5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

拒尽優勝記念・邪慰安津同人スレッド

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/24(日) 21:21
菜餓死間×雄鵜はありきたりなのでNGね。

2 :名無しさん@どーでももにょもにょ。 :2000/09/24(日) 21:28
目障り。逝ね。

3 :どーでもいいことだが。 :2000/09/24(日) 21:28
もう立てたのか。巨人ヲタ氏ね

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/24(日) 21:38
9回まで負けてたから見てなかったのに…優勝したのか。
明日のスポーツ新聞、女子マラソンと野球と、どっちが一面なのかね。

ついにジャイ子レギュラー決定か(嬉)

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/24(日) 21:43
読めねーよ

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/24(日) 21:49
>4
放置新聞が巨人一面。ドキュソだから。
それ以外は女子マラソン一面。

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/24(日) 21:50
うわーアンチばっかりじゃ。
おめでとー!!弐岡ありがとー!!

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/24(日) 21:51
>>4
同じく疑問に思ったので周囲に聞いてみたところ、
女子マラソンは号外が出たから、一面は野球じゃないかという返事が。
まあ、間違いなく報知は野球だろうけど。

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/24(日) 21:54
>7
アンチばっかりというか、野球板でお願いできませんか?

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/24(日) 21:55
同人板でやることかー?

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/24(日) 21:56
>>9
ハイ!スイマセン!!逝ってきます!

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/24(日) 21:56
そうかー優勝したのかーおめでとーつまんないねー
あー今年オリムピックあってホント良かったなー

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/24(日) 21:56
同人的にはどーだかしらんが
実物の巨人には応援してて楽しいか?
あの補強の仕方とか見てて冷めない?正直な話。

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/24(日) 22:02
阪神が勝ってあのバカ夫婦にスポットが当たるよりもよっぽど
ましだとは思うが、これぐらいでは昨日のサッカーのバカ負けの
怒りと悲しみは収まらぬ。

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/24(日) 22:02
>>7
てゆ〜か、野球板に帰れ。

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/24(日) 22:05
よみうりめ‥‥昨日はうちの大事な名ら崎を
ボンバーのヘッドで壊し、今日はちゅうにちに勝つのか。
何か恨みでもあるんか。
名古屋人の叫び。

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/24(日) 22:13
ボンバーは後ろ向きだったんだ。勘弁してくれ(笑)
他については大いに恨んでよし。

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/24(日) 22:17
スポーツ紙全部(放置以外)1面トップ尚子たんにすべき。
名餓死魔ざまーみろ。

19 :>16 :2000/09/24(日) 22:25
それをいうなら得等だけでなく、高校から色々と面倒を見てきた
煮丘を横取りしやがって・・・・・!!!
広島人の叫び。

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/24(日) 22:25
「高橋尚子金メダルおめでとおおお〜〜〜〜〜〜!!!」
もちろん一面トップよ

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/24(日) 22:29
>>19
セリーグチームはともに手を取り合って来年は‥‥
とか言うから巨人ファンは調子に乗るのよね。(経験談)

今年は興味失せたもん。知り合いが騒ぐから
ハイハイ強いね巨人〜良かったネ〜ってなってたよ。

22 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/09/24(日) 22:34
            _
       |\  / |
       |  \/ |
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     /   ⌒く二二ゝ⌒ |
    /  ______   |
    /  /  /   \ | |
   / / |   ⌒  ⌒ |  |
  / /  フ  ⊂⊃   フ |
 く____/ ̄     __|  | ヽゝ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |      /__/   |    <  日本シリーズもね
    |           ノ     \________
    |~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~|
    ~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄厂/~
            ノ/
            ○

23 :虚人はね :2000/09/24(日) 22:34
選手は嫌いじゃない
オーナーと虚人ファンが大嫌いなのよね

24 :名古屋人 :2000/09/24(日) 22:35
>>16
………(何も言わずそっと肩を抱く)
明日の中スポのトップは尚子たんだ。一面オール尚子たんだ。

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/24(日) 22:40
16>>24
ありがとう‥‥後は赤鯱の優勝を楽しみにするよ。
明日は尚子たんだ。

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/24(日) 22:48
たかが巨人が勝ったてーどで騒ぐんじゃございません!!
まぁ万一阪神が優勝したら騒いでも良いけど(いろんな意味で)

27 :どーでもいいことだが。 :2000/09/24(日) 23:14
どうせホークスが日本一になるんだから巨人のセ・リーグ優勝なんて興味なし。

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/24(日) 23:28
>>26
同感
あの戦力で優勝しない方がおかしい
去年逃してるけどね(笑

64年ぶり金メダルの方がはるかにビッグニュース

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/25(月) 00:02
優勝記念あげ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/25(月) 00:07
私と友達が考えていた「巨人優勝するも、高箸の金メダルにかすむ」
という目論見は見事に成功した。ありがとう高箸。ありがとう鯉出監督。


31 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/25(月) 00:11
声を枯らして叫ぶアナウンサーの口に
乞う私怨の砂をつめこんで窒息させてやりたい。
が、地元デパートの巨人優勝セールには行く気まんまんだ。

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/25(月) 00:13
>31 ワラタ。サンキュー!

33 :…で。 :2000/09/25(月) 00:21
茂雄は何か貢献したの? 役に立ってるとは思えんが。

34 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/25(月) 01:13
野球板落ちてるから安置板でやるべきじゃないでしょうか?

35 :どーでもいいことだが@がんばれニッポン :2000/09/25(月) 06:27
那賀死魔ざまーみろ。だって一面高橋だからさ(ワラ
当方名古屋だ。
ついでに名賀誌真は生理的に嫌いだ。

36 :どーでもいいことだが@あさがきた :2000/09/25(月) 06:28
高橋おめでとう。そしてありがとう。隣県在住の私でした。
去尋ざまあみろ。

37 :どーでもいいことだが。 :2000/09/25(月) 06:38
「室伏予選落ち!」を1面トップにする勇気ある新聞はないものか。

38 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/25(月) 12:32
>>23
激しく同意! 私も鍋津根は嫌いだ。
選手は嫌いではないがな。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)