5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇◆あえてここで聞きたい◆◇

1 :名無し :2000/09/27(水) 01:34
ここのみんなって音楽何聞いてるの?

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 01:36
えりーしゃらう゛ぁーん(ジャンルもろばれ)

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 01:36
有線。

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 01:37
ん〜UAとか。
りんごは若くないのでちょっと。

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 01:39
ここは期待に答えて、アニソンや声優のCDとか書き込まなければ
いけないのだろうか?

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 01:39
kandi最高!

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 01:42
いっつも試聴してかうので、わかんないや……
その時その時気に入った曲だからな。中途半端ー

8 :朝から頭ン中でグルグル :2000/09/27(水) 01:43
見えない自由が欲しくて 見えない銃を撃ちまくる

9 :今の脳内は :2000/09/27(水) 01:46
五輪ソングかな。NHKのやつ。

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 01:50
民謡

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 01:53
脳内ソングってあるよね〜。1日中何やってても消えてくれない

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 01:56
平沢進。もうすぐ新譜が出るので嬉しい。

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 01:58
どーしようもないCMソングだったりすると一日宇津&ハイ>脳内

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 01:59
アニソン

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 02:01
こ〜こ〜ろ〜は サ〜ムライ

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 02:02
武富士のCM「うぇっちゅぎょ!!}

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 02:04
水木一郎・・・という答えはご期待に添えますか?

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 02:05
ダメージをなくそう

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 02:05
サウスパークのOP曲だ<脳内

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 02:06
むーなーしさだくよーろーいをー♪
…探してきてかけようっと。

21 :どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 02:09
NOFX@` Me First And The Gimme Gimmes@` No Use For A Name@`
Strung Out@` Lagwagon@` Less Than Jake@` Snuff@` Mad Caddies...


22 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 02:09
や〜きにくバイキング〜で食〜べ放題
食〜べ放題、食べほおだ〜〜イ〜〜〜〜♪

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 02:11
レ!イ!ク!

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 02:11
そらは〜 は〜れてるのにぃ〜 あめがふぅってるのさ〜♪
来月解散だよ。すさむー(泣)(すれちがい)

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 02:40
流行りにのまれて浜崎とモー娘。はカラオケ用にチェック
あとレボレボとポルノと林檎姫かなー
レスしても面白くも何ともない並び・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)