5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この同人誌のタイトルわかりますか?

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 12:19
 http://allhentai.free.fr/manga/nami/nami.htm

 この作品めっちゃハマッたんですけど、作者名と
できれば出版元も教えていただけませんでしょうか?


2 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 13:25
……逮捕しちゃうぞ!です。

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 13:33
>>1
マジレスすると、同人誌じゃないです
ってなぜ知ってる……>漏れ

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 14:06
>>1
いまどきちゃたろーにハマるとは、
なかなか見所のある青年だ(藁

5 :1 :2000/09/22(金) 16:04
>4さん
 「ちゃたろー」ってゆーんですか、コレ?
 続きが読みたくて仕方なかったんですよ。ありがとうございました。

 >2さん
 同人誌じゃなかったんですね、失礼しました。
 良くわかんなくて… ココにくれば何かわかるかな〜と思って…

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 16:34
海外で日本のエロマンガ画像UPしてるのか? ここ。
暇だったので上のディレクトリも見たけど、いろいろあるなぁ。

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 16:41
誰かマジレスしてあげなさいよ

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 16:48
あれ?
俺、これが載ってる号まだ家に転がってるじゃないかな?
ペンクラ買えば載ってるよ>1

9 :どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 16:50
藤島慶介「ああっ女神さまっ」。講談社。アフタヌーン。
ttp://www.shochiku.co.jp/cinema/megamisama/index.html
秋に映画もするのな。

マジレスしてスマソ。もちっとひっぱるのがよかったか。


10 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 17:01
あ、知ってる知ってる「守って守護月天」だyo!

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 17:22
>>9
ちょっとウケた。

12 :ネタにマジレスかっこ悪い。>漏れ :2000/09/22(金) 18:52
>>9
藤島「康」介ね。

13 :どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 21:36
うひゃ、ほんとだ。さんきゅー>12

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)