5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オススメの同人作家さんは?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/27(水) 00:50
オススメの同人作家さんっていますか?

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 00:51
榊原薫奈緒子先生
「ちちばすと」笠倉出版社から好評発売中
マジ。

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 00:51
いるけど私怨渦巻く同人板でそんなもの紹介できません☆

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 00:52
俺の所。

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 00:52
しね

6 :sage :2000/09/27(水) 00:54
そんなんここで書きたくない

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 00:55
1=2。1は自分の事を出して欲しそうだから、それも自演自作でよろしく。
そしてスレ終了。

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 00:56
>>2
私怨は逝ってよし!
でもなおこたんの同人誌は一応オススメ。


9 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 00:58
同人板で名前を出すとスレッドが荒れる作家がお勧めです。
野田急行とか?

10 :>1 :2000/09/27(水) 00:59
了解しました。
皆さんの言う通りですね。
本当は知りたかったんですが、残念です。

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 00:59
>7
そのパターンもう飽きたって・・・

12 :どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 01:00
ここで下手に好きな作家を書くと
罵倒されるかその作家のサイトが荒らされるから
書きたくても書けない。


13 :>1 :2000/09/27(水) 01:00
ちなみに、私は
>2さんではありません。

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 01:02


15 :どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 01:02
>>9
作家じゃねぇだろ(藁

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 01:03
山本定吉さん。煽りでなく本当にお薦めです。
とりあえず、作家と作品は別ですから。


17 :どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 01:04
>>16
ここはその、作品でなく作家を薦めるところでは?

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 01:08
ヒロユキ氏

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 01:08
nya-nn

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 01:09
どこかのスレで、誰それが上手いよ、好きだ等と書くと
それに反応して私怨君が有ること無いこと書き始めるのが
この掲示板の特徴です。


21 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 01:11
思いあたる、樋上いたる、小池定路、323、なおこたん
…そして、野田Q行


22 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 01:13
この板で名前上げられるほど作家にとって嫌なことってないんで、
1や2は私怨厨房でっしょ。俺も嫌いな作家あげとこうか。

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 01:13
おれ、2の書いてる作家の事本当に気に入ってるんだけど
ちょっとでも名前出すとすぐに「本人光臨!」って言われちゃうから
申し訳なくて書き込めなくなったよ。

俺にも2は叩く前の予備運動にしか見えない。
最低の人間のすることです。


24 ::2000/09/27(水) 01:14
本当にお薦めなんだってばぁ!!!
いいから一度読め!

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 01:14
鎌やん、最高!

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 01:15
すっかりなおこたんの名前は煽り荒らしの道具に…
すさむ…

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 01:17
>>21が書いている人、誰も知らない・・・・。

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 01:18
なおこたんってたけうちなおこさん?

29 :>28 :2000/09/27(水) 07:50
なおこたんは2が紹介している方です
28さんのおっしゃる方は単に「姫」とゆいます

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)