5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幻想水滸外伝同人スレ

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 11:39
来る市ーとかとか・・・

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 11:40
琉可序とかとか・・・

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 11:44
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=966624294

4 :名無しさん@エロ来る市ー :2000/09/26(火) 11:45
お姫様抱っこのシーンが・・・(来る市ー)
全国の来る市ーファンはアレに萌え〜


5 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 11:51
もしかしてお引っ越し?じゃ、ちゃんとアナウンスすれ。

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 11:57
何で新スレが…。また荒れるんかのう。

苦恣意ファンですが思いきり萎えてます。<外伝
あれで萌えられる純粋さが羨ましい。

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 12:11
外伝萎えサゲ。

@ゲームとして出来がいい。
Aインターフェイスは悪いが話が面白い。
Bゲームの出来も話も悪いが絵がキレイだから仕方ない。

どれかだったら我慢したけどどれも………。

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 12:14
引っ越さなくて良かったのに…

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 12:26
あれで萌えることが出来るなんて羨ましい。私は思い切り萎えたよ<来恣意

色んなジャンルのスレの引越しを代理でアナウンスに持っていってるんだけど
このスレの引越し報告だけはしたくない…

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 12:43
減水2スレ最悪・・・見たけど。

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 12:45
茄っ酒のキャラが熊と鰍チているか…も

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 12:47
あれで6000は詐欺だぜ小波。
金返せ小波。
やっぱりダメだ小波。
外伝ファンブックを出すな小波。

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 12:49
12>>
6千円な

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 12:54
こんなスレ、引っ越さなきゃいいのによ。
誰だ、立てたバカは?
外伝ネタしたいなら他でやれ!
ああでも叩きたかったのか、外伝を(藁



15 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 12:56
外伝叩くなら他でやりゃいーのに。

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 13:02
1.2.4は同一人物だな。


17 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 13:04
小波が外伝の反応を知りたくてスレ立てたのなら笑える。

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 13:10
>17
反応知りたいなら2chは最悪だよ(笑)
ショックで外伝2も減水3も製作中止になっちゃうyo!

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 13:13
外伝スレ立てたところで、ここでは肯定にしろ批判にしろ
建設的な意見が得られるとは思えん。
まあ叩こうと思って立てたんだったら目論見当たってるんだろうけど?




20 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 13:40
つーか、1は何をしたかったんだ?

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 13:44
さりげなく新スレ立てて、
様子を見ながら叩きに移行<1のしたかったこと

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 13:48
最低だな。

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 16:53
頼むからタイトルくらい当て字にしてくれ。

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 17:18
■■■■■■■■■■ここは終了■■■■■■■■■■

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 00:03
外伝あげ

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 00:12
こんなスレ立てる奴いたなんて・・・・・・(藁

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 00:18
全てここの厨房がしでかしたことです。
藁ってる場合じゃねぇ〜…

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 00:24
外伝に萌えてる友人連中がウザい。
誰かどうにかしてくれ〜。

29 :ルカジョ萌え :2000/09/27(水) 00:24
ナッシュってフリックとキャラかぶってるような気がするのは私だけでしょうか?
シードの髪の長さも気になりました。
クルガンの丁寧な口調も気になりました。
良かったのはケリィの顔が拝めたことと1度クリアすればコントローラー触らなくてもメッセージスキップしてくれること。

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 00:30
■■■■■■■■■■ここは終了■■■■■■■■■■

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 00:31
あれで6千円ってぼってねぇか?
つーか本編で目立たなかった奴の顔出しゲーム?みたいな。

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 00:31
ゲーム笑のイベントで外伝のディレクターがしゃべったらしい
んだけど、どんなだったんでしょう。

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 00:31
>>29
氏んで。避難所逝って下さい。

34 :>33 :2000/09/27(水) 00:33
アオラーを誘導してどうするの…迷惑です。

35 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 00:35
アオラー?

36 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 00:36
期待した分がっかり。クルガンとシードのあれ、押してるけど萎えた。

37 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 00:36
まぁ、いずれ上がると思ってたよ。
ぼちぼち行きましょう!

38 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 00:38
■■■■■■■■■■ここは終了■■■■■■■■■■

つってんだろが、ボケども!

39 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 00:38
避難所ってどう行けばいいの?
教えてくんでスマソ……。

40 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 00:39
期待してるバカが2ちゃんにいたのか…

41 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 00:40
>39
過去ログ読め

42 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 00:41
友達が「573って同人公認!?」とかいってたがいわれても仕方のない内容だよな。
絶対狙っただろ。第3章・・・・・・。{かかえた}ってテキストにあったからてっきり馬に乗せたか、せいぜい肩に担ぐみたいの想像してボタン押したらアラ、ビックリ♪

・・・・・・大爆笑かまさせてもらったよ・・・・・・(藁

43 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 00:42
読んでもわからなかったんです。

44 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 00:43
オフィシャルに文句つけるのもなんだけど、シエラの過去、
あんなベタなのだったらいらなかったさ

45 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 00:45
過去の過去まで、ログ倉庫まで遡れ>43

46 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 00:45
>>43 分かんないわけねぇだろう。読んでもねぇくせに。
お願い。芯で下さい。マジで。

47 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 00:47
つーか2章、あれ作る意味あんまなかったんじゃ・・・・・・?
本編とほとんど内容一緒・・・・・・?

48 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 00:48
ここは放置して下さい。

49 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 00:49
いやあ、ほんとにここの人たちって柄悪くてイタイですね☆

50 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 00:51
そんなめんどくさいことできない>45、46

51 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 00:51
●上げて書き込みしてる人へ●
名前欄に、半角で fusianasan と入力して下さい。
そうすれば避難所の場所がわかります。

52 :↑↑↑↑ :2000/09/27(水) 00:53
マジです。

53 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 00:53
大阪の騎士オンリーどうでした?参加した人教えてチョ

54 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 00:55
ン・モ〜〜〜〜〜〜!!>51
が い しゅ つ・

55 :どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 00:59
>51
IP出してどーすんのさ。

56 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 00:59
で、vol.2買う?

57 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 01:01
■■■■■■■■■■ここは終了■■■■■■■■■■

58 :どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 01:01
>>55-56 お前らも放置だよ。

59 :どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 01:02
>56
 vol.2か…。絶対文句いいながらでも買っちゃうだろうねぇ…。
3のコンバート用データの為に。

60 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 03:52
減水1との、あまやかな思い出を胸に
私は逝きます。さらば573。

61 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 11:20
文句言いつつ、又は発売日に買っちゃうさ<vol.2

62 :大丈夫? :2000/09/27(水) 11:33
減衰好きだけど、男厨房に減衰スレッド荒らされたこと
あるから、今立てて大丈夫?

あと、2ちゃんねる全体のゲーム系スレッドで
メチャクチャコナミ叩かれてるね…。
…わからんでもないけどさ。
(でも、ファミ痛のほうがもっと嫌い。)


63 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 11:42
>>62
大丈夫じゃないです。出来る限りの放置を推奨。
ついでに男厨房とか言い切るのは危険なので止めて下さいね。
荒らされたのにはそれなりの原因があってのことですよ。

以上。最初のスレからずっと見ている者より。

64 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 12:01
これぞ減水スレだな。歴史は何度でも繰り返す。
今でも新スレが立つとはね…まともな神経じゃねーな(藁
呆れ通り越して哀れだから、お悔やみのさげ。

65 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 15:46
馬鹿しかいねーんじゃねーの?このジャンル
普通立てるか?荒らしてくださいって依頼してんのか?
おかしー連中(ワラ

66 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 23:48
荒れ続けて、早、半年以上の野戦ジャンルだ。(笑 >65
続くはナルトかアンジェか、ってとこだな。
しかし今日も板飛んだな

67 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/28(木) 00:22
スレッドがフタケタ転生しても、2ch同人板で
「煽りは無視」の基本技すら習得できなかった
栄えあるスレッド。むしろ保護指定。

68 :おまえら同罪 :2000/09/28(木) 04:56
とりあえずageとくよん(藁

69 :とりあえず :2000/09/28(木) 05:02
商標乞食の573が憎い。
あんな会社の商品買うな。

70 :62 :2000/09/28(木) 09:11
573はねぇ〜、ストツーブームの頃、大赤字で
つぶれそうになったことあるから、
つぶれるよりは儲かってたほうが
MSXの頃からのコナミゲーファンとしては
嬉しいけどねぇ〜。あきらかに今のコナミはやりすぎ。

ところで、最近ね、「掲示板、荒らされるほうも悪い」って
思うようになったのよ。
もちろん、いじめと一緒で、厨房漢の荒らしが一番悪いんだけどさ。
最初から、荒らされないようにすることと、
運悪く、荒らされたときに上手に対処できるかによって
被害ってくい止められるわけじゃない?

ここで減衰の話をマトモにするのは無理だから
自分の好きなサイトに逝ってきます。

71 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/28(木) 10:22
>>62
同感。荒らされる側の責任ってのも、大いにあると思う。
どうしても減衰話したかったら避難所が2つもあるんだし、そっちへ行く
のが良いと思う。両方ともちゃんと動いてるし、匿名可だしね。

こっちは放置って事で。

72 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/28(木) 13:21
萌えまくってる友人との温度差を感じます。

73 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/28(木) 23:35
シードの髪型が違うと言い切る人達は既に違う世界の住人に感じます。

74 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 20:07
・・・でも前の髪のが好き。シード。
違ってるかどうかは確かに言い切れんな。

75 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 23:07
元々長髪なのに前も今も無いわ。

76 :>71 :2000/09/30(土) 00:16
それでもやっぱり放置できないアホもいる。さすが野戦ジャンル、減衰。

77 :>76 :2000/09/30(土) 09:18
おまえ、何をさげたいんだ?

78 :とりあえず収容するぞ。 :2000/10/01(日) 23:24
避難所:

http://cgi12.freeweb.ne.jp/play/matarix/cgi-bin/2chbbs/index2.html

79 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 01:08
age

80 :kwgc0321.ppp.infoweb.ne.jp :2000/10/07(土) 21:29
age

81 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 22:17
何か、ここ数日の個人スレとか荒れで有名なスレ浮上って…。

82 :ppp153.obako.or.jp :2000/10/08(日) 01:05
バカ?

83 :収容って :2000/10/08(日) 16:51
>>78
避難所はやめて収容所か (プ
場所も変わってる上に本当に減衰らしい呼び名だ (ププ


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)