落着いて茶でも飲もうぜ

267 :MASAKI :2000/10/08(日) 00:47
茶ぁ!?
手元に午後の紅茶レモンティーあるぞ

268 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 00:48
>MASAKI
同人板って、真面目に討論される時は自然にそういう方向に向かうし、
そうでない時はどんなに吼えても流されるのがオチなのが常だと思うんだが
解らんかなそれ。初心者か煽りか真性デムパなの?


269 :221 :2000/10/08(日) 00:49
>>267飲んで太れ、俺が成敗しに行ってやる

270 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 00:49
他人のことなんていーじゃん。
自分のために自分がプロポーション保てばいーじゃん。
醜い姿が自分じゃなきゃいーじゃん。
自分の姿を見ているようで叩きたくなるのもわかるけど、自分を磨け1よ。

271 :MASAKI :2000/10/08(日) 00:50
ごめん。
いじめられ歴長いからついかっとなった。

272 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 00:50
>>265が何をそんなに怒っているかよく分らない。
ごめん・・・

273 :262 :2000/10/08(日) 00:52
>>265
スレの流れに対してコメントしただけで、わたしは叩いても擁護してもいません。

目の前にデブがいたって何も言わないよ。
他人がいくら食おうがわたしに肉付くわけじゃないし。


274 :MASAKI :2000/10/08(日) 00:53
俺?
身長170センチ。体重62キロ。
献血は毎月行って検査して貰ってる健康優良にんげんだぞ、俺。

275 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 00:53
MASAKI さん、ひょっとして・・・・、で・ぶ?

276 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 00:53
いやでも、趣味もなく特技もなくただ食う事だけに人生費やす
ノーマル激デブよりはマシかも…よ?(弱気)
ただし「同人」にオプション「いい年なのに厨房」が付いていたら最低ですけど。

277 :275 :2000/10/08(日) 00:55
ちいっ!!
いっぽおそかったああーーー

かっちょわりいーーー俺!!

278 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 00:55
…あの〜〜病気とかして薬の投与で仕方なく肥えた方とか
っていますよね……う〜ん

自分に甘くてぶくぶく肥えたデブはだらしない奴が多いけど…
うちの知人のデブはどうしょうもないわがままで
しかも「痩せればモデルになれるよ!
***(あるバンドのギターリスト)とも絶対寝ル!」
と豪語するドキュンちゃんだったです…
金にも生活もすべてにおいてだらしなかったなぁ…
160で80kg…ぜひ半分痩せてモデルになってほしいです??
そしてあこがれのバンドマンの地方妻になってください

279 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 00:57
>>277 (笑)

280 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 00:57
80キロの女って、生で見たことない。

281 :MASAKI :2000/10/08(日) 00:57
俺と会いたい人は平日(主に月、水、木)4時ごろ
池袋の黄色い潜水艦で
モンコレやってるから合いに来な。
ちなみに小学生のときはかなりでぶだった。

282 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 00:59
献血って毎月いけるんだったっけ?

283 :250>MASAKI :2000/10/08(日) 00:59
ああ、何かあんたはそのタイプだと思った。
そのコテハンキモいからやめてくんない?駄スレ立てたバカでしょ?
創作文芸板を案内してやったじゃん、さっき。
向こうに逝けよ。

284 :MASAKI :2000/10/08(日) 01:09
基本的に売られた喧嘩は必ず買うので、
むだに人生縮めてる人間だよ、俺は。

285 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 01:10
献血は毎月いけないけど…成分献血はどうだったかなぁ…
血はあるていど出してた方がきれいになるっていうね!

MASAKIさんなんかがんばれってかんじ…

286 :どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 01:12
MASAKIうざい。 厨房臭プンプンする。

287 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 01:13
MASAKIさんなんかいいこといってたりするんだから
もう少し大人になってよ
いちいちケンカかわなくても…(笑)

デブでも可愛い子いるよ〜わたしの友人はなかなかいい子
だけどなぁ…関取みたいな体型だけど…

288 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 01:13
あの、だから、
1がわざわざ「同人女」だけを問題にするところがむかつくのですけど・・・
同人男でデブな人も多いのになんで?
そんでまた、異様にムキになって同人女=デブって叩いてる人がいるんだけど・・・


289 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 01:13
284>自意識過剰。まあがんばれや。

290 :MASAKI :2000/10/08(日) 01:14
歳当ててみな。

291 :221 :2000/10/08(日) 01:15
俺はデブ=同人女だとは言ってないぜ。
デブはどんな職種、人種であってもどんな人間であっても
醜いから駄目ってわけだ

292 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 01:16
ここ、MASAKIと会話スレッドになっちゃったの?
つまらないから放置でもう寝ようっと。

293 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 01:16
現役のステージモデルで同人やってる子だっているのにね…
同人女=デブってのはなぁ…
同人男のデブの肉雪崩のほうが恐いとおもうなぁ(藁

294 :どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 01:17
多分1はデブ云々じゃなくて、同人女を叩きたいんだよ。>>288
だから、このスレは全く存在価値無し。

建設的な話がしたければ「同人女容姿向上計画」スレで話せばいい。

295 :どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 01:17
>290
33歳とみた。

296 :MASAKI :2000/10/08(日) 01:17
俺は醜いってことを指摘して
人権無視をしていることが気にくわないの。

297 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 01:18
>>221
あの、顔の美醜とか、身長とかについてはどう思う?

MASAKIさんは22才くらい?

298 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 01:18
>>293同人男でも同じような人間は居ると思っとけバーカ

299 :そこのコテハン、成敗します。 :2000/10/08(日) 01:18
っていうか売られた喧嘩を買うことがかっこいいと
思ってる辺り厨房臭いよね。

300 :MASAKI :2000/10/08(日) 01:19
俺ってそんな老けて見える?

301 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 01:19
さっさとコテハン捨ててくだちい。

302 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 01:19
放置賛成。
またデブの話をしたいなら同人女限定じゃないスレッドを立てろ。
MASAKIさんは、いちいち反応しないで下さい。
そういう話したいんじゃないの。


303 :221 :2000/10/08(日) 01:19
奇麗だったらでかくってもチビでも構わないよ
顔はブサイクだったら消す>>297

304 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 01:20
名前がダサい・・・>マサキ

305 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 01:20
人権人権言うヤツでロクなの見た事ない。
バカな1が立てたこういう誹謗スレッドって初めてでもないだろうに。
言いたいヤツには言わせておけばいいんだよ。バカはバカ同士でつるむんだから。

306 :>まさきさん :2000/10/08(日) 01:21
友達いなさそう(笑)

307 :221 :2000/10/08(日) 01:21
この板を太らせる気か?
おまえ等のプライドのせいで新スレを立たせんな>>302

308 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 01:22
結局自分の話がしたいだけの自己中オタ男。>マサキ


309 :>MASAKI :2000/10/08(日) 01:23
俺女?

310 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 01:24
>308
そりゃそうだ。だって今日もひとつお仕事(駄スレ作成)してたくらいだもん(ワラ

311 :MASAKI :2000/10/08(日) 01:25
ただのオタクじゃないのでね、俺は。
高校生クイズの問題全問正解したことあるよ。

312 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 01:26
やっぱりバカだ、MASAKI…。

313 :MASAKI :2000/10/08(日) 01:27
冬込みの原稿がすでにあがったから
書き込んでんだよ。


314 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 01:27
311 名前: MASAKI 投稿日: 2000/10/08(日) 01:25

ただのオタクじゃないのでね、俺は。
高校生クイズの問題全問正解したことあるよ。

たしかにただのオタクじゃない。お前は真性だ。(藁

315 :MASAKI :2000/10/08(日) 01:28
暇人だからな。

316 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 01:28
俺女四ね。

317 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 01:28
>>313うわはや!!!!<冬コミ
9日は来ないの?新刊ないの?

318 :前園 :2000/10/08(日) 01:29
マサキ、かっこわるいよ

319 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 01:29
MASAKIさん
最初の方けっこうきつい言い方してたような気がするの
なんで急にヒューマンな感じになるのかな


320 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 01:29
とりあえず、消えようね?
MASAKIさん

321 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 01:30
ダサキ

322 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 01:31
>>316
なんで俺女って思うの?
やっぱ女を叩きたいかんじ?

323 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 01:31
んもう!人権発言の次に知識ひけらかしだなんて!!
ベタ過ぎて付いてけないザマス!!典型的な厨房ザマスね!!

324 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 01:32
14 名前: 名無しさん@どーでもいいことだが。 投稿日: 2000/10/08(日) 01:27
311 名前: MASAKI 投稿日: 2000/10/08(日) 01:25

ただのオタクじゃないのでね、俺は。
高校生クイズの問題全問正解したことあるよ。

恥ずかしい奴…

325 :MASAKI :2000/10/08(日) 01:32
眠い。
ここ数日で指の皮剥けすぎた。
暇だからもう一本しょうせつ書くよ。
あ、文化で子安が喋ってる。

326 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 01:33
MASAKIさん、逃げるのか!!逃げるのか!!
オッケー!!
二度と同人板に帰ってくるな〜!!

327 :MASAKI :2000/10/08(日) 01:34
ざけんな人生の挫折者どもがものを語るな!!

328 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 01:34
>ただのオタクじゃないのでね、俺は。
>高校生クイズの問題全問正解したことあるよ。

ギャグでしょう、当然。
あ、でも、本当に自慢だとしたら…悲しすぎる。可哀想。


329 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 01:35
さよーーーならーーー!!!ひとまず安心☆
でもねー、MASAKIが居なくてもMASAKIみたいなヤツは世の中に
沢山居るんだよね、悲しい事に。

330 :MASAKI :2000/10/08(日) 01:36
てめーらこそ人権ねーよ。
一回母親の胎内に戻ってこい。

331 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 01:36
邪魔だのうMASAKIさん。
挫折する前に逃げてるようなあなたが何を言ってる。


332 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 01:38
MASAKIちゃんこそ、おかあさんのおっぱいでもしゃぶって来たら?(藁



333 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 01:38
高校生クイズくらい、普通全問正解できるわい。

334 :MASAKI :2000/10/08(日) 01:39
一対多数で俺を責めるのか。
上等だ。俺は逃げも隠れもしねーよ!
言いたいことじゃんじゃんぶつけてこい!!
いくらでも相手してやる!!!

335 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 01:39
はあ、MASAKIさん、今日は眠ったほうがいいよ?

336 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 01:40
MASAKIさ、一対多数になるような状況へ導いた自分の足元を良く見てみろ。
これ、マジレスだけど理解できないだろうな…。

337 :MASAKI :2000/10/08(日) 01:40
なんならクイズミリオネア出て一千万取ってきてもいいぞ!!

338 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 01:40
311 名前: MASAKI 投稿日: 2000/10/08(日) 01:25

ただのオタクじゃないのでね、俺は。
高校生クイズの問題全問正解したことあるよ。

高校生クイズ全問正解したくらいで他人の人権剥奪できるほど
偉いのか(爆笑。神にでもなったつもりか、マサキよ

339 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 01:48
小学生時代でいじめられっこで、いつかあいつ等を見返してやると
学業などがんばって、そこそこの高校〜大学へと進み順風満帆。
俺は誰にも負けない。どん底から這い上がってきたのだから。
弱者の気持ちを知る強者だ。俺には正義の鉄槌を誰かに食らわす権利がある。
俺は特別だ。選ばれし者だ。特別なんだ…!!!

とか思ってそうなMASAKI。

340 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 02:19
いろいろあってドクターストップを食らって運動を止めたら、
体重はまったく変わらないのにズボンのベルトがきつくなった。

友人いわく、顔も丸くなったらしい。どうやら、処方されてる
ステロイド剤の副作用なんだとか。ついでに、体毛が少々濃くなった。

む〜、早いところ体の再構築をしたいな(^^。

341 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 06:21
太ってても、もてる子ってもてるよ。
私の友達そうだもん。
結婚してたけど、色んな男の子に言いよられてた。
顔可愛いし、きっちりお化粧するし、服だってちゃんと可愛いの着てるし。

でも私も自分をかわいく見せたがらない子は嫌い。
「太ってるから服が無い」って、ただの言い訳だよ。
今は大きいサイズのブランド物だって、たくさんあるじゃん!!
おしゃれに投資しないデブは氏んでいいと思う。
でもちゃんと可愛くしてる子まで一緒にくくらないで欲しい…。



342 :名無しさん@1周年 :2000/10/08(日) 06:32
MASAKIちゃん。
ビジュアル系を意識して名前付けてんの?
カッコわる。

343 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 06:33
コスプレネームってやつ?

344 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 08:08
あたし100kgあった激デブピークの時に
結婚したんですけど・・・同人もやってた。
今はゲームオタク。体重も50kg。人間一人分消滅させました(大笑)

>341
まー、おしゃれっていうか体型を考えた格好して欲しいね。
下着も合わないサイズを付けるな〜って思った事がある。


345 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 08:34
しかし、野郎相手の同スレッドよりも
こちらのほうがキツイ内容なのは何故?

346 :MASAKI :2000/10/08(日) 12:34
昨日は途中でぶちキレてすいませんでした。
今後、このhpに来ることもないでしょう。
とりあえず、世の中ひっくり返そうとした
バカなオタクがいたことを憶えておいてください。

347 :MASAKI :2000/10/08(日) 14:01
pupupu.

348 :MASAKI :2000/10/08(日) 14:03
>あたし100kgあった激デブピークの時に
>結婚したんですけど・・・同人もやってた。
もの好きな野郎も居るもんだな。
どうせクソデブばかエロおた男だろう相手は。

349 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 14:42
MASAKIさんこのままフェードアウトして
数日後になんかしでかして新聞に載ったりしませんよね!?

350 :石橋 :2000/10/08(日) 15:29
おい、347,348。
MASAKIのなをかたってわけのわからんことかくな。
本物が俺の横にいるぞ。

351 :どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 15:33
いや、太ってても、持てる奴は持てる。コレはたしか。男のレベルも低くない。
半端に十人並な容姿の女より、もててる女の方が多いんじゃないか?

352 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 15:40
石橋×MASAKI…ハァハァ…。

353 :石橋 :2000/10/08(日) 15:45
352!
俺は男に興味はない!!
MSAKI相手に上にも下にもなる気はないわっ!!

354 :石橋 :2000/10/08(日) 15:46
この板
いつからMASAKIに対する板になったんだ?

355 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 15:47
MASAKI×石橋…
バックから…ハァハァ…。

356 :石橋 :2000/10/08(日) 15:50
まだわからないのか?


357 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 16:02
>MASAKI
手前の歳は20前後だな。
まだ学生なんだろ?
あんまり無茶なこと言うなよ。
学校の勉強も真面目にやれよ。


358 :石橋 :2000/10/08(日) 16:08
MASAKI寝てるけど起こそう?

359 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 16:11
デヴ女がいるおかげで私のような女はスタイルいいねと誉められるのです。
みんなが痩せてると誰も誉めてくれなくて悲しいわ。
ありがとうデヴ。
これからも世の女の引き立て役になってください。

こんなこと言われて悔しいと思うなら痩せましょう。
デヴは明らかに食いすぎ。
みんなで食事する時に誰よりも沢山食うのはやめれ。自粛しろ!
みっともないんだよデヴが黙々とたいらげるのはよ!

360 :石橋 :2000/10/08(日) 16:14
BJ先生。
デブ同人女脂肪を切り取ってあげてください。


361 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 16:17
ひとつのベッドに寝てるMASAKI×石橋(プププ
BJ先生。石橋のモーホーを治療してあげてねん♪

362 :石橋 :2000/10/08(日) 16:19
やっぱり起こす?

363 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 16:22
同人女はメガネデブ

364 :どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 16:22
独り言スレだなあ

365 :石橋 :2000/10/08(日) 16:25
根本的にTBSのガ○ンコみたく@`
ダイエット学院作りたい人いない?

366 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 17:06
10年前、我が11号サイズ妹が「デブは入れても貰えない(ヤンキグループに)」
と嘆いていたが、同人は個人の勝手だもんなあ。
しかし、そんなに多いか?

367 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 17:11
具体的にどの作家さんがデブなの?

368 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 17:17
同人界だけじゃなく最近は駅のホームでも、若い女性は
すっごい細い人と丸い人に二極化されているような気がします。
それとうちの本買って行ってくれる人は何故か2:8くらいの
割合で太い。(全員女性)
ピコなのでデータの正確さには欠けますが…。

369 :石橋 :2000/10/08(日) 17:32
むー。
あめとむち方式で連中を痩せさせてみるのはどうよ?

370 :自覚がないんだから :2000/10/08(日) 17:35
ナニ言っても無駄。己が醜い公害ごみだと気づかなけりゃ痩せさせるのは無理。

371 :石橋 :2000/10/08(日) 17:37
どっぺるげんがー連れてくるのは?

372 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 17:44
デートの時フルーツサンド頼んだら
彼が「らしいな」とニコニコしてるんですよ。
意味が分からなかったのですけど
後で「そうか!デブならカツサンド大盛りを頼むのかー!」と気づきました。

ノロケではありません。
フルーツの似合う女でよかったわ。ほほほ。

373 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 17:54
>>372 その理由は何か違うような気がする・・・
別にデブじゃないとかデブだとかじゃなくてね・・・


374 :石橋 :2000/10/08(日) 17:55
あっそ。

375 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 17:55
372の文章を読んでいろいろ思ったが下手に何を書いても
デブの遠吠えと叩かれそうな気がしないでもない……。
ま、ネタじゃなかったら素敵な人生だね。脳が春っぽくて(笑)
春なのは男の方かもしれないけど

376 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 17:57
うーむ。ノロケではないが自慢?馬鹿ップル自慢?

377 :石橋 :2000/10/08(日) 17:57
372相当バカ?

378 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 17:58
石橋ウザ。MASAKIと姦ってろ。

379 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 17:59
>372
単にデヴの甘いモノ好きだったらオモシロイ(嗤

380 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 18:00
フルーツサンドをデートの場で頼む典型的なブリ子「らしい」のか

381 :石橋 :2000/10/08(日) 18:01
だから、ゲイじゃねぇってさっきから言ってんだろっ!!
バカか?378?

382 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 18:02
>>372
こいつがデブじゃなく見目が良いとして、頭の悪さに男が気付くのは
いつの日だろう(藁

383 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 18:05
妬み連中もウザ。

384 :石橋 :2000/10/08(日) 18:05
永遠に来ないだろうな・・・。

385 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 18:06
石橋はどう考えてもゲイだろ(笑

386 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 18:07
383=382

387 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 18:08
石橋はデブオタかつゲイ。ハゲ専。当然だろ?

388 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 18:09
めんどいんで名無しになるわ、俺。

389 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 18:09
386よ、それは違うのでは?
372=383ならまだしも

390 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 18:10
387。
ひでぇなぁ・・・。

391 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 18:12
イシバシって、
相当、キチ○イ?

392 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 18:15
私、痩せてないけど彼氏いる。デブ専か基地害だってことになるんだろうな
ここの一部の理論では。ちなみに156/49

393 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 18:19
石橋さんの出現頻度から想定して、結構このスレに限らず
2ちゃん人口って思ってるより少ないのかな。
それはともかく、彼氏ができたらイメージでもの食べなきゃいけないのか?
不便だなあ。

394 :どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 18:21
>>392
普通だ。ちょっとぽちゃ気味かもしれんが。それくらいがいいって男は、星の数いるだろう。

395 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 18:23
イシバシさんどこ逝ったの?


396 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 18:23
>>392
普通じゃねえ?顔にもよるけど

397 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 18:24
某エロゲーのHPにMASAKIいたぞ。

398 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 18:25
>>392
ちょっとまて!
156/49で痩せてないなら私のでぶ認識はかなり違ってるってことか!
すさんだので旅勃ちます。ちなみに160/58<上痩せ下小太り

399 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 18:29
このスレのタイトルと反するけど私の相方さ、160/42(自称)。
気持ち悪い。デブオタを見下げてる。でも本人黒服系オタファッション。
てか顔も悪い。これでもデブオタの方がいいかな・・・?もう一人の
相方は150前半?/50前後だけどいい子。いつも上の子に遠慮しつつ
なんか馬鹿にされてる。なんだかね・・・・。


400 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 18:35
>>398
元気だせ!

401 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 18:35
154/54。ここの論理で行くとデブになるのね。
でも体調的にコレがベスト体重なんだけど。
世の中の人ってみんなそんなに細いのがいいの?

402 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 18:38
人によりけり。

403 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 18:41
152/46。お腹の肉ががっぽり掴めます(笑)二の腕たるたる。
ホント、こんなのでいいなら彼氏欲しいよー。

404 :名無しさん :2000/10/08(日) 19:23
155/40。隠れオタクなのでフツーに109の服とか着てます。
彼氏もちゃんと居ます。(でもオタクなのは内緒;)

405 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 20:40
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news2&key=970907131&ls=50
履歴の中にはマトモなのが無いな(;´Д`)

406 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/09(月) 06:09
このスレみてっけど同人女はデブかバカの2人しか居ないんだな。

言っとくが馬鹿もいらねーぞ。馬鹿も死ね。
これ以上日本人を馬鹿にしてどうする!

407 :名無し :2000/10/09(月) 09:55
156/54。1番ヤセてた頃で48くらい。
オトコいない歴=トシの数です…。羽津堕氏能。
でも私にオトコがいないのは、デブやオタクや
やおいの所為ぢゃないと思います。

408 :>406 :2000/10/09(月) 14:16
バカデブだけじゃねぇよ。
人外もいるよ。

409 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/10(火) 04:24
普通が一番。

410 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/11(土) 01:45
あげ

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)