5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金返せ、準備会

1 :おたこ :2000/09/27(水) 03:31
 夏コミで落選して全然金が返ってこないから不着問合わせ
出したけど反応ナシ。2回目も出したけどやっぱり反応
ナシ。

 こういう時はどうすればいいの?泣き寝入り?
マジレスきぼーん、ひとつよろしくお願いします。

2 :どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 03:34
よくあることです。
そういうときはちゃぶ台でも投げましょう

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 03:41
えーっ!良くある事なんですか!?(汗)

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 05:07
ないだろ。
メールとかでも問い合わせできないの?
普通に不着問い合わせで対応してくれないんだったら
他の方法探してみるとかはどうだろう。
電話番号とかないんかね?

5 :>1 :2000/09/27(水) 05:11
ネタとしてはつまらn

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 05:30
>>1
問い合わせ期限は8/31。それまでに出しましたか?
また、今月中に返金の再発送があるようなので、今月は待ってみるとか。
不安ならメールを出してみれば。
ただ、忙しかったりしてすぐに返信が来るとは限らないけど。

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 05:46
>>1
スレたてんなよ。どーでもで聞け(本当ならどーでもよくないけど)。
あーあ、レスかいた俺も同罪だな。

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 04:20
過去3年で不着通算3回。
ちょっと多すぎないか。
もう問い合わせるのもやめた。
寄付と考えてあきらめ。

でも申し込みはするけどね。

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 05:04
準備会より郵便屋や隣人を疑え!

10 :8 :2000/10/07(土) 05:34
私は泣き寝入りを決め込んだ。
もとから返ってこないと考えればそんなに腹もたたないっしょ。
ま、こんなこともあるってこと。

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 06:23
「やっと帰ってきた7000円…」というのを10月に入ってからチェックしてるサークルのHPでみたよん

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 07:27
五通とも返ってこねぇんだよッ!
・・・とか自爆してくれないかな(笑)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)