5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミレニアムVOL1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/22(金) 19:14
ちょい早かったかな?
つーか、7瀬っぽいサークル出てんだけど。

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 19:46
「Pink」ねー。

3 :ああ :2000/09/22(金) 20:21
何サークルくらい出てるのかな
そのうち何割が招待サークルなのかな

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 21:52
>3
サークル数はコミパぐらいかそれ以下かな。
招待は・・・Z瀬ぐらいじゃないか?

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 22:34
ま、所詮コミックストーリーで失敗した奴らだからなぁ

6 :あー :2000/09/23(土) 00:06
ttp://www.st.rim.or.jp/~nmisaki/diary/nikki.html
ここになんか書いてあったね
どーなるんでしょう
個人的には楽しみだな

7 :そうか :2000/09/23(土) 02:41
オマエモナのライヴァルか…

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 10:08
まげ

9 :sage :2000/09/23(土) 21:44
sage

10 :sage :2000/09/23(土) 21:44
sage

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 15:47
>9,10
関係者の方々ご苦労様

かなり危険な状況らしいから当日はサンシャイン近づかない方がいいよ

A1のとなりで行われる変なイベントのスタッフもストーリーの残党ら
しいから

これこそ死人が出るよ

12 :>11 :2000/09/26(火) 18:48
あー…
イベントが危険っつーても2種類あんじゃん
超大手様がやってきてお客が押し寄せて危険ってのと
お客が全然来なくて企画倒れで寒くて危険っての
死人が出そうな危険性はもちろん前者じゃん?
悪いけどそーゆーイベントには全然見えないね
「イベント叩き=客殺到して危険だから来るな」ってのが
最近固定化したパターンだからしょうがないけど、
「客が来なくて誘致した企業激怒」とか
「企業スペースの開始時間ずらしたのはスタッフが限定品買う時間(電波情報)」とか
「実は○○○ー○が××ッ×××の関係者で云々」とか、色々パターンあんじゃん
まあ、どーでもいーけどさー

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 19:40
ほとんどの大手は再版っぽいぞ。

14 :>13 :2000/09/26(火) 19:58
レヴォ待ちだかんね

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 23:57
まー、再版でも夏に買えなかった本が手に入るならそれはそれで
嬉しいつー事で。
しかし、提灯サークルの列が解消したら客の引けが早そうだわな。


16 :>12 :2000/09/27(水) 00:14
う〜ん、果たして本当そうなんだろうか?いや、同人のミレニアムの方はそうかも
しれんが、あの出展企業の顔ぶれで企業イベントの方が閑古鳥なんてことは、想像
できないんだが・・・だって自分たちが欲しいグッズのためなら人のことなんざ構
ってられないという困ったちゃん軍団の格好の標的だぜ。夏コミの323列より痛
い連中が徹夜で並びまくるに1000モナー(ワラ

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 02:15
再販なのか。

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 02:18
客が退いた頃に再販ひろいに行くか。

19 :名無しさん@お腹イパーイ :2000/09/27(水) 18:31
どうなるんだろ一体

20 :CC名無ιナニλ :2000/09/27(水) 18:42
にゃんこそーめん煮死股の隣りの覆面が練り餡ってマヂレスなの??
まー、主催がコミストの残党だからなー

21 :>>20 :2000/09/27(水) 19:48
ソースはどこよ?その情報

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 23:58
>>20
じつはそこ、覆面のようで覆面ではなかったり。
サークルリストの「て」の欄を注意深く見られたし。

23 :名無しだよ :2000/09/28(木) 22:59
とりあえずage

24 :名無しさんだよもん :2000/09/28(木) 23:34
サークルアピールの「まる秘」ってなにも書いてなかっただけなの?

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/28(木) 23:38
>>24
申込書見たら、空白だったら「秘」になると書いてあったぞ。

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 00:50
サークルが希望してまる秘の場合と、
ただ単に忘れてるだけの場合がありそうだな。
あてにならんなぁ。

27 :転売君 :2000/09/29(金) 00:52
>21
最近転売屋対策(?)のガセネタが多いからなぁ(;_;)

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 01:26
なんだか盛りあがらないなあ…

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 02:59
打倒サンクリらしいけど、スタッフがサンクリ以上に厨房のくずばっかだそうなんで
漫画物語の二の舞確実なんだけど、浮世の義理でサークル参加することになってるんで
あげとくわ。なんかお薦めサークルの情報くれ。

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 03:21
同人でないとなりのイベントにくる客のほうが怖いんですけど…。
(ビジュアルアーツとかego!とか書いてあったし)

こみパのような同人初心者厨房が大量に流れてこないことを祈る。

31 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

32 :>30 :2000/09/29(金) 04:24
ってゆーか、何かあんの?限定商品とかとか

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 04:48
AIRの限定テレか(樋上いたる)発売決定!急げ!しんじゃども!

34 :>33 :2000/09/29(金) 06:47
聞いたことないなあ。テレカじゃなくてテレか?

35 :>29 :2000/09/29(金) 10:22
もう最近はどのイベントも
スタッフのメンツたいしてかわんないじゃん。

いつどこに行っても同じ顔みかけるし。
働いてるやつも、厨房もね。

36 :>28 :2000/09/29(金) 10:29
いまいち盛り上がらないところをみると
マターリなのかねぇ。

37 :sage :2000/09/29(金) 12:03
sage

38 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 13:54
>>36
このめんつでまたーりなことはないとおもうんだけどねぇ、
じょうほうぶそくです。



39 :>38 :2000/09/29(金) 14:38
んー煽りだと思うんだけど、勘違いしちゃう人もいると思うからレス〜
面子はまあそれなりの所もいるけど
問題は新刊の有無。虎に並んでるもん見たってしょーがないんよ
情報は色々集めているけど再版は聞くけど新刊は聞かないです
まあ、アヤシゲな所はあるけどね。徹夜とかそーゆーレベルじゃない
参加してる大手は委託やってるサークル多数だし
午前中は行列出来る所は出来て、午後ガラガラになるパターンだと思う

参加組なんだけど、変な話、新刊の出る行列サークルが多くないと
中小サークルとしてはキツイんだよね
満足してすぐ帰っちゃう人が多くなっちゃうから
やぱし午後はマターリだと思うよ

40 :名無しさん :2000/09/29(金) 22:20
転売ヤーが虎視眈々と狙ってるよsage
潜伏潜伏♪


41 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 23:30
転売屋はとなりのギャルフェスいったほうがよいだろ。

42 :名無しさん :2000/09/30(土) 01:20
まあそうなんだけどね
でも利益率で考えると同人の方が儲かりそうだから、こっちに来るヤツも出そうで・・・
嫌ン
企業の方は行かないから混んでも関係ないな
つかむしろ混め(笑)

43 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/30(土) 06:29
情報イパーイクレクレ厨房アゲ

44 :名無しさんi486 :2000/09/30(土) 08:10
新刊なくてもとりあえず並ぶ人って意外といるからなあ。
ツライと予想している。


45 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/30(土) 13:13
>44
まあいるにはいるだろうね
そゆ人間だけの行列でツラいって予想はどーかな

46 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/30(土) 14:26
企業のほうでエンター脳が夏コミのKanonブックを再版するらしいので
そっちが吸着になると思うが。
つーか全部そっち行け。

47 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/30(土) 15:51
http://www.st.rim.or.jp/~nmisaki/diary/nikki.html
某板ってどこ?どこ?

48 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/30(土) 20:07
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=958672462&st=177&to=177&nofirst=true
参照のこと。(192にてツッコミ済み)

49 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 00:06
盛り上がらんのぉ。

50 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 01:36
今日開催なのにねえ。まあ即売会は既刊中心でしょうし、
企業も目玉がそれほどあるでなし。AIRのテレカも無しになったと聞くし。

51 :名無しさん :2000/10/01(日) 03:30
それでも鬱陶しいぐらいの人間が集まるんだろうね。
私は家でマラソン見るけど。

52 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 04:32
雨降ってるし、俺もマラソン見よ。電車代の無駄だし。

53 :あー :2000/10/01(日) 11:41
今起きた
もう行くのムリ

54 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 16:25
今日はどんなんでした?
VOL2はやりそうでしたか?

55 :名無しさんだよもん :2000/10/01(日) 17:28
1時間足らずで終戦。

VOL2は、来年2/12。

56 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 17:35
2/12?マジ?
その日って都産で
Bright Season、Brand New Leaf、ぷにケット
の三連星があんじゃん
(あ、LITTLE LOVERもあんのか。ま、いいか)
…すげえ日に持ってきたもんだ

57 :名無しさん :2000/10/01(日) 17:42
7瀬、一般入場じゃ買えませんでした(笑)
サークル参加者氏ね

入場待機列に横入りしようとしたヤツには文句を言って追い出してやったヨ
でもそういうヤツって往生際悪いね
最後までスタッフに喰い下がってたヨ(笑)

58 :名無しさん :2000/10/01(日) 17:48
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/20863879

早速出してますな(笑)
荒されるのきぼ〜ん

59 :>57 :2000/10/01(日) 17:48
え?
一般参加だと完全に買えなかったの?
うわ、そうだとしたら最低。客寄せるだけ寄せといてこれかい
つーか、お客さん、来てたの?
>しかし、提灯サークルの列が解消したら客の引けが早そうだわな
>やぱし午後はマターリだと思うよ
このパターン?

60 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 18:15
>57
このイベントのかつての名前は"コミックストーリー"という
イベントで知っているかたも多いと思いますが、
前回、前々回・・も、一般はほとんど買えません。
というのも、一般入場前からかなりの関係者(スタッフの知人とか
転売屋とか)を入れており、某K書店も提携関係にあります。
ですので、一般はゴミと考えてください。
あと、運営スタッフのかなりダークな人間が多いので・・。



61 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 19:32
永瀬まゆのコピー本は200だったそうだ。もっともサークル参加者でも
1番に行かないと買えなかったはず。
俺はマキノ事務所をゆうゆう買うことが出来て満足だったけどな。


62 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 20:35
提灯サークルは別として、他のサークルさんはどんな感じだったですか?

63 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 21:22
どこも、終わってたよ。
開場20分でほとんどの有名どこはしゅーりょー。
知り合いに7背に並べとか言われてどこも買えんかったよ。
マジで、チケット氏ね。

64 :あ〜無念 :2000/10/01(日) 21:28
 一般でハイって、マキノ事務所も危なかったらしいね。携帯電話で
隣の人が逝ってた「5分で完売」 <頼んでたらしくその人は荒れてたけど
 七瀬はだめだろうと、最初からあきらめてけどね。

65 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 21:49
bolze.いなかった。

しかしこのイベントなんか中途半端で二度と出る気がしない。

売り子しながら寝てる奴とかいるくらいだし。
午後は盛り上がってなかった。

66 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 21:52
マキノの机が吹っ飛ばされる瞬間を目撃した。
サークルとしては、7背の参加するイベントは退いちゃうよなぁ。
近所に配置されないことを祈るのみか。

67 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 21:54
こみっくストーリーって
3回でつぶれたイベントでしたっけ?


68 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 22:12
七瀬は一般先頭でも駄目でした。
マキノは結構な時間(20分くらい?)耐えてました、七瀬後でも買えるくらい。
マグニの再版、秋月、二死股、夜食が次点の混み具合。
てぃんかーべるは最後の方は空いてました。


69 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 22:22
っていうか七瀬、サークルでもだめだったのよ(泣
一番に行ったんだけどね
200部でスタッフ取り置き50じゃね・・・

70 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 22:43
スタッフ鳥沖ないらしい


71 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 23:27
つか、いつもならマキノが置いてあるところが最重要地点なんだが
今回はそのマキノの場所が巻き込まれた側ってのがすごいよな
どういう配置と並べ方をするとああいう事態が引き起こせるんだか(わら
チケット野郎排除という点では
前のサンクリの方が評価できるね。
チケット野郎排除できないイベントなら
馬鹿吸収剤はあってくれると助かるね
おいらは朝一で買いぞびれてた雅とか多数を補給。
>>65
Bolzeはいたよん。
物は無かったけどね。
○○にならんでるのを発見した。


72 :スーパー名無しブラザーズ3 :2000/10/02(月) 00:34
7瀬の本は、コスカでもコピー誌でてたけど、再録とかされるんかいねぇ。
今回のは準備号と書いてあるみたいだから期待できそうだけど。
(ヤフオクの画像みた)
誰かスキャンしたCGあぷきぼ〜ん。

あと次の7瀬はレヴォらしいね。
完売〜って書かれた紙に、次はレヴォ!ってかかれてた。
レヴォでもコピー誌200部はやめてほしいね。



73 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 00:36
延々と行列ができるよりはコピー本の方がいいかもね。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/02(月) 00:44
提灯サークル呼ぶなら、せめてそれなりの部数を用意させとけよ。
次はもう行かねえ。

75 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 00:51
なんだか凄く疲れた、と言うより途中でもうやる気失せた…
会場及び配列に間違いがある。
ミレニアムっちゅうくらいなんだから今年でやめちゃえ、と思うのはオレだけ?



76 :スーパー名無しブラザーズ3 :2000/10/02(月) 00:52
今回の7瀬ってサークル組で完売なの?
徹夜がいいとはいわんが、一般先頭で買えないってのはなんだかね〜。
323もそうだけど、小さいイベントにコピー誌もってくんなよなぁ。


77 :もしかして :2000/10/02(月) 00:54
大手サークルに本気で搬入されると参加者の流れを支えられなくなるから、
準備会としては今後も大手のコピー本は黙認なんじゃない?

78 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 00:58
知ってたけどイマイチ行く気しなかった

79 :ほふーん :2000/10/02(月) 01:24
そーだったんだ
ってゆーか予想通り?ドンピシャ?テッパン?
中小サークル参加隊はどうだったんだろね

まあ自分は2/12は都産にサークル参加だけどね

80 :小サークル :2000/10/02(月) 04:19
>>79

搬入70冊。売り上げ0冊。手にとって見てくれた人1名。

鬱山車能


81 :名無しさんi486 :2000/10/02(月) 06:53
大手はこんな小さいイベントに参加するな!
以上!

82 :>56 :2000/10/02(月) 17:41
表の列整理にその中の主催者が居たが、アレはどう見る?

83 :名無しさん :2000/10/02(月) 18:14
>72
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=967251118&ls=50

上のスレによるとミレニアムの本は再録はされるみたいだよ
ま2CH情報という時点で眉唾だけどね(藁

ところで流石にレヴォはそれなりに数持ってくんでしょ
個人的には3000くらい持ってきてもらって、一人1限で延々吸着剤として機能して頂きたいね
ちゃん様と一緒にne

84 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 01:32
コスカみたいに外に別列つくれよ<7背

85 :敗残兵 :2000/10/03(火) 01:52
最初から超大手は無視(不可能)。
一般でも手に入れられるサークルを狙ったが、中途半端だった。

ミレニアム逝ってよし!!

86 :逝ってよし :2000/10/03(火) 02:12
コミックストーリーなんて1000サークル募集で300しか集まらなかったクソ
イベントだろ?厨房イベンターは逝ってよし!二度と同人にかかわんな!

奈名瀬は奈名瀬でニュータイプとかのインタビュー記事で同人活動は一時休止中
みたいなことをぶってたくせに臆面もなくコピー誌で荒らしまくってるなよな!
ゲスが!

87 :奈名瀬葵追放同盟 :2000/10/03(火) 02:18
だってさ、ナナセは某同人サークル時代に、
自分達の行列は自分達で整理します って宣言してサークルチケット
大量にゲットしたくせに、当日は人数が少なくて何も出来ず
結局スタッフの手を借りて列整理をしていた。

チケットは雑誌社の人間に流れたのです。

その一件以降ナナセはコミケにおいて悲しい道をたどります。

88 :奈名瀬葵追放同盟 :2000/10/03(火) 02:20
昔っから買い手を煽って、列を炸裂させて他のサークルの迷惑
かえりみず、他のサークルに自分のトコの人気を誇示したがる
のは女性サークルの専売特許だな。
323にしても夏コミで総発行部数(2万部)を事前に告知するなりしておけば
あの惨事は免れたはず。(搬入過多だと自分でわかっていたからかもしれないが)
7瀬は自分の男に都合良く利用されているせいで、周りが迷惑を被ってる。
そろそろ、323、7瀬にかわる一大ムーブメントを巻き起こす
男性作家が出てこないとマジでやばい。
それもこれも水谷ブームが一瞬で去ってしまったからなのかもしれないが...

89 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 02:43
雑誌社って、YWCAに入ってるあそこだろ?
元々同人ゴロみたいな会社じゃん(藁

90 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 03:01
7背排除! つーか、ダメ男をなんとかしてくれ。

91 :うーん :2000/10/03(火) 03:22
ストーリーも地道に小さい箱からやっていけば
それなりのイベントに成長したかもしれないんだけどね
確かにレヴォサンクリに続けってのはよくわかんだけどさ
理想は高くてもいいと思うんだけど、現状で仕切れる範囲からやって欲しかった
(当日のイベント仕切を含む宣伝誘致渉外その他諸々の事ね
ミレニアムもそんな感じ。2/12の都産のイベントにぶつけるのが
本当なら、現状をもちっと見回して考えた方がいいのかも

個人的にはコスチュームカフェがいい線いってると思うんだけどね
最初は小さかったけど、お客を楽しませる事に努力して大きくなってきた感じ
(そーゆー風に思わせているにしても

でかいイベントを開いて仕切ってみたい…って感じな主催はもう嫌です


92 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 03:25
コスカフェって、もう都産貿じゃきつくないか?

93 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 03:28
>>92
次回は池袋らしい

94 :どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 03:29
>>92 なんで?

95 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 17:10
これから繰り広げられるサークルの取り合い合戦に期待大。
賢明な私は新百合21。(藁

96 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 17:47
まじ?コスカフェ池袋なの?

また、コスプレ含むのイベントが池袋にくるのか・・・
少しは場所柄も考えて箱を選択して欲しい物だが・・・
コスのまま外に出てくれない事を祈るしかねぇな

>>91
本当なら
PIOとか都産あたりからはじめたほうがいいんよ。
サンクリはたまたまキャッスルという
他人が作った土台があって
その上にサンクリっていう家が建っただけの
レアなケースでイベントを作るって意味では参照にならないよ。

ミレニアムの場合その土台がないに等しいんだから
それを作る所から始めなきゃねぇ。
大きなサークルと知り合いだからって全部呼ぶんでなく
小さい箱でイベントやるから
1回毎に増やすとか入れ替えるとかして
イベントをサークルと育てりゃよかったのにねぇ。


97 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 22:23
ストーリーの元々の狙いはレヴォぐらいのイベントに成長させて、
K書店の買い出しやら作家さんとの繋がりを強化する為のイベントでしょ。
(最初のパンフの絵は門井と山文(天王寺?忘れた)だったし・・
あの当時相当、入れこんでいたね某Kは・・)
それが、結局頓挫して、ストーリーは終了と思ったら、ミレニアムって
また、有名ベンダーを呼んで、派手にやろうとしているんだよ。
だから、もともとのイベントに関しての考え方が違うんじゃないかなー。

98 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 23:15
そうそう。確かストーリー2回目の時に大手サークルに怪文書が出回ったしな。
それでストーリーって名前じゃどうにもなんなくて1回潰し、ミレニアムって名前に変えたんだろ。
まあみんなは忘れやすくて騙されてるかもしれないが、俺はずっと覚えていてやるよ(藁

99 :ああー :2000/10/03(火) 23:20
有名サークル呼ぶだけで盛り上がるってのは間違いだよ
そりゃいなきゃ話になんないけど
サークル参加の人間も同人誌買う重要なお客なんだから
それを引き込む努力をしないとダメダメ
(サークルが本買うってのは、大手並びもあるんだけど
最後まで会場内ウロウロして、中小サークルの本を買い支え合うって事ね)
都内のイベントだと一般の人は買うもん買ったらすぐ帰る人が多いから
午後になると活気がない印象を受けるし、イメージが悪くなる

客を帰さないように色紙オークションとか当日ニュースとか作ってるんだし
イベントの活気ってのはある程度主催で作らないとね

100 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 23:28
バックに店が付いようがいまいが
客がきて盛り上がれるイベントなら、ウチはなんでも良いんだけどね
(的にされる一部大手が嫌がるんだろうけど…

101 :>96 :2000/10/03(火) 23:41
キャッスルといえば、一回しか参加してなかったヘタレサークル(自分とこ)にも、
サンクリお願いしますメッセージが入った手紙を送ってきてた
キャッスルの後継とはいえ、やはりそれなりの努力はしてたよ
あ、でもブロッコリーが送ってたんだから、サンクリ主催の努力じゃないのか?

102 :ミレニアム・ストーリー :2000/10/04(水) 00:55
>>98
俺も忘れないように「ミレニアム・ストーリー」って名前で
覚えておくようにするよ(w

103 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/05(木) 22:34
ってことで終了

104 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/09(月) 05:36
レヴォに準備会いるんですけど何かするのか?

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)