5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同人娘さん達に質問

1 :名無しさん :2000/09/22(金) 12:50
20歳を越えて今だ処女の方って居るんですか?
同人男は大半が童貞だと思うのですがどうですか?

2 :名無しさん :2000/09/22(金) 12:53
私は処女ではありません。
だいたいの女の子は高校生で初体験終わらせちゃうよ。

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 12:59
1=2。
終了。

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 13:01
>>1
過去ログ読もうぜ。
そんなのいくらでもあった気がするぞ。

5 :花と名無しさん :2000/09/22(金) 13:03
昔はたしかに処女率高かったと思うぞ


6 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 13:07
オタクに限らず、以外と処女って多いよ…。

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 13:09
うふふ、私は処女よ。
・・・っつって、ここで言ったってネカマの言うことだと
思われるんだろーけどさー(笑)
威張るよーな話でもないのでsage。

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 13:16
4年くらい処女ってのはダメ?
でも次回がまた痛いかと思うとすさむ…。結構驚くような
人がヤリマクリーナだったりするので驚くこと無いですか?
ちょっと擦違いになったかな。

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 13:23
30年間処女。
あと10年は処女の予定。

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 13:30
>>8
ヤリマクリーな男(口説き上手)はたいてい清純そうなのが
好みなので、そういう娘の方が経験してる確率は高くなりますな

ガングロコギャルの方が結構貞操観念が強かったりする
主婦願望も強いし

11 :花と名無しさん :2000/09/22(金) 13:37
くっだらないスレだねえ。

12 :名無しさん@ゴクツブシ :2000/09/22(金) 14:24
18歳処女です。6年前から(-_-)だから。
まずは社会復帰しなければ…。ナンチテ。

13 :名無しでGO! :2000/09/27(水) 23:45
mannko

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)