5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 06:21
板復活と同時に私怨スレばかり上がるこの状況はどう考えても異常。
ID導入を含めて同人板は一度閉鎖するべきだ。

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 06:23
てゆか1のAA読みづらすぎ。

4 :どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 06:24
とりあえず、こーいうクソスレを消す方が先だな。

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 06:26
>>4
お前が消えろよ(藁

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 06:31
同人版でID導入しろスレ立ててる奴がここでも逝ってるな。
とりあえず、こーいうクソスレも消す方が先だな。




7 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 06:34
そろそろ削除人さんレスの続かないクソスレを
纏めて削除してくれないかな。
スレ数増えると心配になってくるよ

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 06:41
そんな事言って、おまえら最近私怨スレ叩きが目に付くのが
ちょっと怖いんだろ(笑)


9 :どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 06:43
本気で訴えるなら、こんなとこでスレ乱発して反感買うような真似しないよな。
単なる荒らしだろ。放置しとけ

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 06:46
私怨カキコをしていた奴らが、これら「私怨叩き」スレをどうにかして
ひねり潰そうと、顔を真っ赤にしながら日夜努力している様を考えると
愉快で愉快で仕方ありませんね。今日もママが作ってくれたご飯をうん
こに変える仕事しかせずに、日夜私怨叩き!明日も明後日も明々後日も

お前の一生なんてそんなもんだよ。(藁

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 06:49
>10
つーか、普通に考えると逆だよな。
どうにかして私怨をやめさせようと以下同文。ガンバレ

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 06:50
ん??>>10
で、結局どっちサイドの人??

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 07:13
ほんとだねえ。
スレ乱立が反感を買って同意を得る前に潰されるって常識だもんねえ。
ほんとに訴えたい人はそんなことしないわ。

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 07:47
1があぼーんされているな

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 08:06
1には何かまずい事がかかれていたんですか?


16 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 15:01
自分らにとって都合の悪い事は削除するんですね。>削除人
お里が知れますね(大笑い

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 15:03
そもそも、どれが私怨スレッドなのかわからない…

18 :どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 15:03
同一スレッドをいくつも作るな
そんなにこの板を不安定にさせたいか?
…させたいわな。


19 :どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 15:05
>>15
1には削除人ゲロコへの中傷が載っていたのだ。


20 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 15:08
多分、私怨書き込みを無くそう運動しているスレッドを
他に同スレを乱立させる事によって丸ごと削除させたかったんだろう
そういう運動している人が鯖不安定まで考えが至らないとは思えん

で、本家スレがあるんだからsageようや

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 15:08
私怨が怖い? ご安心下さい。すぐに慣れてしまいます。

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 15:08
1は「削除人は早く私怨スレを削除しろ」って書いてあっただけだよん。

23 :さくじょんヤん :2000/09/26(火) 15:11
オレ様に命令するな。
して良いのはお願いだけだ。


24 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 15:32
オネガイシマス(五体投地)
オネガイシマス(三拝九拝)
オネガイシマス(七転八倒)

25 :ドキメモ神社 :2000/09/26(火) 22:47
その望み、叶えてしんぜよぅぅ〜〜〜


26 :うっしー :2000/09/26(火) 22:48
今晩また板ごと壊しといてやるよ。



27 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 23:48
スレッドタイトルまで消されてる。
いよいよ削除人の本性が判ってきたな(藁


28 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 23:51
1を消すとタイトルも消えることを知らない人間がいるらしい。

29 :ヒロヒト(顔面神経痛) :2000/09/27(水) 00:02
電波削除人どもへ!!!!!!
自分で判断して
削除しろや あほう
いちいち削除依頼に反応するなよ
阿呆!!!!!!

とか言ってよいかいな。

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 00:05
ひろひとちゃんがこんなとこに…

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/10(火) 05:06
ごみレスage君

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/10(火) 05:08
あ、もうあぼーんされてる(笑)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)