5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

緑草の尚築地さん

1 :ななし :2000/09/20(水) 03:12
緑草の尚月知さんってプロデビューしたって聞いてたんだけど
今どうしてるんですか?

2 :こっちで聞け :2000/09/20(水) 03:14
「好きだったのに、見失った同人作家 2」
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=964038490&ls=50

3 :あ・・・ :2000/09/20(水) 03:17
すみませんでした。
逝ってきます。sage

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/20(水) 03:20
sageるなら、メアド欄に入れてけれ……。

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/10(火) 05:05
ごみレスage君

6 :どーでもいいことだが。 :2000/10/10(火) 05:23
緑草ぢゃなくて、緑硝子では?

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/10(火) 05:58
「好きだったのに、見失った同人作家」スレに逝かなかったのは、
1が尚ファン(好き)じゃないからでしょうか?
尚サン、ぺえ☆ぱあのトークがイタタでスゴイ人だったし。
もしHPがあったら、確実に「こんな管理人に誰がした」
スレへ逝きそうな雰囲気の人でしたよね…。
2ch的好奇心旺盛な人には、厨房観測用として秀逸だったかも。
今のぺえ☆ぱあは、そんなに痛くないらしいですが。

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/10(火) 06:06
>>7
今はそんなんじゃないんだよ。誰の忠告か知らんけど
(余計な事を!)
あれから120度くらい方向転換してるよ。
だけど「くれくれ厨房」「してして厨房」というアビリティを
あえて名づけるなら有るんだよねー。
今でも「○○して下さい!」とかペーパーで頼みまくり。
小手先のセンスは要らんから自分のやりたい分野で勝負せいよ尚。

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 06:54
>>8
「あれから」って、いつからなのでしょうか??
以前のアイタタぺえ☆ぱあスレで、手紙で文句
言った(といっても言葉は選んだ)話があった
けど、効果あったのかな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)