5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

潰し屋イベント

1 :かなえ :2000/09/21(木) 02:04
WHODUNITってゆーアリスイベント知ってますー? あれ開いてる
ひとってー、自分の気に入らないサークルとかイベントを潰す
んですって。吃驚したよー(☆_☆)

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/21(木) 02:06
かなえってゆー私怨ちゃん知ってますー? このスレ立てた
ひとってー、自分の気に入らないサークルとかイベントを叩く
んですって。吃驚したよー(☆_☆)

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/21(木) 02:10
かなえ!
糞スレたてんな!
星も許さん!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/21(木) 02:11
そうなんだぁ〜

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/21(木) 02:13
なんつー間抜けな自作自演だ……>>4=1

6 :どーでもいいことだが。 :2000/09/21(木) 02:17
かなえってゆーネカマ知ってますー? このスレ立てた
ひとってー、自分の気に入らないサークルとかイベントを叩く
んですって。吃驚したよー(☆_☆)


7 :名無しさん@どーでもいいことだが :2000/09/21(木) 03:39
>WHODUNITってゆーアリスイベント知ってますー?
ありきたりの返事で悪いけど、「知らない」
マジでしらん。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)