5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 03:38
絵はまあまあ上手いでないの。
私は結構好きかも。

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 03:40
>>1
うざいって理由だけで、わざわざスレ立てんじゃねぇ。ド阿呆


4 :名無しさん@1周年 :2000/09/26(火) 03:40
こいつの周りに集まる信者がウゼエんだよねぇ...

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 03:41
別にどーでもいい
BBSの信者ウゼェけどねヽ(´ー`)ノ

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 03:43
……夏休みか……何もかも皆懐かしいアルよ。
私も絵は可愛いと思う。中味まで見てやる気力は無いのでウザイかどうかは分からない。
結局1は宣伝だけした事になるね。実は好きなの?
いいね〜、恋せよ若人。

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 03:46
どうしてネット入門などというコンテンツを個人サイトに
載せようと思うのかわからん。
中見てないんでウザイかどうかはわからむ。

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 03:46
うむ。まさに私怨の代表みたいなスレだね。
個人的理由で叩こうとしても、みんな付いて来ないよん

9 :名無し :2000/09/26(火) 03:47
顔写真ないけどなー。
というか、板の復旧が遅れるから新スレたてるな。

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 03:49
信者ウゼェからsageながら信者叩くのきぼーん

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 03:51
バナー広告掲載者を叩いても削除しねえよなァ?ここ自由なんだもんな!(ゲラ

12 :そんなことはしらん :2000/09/26(火) 03:53
( ゚△゚)そんなことはしらん

13 :名無しさん@ど−でもいいことだが :2000/09/26(火) 03:54
ここの信者偽善者大杉〜

14 :1はブス同人女だろうな・・・ :2000/09/26(火) 03:55
1は脳内と会話しています。突っ込まないでください(´ー`)


15 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 03:55
旧BBSはマターリしてるね(´ー`)

16 :名無しさん@ど−でもいいことだが :2000/09/26(火) 03:56
Y本仮面様っ って誰だよバカじゃねえのか(笑

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 04:00
一生懸命スレ盛り上げようとしてるね。1。(´ー`)y−~~

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 04:00
1は逆恨みの信者に一票

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 04:02
っていうか、なんでブスだって知ってるの?

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 04:02
こいつの雑誌広告見たけどヘタだもんよー……
人間じゃないよあのからだー

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 04:05
>>19
コミケで見たんでしょ

22 :名無しさん@ど−でもいいことだが :2000/09/26(火) 04:06
>>20
人間じゃないってどんなんなん?

23 :名無しさん@ど−でもいいことだが :2000/09/26(火) 04:09
>>1

ブス同人女か...見たいな

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 04:09
べつに、この程度の小手にまで手を出すほど飢えてないのよ。
被害ナシ芸ナシ犯罪ナシ。 マジでタダの私怨くさいな。

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 04:09
必死で上げてるのは1か?(藁
ご苦労なことで

26 :>21 :2000/09/26(火) 04:09
って事はやっぱり最初は好きだったんか。

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 04:10
スペースにいたでじこの耳つけてたヤツが本人だったらショックだな…

28 :19 :2000/09/26(火) 04:10
>>21
だからなんでコミケで見に行くよ?
ウザイのに。

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 04:10
タキシード山本仮面様って懐かしいな


30 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 04:11
>>22
関係者以外でコミケで顔見る方法ある?
いろいろありそうだけど(藁

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 04:12
うふふっ♪
http://www.netlaputa.ne.jp/~naruse/L0019.jpg


32 :名無しさん@ど−でもいいことだが :2000/09/26(火) 04:13
>>28
信者の逆恨み(笑

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 04:13
知り合いなんじゃないか。

34 :名無しさん@ど−でもいいことだが :2000/09/26(火) 04:14
>>27

それはないでしょ...管理者女だし(笑

35 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 04:15
>>32
じゃ、それで決定ってことでこのスレ終了

36 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 04:16
>>35
勝手に終わらせるな

37 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 04:18
漏れはそんなヲタ雑誌なんぞ見ん。
1は氏んどけ( ̄ー+ ̄)y-'~~~

38 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 04:19
個人的には1が逆恨みし始めた理由が非常に気になるのだが(笑)

39 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 04:20
1は管理人先生の信者であった。
あんなかわいい絵を描く管理人先生は、きっとかわいい方に違いない、
そう思ってコミケの管理人先生のスペースに行った1。
スペースにたどり着いて一言「げっ…」

40 :名無しさん@ど−でもいいことだが :2000/09/26(火) 04:21
>>39
ありえるねぇ〜( ̄ー+ ̄)y-'~~~

41 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 04:22
期待するほうが悪い!

42 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 04:22
>39
同人女ってヤヴァイの多いからそれはないんじゃない?(藁

43 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 04:23
1見てる?正解?

44 :名無しさん@ど−でもいいことだが :2000/09/26(火) 04:24
>42
ヤヴァイのねぇ....別の意味でヤヴァかったんじゃない?(藁


45 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 04:25
そして1の中で全てが反転。
若いモンは極端で見てて楽しいわい。


46 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 04:25
やばくないの一人知ってる

47 :名無しさん@ど−でもいいことだが :2000/09/26(火) 04:26
1って今でも案外マメにカキコしてたりして(笑

48 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 04:26
http://www.interq.or.jp/kanto/sadakich/bun/bun1.html
<雑文4より>
「こんなにきれいな(もしくはかわいい)絵を描くんだから」、「きっと本人もきれい(かわいい)に違いないッ」と思って、いざ実際に本人を見てみると、「……おや?」となってしまう、まぁ、つまりは、「描いてる絵は美人でも、それを描いてる本人はおもしろフェイス」な人のことでして。
しかし、「本人とその作品が一致しない」というのは、なにも絵描きの世界に限らず、ましてや、女性のみがその見た目についてあーだこーだ言われる筋合いはないわけで。

もともと、山本自身が、「幻滅なんてえのは、する本人が悪い。」という考えなもので。
人は人、そこに存在している本人こそが、現実なんですから、その人の一部分だけを自分の中で勝手に無駄に理想化して、その「幻想の人」と現実の本人とをイコールで結ぼうとすること自体、その相手には迷惑千万な話で。

作品を見て、何かの要素から「あ、この人は女(もしくは男、自分自身とは違う性別)だな」と思ったなら、「会いたいなぁ」とか「写真が欲しいなぁ」なんてたわけたことは考えず、そして、その本人には一生会わないほうが、あなたの「夢」は壊れなくて、いいと思いますよ。 それに、その人も、あなたに「嘘つき」呼ばわりされるために作品を発表しているわけではおまへんし。

もしもどこかに、その本人が描いている絵のとおり、たとえば髪がパステルカラーでお目々ぱっちり
きらきらで、蛍光ピンクの乳首付きのゴム鞠のような胸を揺らして、甘ったる〜いアニメ声で自分のことを「ボク」と言ったり、語尾に「ぴー」だの「にょ」だの「りゅん」だのをつけて喋っている女がいると
したら、それはきっと、人間のふりをしている地球外生物に違いおまへん。


…とあるエロゲー専門誌の編集部の人曰く、「山本定吉って、ヒゲ面のごっつい男なんだろ?そーいう奴に限って、こーいう絵を描くんだよなぁ」…だそうで。 ははは。


49 :名無しさん@ど−でもいいことだが :2000/09/26(火) 04:27
>>46
それ誰よ?

50 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 04:28
1は管理人先生の信者であった。
あんなかわいい絵を描く管理人先生といっしょに同人活動したいなぁ。
しかし、イタタなペーパーしか作れない1には手の届かない存在だった。
「絵も上手くてスタイルがイイなんて・・・ウゼエ」


51 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 04:29
>>49
オレ

52 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 04:29
>>49
ここのスレで書くことじゃないでしょ
趣旨と違うしね
それにその人がまた叩きの対象になったりするよ

53 :名無しさん@ど−でもいいことだが :2000/09/26(火) 04:30
つか一度本人見てぇ〜写真きぼ−ん

54 :信者 :2000/09/26(火) 04:32
成瀬様は美しいです!
成瀬様を馬鹿にするやつは許しません!

55 :どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 04:32
「幻想の人」と現実の本人とをイコールで結ぼうとすること自体、
その相手には迷惑千万な話

56 :名無しさん@ど−でもいいことだが :2000/09/26(火) 04:33
ttp://www.gay.co.jp/vj/videocity/kurohige_jyunsa.jpg

おらよ


57 :名無しさん@ど−でもいいことだが :2000/09/26(火) 04:34
>>54
こんな感じに美しいん?(笑

ttp://www.stl-online.net/thc/med/genetic/tcge007.jpg


58 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 04:34
>56

ある意味理想の絵描きの正体だな

59 :名無しさん@ど−でもいいことだが :2000/09/26(火) 04:35
>>54
テメエ1だろ...氏ね

60 :どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 04:36
>>58
実際DONKEYさんとか、そんなだもんね


61 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 04:38
僕は1が大好きさ。
だって奴より上手い絵を描いて美人なんだからね(≧∇≦)/

62 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 04:38
>>56

1がモホだったらこのスレ立たなかったね

63 :信者 :2000/09/26(火) 04:38
そんなに成瀬さんをいじめないでください
お願いですアハ−ン

64 :どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 04:40
いぢめられてるのは、どっちかっつーと1だがな。

65 :1信者 :2000/09/26(火) 04:41
1様は美しいです!
1様を馬鹿にするやつは許しません!




66 :65信者 :2000/09/26(火) 04:43
65様は美しいです!
65様を馬鹿にするやつは許しません!

67 :66信者 :2000/09/26(火) 04:44
66様は美しいです!
66様を馬鹿にするやつは許しません!

68 :名無しさん@ど−でもいいことだが :2000/09/26(火) 04:46
djdjdjdjdjdjdjdjdjdjdjdj
djdjdjdjdjdjdjdjdjdjdjdj
djdjdjdjdjdjdjdjdjdjdjdj
djdjdjdjdjdjdjdjdjdjdjdj
djdjdjdjdjdjdjdjdjdjdjdj
djdjdjdjdjdjdjdjdjdjdjdj
djdjdjdjdjdjdjdjdjdjdjdj
djdjdjdjdjdjdjdjdjdjdjdj
djdjdjdjdjdjdjdjdjdjdjdj
djdjdjdjdjdjdjdjdjdjdjdj
djdjdjdjdjdjdjdjdjdjdjdj
djdjdjdjdjdjdjdjdjdjdjdj
djdjdjdjdjdjdjdjdjdjdjdj
djdjdjdjdjdjdjdjdjdjdjdj
djdjdjdjdjdjdjdjdjdjdjdj
djdjdjdjdjdjdjdjdjdjdjdj
djdjdjdjdjdjdjdjdjdjdjdj
djdjdjdjdjdjdjdjdjdjdjdj
djdjdjdjdjdjdjdjdjdjdjdj
djdjdjdjdjdjdjdjdjdjdjdj
djdjdjdjdjdjdjdjdjdjdjdj
djdjdjdjdjdjdjdjdjdjdjdj
djdjdjdjdjdjdjdjdjdjdjdj
djdjdjdjdjdjdjdjdjdjdjdj


69 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 04:46
そーいやぁ前にも成瀬叩くスレあったよな
あれって結局どーなって終わったん?

70 :68信者 :2000/09/26(火) 04:47
68様は美しいです!
68様を馬鹿にするやつは許しません!

71 :名無しさん@ど−でもいいことだが :2000/09/26(火) 04:48
>>69
さぁ?誰か知ってるヤツ居る?

72 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 04:48
>>69
信者が成瀬のてぃんこ咥えて終わった

73 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 04:48
>1

http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=969898993
私怨スレ立てると自殺するってよ(ワラ


74 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 04:50
>>72
まぢかよ!萌えるね!

75 :名無しさん@ど−でもいいことだが :2000/09/26(火) 04:50
>>72
成瀬のティムポ臭そうだから却下

76 :名無しさん@ど−でもいいことだが :2000/09/26(火) 04:51
>>73
死なせてみようぜ

77 :信者 :2000/09/26(火) 04:52
フランクフルトを咥えているようで汁ベットリ


78 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 04:53
820 名前:さてと、@どーでもいいことだが。 投稿日:2000/09/25(月) 15:58
809 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 投稿日:2000/09/25(月) 15:24
 786 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 投稿日:2000/09/25(月) 06:25
http://www.interq.or.jp/kanto/sadakich/cg/mib/mib.html#index
なんだかメーカーの人から「ホームページでメーカーに対する非難をあおっているのではないか」という
わけのわからないご指摘をいただきましたが、自分はメーカーの人に、
そんな人を扇動するようなこすっからいマネをする奴だとでも思われていたんでしょうか。
まぁ何にせよ、今さらいくら不満をかたむけたところでCGの塗り方やパッケージの絵柄が変わるわけではありませんし、
「妥協」と「事後承諾」ばかりで、納得できる説明と話し合いの機会がなかったことは、本当に残念でした。

79 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 04:54
首吊りと飛びこみは自分的にはやりたくないなぁ

80 :名無しさん@ど−でもいいことだが :2000/09/26(火) 04:56
首吊りはイイらしいけどねぇ

81 :信者 :2000/09/26(火) 04:56
成瀬様のティンポは美味しいんです!
神聖包茎の僕とは違うんです!

82 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 04:57
銃殺キボンヌ

83 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 04:58
>>81
苦労してるのねぇ

84 :ところで :2000/09/26(火) 05:00
成瀬は女なのか?男なのか?マソコなのか?

85 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 05:00
性別「受」です。

86 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 05:01
>>84
男ででじこ耳、だろ(ワラ

87 :信者 :2000/09/26(火) 05:01
>84

56を見ろ

88 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 05:02
定期age

89 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 05:03
いやぁ、サダさん面白い人ですね(´ー`)
叩いているのは原稿を断られた人とかですかねぇ〜

90 :ところで :2000/09/26(火) 05:03
で?結局1は成瀬んとこ潰したかったのか?(笑

91 :名無しさん@ど−でもいいことだが :2000/09/26(火) 05:06
さぁ?成瀬のティムポ舐めたかったんじゃないん

92 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 05:08
いや、むしろ抱いて欲しかった・・・のでは?

93 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 05:09
オレだって成瀬のてぃんぽ舐めたいよ

94 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 05:21
もうネタもなくなってきたな

95 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 05:23
じゃあ1が信者だったとしたらそれが誰かBBSからピックアップしてみようぜ〜

96 :まさ樹 :2000/09/26(火) 05:29
信者って僕のこと?
そうだよ、1は僕だよ。
ここも終わりみたいだね。
寂しいなぁ。


97 :Y本仮面様っ :2000/09/26(火) 05:31
信者って僕のこと?
そうだよ、1は僕だよ。
ここも終わりみたいだね。
寂しいなぁ。

98 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/10(火) 05:10
ごみレスage君 

99 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/02(木) 05:14
淋しいね…

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)