5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★徹底討論!一橋VS阪大★★

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/28(木) 02:08
徹底的にシロクロつけましょう。
但し、阪大理系は優秀なのがわかっていますし、
一橋とは比較のしようがありません。
したがって文型限定でお願いします。

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/28(木) 02:09
***************終了*****************

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/28(木) 02:11
君達は何故日本代表になれないのだ(笑)


1 名前:慶応 投稿日:2000/09/21(木) 23:11

 あんなクズ平瀬、柳沢でさえ日本の代表だってのに
 君達が出来ることと言えば、せいぜい他人を応援する事ぐらい(笑)
 文句言うならテメーらが代表になればいいじゃねえか
 俺か?俺は無理よ。だってサッカー弱いもん。

 んま、明日からまた低偏差値学校、中小企業で頑張れよ(笑)


4 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/28(木) 02:12
****************終了****************

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/28(木) 02:23
君達は何故日本代表になれないのだ(笑)


1 名前:慶応 投稿日:2000/09/21(木) 23:11

 あんなクズ平瀬、柳沢でさえ日本の代表だってのに
 君達が出来ることと言えば、せいぜい他人を応援する事ぐらい(笑)
 文句言うならテメーらが代表になればいいじゃねえか
 俺か?俺は無理よ。だってサッカー弱いもん。

 んま、明日からまた低偏差値学校、中小企業で頑張れよ(笑)




6 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/28(木) 02:26
*****************終了***************

7 :2ch解放戦線 :2000/09/28(木) 02:37
このスレッドは我々が制圧した
板住人はおとなしくスレッドのブックマークを差し出せ

同人板お引っ越しアナウンス
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=964642670&ls=50

JAL2ch
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=968946362&ls=50
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=969209598&ls=50

発掘現場
http://piza.2ch.net/doujin/dat/

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/28(木) 02:46
****************完全終了あげ****************


9 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/10(火) 05:09
ごみレスage君  

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/10(火) 08:41
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=joke&key=970910036
このスレッドは、「他の板で学歴ネタしてる奴を晒せ」スレッドに登録されました。
学歴板底辺住人が迷惑をかけてしまい、申し訳ありませんでした。
彼ら底辺住人は、学歴板でも糞扱いされています。
高学歴を装っていても、実際は詐称です。
ご迷惑をおかけしました。



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)