5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同人板の皆さん、面白いですね

1 :同人 :2000/09/20(水) 22:34
頭がだよ頭が。おめぇらの頭の中が面白くて楽しいよ。
要するにバカばっかってことだよ。これからもせいぜい頑張れよ。
バカ共!

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/20(水) 22:42
うん、そうだね&#9829
よろこんでくれて嬉しいな♪
えへへ
・・・おしまい・・・

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/20(水) 22:51
いろんな板に立ててるんだね(ウフッ
どこでもレスが少なくて寂しいね(ウフフッ

4 :同人 :2000/09/21(木) 00:33
みんなもっと食い付けよ

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/21(木) 00:34
少々のネタや荒らしには食いつかないよ。
ここは。


6 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/21(木) 00:35
だって、似たようなスレ死ぬほど既出だし。ネタもつまらん。
よっぽど面白い煽りでないと、いちいち付き合ってらんない。

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/21(木) 00:39
ありがと。ウフ。
全然修行が足りないけど若そうだから許したげる。

8 :同人 :2000/09/21(木) 01:37
思ったより手ごわかったぜ。オレの負けだ!
最後のあがきアゲ!!

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/21(木) 01:46
あら、やっぱりかわいい。ウフフ。
良い子にしてればここも楽しい所よ。じゃあね。

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/21(木) 01:49
1のお母さんは未だ登場しないのか?(w

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/21(木) 01:50
1は総受けキャラと決定しました。おめでとう!!

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/21(木) 01:52
しかも襲い受キヴォンヌ。>11

13 :名無しさあぁ〜ん :2000/09/21(木) 13:42
>>1
( ゚△゚)そんなことはしらん

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/21(木) 13:50
1かわいい〜。萌へ〜(藁

15 :同人 :2000/09/21(木) 18:37
>>14
なんじゃ?お前!
ばかばっか
ばかばっか
ばかばっか
ばかばっか
ばかばっか

あげるぞザマミロ!

16 :どーでもいいことだが。 :2000/09/21(木) 18:46
>15
押し倒しちゃうぞ☆

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/21(木) 18:56
>1
わかってんだからいらねースレ立てんじゃねーよ、バーカ

18 :あ… :2000/09/21(木) 19:02
ばかばっか
に萌えたかも…

19 :どーでもいいことだが。 :2000/09/21(木) 19:02
面白かったら金はらえ!
ひはははは


20 :同人 :2000/09/22(金) 05:46
>>17
ほれ、あげちゃる。ザマミロ!

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 06:01
ポストそこもでというかなんというか
惜しむらくは、もうちょっと萌え感のあるハンドルだったら
よかったのに。
しかし、それを引いてもいい味だしてるな。
わざわざ自分が立てたスレッド確認に来るあたり、ナワバリ維持に
つとめる犬を思い出させて萌えだ。
同人、きみが煽りだろうが同人住人の騙りだろうがどうでもいい。
きみへの甘酸っぱい気持ちは、確かにわたしの胸を満たすのだ。

22 :同人 :2000/09/22(金) 06:52
>>21
きもちわりーな、お前!
住人とか萌えとかいってんじゃねぇよ。

オレの精子1リットル顔面にかけるゾ!
ゲロ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン。

23 :>22 :2000/09/22(金) 06:55
瓶の中に溜めておいたんですか?オェー

24 :21 :2000/09/22(金) 06:56
ぁあ〜んもっとかけてェ〜ん

25 :>23 :2000/09/22(金) 06:58
なんか瓶の中に溜めていると
新しいのを補充し続ける限り
新鮮なままなんだってね

26 :どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 07:49
毎日いろんな板でマメレス大変だね。ガンバ!
毎度おなじみ”この板”荒らしも、こんなに引っ張る初心者は久しぶり。
面白いからこのスレ常駐してね☆

27 :同人 :2000/09/22(金) 08:06
>>26
じゃなにかい、あんたは上級者?
きもちわりーな、相変わらず!

とっととコミケでもいけ!とっとと!!
精液でガビガビの漫画でも売ってな☆



28 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 08:24
常駐はじめました、か?

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 08:35
昔っからいます


30 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 08:37
「同人」ですか?>29

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 09:38
同人たのちいいいいいいいいいい♪
ウフフフフフフフフフ
アハハハハハハハハ〜〜〜〜〜

32 :同人 :2000/09/22(金) 10:35
あげろ!バカ共!

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 10:39
次のコミケは三ヶ月も先なのでとっとと行くことができまちぇ〜ん

34 :同人 :2000/09/22(金) 11:09
>>33
んなこと知るか!3ヶ月先?
年末じゃねえか。21世紀になっちゃうぞ?
いいのかよ、そんなことで。え”?あ”?

とっととコミケ
とっととコミケ
とっととコミケ

ったく!


35 :どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 11:21
名前があまりにも萌え度をマイナスにするので、
今日からキミのことを「どじちゃん」と呼ぶことにします。>1
どじちゃんは襲い受けです。そして無意識な誘い受けでもあります。
でもって男子みんなのオナペットです。女子はどじちゃんでオナってはいけません。
ヤられてる最中のあえぎは
「アン、アン、出ちゃうぅぅ」と「赤ちゃんできちゃう…」
に限定です。
どじちゃんはオトコじゃん、なんで「赤ちゃんできちゃう」だよ(ワラ
という意見はごもっともですが、根本的に間違っています。
『どじちゃんは【性別:受】です!!』
場合によっては赤ん坊も産めます。 以上。

36 :同人(どじちゃん) :2000/09/22(金) 11:30
>>35
きゃ〜〜〜〜〜
おもしろ〜〜〜〜〜〜〜〜い
たのし〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜い

もっとコアなことほざけ!ほざいてみろ!みやがれ!!

37 :中村博文(どじ) :2000/09/22(金) 11:35
迷惑です

38 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 12:47
かまうなよ1を。ネット以外の、現実でだって誰からも必要とされない奴
なんだから。


39 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 12:56
野暮だよ>>38
これって色んな板にあるマルチポストだってわかってて
ネタスレにしてるんじゃないのか。

40 :同人(どじちゃん) :2000/09/22(金) 13:09
>>38
うわ〜〜〜つまんね!
この板にもあんたみたいなのがいたんかい。
削除依頼すれば一発だよ。やりかたわかる?

41 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 13:14
>>35
つづききぼんぬ。

42 :>40 :2000/09/22(金) 13:38


43 :35 :2000/09/22(金) 13:45
どじちゃんは言葉づかいは悪い子ですが、本当は寂しがりやさんです。
みんなが忙しそうにしてたり、楽しくやってるのを見ると
たまらなく寂しくなって、つい襲ってしまったり誘ってしまったり
ヤられてしまったり心にもないこと(藁)を描き込んでしまったりします。
今日は寂しくて寂しくてもう我慢できないみたいです。
体がうずいちゃってるのでしょう。
その証拠に>>40で38を誘っています。
勃つものがついているならお相手をしてあげてください。
性別:受なので、はぢめてでも安心のスムース・インです。
下ごしらえもそこそこでおいしくいただけます。

44 :ハァハァ :2000/09/22(金) 15:02
どじたん…ハァハァ

45 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 15:03
本当においしそうです。ハァハァしてしまいそうです。つづき〜!

46 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 15:39
当て字ばっかで、暗号解読に等しいな。この板は

47 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 15:58
>35さん
「同人」をかまってるっていうより単にいろんな餌やって
反応を楽しんでるだけかもよ
それこそお猿さんの観察日記みたいなもんでさ(藁

48 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 16:16
>>1
お前、竹内だろう。

49 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 16:38
がんばって人に進化してくれや。

50 ::2000/09/22(金) 17:41
>>48
えらい懐かしい名前だな(笑)
確かにちょっと竹内の面影があるな。
菊地&竹内は元気なんだろーか。

51 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 22:04
名前もらって喜んで使ってるあたり、とっても可愛い。
さみしんぼだったんだろうね☆

52 :47が :2000/09/22(金) 22:43
なにを言いたいのかよくわからない自分は
読解力に問題ありかもしれない・・・

53 :>52 :2000/09/22(金) 22:47
うん、問題あるな
sageてないのも場の空気を読めてない証拠
反省するかさもなくば逝ってよし

54 :名無しさん :2000/09/22(金) 22:47
47は最近あちこちの板に出現して煽っている奴かもしれない。


55 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 22:53
53 ga eraso-neeee!


56 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 01:04
53ttehuukiiinnkidori?
sorekaobatyuudarounele
a-kowaikowai


57 :同入 :2000/09/23(土) 01:22
をいをい、どうした。
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=anime&key=969456799&ls=50
アニメ板みたいに盛り上がってくれよ。

58 :>57 :2000/09/23(土) 01:54
キミ、どじたんのニセモノだからだめ。

59 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 02:50
あら、ここまだあったのね。
僕ったらいい子にしてなさいって言ったのに…。ダメよ。
私もそこもでくんを思い出しちゃったけど
ここのお姉さん(お兄さん?)達もますます下品に磨きがかかってて
もう仲良くするのは無理かもしれないわねぇ…。寂しいわ。

60 :同人(どじちゃん) :2000/09/23(土) 03:53
bye-bye ちゅっ!

61 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 04:35
あら、ありがと。今度こそじゃあね。

62 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/25(月) 16:30
あらら。どじたんは去ってしまったのね。
他スレに流出しないのなら結構おもろいと思ってたのにぃ。残念。

63 ::2000/09/25(月) 23:51


64 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/25(月) 23:55
さぁてと、

65 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 22:28
うんこでもするか。


66 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/28(木) 22:43
面白いと思ったら金はらえ!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)