5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲▼私怨排除しなければ自殺します▲▼

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 01:23
同人掲示板は過去、多々の私怨スレッドを生み出し、
罪のない多数の人間を傷つけ、荒らしを推奨し、
ホームページを閉鎖させてきました。

この事実は揺るぎようがありません。
そして、今も私怨スレッドは日夜、悪意のある者に
作られ、上げられ続けているのです。

酷い中傷に対し、削除依頼を出す事自体が
同人掲示板ではネタになり、叩きの対象です。
また、削除依頼は滅多に通りません。
削除人個々の判断に委ねられているそうです。
削除するもしないも、削除人の好き勝手。
同人板で掲げられているローカルルール・・

3.一ジャンルの話題は一つのスレッドに統一しましょう。
  重複スレッドは削除対象です。

6.作家名・サークル名には当て字・伏せ字を奨励します。
  スレッドの題名でも普通の書き込みでも同様です。

7.リンク先での荒らしは禁止です。
  他サイトへの直接リンクは自粛しましょう。

これらが全く守られていない状況にも関わらず
削除人個々の判断は、どうやら、ローカルルールを
守らないという判断のようです。

商業誌に描いたことのある作家は公人・・
これが彼らの言い訳です。
ここの流儀に従えとも言います。
しかし、誰にだってこの言い分の奇妙さは判ります。

私怨により、誹謗中傷を公開され、削除依頼は通らず
ここのルールに従えと言う事の不条理さは明らかです。

作家個人に対する年齢・容姿などへの中傷、
本名・住所などの暴露、プライベートの公開・・
これらを不特定多数に公開する行為は、立派な犯罪です。
また、場を貸し出す側には、これらを速やかに排除する
義務があります。

しかし、それは成されていません。

丁度良く、板が壊れたようですので
この際、私怨スレッドを全部消し
綺麗な体で再デビューするべきではないでしょうか。

そうでなければ、もう生きていけません。
消されていなかったら、自殺します。


2 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 01:25
来世でお会いしましょう。>1

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 01:25
叩かれたくらいで生きて行かれないような繊細な人は
2ちゃんに来なきゃいいんじゃないの?


4 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 01:26
うふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふ

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 01:27
うっせーなー。あんたなんか居なくなってもいいわよ
どっちかっちゅーと食いぶちが減っていいんじゃないの?

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 01:28
私怨書き込みする奴の私怨なんて大したじゃない事が多いと思うが。

自分よりか上手い(でも認めたく無いからつぶしとけ)
自分への態度が気に食わない(実は自分が厨房なのでそういう態度をされた)
なんとなく気に食わない(波長が違うって奴だ)
たたきが趣味で、対象者は獲物にしやすい(知人なら気が優しいor気が弱い、本人と接触が無いなど)

精神的に大人だったらそもそもにちゃんに私怨書き込まないし。判断出来る
奴は私怨スレにいる奴の方が厨房だと思ってる。あと私怨スレを見て厨房が
助長させ、知ったかぶり厨房が「知らないけどとりあえず叩いておこう」と
掩護射撃する現状もわかる筈だ。

だいたいはそれに尽きると思うぞ。
それを知らないにちゃん歴の浅い奴、無駄に長い事いるだけで見抜けない奴が
書き込みを本気にする問題はあるけどな。知らない振りして書く奴もいるが。

ただ注意書きがほとんど意味を成していない所には言われてそうだと思う。
大荒れしていたのを、荒れに戻す効能はあったんだが。一般的に考えれば
この注意書きに抵触する私怨スレッドは山ほど残っている訳で、にちゃん
フィルターを通した状態でしか物が見れないのがおかしいのかもしれん。

言われるだけなら実害も無いし誰だって陰口ぐらい言われるもんだとか、
叩かれる方にも問題があるとか、そういう短絡的な考え方しか出来ない奴や
物事を変える気力の無いめんどくさがり屋はちゃちゃ入れなくてもいいよ。
変えられないかもしれないが、とりあえず話だけしてみても損は無いと
思うんだが、そう思っている人の意見が聞きたい。


7 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 01:29
歳後には、どうか幸せな記憶を。

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 01:30
ネタにわざわざマジで返すなよー

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 01:31
いってらっしゃーい♪次は違うあなたとお会いしたいわ。>1

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 01:32
1も6もコピペ。
元スレの1をネタにするなんて低脳だな。
え、1よ?

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 01:33
電車にGo♪

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 01:34
中身が全部消えたついでに掲示板ごと消えてください。

作家個人に対する年齢・容姿などへの中傷、
本名・住所などの暴露、プライベートの公開
これらを不特定多数に公開する為の掲示板なんて
必要ありませんよね!?


13 :>12 :2000/09/26(火) 01:35
確かにそういう掲示板はいらないね。

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 01:36
厨房になれるのは2ちゃのみ☆
全国1億2千万人の厨房のバイブル☆☆

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 01:37
中央快速にGo!

16 :どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 01:37
私怨ちゃんいらっしゃ〜い
http://216.218.139.83/test/read.cgi?bbs=doujin&key=967502057&ls=50


17 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 01:38
早く氏んでください。
世の中のためです。

18 :この板を潰したいなら :2000/09/26(火) 01:38
自殺するのはいい方法かもね。
マスコミも叩きたくてうずうずしてるしな、ここ。

19 :どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 01:38
私怨で自殺しないでください!
迷惑です!

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 01:40
820 名前:さてと、@どーでもいいことだが。 投稿日:2000/09/25(月) 15:58
 809 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 投稿日:2000/09/25(月) 15:24
  786 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 投稿日:2000/09/25(月) 06:25
http://www.interq.or.jp/kanto/sadakich/cg/mib/mib.html#index
なんだかメーカーの人から「ホームページでメーカーに対する非難をあおっているのではないか」という
わけのわからないご指摘をいただきましたが、自分はメーカーの人に、
そんな人を扇動するようなこすっからいマネをする奴だとでも思われていたんでしょうか。
まぁ何にせよ、今さらいくら不満をかたむけたところでCGの塗り方やパッケージの絵柄が変わるわけではありませんし、
「妥協」と「事後承諾」ばかりで、納得できる説明と話し合いの機会がなかったことは、本当に残念でした。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/26(火) 01:40
別にいいじゃんかよ。
自殺も自己表現の1つだよ。
自殺が悪いなんてやつは、理由を述べよ

22 :でぶおた :2000/09/26(火) 01:42
でも電車はとめないでくれよな。
特にコミケの朝。

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 01:43
そもそも同人があるからこんなことになるんだ。
同人がなくなればいいんだよ。

って言ったら同人はなくなるんでしょうか?

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 01:43
まあ死にたきゃ勝手に死んでください、つーことで。

♪♪♪♪終了♪♪♪♪

25 :どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 01:43
>自殺も自己表現の1つだよ。
>自殺が悪いなんてやつは、理由を述べよ

私怨だからです。迷惑だからです。
自殺が許されるなら、叩きも許されます。

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 01:43
同人板なくなって困る事ある?
暇つぶしの道具が一つ消えただけで困らないだろう。
代替えはあるし。それに消えるのであればぜひ見てみたい。

場合によっては民事か刑事の訴訟で幾人かの同人板の住人とひろゆきが
被告人席に上がるかもしれないがそうなったらぜひとも裁判を傍聴したいね(藁)


27 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 01:44
ネットを使った恐喝・脅迫のいい道具が2ちゃんねる。
キチガイに刃物…じゃなくてネットを与えてはいけません。

そういえばネットから刃物に持ち替えてバスジャックした奴もいたな。



28 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 01:44
自殺が悪いなんて言ってない。
ただ迷惑はかけるなよ、と言いたいだけ。

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 01:44
ネタネタというけど、
そろそろネタじゃ済まない所まで来つつあるんじゃないか?
遊びじゃ済ませてくれない相手にぶつからないうちに
なんとかしとけ。

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 01:44
うん、なくなって構わん。
というかネタが元で実害被った作家や編集が2ch管理人に
対して動くのもそう遠い話じゃないような・・・。
そうなる前に消えた方がマシ(藁



31 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 01:45
だからー元スレのURL持ってないけど、
1はパクリなんだってば。
なんだか元スレの1が可哀相になってきたよ〜ネタにされまくって。

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 01:46
昔:「IP抜くぞ。ボケ」
今:「2ちゃんねるにスレッド立てるぞ」

というのがネットでの脅し文句らしい。
棚木並みにねちっこい事やるのが2ちゃねらー。
棚木の場合はどこの誰だか分かるけど、
2ちゃねらーの場合は「名無しさん」なんで
どこの誰だかよく分からないだけ達が悪い。
さすがはネット界の「解同」…もといチンピラと呼ばれるだけある>2ちゃねらー

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 01:46
プロの評論家とプロの作家は、日夜叩き叩かれまくっても、
ちょっとやそっとでは妥協しないし、意見を翻したり、相手に迎合したりしない。
それは信念と信念のぶつかりあいだからであって、そんな、人になんと言われようとも
絶対に譲れないことがクリエイターならずとも一つや二つはあるはず。
叩かれているのが、まったく身に覚えのない誹謗中傷だと思うなら、その論拠を
自分のホームページ上に示して徹底的にやりあうのがいいと思うし、
少しでも、自分に非があると思うなら、内省するなり、無視するなりは
その人の自由。

自殺をほのめかして脅迫めいたことしたって、人の心には響かないんじゃないですか?


34 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 01:47
つーか無くなった方が世の中のためという話もある(藁)
同人の癌・膿・ヘドロみたいなもんだろう>同人板
調子のっていると第2の若竹先生が出そうでこわい。
特に西日本の新聞社はネットを使ったストーカーや
誹謗中傷ネタに飢えているからな。
2ちゃんねるで誹謗中傷されたんですぅなんて泣き付いたら
飛びついて記事になるわな。



35 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 01:48
人間の陰湿な部分だけを集めたような板だからな(笑)
なくなってヨシ!
っていうかここのネタが元で実害出てる作家がいるんなら
少しは自粛した方がよかないか?
遊びにしてはさすがにお調子に乗りすぎだと思うわ。


36 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 01:48
叩きと誹謗中傷の境界線は何?

37 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 01:49
実際ひろゆきが制裁受けるような事態にまでなれば
2ちゃんが何やっても許される場所だと勘違いして
バカ騒ぎした厨房ちゃんも警察屋さんにドア叩かれるから
いいんじゃない?

38 :観鈴 :2000/09/26(火) 01:49
お母さん、わたしがんばったよね。
もう、ゴールしてもいいよね。
とて、
とて、
とて、
ばさっ。

あの海〜どこまでも〜青かった〜遠くまで〜♪


39 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 01:49
ひろゆきだって自殺されて訴えられるのは嫌だろうから、その前に同人板潰すだろうよ。
てゆうか、この場合ひろゆきが訴えられるのはちょっとかわいそう。
実際叩いてんの別の奴なのに。
アクセスログ提出ぐらいで管理人の責任ってなくなるんじゃないの?


40 :どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 01:50
デジャヴな書き込みが多いんですけど…。

41 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 01:50
ここでスレッド立つくらいナニ?
無視されまくりの人生より、ナンボかマシじゃん?
叩くくらい興味があるんだから、いいじゃん。
前向きに考えろよ。

42 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 01:51
何も頑張ってないと思うぞ。

43 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 01:51
いいから早く自殺プリーズ。新聞の見出しが楽しみじゃのう。
「インターネットで罵詈雑言!傷心の中年男性抗議の自殺!!」
みたいな

44 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 01:52
>自殺をほのめかして脅迫めいたことしたって、
>人の心には響かないんじゃないですか?
元スレの1は自殺をほのめかしてなんかないですよ。
ちゃんと議論をしたがっているだけ。
この自殺します!スレの1は、元スレ1の騙りのはずだけど。
誰かアドレス持ってない〜?

45 :無名選手@投げたらアカん! :2000/09/26(火) 01:53
ちーーーーん、南無阿弥陀仏

46 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 01:53
本当に自殺したらどうなるのかな
死んだらその後は見られないけど
楽しみです

私怨スレが消えるかどうか
楽しみです

ウフフフフ

47 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 01:54
個人情報流出に誹謗中傷は何も同人板に限った話じゃないのに。
レイプ依頼スレやら掲示板荒し依頼スレが何度も立つ板だって
ある。
なくなるときは2ちゃんまるごとあぼーんだよ(ワラ

48 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 01:54
ニフティ訴訟の件があるからな。
あの訴訟では問題のカキコをした投稿者とフォーラムのリーダーと
管理者としてのニフティの責任を認めて賠償判決が下っている。
日本の場合は管理者責任を強く求めるからログを出せば済むって問題じゃない場合もある。

49 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 01:55
▲▼私怨排除運動▲▼
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=969810746

これがホンモノ。

50 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 01:56
ここで散々脅かされました
削除依頼も通りません
自殺をほのめかして脅迫?
脅迫じゃないです
復讐ですよ
あんたら全員へのね

ウフフフフ

51 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 01:56
死ぬ、ねえ…

52 :魁!名無しさん :2000/09/26(火) 01:57
ウフフフフフ

                    ね

53 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 01:58
誰か名誉毀損か脅迫の容疑でひろゆきを刑事告発しないか。
そうしたら裁判を傍聴しようっと。

54 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 01:58
ありがとう〜〜>>49
見てて不憫でならなかったのよ。
本物のスレではあんま熱い議論にならなかったのに
どうして自殺ってつくとこうなるのか・・・。
せめて元スレで続きをやってちょーだいな。>おーる

55 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 02:00
死ぬ気になりゃ鯖にアタックかけるくらいできるだろ。
電車飛び込んで遺族に賠償金で迷惑かけるくらいなら
一サイト落とした賠償金なんて安いもんだ。

56 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 02:00
1にマジで反応する奴の気がしれん像。

57 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 02:02
本スレも知ってるし、こっちのは
自殺をほのめかしてる点でネタだと判断したので
それ相応の反応をしてみただけ〜。

58 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 02:03
まー元スレが判ってるならここで話しててもいいんじゃない?
スレッド少ないから目に付くし。
つーか自殺はすんな。
死ぬ気になりゃなんでもできるぞ。
ネタだとは思うが。

59 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 02:03
うまくかわす事出来なかったの?>1
私だって自分のスレッド立てられたし、1と同じように恨んだり
したけど上手い事かわして今は
同人板がオハヨウからピザに移った時、移転すらされないで
消えていったよ。

60 ::2000/09/26(火) 02:07
私怨を排除してくれないので私怨スレッドをたてました。



61 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 02:07
バスジャック事件で乗客が刺され、恐喝されている姿を肴に
他人事のように観察している2ちゃんねるだぜ。

引きこもりかキチガイが一人死んでも「あっそう」で済む。
死ぬなら勝手に死ねば。人間だれもが一度は死ぬんだ。
行けたら葬式に香典もっていってやる。

62 :魁!名無しさん :2000/09/26(火) 02:08
いや他人事なんだけどな

63 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 02:08
ミイラ取りがミイラだね
私怨の仲間入りおめでとう>1

64 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 02:09
2ちゃんがキレイになったら2遍が盛り上がるんじゃない?
それともあめ復活かな〜。

65 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 02:09
じゃあこれ、削除願い出してきていい?(笑)

66 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 02:10
本当に他人事なんだよ。


67 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 02:11
>65
おもちゃを消すなよ(藁)

同人板の削除人は電波入っているからな。
ちよっとの事で削除するチキン野郎だぜ。

68 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 02:12
鯖飛んでる時に立ってる荒らしスレだし(笑

69 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 02:12
61=63
私怨スレが立てられなくなるとなにか不都合でもあるんすか?(ワラ


70 :削除妊G :2000/09/26(火) 02:13
>>67
>ちよっとの事で削除するチキン野郎だぜ。
そんなことはありませんよ。
うふふ…


71 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 02:13
まともな削除人は同人板からは手を引いちゃったみたいだしねー。

72 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 02:14
  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)< これってハピコア? ちょっとピッチ上げすぎだね!
 (    ) \_______________________
  | | |  
 (__)_)

73 :sakusaku :2000/09/26(火) 02:16
ダメっす。

74 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 02:16
新スレおめでとうぽこ!


75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/26(火) 02:17
誰にも迷惑をかけないで死ねるなら、死んでいいんじゃないか?
ほんっとーに誰にも迷惑をかけないんだったらな。
のたれ死んだとしても、こっちは痛くも痒くもねぇ。
つか、スレ立ててる時点でかなり迷惑だ…。

76 :おうさま :2000/09/26(火) 02:17
おお※※よ しんでしまえとは なにごとじゃ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/26(火) 02:18
sage忘れた。

78 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 02:18
>>71
削除人がゲロコじゃなぁ…
http://216.218.139.83/test/read.cgi?bbs=doujin&key=969584940&ls=100
637参照

79 :>69 :2000/09/26(火) 02:20
2ちゃんねるで恨みを晴らせなくなったら
刺し殺すしかないから困るんだろ(藁)

80 :どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 02:23
障害者の自意識過剰


1 名前:名無しさん@1周年投稿日:2000/07/31(月) 00:29
障害者は「私達を差別するな。他の人間と同じように接しろ。普通の小、中学校に通わせろ」
と言ってますが、反対に「私達をいたわれ。手伝え。知らん顔するな」とも言ってます。
まあ、分かりますが、助けるとか手伝うっていうのは健常者の良心の問題でしょ?
強制するのはどうかと思うのですか。
私は、時々手伝う事がありますが、手伝わない人を見ても頭にきません。
それを見て「何で手伝ってくれないんだ!それでも人の子か」などと言ってる
障害者の方が、ウンザリします。
助けるのは心遣いであり、思いやりであり、偽善ですよね。
障害者に手を貸そうとするのは、義務ではないと思うのですがいかがでしょうか?2 名前:名無しさん@1周年投稿日:2000/07/31(月) 00:59
http://hyper2.amuser-net.ne.jp/~auto/b31/usr/zatudan/brd1/bbs.cgi


3 名前:名無しさん@1周年投稿日:2000/07/31(月) 14:48
障害者はお荷物!自覚しろ!!


81 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 02:26
>78
そのスレなんで削除されないの?
1が中傷じゃないとでも言うのだろうか、削除人は。
中身も酷い。

82 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 02:29
ふう・・・ばかばっかですな・・・
2ちゃんは義務教育中の児童はこないほうがいいよ・・・

83 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 02:30
>81
そのスレを消すくらいなら、その前に消すべきスレが沢山あるだろう。
管理人スレとか、フクちゃんスレとかさ。

84 :どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 02:30
こういう時こそ透様にお祈りしましょう


85 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 02:30
そうだね。大人のフリをしたコドモばかりだね(笑)

86 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 02:31
>>81
スレッドたてたのが当人だからだろ?


87 :どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 02:32
コドモのフリしたオトナもまたタチ悪いがね。


88 :どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 02:33
しんでしまうとは何事じゃ


89 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 02:34
>>78
あなたは恥というものを知らないのですか?

恥を知れ!!

90 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 02:36
教会で生き返るよ!★>1

91 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 02:36
ただの屍のようだ

92 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 02:38
>>89
恥を知らないからこんな所にいるんだろ?
きっと。

93 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 02:38
そりゃあしかばねーな

94 :あぼーん :2000/09/26(火) 02:39
あぼーん

95 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 02:39
ブラッデイメアリ?<終わるコミケット参照

96 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 02:39
返事がない…

97 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 02:41
サカキィは何度も削除依頼出されても、戦って生き残ってるんだよ。


98 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 02:42
>まともな削除人は手を引いた
だってここ隔離板じゃん、という説。

99 :どうせなら :2000/09/26(火) 02:43
ネタスレにじゃなくてこっちに書いたれや……
▲▼私怨排除運動▲▼
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=969810746

100 :山村定子@100! :2000/09/26(火) 02:44
>>99
どちらも似たようなものでは?


101 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 02:45
>97
「どーでもは何度も削除依頼出されても、戦って生き残ってるんだよ。 」
の改造コピペ厨房。

脳無し短小ちんぽ。


102 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 02:46
厨房じゃなくむしろ消防だな(藁
<コヒペちょい改造しか脳のないやつら

103 :どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 02:53
おうさま、泣かせるねぇ。

104 :支援 :2000/09/26(火) 03:03
1うぜぇ、氏ね

105 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 03:04
http://www.magicmoments.cobblers.org/gifs/old/clips/cap017a.mpg

あたしはこうなる運命だったから
あんたら煽って煽って
道連れは多い方がいいから


106 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 03:05
サカキィって自分の話題出ると、本当に即レスだな。
噂通りかそれ以上のネットジャンキーだな。
2ちゃんで他人叩いてたら原稿落としたって
あながちウソじゃないな。

107 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 03:15
>106
お前も私怨の話題が出るとすぐ出てくるな(藁
そんなにサカキィが憎いなら殺しにでもいけば?(藁
ここの削除人もひろゆきもそれを望んでるよ(藁
お前にそっくりな奴はこんな奴。
http://www.stl-online.net/thc/med/genetic/tcge007.jpg
じゃーねー(はーと

108 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 03:18
いやー、マジな話。
人ひとりが自殺したって何にも世界は変わらずに動いてゆくんだよね。


109 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 03:19
クズばっかり・・・

110 :>106 :2000/09/26(火) 03:24
http://www.gay.co.jp/vj/videocity/kurohige_jyunsa.jpg

お前は、これを見てオナニーしてな。


111 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 03:28
薄汚れた4畳半の部屋にオンボロのパソコンが一台。
そのテレビにはあの、日本中で評判の悪い
2ちゃんねるが映っている。
ここでならどんな書き込みも許される。

「なおこたん・・・ハァハァ・・・」
この部屋に住んでいる小太りな男はそうつぶやくと、
おもむろにパンツを下ろしいきり立った自分のペニスをしごき始めた。
「なおこたん・・・ハァハァ・・・いいよ・・かわいいよ・・ハァハァ」

その男はもう半年も仕事をっせずに引きこもっている。
唯一の楽しみは2チャンネルに書き込みをすること・・・

「なおこたんいいよ・ハァハァハァ・・・逝くよ・・・うっ・・」
もう何回果てたことだろう。
あまりにもオナニーをしすぎてあまり精子も出なくなってきた。

「うぅっ・・くっ・・・うううううううぅぅ」
男は突然泣き始めた。
わかっている、こんなことじゃだめだ。
自分は仕事もせずに引きこもって、
何の罪もないなおこたんを2ちゃんねるで痛めつけ、擁護し、痛めつけ・・・・・・
繰り返し・・・・・・ 繰り返し・・・・・・
オナニーするだけ・・・・・・

男がふと顔を上げるとそこには趣味で集めたサバイバルナイフが
まるで自分を誘うかのように鈍く光っていた・・・



112 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 03:28
99 名前:どうせなら 投稿日:2000/09/26(火) 02:43
ネタスレにじゃなくてこっちに書いたれや……
▲▼私怨排除運動▲▼
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=969810746

113 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 03:29
>>109
今の世の中、クズじゃない方が珍しいのさ


114 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 03:30
やめろよ。マジで1が自殺したらどーするつもりなの?

115 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 03:31
>>113
それはどうかしら。

116 :うざい。 :2000/09/26(火) 03:31
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=968877371&ls=50
この1と同じだな。板が壊れているのに建ててレス数稼ぐなんて。

117 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 03:32
>111
なんだかリアルで泣けるなぁ…

118 :どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 03:32
>>113
あんたの周りがそうだからって、世の中全部がそうだと思わない方が
いいよ(マジレス)

119 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 03:32
>>115
ここにきている時点でクズ認定されてるとは思わないか?

120 :どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 03:33
>117
リアルかぁ?

121 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 03:35
>その男はもう半年も仕事をっせずに引きこもっている。
>唯一の楽しみは2チャンネルに書き込みをすること・・・
自分のことかと思った。




122 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 03:45
俺も私怨スレは積極的に削除するべきだと思うぞ。

削除依頼があっても削除しないなんて、もはや正気の沙汰ではない。


123 :1はどこに逝ったのか。 :2000/09/26(火) 03:47
あっちのコミケ。

124 :このスレこそ不要 :2000/09/26(火) 03:48
いいから1は氏ね

125 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 03:49
オレ私怨スレ見てないから、私怨スレ全部消されてもいいぞ。
というか、ここには私怨スレしかないといってる奴は、そういう
ものしか目にはいんないんだろうなぁという感想。

126 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 03:50
>120
うん。引きこもりの人が泣いてるあたりとかがねー。
切なくて泣けるねぇ…。


127 :120 :2000/09/26(火) 03:57
泣くくらいなら引きこもるな!
とか言いたくなったが、引きこもりの人間が外界に出ていけない
状態は、彼女いない歴が年齢年の人間に彼女が出来ない状態と
同じような状態なのかなぁとか思ったりして、鬱堕氏脳。

128 :1はどこに逝ったのか。 :2000/09/26(火) 03:58
振り向くな!
奴はお前の後ろにいるぞ( ̄▽ ̄;)

129 :どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 04:00
hahahahaha


130 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 04:01
とにかく1は四ね

131 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 04:05
氏んでも氏ななくても
ネタでなく本当にどうでもいい。
断っておくがマジ。


132 :どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 04:07
オマエはもう氏んでいる


133 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 04:09
>>131
どうでもいい人間は、こんなスレ見もしないと思うぞ。

134 :1が死ぬと、どうなるのか :2000/09/26(火) 04:11
このスレを見た人全員が、男のオナニー直後の嫌な余韻が残るだろう。
でも明日には同じ事を繰り返すであろう・・

135 :1が新だところで :2000/09/26(火) 04:13
誰が1かなんて判らないし
自殺者は珍しくもない上に
大きくは報道されないので
なんてことない、に100モナー

136 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 04:13
323ネタで考えてみよっか。
こないだのコミケみたいに回りに多大な影響を与えた事件の
当事者である以上、ネタになるのはしゃーないわな。
(事件の話題と当然絡むから)
しかし、そこから脱線して323個人のプライベートな事に関する
批判はアウトって事になるのかね。

…しかし、そうなると、323に限らず周囲に迷惑なアイタタな性格の
方の話題はどうなるのだろう?

137 :デヴヲタ :2000/09/26(火) 04:14
1たん、ハァハァ

138 :1が新だら :2000/09/26(火) 04:15
たぶん新聞みて朝から大笑い!

139 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 04:15
323スレで、323個人のプライベートな事に関する批判なんて
全然なかった気がするが?

140 :>136 :2000/09/26(火) 04:16
個人を特定しなければOK
>周囲に迷惑なアイタタな性格の方の話題

141 :でぶおた :2000/09/26(火) 04:16
137はニセモノです!やめてください!!(泣


142 :デヴヲタ :2000/09/26(火) 04:17
僕は141の方とは何の関係もありません
それはそれとして
1たん1たん、ハァハァハァ

143 :どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 04:20
なんだか2chの人から「掲示板で1に対する自殺をあおっているのではないか」という
わけのわからないご指摘をいただきましたが、自分は1の人に、
そんな人を自殺させるようなこすっからいマネをする奴だとでも思われていたんでしょうか。
まぁ何にせよ、今さらいくら不満をかたむけたところで鬱のうつし方や報復の手段が変わるわけではありませんし、
「妥協」と「事後承諾」ばかりで、納得できる説明と話し合いの機会がなかったことは、本当に残念でした。


144 :なにはともあれ :2000/09/26(火) 04:21
1は史ね

145 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 04:22
>139
ニ氏股とツーショットのコスプレ写真で云々ってのはあったぞ。
いいもんみせてもらったとは思ってたけどね。(笑)


146 :1は私怨に対する私怨です :2000/09/26(火) 04:23
自家撞着は逝って良し!

147 :デブオタ専 :2000/09/26(火) 04:23
僕は142の方とは何の関係もありません
それはそれとして
1たん1たん、ハァハァハァ




148 :>147 :2000/09/26(火) 04:24
1が男でもいいいのか。

149 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 04:24
オロオロすんな素人童貞(藁 >>139

150 :氏ね氏ね團 :2000/09/26(火) 04:25
氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏んじまえ〜>1

151 :139 :2000/09/26(火) 04:27
>>149
オロオロなんてしてません。
それに素人童貞ではなく、ちゃんとした童貞です!

152 :でぶおた :2000/09/26(火) 04:28
>>148
男のほうがたまらないです。
ぷよぷよなお体だったら尚よし&#9829


153 :でぶをた :2000/09/26(火) 04:28
僕ちんはがいしゅつの人たちとは違いまふ
1たん、ハァハァ

154 :どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 04:30
ここに居る人たちは全員でぶおたです。


155 :139 :2000/09/26(火) 04:31
でぶおたじゃありません!ただの童貞です!

156 :どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 04:34
でぶおたって、いつのまにコテハンになったん?



157 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 04:44
やっと流れが止まったよ

158 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 04:45
甘いな

159 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 04:46
講談社系を全て「大きなヲ兄さんと萌えよう」スレッドにまとめる


160 :名無しさん@ど−でもいいことだが :2000/09/26(火) 04:49
>1
死ねばいいんじゃない?

161 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 04:57
たとえ1がネタだとしても、他人に対して「死ね」という言葉を
言うことに何の抵抗もなくなっている人はどうなんだろう。
ましてや、もしあの1がネタではなく、本当に死んでしまっても、
それに対して何の罪悪感も持たないのかな。
ネット上での出来事はすべて仮想世界だと
無意識に自分に対する言い訳にしてるのかもしれない。
だからニューステレビ画面の向こうで起こる殺人さえも
ドラマと同じ、「役者」にしか見えないんだろう。
ちゃんと相手を目の前にして「お前は死ね」と言って、
それで相手が死んでしまったら、
「自分のせいじゃない」と言うのにも、
良心が少しは痛むかもしれないけれど。
でも、もしかすると、
すでに「自分が死ぬこと」さえもそれがどういうことなのか理解できず、
ゲームのようにリセットがきくと思いこんで育っててしまった哀しい人種なのか。
そしてそういう人種を増長させ増殖してるのは、
間違いなく今の同人板だと思う。


162 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 05:01
▲▼私怨排除運動▲▼
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=969810746
このスレが本家。自殺なんてほのめかしてない。
便乗コピペ馬鹿にマジレスしないで。本家の1が可哀相。

163 :要するに :2000/09/26(火) 05:02
馬鹿の生け簀ってことだろ?

164 :マジでさあ… :2000/09/26(火) 05:03
氏ねっていってて氏んだらどーすんの?
ネオムギーちゃんの事件のすぐあとはまだ、
「ホントにやったらこわいから、煽るのはよせ」
程度には常識もあったのに。
少し前までは2chは自分も叩かれる怖さがあった。
でも今は、一つの私怨に興味本位で群がってくる
無責任なだけの集団ばかりで、みんなで叩いてるんだから、
たとえ事件が起こっても、自分のせいじゃない、
そんな気持ちくらいしかないんでしょうね。

165 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 05:10
>>164
日本人ですから。

166 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 05:27
「〜しなければ自殺してやる。」
で言うこと誰もが聞いてくれるならこれほど楽なことはないな〜。
俺も1を見習ってやってみようかな(笑)。

167 :>166 :2000/09/26(火) 05:32
もしあなたが本気で自殺してでも聞いてほしいことがあるのなら
やってみるといいと思います。
そのうえで、「死ね」と言われたら、本気であれば辛いのでは?
確かに「死」をふりかざして何かをしようとするのは一番卑怯だと思いますが、
それに対して説教や励まし、諭しではなく、
「死ね」と対応することになんの疑問もないでしょうか?

168 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 05:33
age

169 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 05:37
誰かに言うってことは
要は、とめてほしいんやね。


170 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 05:42
162 名前: 名無しさん@どーでもいいことだが。 投稿日: 2000/09/26(火) 05:01

▲▼私怨排除運動▲▼
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=969810746
このスレが本家。自殺なんてほのめかしてない。
便乗コピペ馬鹿にマジレスしないで。本家の1が可哀相。

171 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 05:49
みんなで氏にましょう。


172 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/26(火) 05:55
見ず知らずの人間に「〜してくれなくちゃ氏にます」と言われたら、「氏ね」としかいえないなぁ。
1はせめて人の迷惑にならないように氏んでね。


173 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 06:04
この板の住人は頭が何処かいかれているキチガイだということがこのスレではっきりしましたね。



174 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 06:18
ある種の動物は自分の死期に近づくと、飼い主のもとから姿を消して
人知れず死んでいくという・・・

死ぬときまで人様に迷惑をかける人間( ̄ー+ ̄)y-'~~~

175 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 06:27
ある学生がいじめが酷くて自殺したという。これをある分析学者が
こう分析した・・・

これがその学生の寿命だったのだ。

176 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 06:35
しかし何だかなぁ。
1は本当に、たかが同人に命かけちゃうつもりなのかなぁ。
同人なんてやめて、もっと別の生き方探すのも、結構いいもんだと思うぜ?
てゆか絶対その方が得だって。
だいたい、楽しいことってやつは苦しいことの10分の1もありゃ、
人生それなりに上等なんだってばよ。ねぇ。


177 :>176 :2000/09/26(火) 06:36
162 名前: 名無しさん@どーでもいいことだが。 投稿日: 2000/09/26(火) 05:01

▲▼私怨排除運動▲▼
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=969810746
このスレが本家。自殺なんてほのめかしてない。
便乗コピペ馬鹿にマジレスしないで。本家の1が可哀相。

178 :どーでもいいことだが :2000/09/26(火) 06:41
>ある学生がいじめが酷くて自殺したという。
>これをある分析学者が こう分析した・・・

>これがその学生の寿命だったのだ。

その分析学者の家族や親友とかがそういう境遇にあっても
こういう風に割り切ることが出来るかねぇ・・・

とか思った。

179 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 07:25
1はまだ氏なないの?早くしないと夕刊の締め切りにまにあわないyo

180 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 07:28
夕刊なら昼ぐらいまでなら大丈夫だと思うが、どうでもいいのでさげ。

181 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 07:35
今日はソフトボール決勝だな〜。

182 :名無しさん :2000/09/26(火) 10:48
う〜ん勝てるといいね、ソフトボール
全勝優勝きぼ〜ん

氏にたいといってる人をとめだてする義理もましてや権利義務もねえしなあ・・・
まあ勝手にすれば?<1

183 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 11:31
さっさと回線切って首吊れ>1

184 :こんなの :2000/09/26(火) 11:57
相手に、まぢになる必要ないって(w。
電波いうてるヤツが、一番電波やん(w。

匿名電波相手に、まぢになる方が疲れるで。
誰か死ぬとか、誰か不幸になるのが楽しみの
相手に、何かを求めるのはやめた方がええね>1。

185 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 12:29
下げもしらない厨房>1
もしくは1本人の悔し紛れ屈折捨てセリフ。

186 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 12:31
>185、残念、はずれや(w。

187 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 12:57
生きろそなたは美しい!!!!!!!!!

188 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 14:08
私怨、私怨、私怨、私怨…

189 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 14:39
お前はよくやった、森へ帰ろう・・・

190 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 18:01
葬式ごっこ記念カキコ

191 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 18:51
あれが・・・ラピュタ!?

192 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 21:43
ああ、なるほど、そういう世界だね、確かに…>葬式ごっこ
先生もクラスメートも、誰もそれを悪いことだと認識しなかった。
自分が悪いことだと思わなければ、すべて間違っていないと信じてた。
たぶんいつか、人に死ねといったことは、自分の心に傷をつける。
今後一生涯、誰を好きになっても、誰をなぐさめたいと思っても、
誰かに「死ね」と言った人間と同じ口から出る言葉は、すべて虚像でしかない。


193 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 21:46
でもやっぱり氏んでいいよ☆

194 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 23:46
私怨カキコ撲滅&ID導入の日まであげつづけます。

195 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 23:51
>192
何かさあ、自分のこと語りにはいってない?

196 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 23:52
1さんに賛成。
何千人も見てるここで叩くのは良くないですって。
阪神野村さんみたいな陰湿な陰口はもうよしましょうよ。

197 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 23:54
ノムさんを悪く言うな!!テメェ阪神ファン舐めてんのかコルァ!!>196

198 :ご提案があります。 :2000/09/27(水) 00:19
この板の住民みんなで自殺しましょう。
そして新聞に載り、世間にここの酷さを見せつけて
私怨の元である2chごと消滅させてやるのです。


199 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 00:40
>198
お前と1だけ逝ってくれ。勝手に道連れにすんなよ。

200 :懐かしすぎ :2000/09/27(水) 00:48
だから
みんな
死んでしまえば
いいのに――

201 :寅吉 :2000/09/27(水) 00:49
そやそや!1と196は逝んでまえゴルァ

202 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 01:00
とりあえず、1と198は逝ってくれるみたいなんで、お二人が新聞に載る日を
楽しみにしてます。

203 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 01:05
あのーこのスレ
下がるのが妙に早くないですか?
もしかして、2chってそういうシステムが組み込まれてたりします?

204 :どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 01:07
>>203
だから、本当に事件をおこされそうだから
サゲてるんだってば!


205 :ゴルァ :2000/09/27(水) 01:09
上げる奴は全員逝って良しだコルァ

206 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 01:09
>>196
それはナベツネ。
つーか虚陣隔離版からでてくんな、ウザイ

207 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 01:11
ここの荒氏は子供っぽいね、ププ。


208 :どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 01:13
これ、昨夜同人板が飛んだ時に作られたネタスレだろ。

209 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 01:13
>>200
エヴァ?じゃあオレはイデオン発動編。
カーシャ「そうよ、みんな星になってしまえ!」

210 :どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 01:16
今日はいつ飛ぶかな?


211 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 01:16
>>204
下げる前に私怨スレの削除依頼でも出した方が
自殺しなくなるんじゃねーの?

212 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 03:18
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね

213 :>203 :2000/09/27(水) 04:05
脳内会話はやめておけ(笑)
どんなにごたくを並べ様と、結局君は自分の事しか考えてないのだから・・・

214 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 04:11
うふふっ♪ バレた?

215 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 04:23
で、1は復帰後自殺したのかねチミ。ん?(´ー`)y−~~

216 :おはようございます :2000/09/27(水) 05:41
で、1はもう自殺したの?

217 :どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 05:43
氏んだのでもう書けません…ぐぅ、


218 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 05:44
返事がない
ただの屍のようだ。


219 :どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 05:55
シエンでジエン


220 :どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 05:55
シ・エンド

221 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/28(木) 16:06
▲▼私怨排除しなければ今夜も板を壊し同一スレを立てます▲▼

222 :どーでもいいことだが。 :2000/09/28(木) 16:07
>>221
それは脅迫!!

223 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/28(木) 16:13
っつーか、こういうスレを立てていること自体が私怨だろうが

224 :どーでもいいことだが。 :2000/09/28(木) 16:54
◆「私怨排除」といった発言は、荒らすのが目的の人間の仕業なので放置が基本。


225 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/28(木) 20:58
そうだね。1は既に首つってしまったみたいだし

226 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/30(土) 07:01
くうるさん、スレッド立てて本当に逝きやがった

227 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/30(土) 07:15
私怨ネタ飽きました。
もっとおもしろいネタを考えましょう。
いつまでも他人のフンドシ使ってると、インキンうつるぞ

228 :どーでもいいことだが。 :2000/09/30(土) 17:32
氏んだとしても牛さんのエサになるだけで
何も変わりません


229 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/30(土) 17:50
結論を述べるとアニヲタは逝ってよしである。


230 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 03:38
一応あげとくか

231 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 03:45
sageろ!

232 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 03:45
sageろ!

233 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 03:48
勝手に芯でろ

234 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 03:53
>231〜233
私怨君、そんなに怒らなくても(笑)いいのに(笑)
バカだね(笑)

235 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 05:20


236 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 18:38
シシシシシ、しえ〜んっ!!

237 :名無しさん@おフランス :2000/10/06(金) 15:30
モネール

238 :  :2000/10/06(金) 15:31
何があっても生き延びる

239 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 19:23
シエン行為万歳!!


240 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 11:48
私怨される作家、カッコ悪い

241 :hage :2000/10/07(土) 16:17
hage

242 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 19:31
ラルクアンドシエン

243 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/09(月) 07:43
私怨君ってほんとうに哀れでミジメでどうしようもないね。

244 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/09(月) 16:53
わかったからはやく自殺しろ

245 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/10(火) 04:13
私怨君ってほんとうに哀れでミジメでどうしようもない。
友達はパソコンだけなんだね。


246 :どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 08:17
>>243 245
自分のことをよくわかってるぢゃん(藁

247 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 13:16
あげようかな

248 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 14:03
sage


249 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 16:26
しっ、私怨さん!ああっ!もう駄目ですっ!はううああっーーーー!!!
ビクンッ!ビクッ!ビクビクビクビクビクゥゥゥゥゥッッッッッッッッ!!
駄目です、嫌です私怨さん!!僕、ぼ…くぅぅぅ出る出ちゃうゥゥゥッ!!!
ビクッッ…ブビュッ!!ビュッ!!ビュビュビュビュビューーーッッッッ!
いやあぁぁっっ!!私怨さん見ないで下さい!精子汁が!精子汁があーーッ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!私怨さん見ないで、お願いぃぃぃっっっウウッ!!!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!せっ、せいっ、精子ィィィッッ!!!
ブビュブビュゥゥッッああっ、もうダメ…ですッ!!はうあああーーっ!!!
ブリイッ!ブ…ボッ!ブビ…ブブ…ブ…ビュゥッッッッ!!!!
いやぁぁっ!ぼ、ぼく、こん…なにいっぱ…いザーメ…ン出してるゥゥッ!
いやああああっっっ!!私怨さん見ないで、お願いぃぃぃっっっウウッ!!!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!せっ、せいっ、精子ィィィッッ!!!
ブビュブビュゥゥッッああっ、もうダメ…ですッ!!はうあああーーっ!!!
ブリイッ!ブ…ボッ!ブビ…ブブ…ブ…ビュゥッッッッ!!!!
いやぁぁっ!ぼ、ぼく、こん…なにいっぱ…いザーメ…ン出してるゥゥッ!
ぁあ…精液出るっ、精液出ますうっ!!
ブビブビュッ!!ビュルビュルビュルッ!!ビュビィィィィィィィッ!!!
私怨さんの顔、僕の精液で、ああ、こんなにいっぱい、いっぱいィィィ!!!
ビクンッ!ビクッ!ビクビクビクビクビクゥゥゥゥゥッッッッッッッッ!!
おおっ!精子ッ!!せっ、せいっ、精子ッッ!!!ザーメン見てぇっ
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)