5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悪口裏サイト

1 :名無しさん :2000/09/26(火) 18:20
作ってる奴がいるとの情報をキャッチしたんだけどー。
FF&DQジャンルのかなり有名な同人作家なんだけど。
誰か情報持ってないですか?自分が書かれてる可能性大なので
かなり知りたいんですけど。。

2 :ひげちんぽ :2000/09/26(火) 18:21
そんなもんを槍玉にあげるためにここに居るのかお前は。

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 18:25
自分が書かれている可能性大などと素直に言っているのは良いが、
わざわざスレッドたてるほどのことでもあるまいに。FF・DQ
同人スレで聞きなされ。

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 18:35
いわゆるアンチサイトってやつですか?
こういうネガティブなサイト作るぐらいだったら
自分の好きな内容のサイト作るなぁ。
まぁ、人それぞれだけどさ。

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 18:37
質問スレで質問してたのもお前か>1

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 20:59
で どこかあるの?

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 21:02
もし発見されたら、身元ばれるんと違う?>1

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 21:14
こ・・・こんなことのために質問スレッドで頑張ってって
言ったわけじゃないのに・・・

伐津岳度氏抜門下ー!!!

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 22:28
というか陰口叩かれるほど悪いことやったんだな、1は。
まあこんなスレ立てるくらいだしな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/27(水) 00:23
こんなスレ立てるの良くないよ

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 00:26
知ってるけどおせーない。さらし者だね。

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 00:26
>10
 その前に上げるなよ〜

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 00:28
>11
 教える教えないなんでどうでも良いからさぁ
 上げるな

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 00:33
>誰か情報持ってないですか?自分が書かれてる可能性大なので
>かなり知りたいんですけど。。

それには君が何者なのか、まず開示してもらわにゃいとわからんにゅ
ぎゃーははははははははははははははははははははははは

15 :1 :2000/09/27(水) 03:22
みんな他人事だと思って面白がるんだね。ひどい。
教えてよマジで。

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 03:30
本気でこのスレッドを立ててたとしたら、
1って余程のお子様ね。
出直しといで

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 03:43
>1
その言葉使いや文体では知っていても教える気にならないのは
俺だけでは無いはず…


18 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 03:44
>1
てゆーか君はそのサイトに書かれているのが
ふさわしいよ。

19 :みっともないので :2000/09/27(水) 06:17
皿仕上げ。

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 20:01
でも俺も見てみたいです
悪口サイトってどんなとこ?

21 :>1 :2000/09/27(水) 20:24
URLが割れることで君の悪行が2chデビューする
可能性も考えるように。
自分だったら自力で捜すな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)