5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆がんだむ翼に爆愛【4】☆

1 :前スレ900 :2000/09/20(水) 03:36
GWスレ4枚目です。
斜陽ジャンルと言われてもここではまったり語りましょう。
まだまだ爆愛です☆

前スレ・がんだむ翼に爆愛【3】
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=964777960


2 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/20(水) 03:40
おニュー儀式

3 :1です :2000/09/20(水) 03:43
今アナウンスもしてきました〜。
何か不手際ありましたらどなたかフォローお願いします。

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/20(水) 03:57
ご苦労様〜

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/20(水) 08:07
まだまだ爆愛中!!

今週末はオンリーだーーー!

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/20(水) 08:12
オンリーと言えばW21Fのサークルガイドの
>コスプレは厳禁とさせて頂きます。尚、私服コスプレもこれに準じます。
コス厳禁は分かるけど…私服コスってチャイナの事?と思ってしまった(笑)

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/20(水) 13:27
>>6
じ、実は私も同じ事思ったよ>チャイナ
だって6月みたいな事が再来するのは、ちょっとねぇ…。

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/20(水) 22:20
私服コスってOVA版のヒイロとかじゃない?

着替える場所無いし、着てこないだろう>チャイナ
家から着てくる勇者がいたらもう笑うしかないな。
つーか帰る。


9 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/20(水) 22:36
今週末の21オンリーいかれる方、レポしてやってくださいね。
地方人はつらい・・・(涙)

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/21(木) 00:25
チャイナの人たち、大阪のシティには、駅のトイレで着替えてきたらしいからな。
コスプレ禁止なのに。


11 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/21(木) 00:28
21オンリーってもうパンフ売ってるんですよね?
皆さん買いましたか?



12 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/21(木) 00:30
オンリーの日の掲示板とか見たら
○○さんのチャイナ素敵でした〜☆とか
書いてあるんだけど、私が見る限り
素敵な人なんていな・・・フガ。
彼女ら21よりもチャイナ着た自分に
陶酔してるんじゃあ・・・

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/21(木) 00:34
叩けて楽しいだろうけどイベントのコス話題はもうお腹いっぱい。

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/21(木) 00:38
私はまだはちぶんめくらい。
だってまた来年オンリーやるみたいだし楽しくウォッチングしたい。

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/21(木) 00:42
>11
17日のシティで発売だっけ?
行けないよー。コピー本作ってるのさ。
やっぱ全員購入制なのかな。

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/21(木) 00:43
>11
17日のシティで発売だっけ?
行けなかったー。コピー本作ってるのさ。
やっぱ全員購入制なのかな。

17 :15.16 :2000/09/21(木) 00:47
2重カキコごめんなさい!
送るときに過去形にしそびれたことに気がついて慌てて中止押したんだけど送られてたのか・・・
打津堕氏脳

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/21(木) 00:57
>>15
自由購入制みたいだよ。<パンフ
私は買おうかどうか迷ってるけど(貧乏だし・笑)

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/21(木) 00:58
>>18
自由なんだー。幾らかご存知ですか?
何サークルくらい出るんだろう・・・ふう。

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/21(木) 01:09
配置表見る限りでは70ちょっとはありますね。<サークル数

21 :>19 :2000/09/21(木) 01:10
76スペありました。

私はパンフ買わない。
どうせいつも邪魔になるから持って帰らないし。

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/21(木) 01:16
ありがとーございます>20、21さん

私はあんまり21オンリー行ったことないので買おうと
思ってます。
なにか気をつけることはありますか先輩方?
取り敢えずチャイナさんには要注意ですね。

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/21(木) 01:20
教えてチャンウザ
一人で踊ってる?

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/21(木) 01:33
気を付けること・・・別にないんじゃない?
常識の範囲で行動してれば大丈夫でしょ。

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/21(木) 01:33
前から思ってたんだけど、この中にチャイナちゃんの
身内が混じっていそうだわ(藁)


26 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/21(木) 01:42
チャイナチャンの掲示板見に行った時(前チャイナたたかれてたときね)
「いろいろ言われてることに、言いたいことは有るけど言わない」みたいに匂わせながらかきこんであったからきっと見てるか、身内が教えたんじゃないかな〜。

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/21(木) 01:49
またーり行きたいの・・・よろしくね23さん。

嗚呼、宇津堕詩能。

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/21(木) 02:04
>>27さん
ああっ、死なないで!
きっとこれからはマターりできるわ(泣)

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/21(木) 02:14
同じ日の2受オンリーは、どう?
Web上ではあまり情報を見ませんが。

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/21(木) 02:22
チャイナさん達、勿論、ここは知ってるよ。

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/21(木) 02:23
ということは当然来年のオンリーでは自粛してくださるんですよね?>チャイナ

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/21(木) 02:26
損保だっけ?>2受け
当日両方行くリバの人はどれだけいるんだろう・・・

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/21(木) 02:29
チャイナもうざかったが、前に21オンリーでポスペぬいぐるみ
の山作っていたのも相当イタかったな。
今日は何のイベントだか知ってますか〜?と言いたいのを我慢
しながら傍観してたが。

34 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/21(木) 03:04
オンリーはいいんだけど、やたら出る限定本がね…。
手に入らないままだと気になるんだけど、交通費はたいて買いに行った本が
半年もしないうちに再録されたりすると、やっぱり複雑なんだよな…。
スレ違いか。逝こう。


35 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/21(木) 03:12
>33
ポスペネタの21本が出てた時ね。
ネット関係の人達ってイタタだねぇ。
ネット知らない人の気持ちを考えたこと無いんだろうか。

36 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/21(木) 03:19
E派トー部も出すらしいね、限定本。
病めろって…

37 :6/25 :2000/09/21(木) 03:23
チャイナもすごかったけど、主催が自分のHPで「あの人は別格です」って
言っていたレディ・アン様の、あまりの大したことなさがすごくて笑えた。
それって主催の片割れだったんだよね…(笑)。
身内を公式HPで誉めるなよ、恥ずかしいから(苦笑)

38 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/21(木) 08:18
24日の、2受けオンリー行かれる方〜
レポよろしくね〜〜。


39 :2受け :2000/09/21(木) 14:57
あれもなんか前夜祭あるって聞いたけどホント?スタッフだけなのかなー。

40 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/21(木) 15:15
>39
前夜祭のチラシ、一般にも配ってましたー。

しかし……前夜祭とかお茶会って、
身内の集まり+ハイテンションなイタい子ちゃんが参加
っていう気がしてねぇ……どうにも(^^;)

41 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/21(木) 19:52
前スレの最後の方がちょっとだけ香ばしかったっぽい

42 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/21(木) 23:43
前夜祭なんてするほど
盛り上がってるジャンルじゃないのにねえ。
本当にイタタばっか集まってそう。
まあせいぜい気張ってくれや(ワラ

43 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/21(木) 23:46
2受けは人が多いから盛り上がってるんじゃないのー?
あっはっは。ふー。

44 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/21(木) 23:54
最近出来た同人友達に
「癌ダムの三つあみ受の人っていたいんだって〜」
と言われて12だと言えなくなってしまった。
違うの、みんながみんな中野店員みたいなんじゃ
ないの。
スッサミー。

45 :名無しさん@どーーーーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 00:15
友達同士で集まる程度じゃないの?>前夜祭

けど2受けだろうがなんだろうが痛い人は多いyo!
私は1受けだったから2受けなんぞ知らん。周りにいない。
ただ、1受けでもヒイロの穴〜★みたいなヤツは痛かった。
穴って…お前…穴だけどさー。そんな分けで逝いちゃん及び
おかまちゃん扱いにに殺意★

46 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 01:08
>45
痛いのはアナタでしょ。

47 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 01:10
ナイスツッコミ!>>46

48 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 01:13
>45
私も21だがそんな奴見たことないぞ・・・。
兄貴以外で(藁

49 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 01:31
12ではよくば○ぷが穴穴言ってたよ(笑)

50 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 01:32
私の周囲にもいないぞ。何だよ、ヒイロの穴〜★って。

でもさ、今のGWサークルの痛さなんて、所詮むずがゆい程度だよ。笑ってすませられる。
かつての激痛大手が軒を連ねていた時代が懐かし……くはないけどね。

51 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 01:37
>>50
21叩きたいだけなんじゃ…むぐぐ。

52 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 01:41
>>50
確かにあの頃はイタタ大手が氾濫してたね・・・どのカプにしても(藁

53 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 01:41
でも45さんは1受けっしょ?

54 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 02:03
イタタなトークと言えば、悪魔ズさん、何処へ行ったのかなぁ。

55 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 02:04
牟岐文でも戦士男も、片方に愛がかたより過ぎてて苦手〜。
それは私がストーリー重視の21だからだろうか?
でも愛が無い21本なら、12本の方が素敵に見える〜。

どーでも良い事でスマソ。


56 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 02:07
ば○ぷの本に、2の穴は死神肛門て書いてあった。

57 :どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 02:10
私は逆CPというだけで拒絶反応が出て全然見れないよ。
リバの人とかって心広いよな〜、と嫌味でなく感心してる。
関係ないけど最近読みごたえのある漫画があんまり無い気がする。

58 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 02:22
>>55
愛が無い21本なんてないよ〜。どこもあり過ぎるぐらいだよ(笑)
もっと良く見てごらん?

なんかハイになってきた・・・回線切ってオンリーの準備します。

59 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 02:26
オンリーの準備、期待してます。ハイになったままおいてかないで。

60 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 02:33
>>58
戦士男は1に愛向け過ぎてて、牟岐文は2に愛向け過ぎてて、
片方に愛が無い気がするのですが…。

61 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 02:33
牟岐文はまだ1に愛あるような・・・というか21オンリー
なので許せる。
戦士男は片寄り過ぎ・・・1総受けじゃん。

62 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 02:36
戦士男は21じゃなくって男×1サークルじゃないの?
私はすでにアウトオブ眼中なのですよ。

63 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 02:42
殻ーズ蔵部もだな<男×1

牟岐文の漫画の方の人は漫画6月で「私の溺愛する受けキャラ」
っていうの1のオリジナルキャラで描いてたよ。
高校生って設定なのに趣味がハッキングと裏工作で笑った。

64 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 02:46
戦士男は既にジャンルにしがみついてるだけさ☆

65 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 03:18
牟岐ふみ叩いてる人は、saronの方でも叩いてたイタタおば厨ですか?(ワラ

66 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 03:25
>>65
あれ酷かったよね〜。私は牟岐文結構好きだから見てて
可哀想になっちゃったよ。言葉の使い方は難しいなぁと。

でも今このスレで牟岐文叩かれてるか?63さんの溺愛キャラは
見た時に私も愛ある笑いを催したけど・・・

67 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 03:41
牟岐ふみより戦士男の本の方が楽しく読めるなぁ。
信者ってほど好きじゃないけどね。
そういう人もいるってことで。スマソ。

68 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 03:49
なんだかまた険悪なムードに差し掛かってるのかなぁ・・・?
まぁ色々な趣味の人がいるからね〜。21で言えば
戦士男が好きな人も牟岐文が好きな人も兄貴が好きな人も。
そうゆうこと理解した上で色々またーり語れるといいのですが。
ここでは難しいかな。
別に仕切ろうとかじゃないので……

週末は21オンリーだ!!お楽しみの前に学校とバイト
頑張ってくるです。おやすみ〜。

69 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 03:58
おやー、久々に来たらなんかとげとげしてる?
12の書き込みがなくなっちゃってさびしいよー。
私はせっせとコピ本づくり。いっぱい本あるといいな。

12はもう多分そんなに目立つ人もいないんだろうけど
好きなサークルさんいっぱい。えへへ楽しみだー。

70 :名無しさん@どーーーーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 09:45
うわ、昨日怒りと酔いのままに書いた文が自分でも痛い。
すいません45です。
でもいるんです、1=穴扱い…読み手だけど。想像通り兄貴至上主義です。
1を激しくやればやるほど魅力が増すと思ってるのか、そうでなければ
本でないくらいには言われ、ファンじゃないと馬鹿にされております。
イベントで並んでる時に少し話して、昔の戦死男の本を譲ったのが
きっかけで時々お話するくらいに仲良くなったのですが、どんどん厨房化
してしまったんです〜。ちょっと手紙でしつこくされてたのですさんでました。

すいません不快になった方〜。

71 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 20:49
今日、他CPの友人に、ここの板は21の人達が仲間割れしてて面白いと
言われてた。すさみー。
それぞれに好きな本も嫌いな本もあるでしょうが、マターリしたいです。

72 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 21:20
いや、おそらく皆さん、リアルではぐっと堪えてにこにことおつき
あいしてるのよ。ここは王様の耳はロバの耳〜なんだよ。

さて24日のコピー本、あとは製本作業を残すのみ。
ギリギリまで頑張ってる同士の皆さん、がんばってね〜。

73 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 21:53
>69=72(?)さん
コピ本お疲れさまです〜。
24日、がんばってきて下さいね!
……○○さんとか◇◇◇さんとか、新刊有るのかなぁ……
いきたかったよぅ(泣)

74 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 22:43
21者なんだけど24日は12のほうに行く私(笑)。
だって今の21で私の好みの本はほぼ壊滅してるんだもん……。
どっちかっつーと本編にそったテロリストな1と2を愛しているので
ロリ化白痴化2にラヴラヴな1はもとより眼中にない。
12における↑な2も却下なんだけどさ。
でも2の性格歪みっぷりが、12のほうで好みに合うものが多いんだから仕方ない(笑)
ああ、誰か私に恋愛はおまけで
本筋でシリアス&アクションばりばりの本を下さい……。

75 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 22:47
私は69ですが72さんじゃないです(^^;
72さん製本はもう終わりました?
私は根性なくていつもの半分しか作りませんでしたです。
新刊あるだけえらいんじゃーんと自画自賛です。えへ。
しかし損保会館っていっつもあんな使い方だっけ?
何故小部屋に隔離!と思っていたらいっぱい小部屋があったのねー。

76 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 23:04
72です。すんまそん。私は21なんですが(^^;
少部数ピッコピコなんで製本もああっという間に終わりました。

私は21しかダメな心の狭いヤツですが、74さんの気持ちもわかります。


77 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 23:09
12でも21でも、少年ぽくて対等な関係の二人が好きさ〜。
そういう私は12者だが。

78 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 23:24
6月に行けなかった私はかなりお久しぶりのオンリーなので
かなり楽しみにしてます。
みなさん頑張ってくださ〜い。

79 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 00:24
>78
はい、頑張って作ります!(コピーですが)
うちの本が78さんのお眼鏡にかなうことを願ってage



80 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 02:07
今日はあまり話題が無いなぁ。皆さんオンリー準備で忙しい
のかな。頑張れーage

81 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 02:08
12の方も21の方も、書き手の方も買い手の方も
オンリー頑張ってきて下さいねー!
まだあと1日あるけど(笑)

82 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 02:16
なんだかんだで共存している12と21が嬉しい…。

やっぱりオフの新刊はないんだろうな。
うちもコピー止まり。
明日はホテルで萌えてくるよー。(でも仕事なんだな(泣))

83 :74 :2000/09/23(土) 02:30
>77
ああ、わかります〜〜。やはり、あの二人には対等でいて欲しいです。
恋愛感情が入ってても、相手に依存するような関係は受け付けないもので。
やっぱり二人ともちゃんと自分の足で立っていて欲しい……。
21でも12でも。

そして結局、私の基本は「互いに背中を預けて戦える相手」なのか。
どっちが受攻というよりも、自分の中のキャラクター観にあってれば
上下は気にしないらしい(笑)。
少年テロリスト(しかも超一流の実力者)に惚れたんだもんな……。


84 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 03:54
あちこち回っていたらこんなサイトにたどり着きました。
www.gundamwing.org
熱心と言うかなんと言うか。
ギャラリーのサムネイル多すぎ…じゃなくて、
いいのかこんなに転載して(汗)
懐かしい絵がいっぱいあって、楽しかったけど^^;))

85 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 04:33
12のイタイ人ってこんな感じなんですか?偏見持っちゃうよ(汗)
一応下げ・・・

//page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/19582988

86 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 08:15
>>84
海外オタ……こいつらのやることは……徹底している……(^^;)

>>85
見たー。
これは、イタい人っていうよりも、最近はまったばかりの厨房っていう感じ(笑)


87 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 15:46
>>84
見に行ってきました。転載すごすぎる・・・
某ジャンルの海外サイトみたいに、ひのぼりにチクられてつぶれなきゃいいけど(汗)

88 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 22:08
今頃前夜祭、真っ最中なのだろうか・・・(笑)
前夜祭参加した人ももしいたらレポきぼーん(笑)

89 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 22:12
前夜祭か……イタタ炸裂エロ好きオレ女厨房ちゃんは参加しているのかなー。

90 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/24(日) 01:07
>>89
誰のこと?

91 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/24(日) 01:15
やはり12と21のみなさんは今日は明日の準備でお忙しいのか、
明日に備えて寝ておられる方が多いのか、ここ下がってますね(寂)

どちらもレポお待ちしてますー←行けない奴

92 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/24(日) 01:51
明日行くけどまだまだ起きてるヤツもいます。
まぁ読み専だし昼頃行こうかなぁと思ってます。
皆様は朝から行く気満々なのかしらん。

レポはそれなりに出来たら頑張るです。乞うご期待。


93 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/24(日) 06:52
12に行く予定なんだけど、天気の悪さに
出かける予定が早くも萎え始めてきている(笑)
午後には天気良くなるみたいだし、あとからゆっくり行こうかなぁ……。

94 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/24(日) 16:27
そろそろお帰りでしょうか。

95 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/24(日) 18:20
21者(でも12も好き)のくせに12に行った。
なぜか会場で21の友人と遭遇(笑)
どうやら頼まれモノの買い物をしているようで
買い終わったら21に行くと言っていたけど
まさか12で21の友達の会うとはねぇ(笑)

96 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/24(日) 23:24
みなさんおかえりなさいあげー。オンリーどうでしたか?


97 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/24(日) 23:26
21オンリー人少なかったーでも本買えたからいいやー

98 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/24(日) 23:29
12の方に行ってきました〜
一時的に混雑はしてたけど、一般は少なかったかも。
行ったタイミングが悪くて、コピー本買い損ねてスサミ〜。

99 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/24(日) 23:47
21者だすが、楽しみにしてた作家さんが来てなくて
スッサミ。
来るって言ってたじゃんよう・・・。
萌え本あるといいなあ。
今から読むのでもう来ないよお休み。

100 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/25(月) 00:01
12サークル参加でした。
混雑は本当に一時的だった感じ。昼頃にはなんか来る人来る人名札がついてて
べっくらこいたさ。
夏に買えなかった分いっぱい買えて大満足。

イベントの印象は、経費削減…?
皆さん次のご予定は?来年四月までイベントがあると思うとのんびりしちゃうなあ。

101 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/25(月) 19:39
キャラクターモデルっつう雑誌にヒイロとリリーナの着せ替え人形が載っていた。
でもなんかちょっと(藁
ハダカにできるならいいかなあとも思いつつ、どうせならリリーナじゃなくて
デュオ造ってくれと思ってみたりね

102 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/25(月) 23:43
遅くなったけど21イベントレポレポ。

人は少なかったかなぁ・・・でもまったりしてて良かったかな。
チャイナは数人いたようなあとメイドらしき方も。
イベント自体は私は感じ良いなぁと思いましたが・・・
他の方どうでしたかね?主催の方々もお疲れ様ですって感じ。

私読み専だけど地方ピコ手の方がイタタ多いかなと思った
オンリーでした。

103 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 00:26
>>102
それはロリータファッションとゆう物では・・・?<メイドらしき方


104 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 00:59
>>103
いや、一人いたよメイドっぽいのが。ネイビーブルーっぽい服に
メイドがつけるようなレースのカチューシャ(じゃないだろうけど
他になんて言えばいいのか分からん)つけてた人が。

105 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 01:03
他にはレポないのかな??ちょっとさびしー

106 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 01:26
104さんも言ってますがアレはロリータファッションとは
違うと思っちゃった。どっちかというとコスプレに近いかな。
ロリータもいたよ。多分こっちの子がロリータファッションという
のだと思う。

107 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 01:49
一時期、21の一部では「メイドヒイロ」なるものが流行ってたから、
それの名残なのでは?
こちらからすると、助けてくれ〜、って感じですが。
(メイドヒイロを好きな人スマソ)

イベントは楽しかったですよ。
会場キレイだったし、全体的に暖かい雰囲気だったし。
そりゃ、多少人は少なかったけど(^_^;)
新刊出してるとこもそこそこあったし、私は楽しんできました。
……チャイナ軍団に迷惑かけられた前のよりは遙かにね。


108 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 01:57
相変わらず限定本ばかり。
一ヶ所だけと、好きなサークルさんがちゃんとオフ出してて
くれたのが妙に眩しかった。

109 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 01:57
21イベント雰囲気は良かったよねー。人は少なくてもほのぼの
ゆっくりしててまたあの人達の主催だったら期待できるかな
と思いましたです。
次は例の方々の主催ですがどうなることやら・・・

110 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 02:16
>>109に同じく、自分的にはすごく過ごしやすいイベントでした。
パンフ自由購入制&ドリンクサービス(無料)つきという親切さに頭が下がります。
赤字は出ないのだろうか…と心配してみたり。
確かに今回の主催の方がまたイベントやってくれるとなるとすごく嬉しいかも。

パンフ普段だったらいらないけど、今回は表紙の方が好きなので買っちゃいました。
目当てのサークルさんの本も買えたし、会いたい人にも会えて楽しく過ごせて
本当にいいイベントでした、個人的に。

111 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 02:20
12の方はパンフがちょっとそっけなかったなあ。
文字のみの特殊紙。シンプルなのはいいんだけど
110さんみたいな話を聞くと、なんだかうらやましいような。
個人的には、内容からするとちょっと価格高かった気がするし。

112 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 05:39
私はシンプルで良かったと思うけど…パンフ
そー言えば、一人チャイナを見たなぁ。


113 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 06:14
>112  そのチャイナ、知り合いかも・・・本人、ただお好きなだけで
      他意はなく着ていたようですが。スタッフじゃないし。
そういえば、パンフって自由購入制でしたっけ?私はつい習慣で強制
だろうと買ってしまったんですが、買わなきゃダメと言われた覚えもないような。
表紙、シンプルなのはいいから、もう100円くらい安くして欲しかったな。

114 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 09:24
>113
パンフっていくらだったのでしょうか?
ページ数とか装丁にもよると思うけど、
オンリーのパンフは400円〜600円程度が妥当だと思うのだけど…。
600円はカラーであって欲しいところです(笑)。

115 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 19:42
DVD4買ってきましたー。ジャケットがほんとにふつーでつまんなかった・・・(爆)
発売直前で差し替えになってないかな、とかギリギリまで期待してたんだけど(バカ)
やっぱり3のジャケがひとつだけキワだったのか・・・(笑)

5のジャケはどうなんだろう。もうどっかで画像見れるかな。

116 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 22:42
>>115
もうどっかの雑誌広告に出ているんじゃない?
電撃ホビーなんとかって雑誌には、ちっちゃいけどジャケ5枚とも
並べて載ってたよ。見せてもらった。うーへーが片肌はだけて
マントひっかけているような絵だった。

117 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 23:57
2×1イベントは今回最後までいたサークルさん多かったね。
パンフは400円だったっけ?
安くはないけど、フルカラーPPだったからこんなもんかも。
けっこうできはよかったし。
1×2はいくらだったの?

118 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 00:07
まだ4のジャケ見てなーい、寂しーい。
でもオンリーで買ったご本読むからいいの。

しかし、なにげに私の中でうーへー超期待。
片肌はだけてってアンタ・・・見てぇ。

119 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 00:13
4のジャケ、本当に普通。つまらないくらい普通…
4ファンとして、つまんないよう。ウテナみたいにして欲しかった。

120 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 00:19
B5、表紙1色(金?インク)、紙は詳しくないので不明。
本文は一色で84P たしか500円だと思います。>12パンフ

私は、説明マンがとかアンケートとかなくて、シンプルで
よかったと思う。
見開きごとに配置図の小さいのがついてて、そのページの
サークルがどこに配置されてるかがわかりやすかったし。

121 :113ですが :2000/09/27(水) 00:23
私も出来自体はよかったと思うのです>12パンフ
ただあれが400円くらいならああ!良心的と感動
出来たと思うのですよ。全員購入なんだからさ。
でも確かにあの小さな配置図とかは、見やすかった!

122 :12オンリー :2000/09/27(水) 01:46
サークル数のわりには地味な雰囲気だったけど、
イタい企画があるわけでもなく、普通に楽しめたよ。
最後までいなかったから、終了前後のことは知らないけど。
ビンゴの景品って受付のところにあった直筆イラストだったの?

123 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 21:25
いろいろなレポが嬉しい〜
やっぱり無理してでもオンリー逝きたかったなぁ。くやしい。

ところで「前夜祭」に参加した方はいないんでしょうか(笑)

124 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 22:20
2×1オンリー、一般参加用に休憩所スペースを作ってましたね。
その隣にドリンクサービス。ちょっと小技がきいてた。


125 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 22:31
4ジャケなんでもないってゆーか
可愛いじゃんかよう。
11月くらいに出るトレカって
DVDのジャケットも入ってるのかな。

126 :>118 :2000/09/27(水) 23:07
//page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/20513439
で見れるよ。

出品はやいな・・・。未開封って。

127 :どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 23:23
はやいなぁもう出品って・・・
私なんか買って未開封だけど、まだ見る時間なくてうずうずしてるとこなのに。

128 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/28(木) 07:34
来年のカレンダー出るみたい・・・。
嬉しいけどけどDVDのジャケの使い回しの様な気がする。
去年も今年もイマイチだったからなぁ。

129 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/28(木) 22:28
www.nifty.ne.jp/rstation/sunrise/soma/soma.htm
蒸らせの絵変わったねー。


130 :>129 :2000/09/28(木) 23:07
あっさりしたよね。さらに。
いろんな絵かけてすごいなあと思うけど

131 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 00:14
え、カレンダーDVDのジャケ絵も入ってるの?
>>128
それなら買うよ私。

132 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

133 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

134 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 04:12
DVDジャケットがもし一枚ずつ使われちゃうんなら
書き下ろしは夢見ない方がいいのかなぁ<来年版カレンダー

頼むから来年のは買わせてくれよムー●ックさんよう・・・。

135 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 00:21
なんか下がってるなぁ・・・話題が無いのか。寂しい。
あ、そう言えば10月になったから番台ビジュアルのTEL
は内容変わったのかな〜?今からTELしてみますあげ〜。


136 :名無しさん@合掌 :2000/10/01(日) 01:00
くうるさんも前にGW本出してなかったっけ……

137 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 01:17
持ってたよ…合掌。>くうるさんのGW本

138 :名無しさん@どーでもよくない :2000/10/01(日) 04:03
ここでもくうるさんネタ・・・ご冥福お祈りしたいです(合掌)

139 :名無しさん :2000/10/01(日) 05:13
すいません、くうるさんのカポーって何ですか?

140 :名無しさん :2000/10/01(日) 05:21
友達が中古LDを12000円で手に入れた!
うらやましいい。

141 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 20:02
>139
2×4

142 :96 :2000/10/01(日) 21:30
2×4



143 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 21:35
前にヤフオクで15000円でLD全巻売った……

144 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 21:45
くうるさんて24だったのかー。
24結構好きだったのに、知らなかったなぁ。
読んでみたかったわ。


145 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 00:59
age

146 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 09:11
ワイドショーでくうるさんの昔のW本うつってたね……
ちょっと欲しいとか思った自分がイヤ……。
ごめんなさい。

147 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 00:21
えっ、ワイドショーに出てたの!?
どんな感じで?

148 :ナギーサ様の日記 :2000/10/03(火) 01:56
//cgi.linkclub.or.jp/~nagisa/nagisa_daiary/new.cgi
例の事件について語っておられます。
悪気はないんだろうけど、なんだか厭な感じ。

149 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 02:16
ごめんね勝手だけど
くうるさんの話題はあんましたくないかも・・・へこむ。

ナギーサ様事件についてもだけどネチケットについても
当然かもしれないが偉そうでムカツク。


150 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 03:10
他人のネチケット云々言う以前にまず自身が常識を学んでくださいね♪>ナギーサ様
絵の無断転載は堂々とやることじゃないぞ。たとえ相手が信者でもな。

しかしほんとに、日記は香ばしいよね…。流石としか言えないわ。

151 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 09:41
ナギーサの悪口はもうやめて。聞きたくない。

152 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/04(水) 20:55
今日「わんつー」のサークル参加証きたよ。
あいかわらず、ここのイベントは徹底してるね。
お金かかってるんだろうなあ。

153 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/04(水) 21:08
流石に主催の一人が疲れてしまって、イベンターから足を洗う
らしいね。<わんつー
2受けでは安心して参加できる数少ないイベントのうちのひとつ
だったから、残念だ。

154 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/04(水) 21:11
主催のサイト見てきた。
結局200スペいかなかったみたいね。
まぁ、「2受」じゃなくて「1×2」限定だから、こんなもんかな。
主催さんにはがんばって欲しいです。

>>153
足洗うのって誰?

155 :>147 :2000/10/04(水) 21:15
表紙がばばーんと映った3冊のうち2冊がW本・・・。
表紙めくってトビラのページがアップで写ってた(と思う)

156 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/05(木) 00:58
兄貴のオフ会、相当イタそうだった。
申し込まなくてよかった。


157 :名無し戦隊ナノレンジャー! :2000/10/05(木) 01:29
兄貴のオフ参加した人がいたら是非話を聞きたいもんだ・・・
怖いもの見たさ?(爆)

158 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/05(木) 01:31
しまった、名前変えるの忘れてた・・・(汗)

159 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/05(木) 03:23
>>157
かっこいいっすその名前(笑)

160 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/05(木) 06:10
>>156
そりゃあだって兄貴だし(w

161 :名無しさん@驚き丸 :2000/10/05(木) 14:09
えぇッナノレンジャーさんはガンスレ者だったの!?
・・・ちょっと萌え(笑)。(別スレ見かけ組)

兄貴のオフ会ってやっぱ全員裸エプロンとかかなぁ。冗談だけど。

162 :>161 :2000/10/05(木) 22:40
それならぜひとも参加したかったな。>全員裸エプロン

163 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/05(木) 23:12
>>161
あそこの板で無記名カキコすると、みんなナノレンジャーになるのです(笑)
私は本家(?)ナノレンジャーさんではなくあそこを見守るうちのひとりです〜
ここの住人のひとりでもありますが。
>>162
それに参加するという事は・・・貴方も裸エプロンに!?(笑)

164 :@どーでもいい161 :2000/10/05(木) 23:24
>>162
じゃあみんなで裸エプロンでお深い(笑)。>2CH用
…すいません冗談です。

>>163
は!そうだったんですか(笑)。あそこだけは皆模倣だと
信じていたナチュラルな自分が宇津だ。>ナノレンジャー
…後で名乗りにいこう…

でも激痛報告ないですね〜。どんなんだったんだろう。
野球拳とかかな。(ちょっと本気)

165 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 17:26
くうるさんは3×4だよ…。

166 :どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 13:34
止まってます……完全平和っすね……ははは

167 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 15:47
本当だ、止まってる・・・(汗)
そう言えば、あるチャットをふらっと覗いてみたらうぃんぐの話してる人がいたから
初めてそこに入ってみて、うぃんぐの話に加わると・・・
それっぽい話をしていないのに一発で21だという事がバレてしまった・・・
(そこはアニメならなんでもありのチャットだったから、うぃんぐファンの人だけの
場ではなかった)話の中心にいた人は21だったんだけど。
・・・いまだにわからない・・・見透かされていたのか?(爆)
同じオーラでもでていたんだろうか・・・(笑)

168 :石橋 :2000/10/08(日) 16:02
悪しきオーラが漂っております。

169 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 18:27
石橋がこんなとこにまで……ウザいので逝ってください。

170 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 18:29
うちのチャット、荒らさないでくれる?

171 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/10(火) 01:37
>10/9のイベントレポートはなしね。なんか……、頑張って
>新刊出した自分が空しくなっただけのイベントだった……。

ナギーサ様の日記より・・・う〜んしょうがないけど本を出してる
方がこう云う事を仰らないで欲しいなぁ。身内で愚痴ったり
するのはともかくさ・・・ただでさえ斜陽なんだから哀しいよ。
実際9日はどうだったんですか?行った人いますか?

172 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/10(火) 23:21
うがーーーーーーーー12の人というか2受けの人はごめん。
www.mandarake.co.jp/m1/lank_ldojin.html
これさーどうよ?2攻めに対して喧嘩売ってるのか?
相変らずと言えばどうだけどムカツクー。
そして頭文字の方も皆主人公受けで趣味丸だしっぽいし。
しかも油島さんときゃっちあんどりりーすさん・・・



173 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/10(火) 23:24
出てるサークル少なかった。
新刊出してるサークルも少なかった。

174 :172 :2000/10/10(火) 23:33
×どうだけど→○そうだけど
の間違いです。

175 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/10(火) 23:40
>>172
げほ。初めて見てショック受けた。げほげほげほ。げほおおお。


176 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 00:19
>>172
目眩が・・・(苦笑)当方21。


177 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 00:38
>>172
もう、尊敬するぐらい個人的趣味丸出しだね。
少なくても21は5位以内には入ってるだろう・・・


178 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 00:39
>>172
うわ……当方1×2だけど目眩が……
やめてくれよ。店員。

179 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 01:09
買い取り強化ランキングだからあんなんでいいんじゃないの?
だって21本多いじゃん・・・。
でも12店員てばちょっと怖いな。
こんな衰退ジャンルでランキングやっちゃう所が
何ていうか、脱帽。

180 :通りすがり :2000/10/11(水) 01:39
ランキング基準がわからない。
私だけかしら。

181 :どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 01:42
34は、うーさりにも負けるのか…(がく)

182 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 01:54
21本在庫多いかもしれんがうーさりとかよりは新規の需要も
あるだろう・・・絶対数が違うし。
あーやだやだこれだから中野店嫌いなんだよう。
それでも行っちゃうけどさ・・・

183 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 03:00
誰か店に苦情言った事ないのか?中野店(笑)
「精神衛生上よくないのであの店員なんとかしてください!」とか。

184 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 03:17
私21オンリー者なんだけど中野で本買うとき
カゴに入ってる自分の欲望のままのご本の数々を
レジに持って時にもしこいつが12店員だったら「この女
趣味悪ぃよ!!!」とか思ってるんだろうな〜とか
いつも気にしてる・・・なんで客が気を使わなくちゃいかんのよ。
そう思ってる21の人いな〜い?

185 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 05:06
>>172
私もイチニ者だけど、唖然……。
店員が個人的に読みたいだけだったりして。

ヒ×リリ本なら結構持ってるわ……売りに行こうかな。

186 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 23:47
>>172
デュオ×リリ本て、結構あるの?
当方21者だけど、ちょっと読んでみたい気が…

187 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 08:29
>>186
1絡みのデュオリリなら結構見た気がする。

188 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 11:00
>>187
それって、2→リリですか?リリ→2ですか?
ちょっと読んでみたい気がする……
だってこの二人って接点なさそうだし、
身分違いの最たる物(みんなそうだけどさ)って感じがするから。

189 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 15:33
>>184
激しく同意。店員に気を遣わなきゃいけない客って一体。

当方21で地方在住ですが、先日夏コミついでに中野店行って大量の21本購入。
そして奥にあるカウンター足下のケース(わかります?)になぜかこれ見よがしに
たくさん入っていた(笑)牟岐文さんの本を発見。
手にとって見たかったんでたまたまそこにいた店員さんに「ケースの中の本全部見せて下さい」と
いったら一瞬嫌な顔してから、少々ひきつりつつ「お待ち下さい」と本を出してくれた。
反応が変だな、と思いながら本を受け取ったんですが、今思うにあれが噂の12店員だったんでしょうか(笑)
ロコツすぎる・・・(藁
ちなみにその時レジってくれたのは男性店員でした。21本の会計するのも嫌か(藁


190 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 16:52
>>188
接点ならあるよ。
最初、リリーナが1に殺されそうになってる所を助けたのが2だし。
中国の学校でも喋ってたよね。

191 :188 :2000/10/12(木) 21:47
そりゃそーだ(笑)<接点
あの場合、かばってくれた人に惚れるのが自然だね〜。
なんで自分を殺そうとした方にいくかなぁあのお嬢は(笑)

192 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 22:00
>>189
あー思うねぇ。ほんと中野店の雰囲気イヤだわ。
でも在庫多いから行っちゃうのが哀しい。
牟岐文って結構ケース入り多いよね。12というか2受け
から見たら一番許せなそうだけど・・・あ、でも精神的には
12っぽいから意外と許せるのかな。
つーかホント身奈月さんの名前も書いてやれよ(ワラ

193 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 22:13
1絡みのデュオリリって、1が当て馬な訳? ドキドキ…
だったら面白そうかも。


194 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 22:24
その場合、1はどっちに片想い?(^^;)

195 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 23:45
2とお嬢が、1を取り合う話だろ?

196 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 01:23
>1絡みのデュオリリ
例のランキングに出ていたHere & Thereさんとこのは、195さんが
書いたとおり、2とお嬢が、1を取り合う話っぽいよ。
でも、3人ともそれぞれとデキていて(3Pは出てこなかったが)
お嬢は1の子供を産むんだけどね(汗)
まあ、ほのぼの系の話が多いんだけど。

197 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 04:10
それはあんまりデュオ×リリじゃない感じだね……。

198 :>197 :2000/10/13(金) 06:00
当時私は21だったけど、そこの3人の関係ではデュオリリが
一番好きだった。
デュオかっこいいし、リリ様かわいいし。


199 :ヒロナ 0 :2000/10/13(金) 12:41
ここ最近じわじわとリリ様の人気があがってきている。12、21の
ネタが尽きてきたのか?放映時からファンの私には嬉しいんだが、当時は
嫌われていたよね確か、今のあちら程かどうか判らないけど。
http://ami.animenetwork.com/shinigami/Relena.html
他のhpもギャラリーページでリリ様のところをクリックすると
I hate Rerena! の文字だけ出て画像が出なかったりする。
好き嫌いがはっきりしてるというか・・・


200 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 19:50
>199
きらいなのか・・。ここまでやるって・・。
でも画像はのせちゃうのね。

topの安積さんの絵もかなり謎。
でも日本人以外にも受ける絵なんだねえ。

201 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 21:58
>>200 >>199
このトップって誤解招くんじゃ・・・。
それともそういうページなの?(英語わきゃらん)
どーでもいいことだがこの絵昔から好きだ。


202 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 00:54
>199
 TOPのリリーナ様はちょっとまずいのでは・・・

203 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 02:48
>>199
She stalks Heero. に笑ったよ!(She=リリ)
TOP絵はまずかろう。しかも、「盗るなゴルァ(><)」って…?

204 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 03:12
荒らし屋間じょん個のイラストが大量にあるんですが・・・
この人とオトモダチなのかしら?>199

翻訳サーフィンかけても英語がわからん。

205 :199 :2000/10/14(土) 07:10
>この人とオトモダチなのかしら?>199
いえいえ、下のところをつまみ食いで見てたら、たまたま目に入っただけ。
http://www.anipike.com/gundam.html
それにしてもあっちのサイトって、盗った画像の見せびらかしって気がする。


206 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 07:42
さすがに海外通販してるとこほとんどないだろうから
手に入れるの苦労したんでしょう。
うん、きっと、見せびらかしたいのね。
でもやばいよなあ・・・。

207 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 14:14
海外から通販申込きたらびっくりだろうなあ(笑)


208 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 16:23
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/21525877
ガンダムWの同人誌なのだけど、タイトル見てちょっと驚いた・・。
でも小説誌みたいだしなあ。


209 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 17:06
>>205
私はこんなにいろんな画像盗ってるのよ〜って自慢ですな。<そのサイト
海外ってこれだからヤだ・・・
ひのぼりの日本での著作権の強さも知らないんだろうな(藁

210 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 18:42
>>208がらみでつらつら眺めてたんですが、こんなの発見
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/21800879
よくあることなの…?


211 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 18:56
つーか208の作品紹介、書き方おかしくないか?
あれじゃあ、萩尾ファンが誤解しそう・・・
だってあれ、ここでよくお名前が登場してる小説書きさんのおふざけのペンネームだよねえ。

212 :サヴカルチャー万歳! :2000/10/14(土) 19:08
>>210
こういうのもあります。
http://www.mayhem.net/subculture/

213 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 20:23
>>212
ひっかかったよ、ちくしょうめ。なにがartvirusだー。
しかも見た途端地震おきたよ、うおーん。
再起動するほどのもんじゃなかったけどね。

214 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 20:24
>210
よくあるよ。便箋コレクターっているみたいね。ヤフオクで
「便箋」か「びんせん」で検索かけてみて。
山ほどでてくるから。万超えてるのもあるよ。

215 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 20:24
>210
よくあるよ。便箋コレクターっているみたいね。ヤフオクで
「便箋」か「びんせん」で検索かけてみて。
山ほどでてくるから。万超えてるのもあるよ。
枚数より種類みたいね。

216 :唯 緋色 :2000/10/14(土) 20:37
>>213

ゃーぃ、ゃーぃ、ひっかっかったー!々臣恩名めー!わいの徒やー!!
「おまんこ、濡らす!」

217 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 21:25
>>215便箋で万超え…?すごい世界だねえ。関係ないのでsage。



218 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 23:19
>211
出品者のQ&Aの解答の答え方がムカツク。
知らない人とかほんとに勘違いしちゃいそうじゃない??
葉木尾素さんで検索掛けた人間違えそう。

219 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 23:30
>>213
ネットサーフィン、特に匿名掲示板からのリンクは
JAVAをオフが鉄則だよ!今回は全然悪意がないから、助かったね。

220 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 23:41
>>211
誰??
教えてチャンだでごめん。
私12だからさー。

221 :211ではないが :2000/10/15(日) 02:34
>>220
ナギー差さまですよ。 HPの既刊リストでタイトル書いてないのが
あの本です。 葉木尾素センセーとは一切関係なし。
いいのか、あのオークション。 すでに入札18件。
誤解する人もけっこういそう。

222 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 02:35
>>218
本人もわかってないみたいじゃない。
あの内容からして外国人?

223 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 22:49
オンリーあげ。
逝った人いる?

224 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 23:22
>>208
誰か親切な人がいたらしい。

225 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 00:06
>>221
教えてくれてどうも有難うです。
噂のナギーサ様って人だったんだ・・・



226 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 00:07
>>221
教えてくれてどうも有難うです。
噂のナギーサ様って人だったんだ・・・



227 :どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 00:14
同人遍歴スレ見てたら結構Wの名前が。
やっぱ少なくなってるんだよなあとしみじみする秋の夜なのでした。

228 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 00:51
そういえば友達から聞いたんだけどナギーサ様って商業やってた
ことあるの?今はやってないみたいなんだけど。
てっきり専業同人だと思ってたのでびっくり。


229 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 01:04
>>228
へえ、初耳。 Wの前なんじゃないの?

230 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 01:21
前ジャンルで小手さんだったときから知ってるけど初耳。

231 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 01:40
う〜んデマなのかなぁ・・・友達はPNは変えてたと
言ってたけど。デマだったら惑わせてごめんよぉ。

232 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 03:59
デマだと思うよ。商業では見たことがない。

233 :>223 :2000/10/16(月) 13:57
15日の12あんど鎧闘神はまったりと平和だったよ。
サークルも一般も、まあ少なかったけど。
他のオンリーのことだったらごめん。

234 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/19(木) 12:14
>>208
1700円になってるよ……。 私も出品しようかな(笑)

235 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2000/10/28(土) 00:30
今度は冬コミまで停滞かなぁ。くすん。

236 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2000/10/28(土) 03:25
あ…まだ、ココ見てる人がいる。 いや、しばらく私もやっちまいましたが(笑)
いくら斜陽ジャンルでも、ここまでカキコがないのはおかしいので気づきました。
サーバ、移転したんですよ。 ブックマークから直接飛んじゃうとわからないですよね。
と、いうわけでこちらへどうぞ↓
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=969388584

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)