5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阿波 VS 木目羅

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 10:02
一時期あった両者のスレッドが無くなったので復活。


2 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 10:03
ヨセ。

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 10:12
なんだか凄いタイトルだな(藁

4 :踊る女王 :2000/09/22(金) 10:13
ABBA?

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 10:16
昔阿波で、これから木目羅のチャット行くのでみんな来てというカキコがあった。
ああ、何も知らない厨房は自由奔放でいいなと思ったよ(藁

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 10:28
キメらサイト、いい加減こんてんつ増えたの?

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 10:43
阿波といえば、邪夢男さん元気かな?

8 :>6 :2000/09/22(金) 13:32
増えてるよん

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 13:51
何か、今回は盛り上がらないね

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 13:54
対決するの????ビックリじゃんじゃんじゃーn★

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 14:55
>7
スレ違いかもしれんが、元気に★叩きをしておられたよ。邪夢男さん。

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 15:01
やっぱ両方ともこれから鳴門なの?

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 15:16
鳴門は勘弁じゃんじゃーn★

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 15:19
ず〜〜〜〜と方針でいて欲しいじゃんじゃんじゃんじゃ〜〜n☆

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 15:39
>11
★とは何じゃい?

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 15:41
邪夢男さんと言えば、阿波を追い出された話が有名だね。
追い出された先で阿波を叩いている割には、
こまめに阿波をチェックしているらしい(藁

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 15:43
邪夢男さん??だれ?

18 :11 :2000/09/22(金) 15:52
>15
供物輪の人さ。

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 18:40
>18
訳せない。スマン。
ちなみに、私は15ではありません。


20 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 19:36
下げろ私怨マニアスレ

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 20:21
>20
なーに怒ってるんだよ。お前も叩かれてんのか?

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 20:48
新ネタきぼ〜ん★
取り巻きやファンが痛い話以外でね。

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 23:32
阿波と木目羅の敵対関係の真相についてきぼ〜ん

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 23:50
木目羅のHP、10000のキリバンゲッターの名前がないのが笑えるne

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 00:20
>24
詳細きぼーん。
阿波関係者がキリ番とったということ?

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 00:22
盛り上がりませんな。

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 00:43
んにゃ、阿波関係者じゃなく螺旋ちゃんというすてきな厨房が
リロードの荒らしを100回以上かかけまくって
意気揚々とキリバンゲットの名乗りをあげたのさ(笑)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/23(土) 00:47
阿波って夏の大阪の時に、郵便事故かなんかで
スペースとれなかったらしい。でも友人の所で
委託させてもらえることになったみたいなんだけど
その友人は平スぺだったものだから、壁に場所移動させられて
阿波のノボリまでたててしまって、もうはっきりいって
スペース乗っ取り状態になってました…

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 01:13
平スペってなに?
乗っ取りもナニも、のぼりはまだしもボードまでしっかり飾ってたよ?
てっきり自スペースかと思ってました。
まぁアヴァ目当ての人にも目に留まるから、友人さんが
それで良いなら良いんでないのかなぁ・・・。

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 01:27
阿波って誰だ?

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 01:44
木目羅はどーでもいいけど阿波には鳴門逝ってほしくない〜!


32 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 02:16
思えば今年の1月の大阪オフ。
火宅羅さんと邪夢男さんは一緒にいたのに、
チャットを追い出されてしまったんだね。
邪夢男さん、よっぽど酷い事をしたんだろうか。

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 05:57
>31
どして?理由キボン。
いなくなれば方針まったりするんでねえの?

ところで木目羅のサイト・・・増々阿波のパクリだne。
チャット4はどうよ・・・
あのコンテンツアイコンの大きさも寒。画像の重さもすさんだ・・・
きっともう逝かないわ(W


34 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 07:26
webでしか見たことないのだけど私は阿波の絵は好きだな。
木目羅は昔の少女漫画っぽい臭いがするので駄目だ。
ちなみに、私は31じゃないけどさ>>33

35 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 10:35
阿波木目羅関係であイタタタな人情報きぼ〜ん

36 :31 :2000/09/23(土) 14:10
>>33
理由は単に好みの問題。
木目羅は読まんが、阿波の本は好きなんだわ。

あとまったりしてもジャンルに活気がなくなるのはイヤだわ。


37 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 16:38
9月の福岡ドームの気目羅スペースは厨房の巣窟で
凄かったと言うか笑えた!!
九州ならではと言う感じだ。(殆ど混まない分)

38 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 17:40
>>37
どんなだったの?
詳細きぼーーーん!!

39 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 20:24
私も木目羅の絵は好きになれないけど、阿波の絵は好きだわ。

40 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 20:29
別に絵とか話とかは好きだけどきめらさんのとこには
リンク死んでもしたくないと思いました・・・

41 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 20:46
そういや質問掲示板への回答まだ続いていたんだね
今日見てちょっとビックリした(笑)

42 :ほんとにどーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 20:58
そっか!質問掲示板って阿波のサイトだったんだっけ。ほとんど意識して
なかったよ・・・

43 :37 :2000/09/23(土) 23:37
九州のイベントには「並ぶ」と言う習慣はないので
気目羅スペース(しかも壁ではなくお誕生日席(汗)迷惑)
に中高生が「サインくださいー★」「写真取らせてくださーい★」
とむらがる・・・。とても微笑ましく観察させて頂きました。
キメランも大変ね★

44 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/24(日) 00:19
阿波と木目羅も鳴門来るの?
厨房ゲージ増加の予感で楽しみ。
CP情報きぼーん★ VSってことは対立してんの? だったら尚楽し。

45 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 07:43
>44
木目羅が一方的に突っかっているらしい。

46 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 08:51
きぼ〜〜〜ん者が多い割には、あまり
阿波も木目羅の事あがってないね〜〜
他のレスみたいに身内がカキコんでないからかな?


47 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 10:18
九州のイベントには「並ぶ」と言う習慣はないので
気目羅スペース(しかも壁ではなくお誕生日席(汗)迷惑)
に中高生が「サインくださいー★」「写真取らせてくださーい★」
とむらがる・・・。とても微笑ましく観察させて頂きました。
キメランも大変ね★
>でもサービス精神(大)でFANの子は嬉しいんじゃないかな?
結構露骨に嫌な顔する作家さんとか居るけど、なんか慣れてるよね(藁



48 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 10:36
>>47
それは元レイヤだからでしょう

49 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 11:33
ほう。。。。

50 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 13:26
VSってことはどっちの同人がいいってこと????


51 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 14:08
阿波と木目羅(親衛隊含む)
イタい人の名前とエピソードをきぼ〜ん!

52 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 14:17
なんで・・・・・・?>51

53 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 14:32
>>51
きぼ〜んって言うなら君もネタを出せ

54 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 14:38
いいよださんで!

55 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 14:50
51お前が痛い!!
さげろ

56 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 15:09
希望者しかいないのか、ここは。
関係ないが、こないだ興味本位で阿波のチャットに入って
エロ話好き厨房と知り合ってしまった。
うちの掲示板に現れたりするんだ、こいつが。
エロ話題ばっかりですさむ。ウザイ。

57 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 15:35
>56
厨房に話合わせちゃったからですね〜
取り憑かれちゃったんですね〜


58 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 16:01
51は何でネタ希望?
それをバッシングする人は何でバッシングするの?

59 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 16:22
前のときに出尽くしてるでしょ、阿波は。

60 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 16:29
希望のネタでなくてすまんが、ちょっとだけ。
ウチも一応細々と方針の小説サイトをやってるんだが、
木目羅が女体化本を出す→メールなどで「女体化小説希望!」が増える
阿波が団地妻(?)本を出す→メールなどで「パラレル話希望!」が増える
お嬢ちゃんたちの分かりやすさに笑うべきか泣くべきか。
私ゃ今までパラレルも女体化も書いたことないんだよ(シリアスとギャグ専門なんで)
で、無視かましていたら、見事に客が来なくなった。せいせいした…。

VSでもないんでsageでこっそり。

61 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 16:36
結局、51は前の阿波スレで出てた人を叩きたいんじゃないの?

62 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 17:22
51じゃないけど、確かに痛い人のエピソードは面白いな。
もともと2ちゃんねるはそういう場所でしょ?
だからage。

63 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 17:27
・・・そう言う場所だったっけ?

64 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 19:19
そういう場所じゃなかろうよ…

65 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/28(木) 10:23
age

66 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/28(木) 11:36
勘違いしすぎ。。。なにをかいてもいいのが2chでは
ありません!ってどこかに、あったな・・・・
痛い人の話が面白いといってるあなたは、根暗です。。。
いまさら亜晩とか記眼等って言っても盛り上がらんだろうよ。。。

67 :>44 :2000/09/28(木) 12:02
阿波は欠か差す、木目羅は差す成る。鳴門二大イタタ低年齢層CP。
44の言う通り、さらに厨房増大の予感。今でさえああなのにね……

68 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/28(木) 12:09
67>でもそれは本人達が痛いんじゃなくて、な・・の厨房
があいたたなんじゃ??


69 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/28(木) 14:23
どんな来布良さんも大好きなんじゃんじゃーn★

70 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 13:17
age

71 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 13:28
阿波も木目羅もよく知らないけど、
阿波から去る時、阿波では冗談も通じないから去ると、
痛い発言かましたネタには笑った。

72 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 13:42


知らないサークルのネタが笑えるのか・・・羨ましいな。。。>71

73 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 14:46
以前 緑や邪夢男が闇ちゃで 阿波の売り上げや税金の話をしていたのは笑った。
他人のビジネスを妬む前に 自分も稼げや(藁

74 :  :2000/09/29(金) 15:10
以前 緑や邪夢男が闇ちゃで 阿波の売り上げや税金の話をしていたのは笑った。
他人のビジネスを妬む前に 自分も稼げや(藁 >>>お前もな〜〜〜〜〜〜〜〜〜


75 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 15:51
>74
  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)< オマエモナー
 (    ) \________
 | | |
 (__)_)

76 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 17:37
み、緑たんは儲けているのかな。ハァハァ・・・。

77 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 18:40
前の阿波スレ読んでなかったから緑ちゃんが分からないわ。
キメランスレはよく観察してたんだけど。
まだ藤藁さんってWJで連載したいって夢を持っているのかしら。

78 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 20:02
本当に阿波も決め羅も鳴門移動するの?何かつまみ食いっぽい雰囲気だけど…

79 :きめらん :2000/09/30(土) 09:01
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/20421226
この頃の絵はまだ好きだったよ……

80 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/30(土) 09:15
>74
  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)< オマエモナー
 (    ) \________
 | | |
 (__)_)


>
同人してないです☆

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/30(土) 10:11
>79
GW本だったらま■だらけに腐るほど置いてありませう。

阿波のHP閉じちゃったの?なんかいけん…引っ越した?

82 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/30(土) 14:38
GW!?今から買いに行くしかないじゃんじゃーn☆

83 :79 :2000/09/30(土) 16:04
いや、GWでもすごく初期のころがね。線の細い絵で割と好きだった。
長編描いてる間にどんどん絵が変わっていって、
今の絵柄になっちゃったのよ。
当時はかなりがっかりしたもんだわ。

84 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/30(土) 17:09
阿波はK倉さんがあまり管理していない。
だから厨房や親衛隊をのさばらせたんだよ。
親衛隊は親衛隊で、好き放題やってたし。
K倉さんが親衛隊を追い出した訳も分かるな。
でも、それは結局K倉さんがあまり干渉しなかったから。
トラブルがあっても、管理人として干渉しなかったのはイタいと思うぞ。

85 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/30(土) 21:50
>84
別にK倉さんを擁護するわけじゃないけどさ、
自分のページを管理しようがしまいが、本人のページなんだから
本人が何しようがいいんじゃないの?
84は、親衛隊周辺にいた、とばっちり受けた残党?

だから前のスレにもあったけどさ、追い出し食らった奴等は
相当の痛いだけの連中だから、干渉してもしなくても結果は
同じだったと思うね。
84がページ持ってて、流出厨房の被害者とかそういうのなら、
自分のページで寄り付かないように規制すりゃ済むことでしょ。


86 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 00:06
>81
ドメインとって引っ越してある。
地道にリンクたどれば見つかると思うよ。

87 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 01:11
>85
旧スレしらないので聞くけど、追い出された連中は
どんな事をしでかして追い出されたの?
相当痛い連中だったの?

88 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 03:05
ちっちゃいおじさん。

89 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 10:24
age

90 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 16:19
旧スレどこにあるの?

91 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 16:30
ごめん、旧スレの場所どこにあるか私にもわからないんだ。
でも旧スレは本当に凄かった。
親衛隊の緑とかいう人を擁護したミウタさんが、瞬時に叩かれるし。
親衛隊の言い訳、自分たちが叩きまくった連中への罵詈雑言に比べれば
児戯に等しかったのは笑った(藁

92 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 16:58
>>91
もしかして「K倉K親衛隊」とかいうスレ? K倉さんの周囲ってイタタが多いの?
キメランは本人がイタタらしいけど。

93 :91 :2000/10/01(日) 23:15
>92
そうそう。
鯖変わるか何かして、そのスレが行方不明になったのさ。

94 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 23:31
>「K倉K親衛隊」
緑や蛇無尾の降臨したやつだったっけ?


95 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 23:56
K倉K親衛隊
http://members.nbci.com/logdanyan/del4h/959754589.html
AVAと闇ちゃっと関係者
http://members.nbci.com/logdanyan/del4h/964841428.html
だよん。

96 :名無しさん :2000/10/02(月) 03:14
 また見つけちゃったよ。闇ちゃの連中は叩く価値もないと思うのでこのスレ自体がどっか行ってほしい。こう書くと擁護ってとられるのか?まあ折角ここへ来たんだからあえて叩くなら緑○か。
 見えっ張りで口先だけで知ったかぶり。偉そうに語ってるからちょっとつついてやったらしどろもどろしててザマミローとか思った(爆笑)。最近はまたサーバー移動したのか行けなくなってたからもう見てないけど、きっとどっかで痛発言罵詈雑言を繰り返してるんだろうな。

97 :名無しさん@どーでもいいことだが :2000/10/02(月) 04:04
また出来てる。

98 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 09:02
よっぽど恨みを買っているんだろうね(藁

99 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 09:47
ちっちゃいおじさんだかちっさいおじさんだか知らないけど、
これは何を意味してるの?

100 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 09:54
>99
邪無男。(藁
>96
緑◯、私も大嫌い〜。もー96の言ってる通りの最悪ぶり。

あ、でもあまりたたくと、また降臨しちゃうじゃん〜
鬱陶しいじゃんじゃん〜


101 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 10:04
なるほど、小さいオヤジみたいなやつなんだ(藁
そういえば緑たんはKO大という噂があるね。
そこらへんがぎもーん

102 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 10:08
とにかくK倉さんのコメントが知りたいな。
>木目羅・親衛隊

103 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 14:32
緑たんの別の顔。

http://www.kt.rim.or.jp/~incest/comic/other/ta.html#恋愛A to Z



104 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 15:18
緑●にしてもJ●Mにしても上手だし描くものは面白いよね。
私はどっちかっていうとJ●M達が叩きまくる相手がどんなのか
結構気になる。それなりに上手な人なの?<叩いてる相手

105 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 15:41
>104
・・・悪いがわたしはわからん・・・。
↑では★とか書いてるが、それが誰なのやら。

106 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 15:49
所詮斜陽ジャンルだne☆

107 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 20:19
>103
塚本王子か。

108 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 22:41
>104・105 ★=木目羅 箱様=阿波。
加えて日記見れば分かるけど、楊受けは際限なく叩いてる。(特に154)
別スレにも出てたけどここ2日分の日記が痛い。痛すぎ。
好きなだけにこうゆうのはやめて欲しい・・・・。本気で(泣


109 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 00:53
某所で邪夢男さんざん叩かれているよ。

110 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 01:09
ttp://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=970486572

111 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 12:43
age
某所でじゃむー、叩かれまくり

112 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 12:58
じゃむさんはなにしたの??

113 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 13:02
>>112
ええと…しばらく来てなかった方ですか?

114 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 13:04
??ここに???>113

115 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 15:30
>108
★=機目良さんじゃないよん。

116 :名無しさん :2000/10/03(火) 15:38
じゃあじゃあ誰!?108

117 :108 :2000/10/03(火) 15:48
>>116
運逸大手の人。
ログ倉庫の↓で本人降臨したときに、直々に嫌いな理由を明かしてるよ。
【AVAと闇ちゃっと関係者】
http://members.nbci.com/logdanyan/del4h/964841428.html

118 :108 :2000/10/03(火) 15:50
ごめん、間違えた
【K倉K親衛隊】
http://members.nbci.com/logdanyan/del4h/959754589.html
↑こっち。

119 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 15:51
見てもわかんなかった。。。とりあえず
気眼羅じゃないのね。

120 :108じゃないけど :2000/10/03(火) 20:55
115、119>★は確かに運逸の方でもある(笑
でも主に叩かれてる★は木米良さん
木米良さんの時は「★様」って区別してるかも


121 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/04(水) 14:12
…どうしても略がわからない…。
なんで★だの箱だの、単語なの…。

122 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/05(木) 05:02
>>121
★様は、カキコに★マークを多用してるところから
そう呼ばれるようになったはず。

123 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/05(木) 05:15
>>104
あの人の叩かれている理由は上手い下手に関係ない、人道的な理由です。
上手くても下手でも言ってはいけない事がある。

124 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 01:12
いや〜思いだすなあ・・・。
あの頃・・・。
昔方針好きで太乙連合ってMLリスト入ってたら
いきなり阿波のKさんも入ってたんだよねぇ。
Kですって自己紹介流したとたんにみんな
「読んでます」「ファンです」ってアンソロの話題ばっかになっちゃって
しかもMLの管理者もROMの人多くていやだからもう管理やめる
って無茶苦茶なこと言って(結構方針サイトでは大きいトコで
MLの人数もそこそこ多かったのに)
だからウンザリしてそこのML読むのやめたんだけどさ・・・。
ちょっと関係ないことだからsageます。

125 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 04:26
124>>
K、悪くないじゃん(ワラ

126 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 13:33
>>124
つまりは周りがいかんかったわけだね。
そんなMLぬけて正解だったんじゃない?

127 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 20:23
今更ですが別スレで、もの凄い勢いで緑さん&ジ●ムさんが叩かれてますね。
彼女達と割と親しくしてた子からA●Aチャットを追い出された経緯っぽい事
(まー、かなり自分らに都合の良いように要約したんだろうけど)を聞いて
その時はK倉さんが大人げないと思った(つーか少し幻滅した)けど、
K倉さん…あなたの判断は正しかったよ・・・・。

タイトルとはあんまり関係ないのでsageますね。

128 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 21:06
>>127
自サイトのチャットで夜な夜なサークル中傷会話が続いてたら、
私が管理人だったとしてもイヤな気分になるさ…。
大人げないどころか、ほんとに追い出して正解だよ。
今は厨房ちゃんに占拠されて、別な意味でイタタだけどね。

129 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 00:56
>127 128

K倉さんも、管理者として管理を徹底しなかったこと、
そして追い出しの件に関してコメント出さなかった事は痛い。
でも、それに対しての緑いかじゃむの行動はもっと痛いわけさ。

K倉さんが追い出した時のログきぼんぬ。




130 :どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 01:02
このスレのタイトルがマジで今まで分かんなくて
素通りしてんだけど
あわ?と,もくめら?ってさ
129のおかげで分かったよ…ありがとよ

131 :129 :2000/10/08(日) 01:06
>130

いえいえどういたしまして(;´Д`)

132 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/10(火) 20:00
昨日のシティでk倉氏がスペにいなかったのは〜隣がきめらんだった
からとか?(笑 

133 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 04:39
>>132
単に忙しかっただけじゃないの??

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)