5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こみパみたいにコミケの会場でSEXした奴

1 :猪名川 :2000/09/23(土) 07:49
コミケ会場でSEXしたやつっているの?


2 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 07:52
屋上で・・・

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 07:52
その前に。
こみぱでした奴がいるの?

4 : 猪名川 :2000/09/23(土) 08:02
>>3
18禁ゲームの中のほうで、本物?の即売会のほうじゃないっす。

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 08:09
夏コミ後、同人板が落ちてたとき、ノウハウ板の避難所で
そんなことを書いてた人がいたなあ。そういえば。

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 10:36
知りたいのでage

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 10:44
あげるなよ・・・
こ〜ゆ〜のって・・・またリーフのイメージが悪くなりそう。

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 10:55
>>5
そーいえば、どっかのスレで書いてあったと思ったなぁ。
どのスレだったっけな?

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 11:12
>7
悪くなる余地がありましたか

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 15:11
ビッグサイトの中って意外と死角が無さそうなんで、ヤれるとこを見つけるのは難しそ
だよな・・・どこいっても人の目がある。
会場の外なら結構ありそうだけど、それじゃ意味ないし(藁)
どっかないかね?

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 15:14
天井からぶら下がってたらちょっとおもしろいな。
あれ、雨漏りかな・・・と見上げると(笑)

12 :名無しさん@俺ってやつぁ :2000/09/23(土) 15:16
車椅子の身障者とその付き添いの振りをして身障者&スタッフ用トイレへ。

13 :名無しさん@反省中 :2000/09/23(土) 15:26
駐車場に停まってる搬入の終わった印刷屋トラックの荷台・・・ああもうアテナ映像のビデオ借りるのやめよう・・・

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 15:34
もとネタの「こみつくパーティー」だとどこでPLAY SEXしてたの?

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 15:42
別のイベントで
売り子の女の子(見た目中学生くらい)の臀部に
しきりに股間を擦り付けているオヤジ(そのサークルの関係者らしき)
なら見たことがあります


16 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 15:44
単なる痴漢かセクハラじゃないのか。

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 16:08
すごいすごい…
会場でそんなことしちゃう人いるのね…すごいわ〜


18 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 16:15
コミケじゃないけど地方のイベントでならあります トイレで

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 16:23
なんて奴等だ(怒)。
イベントをなんだと思っていやがる!

そ・こ・で
>18
見かけたら写真撮れ。
で、ネットにアップだ。
2ちゃんから直リンすれば勝手に広まってくし、自分も見たいから。

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 16:29
そして18は猥褻物頒布で捕まる(笑)

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 16:42
>>19
つーかいたしてたのは>>18自身じゃないのか?

22 :名無しさん@とても重大なことだが。 :2000/09/23(土) 16:43
>20
余計な事言ってやる気を削がないように。(いや最初から無いとは思うけど)
18よ!
是非ともやってくれたまい。
俺も是非とも見たいですよ。

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 16:50
さすがに会場でやったことはないけど、コスプレのままやるのは良くある。

24 :名無しさん@とても重大なことだが。 :2000/09/23(土) 16:51
18よ!
いたしていたのなら自分で写真を撮るのだ。
そしてネットで公開だ!
そ〜すりゃイベント中にやるより興奮する事間違い無し!

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 16:55
粘着な煽りしてないで、19が自分で姦って撮ってアプしろよ。

26 :19 :2000/09/23(土) 17:02
>25
ちょっと待て、
俺は最初のしか書いてないぞ。
重大は別人。
だいたい姦っちゃマズイだろ・・・。


27 :どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 17:03
いいよ。姦っちゃって。
そうせ相手は頭の悪い同人のメスブタ共なんだし。

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 17:22
現実と虚構のボーダーラインを失っている人発見。やれやれ。

29 ::2000/09/23(土) 17:26
27みたいな奴が出てくるからイメージ悪くなるって書いたんだよ・・・。


30 :ターボマン :2000/09/23(土) 23:41
瑞希みたいな子とやりたいね・・・会場で。

31 :無名選手@投げたらアカん! :2000/09/23(土) 23:51
まず彼女つくることだな・・・
せめて女友達

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 23:58
>>29
だから、リィーフにはそんな余地無いっての。

33 :マジレス(当方女) :2000/09/24(日) 00:05
すごく具合が悪くなり一日目(女性向け)西ホール男性トイレに駆け込んだことがある。
誰もいなくて個室に入りしこたま吐いたあと、すっきりして洗面台にて手を洗っていると
やたらいちゃついたカップルが切羽詰まった感じで入ってきた。
トイレに入る前からお互いのケツをまさぐり合ってる状態でそのままふたりして個室へ。
そしてハアハア、ドン、ドスンと狭い中でぶつかり合う音が。
見た感じオタではなくヒッピーカップル風。コスプレもしてなかったし。
なんでここで?と純粋に不思議だった。

34 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/24(日) 00:09
会場で盛ってるなんて、体力残ってるなぁ…
俺もう枯れちゃったよ。
朝まで製本やってたら、そんな気力も残ってないよ…

35 :どーでもいいことだが。 :2000/09/24(日) 00:13
>>33
…ドアをガンガン蹴ってやりたいな…

36 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/09/24(日) 00:18
>33
トイレの上から水を掛けて逃げろ。


37 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/24(日) 00:31
>>34
トイレットペーパーを投げ込んでからね♪

38 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/24(日) 00:33
>>34
トイレットペーパーを投げ込んでからね♪

39 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/24(日) 00:34
jyunnbikainituuhousiyouze!

40 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/24(日) 00:36
会場トイレでオナニーしてる男は山ほどいるんだけどな……

41 :トイレの中で :2000/09/24(日) 00:37
してみたい…

42 :どーでもいいことだが。 :2000/09/24(日) 00:38
男女共同トイレでとなりに女の子が入ったら
すぐ隣に入り音を聞きながらオナニーしました

43 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/24(日) 00:39
>>33
ヒッピーじゃだめだ。コスプレ女でないとな。

44 :どこでもいいことだが。 :2000/09/24(日) 00:40
給湯室とかどうよ

45 :名無しさん@どーでもいいことだが :2000/09/24(日) 00:42
しかしなんでトイレで…
これが本当のクサイ仲ってか

46 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/24(日) 00:46
・・・・・ヒッピー?

47 :名無しさん@どーでもいい質問 :2000/09/24(日) 03:38
>見た感じオタではなくヒッピーカップル風
タイムスリップしてきたんかそいつら(藁
・・・ハッ、おーすてぃんぱわー?そういえばフリーSex。

48 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/24(日) 07:06
関連スレ?

http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=2chbook&key=966002924

11あたり以降。でもこれノウハウ板なんだよな〜。


49 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/24(日) 10:25
トイレは平凡だなー。
西館の吹き抜けあたりで、しかもみつからずにやるアイデアはないか(笑)

50 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/24(日) 10:36
混み混みのエレベーター列で、さりげなくバックからするのはどうだろう。
後ろからぎゅうぎゅう押されるくらいの混み具合でなければ、ダメだが。

51 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/24(日) 13:26
だとしたら、東−西の通路が混んでる最中とかも出来る気がするね。
最近、西に行ってないからわからないんだけど
今もゴッキーホイホイな状態なのかな?

52 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/24(日) 13:27
バカスレ〜

53 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/24(日) 20:58
あはははー。
脱力した笑いが心地よい〜!
貴重なスレじゃ。
許す。
存分に続けよ。

54 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/24(日) 23:26
こみパ以外でコミケ会場で犯るゲームってないのか?


55 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/25(月) 00:21
セックスしたいです。誰か犯らせて下さい。

56 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/25(月) 00:23
犯ってもらいなさい。>55

57 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 02:28
age
もっと会場でのSEX目撃談はないっすか?

58 :どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 02:33
なぜ会場にこだわるのかわからん

59 :>58 :2000/09/27(水) 03:32
スレの存続に関わる発言は止めましょう(藁

会場でやったことはないが、キスしたことなら。
水上バス乗り場手前の建物(よく憶えてないけど)電話ボックスが奥にあるへっこんだとこ。


60 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 04:13
やっちゃいないけど、オタブサイクカップルは公然といちゃつくね。
スペース内の椅子に彼氏が座って、その上にデブなコスプレ彼女が。
胸のあたりを触りながらチューしまくって顔中ベロベロ。
一応スペースの上にはヘタレなコピー本が数種類並んでいたけど
買った人はいたのだろうか?

61 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 04:17
60はネタ、しかも酷く程度の低い・・・。

62 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 05:31
>61
いや、閉会後とかにはけっこういるよ。
みたことある・・・。

63 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 08:42
昔のコミケ(10年以上前)でラムちゃんコスしてた子を
数人の男がまわした事件があってそれから暫くコミケで
コスプレ出来ない時期があったとか。
色んな人からバラバラに聞いたので本当なようなんだけど…。
(場所は更衣室。もう更衣室の利用時間が終わりそうだか
終了後で他に人がいなかった…とか聞いたような)


64 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 12:05
いやー、都市伝説の類って気がするなぁ。
すごいでぶのラムちゃんが自分でばらまいた(笑)

65 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 12:09
まわすーまーわすーよコスプーレまわすー
よろーこびーいさんでくりかえーす♪

66 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 12:11
くるくるくるーッ

67 :名無しさん :2000/09/27(水) 12:13
15年ぐらい前からその話はあるなあ。でも更衣室ってのは初めて聞いた。
部屋についてったらやられたとか、ビデオ撮られて売られたとか、実はそういう
設定のビデオがあった、とか、いろいろ聞いた。
既に都市伝節化していると思って間違いないだろう。

68 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 15:38
>>62
あるよね、まじで…朝とか並んでる時とかさ。
ウザイので以降、隔離しましたが。
あんなのと一緒に並んでられるか…同類とおもわれちゃたまらん。

69 :どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 15:47
コミケ更衣室の盗撮ビデオはたくさんあるんだがのぉ

70 :名無しさん@LV2 :2000/09/29(金) 12:57
会場じゃないけど、乗っていったワゴンの車内で。
相手は恋人じゃないけど、実の妹で。

71 :> :2000/10/01(日) 02:21
ちょっと違うが(全然)僕のセフレは大手サークルの主催者の嫁です。
コミケ会場で旦那の前で彼女からそこの本を買って目で合図、後からひと気の
ないところでキス、萌えました。
セックスは後日ラブホでだけど

72 :だから :2000/10/01(日) 03:24
ど う

し た

73 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 07:57
71って寂しいね。

74 :どーでもいいことだが。 :2000/10/04(水) 04:06
おっと、手が滑った

75 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/04(水) 04:12
寂しい妄想だね。

76 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/09(月) 06:10
価題題題題題題題題題題題題題題訟
   編題題聞授閑関醒題醒醒醒醒題題題題築
  泊題題哲川川佼排召肝胡惚撤題醒題題題題」
  |題勧==∴∴∴∵三=沿排紐\醒題題題』
 〈題翻公∴   ∴ ∴三勾挺紐死題題題題題
 [題題川∴     ∴〔似排縦醒死題題題題題亡
 湖題題公∴   ∴∴∴∴川排廻題醒題題題題
 湖題題川∴∴  ∴  _晶題題題題醒題題題死
 《醒叡川晶晶雌蓋山三〈棚醒聞醒題題題題題翻
 ‘握鉛晶題題題題題勾泊題題題題題題題題題肱
  湖聞司困譜題題題苅晶圏題題題題題題醒題題)
  川翻似握顕柵醒翻凹握翻題澗醍醒醒題醒題醒) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  湘甑〔似∴氾\功翻湖題函排譜厩困\醒題翻 <  もう朝だよ
  湖詔、´∵= ̄泊″氾醒詳刃穴三伯\醒題翻   \___________
  《副句仏_山B穴 氾益題築築崩鋸題醒題巨
  〈鵬∴=刀功伯) 氾据醒以V排握題醒翻)
   〔∴∴∴沿穴山山晶題題題紐譜題題題翻
   〈三三炎三  ̄羽聞醒聞紐排醒題題題翻
    川川三∴∴ 〈川排握題崩醍題題題恥
    〔氾川滋蓋晶晶題題題題題琶題題題)
    ‘勾勾潮聞醒怒国題題題題題題題題、
     泊題函∴氾\題題題題題題題題醐翻
     ‘握鉛三/=Y困頭題題題題題頑題蓋
     _雌醒盆B出晶講題題題題題秋酒題題題
  _山題題題溺題晶題題題題題題題腎∴編題題題
山晶題題題題題〈澗醒題題題題題題稼∴湘題題題題

    価題題題題題題題題題題題題題題訟
   編題題聞授閑関醒題醒醒醒醒題題題題築
  泊題題哲川川佼排召肝胡惚撤題醒題題題題」
  |題勧==∴∴∴∵三=沿排紐\醒題題題』
 〈題翻公∴   ∴ ∴三勾挺紐死題題題題題翻
 [題題川∴     ∴〔似排縦醒死題題題題題亡
 湖題題公∴   ∴∴∴∴川排廻題醒題題題題
 湖題題川∴∴  ∴  _晶題題題題醒題題題死
 《醒叡川晶晶雌蓋山三〈棚醒聞醒題題題題題翻
 ‘握鉛晶題題題題題勾泊題題題題題題題題題肱
  湖聞司困譜題題題苅晶圏題題題題題題醒題題)
  川翻似握顕柵醒翻凹握翻題澗醍醒醒題醒題醒) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  湘甑〔似∴氾\功翻湖題函排譜厩困\醒題翻 <  もう朝だよ
  湖詔、´∵= ̄泊″氾醒詳刃穴三伯\醒題翻   \___________
  《副句仏_山B穴 氾益題築築崩鋸題醒題巨
  〈鵬∴=刀功伯) 氾据醒以V排握題醒翻)
   〔∴∴∴沿穴山山晶題題題紐譜題題題翻
   〈三三炎三  ̄羽聞醒聞紐排醒題題題翻
    川川三∴∴ 〈川排握題崩醍題題題恥
    〔氾川滋蓋晶晶題題題題題琶題題題)
    ‘勾勾潮聞醒怒国題題題題題題題題、
     泊題函∴氾\題題題題題題題題醐翻
     ‘握鉛三/=Y困頭題題題題題頑題蓋
     _雌醒盆B出晶講題題題題題秋酒題題題
  _山題題題溺題晶題題題題題題題腎∴編題題題
山晶題題題題題〈澗醒題題題題題題稼∴湘題題題題


15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)