5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

兄弟カップリングやおいについて

1 :ア太郎 :2000/09/27(水) 16:13
何か思うことありませんか?


2 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 16:16
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=948559485
こちらへどうぞ。

アンチなら
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=966528712
こっち。

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 16:20
最悪。逝ってよし。


4 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 16:27
私はブラコンのケがあるせいか
歓迎です。

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 19:13
私は近親ホモは興味ないですが兄妹姉弟モノはツボが多いですねえ

6 :どーでもいいことだが@がんばれニッポン :2000/09/27(水) 20:12
すまそ。ダメです。

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 20:30
私は一人っ子だからまだ夢が見れるが、兄持ちの友人は「絶対イヤ」と
申しておった。>近親相姦

8 :おそ松 :2000/09/27(水) 20:36
弟×兄にはちょっと萌え。
ハラ違いだったらさらに良し。

9 :魁!名無しさん :2000/09/27(水) 20:36
現実での憂さ晴らしになってんだろうしいーんじゃない。

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 20:45
弟*兄。しかも双子萌え・・・
ごめんなさい、腐れきってます。
逝ってきますーー

11 :二次元限定っすよ! :2000/09/27(水) 20:50
兄弟萌えです…。キンソー駄目な人がいるのはわかってるけど
やめられない…。ええ社会のゴミですとも。
ゾ井戸のシュバルツ兄弟、頭文字の高橋兄弟。
タカムラー刑事シリーズの義兄弟も好き…。

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 20:54
近親相姦は年下攻めじゃないとちょっとクドいっつかエグい。
んだから弟×兄がいいな、立場逆転の下克上萌え。
妹×姉、弟×姉もいいなぁ。
年下攻めの近親相姦萌えオッケーな作品プリーズ。

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 20:57
>7
わっかるー。本当私もそう。
ねぇよ!って思っちゃう。
夢見れない。
いいなとは思っても本はまりはしないと思う。


14 :どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 20:59
百人兄弟だった☆矢なんてどうなんでしょうねえ。

一期×旬ぐらいしか近親相姦って感じしねえや。

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 21:09
12さんとまったく同じ趣味だ(笑)
兄×弟はまったく受け付けられないのに、逆なら大丈夫というか
むしろ大好きだったりする…

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 21:16
私は兄×弟がいいな…双児も歓迎でな。
いまイチバン好きな兄弟は書けないが(大事だから/笑)
☆矢で「なかったこと」にされた北欧編のくま兄弟(たしか小熊座だったよーなー)
に燃えた。ちくしょう、あそこだけDVD欲しい。あとはいらんが。

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/28(木) 21:38
兄弟やおい好きの人って、長女なのか次女三女〜なのか。
そういうのが関係あるのかないのかも興味あるな〜。
私のポジションは妹。兄弟やおい年下攻萌え。

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/28(木) 21:41
>>17
実際の家族構成は関係ないんじゃない?
ちなみに私は姉ポジションだけど、兄弟やおいなら弟攻萌え。

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/28(木) 21:44
いままでずっと興味なかったんだけど今いるジャンルで火がついた。
ペル2のタツカツ萌える。弟攻。兄貴は弟激ラヴ。うふん。

20 :17>18 :2000/09/28(木) 21:49
そうか〜でも現実に男兄弟がいる人は、兄弟やおいに萌えるのは
キツイってログにあったので延長でどうかな〜と。
ここ弟攻め萌え多くて嬉しいけど・・・同性近親で年下攻って三重苦?(笑)

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/28(木) 22:00
特に兄弟やおい好きというわけではないが、
弟×兄はよくても兄×弟は受け入れがたい。
なんか上だという立場を利用して強要してるような感じがやなのかな。
レイプみたいな気がして。
だから下克上ならおけ。

22 :名無しさん :2000/09/28(木) 23:05
すんません。
父親受の息子攻買いてます…。
ドラゴンボールの悟飯×悟空。それまで近親ネタダメだったのにな。ハァ〜。

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/28(木) 23:08
私も弟攻に萌え。
とはいっても数年前はダメだったよ。近親モノ。

年齢と共にどんどんストライクゾーンひろがっています・・・。

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/28(木) 23:08
>>22
同じくすいません。トラベジに昔萌えていました。

25 :ああ同士がおる・・・。 :2000/09/28(木) 23:39
私も絶対弟攻めだねー。多分>>12さんとか>>21さんとかと同じ理由で。
☆屋もそうだったし今もリヴァイ明日のユーキ×コージ、
頭Dのケースケ×リョースケ、層竜伝の終・余×続(伏せ字不可能)萌えですの。
あ、ぞ井戸はアニメしか見てないけどやっぱりトーマ×カールがいいです。

でも他人が混じると弟×兄が絶対前提で弟受けもOKになる法則があるんすよー。
ブルーかイクミ×ユーキ、中座とかワタル×ケースケって感じで。弟ファン(笑)

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 00:16
ごっどまあず。。。。。。。

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 00:17
>>26 にいさんはボクのものだぁぁぁぁぁ!!!

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 00:21
兄妹は平気なのに、兄弟になると、途端にダメになるのはなんでなのだろう。

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 00:27
なつかしいぜ総竜デン。続兄総受けだった私の過去…。

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 00:28
兄×弟はだめだが、兄×妹はもっとダメだ〜〜〜。
逆ならまだ楽しめるが……。

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 00:30
>>30 妹×兄?

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 00:31
>>27
惜しい。「オレ」なんだよ...。
しかも双児ネタなんだよなあ・・・月末からまたCSでやるyo!

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 00:49
いまさらですがおじゃるまるのにこ×おこ萌え‥‥‥。
双児犬本だしたいくらいだあー!

34 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 00:52
>>33 あ、あにさん…

35 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 00:52
自分に兄がいるから、兄受けの設定が苦手・・・
男で兄だと、受けるイメージからほど遠い現実が・・・

36 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 00:54
私自分に兄がいるから、兄攻めのカップリングが苦手…。
兄=ホモにしたくないって印象があって。
と、いうか、兄がいるので近親相姦ネタ自体駄目…。

37 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 00:55
>>31
自分、弟×兄萌え。
男兄弟いないからいっくらでも萌えられる(笑)

自分に兄弟いると兄弟CP考えられないって人結構いますよね。
あと妹が中学生だから中学生物が読めない、とか。

38 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 00:57
兄いるけど兄弟なら平気。現実とは違うから(ワラ

39 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 00:59
ねえ、そのセリフ(?)色んなスレッドで見かけるけど
元ネタ何?>>27

40 :弟がいるけど :2000/09/29(金) 01:00
別に近親相姦平気……。
父も母もいるけど。父子&母子相姦平気。
そんなん自分と関係ないもんだし。

41 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 01:02
六神合体ゴッドマーズ。>>39

42 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 01:02
>>39 ごっどまーずです。水島裕の声で読んで頂けると有り難いです。

43 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 01:02
ぐはぁ、こんなところでもジェネレーションギャップ(笑)<39
ま、仕方がないか。10年以上前のアニメだもんねぇ・・・

44 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 01:03
姉妹ネタならいけるけど、私も兄がいるので兄弟は駄目だわ。
兄も弟もいるし。本当夢が見れない。
現実を知ってるから。
いいな、と軽く思ってもはまりはしないと思う。
Dの弟×兄も好みっぽいけど、どうも。

45 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 01:14
そろそろ萌え可能な兄弟作品の羅列してくれんかのう。
姉妹でもいいからさ。
あんま知らんのよ。世にどーいう兄弟姉妹ものがあるか。

46 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 01:16
弟二人いるから、ダメかも。
ゲームとか漫画とかに出てくるキャラを
パロってるのを見る分にはかまわんがなぁ…。
しかしながら現実を知ってるだけに思わず吹き出してる…ごめん。

47 :16 :2000/09/29(金) 01:16
ぬぬ、なんか兄責めって勢力弱いですな(苦笑) あ、あたくしは一人っ子。

いけいけゴーで鬼畜攻めよりも、精神的には弟に負けてる兄攻めが好きなのじゃ。
誘い受けに負ける誘われ攻め(藁

48 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 01:21
染之助×染太郎ならOK

49 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 01:21
>>44
ドージンだと、その弟兄はエロエキスがかなり高濃度なので要…注…意。。。

50 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 01:21
石原慎太郎×裕次郎ならOK

51 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 01:22
>47
「いけいけゴー」で555を連想しちまった(笑)
あれも兄弟モノだしな。
緑三男総受け希望。兄弟でも弟兄でも父息子でもおーるおっけー。

52 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 01:23
現ふずぃすぃま部屋の力士弟×力士兄に横目で萌えてた経験あり。
彼らが独身時代に、ですよ。
兄攻めは経験ない。

53 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 01:23
Q太郎×O次郎ならOK

54 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 01:25
>>47
うわー同志!?イマイチ押しの弱い兄…でも攻めなの…。


55 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 01:25
兄弟…双子、萌えです
今目一杯はまってるのが、漫画化されていた某ゲーム
おしむらくは、漫画でしか双子の兄は出てこないこと…
兄×弟、ですね

56 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 01:26
兄弟カップリングといえば∞・・・

57 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 01:27
萌えの兄弟作品は、「星 獣戦 隊ギ ンガ マ ン」!!
レッドになるはずだった兄が死にかけてブラックとして帰還。
その間に弟がレッドになり、成長。
最近はマイノリティだけど、弟×兄推奨。
最終回で「俺は地球を守るんだー!」と地団駄踏む
子どもみたいな兄をなだめる弟の成長っぷりが微笑ましい。
レンタルビデオ出てます。

58 :双子 :2000/09/29(金) 01:31
宗猛×宗茂

59 :>57 :2000/09/29(金) 01:34
さんきゅそれ貰った!
ギングァマンって何だか聞いたことあるような。
津田屋にあることを祈って…

60 :71 :2000/09/29(金) 01:37
。の位置が変ですまそ。

あと、うちの動物を見たい(会いたい)っていう友達がいたから、
連れていきました。原稿の邪魔して困りました。

61 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 01:38
>55
それがもしや某仮面なら、同志だわ…。
普段は弟攻めな私も、あれに関しては兄×弟…。
あの双子の兄、鬼畜すぎんだもん。

62 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 01:38
兄弟モノって兄弟がいると萌えにストッパーがかかる……。
長女・長男って理性の強い人たちだから、社会的なこと
考えたりして、欲望には走らないと思ってしまうのだ。
だから妹誘いの兄攻め(でも受けっぽい)はOKだけど
兄オラオラの兄×弟は「ありえねーよ」と思ってしまう。
てゆーかヤツら受けだもん(断言)。
末っ子はどんなに可愛くても最も成長するのがヤツら。
ふてぶてしく世を渡っていきます。

私が辛いのは真ん中の寂しがりややんちゃ受け……。
(もちろん私は真ん中)

63 :がんがんぎぎーん :2000/09/29(金) 01:38
>ギングァマン
兄は機械牛と愛をはぐくんでいてほしいのじゃが。合体するしな。
って兄弟じゃないやん(よってsage)
でも弟相手だとやっぱ受だよね。

64 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 01:41
ヤマトタケル

65 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 01:42
ナマモノOKですか?
サッカー選手のキング様×その兄。
優秀な兄の後をちょこちょこついていた小さな弟が
キングになり、落ちぶれていく様をずっとそばで見守る兄。
兄は弟追っかけてブラジルにいったのよー!!!!

ナ○ジョーなんか目じゃないぐらい萌えた……。

66 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 01:44
人間じゃないけど渡来の兄弟もいいぞよ〜。しかも双子!
まあ一応弟兄かな。サド兄受け。

67 :55 :2000/09/29(金) 01:44
>61
 2chではじめて同志を見つけました!
 そうです、某仮面です。
 漫画の中で兄が(成り行き上)弟に馬乗りになっている場面が萌えでした〜
 巻末まんがで目覚めたCPですけど…

68 :ナマモノでスマソ :2000/09/29(金) 01:46
普段は頭Dだけどシュー兄受け萌えでごじゃります。
この前は優勝おめでたう…。

69 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 01:46
>>52
わ、私も昔に……。ヒカ碁の小畑さんがマンガ描いてたころ。
本当に瞬間風速だったけど、最近出た本(本人の)で
「ぼくと光司は普通の兄弟という枠を越えていた」?みたいな
一文があり、「なななぬーどういうことよそれー!!!!」と
瞬間的に萌えた。顔は見ないで。

70 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 01:46
つのだ★ひろ×つのだじろう。
「背後霊が見てる……」

71 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 01:47
少年日曜日の足立みつるの接触、和×達だった自分。
すまん三波。

72 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 01:49
>>70 BGMは「メリージェーン」

73 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 01:52
>71 同志。っていうか未並はいらなかった。
まさに「君がいなければ」、素晴らしい和×達&新田×達だったのに。
しかし、和×達が自分以外にいたとは。


74 :52>69 :2000/09/29(金) 01:54
おおう、カップリングも同じでしょうか。
なかなか良かったよね。兄弟の枠を越えたスーパー兄弟!(笑)
まああの兄が受けってのに抵抗ある人もいるかも、…って
力士兄弟やほひ自体が後ろ指さ…。いい思い出だよ。

75 :どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 01:59
>73
結構いるよ(笑)
前にもどっかのスレで話題になってた。

76 :69>52 :2000/09/29(金) 02:00
もちろんです!<カップリング
うん……お兄さま美しくないから……。かろうじて
弟の方が(ヤオイしても?)許される容姿だけど、
誰にもいえなかったよ! 兄は受け。
力士ヤオイやって許されるのはウルフぐらいか?

77 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 02:00
石原兄弟ならやはり裕次郎×慎太郎だ!
去年の13回忌特番で涙ながらに弟のことを語っていた兄…
そ、そんなに好きだったんだね、弟のこと。

78 :61 :2000/09/29(金) 02:01
>67
えっ2ちゃんでは同志いないんですか? 本命ジャンルでない為、
仮面スレには足しげくは通ってなかったので知らなかった…。
夢でもラブラブ(?)な二人なのに!^^;
つか、あなたが身内でないか心配だったり(笑)

専用スレあるのにスマソでした。

79 :55 :2000/09/29(金) 02:05
>61 78
 専用スレはありますけど、なんどかあの兄弟話がでても
 2の兄弟の勢いが強いみたいですぐに立ち消えてしまってたんですよ
 話題に加わり損ねた自分が情けなく…
 そのCPジャンルの小説サイトに通う日々です
 たぶん身内じゃないと思いますけど(笑)

80 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 02:06
兄弟モノって、兄受けの場合、兄が過剰に弟を愛している
でも本当は弟は一人でも生きていける、という
シチュエーションがナマモノでも多いような気がする。


81 :小さく主張 :2000/09/29(金) 02:16
ナマものですが…
数年前にやってた深夜番組の夜頭
主役の兄弟萌え〜!でありました…(遠い目)

82 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 02:16
>80
もしくは、兄に対して劣等感持ってる弟攻めとかね。でもその場合もほとんど
兄は弟を溺愛してたり。

61>55
あの二人をゲーセンの姓名判断のゲーム機で占った所、SEX運が最高で
した(爆)この相手以外考えられなくなるそーです。やる自分が馬鹿ですが;
2の兄弟は、今本当に勢いありますね!本も多くて羨ましい(笑)


83 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 02:17
それが萌えるんじゃ。>>80
弟の方が成長して兄を越えていって、
ゆくゆくは兄は捨てられるかも!という立場逆転がな・・・
ふだんはナマモノじゃないけど鳩山兄弟なんてどーですか!

84 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 02:18
>81
 一つきっかけがあったら、あっさり兄を捨てていきそうな弟
 そんなシチュエーションの夜頭萌えでした〜
 懐かしいっすね…

85 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 02:18
内藤頭!!>81
あれは萌えました…。勿論あの頃は兄×弟でしたが
今だったらリバかも。

86 :>81 :2000/09/29(金) 02:19
きゃあ夜頭!!どっちですか?!
ちゅか普通は兄弟だよね・・。
これだからマイナーなトヨさん受け者は駄目だなあ。

87 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 02:25
タッチがOKなら歌つながりってことで
岩崎ひろみ・よしみなぞはどうだろう…。
あと、個人的に鳩山兄弟OK。ふたごやま部屋も。

88 :石原兄弟が右のやおいなら左のやおいは :2000/09/29(金) 02:25
上田耕一郎×不破哲三




89 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 02:25
55>61
 あぁ〜なんかすごく語り合いたいです、あなたと(笑)
 専用スレありますし、次回からそちらでお話ししましょう
 コテハン、「和尚」にしておきますんでまた〜
 本日はこれにて失礼

90 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 02:27
堤義明×堤清二ならOK

91 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 02:29
後退死×綾野宮

92 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 02:30
鈴木映画監督(痩せ)×元NHKアナウンサー(デブ)

93 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 02:36
叶姉妹のズーレー本ってとっくに出てそう


94 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 02:40
>55
語り合いたいですが、専用スレで浮きそうな気配(笑)
でも私もも少し頻繁にそちらに通うようにします〜。
では私も失礼しました。

ではっスレ内容に戻って、兄弟もの。
これもナマモノですが、最近出てきた某ユニット。韓国でも活躍。
テレビで見て萌えぎみなのですが、情報をあまり知らなかったり。
音楽系雑誌にも手を出すべきか…。

95 :蒼竜漆醒志 :2000/09/29(金) 02:54
亢×角。下克上は可。むしろ大いに推奨。
イタいのは承知の上だ。

96 :↑↑ :2000/09/29(金) 02:57
>>95
gomen全然わかんにゃいyo…

97 :95 :2000/09/29(金) 03:16
わかったら叩かれるmon…
だから作品名出してないyo

98 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 03:46
>>88
マイナー政界カップリングの同志が…!
と思ったら残念、逆でした(笑)
当方プリンス攻め×やんちゃ兄受け
や、でもなんか嬉しいっす

99 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 06:27
年下攻めが好きだけど、現ジャンルでは兄弟好き。
(逆は考えられない…。)好きになるキャラ(?)によって
変わるみたいだわ。

100 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 07:18
>現ジャンルでは兄弟好き。
ほ?ここは兄弟好きの集うスレでー、兄×弟ってことか(笑)
ライン貼るト弟×アンネ労ゼ姉は外道だけど好きだったな・・・。

101 :99>100 :2000/09/29(金) 07:52
あ、そうそう。今のジャンルは兄×弟好き。
ここが兄弟好きの集うスレかどうかは返答しかねるが。
下克上好きはどんなジャンルでも年下攻めがいいのかしら。
キャラを自分の好みに合わせてるのかしら?
私は、基本は下克上好きだけど、キャラによってそれが変わったから
そこらへんが聞きたいな。

102 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 08:47
めっちゃナマものでスマソ。
さっきたまたま古い雑誌見てて、元ちぇっ○〜ずの弟×兄に、はからずも萌えてしまった。

あと、幽箔の南野弟×南野兄も好きだ……っていうか元マイジャンル。

103 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 10:55
明和電気のやおい本を見たことがある

104 :兄弟ハンターおそるべし :2000/09/29(金) 11:02
そこまでするか…(ある意味感動)>明和電気ヤホヒ
ってあれ実の兄弟だっけ?

105 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 11:02
あみぼし×すぼし
っていいなあ…
ふしぎ遊戯だよ。95のは。

106 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 11:02
一度だけ、画廊伝説の腎兄弟に末期的な萌え方をした…。

あのころの設定で14歳だった双子も今じゃ20歳。あぁ〜!どうするよ!!
ちゃんと連続技が出せたのもあの双子がいたからだよ!!ってことで基本的に
双子萌えです。ジャ素学はちこっと。

107 :>101 :2000/09/29(金) 12:47
????
スレタイトルからして「兄弟カップリング」ってあるから
兄弟好きが集ってると思ってたけど違うのか(汗)

夜叉の双子兄弟も好き。私は鬼畜弟リン×セイだー。

108 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 12:51
爆走兄弟・兄貴様×馬鹿弟。

109 :>65 :2000/09/29(金) 12:53
うおーなつかしー!
M兄弟本作ってたよ…。見てる方が恥ずかしくなるような辺り憚らぬ
仲良しっぷりに萌えまくってた日々でした。楽しかったのう。

110 :名無しさん@どーでもいいことだが :2000/09/29(金) 13:03
当方某Dの兄×弟愛好者(笑)
ちょっと前なら兄弟物なんてまったくだめだったんだけど同人界に長くいるうちにOK・・・
わたしまだ19なのにこのさきこんなんで大丈夫なんだろうかと思っちゃうよ・・・

111 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 13:26
☆矢では兄×弟
レツゴ、Dは逆

112 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 14:37
>>104
実の兄弟です

113 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 15:03
ゾイドの黒兄弟萌え

114 :政界兄弟 :2000/09/29(金) 15:10
似てないけど実の兄弟です

兄 http://www.jimin.or.jp/jimin/giindata/nakayama-ta.html

弟 http://www.jimin.or.jp/jimin/giindata/nakayama-ma.html

115 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 15:11
某□ゲームの殺し合い双子、
弟×兄まだまだ現役です。

116 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 15:12
…すいません、私、明和電機兄弟やほひ萌え気味です。
しかも、弟攻め。
…だって33にもなって兄のことを「お兄ちゃん」って呼ぶのよ!そこが萌えるのよ!!
しかも兄弟仲いいし、ライブでも息ぴったり合ってるし、他の社員でもやほひCPあるし。

…逝ってきます。

117 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 15:47
>>116
めいわは私も好きですが兄ちゃん!兄ちゃんですか!
萌えるわー。あと兄弟では麒麟児がいいですよ。
やつらも兄ちゃん派らしいです。

…一緒に逝きましょう…

118 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 15:55
兄攻はマイナーなんですね
兄弟やおいは相思相愛が絶対だな
ホモスキーのお兄ちゃん大好きっコなもんで
でも現実にはホモのお兄ちゃんは絶対イヤ


119 :81 :2000/09/29(金) 21:35
あっ! レスがついていたなんて!
うれしい〜!!! あの番組は萌えましたよね!
当時は兄×弟でした(^^;
今やるなら…成長した兄弟のリバかな? やっぱり。

120 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 21:38
http://www1.linkclub.or.jp/%7Egorou/lpg/
http://www.people.or.jp/~guruguru/index.html
http://kyoto.cool.ne.jp/n_moto/
http://www.d6.dion.ne.jp/~akiko-ee/index.html
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Domino/3592/
http://www.rt.sakura.ne.jp/~fish/mm2000/
http://www18.cds.ne.jp/~kaji/anti-noise/
http://ww6.tiki.ne.jp/~majime/
http://coco.milkcafe.com/
http://www2.synapse.ne.jp/sweetpop/
http://www.voo.to/ANGELOID/
http://www.din.or.jp/~mo-m-o/
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Cell/7075/
http://www.chaldea.ne.jp/users/kuromame/index.htm
http://homepage1.nifty.com/sawako/369/
http://www2.neweb.ne.jp/wd/adumi/top_00.html


121 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 21:39
兄弟なんて氏んでもイヤだと思っていたのに…
5輪ピック見てたらプロレス兄×アマレス弟に萌えてしまったっ。
なんたる不覚!


122 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 21:42
セラムン第2部の金剛石王子(兄)×蒼の蒼玉(弟)。
未だに本出したいよ…。好きだー。

123 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 23:16
兄に殺意を持ってる弟萌え…
あの双児漫画と、あの××漫画。


124 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 23:28
ナマモノですまん。
爆竹のヒグチ兄弟が昔は結構・・。
ドラマー兄×ベース弟。逆も可。

125 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 23:54
まあ肉体的にどうこうしなくても良いのだが、
兄弟というと、どうしても兄攻めになってしまう。

>>117
わー麒麟児!自分は、アレで初めてナマモノ兄弟に萌えました〜。
やっぱり兄攻め…。スマソ。

126 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/30(土) 10:21
兄攻めはエグイ〜と思ってしまう私は上に兄有りの次女。
実生活は関係ないか。
>>123
あのばっかりじゃわからん。吐け。

127 :65 :2000/09/30(土) 10:39
>109
こんなとこで同志を見つけるなんて……。
できればあのときお会いしたかったわ。
でももしかしたら持ってるかも(笑)
あの兄弟おかしいよ。おかしいから好きよ。
ネタ探すためにキング様の本何冊も買ったよ。


128 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/30(土) 11:39
原作とは激しく乖離していっちゃったが、TV版の夜叉の兄弟はよかった。
最初は弟が兄をいたぶってて、最後で逆転、兄攻めに(笑)まさにツボ。

129 :123>126さん :2000/09/30(土) 11:54
双児漫画は128さんのいってるヤツ。
××漫画は今をときめく厨房ジャンルだから勘弁して。
週明けが心配、鬱だ。

130 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/30(土) 13:59
モン☆のヨハン×アンナ好き.....
>128
あの双子漫画は双子同士の絡みより外野で萌えない?
ケン×兄、尊×弟〜。

131 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/30(土) 16:28
モン☆・・・すごいあて字ですね
ヨハンの女装萌え
アンナも変装すればヨハンのなるのかな

132 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/30(土) 17:01
基本的には兄×弟はだめなんだが、
リヴァイアスのコウジ×ユウキならおっけー。
要するに下克上なわけですね。

133 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/30(土) 18:05
ジャスティ酢学園の双子萌え
弟×兄で、逆でもいいな〜

134 :109>65 :2000/09/30(土) 18:39
一時は王道だったのにサッカー同人スレでも全然話題出ないから
「時代は変わったよな…」と思ってました(笑)こんなところで
元同志に巡り合えるなんて嬉しいっす。
当時は毎月静岡まで通ってました、金ないから鈍行で。
キングの恥かしいインタビューやトーク番組も全部ビデオ
録ってた…たしかにネタの宝庫でした(笑)

135 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/30(土) 20:39
えふえふ6のモンクの弟×機械の国の王様な兄に萌えたな〜。
あれから私の近親(特に双子)CP好きが始まったような。

136 :マイノリティだろうが :2000/09/30(土) 20:44
ユーゴバレーボール男子の司令塔(弟)×アタッカー(兄)萌え。
やっぱ弟がセッターってのがなんかいいのよね。
しかも弟の方が背が高いのにセッター。
世界選手権から萌えてたがいまだ仲間みつからず・・・・

137 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/30(土) 20:58
>>135
それは母の狙い通り……。

138 :135 :2000/09/30(土) 22:29
>137
その頃は母がどのような人物か知らなかった(読み手オンリーの
工房だったから)が、母の同人誌読んで嫌な気分になった記憶が
あります。何故なら私は弟受けが駄目だったのに兄弟子×弟の
話があったからその本の基本が弟×兄でもすぐにだらけ売り
飛ばしたし、二度と母の本を買う気にもならなかった(笑)。
だから狙い通りかもしれないけど嫌悪感も強いので複雑。

スレの主旨からやや外れてしまい失礼。sage.

139 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 17:22
頭文字マンセ〜

140 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 17:31
兄弟ネタじゃないけれど、
人格が2つ存在する1人のキャラのヤヲイを
見たときは思い切りひいた覚えがあります。


141 :男性向エロやってますが :2000/10/01(日) 18:03
こっちには近親相姦レズってのはほとんどないから、
なんか兄弟のアレというのは、聞くたびになんというか
もにょってしまいます…

142 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 18:04
古くはごっどまあず(弟×兄)から、☆矢の不死鳥×星雲。
最近ではF血なんてユニットやってる兄弟にも萌えてた(これも弟×兄)。
夜頭の兄×弟にも煩悩してたけど、今では立派なリバ者に(頭文字)。

ちなみに弟持ちの長女ですが…こうも次々と兄弟モノにはまるなんて
なんか因縁でもあるのかしら(泣)

143 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 18:35
>>140
明応計画?

144 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 18:41
>>135
おうお仲間〜。筋肉純粋弟×女たらし国王兄萌え!
弟×兄の醍醐味って、いつか必ず弟が兄を越えるようなところさ〜。
一皮むけて大化けして立場逆転するところがたまらん!
で、弟は兄をいつになっても好きでしょーがないのね。ああ腐っとる…

145 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 18:59
今、腐ってるは禁句。

146 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 22:30
>弟×兄の醍醐味って、いつか必ず弟が兄を越えるようなところさ〜。
「蒼い得川参内」は越えないだろうな。

まったりとした日出拠り公が懐かしい。

147 :>144・135 :2000/10/02(月) 01:14
私は逆でしたよ〜(笑)女たらし兄×バカ弟でした。
カッコイイ&人生手馴れてる人の攻めのが安心して見られるので。
私の中ではバカ弟はチェリーくんなんですよね〜(死)

同じ理由で某デジタル化け物の金髪兄弟(わかりにくい)は
弟×兄です。
弟の方がうまーく人生歩んでる・・。



148 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 08:07
スレとズレてごめん。
確かにモン☆のヨハンの女装はなにかザワザワしたよ。>>131
テンマ×ヨハンはちょっと弱いので各要人×ヨハンで。
可能姉妹はどっちがネコなんだろー。

149 :名無しさんi486 :2000/10/02(月) 08:32
月華佳人・・・・(^-^)

150 :65>109 :2000/10/02(月) 11:36
あのころの人たちはどこに行ってしまったのでしょう。
フランスのキング落ちの時は泣きましたよ……。当然インタビューで
烈火のごとく怒っていた兄を見れてちょっと嬉しかったりして。
あとカラオケ行って、あのアニメの歌が入っているのを知って
驚愕(笑)。覚えて歌いてー(爆)

151 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 13:17
ペ流ソナ2の、兄弟CP・・・弟をロリにするな!いっちゃん腹立ちます。
18歳版は苦手を公言する某HPを見るたびにむかつきっぱなしです。

152 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 19:01
ロリ萌え〜

153 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 19:05
それはすなわち高校生兄×小学生弟、ということでしょっか?>>151
ちょっと読んでみたい気もするが(笑)
いつもそれというのはいかがなものかと。当方18歳罰版弟激ラヴにつき。

154 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 19:08
>>151
オリジナルへ逝け!!ですな。

155 :ペル兄弟 :2000/10/02(月) 19:15
弟が女にっきゃ見えんと書いてたHPもあるyo・・

156 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 19:29
まあなんにせよ、もとの設定あまり無視しなさんなや、と思うね。
パロだからドリーム先走るのはまあしょうがないとしてもだ。
マイ設定でやりたいならば、もう少しこう控えめな態度でいて
欲しいものである。

157 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 19:33
読み手の気に入らなきゃ、横柄って言われんだよ(藁
勝手なもんだねえ

158 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 19:53
>>151-155
そういった面白い話はペルソナ&サマナースレッドに書いて下さいよ。
181Bの男が女にしか見えないなんて、素敵!

159 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 05:44
ナマモノだけど、こないだの『筋憎番付スペシャル』。
ケイン濃すぎ&その弟に激萌え。
久々にテレビ観て身悶えしたわ〜〜〜!!!

160 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 06:42
ロリ受け駄目〜。てか成人男性キャラをロリ化して
エロエロ受けにするのはオエ〜。(スレ違いですな、申し訳ない)
>>159
うふふ、毛淫コスギは受けですのじゃー。
もうモロ人が放っておけないホンモノ好きされるオーラがヤヴァイ!
あの顔にあの身体はキケンすぎる…

161 :>>156 :2000/10/03(火) 07:09
そうそう。当人らしく必然的なからみをしてくれればいいのだけどねえ。
あまりに脈絡もなくからみだしたり普段やらないことを始めるとと
そもそも別人になってしまうからとても残念。

162 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/04(水) 19:36
ゾ井戸の兄弟萌え
1部のときはなんとも思ってなかったのに
弟の存在が判明してから病的に萌えた
弟が兄さん兄さん言ってるところがツボ

163 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/04(水) 21:14
方針の殷の王太子兄弟に一時激はまりでした。
超マイナー。
しかもあの方が本を出されていて思い出すと涙。

164 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/05(木) 02:58
最近萌えな兄弟カップリングといったら、
ナマモノ・どぎぃ袋しか思い浮かばないっす。
もちろん弟×兄。
年齢が逆かと思うくらい兄が可愛い…。

165 :古いネタですみません :2000/10/05(木) 03:02
兄弟で萌えたのは、藤井郁也・尚之兄弟っす……。


166 :ひげちんぽ :2000/10/05(木) 03:03
俺も二人兄弟の弟だぜー?

167 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/05(木) 03:06
大体、兄弟萌えというと、弟さんが攻、というのが多いようです。
ひげちんさんは、攻ですか?


168 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/05(木) 03:07
>94(遅レス…)
いいですよねー私も萌え中。
あそこは兄がブラコンらしいです。
身長も弟が僅かながら追い抜いたらしいし…
ナマモノゆえ罪悪感にさいなまれつつも弟×兄萌え。
あとは韓国での仲間を交えた兄争奪の三角関係。


169 :ひげちんぽ :2000/10/05(木) 03:09
>167
 先に手を出すのはいつも俺なのでそういうことにしておけ、同人的に。

170 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/05(木) 03:10
>169 わかりました。ひっそりこっそり萌えておきます。
ひげちん×ひげちん兄……………。

171 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/05(木) 18:11
ひげちんてだれ?

172 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/05(木) 23:59
>>158
行こうかなと思って今日あちらさん見てきた。噂話厳禁みたいよ?
空気悪くなってたし。とあるサイトや管理人を指した話題だから
行ったら迷惑かも。つーかあそこやだ。

173 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 07:25
うああ、ひげちん×ひげちん兄萌え〜。
身長170cm年齢20、性格容姿ともにデコースな(独断)ひげちん攻め。
オマエモナーにどなたか…無理か。

174 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 08:19
柔道ナカムラ三兄弟、気はやさしくて力持ちの長男、
やんちゃな次男、おっとりマイペースの三男、で三男次男。
アトランタ後、金メダル弟が銀メダル兄を慰めるように。


175 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 10:29
リヴァイアスのユウキ×コウジ。
でもほとんどはリバーシブルで、喧嘩で勝った方が上なの。
うふー。むふー。

176 :どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 10:42
ひげちん×ひげちん兄、激萌え!!!
オマエモナーででないかな……やっぱムリ?

177 :>>172 :2000/10/06(金) 10:44
まさか前兄弟はちょっと・・・と避けられた人?
大丈夫今はまったりしてるよ〜。色んな趣味の人がいるよ〜。
受攻両方あるけどね。

178 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 14:00
age

179 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 12:08
おすぎとピーコ萌え

180 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 13:04
ごめん双子萌えでもそれはちょっと・・・>>179
飛翔系で兄弟モノってないかな。

181 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/09(月) 18:47
悠々の妖怪兄弟とか?
弟の方好きだったが
そのころ一番面白くなかった

182 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/09(月) 22:01
兄弟つったら酢王だろ〜ぺ留そにゃーん。

183 :身元が割れそうでドキドキ :2000/10/10(火) 00:09
サイレントサービスの海狼の兄弟にはまって
はじめてイベントに出たのがハタチすぎ…
いまもほそぼそと活動しています。
まあ兄弟いっても弟は養子なんですけどね。
エロ兄さあえ振り回す純情いっちょくせんな
弟に萌え。

184 :花と名無しさん :2000/10/10(火) 00:12
高嶋兄弟萌え

185 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/10(火) 02:09
>>179
ぎゃはははは。それ本物(笑)

186 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/10(火) 13:27
やっぱりゾ井戸の兄弟にすごく萌える

187 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/10(火) 14:47
ぞ井戸のシュバルツ兄弟は兄×弟か弟×兄か迷うな〜。
27歳と19歳はオイシイ。

188 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/10(火) 20:08
に、29歳と18歳の異母兄弟はどうでしょうか。

189 :名無しさん@ :2000/10/10(火) 23:04
ぎょえー。兄弟ネタとくればゴッドマー図連想。
なんせ生まれて初めて知った同人誌がこれで、普通に兄ファンだった私は
死ぬほどショックを受けたのです。(因みにその本はお兄様総受けでした。)
その後段々免疫がつき、ばかすかとこどもまで産まされているような本に
出くわしても普通に読めるようになっていた。
早くに足洗えて良かった・・・

190 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 03:14
戦隊モノの『銀河男』。赤弟×黒兄に萌え。

>160
オデも毛陰コスギ受け説に激しく同意。アイツの身体はイヤラシすぎるんじゃー。


191 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 03:28
>>190
だよね!!!ああその手を離したくない!!
毛淫受けで合同誌出すのじゃ!!(妄想)
ああむくつけき米男に食われた過去がありそうじゃ〜。
そんじょのナヨ受け男と違って抵抗しまくって相手も自分も
血まみれ青アザ乱闘ぐちょぐちょ萌え〜。ついでにクスリ〜。

いかんスレ主旨から外れた。ええとマイお初兄弟モノは
ごっどまあずだった。それから様々な遍歴を経て今は頭の兄弟。

192 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 03:36
月刊チャンピオンで連載中の鬼組…。

道明寺弟×道明寺兄。
萌え。

193 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 10:31
ナマものだが架空なところで学校屁逝こう!の
卑し強大。

194 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 05:29
鷹島兄弟

195 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/21(土) 16:11
ゾ井戸の同人ホームページは兄×弟はあってもその
反対は無いのよねえハア

196 :そーそー:2000/10/30(月) 02:48
>135、138

今更だけど激しく同意見。
あの双児は萌え。そして弟×兄!はかわんないんだけど、・・・でしゃばんなうざいよ母。
勝手に自分のユメ公式設定にすんなって思った。
そして母の痛いハナシもけっこー聞いたさ・・・。

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)