5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなコミケは嫌だ!!皇紀弐千六百六拾年式

1 :Y沢代表 :2000/09/21(木) 05:53
お約束により引越しました。
コミケット65歳定年制導入を検討。

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/21(木) 05:59
ご苦労様。の言葉が通じない。

3 :モナ夫 :2000/09/21(木) 06:04
旧:こんなコミケは嫌だ!!Ver 2001
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=968052041


4 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/21(木) 06:20
一般入場列がいつのまにかジグザグデモに

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/21(木) 07:04
一般入場列がいつのまにか人文字に。

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/21(木) 07:16
一般の列は、パラパラを踊りながら進まなくてはならない

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/21(木) 14:58
入場の際にDDR、ビーマニ等の音楽がランダムで流れる。

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/21(木) 15:03
入り口に米やん代表の踏み絵がある。

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/21(木) 15:03
>8
そしてみんなガスガス越えていく(笑)

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/21(木) 15:30
>>9
スレッドの主旨を分かってない、お前に萎え。

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/21(木) 17:16
開会を合図に、サークル全部でマスゲーム。

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/21(木) 17:18
ドライブスルーコミケ。

帰省のお供にどうぞ。

13 :どーでもいいことだが。 :2000/09/21(木) 17:26
>>10
知ったかぶりで実はわかってないお前に萎え。

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/21(木) 21:21
朝からシャッター故障。

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/21(木) 21:22
1週間前から全ての印刷所がストライキ。

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/21(木) 21:31
水路でしか辿り着けない所で開催。

ところで1さん、最初に前スレのアドレス貼っとかなくちゃダメダメ〜

17 :>16 :2000/09/21(木) 21:33
交通機関は屋形船のみ。

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/21(木) 21:35
アトリウムから鉄砲水。

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/21(木) 21:40
待ち合わせの目印の「たま」が暴走して人を跳ねとばす。

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/21(木) 21:40
カタログが、クラフト紙に蛍光レインボー印刷。

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/21(木) 21:44
何故か西館には一般参加者が一人もいない。

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/21(木) 21:46
深夜組対策のため、深夜開催。

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/21(木) 21:53
残り一時間になると全館にジャンが鳴り響く。

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/21(木) 22:50
全員やる気ゼロ。

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/21(木) 22:51
323がくしゃみをした瞬間、
全ての机がドミノよろしく順番に倒れる。

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/21(木) 22:57
どこからともなく大量に、生暖かい視線を感じる。

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/21(木) 23:02
屋上にレイヤーが一人もいなくてカメコで埋め付くされてる。

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/21(木) 23:11
出口に公安の検問がある。

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/21(木) 23:13
年々、連絡通路の天井が低くなる。

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/21(木) 23:15
オイルショックに端を発した深刻な紙不足から・・・これ以上は怖くて言えネェ(原油価格も上がったし)

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/21(木) 23:26
ホール中央で、薪能。

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/21(木) 23:28
ブロックノートに自分宛ての恋文。

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/21(木) 23:28
スケブに妙なシミ。

34 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/21(木) 23:30
閉会時刻、毎回恒例の「ゴルァ!」の怒号。

35 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/21(木) 23:52
8時30分、参加者全員でラジオ体操。

36 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/21(木) 23:52
館内のあちこちで雨漏り。

37 :名無しさん@やけくそ :2000/09/21(木) 23:54
見本誌を公安関係者が検閲をする

38 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 00:39
一般待機列の先頭から会場入口までが42.195kmある。

39 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 00:47
配置がジャンルではなく階級別。
持ち込み200部以下級とか3000部以上級とか。

40 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 00:56
出つくしたと思ってもいろいろあるもんだなぁ・・・

41 :>39 :2000/09/22(金) 00:58
とうぜん無差別級があってしかるぺき

42 :>40 :2000/09/22(金) 00:59
それでもピコよくメガを制す

43 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 01:04
中国に倣ってトイレの個室からドアがなくなる。

44 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 02:51
参加者全員モバイル2ちゃんねら

45 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 02:53
わら半紙な本しか無い

46 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 03:14
君以外全員俺

47 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 03:43
資源節約の為、トイレットペーパー使用禁止。
        ↓
誰かが便器にパンツを流して詰まらせる。
        ↓
トイレから便器がなくなる。


48 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 03:50
トイレから壁もなくなる。哀号。

49 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 05:00
チケットが二人で一枚。入場口前にてステキな人間模様をごらんいただけます。

50 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 05:52
同性同士のキス30秒でチケットなしで入場可。

51 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 05:57
仮設トイレの便槽の中に豚が・・・

52 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 05:58
豚かと思ったら実は人間・・・手足を切られ舌を抜かれ・・・

53 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 06:15
あ、よねやん!
そんなところでなにを

54 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 06:16
>同性同士のキス30秒でチケットなしで入場可。
ただし二人の合計体脂肪が30%を肥えて、いや越えていたら退場。

55 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 06:30
サークルスペースの島端に便器が設置されている。

56 :歩き回る売り子 :2000/09/22(金) 06:36
えーおせんにキャラメル、アイスクリームはいかがつすかぁ〜

57 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 06:36
しかも仕切りの壁が低い

58 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 06:37
便器に人が絡まっている。

59 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 06:38
カナリアの入った鳥かごが設置されている

60 :バナナのたたき売り@門司港から出張 :2000/09/22(金) 06:40
かわいいバナちゃん台湾のぉ、港を涙の泣き別れぇ!

61 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 06:40
しかもカナリアが一般参加者入場と同時に死ぬ

62 :子は春日井 :2000/09/22(金) 06:42
グリーンピースが妨害活動に押し掛けてくる

63 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 06:44
「おたくは鯨を食うな」みたいなとんちんかんな理由で

64 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 06:48
森林伐採資金の募金箱がある。
マレーシアの森に「コミケ専用」のテープで区切られた地帯が
あったりしてまた顰蹙。


65 :西アトリウムにて :2000/09/22(金) 07:09
ハングマンに捕まった悪人がさらし者にされていて
お互いに責任をなすりつけて罵り合っている

66 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 07:11
欠席者のスペースにケナフが植えてある。

67 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 07:11
>65万歳(笑)



68 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 09:18
売り子が寒いギャグを言うと天井から金だらいが落ちてくる。あの高さから。

69 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 09:28
館内積雪1m。参加者は全員かんじき装備。

70 :おれたちひょうきん賊 :2000/09/22(金) 10:30
完売したサークルには紙吹雪が…

71 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 12:44
そして、売れ残りが多いサークルには
桜吹雪が・・・

72 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 12:44
>>71
そんなときのBGMは「サライ」

73 :学歴っておいしい? :2000/09/22(金) 12:47
http://www3.justnet.ne.jp/~jyakkaru/index.htm

74 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 12:52
>>72
「24時間コミケ 萌えはヲタクを救う?」

75 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 14:42
>>74
途中で寝たら同人から足を洗う。

76 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 14:47
来年からカタログショッピング

77 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 16:51
閉会の合図がチェッカーフラッグ

78 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 16:56
よくわからんが、写真判定

79 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 19:28
完売すると祝砲を撃ってくれる

80 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 21:35
販売停止サークルには赤旗が振られる

81 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 21:41
販売停止サクールには赤旗が配られる

82 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/09/22(金) 22:01
販売停止サクールには赤紙が送られる

83 :宮本@ヨヨギ :2000/09/22(金) 22:49
販売停止サクールは赤旗を配る

84 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 00:26
販売停止サクールは赤旗発行組織に拉致される。

85 :名無し讃歌 :2000/09/23(土) 00:30
販売停止サクールには赤飯が振る舞われる

86 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 00:32
販売停止サクールには赤ちゃんが生まれる。

87 :どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 00:36
販売停止サクールには赤ちんが配られ、負傷者対応させられる。

88 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 00:40
販売停止サクールには赤ゲット(毛布)が配られ、翌日への徹夜組に編入。

89 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 00:54
販売停止サークルは (日本) 赤軍に拉致される

90 :どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 00:57
販売停止サークルは赤マムシドリンクが配られギンギン。


91 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 00:57
販売停止サークルは赤ペン先生としてベネッ○で強制労働される

92 :どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 00:59
販売停止サークルは赤ぶーイベントに強制連行

93 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 01:04
販売停止サークルは赤字が証明できたら@` 無修正で販売再開できる.

94 :はくぼく屋 :2000/09/23(土) 01:06
販売停止サクールは全員赤井店長になる

95 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 01:06
販売停止サークルは垢まみれの男女に取り囲まれる。

96 :どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 01:09
見本誌チェックでどうみてもクリアなのに赤紙出されても、
ブロック担当が畳から下りたらもう抗議は認められない。

97 :ことぶきや :2000/09/23(土) 01:09
販売停止サクールは赤玉ポートワインで乾杯する

98 :どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 01:15
販売停止サークルは赤松の所で強制アシスタント。さらに給料なし。



99 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 01:16
販売停止サークルの周りは朱に交われば赤くなる。

100 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 01:24
販売停止サクールはウェブサイトの垢をデリられる。

101 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 01:29
販売停止サークルが両隣にいると@` 自分のサークルも赤紙が張られる.

102 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 02:56
販売停止が周囲に空気感染していく

103 :名無しさん@やけくそ :2000/09/23(土) 06:39
販売停止された本はその場で焚書にされる

104 :どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 07:18
>87
販売停止サークルには赤ちゃんが配られる、、と読んでしまって驚いた。

105 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 07:36
販売停止サクールは本を赤ちゃんの涎まみれにされる。

106 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 07:46
販売停止サークルは、振り返ったら机ごと消えている

107 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 08:00
販売停止サークルの机を集めて、「9」の数字に並べられる。

108 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 13:37
サークルは遅刻したら罰ゲーム有

109 :どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 13:51
>>108
入場できないよりは
ただの罰ゲームのほうがまだマシ

110 :どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 13:55
>>109
 罰ゲームが「コスプレして15時までコスプレ広場にいること」だったら
嫌だろー?


111 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 14:28
開場前に販売停止サークルの霊を慰めるために黙祷

112 :>111 :2000/09/23(土) 14:59
それを言うなら落選サークルだな。

113 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 15:05
>>110
更にレオタードで、周りのノキュ達に股間ばかり撮影されるとか


114 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 15:29
カメコが全員コスプレさせられてレイヤーに写真を撮られまくる。
己が非礼を思い知るか、新しい快感に目覚めるか・・・一か八か冬からやってみませんか!
俺は見に行かないけど・・・。

115 :どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 15:33
もちろん訳のわからない
ポーズ注文付きでな。


116 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 15:34
サーヤさま貸し切りコミケ。

117 :名無しさん@やけくそ :2000/09/23(土) 17:33
芸能ジャンルの見本誌チェックは@` 芸能人がする

118 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 18:14
落選サークルが机の下に潜んでいる。

119 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 18:15
パロディの見本誌チェックは版権者とその弁護士がする

120 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 18:16
色紙サークルのチェックはいがらしゆみこがする。
いや、なんとなく。

121 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 18:18
>118
おびえた子供が告白する「ぼくには落選したサークルが見えるんだ」

122 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 23:11
おだゆうじが叫ぶ
「このコミケはおまえ達の好きにはさせない!」

好きものの集まりに何言うか。

123 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 23:16
>>122
 オダが来たら嫌どころか喜んでしまふ同人女の群でパニックに
なると思うが。あ、それはそれで嫌だね・・・

124 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/24(日) 01:39
行くとこ行くとこ全て、どんぶり勘定。

125 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/24(日) 01:47
企業ブースに「むじ●くん」。

126 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/24(日) 02:19
出口にオークション会場がある。

127 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/24(日) 02:22
夏コミは地区予選を勝ち抜かないとサークル参加できない。
冬コミは準備会が選抜したサークルしか参加できない。

128 :どーでもいいことだが。 :2000/09/24(日) 02:25
サークル参加者は男子のみ。
みんな丸坊主。

129 :ダフ屋 :2000/09/24(日) 02:27
サークルチケット買うよー

130 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/24(日) 02:32
夏コミ 大会歌
♪雲は湧き ヲタク溢れて うずたかく 新刊の山 今日ぞ積む
 ヲタクども いざ まなじりは コスプレ捉え
 いさぎよし 行列覚悟 嗚呼 新刊は 君に輝く

131 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/24(日) 02:32
4年に一回世界規模でのコミケが開かれる

132 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/24(日) 02:36
売れ残ったサークルは北2の土を持ってかえる。

133 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/24(日) 02:39
参加サークルには地元の父兄による
後援会が組織される。

134 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/24(日) 02:41
会場で売ってる文房具が割り箸ペンと墨汁のみ。

135 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/24(日) 02:44
もちろん原稿用紙は画仙紙。しかしトンボはふってある。

136 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/24(日) 02:46
サークル入場受け付けが毛筆で御芳名帳に記帳方式になる。

137 :その歌以前考えました>130 :2000/09/24(日) 04:03
ブロックノートが色紙に寄せ書きへと変更される

138 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/24(日) 04:08
副題が「全米ナンバーワンヒット!」

139 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/24(日) 04:18
差し入れが千羽鶴。
もちろん身体の具合に関係なく。

140 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/24(日) 04:21
差し入れが千人針。
しかし「弾が当たらないおまじない」が
「本が売れない呪い」になってしまい不評。

141 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/24(日) 04:24
テーブル上の敷布が寄せ書きされた日章旗。
ウヨ系サークルが怒ってヨネやんを狙撃。

142 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/24(日) 04:25
ジャンルコードに
米やん受けジャンルが追加。

143 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/24(日) 04:26
>>142 今まで何故なかったんだ!と思う人がいそうだからやめなされ(笑)。

144 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/24(日) 04:27
いワえもんと共に消えてしまう人が続出。

145 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/24(日) 04:28
>>129
それ実在

146 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/24(日) 04:28
コミケ記念グッズの絵柄が全部フデ子。

147 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/24(日) 05:11
北方領土で開催

148 :田中正造 :2000/09/24(日) 12:57
森林保護基金の対象を群馬から栃木の足尾に変更
渡瀬遊水池を谷中村戻したらそこで開催

149 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/24(日) 13:18
開場時に火が掲げられる。
場所は巨大ノコギリ。

150 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/24(日) 15:54
16時の終了時に、祝いの紙吹雪を射出。もちろん場内は歓喜驚嘆。

が、後始末はサークルがやる。

151 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/24(日) 15:56
>>150
ついでにその時間まで並んでた一般も手伝う。

152 :聖徳大子 :2000/09/24(日) 15:58
一年ごとに開催地が各都道府県持ち回り。

153 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/24(日) 16:56
冬の大雪山コミケにも数十万人がおしかけ、オタク熱で雪が溶け下流の村を壊滅させる。

154 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/24(日) 17:05
国体の一種目として開催される。

155 :名無しさん@やけくそ :2000/09/24(日) 18:12
カタログに前回の売り上げランキングが載る

156 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/24(日) 19:04
各ジャンルごとに、売り上げNo.1〜3のサークルにメダルが
授与される。授与式はマスコミも呼んでさらし者にされなければ
ならない。

157 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/24(日) 19:43
冬コミは雪に埋もれた八甲田山中で開催。
雪は綺麗なものも汚いものも、すべてを覆い隠してくれるんです・・・(森本レオの声で読め)

158 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/24(日) 20:53
夏コミは熱気むんむんの沖縄海中公園で開催。
テーブルサンゴにならべて売る。カナヅチのをたくは溺れてよし

159 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/24(日) 20:55
冬コミの場所がオカルト板で語られている生きて帰った者のいない村に変更。
徹夜してみろ、バカチンがぁ!

160 :名無しさん@やけくそ :2000/09/24(日) 20:55
サークル申し込みは@` 全て当日申し込み制

161 :名無しさん@時代錯誤 :2000/09/24(日) 20:57
登録商標「コミケ」「コミケット」「コミックマーケット」
が開放される.

162 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/24(日) 21:07
入り口から売り場まで42キロぐらいある。

163 :名無しさん@マジレススマソ :2000/09/24(日) 23:29
売上ランキングはむかーし載ってたぞ、もちろん嘘申告が多くなって取りやめ。
あと日本アルプスコミケも(2ch以外で大昔に)既出ネタなので。

164 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/25(月) 00:49
会場での焼き肉自由化。というか義務化。どのサークルも机の上で肉を焼いてる。
もちろん無煙ロースター設備などをつける余裕はないので、場内煙が充満。

165 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/25(月) 01:03
国を挙げての一大イベントと化し、開催期間は連日トップニュースとして
報じられる。終了後はアサヒグラフの別冊も出る。
参加者は公休と餞別をもらい、地域の大声援を受けて有明に送りだされる。

166 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/25(月) 01:07
作家がサークルを移る際は旧サークルに
移籍金を支払わなければならない。
各サークル、外国人は3人まで

167 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/25(月) 01:17
各サークル、外国人は三人まで。なおサークルチケットは三枚。

168 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/25(月) 01:20
外国人サークルを排除しようとする偏狭な一派がコミケに脅迫状。

169 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/25(月) 01:25
>>168 それ実際にあった。シャレにならん。

170 :>168 :2000/09/25(月) 01:34
小林よしのりファンクラブの皆様の仕業ですか?それ。

171 :名無しさん@やけくそ :2000/09/25(月) 01:36
コミケ開催日が祝日になる

172 :名無しさん :2000/09/25(月) 01:38
NHKスペシャルに「どうなる コミケットの将来」と
銘打って放送される

173 :名無しさん@日本放送協会 :2000/09/25(月) 01:42
ただいま製作中の「マンガ立国 日本の自叙伝」の第4夜にて
「同人・その栄光と影」というタイトルにてコミケ関係を扱います。

174 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/25(月) 01:45
NHKスペシャルとして「オタク立国 コミケットの自叙伝」が放送される。
あと20〜30年したら本当になるかもしれん。

175 :>173 :2000/09/25(月) 02:00
もしかしてクローズアップ現代では
既に取り扱い済みですか?
…まさかな…でも…

176 :名無しさん :2000/09/25(月) 02:02
コミケット準備会が株式会社になる.

177 :名無しさん@東京証券取引所 :2000/09/25(月) 04:15
準備会が東証一部上場する

178 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/25(月) 04:18
コミケットサービスが有限会社から相互会社に改組し、参加費は
生命保険の払込料として扱われる。

179 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/25(月) 04:18
スタッフは何らかの技能の有段者でなくてはならない。

180 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/25(月) 04:22
参加者は傘連判状に血でサイン。

181 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/25(月) 04:23
天井からぶら下がってるスペースNo.のパネルを、書道5段のスタッフが書いている。
しかも篆書隊で、普通の参加者には読めない。

182 :名無しさん :2000/09/25(月) 04:25
プロジェクトXで取り扱うのが、今は一番向いてると思うが。

で、10年後に「オタク立国」として年老いた代表やイワエモンが
安楽椅子に座って回想。

古いアピールが映し出されて「諸般の事情により幕張メッセは・・・」
とか、TRC時代の大行列が白黒画像で流れる。

183 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/25(月) 04:30
試してガッテンで(以下略)

184 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/25(月) 04:33
ウルルン滞在記で(?)

185 :名無しさん :2000/09/25(月) 04:36
有明に「コミケット神社」建設される

186 :名無しさん :2000/09/25(月) 04:39
TRC@` 幕張@` 晴海に「コミケ開催記念碑」が作られる

187 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/25(月) 04:39
あるある大辞典で(中略)
今日のテーマはコミケ!
あなたは知ってる? コミケでこんなに健康に
MRのかしこい活用法
あるある会員から寄せられたコミケ危険な話…

188 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/25(月) 04:44
米沢像が建立計画が出る。

189 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/25(月) 04:46
http://216.218.139.83/test/read.cgi?bbs=doujin&key=969810746

へ移動しました。


190 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/25(月) 04:56
スタッフに危険物取扱資格者免状(ヲタ種第四類)の取得が奨励。
各ブロックに1名の有資格者を配置することが義務化される。

191 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/25(月) 05:35
まんレポが「顰蹙」のみ。

192 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/25(月) 05:36
>>191
しかもページ量変わらず。

193 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/25(月) 05:39
まんレポのページにはただ1行、
http://piza.2ch.net/doujin/index2.html
と書いてある。

194 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/25(月) 05:57
次の夏コミで「コミケ音頭」が作られる。

195 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/25(月) 06:03
>194
アトリウムに櫓組んで盆踊り? やだなあ、それ。

196 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/25(月) 06:05
櫓の上の太鼓はデブオタの腹で代用・・・。

197 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/25(月) 06:10
いい音するよっ、俺!<腹太鼓

198 :どーいいコミケ音頭 :2000/09/25(月) 06:11
♪ハァ〜
 夏だ祭りだコミケット
 老若男女が集まって〜

(以下は誰か続けてくれ)

199 :音頭ちゃうし :2000/09/25(月) 06:25
♪ちゃんかちゃんかちゃんかちゃんか
 並ぶ阿呆に売る阿呆
 同じ阿呆なら稼がにゃそんそん

200 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/25(月) 06:51
♪まらを夢中にさせた323がにくい
 やんごとなき長さまらを並ばせる
 並んで転んで踏まれて転売するよ
 まらと323のすてきな関係

201 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/25(月) 10:45
開会宣言と共にファンファーレが流れる。
それもジョン・ウィリアムス作曲の派手なヤツ。

202 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/25(月) 10:54
くさいのや自己中がいなければおっけー

203 :魁!名無しさん :2000/09/25(月) 12:50
がいしゅつだが、国体みたく毎年違う都道府県で開催ってのは案外面白いかも。
東京や宮城ならともかく、鳥取や島根なんてどこで開催されるのか検討もつかない(笑)

204 :よりによって :2000/09/25(月) 12:52
放送案内、各種表示が全部韓国語。

205 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/25(月) 12:53
鳥取は砂丘、島根は出雲大社・・・間違いなく罰が当たるね。

206 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/25(月) 15:14
スペースナンバーが全部ハングル

207 :名無しさん@既出かも :2000/09/25(月) 15:50
テーマソング「コミケットワールド」が作曲され@`
開催期間中は一日中この BGM が流れる.
(ソフマッ○ワールドのノリ)

208 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/25(月) 16:02
じゃ、いっそ国交のない北朝鮮で。
会場入り口でチケットとパスポートを武装したスタッフに取り上げられる。

209 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/25(月) 20:13
スタッフが全員韓国人。
勿論ネイティブで日本語は一切喋れない。

210 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/25(月) 21:05
言語ネタは前スレで結構がいしゅつだったぞ。
でも楽しいからいいや、ロンゴロンゴ文字で書かれたパンフとか。

あと、音楽ネタで。一日目(アニパロメイン)の時はビジュアル系のサウンド
かかりまくり、逆に芸能メインの日はアニソンかかりまくりってのどうよ。


211 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/25(月) 22:17
3日間、立川談志の落語が流れっぱなし。

212 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/25(月) 23:25
三日間、小学校の校長が朝礼
貧血で倒れる女子続出

213 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 10:19
コ力コーラがコミケットのオフィシャルスポンサーになる。

214 :花と名無しさん :2000/09/26(火) 10:26
そして宇宙コミケ。いつかありそうだ。

215 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 13:13
司会進行:みのもんた

216 :魁!名無しさん :2000/09/26(火) 13:16
当日ドタキャンするコミケ。

217 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 13:28
>215
おくさーん、売れてるー?

218 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 13:36
バトルロワイヤルなコミケ。
大手の新刊を取るためには参加者を皆殺しにする。

219 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 16:08
1サークルカット1ページ

220 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 16:13
全長42.195キロの一本道(青梅街道辺り)で一直線に即売。

221 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 17:18
>>220
実はそれでも足りなくて
次は万里の長城で開催。

222 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 18:27
>>218
 その辺もがいしゅつ。

223 :> :2000/09/26(火) 19:07
当日大雪で首都圏大混乱。
ていうかこれはマジであるかもうひひ

224 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 19:20
準備会が見本誌で海賊版を作って売り始める。
そのかわり参加費が安くなる(笑

225 :名無しさん :2000/09/26(火) 21:05
赤豚と共同開催

226 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 22:47
やげざわさんが代表になって
名古屋国展で開催

227 :名無しさん@地獄 :2000/09/26(火) 22:53
ジャニ系タレント自ら一般参加でJ禁本を買う

228 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 22:58
だんだんネタが被ってきたなあ。

229 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 00:49
>だんだんネタが被ってきたなあ。
被らないためには、コミケも一皮むけないといかんです

230 :名無しさん :2000/09/27(水) 01:50
他無きがイベント開催中の早朝@` TWR に飛び込み自殺を遂げる

231 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 02:14
一般参加者全員、サークル参加者の親。

232 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 02:17
出発前にユンケル飲んできたサークル参加者は、
入口検査で薬物違反により参加資格剥奪。

233 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 02:18
初めてできた列が親戚一同大集合。

234 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 02:18
エスタロン・モカはOK。

235 :名無しさん :2000/09/27(水) 02:32
準備会代表が世襲制

236 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 02:33
メジャーなジャンルで絵はうまく表紙も売れ線狙い。
告知もしっかり打ち、励ましや問い合わせメールが次々と来た。配置は壁。周りに敵なし。
いざ開場。1冊も売れず。終わってみたら身の丈ほどの在庫の山。売り子の冷たい視線。
その日を境に問い合わせは愚かWebサイトに足を運ぶ人がいなくなる。支払いも焦げ付き状態。火の車。

、、、そんな悪夢を見たサークル参加者だらけの3日間。

237 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 02:35
膨れ上がる参加者の対策として「新館」復活。

238 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 02:40
「夢の中へ」が鳴り終わったとき、その場にいる誰とでもキスしてよい。
嫌がる奴は野暮だね。

239 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 02:43
膨れ上がるマニア人口と同人サークル数に対し、現在以上のキャパシティを
持てないコミケット。
コミケットに当選するサークルは大手のみとなって往くのか。
かくして全ホールA館体制復活。

240 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 02:46
鳴り物OK。

241 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 02:47
全ホールにおいて、写真撮影OK。

242 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 02:50
一般待機列が無い。入口に群がる参加者。

243 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 02:51
西4へのエスカレータ、ついに折れる。

244 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 02:55
4日目に「アウトレット」が設けられる。サークル参加は前日までに自己申請。

245 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 10:59
>232
じゃ入り口で尿検査ですかぁ?

246 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 11:04
販売停止サークルと徹夜組はペナルティとして同日開催のライブかシティに参加を強要されバスで強制移動。


247 :> :2000/09/27(水) 19:42
会場が完全にフリーセックス化。
注・会場での美女率を考えましょう。

248 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 20:00
自分以外の参加者が全員犬。
あ、参加犬・・・。

249 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 20:02
ジャンル分けが2chメニューと同じ。
しかもお花畑が最大ジャンル。


250 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 20:03
長い間ありがとうございました。と館内アナウンスがある。

251 :名無しさん :2000/09/28(木) 00:18
「コミケット参加資格試験」に合格しないと入場できない

252 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/28(木) 01:42
>>250
もちろんBGMは「ほたるの光」

253 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/28(木) 02:15
板が落ちてる時に駄スレ立てて喜んでいるような連中は米沢に参加拒否される

254 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/28(木) 03:44
うんコミケット

255 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/28(木) 05:13
私怨コミケ

256 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/28(木) 10:00
>255
全てのジャンル表記の頭に「私怨」の冠が乗っている。
私怨男性向け創作、私怨芸能、私怨その他・・・

257 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/28(木) 10:57
>256
全てのジャンル表記の頭に「マターリ」の冠が乗っている。
マターリガイナックス、マターリ車田、マターリ対戦格闘・・・

258 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/28(木) 16:09
>257
全てのジャンル表記のケツに「モナー」がついている。
鳴門モナー、蛇モナー、ギャルゲーモナー・・・


259 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/28(木) 16:18
スタッフ他の取り置きが不可になりスタッフがいなくなるコミケット。


260 :名無しさん :2000/09/28(木) 17:34
まんレポに「モナー」が大繁殖する

261 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/28(木) 21:29
全裸デー導入

262 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/28(木) 21:34
ヌーディストコミケ?>261
でも販売物は要修正。

263 :名無しさん :2000/09/29(金) 01:32
まんレポに「あげ」「さげ」コーナーが増設される

264 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 01:37
マンレポに毎回のように届くネタをまとめた「がいしゅつ」コーナーも併設。

265 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

266 :どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 05:49
>265
このスレにまでそのコピペ増殖させるか?

267 :名無しさん@Intermission :2000/09/29(金) 14:51
「顰蹙」コーナーに「厨房」が増設される

268 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 14:53
>>267 それは、是非作ってもらいたい、と思うのは自分だけでは無いはず。

269 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 16:39
>>256-258に相乗り
全てのジャンル表記のケツに(藁 がつく。しかも当て字
方針(藁、半田半田(藁、などなど

270 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 18:58
3日目に無くなるブロックは、実は撤去ではなく「あぼーん」されている。

271 :コミケ2ちゃん化ネタ多し :2000/09/29(金) 23:13
夕刊紙の三行広告がカタログの代わりになる

「当方葉原画、新刊予」

272 :名無しさん :2000/09/30(土) 00:36
サークル申込用紙がマークシート方式

273 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/30(土) 00:52
サークルカットはアスキーアートのみ

274 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/30(土) 00:53
大手スタンプラリー。賞品は次回の1スペース。
買わないとスタンプがもらえない。

275 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/30(土) 11:34
>274
そして3日間完走しなければならない。

276 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/30(土) 14:45
遅刻・欠席したサークルのSP前にはでっかく「あぼ〜ん」の文字が・・・

277 :名無しさん :2000/09/30(土) 17:21
カタログが DVD-ROM で発売される

278 :どーでもいいことだが。 :2000/09/30(土) 17:26
カタログが 誰も知らない MD-ROM やPDで発売される


279 :どーでもいいことだが。 :2000/09/30(土) 17:27
カタログがMSX用のカセットテープで発売される


280 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/30(土) 17:32
カタログがゲムボイ用のロムカセットで発売される…便利じゃん。

281 :G子さっかー :2000/09/30(土) 17:35
カタロムが液晶の見にくい
ゲームギアで発売される
…見れねーよ!


282 :どーでもよくねぇな。 :2000/09/30(土) 17:47
>>281
それと同時発売でバーチャルボーイでも発売!
これでカタログ持たずにOK!
みんなマトリックスグラサンかけてGO!!(泣)

283 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/30(土) 17:54
コミケってヲタどもを鑑賞できるからたのしいだろうな


284 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/30(土) 23:46
カタログはx-boxでしか再生できない

>$ゲイツ凸(・"・)

285 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 00:42
カタログが全部クサチュー語で書かれていて読みにくい
(復活した「コミックマーケットスクランブル」
 だけは読みやすくなってる(ワラ)

286 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 02:21
カタログの諸注意は全部ゼビウス文字

287 :名無しさん :2000/10/01(日) 04:12
カタログの注意事項は全て漢文

288 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 04:18
壁際で父兄が見守っている

289 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 04:21
>>288
後日、面談やジャンル変え指導があったりする。

290 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 04:23
会場が自衛隊に制圧される。

291 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 04:25
>>287 ネタとは言えないな。
英語インフォの次にできるのは、たぶん中国語インフォだろう。

292 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 04:28
拡大でハングルの資料は配ってたな。

293 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 19:09
オーロラビジョン設置。場内中継始まる。
どろどろの転売屋。どろどろのデブこす。どろどろのおたカップルなどがリアルタイムで場内の嘲笑を浴びる。

294 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 19:11
後日、名場面を編集したビデオが販売される。みな、自分が映っていないことを確認するまでは安心できないため、いやいや買ってしまう。

295 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 19:24
殺された同人作家の遺影が正面にでっかく飾られている

296 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 21:47
>293
それをフ○テレビが全国に生中継で放送。
コミケに行けない人には結構ありがたいかもしれないが
行った人には大迷惑。

297 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 21:47
葉鍵禁止。
もちろん葉や鍵のスタッフの参加も禁止。
これでコミケも少しは平和に・・・(藁)

298 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 21:51
一般入場者禁止。徹夜組と転売組の天国コミケ。
真だも同然。

299 :名無しさん :2000/10/01(日) 23:21
 サークル数が増えすぎて、コスプレ禁止で西館屋上にまでサークルが
配置される。
しかもサークル番号に#、∀のようなアニメファンになじみの深い(笑)
記号まで使われる。

300 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 03:01
完売したら強制的に再販させられる

301 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 03:31
全てのサークルが完売するまで終わらない。

302 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 03:33
全てのサークルが完売するまで帰れない。

303 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 03:34
サークルスペース全て無人。
通販用の電話機が各々1つずつあるだけ。

304 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 03:36
ネット上でコミケを開催。10:05 には既にサーバダウン。
復旧は3日後。後の祭り。

305 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 10:29
準備会からのチケットなどの郵便が年明けに届く。

306 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 13:32
企業スペースでジャンプとマガジンの編集者同士が殴り合いのケンカ。
もちろん初日から3日目まで修羅場の連続。でも誰も止めない藁

307 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 17:41
都交通局の販売物がさっぱり売れないので
慎太郎が怒ってビッグサイト追放

308 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 18:42
「物故者」がジャンルコードに

309 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 23:21
>>307
追放されてはかなわない、と準備会、
カタログに抱きあわせ販売開始。

310 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 00:19
「物故者を偲ぶ会」をコミケと同時開催

311 :名無しさん@みんくる萌え。 :2000/10/03(火) 00:41
>>309
みんくるストラップバカ売れ!
海賊版も出回って慎太郎またまた激怒。

312 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 03:36
サークル配置が索引順。大手もピコもごちゃまぜ。
次のコミケから「あ」で始まるサークル激増。

313 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 04:23
廊下、レストラン、障害者用トイレ、ありとあらゆる隙間に売り場が。

314 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 10:41
会場からの宅配便はクール便のみ

315 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 17:03
次回の開催地がアテネ。
一般参加者が転売屋のみという事態に。中古市場高騰。

316 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 17:06
宣伝ボードの画材がコピック以外禁止となる。
TOOLS大繁盛かとおもいきや、既に持っている人多数で意味なし。

317 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 17:08
「コミケは参加することに意義がある」
米沢代表、失言。
ダミーサークル数が新記録を達成する。

318 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 17:09
開場直後の混乱に業を煮やし、
通路は側転での移動、エスカレータでは体育座りが義務化。

319 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 17:12
当日の朝、サークルの「敗者復活戦」がある。

320 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 17:12
本部前にサークル用の「キャンセル(ダミー)待ち」がある。

321 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 17:15
ジャンルがパロディの場合、
登場人物になりきって会話しなければならない。

322 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 17:15
ビッグサイトが夜逃げ。

323 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 17:40
世界遺産に指定される。

324 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 17:46
リゾートコミケinTDL.。
参加者はまずTDLの入場券を購入

325 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 22:29
「だってお金ないからぁ〜」
浦安近辺の同人関係者厨房のお泊り攻撃にパニック

326 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 23:08
浦安市がコミケ禁止条例を制定
隣のロッテワールドへ会場変更

327 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 23:18
>>323
そしてヲガタナオトのナレーションで
解説される。しかもワイドビジョン。

328 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/04(水) 01:26
>>327 それは見たい。
「朝7時、この広大なビッグサイトの入り口が開けられ、サークル入場が、始まる。」
うむ。スマソ。自分の文章力ではいまいち面白くないな。

329 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/04(水) 03:25
地下コミケ。
落盤、生き埋め、襲いかかるどぶネズミの集団、流れてくる溶岩、いろんな悲劇が起きまくる。

330 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/04(水) 06:12
んじゃ雲かためガスで天上コミケってのはどうよ?
富士山腹より入場

331 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/04(水) 13:48
コミケ前に聖火リレーがある

332 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/04(水) 14:22
公用語が英語。

333 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/04(水) 14:34
言語関係はがいしゅつ多し

334 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/04(水) 14:41
>331
そして五輪正式種目に。

335 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/04(水) 16:00
入るたびにサークル配置が違う、は既出ですが…。

入場するときに持っていっていいものは、おにぎりひとつのみ。
途中館内に落ちている物を使って大手サークルの本を集めていく。

336 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/04(水) 17:27
売り子さんには、準備会指定の「制服」の着用が義務づけられる。

337 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/04(水) 17:30
おこずかいは300円以内。

338 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/04(水) 18:00
バナナはおやつに入りません。

339 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/04(水) 18:21
制服ネタもがいしゅつ多いぞえ。

340 :> :2000/10/04(水) 18:22
ケンカ解禁コミケ。

341 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/04(水) 18:32
>>337
最初は300円で買える本からスタート。
会場内に転売屋の買取ショップがあり、
買った本をそこで売っては、また買いに行って資金を増やす。
目指すは大手の豪華本。でも資金がたまった頃には売りきれ。

342 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/04(水) 18:52
買い手に「一流」「二流」「三流」「来るな」の格付けチェックが行われる

343 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/04(水) 18:58
面白ければがいしゅつでもいいさ。

344 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/04(水) 23:15
>>334
ドーピング検査によるスペース剥奪騒ぎが続出。
また経験不足なスタッフによる誤審も問題に。

345 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/05(木) 02:33
警備が石原軍団。

346 :たなか吉竹 :2000/10/05(木) 03:56
てれびちゃんぴょんが「同人通選手権」を収録
コピー誌早作り勝負に始まり
パネルクイズに敗者復活の買取価格目利き勝負
決勝はコミケ当日の新刊販売合戦
レポーターはデヴィッド以東をキボーン

って本当にこんな企画立てるなよ、危険だから

347 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/05(木) 08:08
>346
太めの同人女、ピンクハウス打ち上げケーキバイキングどか食い競争を忘れるな(笑)

348 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/05(木) 12:06
都内と近郊の100スペース前後の会場を300箇所ほど借りて同時開催。

349 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/05(木) 12:13
人口島「ヲータク」を建設。


350 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/05(木) 12:13
>>346
本の匂いをかいでの印刷所当てもいれてくれ。

351 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/05(木) 12:15
広大な砂漠の中にサークルスペースが点在

352 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/05(木) 12:24
>>346
目だけで作家当てクイズも捨てがたい

353 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/05(木) 12:27
>>349
場所は沖ノ鳥島

354 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/05(木) 12:55
>>353
そういえば沖ノ鳥島は東京都だったな

355 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/05(木) 14:07
>>353
沖ノ鳥島への舟はガレー船。

356 :> :2000/10/05(木) 19:10
警備スタッフが一人もいない

357 :名無しさん :2000/10/05(木) 19:53
徹夜解禁

358 :ヒロヒト@ニュース板 :2000/10/05(木) 19:58
開催日が毎日

359 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/05(木) 20:35
開催地ネタもがいしゅつおおいってば。

360 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/05(木) 21:58
開催地がニライカナイ。

361 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/05(木) 22:17
真の開催地が指定場所で当日明かされる。


362 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/05(木) 23:40
ペーパーはガリ版刷りのみ許可

363 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/05(木) 23:43
実は米沢氏がクローン。

364 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/05(木) 23:55
サークルのイスがなぜかスケベイス。

365 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 00:00
万引きGメン(おばさん)が巡回してるコミケ。

366 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 00:03
差し入れにジャムがはやる。

367 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 00:03
電波少年的コミックマーケット2001

368 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 00:17
>365
おばはんはともかく、万引きGメンには巡回してほしいな。

369 :走るな! :2000/10/06(金) 04:33
七曲署の捜査課員が走り回っている

370 :>369 :2000/10/06(金) 04:36
七曲署の捜査課員がスペース横で「なんじゃこりゃぁぁぁ」の名セリフ
を残し殉職。

371 :妄想くん :2000/10/06(金) 04:40
普通では見られない格好をした人が沢山いる。

372 :米やんは代表代行に :2000/10/06(金) 04:45
慎太郎の弟が準備会代表になり
都内での開催が安泰となる

しかし死人にイベント主催は可能なのか

373 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 07:31
応募サークル全部に出店させるため、
ジャンル別にビッグサイト、幕張メッセ、
都産貿、サンシャイン、TRCにて同時開催。
結果、応募の半分からダミーだということが
明白になり、今後の課題に。

374 :妄想くん :2000/10/06(金) 07:35
地面に足をついたらアウト。

375 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 12:28
ちがうよ。
地面に足の裏以外がついたら負け。

376 :合宿所スレコワイコワイ :2000/10/06(金) 15:25
「肉般若」がジャンルコードに

377 :防災意識向上計画 :2000/10/06(金) 17:09
地震体験コミケ

起震車にスペースを設置し、揺らしながら頒布
買う方も揺れに耐えながら買う

378 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 17:11
>>376
悲鳴上げちまったよ、思わず(笑)

379 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 19:21
本だと思ったら実は全てモノリス

380 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 19:26
突如放送で「危険なので机の下に隠れてください」だの、
「押さない駆けない喋らない!”おかし”です!!整列して駐車場へ移動してください!」
だのと流れ出す非難訓練付きのコミケ。

381 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 19:30
「次回は12月28〜30日くらいに開催」

382 :> :2000/10/06(金) 19:38
コスは封神演技のダッキ、しかも際どい奴のみ許可。
(注・全てのレイヤーが美女とは限りません)

383 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 19:43
勿論男もダッキちゃん。
いや男はキビか?

384 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 19:55
とりあえず参加者関係者全員イケニエ(なんのだ)

385 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 21:16
がれきのイベントワンフェスがなくなるとかで大騒ぎだ。
それを思うとどんなコミケでもいい。たくましく育ってくれれば・・・と思う。

386 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 21:18
アピールから全ての注意書きが消え、「生きろ」の一言のみ。

387 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 22:07
アピールから全ての注意書きが消え、「適当」の一言のみ。

388 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 22:28
アピールから全ての注意書きが消え、「ほどほど」の一言のみ。

389 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 22:34
アピールから全ての注意書きが消え、「飛べねえ豚は、ただの豚だ」の一言のみ。

390 :この辺にしとこうか :2000/10/06(金) 22:37
アピールから全ての注意書きが消え、「好きな萌えキャラが、できました」の一言のみ。

391 :名無しさん@まだまだ :2000/10/07(土) 00:27
アピールから全ての注意書きが消え、「逝ってよし」の一言のみ。


392 :「前832」向け嫌ネタ(ワラ :2000/10/07(土) 00:52
米やんに代わってしたぼくが準備会代表に

393 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 03:42
アピールから全ての注意書きが消え、「まったり」の一言のみ。

394 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 03:42
アピールから全ての注意書きが消え、「完」の一言のみ。



395 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 03:43
アピールから全ての注意書きが消え、「にょ」の一言のみ。



396 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 03:46
最終日、誰とも知らない人が真ん中で断髪式。

397 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 03:47
アピールから全ての注意書きが消え、「ハズレ」の一言のみ。

398 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 03:48
アピールから全ての注意書きが消え、顔写真入りで「棚木を見たら110番」の一言のみ。

399 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 03:49
アピールから全ての注意書きが消え、「この本の内容はフィクションです」の一言のみ。

400 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 18:59
アピールから全ての注意書きが消え、「スカ」の一言のみ。

401 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 22:35
カタログから全てのサークルが消え、くりぬかれた本文の中にウェポンが。

402 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 02:30
カタログから全てのサークルが消え、くりぬかれた本文の中に白い粉末が。

403 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 10:53
そしてスペースから全てのサークルが消え、くりぬかれた床に世値やんの亡骸が。

404 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 15:32
おわりです・・・

405 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 16:34
合掌

406 :名無しさん@DC 万歳 (嘘) :2000/10/08(日) 19:31
タログから全てのサークルが消え、くりぬかれた本文の中に GD-ROM が。

407 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/10(火) 00:42
同伴コミケ
スタッフもサークルも一般も二人一組で参加しなければならない
しかし参加者総数は二割増加にとどまる

408 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/10(火) 00:54
>>407
そして移動は二人三脚のみ

409 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/10(火) 10:20
今年の冬コミ翌日(13月31日)、実は「21世紀カウントダウンコミケ」が予定されている。
開催時間は午後10時〜翌朝4時を予定。

410 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/10(火) 10:21
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□■□□□□□■□□□□■□■□□□□□■□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□■□□□□□■□□□□■□■□■■■■■■■■□□□□□■□□□□□□□■□□□□□□□□■■■■■□□■□□□□□□□■□□■■■■■■■□□□□□□■□□□□□□
□■■■■■■■■□■■■■■■□□□□□□□□□■□□□□□■■■■■■■■■□□■□□□□□□□■□□□□□■□□■□□□□□■□□□■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□
□□□□□□■□□□□□■□□□□□□□□■■■■■■■■■□□□□■□□□□□□□■□□□□□□■□□□□□□□■□■□□□□□■□□□■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□
□□□□□□□■□□□□■□□■■■■□□□□□□□■□□□□□□■□□□□□□□□■□□□□□□■□□□□□□□■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□
□□□■■■■■□□□□■□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□■■■■■■□□□■□□□□□□■□□□□□□□■□□■□□□■□□□□■■■■■■□□□□□□□■□□□□□□
□□■□□□□■■□□■□□□□□□□□□□■■■■■■□□□□■■□□□□□■□□■□□□□□□■□□□□□□□■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□■□□□□□□■□□■□□□□□□□□□■□□□□□■□□□□■□□□□□□■□□■□□□□□□■□□□□□□□■□□□■□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□■□□□□□□□□□■□□■□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□■□□□□□□□■□□□□□■□□□□■□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□
□□■□□□□□□□■□□□■□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□■■■■■■■□□■■■■■□□□□□□■□□□□□□■■■■■■■□□□□□□■□□□□□□
□□□■■■■■□□■□□□□■■■■■□□■■■■■□□□□□□□■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□


411 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/10(火) 10:22
なだらかな丘を準備。そこには2人で肩を並べ
カウントダウンを待つのオタカップル達が。

カウントダウン終了後、いきおいに任せて
合同結婚式開始。

412 :> :2000/10/10(火) 13:43
アピール欄はサークル責任者の顔写真のみ有効。
代役を使った場合は無条件で永久追放。

413 :一見良さそうだが確実に迷惑 :2000/10/12(木) 05:14
被災地エイドコミケ
前年の被災地で開催

414 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 11:12
でも、復興してきた被災地を荒らす結果になる

415 :名無しさん@自暴自棄 :2000/10/12(木) 14:23
新刊出したサークルは新刊内容のプレゼンテーションが義務付けられる.
発表10分@` 質疑応答5分. OHP@` プロジェクタ使用可

416 :>>415 :2000/10/12(木) 14:28
予稿集をダンボール箱で渡される。

417 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 14:56
地震噴火などの災害が起きるたびに即日開催。
現地集合現地解散。
自分のスペースは自分で復興が原則。
今年は火山灰が降り積もりガスが充満する三宅島と洪水で浸水した名古屋、地震で液状化した鳥取砂丘で開催されました。

418 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 16:08
自衛隊よりも使えるかも

419 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 16:15
ガスが出てようが、どんどん行くだろうしな。
三宅島での開催はボンベイの二の舞になるような気もするが。
どっちも男根崇拝主義者の集まりといえなくもなし。

420 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 02:45
振り向けば323の行列が、、、

421 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 02:47
机を廃止、駅弁スタイルで売り歩く。

422 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 02:52
一般列の中になぜか観光客とおぼしき一団が。

423 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 02:54
サークルスペースに書き置きが一つ、、、「ヤフオクで出品中」
ご丁寧にIDも書いてある。

424 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 02:55
ガレリアで炊き出し。

425 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 02:55
治外法権。(どこの?)

426 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 02:57
中央エントランスの電光掲示板に一言、「準備会より:やばいことになってます」。

427 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 02:59
中央エントランスの電光掲示板に一言、「あぼーん」。

428 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 02:59
中央エントランスの電光掲示板に一言、「準備会より:帰れ」。

429 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 07:45
居留区風

430 :盆暮れ限定の東京名物 :2000/10/13(金) 07:55
鳩バスのツアーに組み込まれる

431 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 10:45
中央エントランスの電光掲示板に一言、「準備会より:逝ってよし」

432 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 12:12
中央エントランスの電光掲示板に一言「さようなら」
そしてカウントダウン。

433 :> :2000/10/13(金) 18:31
客の大半が在日

434 :422様、 :2000/10/13(金) 21:35
 それは、本当に有ります。
BSは観光地ですから。

435 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 21:51
>中央エントランスの電光掲示板に一言、「準備会より:逝ってよし」

参加者全員で「オマエモナー」と叫んで(ツッコんで)しまった為、
本当に思い出の彼方に逝ってしまうコミケ。

436 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 23:17
全てはのびたの見てる夢だった。
コミケもドラエモンも現実にはなかった。

437 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 04:46
  ∧_∧  新刊の箱の中からネコ
 (;´Д`)
 (    ) ∧_∧____
 | | /(*゚−゚) ./\
 (__/| ̄∪∪ ̄|\/
     |____|/


438 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 04:50
同人誌を作る年齢層が高齢化して衰退するコミケ
2035年には東京文具共和会館が老朽化で閉鎖され
会場を失い消滅

439 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 05:02
2002年5月、都立産業貿易センター浜松町館が323と77セの行列に
サークル入場組が並ぼうとしておこった地響きにより床が抜ける。
死者4名、負傷者256名(323、77セ含む)の大惨事勃発!

・・・老朽化している建物はいたわりましょう(藁)

440 :貴方の”欲求不満度”をtest。 :2000/10/14(土) 05:09
オチソチソ!オマソコ!

441 :こんなAA作ってたら自己嫌悪してきたよ・・・ :2000/10/15(日) 01:14
    オソスギ  @` ⌒⌒\  @` ⌒⌒\  @` ⌒⌒\  @` ⌒⌒\  @` ⌒⌒\
        ((ll.l__ll))) .)((ll.l__ll))) .)((ll.l__ll))) .)((ll.l__ll))) .)((ll.l__ll))) .) スタッフツカエネェー
          ((l ロ-ロl) ((l ロ-ロl) ((l ロ-ロl)  ((l ロ-ロl) ((l ロ-ロl)
     ヒヒヒヒヒ  ヽ ∀ノ   ヽ ∀ノ   ヽ ∀ノ   ヽ ∀ノ   ヽ ∀ノ ドコ
      @` ⌒⌒\  @` ⌒⌒\  @` ⌒⌒\  @` ⌒⌒\  @` ⌒⌒\  @` ⌒⌒\
    ((ll.l__ll))) .)((ll.l__ll))) .)((ll.l__ll))) .)((ll.l__ll))) .)((ll.l__ll))) .)((ll.l__ll)))  ハァハァ
     ((l ロ-ロl) ((l ロ-ロl) ((l ロ-ロl)  ((l ロ-ロl) ((l ロ-ロl)((l ロ-ロl)
      ヽ ∀ノ   ヽ ∀ノハァハァヽ∀ノ ヒヒヒヒヽ ∀ノ   ヽ ∀ノ   ヽ ∀ノ ブツブツ
     /     @` ⌒⌒\  @` ⌒⌒\  @` ⌒⌒\  @` ⌒⌒\  @` ⌒⌒\  |         コエー  サワラヌカミニタタリナシ
   ハァハァ ((ll.l__ll))) .)((ll.l__ll))) .)((ll.l__ll))) .)((ll.l__ll))) .)((ll.l__ll))) .) |          ̄∨ ̄   ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |    ((l ロ-ロl) ((l ロ-ロl) ((l ロ-ロl)  ((l ロ-ロl) ((l ロ-ロl)ヒヒヒヒヒ       ∧_∧  ∧_∧
     |    /ヽ ∀ノ   ヽ ∀ノブツ ヽ ∀ノ    ヽ ∀ノ   ヽ ∀ノ            (・∀・ ;) (・∀・ ;)
      @` ⌒⌒\  @` ⌒⌒\  @` ⌒⌒\ブツ@` ⌒⌒\  @` ⌒⌒\  @` ⌒⌒\         ⊂ ⊂  ) ⊂ ⊂ )
    ((ll.l__ll))) .)((ll.l__ll))) .)((ll.l__ll))) .)((ll.l__ll))) .)((ll.l__ll))) .)((ll.l__ll))) )        | | |  | | |
     ((l ロ-ロl) ((l ロ-ロl) ((l ロ-ロl)  ((l ロ-ロl) ((l ロ-ロl)((l ロ-ロl)        (_(__) (_(__)
     /ヽ ∀ノ   ヽ ∀ノ ヒヒ ヽ ∀ノハァハァヽ∀ノ   ヽ ∀ノ   ヽ ∀ノ コロスゾテメ
  ヒヒヒヒヒ    @` ⌒⌒\  @` ⌒⌒\  @` ⌒⌒\  @` ⌒⌒\   ⌒⌒\ |
    |  ((ll.l__ll))) .)((ll.l__ll))) .)((ll.l__ll))) .)((ll.l__ll))) .) ((ll.l__ll))) .)
    ヒヒヒヒ  ((l ロ-ロl) ((l ロ-ロl) ((l ロ-ロl)  ((l ロ-ロl) ((l ロ-ロl) オスンジャナイ
     |    /ヽ ∀ノスケブヽ ∀ノ   ヽ ∀ノ   ヽ ∀ノ   ヽ ∀ノ
      @` ⌒⌒\  @` ⌒⌒\  @` ⌒⌒\  @` ⌒⌒\  @` ⌒⌒\  @` ⌒⌒\
    ((ll.l__ll))) .)((ll.l__ll))) .)((ll.l__ll))) .)((ll.l__ll))) .)((ll.l__ll))) .)((ll.l__ll))) .)
     ((l ロ-ロl) ((l ロ-ロl) ((l ロ-ロl)  ((l ロ-ロl) ((l ロ-ロl)((l ロ-ロl)
      ヽ ∀ノ   ヽ ∀ノブツブツ∀ノ   ヽ ∀ノハァハァヽ∀ノ   ヽ ∀ノ ハヨウレ-
     / ブツブツ (    )  (   )  (    )  (   ) (     )
    ||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    ||  \            ∧_∧     ∧_∧   ∧__∧            \
    ||   || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(  ||| ) ̄ ̄(  ||| ) ̄ (323;) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ||
       ||           (    )   (    )  (≡≡⊂)            ||
       ||           | | |     | | |    ( ( (((             ||
                  (__)_)   (__)_)  (_(__)


442 :441 :2000/10/15(日) 01:17
すまん@`長すぎて一括表示できんかった。

443 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 01:18
クソ馬鹿でかいアスキーアートはやめれ

444 :名無しさん@自暴自棄 :2000/10/24(火) 03:09
カタログには落選サークルのカットしか載っていない

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)