5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギャルゲー同人

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/25(月) 01:33
どうなの?
ときパって次あるの?
ギャルゲーいろいろについて教えて!

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/25(月) 01:34
とても詳しいサイト
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/hgame/index2.html

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/25(月) 04:51
同人板でギャルゲー同人の話は不毛です。
女同士の抗争もないしな(w

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/25(月) 16:31
葉鍵系なら葉鍵板にスレが立ってるよ。
ギャルゲー板の方は知らんが。

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/28(木) 22:00
あれ、ギャルゲー同人スレッドって消滅しちゃったの?
昔あったよね。

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/28(木) 22:41
便乗で質問ごめん。
脱衣マージャンって「ギャルゲー」の範疇に入らないよね?
どこで話したらいいんだろう…アーケード板?
キャラ萌えなんだけどな…。

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 04:49
入ると思います。


8 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/04(水) 04:17
ジャンルの確執に疲れた同人女の皆さん!
ノーマルカップリングをやってるつもりが、
女の子を描くのも悪くないと思いはじめてる同人女の皆さん!
はじめてみませんか? 「ギャルゲー」


9 :ギャルゲーは :2000/10/04(水) 04:21
いいよな!

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/04(水) 04:22
即売会はちょっと怖いけどね(笑)

11 :同人女 :2000/10/05(木) 04:17
はじめてみましたが、ギャルゲーにもかかわらずホモに走ってしまいました・・・>>8

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/05(木) 04:21
私の知ってる人にもいます……ギャル・エロゲーにもかかわらず…>11

13 :2ちゃんでギャルゲーといえばこの人 :2000/10/05(木) 04:49
新 木

場 兄

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 13:45
>13
彼はギャルゲーより妹に詳しい人です。

15 :このスレは :2000/10/08(日) 07:20
「ギャルゲ・エロゲやおいスレ」になりました。

>12
主人公×大志?(コミパ)

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 07:27
>>15
雅史×浩之とか長瀬×柳川とかあるじゃんよ・・・

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 07:44
大志は攻めだと思います。

18 :15 :2000/10/08(日) 07:45
単に自分の好み書いただけ。

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 08:38
フォークがギャルゲー扱いなら
透様も出せるのに

20 :どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 09:17
>>16
貴之でなくて長瀬なところがとてもマニアックで素敵です
他人とは思えん(とか言って知り合いだったりして・・・)

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 14:10
ギャルゲ―でまでやおいやらないで欲しいわ
同人界のオアシスなのに

22 :どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 20:04
嫌なオアシスだな・・・>>21

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)