5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コミケット準備会大英断!スタッフ大量解雇

1 :某ブロック長 :2000/09/19(火) 12:23
今週からスタッフにコミケット59に向けての拡大の案内が
送付されるが、C58に於いて西館の役付け無しのスタッフ
及び、朝礼、昼礼、夕礼のどれかひとつでもさぼったスタッフには
案内が送付されない事が決定した。
西館のヒラスタッフ解雇に関しては、323列の列整理集団放棄
の責任を取らせるものである。

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/19(火) 12:31
ごめんなさい、ごめんなさい、323列の列整理放棄して、
ネコ屋敷の列整理してました。


3 :sage :2000/09/19(火) 12:52
>案内が送付されない事が決定した。
デマを書くな、デマを。
信じる厨房だ出てくるだろ。

4 :名無しさん@sageはメールアドレス欄に書くんだにょ。 :2000/09/19(火) 13:01
1の正体はブロック長Sで
リストラに乗り出した処サ

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/19(火) 13:03
しかし、青封筒目当てで(いやそれ自体悪い事じゃないんだが)
働いてないスタッフは確かに解雇(つってもボランティアだが)
しても良い気がするな。確かに。


6 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/19(火) 13:12
>>3
無粋だなぁ〜

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/19(火) 14:12
本気にしなくちゃいけないのか。
これって。
せめてホール長とか本部付とか言ってほしかった・・・

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/19(火) 17:27
>7
まだまだっすね。

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/19(火) 17:31
青封筒もうないんでしょ?
これもネタ?

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/19(火) 17:33
チケットがワッペンになるんでしょ?
これもネタ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/19(火) 18:05
つまんないな。ひっこんでいいよ。

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/19(火) 18:09
5のいうことはもっともすぎるが、
それにしてもこのスレはただのクソなのでsage

ちなみに58では言うまでもなく青封筒は配られたが・・
(ヤフーに出してたおお馬鹿者がいたがな)

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/19(火) 19:11
>>12
59からなくなるって聞いたのだけど

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/19(火) 21:42
gew

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/19(火) 21:47
12だけど、まあ自分はスタッフだがサークル参加しないからいいや。
・・・でも結構スタッフでサークルの方 思ったよりかなり
多いんね。無くなってヤフーに出すようなことがなくなれば
それはそれでOK

16 :名無しさん@どーもと :2000/09/22(金) 06:34
何を今さら・・・(藁

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 06:38
何を今さら上げてるんだか…(ワラ>>16

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/22(金) 07:35
家に帰るなりすぐにPCの電源を入れる。
起動するまでの待ち時間、まず郵便受けを見る。空っぽだ。
次に留守電を確認するがメッセージは入ってない。
家に忘れていってしまった携帯にも着信は無かったようだ。
メールをチェック。CCさくらメーリングリストからのものだけ。
寂しくは無い。いつものことだ。

ブラウザを開いてネットに接続する。スタートページはもちろん2ch。
朝に立てておいたスレッドにどんなレスがついているか確かめる。
ページの検索。ヒット無し。どうやら過去ログに回ったようだ。
過去ログを開いてまた検索してみる。意外とすぐに見つかった。
レス数を見る。(3)。早朝立てたのに3。正直、目を疑う。
まあいい、量より質だ。わくわくしながらスレを開く。
「(゚д゚)ハァ?」「■■■終了■■■」。

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 12:51
>>15
逆だ逆!!
もとはサークル参加の人たちが手伝いという形で・・・
ってこの手の話は何度も出てきてる気がするんだけどよぉ。
今じゃ知らないやつのほうが多いわけか。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)