5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰か知りませんか、サクラ大戦同人アニメ

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/20(水) 02:58
Realプレーヤーで見れる
サクラ大戦同人アニメ「サクラ満開」
インターネット上で探してるんですが・・・・・・・
見つかりません・・・・・・・・
誰か知ってる方教えてください・・・・・・・・お願いします

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/20(水) 02:59
帰れ。

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/20(水) 02:59
厨房野郎一名様ご案内ー(ワラ

4 :名無しさん@LV2 :2000/09/20(水) 03:00
>1
あなたはアニオタさんですか?

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/20(水) 03:02
( ゚△゚)そんな事は知らん>1

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/20(水) 03:07
うーん残念。MediaPlayerで見られるやつなら知ってるんだけど、
君が質問してきたものじゃないから答えても意味ないね。それじゃ。

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/20(水) 03:07
>>1
死ね

8 :名無しさん@LV2 :2000/09/20(水) 03:08
ひでぇ住人だな、オイ

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/20(水) 03:11
>>1=8
本当に死ね

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/20(水) 03:11

   ∧ ∧   ┌─────────
  (´ー`)   < シラネーヨ
   \ <    └──/|────
    \.\______//
     \      /
      ∪∪ ̄∪∪    ((  ((

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/20(水) 03:20
┌─────────────────────────┐
│     ( ̄ ̄)                                 │
│    / 2ch \        投 稿 診 断 結 果         │
│    | Λ_Λ |                            │
│    |( `∀´ )|    (診断番号 1)  │
│    \__/                                │
└─────────────────────────┘
  【投稿者】
    スレッド   : (同人板)誰か知りませんか、サクラ大戦同人アニメ
    お名前   :名無しさん@どーでもいいことだが。
  【得点】 (100点満点)
   2点
  【チェック項目】
    (  ) すばらしい。師匠と呼ばせてください
    (  ) 不覚にも笑ってしまいました
    (  ) 自作自演は止めてください
    (  ) ネタなのがばればれです
    (  ) 二度と投稿しないでください
    (  ) おまえもな、そして俺もな
    (  ) コピペ厨房うざい
    (  ) 氏ね、逝ってよし
    (○) ごみスレッド、オマエみたい
  【アドバイス】
     永遠にさようなら。

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/20(水) 03:34
MediaPlayerで見られるやつでもいいですから、
俺に教えてください

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/20(水) 03:37
初めてきました


14 :豚に真珠厨房にマジレス :2000/09/20(水) 03:52
2) 新しくスレッドを作りたいとき、わからない単語があるとき、などは、

   まず「同人板質問スレッド」を*すべて*読んでください。

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/20(水) 03:55
p;l

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/20(水) 03:56
「初心者歓迎」とでも言ってほしいのか?
ここは初心者お断りだよ。帰ったかえった>>13
知らなかったとは言わせない。本当に知らなかったとしても、
言わせはしませんから。

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/20(水) 03:59
どこにあるんだよそれ

18 :通りすがりだが :2000/09/20(水) 04:01
>>16
>>言わせはしませんから。
っていきなり敬語になるのが可笑しい(笑)。

19 :どーでもいいことだが。 :2000/09/20(水) 04:01
そんなもん、こんな有名サイトからリンクしちまったら、
あげてくれたサイトは、アッとゆーまに潰れる。

20 :豚に真珠厨房に検索機能 :2000/09/20(水) 04:02
真性は己を鍛えてから出なおせ。

21 :>17 :2000/09/20(水) 04:02
さがせ。

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/20(水) 04:02
開き直ってるよ、あらあら。

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/20(水) 04:02
>1
バカチン


24 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/20(水) 04:02
どうして厨房だと決め付ける!
これだから堪能な人間は困る
言葉だけでの強がり
情けないと思わないのかな?
こういうやつらが意味不明なこと言って犯罪犯すんだよ
喋り方から強がってる・・・・・

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/20(水) 04:02
1はいるか?お前に惚れた馬鹿がいる

それは俺だ。

最初に言っておくが、俺はホモではない。
そういうのには全く興味ないし、気持ち悪いと思う。
だが、お前の書き込みを見て以来、俺の中の(何か)が大きく膨らみはじめたんだ。
いつの間にかお前の書き込みを探していたり、オナニーの最中にお前の事を思い出したりするようになっていたんだ。
ああ、俺だって嫌だったさ。しかし、ある日をさかいに、俺の中の(何か)がはじけたんだ。
俺は最初からお前でオナニーするようになっていた。

38,847回・・・これは俺がお前で抜いた正確な数字だ。

おそらくお前は、俺のことを拒絶するだろうと思う。
だが、これだけは覚えておいてほしい。
俺は常にお前の近くにいるという事をだ。

満員電車で、首筋に熱い鼻息を感じたら、それは俺だ。
オフ会で、妙に熱い視線を感じたら、それは俺だ。
無言電話がかかってきたら、それは俺だ。
そして、もしこの先お前がレイプされるような事があれば・・・。

お前がこれを読んでいる時、俺はすでに行動を開始している。

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/20(水) 04:04
>>24 「堪能」って言葉の意味わかってんのか?(藁
辞書を引け、辞書を。

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/20(水) 04:04
バカばかりの掲示板は楽しいぜ

28 :1 :2000/09/20(水) 04:04
ずっとこのスレを見ていましたが、
もう我慢なりません。
どうして私の立てたこのスレだけにこんな
誹謗中傷が集中するのか全然理解できません。
だいたい厨房ってなんなんですか!
そんなローカルな専門用語で語られても
理解できるはずがないでしょう!


29 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/20(水) 04:04
>24
オマエモナー

30 :>24 :2000/09/20(水) 04:05
なんておばかなんざまショ!

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/20(水) 04:06
>28
偽者は寝ろ

32 :どーでもいいことだが。 :2000/09/20(水) 04:06
怖ぇよ…。

ってか、25さんが書いたものが読んでみたいなあ、なんか。

33 :どーでもいいことだが。 :2000/09/20(水) 04:06
コピペにマジレスするのも、またカッコイイ。

34 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/20(水) 04:07
1さんキれちゃったー。
優しく構って欲しいなら他の板逝きな。

35 :どーでもいいことだか。 :2000/09/20(水) 04:07
>32
25はこぴぺ。
ガイドライン板参照の事。

36 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/20(水) 04:07
アホちん。>>1

37 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/20(水) 04:11
きてみろや!!!!!!!!!!

38 :どーでもいいことだが。 :2000/09/20(水) 04:13
32>33.35
おおそうなんか。なんかよくできててついマジレスしたよ…。

39 :名無しさんまみれ :2000/09/20(水) 04:14
>37
来ちゃった

40 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/20(水) 04:14
オモシレー

41 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/20(水) 04:16
こんまんわ

42 :どーでもいいことだか。 :2000/09/20(水) 04:17
こないの・・・どうしよう・・・

43 :どーでもいいことだが。 :2000/09/20(水) 04:17
ひとつ ひとのよ いきちをすすり

44 :名無しさんまみれ :2000/09/20(水) 04:18
>42
きっと明日にはくる。
元気を出せ。

45 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/20(水) 04:18
あれは、昨年の11月・・・。
夕方小腹がすいたので吉野家へ。
客は学生2人と浮浪者。
私は気にせず席についた。
そして、並と卵を注文して食べていた。
前の席の学生が、辛そうな顔をして浮浪者を見ている。
私は浮浪者が嫌なだけと思っていた。
浮浪者も並と玉子を食べていた。
白身が口からダラリ出ている。・・・何度も、白身を口から出してはごはんに掛けて・・・。
と思っていたが・・・いや、待て、玉子の器が無いではないか!!
しかも、浮浪者からは時折、「カーッ」と聞こえる・・・。
そう、あれは紛れも無く、"痰"をメシに掛けながら食べていたのだった。
それを見て以来、吉野家には行けなくなった。

46 :どーでもいいことだが。 :2000/09/20(水) 04:19
ふたつ ふしぎのくにの ありすちゃん

47 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/20(水) 04:19
ふたつ ふらちな 淫行三昧
エロ同人ばっか見てんじゃねーよ。

48 ::2000/09/20(水) 04:20
>>45 ぎゃ―――――――っす!

49 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/20(水) 04:21
みっつ みぎにも はげがある

50 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/20(水) 04:22
しんなこき

51 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/20(水) 04:22
よっつ よこにも はげがある。

52 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/20(水) 04:22
よっつ よこちん(謎)

53 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/20(水) 04:23
ごたいでーも ろけえっと♪

54 :要するに1のような同人男は :2000/09/20(水) 04:25
1、ルックスが最悪(せめて髪ぐらいセットしろよ!)
2、ファッションセンスも最悪(頼むからダイエーで服買うな!)
3、男友達がいない(同性にも見限られて…)
4、一般的な趣味がない・遊びを知らない(友達がいないからねぇ)
5、そのくせオタクっぽい(いい歳して少女アニメとか見るな!)
6、常識がない・世俗に疎い
7、マザコンが多い(親もドキュンだから)
8、他人の話を聞かない(内向的なくせに自分のことはべらべら)
9、仕事ができない・気が利かない(上司からの信頼もなし)
10、自己管理ができてない・依存症(部屋も汚いね)
11、変な自信があるくせに僻みっぽい
12、街のカップル、イケテル男に敵意を抱く
13、不潔なヤツが多い(鼻糞ほじって臭い嗅いだり…)
14、男尊女卑傾向がある(風俗の行きすぎ?)
15、いうまでもなく自己中・すぐ責任転嫁する



55 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/20(水) 04:25
ろくわでーもひちめんちょう♪

56 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/20(水) 04:30
おい…>54

57 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/20(水) 04:32
1が同人男だと思っている54はドキュン確定。
つーかドキュンとかゆーな>俺

58 :誰かひとりくらい :2000/09/20(水) 05:18
マジレスしてやんなさい。季節はずれの夏厨に。

>1
ここは同人マンガの板です。あなたの求める答えを知っている人がいるとしたら、
アニメ板か、CCさくら板のどちらかでしょう。
サクラ大戦のオフィシャルの、セガのBBSも役立つかも知れませんが、
速攻削除は確実です。

59 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/20(水) 06:08
さあて、このバカはどれだけ正解か?


1、ルックスが最悪(せめて髪ぐらいセットしろよ!)×
2、ファッションセンスも最悪(頼むからダイエーで服買うな!)×
3、男友達がいない(同性にも見限られて…)×
4、一般的な趣味がない・遊びを知らない(友達がいないからねぇ)×
5、そのくせオタクっぽい(いい歳して少女アニメとか見るな!)×
6、常識がない・世俗に疎い×
7、マザコンが多い(親もドキュンだから)◎
8、他人の話を聞かない(内向的なくせに自分のことはべらべら)○
9、仕事ができない・気が利かない(上司からの信頼もなし)×
10、自己管理ができてない・依存症(部屋も汚いね)○
11、変な自信があるくせに僻みっぽい×
12、街のカップル、イケテル男に敵意を抱く×
13、不潔なヤツが多い(鼻糞ほじって臭い嗅いだり…)×
14、男尊女卑傾向がある(風俗の行きすぎ?)×
15、いうまでもなく自己中・すぐ責任転嫁する ×

答え
1、ルックスが悪いわけがない
2、ファッションセンスが悪かったらオーディションで受からない・・・・
3、男友達がいる 女もいる
4、一般的な趣味が多いといわれる
5、そのくせオタクっぽいともいわれたことがあるが違う
6、常識がない=お前たちみたいな奴の事
7、マザコンは正解 母親が好きで何が悪い
8、他人の話を聞かない=お前たち
9、仕事ができない、そのとおり!俺はまだ仕事ができる歳じゃない
10、自己管理ができてない  部屋はすぐ散らかるよ
11、変な自信があるくせに僻みっぽい  厨房だから字が読めない
12、街のカップル、イケテル男に敵意を抱く  彼女がいるから思わない
13、不潔なヤツが多い(鼻糞ほじって臭い嗅いだり…) そんな事するかおまえじゃねぇのか!
14、男尊女卑傾向がある(風俗の行きすぎ?) まだ、行けません
15、いうまでもなく自己中・すぐ責任転嫁する  事故中ですが


正解数が少ないね・・・・・・
言葉で強がってるあんた
情けない奴だよ・・・・・
自己中はあんただよ
もう一度自分を見つめなおしな




60 :. :2000/09/20(水) 06:16
真性厨房を構ってるヒマはないの
卒業したら広東厨房になるのだね

61 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/20(水) 07:02
1も54も良い勝負だ。ヴァカっぷりが・・・

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)