5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なよ系の受けは気色悪いんじゃあ!!

1 :甘甘バッシング :2000/09/22(金) 14:07
ミラージュでホモ系への偏見がなくなって、
手当たり次第にそっち系読んでみたが、大体
が男女とそう変わらない内容のものばっかり。
特に富士見なんとかが気持ち悪かった。
文はむしろミラージュよかマシなのに、キャラ
が不気味だあ。なにあのなよっとした受けは!!
メガネで色白ってだけで嫌なのに、攻め相手に
悶えてるとこなんかまるきりメスじゃん。
どうせこう書いても、「あの可愛さが分からないの?」
とか「彼は内面は男らしいの」とか言う姉ちゃんが
いるんだろうけど。悪いけどあたしは男っぽい受けが
いいの!!

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 14:10
気持ちはわかるよ。
どのジャンルでもナヨっとした受け多いよね。
男っぽい受けって難しいんだよね。じゃあ、攻めばっかりが
動かなきゃならなくなるし。

ところで、「あたし」って一人称どうだろう?

3 :ええ? :2000/09/22(金) 14:11
タカヤって男っぽいの?あれもかなり乙女だと思うよ。
しかもガキだしユウキより嫌だな。

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 14:12
忍者はっとり訓にいたけむまきって名前は何??
煙太郎とか???
あと、さぼてんのとげ次郎っていましたよね??

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 14:12
表面上はたかやの方が男っぽい?


6 :ホモ自体気色悪いんじゃあ! :2000/09/22(金) 14:15
阿呆な主張でスレを立てるのはよせ。
嫌いなカップリングスレにでも逝け。>1


7 :嫌いなカップリングスレなんじゃあ! :2000/09/22(金) 14:23
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=967443087

8 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 :>1 :2000/10/03(火) 04:44
どーでもスレでしつこく鏡ー呪スレのこと聞きたがってた人かな?
素直に鏡ー呪スレ立てた方が良かったんじゃないの・・・?

10 :私も :2000/10/03(火) 04:45
なよ系の受けはきらいだけど
不死身の勇気は別になよくないと思うな。
みかけは置いといて。実はトーノインよりいい男かもしれないと
時々思う。
見た目も精神的にもなよい受けは、大嫌いだけど。

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 05:39
1も自作自演でスレ育てようとしたのに…残念だったねぇ…

12 :>1 :2000/10/08(日) 02:10
さぶ読めよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)