5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バトルロワイアル◆[02]

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/25(月) 07:57
原作小説、漫画、映画、ひと粒で三度美味しい素敵な作品。
(映画が美味しいかはまだわかんないけど)

個人的には漫画版杉村に注目。原作だと沼井×桐山きぼん

●旧スレはこちら↓
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=950463567&ls=50

■レスを全部読む↓
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=950463567


2 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/25(月) 08:11
ついでに、映画版だとノブ役の子がかわいくて好き。
公式サイトで見た限りだから詳しく知らないけど。

ああ、テレホおわっちゃった。やべ。

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/25(月) 11:32
映画の光子のイメージがあわなくってトホリ。
漫画はまだ見たことないから今からドッキドキ。

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/25(月) 16:10
漫画版は賛否両論だろうけど自分的にはもう、全くオッケー。好き。
1さん、漫画の沼井×桐山もいいと思うのよ。ボスケテー

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/25(月) 16:10
公式サイトのプレゼントが、試写会御招待になってるよ〜
早速応募ドッキドキ

6 :> 4 :2000/09/25(月) 16:15
ボスケテー!!(爆笑)
あははははは!まじ笑ったっ。←マサルネタに弱いのっ
私も漫画版はハマったっ。俺は好きだぜっ

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/25(月) 23:02
うわー!!
ボス受けって少数民俗だと思ってたのに
こんな所で沼井×桐山なんてきけるとは思ってなかったよう。
仲間がいてよかった(笑)

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/25(月) 23:04
前スレ>449
みむーも、用意万端だったのにね…

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/25(月) 23:07
私の回り、ホモはボス受けばっかだから、すっかり王道だと思ってたよ…

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/25(月) 23:42
私の友達はミム受けばっかりよ…。


11 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 00:49
私もキリヤマはうけかなあ
だって誰か好きになったりしなそうだし………(むしろ
愛されまくってるし)
メンタル止まりでいいのでそーゆー本よみてー(自分でかけ?)

12 :どーでもいいことだが、1 :2000/09/26(火) 06:01
>>4
漫画版も可よ(はあと)。充の瞳はどうみても恋する乙女(笑)。
ただ、漫画は杉村が……杉村が……あのインパクトに負けた…

ちなみに私のまわりでは沼桐萌え〜とか言ってるのは私一人…
王道だよね…?

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 07:53
沼桐の方が支持者は多いのではないでしょうか…多分。
私は桐沼が好きですが。

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 07:54
バトロワちっくな夢見ちゃった…
重症…。あーあ

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 18:28
中学時代にうちの学校にいたヤンキーの男子で、漫画版の黒長にそっくりの
子がいた。彼は修学旅行時に、自由行動の時間に他の仲間達と一緒に他校の生徒と
喧嘩して、関係ない私達残りの生徒まで旅館裏の土手で先生に説教された。
桐山一味も、無事に修学旅行に行っていたらやっぱり他校の生徒と
喧嘩していたんだろうか。

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 21:29
そして、廊下に正座させられるボス。姿勢よさそう。

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 22:05
いいなあ、廊下に正座(笑)。
三村も門限やぶりとか平気でしそうだ。でもきっと先生にはバレない。

18 :名無しさん@どーでもいーことだが。 :2000/09/26(火) 22:34
客の名前を登録する仕事をしている。
「杉山」さんだったはずなのに、自信満々で「杉村」と誤入力してしまい、
しかも人に言われるまで全然気がつかなかった。
そんなわたしは杉琴。

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 23:08
>18
ドンマイ。杉琴とか記入しない様にne!ちなみに私も杉琴
正確には、光→貴→杉→琴
私も患者さんに豊さんとか三村さんとかいたら、あらぬ妄想にはしるよ…

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 23:13
わしも杉琴。けっこう居るみたいでうれしいわ。


21 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 23:20
>>11
沼桐?!沼桐ぃぃぃっ?!!!!
……と、ひたすら衝撃だったカップリングだったが、あなたの言葉で
目が醒めました。沼桐サイコー!
てゆうか、もうバトロワスレ2か……はやいもんですね。

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 23:35
私も沼桐…
っていうかそれしか発見できなかった(笑

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 23:43
修学旅行の予定地って、九州だったっけ?
シーガイアで、ポリネシアンショーを見るボス…(裸足で、体育座りで見させられた)
ハウステンボスのメルヘンな町並みを歩くボス…
…やばい、萌えそうだ…

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 23:44
ボス、アイドル受け〜
でも無反応、無表情〜(笑)

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 23:46
おうっ!結構いるのね、杉琴。私もです。
仲間がいて嬉しい。

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 23:46
> 23
ハウステンボス!ボス!!お花畑!!風車!運河!萌え!

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 23:50
「ボス、今日泊まりにきませんか……?」
「…………」
「じゃあ、ずっと待ってますから」
「…………」
「ご飯は出前とりますから。ピザと寿司とどっちがいいですか?」
「…………すし」

って感じか。

28 :桐山ファミリー… :2000/09/26(火) 23:54
ずっと疑問なんだが、やる時も(失礼)呼びかけは「ボス」なんだろうか…
ギャグだ…(笑)

29 :旅行先で :2000/09/26(火) 23:56
長崎名物カステイラ頬張るボス。
隣にはお茶もった沼。
ドリーム?
26さんは南さんかと思った(うけました)

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 23:59
その桐山役が安藤君…
楽しみだよ映画。

31 :11 :2000/09/27(水) 00:02
>>21
おっと、11はわたしか。
修学旅行でコクるなら風車の裏がメルヘンチックでいいわあ


32 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 00:06
>>28
いや、そんときは名前なんだろ


33 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 00:09
>29 南さんて誰?(馬鹿でごめんなさひ)

34 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 00:11
>>32
和雄…って?
あっ!あわわわ……萌え…

35 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 00:13
>>32
えー!「ボ、ボボボボボ、ボス!」
ってうわついた声だしてほしー(エロ)

36 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 00:13
バカウケ。(笑>34

37 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 00:15
イく時だけ「和雄」で。
しかも叫んで欲しい(笑

38 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 00:19
いや、イく時こそ、「ボス」と言って欲しい。

39 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 00:19
あはは>叫ぶ
となりの部屋にきこえちゃうよー


40 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 00:22
ここ見てるとますます沼桐妄想ひろがるよー(笑)
萌要素満載だわ

41 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 00:22
でもボスは無表情。
あ、でもちょっと眉を寄せて小さく息くらい
吐いちゃうかも。
いかん、萌え!!!

42 :桐山 :2000/09/27(水) 00:23
聞こえちゃうのも、悪く無い。

43 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 00:25
イく時くらいはボスも表情かえて欲しい。
でも恍惚とした表情はやめてね。そんなんボス違う(笑

44 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 00:25
でも隣の部屋(杉村とかいる部屋だったら笑う)
からだと沼の声しか聞こえないんでしょー
不思議空間だー

45 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 00:27
> 42
わはは!ごめん、めっちゃうけた(爆笑

46 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 00:28
みんな結構桐山萌え?(笑

47 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 00:30
めちゃデカい声でイってほしいよ。(爆笑 <沼
隣の部屋で豊とか震えてたりして。

48 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 00:30
>>33
お母さん!ニキビのクリーム!ココア!容赦なく!鬱!
じゃないの?<南さん

49 :33じゃないが :2000/09/27(水) 00:37
そうだ!ニューアルバム!

50 :33 :2000/09/27(水) 00:37
> 48
あっそっか!さんきゅーです!マジ感謝!南佳織か!

51 :容赦なく!欝! :2000/09/27(水) 00:39
ひーひー、このスレ、面白杉るよっ…
そして沼桐萌えっ。

52 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 00:42
桐山!萌えです!もちろん!>46!

53 :映画桐山 :2000/09/27(水) 00:48
はじめ配役聞いた時、安藤?合うか?って思ったが(髪爆発してるしな)、
>>30さん同様、最近は逆に楽しみ。

54 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 00:50
あの髪の毛爆発で桐山には驚いた。
でも似合ってる。かっこいい…

55 :11 :2000/09/27(水) 00:52
そーそー
何だかんだ文句いうよかネタにして?ビートをあげるのが同人の
楽しみ方だー(漫画しかり配役しかり)だから映画も楽しみだー
今日のすれとっても面白かったよ!なんてマ★ジ★レ★ス★
おやすみなさい

56 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 02:04
しばらくちゃっと状態だったようですね…
ボス大好きだー
コインが表だったら、皆で脱出青春活劇だったんだろうか。
3-B、あんだけタレント揃ってりゃ、出来ただろうな。
でも、それはドリームドリーム。ぱららららららら

57 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 02:22
み、みんなして寝ちゃった?!
しばらく回線切ってたら、、、、不健全な私がいかんのか。
ふう、コンビニ行こう。あ、どーでもいいことなのでsage

桐やんも素敵だけど、みむーも好きなの。
そういえば、漫画のせいで秋也観がかわりそうなのだが。
熱いねっアイツ(笑

58 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 03:11
バロム1のエピソードはよかったねっ。

59 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 03:27
マムガの方は恐くて見れない

60 :>59 :2000/09/27(水) 03:42
こわがらず、みてみ。あれは必見。
インパクト強すぎて、ごっちゃにならないから大丈夫(笑


61 :バロン1 :2000/09/27(水) 03:44
秋也の小指が気になったのは私だけではないはず。

62 :ヤンチャンNo.20 :2000/09/27(水) 05:32
雪子と友美子に泣きそうになりながらもっ、
ボスの「ぱらららっ」に気をとられてしまったよっ…。
あの台詞はっ、お茶目なのかっ?!

63 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 05:35
そっ、イっ子ねっ!

64 :れいら :2000/09/27(水) 07:02
うわー!少数派だと思ってた、桐山受って結構多いんですねぇ。
嬉しすぎ♪
早く映画見たいです〜安藤君は良い!

65 :4 :2000/09/27(水) 15:32
ああ〜、このスレッドなごむよ〜。
ここに書き込みしている人、みんな楽しくて好き。


66 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 21:08
ささやかな事だが、バトロワ系サイトで「キリ番」を「桐番」と書くのが
けっこう好きだ。
なんかこう、仲間って感じがする……(笑)
外国で日本に出会ったみたいな一体感がありませんか?(わたしだけなのか)

67 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 21:54
沼×桐本読みてえー

68 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 21:55
沼×桐本作りてえー

69 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 23:03
>>66
あ、キリ番を桐番にしていいのか…。ふと、桐番にしたい、と思ったが、
うち、バトロワだけじゃないからさあ…

70 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 23:08
沼×桐本作るぞー

71 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 23:15
ここでも、桐×沼はマイナーか…
貴重な桐×沼サイトに行って、心を癒してこよう…

72 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 23:21
>>71
頑張れ。

73 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 23:23
き、桐沼サイト!?

74 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 23:28
ちょっと前に「ぬ、沼桐?!」と雄たけびをあげていた私だが、
「き、桐沼?!」と思ってしまう人生の変遷というかなんというか……( -_-)
とりあえず、桐山は無言でコクリと頷くんだろうかとか考え中。意味不明だなあ。


75 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 23:44
それは、やっぱ沼井誘い受け?。>桐沼

76 :>75 :2000/09/27(水) 23:48
たぶん、辛抱たまらんくなった沼井が告白したところ、いいとも嫌とも言わないで
じっと自分を見つめてくるボス(ただボーとしてるだけだろうが)を「ボボボボスっ!」
と押し倒したのが最初でしょう。


77 :あら、やだ :2000/09/27(水) 23:51
板、落ちてる?○○○のせいかしら?<口に出したらここにも来そうで恐いyo
荒れててこわいねえ…。
今日の議題(笑)は桐沼かっ と思って楽しみしてたんだがっ…。

78 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 23:54
>>75
誘い受と言うより、のっかり受だよっ。
ボスにゴロニャンな沼井が見れるよっ。沼井が意外とかわいいよっ。
そこは語りがかなり熱いので、相当インスパイアを受けたのっ。

79 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 23:58
>>78
のっかり受(笑)!ところで水差して悪いが、ヅキ×みむってないかのう…
自分で作るか、探すしかないか…

80 :79 :2000/09/27(水) 23:59
すまそ。みむ×ヅキだな。ヅキ襲い受

81 :71 :2000/09/28(木) 00:01
ちなみに、ワルのノウハウを教えるのに乗じて、×××なことも教えちゃう沼井、
というかんじですっ。
そこは桐山ファンらしいよっ。

82 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/28(木) 00:06
沼井の愛があれば、いつか笑顔が…ていうのは
やっぱり桐萌えな方々万人のどりーむなのだろうか

83 :11 :2000/09/28(木) 00:08
わあー昨日みんなであんなにマグロ番長について熱く語り合ったのに
早くも逆転なのねっ……!でもそれもいいわっ

のっかり受っつーと…………き、騎上位?

84 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/28(木) 00:10
むしろ、沼井のドリー夢な気がする<笑顔

85 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/28(木) 00:14
>>83
マグロ番長!!!!!!マジで爆笑したよっ
騎上位よろしおす。
で、やっぱり隣の部屋には充の声しか聞こえないのかっ(笑)

86 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/28(木) 00:14
>>83
1ラウンド目は騎乗位でした。

87 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/28(木) 00:18
あわわあわわわわわ。きじょーい。
2に移ってから素敵になったなあこのスレ(笑)。

88 :11=83 :2000/09/28(木) 00:19
あ、やっぱそうなのね>きじょーい
で、どっちが先にKO?(ナンチテ)


89 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/28(木) 00:24
>>88
デバガメしてた月岡くんに500バロア

90 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/28(木) 00:27
いまきづいたけど、このスレ(2)立てた人も
沼桐ですわよ?!
1さん、見てる??

91 :1 :2000/09/28(木) 00:28
めっちゃ見てる(笑

92 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/28(木) 00:28
>>88
やっぱり、ボスはスーパーマンなので…
沼井が先でした(笑)

93 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/28(木) 00:32
今夜は桐沼、明日は桐三か?(笑

94 :イヤンアハンと :2000/09/28(木) 00:33
そっか★>充が先
どっちにしろ(いやむしろ受のが)
326、うるさいだろうなあ〜

95 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/28(木) 00:35
あれ?板とんでません?
(お気に入りに入ってたからきづかなかった)

96 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/28(木) 00:39
>>95
テレホまでは壊れてなかったのにね。
同人板、今夜は静かにひっそりと。

97 :11 :2000/09/28(木) 00:41
じゃー、いまここにかきこんでる我々はあ
みなオキニイリにここを入れてる訳なのネ………
台風で下校できないときみたいで楽しいな♪

98 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/28(木) 00:43
ひっそりと桐山萌え。ぱらららっ

99 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/28(木) 00:49
前スレのはじめに、桐川を奨励していた方はもうおられないのだろうか…。
是非語っていただきたいのに…。

100 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/28(木) 01:01
見てみたいッ(笑)<桐川
川田萌え〜

101 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/28(木) 01:21
んっ、皆寝ちゃったかなっ?今夜は復旧しそうにないしっ、鯖に負担かかっちゃうしっ、
名残りおしいけどっ、寝るよっ。
にしてもやっぱ、わざと壊してるやつがいるのかなあ同人板。
楽しいとこは楽しいのになっ
どーでもいいからsage(sageも負担?)

102 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/28(木) 05:28
こういう話しをしていたら、煽る奴とかが絶対出てくると思いながら
参加してたんだが(参加してたのか(笑))、なんとかこの雰囲気のまま
いってほしいねー

たぶん、黙殺されそうな気もするんだけど、桐七は……?
まるきりそれじゃないんだけど、さりげなく萌えな桐七小説をネットで
読んで以来、ちょい萌えなのよ〜
(でも、絶対そのうち煽られそうなので、sageてしまう私。


103 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/28(木) 06:39
>>102
わかります。私も、こういう萌え話しながら、
いつ煽らーがやってくるかと内心びくびくしてました。
煽りはどーでもいいけど、いい感じのまたーり度なので、壊されたくないっスね。
ああ、こんなこと言ってると参上されそうだ。

桐七…実は私も萌え。バトロワサイト巡りは、ずっと前にしたっきりなんですよねー。
いいサイト増えてるんだろーか。(私もsageとこ

104 :103 :2000/09/28(木) 06:40
うわああああsageてない!あわわわわ

105 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/28(木) 09:25
何日ぶりに大好きなサイトに行ったら閉鎖してた…。

106 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/28(木) 16:57
>>105
アイヤー・・・!
ところで、sageるの?別に気にしなくてもいいんじゃない?
ここに書き込んでる人間にテュウボゥがいるならともかく。
テレホはsage?

107 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/28(木) 20:03
沼…桐に殺されるトコでイッてそう…


108 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/28(木) 20:25
男マグロって、イヤだよね…ボスならいいんだが(笑)

109 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/28(木) 21:02
>>107
どあほうっ!
ごめんウケた(笑

でもダメだよっ。あそこは切ない場面なんだよっ、もうっ

110 :11 :2000/09/28(木) 23:09
>>107
きっと逝くよ!今まで自分ばっかりだったのにっ
あの崇拝するボスが、初めて俺にっ愛の男丸(誤字)を………っ!
ってエクスタシーにつつまれるんだよ★


111 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/28(木) 23:39
今日仕事中ふと、「マグロ番長」という単語が頭をよぎり、
ひとり笑いをしていたら、先輩に不審な目でみられた…

112 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/28(木) 23:49
わたしも「ン?光子がお色気番長ならさしずめ桐山は
マグロ………!??フックックッ」とトイレで苦笑い。

113 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 00:10
うわーんっ。
このスレ面白杉るよーっ。(笑)
なんだよ、みんな面白い事言っててさーっ。

114 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 00:21
あっ!やべ、懸賞出してないや。はやく出そうーっと。
どーでもいいのでsage

115 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 00:21
「桐受」
「ボス受」
「番長受」
…うう〜〜ん…ばんちょーうけ…
こうしてじっくり漢字で見ると、ちょっと男臭くてイヤ(爆)

116 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 00:30
ばんちょう…(笑
「ボスと呼べ」もどうかと思ったが、
番長でなかったぶん高見先生に感謝すべきなのだろうか(笑

117 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 00:55
いや、意外と「アニキ」って呼ばせても面白かったと
思うぞ…。
「アニキ受」…(笑)

118 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 00:58
前にこのスレで「シューヤに告白したかった他クラスの女子」
とかなんとかいう話があったけど…
じゃあ実はこの修学旅行中に、ボスに告白してあわよくば
モノにしたかった他クラスの男子生徒…!
…居ねェかな(爆)

119 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 01:02
>>118
うっわ〜イカくさそーな修学旅行だなーーー(たまらん)
のぞきは男湯へGO彡!

120 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 01:07
日直のお仕事をしているボス(黒板消し等)
お掃除しているボス(雑巾がけ等)
体育の授業中のボス(マット運動きぼん)

これらを妄想しつつバイトに励んだ今日。ミスが多かった。
ごめんなさい…もうしません。

>>119
い、いかくさい修学旅行ーいーやーっ

121 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 01:12
>120
ぎゃははははは!!(爆笑)
ボス…ステキ…♪
そうだよねぇ、成績バツグンだったんだからちゃんと
授業は受けてたんだろうなあ

…ってかそれより私は、ボスの修学旅行バッグの中身が
気になる〜〜

122 :みんなはどう? :2000/09/29(金) 01:15
ボスの下着、ブリーフ派?トランクス派?
(わたしはビキニ派)

123 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 01:18
プログラム始まって最初にもらうバッグの中身…
沼の武器だけ「ボスの秘密写真♪」とかがいいなあ。
一瞬で やる気 になるゼ!(←そのヤる気じゃねえ〜)

124 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 01:21
>>122 しるくのぱんつ

125 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 01:21
>>123
いやいや、ただのハンカチとか、エンピツとか、
何かボスの匂いのしみついたものならなんでも…!!

126 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 01:25
エンピツ!?中学生でえんぴつッスか…ボス…(涙)

127 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 01:27
執事(じい)が毎日削ってくれるのよー

128 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 01:42
あははははえんぴつ!いいなあ「かきかたえんぴつ」!もちろん2B!

129 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 01:44
濃いな〜(笑>2B
なんか四角い字かきそう
関係ないけど七原はまるもじ書きそう

130 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 01:48
あはは。何か想像に難くない(笑 >129

131 :129 :2000/09/29(金) 01:51
ウン…あのもっさりさ加減がどうもネ(でもそれがいとおしい)
川田は物凄い汚いか日ペンの美子ちゃんなみかどっちか
でしょう

132 ::2000/09/29(金) 01:54
そういや日ペンの美子ちゃんて最近みないわあ
もしかして、年がばれる???

133 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 02:04
杉村は字がきれいだと思ふ(ドリー夢)。

134 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 02:55
みむーは字、メチャクチャ汚い!に3バロア。

135 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 03:20
豊も汚いに5バロア!
二人の交わした紙は他人が読むときっと暗号、に100バロアだッ!

136 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 03:29
おお!私も250バロア出そう!

137 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 03:39
>>131
川田はアレでいて、凄い几帳面だからねぇ。
マジで字キレイそう!
とめとかはねをバッチリキッチリ!
おいおい、ペン習字かい。みたいなー。

138 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 03:42
女の子みたいな字をかく男の子がいたなあ、そういえば。
秋也の字はあんな感じだろうか…。

139 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 03:48
川田はめちゃめちゃ筆圧高い(めり込むくらい)右上がりの文字書いてそうですわ。

140 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 03:51
秋也は相当ギャル文字だろうねー。でもロッカーなんだよな・・。
あと無闇に筆記体使いそう。カバンとかにマジックで・・。

141 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 03:53
>>134&135
ちょっと萌えた。そんな私はミムユタ。

142 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 03:55
私、ユタミム。

143 :秋也は :2000/09/29(金) 03:55
筆記体!使いそうだne
上履きとかな!

144 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 16:44
死のロングウォーク読んだ…。めちゃブルーになった…

145 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 17:10
>パンツ
豊は白のグンゼ(名前入り)を切望。

146 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 19:34
シューヤの上履き、サインペンでラクガキだらけって感じがするよ…
教科書の裏表紙見返しに、筆記体でイニシャル書いているに、300バロア。

147 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 19:40
グンゼ禁止(笑)

148 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 23:19
川田はふんどし?

149 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 23:26
三村はジーンズの時にはパンツはかなそうじゃない?


150 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 23:32
で、はさんで「イテ!」とか言って、豊に「どうしたの?」って覗き込まれるのね


151 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 23:33
>149
それじゃチャックに挟んでしまうよう(笑)

152 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 23:33
>149
それじゃチャックに挟んでしまうよう(笑)

153 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 23:41
いや、まだちっちゃいから大丈夫。生えてないし。

154 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 23:43
ああ
それで、「なんだ、信史ってまだなんだ?」といわれるのか。あの、豊に……。
かわいそうだなあ、ミム……

155 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 23:51
だめ〜三村さんは完璧〜〜まだなのは秋也ーっ
(秋也ふぁんすまそ)

156 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/30(土) 00:19
秋也がボゥボゥだったら萎え…

157 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/30(土) 00:19
秋也がボゥボゥだったら萎え…

158 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/30(土) 00:26
でもガイジンはボーボーだしなあ(そこまで真似しなくていいよね〜)
せめてフワフワで………(夢)

でも川田はボウボウであってホシイ!!!!!!

159 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/30(土) 00:30
それかこうとしたトコ!(笑)<川田

160 :同志よ!!(ボーボーの) :2000/09/30(土) 00:34
やっぱ?やっぱやっぱ?????>>159

どーでもいいがまた飛んでたりする?板

161 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/30(土) 00:36
ななはらくんのはきっとかわたの親指くらいだとおもう

162 :飛んでるとんでる :2000/09/30(土) 00:42
それはななはらくんにしつれいだとおもう。

>>160 そうよ!そうよそうよ!!!!!(笑

163 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/30(土) 00:46
ボ…ボボボボボスはどうですか?(動揺中)

164 :じゃあさげだ :2000/09/30(土) 00:47
うーんでもポークビッツでも可愛いよ!>ななはらくん

川田はずいぶん毛深い白馬の王子様だな〜〜

165 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/30(土) 00:50
ぽーくびっつ・・・わらた

ボスはそりゃあもう…ごにゅごにゅ

166 :さげてもダメかな? :2000/09/30(土) 00:50
毛艶よさげですね>ボス

167 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/30(土) 00:50
沼井も驚きの大きさ(笑)<ボス

168 :ボス :2000/09/30(土) 00:52
世の中のあらゆることを知ってる彼ですから。
すでに完璧とみた。

169 :このすれって :2000/09/30(土) 00:59
結局しもねたに逝ってしまうんだなあこれが(笑

ぼすのはそらあもうビロードみたいなモンしょ!


170 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/30(土) 01:03
>>169
びろーど!!!(爆笑)

さつじんじけんも気になるがこのスレも目が離せんyo

171 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/30(土) 01:07
あ〜たのしいっすね〜〜〜
ナナシだからこそ出来る発言………
自分とこじゃぜってえ言えねえ〜

172 :しもねたは続くよどこまでも :2000/09/30(土) 01:12
一番凄いのは杉村だと思う。きっと鍛えてる(笑

173 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/30(土) 01:14
エッ!?鍛えてんの?!?!?!
どっかの漫画みたいにビール瓶うちつけたり??

174 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/30(土) 01:16
うむ。弱点はあってはならぬ。

175 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/30(土) 01:19
鍛えて強くなるの?
おんなのこだからわかんな〜い(手を前に突き出したポーズで)

176 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/30(土) 01:29
1月に出る、バトロワアンソロジー、どうなんだろう…
ゲストがすごすぎ…
話の腰を折るようなので、sage。

177 :あたしもわかんな〜い>175 :2000/09/30(土) 01:30
>>176
え?知らない!情報求む!

178 :175 :2000/09/30(土) 01:34
このすれに殿方が混じってたらそれはそれで興味深いが…(笑

そのアンソロジーって、出版社どこどこ〜(気になる)

179 :176 :2000/09/30(土) 01:34
ほんじゃ、インフォメページ。見慣れたバナーがズラズラと。
どうやってこのメンツに声かけたのかが、一番謎。

www15.freeweb.ne.jp/play/micromac/branthorogy.html

180 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/30(土) 01:37
あ。これか……
知ってる知ってる〜☆
ドキドキだネ!!


181 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/30(土) 10:41
面識なかったのにいきなりメールきました。驚いた。<アンソロ声かけ

182 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/30(土) 11:13
>>181
執筆者の方ですか??

183 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/30(土) 11:37
それをきっかけに友達(バトロワファンの)が増えたら嬉しいし
いやなら断ればいいし…で別にいいのでは?
(私はうれしかったけど)

184 :181 :2000/09/30(土) 11:51
ああ、こんなトコでも見てくれてたんだーと
嬉しいことは嬉しかったけど、
初メールで画像添付はやめてほしかったな。
せめてアドレス指定で…

185 :181 :2000/09/30(土) 11:53
普段、メールなんてほとんど来ない人間なもんで、
メールをサーバから読み込んでる間、ドキドキしてたんですよ。何ごと…? って。

186 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/30(土) 12:13
181 さんと 183 さんは執筆者…なんですね…? すご。

187 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/30(土) 12:49
>>181
私も、初メールで添付かー…とちょっと思いましたが、
その添付されてた表紙がベラボーに上手かったので
あんまり気にならなかったですよ。

188 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/30(土) 13:11
最近ちょっと音信不通してたこが執筆者一覧に入ってたことに
びっくり…。小説系だったけどばとろわもやってたのかと(藁

189 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/30(土) 13:41
>>187
え…?
まあ、絵の出来はともかく、もう少し、圧縮して欲しかった…。

190 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/30(土) 14:00
どうでもいーんですが、執筆者一覧ページがアップされてから
やたらと自分サイトのカウンタが回ってます。
あのサイトさんって人気あるんですねー。
(私はあんまりサイト巡りしないから知らなかったのですが)

191 :どーでもいい子供だが。 :2000/09/30(土) 14:16
>>190
ここの人が訪問してってるんじゃ…。
実際あのサイト私は初めて行ったし。

192 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/30(土) 14:54
何にしても執筆者一覧リンク、ウマい人ばっかなので
サイト巡りあまりしない自分にとっては結構ありがたいっす。
知ってたサイトもあったけど知らなかったサイトもあったからさー。

193 :190 :2000/09/30(土) 15:58
>>191
いや、ここにURLがあげられる前からだから違うと思う。

194 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/30(土) 17:03
でもなー、好きなサイトにあそこの掲示板に出現するような
厨房ちゃんが少なからず流れていくと思うと…

195 :なんだよ〜 :2000/09/30(土) 23:10
レテホになって来てみたらなんかマトモな話してるのね…
憶測でものをいうのはあんまり感心せんなあ>>194

196 :い、や〜ん :2000/09/30(土) 23:12
レテホだって!
(テレホです)

197 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/30(土) 23:14
>>195
憶測って、2CHの常識じゃあ……


198 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/30(土) 23:18
>>195
逝きすぎ下ネタ話よりは、憶測話のほうが遥かにマシだと思うが。

199 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/30(土) 23:19
ま、そーだけどさ>>195
本人これ見たら傷付くじゃん、やーよ。
悪徳企業とか腐った政府とかならともかく(笑
同じ趣味の人たちにはけんかしてほしくない……

200 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/30(土) 23:33
まぁまぁみなさん、マターリいきましょうや。

201 :11 :2000/09/30(土) 23:41
198さん、やなら見てないでとめてくれれば
いいのに〜
でもスンまそ。ちょっとの間だったけど、
すごく楽しかったよ〜

202 :>181 :2000/09/30(土) 23:48
家にもきた。手当たり次第出してたんだね…
うちバトロワメインじゃないんだけど。
添付も凄かったけど、メールの内容も凄かったのが(日本語が)
怖かったので悩んだけど返事出さなかった。



203 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/30(土) 23:53
>>202
とりあえずお返事くらいは出しておいた方が…

204 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/30(土) 23:55
>>202
あわわ。
私よく合同誌のアイタタに逝くけど、いきなり添付ってテュゥボゥっぽいよね。
日本語が凄いって一体・・・。
ごめん、そのサイトのことしらないので勝手なこと言って。

205 :>202 :2000/09/30(土) 23:56
添付に顔文字にアタシだからなぁ。出さずに正解かもね。

でも、あの執筆者のなかに、めっちゃ好きな方がいるのであった。
宇津打氏能…

206 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 00:03
また落ちた?テレホになると毎日だね。

207 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 00:33
私もあの執筆陣の中に1人好きな人が…。

208 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 00:54
私の好きな執筆者さん、リングにも入ってらっしゃらないから
あんまり知られてないって思ってたのに、これでメジャー(?)に…?
もっとまわりに知られて欲しいんだけど、知られてほしくない、というか。
複雑なファン心理。

209 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 01:01
このアンソロジーって単なる合同誌とは違うの?
アンソロジーっていうからどこかの出版社から出るのかと思って驚いたよ

210 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 01:07
>>209
普通にゲスト本みたいよー
合同誌って訳でもないみたい

211 :209 :2000/10/01(日) 01:18
>>210
ふむふむ。ありがとう。一読者としては、何にせよ楽しみだヨ
> アンソロ
あぁ?!どこの出版社だぁ?!太田かァ?!と思ったのサ
はやとちりはやとちりひとやすみひとやすみ

212 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 01:23
商業誌でもアンソロ出してくれないかなぁ
でも出たら出たで寒いかなぁ…

213 :>212 :2000/10/01(日) 01:26
やっぱ飽きた書店?(笑
……(想像中)………いや!

214 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 01:47
ああいうのって、合同誌ならともかく、
ゲスト寄せ集め本つーと、他人の褌で相撲とってる
気がしてならないんだが・・・・・・どうなん?
半分以上本人が描いてるっつーなら
まだゲスト本で通じると思うけどさ。

215 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 01:54
>>214
結果がどうなるか楽しみねっ

216 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 06:24
なんとなく否定的意見が多い?
私はすごい楽しみだな〜
まあ、バトロワ本自体、欲しい欲しいと思っててみたことなくって
これがはじめてなんだけど。

217 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 06:25
アンソロも良いが、
バトロワオンリーが有れば北海道だって行くのに。

218 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 06:59
バトロワオンリィィィィ?!
ああ、夢みたいだ。日本巡業してほしいなあ。

219 :>216 :2000/10/01(日) 14:18
あー私も。
サイト見て絵うまいなーと思って本欲しくなった。
人となりは知らないからさー。ここ見てると評判よくない人なのか?と思うけど
読むぶんには関係ないからいいやー。地方者なのでメールで問い合わせしちった。楽しみ。


220 :>219 :2000/10/01(日) 14:48
私は直にお会いしましたけど、別に普通の方でしたよ。
いきなり添付メール云々のことも謝っておられました。

かくいう私も、あの本とても楽しみです。

221 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 16:03
バトロワオンリー…。
やるとしたらどれくらいスペース来るんだろう…。

222 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 23:51
都内ならそれなりに盛り上がりそうだ…私なら北海道から買いに行く。
しかし北海道であっても盛り上がりに欠けそうだ(泣)サークルが来なさそう。

223 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 23:56
行くー行くーいくよー
北海道、カモン!(いえ、北海道の人なんで……)


224 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 00:01
んじゃ私は飛行機で逝くぜー。
往復いくらかかるんじゃー(汗)

225 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 00:07
みんなの元ジャンルが何なのか気になる(笑
バトロワでスペース取ってる人は少ないでしょう。

ちなみに自分は椅子ですが…

226 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 00:10
好きなのは別にあるけど、バトロワも好きって人が多くない?
わずかに知ってる人も、違うジャンルでスペースとってるけど、勢いで
作ったバトロワ本も置いてみましたってのばっかりみたい。
サイトまわってると、海賊とか忍者とかやってて、新しいコンテンツと
してってのが多いみたいね。
でも、一つたしかなのは、作ってる同人誌に「マグロ番長」というフレー
ズが出てきたら、その人は2ちゃんねらーだなぁと思う(笑)

227 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 00:11
次のシティではバトロワで出ます。普段は飛翔系なり。

228 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 00:13
普段はデ地紋なり。

229 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 00:25
私はゲーム系。
来年から多分バトロアで取るよ。

番長受けなので「マグロ番長」と書かないように注意せねば(笑)

230 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 00:51
>229
えー、ちゃんと書きなよー(笑)
そしたら、こっそり「わたしもですヨ!」って耳打ちすっからさー
あぶりだしでもいいよ!

231 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 00:53
私も出したいな。マグロ番長本

232 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 00:56
あぶりだし…

233 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 00:56
バトロワって、昔のジャンルがよく分からないジャンルだ…
もう、知ってる人だけでもばっらばら。ぱらららっ。

234 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 01:00
多いのは!やっぱ!推理小説パロ!サークルかな!
アニメ系も!そこそこいる!

235 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 01:11
普段は出自問だけど冬以降からはバトロワでも両方スペとるよ。

>オンリー
小説オンリーとか行ったらないかな?

236 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 02:10
わー。スペースたくさんできそうだ…。

237 :また落ちとるがー! :2000/10/02(月) 02:21
> 普段のジャンル
私も飛翔…。でもきっと、こっそり冬コミ合わせで出すよ、バトロワ本…。
サークルカットにもかいてねーってのに(笑

238 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 02:26
私もカットに書いてないけど本出す。

…冬コミバトロワ本探すの大変そう〜。

239 :みんなーっ! :2000/10/02(月) 02:30
冬コミにバトロワで参加の人、手をあげてーっ!
あと10/9シティ。本欲しいですーっ!

240 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 02:49
> 冬コミ
飛翔orゲーム…すまそ

受かるといいなあ…。落ちても買いに逝くが。
夏は体調悪くてスペースからほとんど動かなかったから、
冬は歩いて歩いて歩き倒して本を探すよ!
去年の冬は見つけきれなかったけど、きっと増えてるよね〜

ああ、冬までイベント参加予定ないけど地元の様子が知りたくなった。


241 :南佳織 :2000/10/02(月) 05:21
容赦なく。ジュンヤ。殺される!
撃つ。おかあさん。おねえちゃん!
おとうさん。撃つ!
撃つ!撃つ!ニューアルバム!

242 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 06:11
>>239
パワーブック×フォーク本10/9のシティで出すよっ!好みじゃなかったらゴメンねっ!
ヒントは…悶。さーなんでしょう!これ以上はいえないよっ!一応目印で「マグロ番長」
って中にかいとくよっ(笑)

ホントにどーでもいいのでsage

243 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 06:16
>>242
ごめん、しばらくわかんなかったよ(笑
150×スリッパのスープか!

いきたいよシティ…

244 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 18:52
杉村×貴子本冬コミで出したいな〜…。
ジャンルぜんぜん違うんだけど。

245 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 19:23
バトロワアンソロのおさそい、私のとこにも来たけど
1通目も返事したあとの2通目もいかにもコピペなメールを
手当たり次第出してる感じがしていやだったわ…。
ぜんぜん返事に書いた話題と違う返事が返ってきたし(笑)
オーイ。誰にだしとんねん。
あと、あの表紙はうまいんでしょうか…私あれで駄目押しでした。さよなら…

246 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 19:43
>>245
その話題はもう飽きました。

247 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 21:58
ふと思ったんだが、こういうアマチュアの人が主催の
アンソロジーってお金とかはどうすんのか疑問。
印刷代も売上もわりかん?
それとも出版社の出すアンソロみたいに原稿料とか入るのか?
まさか無償…はないよねえ。もしそうなら主催者儲けまくり。

248 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 22:08
あ、それ私も気になる。執筆者さんどうよ。

249 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 22:16
>>244
か、買います !!!!! でも場所分かったら、ですが…(笑)
頑張ってください〜。

250 :>247 :2000/10/02(月) 22:19
知りたきゃ本人にメールで聞け。

251 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 22:20
>>248
すごい限定されるじゃん(笑)でも気になる。
執筆者のお友達のその又お友達とかいませんか?

252 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 22:51
金銭関係のことなんか、滅多に友達に言わないと思うが。

253 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 00:39
そういや冬コミの結果っていつわかるっけ?11月?

254 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 00:47
11月の初めだと思う
うかれー!でもバトロワで取ってない

255 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 00:48
>253
11月11日頃って書いてあるよ。

256 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 00:51
川七本作りたい〜

257 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 00:52
ありがとう。>254、255
何かドキドキだ。なにせ夏は落ちたし(笑

258 :>247 :2000/10/03(火) 00:53
誘いのメール見る限りでは、ゲストって感じだったよ。
だから、原稿料なんてないでしょ。(書いてなかったし)
合同誌じゃないから、主催が印刷代だして
売上も主催のみなんじゃないかな・・・



259 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 01:10
だんだん不安になってきたよ。
大丈夫なのかな、その本・・。
ゲスト陣の皆さん・・。

260 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 01:15
なんで?>>259
(原稿料でないとゲストしない方だったらすいません)

261 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 02:23
別ジャンルだけど、私が参加したアンソロジーは売り上げも印刷代も
発行者持ちでした。だからほんとに普通のゲストでしたね。
でも本はおもしろかったし、あんまり気にしなかったなぁ。

結構冬にバトロワ新刊多いのかしら。私もそうですが。

262 :244 :2000/10/03(火) 02:32
249>>
ありがとうございます〜!
杉貴仲間?(笑)
冬、受かるといいなぁ。

263 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 02:47
冬コミのバトロワ新刊には、どのくらい映画ネタがあるかな?


264 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 09:20
>映画ネタ
私はバトロワで取ってませんが、
冬はジャンルのオフ本1冊(2冊?)、
バトロワ(今の勢いだとマグロ番長本)がオフで1冊、映画ネタのコピー1冊の予定です。

…↑これをかいたあと、「ぜったいむりだ」とおもいました。

でも映画は友達(つーか相方)と前売り買って12/16に逝く気まんまんマン。


265 :冬コミでは :2000/10/03(火) 19:40
本は出せないかもしれないけど、コスプレはするよ〜〜
映画版のほうだけど…。
やっぱ、セーラー服の方がいいのかなぁ?

266 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 21:35
>>265
セーラー服激きぼーん!!!

映画版もいいが私はセーラー服奨励。単に好みなんだけどね(はぁと)

267 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/04(水) 05:53
バトロワのコスプレって楽そ〜
首輪だけつければいいじゃんって感じ

268 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/04(水) 05:58
いや、案外手間かかるよ。
首輪もそうだけど、やっぱり制服は破いて汚して
傷メイクして
ナップザックに武器その他。
本気でやるなら金も手間もかかるかも。

269 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/04(水) 06:18
貧相な川田は嫌だな。

270 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/04(水) 11:48
コスは(不器用だから)自分でやる気にはならんが、見るのは結構好きよ。
頑張ってね〜。

271 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/04(水) 12:02
>>268
そこまで本格的だとカッコイイだろうね〜。
ぜひ見たいよ。

272 :名無しさん@ :2000/10/04(水) 19:43
映画ネタの、すっごい読みたい!出たらゼッタイ買う!!
映画は東京国際映画祭のに、意地でも逝ってやる〜〜

273 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/04(水) 23:26
映画楽しみね。

274 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/05(木) 04:19
うわ、増刊号の懸賞、今日までじゃないか!
BOSST!BOSST!(笑

275 :名無しさん :2000/10/05(木) 04:54
え〜!?
私、友に貸したままだっ!
もうむりだ〜。


276 :> 275 :2000/10/05(木) 05:02
友達にだしてもらえ〜
10/5消印有効

277 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/05(木) 17:33
もう間にあわなーい。
マグロばんちょのTシャツ欲しかった…。
無念。

278 :名無しさん@どーでもいいこと?だが :2000/10/05(木) 20:33
三村君がノルマンディに出てくる部長に見えて
しょうがありません。とほほ
そんな私は3×7

279 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/05(木) 20:57
こんな私は三×月ですよ…(孤独風)

280 :い、いるもんだね… :2000/10/05(木) 21:32
ぎゃース!!!!(爆笑)
>>279 同志!

281 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 00:01
三村の最初のイメージって花輪くんだった…(笑)
最初の「ベイベ」がね……ははは

282 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 00:01
三村の最初のイメージって花輪くんだった…(笑)
最初の「ベイベ」がね……ははは

283 :どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 00:32
じゃあヅキはみぎわさん…か…?

284 :279 :2000/10/06(金) 09:59
>>280
お、お友達になってください !! (笑)

285 :280>279=284 :2000/10/06(金) 12:22
是非(笑)


286 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 14:16
age

287 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 14:41
3日の夕方スーパーニュースでバトロワ取り上げてたの、みた人は
いないのかな?
映画の映像がちょびっと出ましたよ。
海岸の岩場で争ってる(?)ボス他二人とか・・・

288 :名無しさん@どーでもいいこと?だが :2000/10/06(金) 17:20
>>287
見た!もうちょっとやってくれるとうれしかったんだけど・・
他のニュースではまだやらんのかなぁ?やっぱ来月当たりから
やりだすのかな

289 :名無しさん@ :2000/10/06(金) 19:49
私はスギム萌えなのに、ちょっと前のアサヒグラフに載ってた
映画版:ボスにすっころんだ。なにあれ、かっこ良すぎ!
でもここではボスは『マグロ番長』なのよね?

290 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 23:11
まあ!>>287見てないですーっ
うらやましい…。
>>289
安藤、最初は「奴が中学生?!はあ?」と思ったけど、
血まみれ姿にちょっといいかも(はぁと)と思ったものです…。

291 :名無しさん@ :2000/10/06(金) 23:47
安藤ボス萌へ。けど絵にしにくそうなタイプ。なんとなく。
フジワラとかは描きやすそう。なんとなく。

292 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 11:34
今月号の駄ヴィンチを見て、映画に期待していいのかわからんようになった。
まあ別モノだと思ってみればいいのか。

293 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 13:35
主題歌はドラゴンアッシュと聞いたんですが…
なんか違う気が…。
でもどんなのかは気になる

294 :名無しさん@ :2000/10/07(土) 15:36
>291
だって藤原くんは少女マンガ顔なのだもの。
安藤くんもきれいな顔だけど、たしかにあの人は難しそうねー。
あと、たけしさんも。

295 :名無しさん@ :2000/10/07(土) 16:00
映画版:ボスは既に次回の主演映画を岐阜県で撮影中です。
しかしプロデューサーが同じ名字なのらしく、区別するために
こともあろうに自分の方を「番長」と呼ばせている様子。
チガウ、逆だーーー!!番長は政信の方にしてーーー!
と心から思う今日この頃です。

296 :>293 :2000/10/07(土) 18:01
11 月に発売のシングルの「 B 面」らしいです。
B 面…。なぜ A 面じゃないんだー。

297 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 23:23
安藤くんの血まみれ姿、なんか萌える(笑)

298 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 23:32
>>297
なかなかいいよね。てゆうか、ただならんでる顔写真だけ
みたら「ナニコレ」とか思うんだけど、じっさいに動いてる
のとか見ると違ってみえる。
光子も桐山も思ったよりよかったし、あとは七原だけ動いてる
とこ見てないのよーなぜかー

299 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 23:37
舞台挨拶とかあるかなあ>映画

300 :279=284 :2000/10/07(土) 23:39
>>285
ここじゃなければ連絡先教えたいぐらいです。
もう、ホントに同志がいたなんて !!(笑)

301 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 23:42
捨てメアド取ってくれば?>300
エキサイトとかで簡単にもらえる

302 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 23:45
すいません、さっき漫画版の豊初めて見ました。
立ち読みしながら物凄くやりきれない気持ちに・・・(泣)
いや、漫画は漫画ですっごい好きなんだけどあの豊は・・・・


303 :名無しさん@ :2000/10/07(土) 23:45
>299
あるよ。まずは東京国際映画祭ね。でもチケット取り大激戦だったよ。
封切りの時は、もっとたいへんなことになるのではないかしら。

304 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 00:56
>303
嬉しいんだか悲しいんだか…。
大激戦かぁ…。

305 :魁!ななしさん :2000/10/08(日) 04:34
・・・てことは、やっぱり、もうSOLD OUTっすか。
今日も1冊売って、自分で布教した気分になって、浮かれ気分な本屋バイト。
最近、よく売れている気がする。ハリポタほどではないけれど。


306 :名無しさん@ :2000/10/08(日) 07:28
>305
おっ、私も本屋勤務!ホワイト○ウトそっちのけで一番目立つ平台に
6面積みしている。しかも売れている。なんでだろ。

307 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 17:31
友達の不二藁ファンが買ってました。
面白かったようで、仲間にも勧めたそうです。<原作

308 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/09(月) 01:17
明日(とういうかもう今日)のイベントは
バトロワサークルさんいるかな?
収穫あるといいな〜。

309 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/09(月) 01:36
わたしも、がんばって探します。もう眠らなくてはいけないのに、
なんでこんな時間に書き込んでいるのか・・・


310 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/09(月) 21:44
>>308-309
本ありましたかー?

311 :>302 :2000/10/09(月) 23:42
 今週号最後のページの、豊が三村の名前を読んだ時のハートマークに
微妙ないかがわしさを感じました。感じただけですが。


312 :309@どーでもいいことだが。 :2000/10/10(火) 09:02
>310
ちょっとだけ、買ってきました。
一つ、大笑い出来るのがあって、我的あたりだったっす。


313 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/10(火) 10:51
楽しくじゃれあっている三村と豊(ただの友人関係)を物陰から見て
「あんなチビのどこがいいのよ三村くん!キー!」とか言ってレースのハンカチの
端をキリキリ噛み締めているようなヅキが見てみたい。(ヅキファンの人ゴメン)

314 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/10(火) 21:03
ビジュアル系のタコ蜂郎みたいで、漫画版のミムラはどうもなじめない……

315 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/10(火) 21:32
今までずっとヤンチャン捜していて
今日ようやく手にいれた嬉しさったらもう(笑)ぼ、ボスー!!(怯)
増刊は取り寄せ中なので早く恋する瞳の充を見てみたい・・・

豊見たく裏切られないことを切に願います(豊ファンスマソ)

316 :名無しさん@ :2000/10/10(火) 23:07
11月29日にコミックが出るのね
2巻同時刊行らしいっすよ。

317 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/10(火) 23:17
あの漫画には私も怯えた…

318 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/10(火) 23:17
あの漫画には私も怯えた…

319 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/10(火) 23:32
三村はアレだし、杉村もアレだけど、桐山はいい。川田も悪くない。
他のキャラは別人が描いたみたいに画風からして違うように見えなくもない
けど、慶時はやけに好きだ。可愛いくない?

320 :315 :2000/10/10(火) 23:33
さっきからずーっとヤンチャンボス見てたら
なんだかとっても愛おしく感じるようになってきた…。
後ろ髪が愛おしいわ(笑)

321 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/10(火) 23:53
>>315
私的にはヤンチャンの充は…
神様、もう少し夢を見てOKですか?って感じです(笑)

貴方のドリーム充がどんなかは存じ上げませんが裏切られない事を祈っています…

322 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 00:18
>321
うっ!やっぱり期待してはいけないのかっ……。
とにかく増刊が早く届くのを待ってみまっす。>ヤンチャン充
そんであまりに脳内からかけ離れていた場合は私もゼリーのような涙を流すよ…。

323 :どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 11:00
連休は実家に帰ってました。
で、両親と「長崎○らぶら節」を観に逝ったんですが、見ました!予告☆
んもう本編前のCMが一番胸踊ったのは初めてですよ(笑
(「ぶら○ら節」はまあ、吉永○ゆりの映画でした。原作の方が感動した)

安藤ヴォス萌え〜〜〜〜〜
ファミリー引き連れて歩いてるカットで悶えました。かっこいいよ…

>>311
私もあの4個のハートマークは気になります…(笑)
>>320
ダーツセットみて首かしげるボスを、愛しいと思いはじめた私…

324 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 10:17
ワシ的充のイメージは、
変なパーマかけてたときの胴元ツヨシ

325 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 11:44
秋也君の誕生日って事であげ。

映画のCM流れるのかなァ・・・・

326 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 20:55
 漫画版の杉村は、VS桐山の時に「せいあっ」ではなく「ほあたぁっ」とか
「あちょおー!」とか言いそうだ。

327 :>>326 :2000/10/13(金) 23:13
嫌ぁぁ…。
でもありそう。すんごくありそう。
手からなんか出しそう…。

328 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 23:34
>327
なんかって何(笑)
でも、あの杉村が貴子抱いて泣くとこ見たいと思わない?(今から
わくわくしてるんだが……)

329 :名無しさん@ :2000/10/14(土) 11:52
シューヤの誕生日は13日の金曜日か。やっぱ不吉なかほり(笑)
>326
「破ッ!」とかも言いそうじゃないすか?(どのみちヤダ)

>328
見たい。でも、あの絵が・・・貴子は、好きなんだけど・・
映画版の杉村&貴子もエピソードが大カットされそうでかなしい。
安藤ヴォスは芝居に没頭して体調を崩し、撮影終了後除霊に行ったらしい。
どんななってんだろ。すごく見たいぞ。

330 :>328 :2000/10/14(土) 14:41
貴子のなきがらを抱きしめてひとしきり泣いた後で、新井田の死体の側にあった
ヌンチャクに気がつくと、それを取り上げておもむろにもろ肌脱いで
ぶんまわしながら「ほぁたたたたたーっ、アチョー!」と叫んだりするんですかね。
そして以後ずっと死ぬまで上半身裸のままとか。


331 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 00:04
そでだけとか、中途半端に破けててもおもろ、
じゃないかっこいいよね!

332 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 00:08
体を壊す安藤君に萌え

333 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 01:19
総集編に書いてたけど、バトロワの作者の人、面白いの書けなかったら引退する
とか言ってましたねー
うーん。あれだけのインパクトあるデヴュー作、しかも映画化までしたものを
超えるってのは難しそう。
頑張ってほしいような、このまま消えてほしいような……



334 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 02:29
>>331
あなたがおもろかったです(笑)
バト話じゃないのでsage。

335 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 02:43
観察目的で通っているサイトの管理人がバトロワサイトを立ち上げたんですが、
何か、すごくむかついた。ちょっとすさんでこよう…。

336 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 04:31
あの作者さんは申し訳ないけれど、あれ以上のものは書けない気がします。
今までの全てを注ぎ込んだみたいな感じしませんでしたか?
必要以上に期待されて、つぶれるよりは
大人しく引退したほうがいいのかも…

337 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 10:53
 ヤンチャン、来週号かその次辺りに三村の回想シーンで「叔父さん」が
出てくると思うけど、どんな顔に描かれるのか今から楽しみにしてます。
三村の両親以上に三村にそっくりだったら笑う。

338 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 16:01
age

339 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 23:45
>335
お気持ちは察するが、もしうちだったらどうしよう……(-_-;)


340 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/18(水) 20:37
>336
私もそう思います。
バトロワ以上にインパクトのある作品なんて、およそ想像もつかないから。

映画のメイキングをほんの少し見たんだけど、なんか雰囲気が違う。
ただのパニック映画みたいで、ちょっとがっかり。
ヴェルディのレクイエムなんかBGMに使わないでほしかった。
もっと、静謐な中にある恐怖、とかを描いて欲しかったのにな。

341 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/20(金) 18:04
うおあーーあと2日で原稿完成させなくっちゃーうーわーあー

342 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/21(土) 04:27
>341
ファイト!

今日、映画情報のチラシ見てたら
「バトル・ロワイアル」が「バトル・ロフィアル」になっていた。
思わず持ってたペンで「ワイ」に見えるように書き足してしまいました。
でも他のところに配布されてるのはロフィアル・・・・

343 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2000/10/31(火) 02:02
そういえば、東京国際映画祭でバトロワが特別招待作品とかに
なってたみたいですけど、上映はされたんですかね?見に行った人
います?

344 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2000/10/31(火) 20:04
観てきましたよん。
てゆか、このスレは既に新鯖に移転してますのでそちらでどうぞです。
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=969836269

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)