5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スタジオあなたと一緒にライブに逝ってヨシ!

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/19(火) 22:21
☆おやくそく☆
分からないことがあっても,
http://www.youyou.co.jp/
などには質問しないこと。

関連スレ
・とりあえず赤豚イベント全般
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=966629668

・地方即売会の現状を語る
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=968038151

・コスプレ板:地方はどうですか。
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cosp&key=964664906

2 :どーでもいいことだが。 :2000/09/19(火) 22:25
4) 突然スレッドがすべて消えたように見えても、時間が経てば直ります。

  慌てて新規スレッドを作ったりしないこと。

3 :1 :2000/09/20(水) 05:01
>>2
スレつくる書き込みをしたときは,まだ飛んでなかったんです。
申し訳ありません。
このスレ,他に類似のものがないと思われるのですが,続行してもよろしいでしょうか?

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/20(水) 05:02
だめです。>1

5 :どーでもいいことだが。 :2000/09/20(水) 05:04
タイトルが多少わかりづらいけど、トップの引用もきっちりしてるし
続けてみてもいいのでは? と思わなくもないが。

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/20(水) 05:09
1=5
萎え

7 :1 :2000/09/20(水) 05:14
>>6
残念。「スタジオYOUとコミケの商標登録」スレの
21を書いてる間に,他の誰かが書き込んだ模様。
昔,「雷舞なんとか〜」スレあったのに,もうないみたいだし。

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 16:07
どうやら、硬式ページの日記の感想を求めているようです。
そんな暇があるんならFAQ作れよ…。
Q&Aは楽しい香ばしさになっているようです。

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/28(木) 23:06
友人がユーのスタッフやってて話を聞かせてくれます。
聞けば聞くほどおもしろいのでage。


10 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 02:07
下がってしまうのはもったいないのでAGE!

11 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/30(土) 23:50
>9
ぜひ,面白い話を聞かせてください。
私が知っているのは,「同人ランド」をめざす精神でスタッフに
臨んでいるということぐらいかなぁ…。

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 00:44
交流BBSの方で、楽しい模様。

>レ○ィコ○宣言!さんの疑問
>ライブの委託は、基本的にサークル参加をしなければできないようですが、パンフで委託の
>申し込み用紙を探したところ、小さなイベントに入ってないようですが…。ワザワザ無理し
>て大きなところへ出ないといけないのですか?地方は、訪れられないところだっていっぱい
>あります!イベント当日から約2ヶ月しか掲載していませんが、それより先のイベントは申
>し込めないのですか?委託の申し込み用紙をコピーしてはいけないのですか?“本日のスペ
>ース番号”のところにスペース番号だけ書いても、いつ・どこのイベントに出たか分かりま
>せん!

>・私の場合、残念ながらどの即売会(書店も同様)でも、委託するつもりは全くありません(扱っている内容上、鬼のようにとてもうるさ
>く、トラブルを起こします。1ヶ所委託したら、他もしないと悪いからです)!委託したい方のためにも教えてあげて下さい。勿論、今まで
>疑問になっていたのでピックアップしてみたのですが…。[レディコミ宣言!]

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 00:49
>・「本日のスペース番号」とサークル参加が条件の件については、すでにスタジオYOUからの回答済みですが…。
>それ(記入不要)に反対ならともかく、ここに書くのは、いかがな物かと…。地方の小規模イベントに委託を義務づけるのは、
>地方のイベントの実状を知っているとは思えない発言と、私たちは感じます。2ヶ月より先のイベントが掲載されていないのは
>不便に思うのは同感ですが。ただ、Webページの作業の実状を知っている私にとっては、そこまで要求するのは、
>ちょっと酷な気もしないでもありません。[さいた]

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 00:51
>・基本的に、委託できないと思ってイイのですか?
>オンリー系は、直接と委託の申込用紙が共通(取り寄せ可)なので、できると思いますが…。
>委託の申込用紙を手に入れて委託する方法は、無理してでも大きな即売会に“サークル参加”する以外ないと…
>(例えば、関東の即売会は色々あって、同じ東京ビッグサイトでも、シ○ィ[あるいはサン○ャイン系]と
>ライブの状況が全く異なり、扱っている内容と合わずに無理してでもサークルで出て、委託の申込用紙を
>手に入れるのは、非常に問題があると思います)。サークル持ちでも、ライブ系に出てない
[違う即売会に出ている]者は不可だと言うのですか? “本日のスペース番号”は無記入でいいのなら、
>なぜ欄があるのですか(まぎわらしいです)?委託で2ヶ月より先は、ある程度まで何らかの形で
>調べることができるハズ…。それ以外でも、改善する点は色々あると思います![レディコミ宣言!]

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 01:02
>・そのための「チケットゆう」でしょう? 感情的にならずに,要点をまとめて話そうよ,読む気がなくなるから。[名無し]
>・その一言で、マジ切レしました!相手の対応は、物凄く気にしますから(動物占いでは“虎”ですから…)。[????]
>・マジ切れとかそーゆーのやめません? 相手の対応を気にするのは????さんだけではないんですから。
>それとどなたかはわかりませんが名前をきちんと書かないってのは非礼かと思います。[kano]
>・「読む気なくす」って入れた方へ…。質問者が、物凄く怒っていますヨ
>(実は“レディコミ宣言!”と“????”は同一人物で、普段使っているPNだと、
>ある人物にストーカーされるので、わざと変えたのです)!![レディコミ宣言!]
>・この質問は、中傷の場ではありません。他人の中傷は、絶対にやめて下さい!
>質問者はカンカンですよ(失礼ですが、わざとPN変えました。実は、質問者ご本人ですよ)!!![代理人]

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 01:23
「レディコミ宣言!」の厨房ぶりに脱帽。
ところでこの話題は、違うスレじゃないか?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)