5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

きゃろらい●ようこさん

1 :youko :2000/09/26(火) 02:39
最近おみかけしないきゃろらいんようこさんの情報おしえてください。
どんなささいなことでもいいです!

2 :>1 :2000/09/26(火) 02:41
わざとか?

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 02:43
ここで叩かれたせいで

身を投げました。


4 :youko :2000/09/26(火) 02:47
パソコン買って一週間。
ここをみつけて2日目。わかるように話してくださいいいい!T人T

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 02:48
おれは肥満が元の心臓負担で芯だって聞いたぞ

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 02:48
>>4
マジか!?

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 02:51
>4
バーカ母ちゃんのマンコなめて氏ね初心者厨房逝ってよし!

こういうレスが帰ってくる、全てが嘘と妄想と私怨で構成された
管理人も削除人も「仲良し学級」出身のドキュン掲示板です。
あんたみたいなのが来るのは10年早い。

8 :どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 02:51
>>1
初心者の方はまず読むだけにしておいて、雰囲気をつかんでください。
スレッドを立てたり書きこんだりはその後です。

----------------終 了----------------

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 02:51
東海道みっちいのアシとしてコキ使われてます。

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 02:52
ネタだろ、1は。

11 :どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 02:53
きゃろらいんようこって、どっかで聞いた名前だけど、
どんな人だっか。

12 :11 :2000/09/26(火) 02:54
だっか→だっけか

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 02:55
検索エンジンで検索してみな。


14 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 02:58
次に立つネタスレは「消える同人板」で決まりだな(w

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 02:59
アップルトンのアシとしてコキ使われてます。

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 03:00
はりけんはんなのアシとしてコキ使われています。

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 03:01
そう!でんがくの替え玉としてコキ使われています。

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 03:03
アップルトンは死んだだろうが。
不謹慎なネタ書くな。

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 03:03
UCLAで人工知能の研究をしています。マジ

20 :youko :2000/09/26(火) 03:03
けんさくして0件だったから書きこんだのです。
ネタってなに?
スレドってなに?おまえら全員首つって死ね!^0^

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 03:04
実は速水憂海になってます

22 :>1 :2000/09/26(火) 03:04
ほらネタだった>>20

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 03:07
俺が知ってる限り、既にこの世の人ではないです。

あんたたちのせいです。


24 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 03:07
早く寝なさい、こんな時間にまで起きててはダメです。
お母さんが心配しますよ。>1

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 03:08
>>19 そりゃ本家のキャロライン洋子だろうが。

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 03:09
一体どこまでがネタで、どれが本当なんだ…

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 03:09
エロゲ板で聞け。
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/hgame/index2.html

28 :youko :2000/09/26(火) 03:11
まぢでネタってなに?!
明日の朝みるから回答4649
ママにしかられるのでネンネします。
お、や、す、みー!^^

29 :どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 03:11
>>26

あなたの7つ後ろまでネタです。
8つ目が本当。

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 03:12
しかし、あれからそんなに経つんだね。
当時は少なからずショックだったんだが。


31 :俺がしばらく留守をしていた間に :2000/09/26(火) 03:19
何があったんやー!!?
聞いてはならない雰囲気に 少し涙目の私。

32 :そろり :2000/09/26(火) 03:20
好きだったんでショックだった…。
こんなスレでネタにされてるのも悲しかったりして。

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 03:24
残念ながら故人です。同人誌を買いに行ったらスペースに張り紙が貼られてありました。
雑誌にも訃報が載ったとか。数年前の話です。


34 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 03:29
31>33
ありがとうございます。
やはり……そうでしたか……今初めて知りました。そんなに前の事とは。
辛い話ですね。すみませんでした。

35 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 03:33
ジャンルは?

36 :TT :2000/09/26(火) 03:40
私が知ってるのは
幽☆遊☆白書。コX蔵、飛X蔵
きゃろさんにかいていただいたスケブが形見となりました。TT
たぶん他にもいろいろ。エヴァとか?


37 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 03:42
それもこれも全部ここが悪い。

38 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 03:42
何で氏んだ事になってんの。
私はこの人のエヴァ本持ってるよ。

39 :34 :2000/09/26(火) 03:46
…………何が真実なんだ……(再び涙目)

40 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 03:50
>>39
どうだ!これがIT革命のなれの果てだ!(笑)

41 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 03:53
故人までネタにしやがるか、ここの連中はよ・・・

42 :>38 :2000/09/26(火) 04:03
死んだのは本当じゃよ
最期のサークル参加はサンクリじゃったかの
有明最初のSCC、ジャンケン大会が懐かしいわい

43 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 04:06
1はもう氏んでいる…


44 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 07:52
1がネタでないという前提で
www.miko.ne.jp/mikokei/index.cgi/diary/1998/5/11

45 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 08:01
死んだ人間、笑いモンにするんじゃねえよ。
故人だからと言う理由で、崇めたてろとは言わないが、
馬鹿にしたり、笑いにしたりしちゃいけないと、誰かに教わらなかったのかよ。

46 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 16:20
もう2年経つんですか・・・早いですね・・・。
きゃろさんの本は今でも大事に持ってますよ。

47 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 19:40
age

48 :う〜ん :2000/09/26(火) 19:48
実は同じPNの作家さんとかも大昔にいらっしゃったので、
どちらを指してるのかなあとかちょっと思ったのですが・・・
やはりネタなのかなあ・・・(泣)

49 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 19:54
きゃろらいんようこが本当に故人なら
ここで煽りレスしてる奴はマジで最低最悪だな。

50 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 20:01
ちょっと検索かけりゃすぐ出てくる
このスレ最低

51 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 20:05
本当に亡くなってるよ。自殺だよ。
本当にゲス以下だな・・・。マジでやめろこういうの。

52 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 21:27
昔、引越しの時、整理しちゃったんだよなあ、同人誌…
きゃろらいんさんのアンソロも、買えなかったし…うう…

53 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 23:45
このスレにより

この掲示板が

故人すらもネタにする

最低の人間の集まりだということが

証明されました。

54 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 23:51
お亡くなりになられてもう随分経ちました。
本気で、お願いですからこのスレに煽りを書き込まないで
ください…。
事情を知ってる人間には痛くてしょうがありません。

55 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 00:01
やべーまじ知らなかった…。
スケブ描いてもらったよ。96年4/28日のCレボ。
そういや、最近見ないなとは思ってたけど…。
う〜ん…。ご冥福をお祈りいたします。

56 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 00:09
削除依頼出してきたです。
どうかこれ以上ここに書かないでください。お願い。

57 :田邊誠一 :2000/09/27(水) 02:20
いろんな噂が乱れ飛んでいて、ファンとしても辛かった。
事情をご存知の方は、せめて命日だけでも教えて欲しい。
追悼本などは出版されなかったのでしょうか?

58 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 02:29
>>57
上のアドレスに命日載ってるよ。

59 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 06:43
入院、闘病していて5月に亡くなったときいていた。
自殺なんて信じたくない。

60 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 14:41
過労で倒れられたって聞きましたよ。自殺じゃないでしょう。

61 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 14:44
もういいじゃん・・・もう上げないで下さい頼むから。

62 :転売君@どうでもいいことだが :2000/09/27(水) 18:46
お世話になった礼にageruzo

63 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 18:52
隣になったけれど、隣には二度となりたくないサークルだった。
時間指定のコピー誌販売はするわ、売り子は電波だわ。
でも今考えると本人はそこまでさわがしくなかったから取り巻きが五月蠅かったようだ。
その後お亡くなりになったと聞いてびっくり。
ご冥福をお祈りします。

64 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 21:27
まだここ削除されてないんだね・・・


65 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 22:49
sage

66 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 22:51
あげないでください。頼むから。

67 :そこもで :2000/09/27(水) 22:59
もとがネタだったにしてもよ。故人とかを偲ぶのはよー。
別にわりーことじゃねーんじゃねーの。
削除とかさげとか訴えるのはむしろ
不謹慎な煽りを増長さすってんだよ。ばーか。
でも手後れ。

68 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 23:08
こんなところにもそこもでちゃんが。でもsage。

69 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 23:29
>>67
 逆効果か・・・そーかもね。うん。
 ここに「書くな」とか言ってる人は、まず自分から実践すべきだろうね。
私も含めて。

70 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/28(木) 05:13
sage

71 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/28(木) 07:36
sage

72 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/28(木) 07:53
sage

73 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/28(木) 07:57
sage

74 :真・スレッドストッパー:真・スレッドストッパー
書けませんよ( ̄ー ̄)ニヤリッ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)