5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

5輪ピック

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/19(火) 06:00
スポーツ関係のジャンルは今オリンピックで
盛り上がったりそうでもなかったりですが、
TVで色々なエピソードを見るに付け、
ばかばかしい妄想を膨らませていたりします。
見てて何か「お?」と思うことはありませんか?

とりあえず撮るし絵×サッカー南アフリカ代表(え、総攻め!?)

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/19(火) 06:04
オーストラリアでは虹色はゲイを意味するそーだ。
日本が入場行進の時に着てたマントの色って…(ワラ

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/19(火) 06:06
とりあえず、日本選手団、世界のゲイの方々に好感度UP!

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/19(火) 06:07
食事時に柔道の寝業を中継されると、もにょもにょするよ。

5 :>2 :2000/09/19(火) 06:08
イヤ〜〜〜ッ!!
とりあえず、あれ企画したデザイナーの名前を晒しせ!
不評だからって隠すな!

6 :魁!名無しさん :2000/09/19(火) 06:11
柔道の『アベック』金メダルって、亮子たんと付き合ってる
自転車の十文字の立場は!?

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/19(火) 06:12
2丁目のレインボーって店しってる?
ボクもよく本を買いにいくよ。
同人誌もあってうっとり。


8 :森ハナエデザイン♪ :2000/09/19(火) 06:12
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=olympic&key=969208995
世界中の人間が見守る中、オリンピック開会式で
ゲイパレードを繰り広げた日本人選手達。
そのケのある男女からは垂涎の的でありましょーな。
さすが大和のお国!男色バンザイ!
江戸時代アガイン!(オージー訛りで逝こう!)

9 :どーでもいいことだが。 :2000/09/19(火) 06:13
十文字って他の人と婚約したんじゃなかった?
別の人と勘違いしてたらスマソ。

10 ::2000/09/19(火) 06:14
うわ、検索する前に書きこみボタン押しちゃって、
慌てて「ごめん〜〜既出だったら恥ずかしいから下げて〜〜」って
言おうとしたらもうレスが。

…ここに居てもいいんだよね?(普段は少女漫画板の某スレを
ロムってるだけなんで…びくびくしてみました)

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/19(火) 06:16
森英恵「私はデザインしてません!まさか本当に着るとは
思わなかったので驚いている」

12 :どーでもいいことだが。 :2000/09/19(火) 06:16
サッカーだけならもう独立スレあるけどな。

13 ::2000/09/19(火) 06:20
12さん>
サッカーだけの話題をしたいわけじゃないので…

というかあのデザインはそういう意味だったのか。
ちらっとしか見れなかったんだけど(忙しくて)
「変なの着てるなあ」とは思った、正直言って。

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/19(火) 06:21
イアンソープ総受け。
サマランチ会長に呼び出し受けて食われる。

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/19(火) 06:28
というかサラマンチ総攻め。

16 :>あのマント… :2000/09/19(火) 06:37
なんか悲しくなってきた。よねんにいちどのオリンピックなのに…

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/19(火) 09:27
>マント
レインボーカラー云々はともかくデザイン的にどうなの?
てるてるぼうずみたいって云ったら可愛らしいけど
そんないいもんじゃねえぞ。

18 :オリンピックと聞くと :2000/09/19(火) 12:41
ハイパーマーケットだと思ってしまう南関東在住

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/19(火) 12:54
ここの板的には、レスリングがおすすめかもしれん。
むくつけき男達が肌と肌を接してくんずほぐれつ。

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/19(火) 12:58
民放でやってるコマーシャル
温泉旅館?バージョン萌え

21 :どーでもいいが :2000/09/19(火) 12:59
「ゴリンといえばヨル10時!」のCMの
ラドン温泉浴衣のオヤジのくんずほぐれつは……
……ちょっとアヤシイと思ったのは私だけではないはずだ。(と思いたい)

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/19(火) 13:02
女子競泳選手のレズもんとかあったらおもろいかもな

23 :名無しさん@ジャーク :2000/09/19(火) 13:05
女子重量挙げの選手には意外とかわいいのがいたりする
「意外と」ね、あくまでも「意外と」

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/19(火) 13:07
ビーチばりーペアのレズがいーなー。

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/19(火) 13:13
とりあえず野村受。
攻はこれから81kg級でも見ながら探すよ・・・。


26 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/19(火) 13:30
水泳の田島(だっけ?銀メダルの)がインタビュー受けてるのを聞いて、
「こいつオタクちゃんなんじゃ…」とか思ったんですけどどうでしょう。

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/19(火) 13:42
五輪時期だけ、男子体操萌えしてしまう・・・
その昔、まだ高校生だった池谷西川コンビがあまりにもかわいくて!
スポーツマンの友情&爽やかなライバル心って、ときめく。

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/19(火) 17:06
私は又、矢渚輪の耳に口を寄せて囁いた「元山の指は素敵な感じだろう。何しろ凄くうまい! どうだ、堪らなくいゝね、
そうだ、そうやって遠慮なくうんと腰をお使い、腰は動かせばうごかす程快感が強いんだ、もっと目茶苦茶に動かしていゝよ。
そうそう、もっともっと、思い切って動かすんだ」

矢渚輪は全身を波のように激しくうねらせ、全然最早自制も羞恥心も失って居た。凄じく息を乱し、首を枕から落して左右に振り、
頤を突上げて両肩を代るがわる持上げて痙攣させて居た。腹を上下左右に傾け、お尻を引ッ立ててぐうっと下腹部を持上げたりした。
「よくなったら、声を立てゝお泣き、遠慮しないでいいから、大きな声を立ててお泣き、いいかい?」
 その快感の頂上が早くも来かかって居た。私は元山に云った「君、あの息使いを覚えて置きたまえ、
あの息使いになると直ぐにクライマックスが来るからね、そら、来るよ、掻廻しをここで一番猛烈にするんだ!」
元山の指がもの凄い激しさで、秘孔の中を掻廻し始めた途端に、矢渚輪は頤を突上げ、ぐーッと橋の様に全身を反らせて、
強直したように伸ばした両脚へ痙攣を走らせた。
「あゝー──」矢渚輪は大きく開けた口から、高い声を立て、裸の両肩をぐーッと強くすぼめ、急にぱっとそれを開いて
後ろへ反らした。
「指を止めちゃいけないよ!」私は元山に注意すると、急に起上って、矢渚輪の裸の両脚を両膝の下から掬上げるようにして
上へ持上げ、ぐーっと逆立ちさせるように、腿のつけ根で二重(ふたえ)に折って、強く折曲げた両方の膝をぴったり両方の
腋(わきのした)へ押付けてしまった。
薄黒く皺寄った矢渚輪の肛門が、正確に仰向けになった、下腹部が平べったく押しひしゃがれた。
「あゝゝゝーー」矢渚輪は相変らず声を立てて泣き、元山の指は少しも勢いを弱めず秘孔の中へ入って中を掻廻して居た。
「そら、これが一番直腸が浅く成る体位だからね、指の先に前立腺の膨らみが触るでしょう」
私は興奮して息を切り切り云った。
「その、前立腺を、指先で抓むようにして、強く揉むンです、どう触る?」「ええ、触ります」
元山も極度の興奮から息を切りながら云った。
「それを抓むんです──掻廻すのを止めちゃ駄目だよ、前立腺を揉むと一緒にまわりの肉を掻廻すんです!」「あー──」
矢渚輪は力ない声で、小さな女の子が苛められて泣くような泣き声を立てて居た。
全身の強直は解け、体は軟化して、ただ両方の肩だけが交互に強く痙攣して居た。
元山は悪鬼のように顔を充血させ、全身を緊張させて、仰向けに二つ折りになった矢渚輪の裸姿を抑えつけ、満身の力をこめて
卵を掻廻すような高い音を立てて、眼にも見えない速さで掻きまわす。
「君がいけないんだ、お仕置きなんだ。本当は君もこうされたかったはずだ」
私は矢渚輪の耳元でそう囁いた。すると生意気にも悦楽に濡れた頤を横に振る。
「君はまだわからないのか。」

ブラジル戦頑張れあっぷ


29 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/19(火) 17:12
>>28
あのぅ…(汗

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/19(火) 20:54
もとやんは受けなんじゃーん!ぷんぽうん。

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/20(水) 00:58
ちゅうかよくわからん>>28


32 :ななし@がんばれニッポン :2000/09/20(水) 01:00
>28
 なんですか?これ。痛いですね。(ワラ

33 :ななし@がんばれニッポン :2000/09/20(水) 01:03
女子の重量挙げ・・・恐い・・・

34 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/20(水) 01:04
>>28
 超爆笑してしまった。
 どうしちゃったの?(汗)

35 :ななし@がんばれニッポン :2000/09/20(水) 01:04
>19 ふふふ・・男子レスリングは同人ホモ萌え萌え女にはたまらんですよ。
    実はソウルの頃から・・・思っていたりする私・・(但し、生ものはNG)

36 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/20(水) 01:05
もとやまは狙い過ぎているかのようで恐いです・・・>>30

37 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/20(水) 01:14
不覚にも萌へ〜>>28
へぼんスレに持っていきたひ…
自作キボンヌ。

38 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/20(水) 01:23
へぼんだよね…>37
持っていこうか。今日も禁メダル(謎

39 :名無しさん@どーでもいい25だが。 :2000/09/20(水) 03:30
柔道男子81kg級、瀧本なかなかの逸材…と思いきや
優勝して監督に抱き着いて泣く姿に不覚にも萌えてしまった。
だめだこいつも受に見える…。卯津だ俺の屍を越えて逝け。

40 :>39 :2000/09/20(水) 03:33
自分も同意(^_^;)
チクショウ!瀧本可愛いぜ!!

41 :>39 :2000/09/20(水) 03:35
いや、私も萌えた。 アナウンサーが「クール」を連発してたのが
ちょっと気になったが、普段クールで愛想悪い人間があぁやって泣く
姿にめちゃくちゃ萌えますがな、私…。 ダメだ、欝じゃないけど
逝ってこよう。

42 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/20(水) 08:54
あげよう

43 :がんばれ!名無しさん :2000/09/20(水) 11:37
 いつまでもコーチに抱きついて泣いてる瀧本萌え

44 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/20(水) 16:12
男子体操選手の筋肉が良いなあ…

45 :冬季名無しさん :2000/09/20(水) 16:32
NHKの特別編成がうっとおしい
ニュースくらい普通に放送しろ

46 :どーでもいいことだが。 :2000/09/20(水) 16:47
塚原のさぶ顔何とかしろ。猥褻すぎる。
あんなもん子供も見てる時間に放送していいのか。

47 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/20(水) 16:49
吉田……。大丈夫なのか!?

48 :オヤジ萌え :2000/09/20(水) 16:54
ちば鈴×ふる箸比呂野新

49 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/20(水) 17:39
柔道の呑むらがテレビでぱんつ見せてんのに萌えた〜。
すげー笑顔だったし。古い話なのでさげ。

50 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/20(水) 19:19
男子体操ロシアのコーチ、かっこいい〜。
てっぺんがハゲててスキンヘッドにしてるひとです。
あの、選手を演技のはじめにバーに持ち上げてるのって
コーチですよね?単なるアシスタント?
それにしちゃおっさんだしな。でもすっごい素敵なの。
ロシア選手のダサイ髪型もいいわ〜。やっぱロシアよね。
ロシアばっかり応援しちゃってすっかり非国民。

51 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/20(水) 19:22
この機会に、むかしのビデオ見てる。
エヴァとか、当時気付かなかったセリフ回しの悪さが鼻についたり、
ママ4が、当時観てた時よりヘボンで泣けたり、なかなか赴き深い。

52 :名無しさん@どーでもいいことなんだ :2000/09/20(水) 21:09
NHKはBSで全部ヤレ
そして地上波は普通編成きぼーん

53 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/20(水) 22:32
ロシアの男子体操コーチ×選手に萌え萌え。
吊り輪にもちあげてあげるあれがどうにもこうにも私のヤヲイ魂を
かきたてるのだよ。
>>50安心するがいい、私も非国民だ。体操は男女ともロシアを応援してしまう。
さらにマラソンではリディア・シモン(ルーマニア)を応援している。
テニスも杉山よりドキッチを応援してたし・・・
いいんだよ、オリンピックは世界最高の技術を鑑賞して楽しむ場さ!

54 :動物占い=子守熊 :2000/09/20(水) 22:41
オリンピックの見方
 ○話題になってるからとりあえず見る。そんなに興味ないけど。
 ○「ニッポン頑張れ!」より、美しい技や好プレーに拍手するタイプ。
 ○見目麗しい選手であれば、無条件に応援する。
最後の行がイタかった当方コアラ。

55 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/20(水) 22:48
そんなのあるの?>54
ト、トラはどうでしょう…

56 :花と名無しさん :2000/09/21(木) 00:10
体操は補助の人がいるんだけど個人戦だと同じ国の人が別れてしまうから
コーチが持ち上げるのもあるだろう。
ロシアのコーチってコロブチンスキーかな・・・。鯖江大会で日本に来てるよ。
斉藤ファンはいないのか。可愛いと思うのだが。

57 :54>55 :2000/09/21(木) 00:19
大漫画魂本誌に載ってる方の動物占いです〜。
トラも載ってましたよ。こだわり派でニッポンガンバ!のライオンとは
意見が合わないとか。黒ひょうは競技そのものより観戦してる本人の方が
うるさいとか。先週号なので実際に参照していただけないのが残念。
本誌の動物占い、結構当たって面白いから、みんな見てほしいんだけどな…
スレ違いなので下げ。

58 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/21(木) 00:25
>>28の応援もむなしく試合は負け。
でも決勝トーナメント進出。
アトランタとは雲泥の差ですな。

59 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/21(木) 00:31
エレナ℃チッチだっけ?テニスのシングルでスギ山と戦ったの…
めちゃ可愛いー。

60 :魁!名無しさん :2000/09/21(木) 01:14
℃チッチ目つきヤバイー。親父さんがキティだよね。虐待ステージパパのうわさが。
シャルロットフォーエバーみたいな同人誌誰か書いたりして。

61 :>57 :2000/09/21(木) 05:48
‥‥私も当たってるー‥‥(ライオン)
他の人に日本人なら日本を応援しろーとは思わないけど
けなされると殴りたいほどむかつくなぁ。(やりませんよ)

競泳の来た島、気が強そーでくらっときたわー。
もう出ないのかな。

62 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/21(木) 08:59
来た島はもうでないよー
馬鹿振る箸のせいでメドレーリレーにも出られないしね。
テニスなら地元の裸婦田ーが大好きだ。
ウィンブルドンの決勝を見てUSA×オーストラリアで萌えたものさ。
だれも仲間がいなかったけどな。

63 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/21(木) 09:10
ソウル〜バルセロナの頃、男子体操の
胃毛田弐×弐死加輪に萌えてた……
ああ、宇津だ……

64 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/21(木) 10:55
男子体操は津化喪戸選手が好きですね。色白で。
体操選手は殿方でもウエストがしまってて美しいのう・・・。
というわけで、津化喪戸総受きぼん。
それにしても残念でしたなあ・・・予選は好調だったのに・・・。

65 :魁!名無しさん :2000/09/21(木) 13:19
ロシアの体操選手に萌えーーー!!
コーチと、感極まってチュッ!としたのを、妹と
『いっ、いま!今…!』と目と目で会話してしまった。やな姉妹…。


66 :すげー亀レス。 :2000/09/21(木) 14:04
>>26
私も田島ヤス子はやばいと思う‥‥。
おたくちゃんじゃないとは思うけどしゃべりはアニメしゃべりだったね。


67 :名無しさん :2000/09/21(木) 14:15
田中まさみが、レース直前に岩崎きょーこに会いたがって記者に探させてた
って話にちょっと萌えた…。

それにしても水泳選手って腕が太ももみたいだよね。
あんな人たちに混じって、当時14歳で細いからだの岩崎きょーこがどうやって勝った
んだろう。すごい不思議。

68 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/21(木) 15:29
水泳選手って下半身がきれい。

69 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/21(木) 20:49
柔道、やっぱ
タキモト×ノムラっしょ。
くすっ、タキモト、ノムラに「お願い」するのだ。
萌えるのだ。ナマモノ、やば……。

70 :花と名無しさん :2000/09/21(木) 20:49
色白マッチョが好きなので、重量挙げとか体操って良いな。

71 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/21(木) 22:47
昨日のサッカー伯剌西爾戦の終了間際、実況が、
(南アが負けて日本の決勝トーナメント進出が決まって)
喜んだ外国人コーチが日本人コーチを抱き上げています、と言ったとき
そこはかとなく萌えた。おやじ萌え。
耶麻もとコーチはステキです。

72 :花と名無しさん :2000/09/21(木) 23:01
どーでも良いことだけど、「体操の津化喪戸」じゃなくて「津化原」
だよぅ。>
64私はちょっと前の旗毛田、田名嘉が・・・。大昔になって倶氏件・
杜末も良きだった。

73 :花と名無しさん :2000/09/21(木) 23:04
72ですが、改行が変でした。ごめんなさい。
でも体操ファンが多くて嬉しいです。

74 :本当にどーでもいいことだが。 :2000/09/21(木) 23:16
柔道の井上選手めっちゃ素敵。
私的にすごいタイプ…。御付き合いしたいくらいです…。

75 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/21(木) 23:29
>69
 柔道、瀧本関連だったらどう考えても
コーチと瀧本でしょ。あの抱きつきっぷり。
そしてコーチのあの嬉しそうな顔。
萌えずにはいられません。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/21(木) 23:52
ちょっと鳥肌たつくらいコウセイ萌え。
駄目人間だよ・・・

77 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 00:39
柔道萌えー。井上くんにはもっと乱れて欲しかったが、強すぎて…。

78 :これまたどでーもいことだが :2000/09/22(金) 01:17
柔道…篠Pラヴ。
あの、斜めに歩いてそうな
何処見てるかわからん表情に、激しくラヴ。

79 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/09/22(金) 01:24
投げられてかばった腕の関節が逆に曲がった日本人選手(名前忘れた)
ごめん、いけない鬼畜な妄想しちゃったyo....

80 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 01:28
吉多ですね、怪我したのは。全治5週間・・・。ううう

81 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 01:45
あたしゃ、アレが何度も何度も放送される度に
ひぃぃぃっ! と、心の中で叫んでるよ・・・・>79

82 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 02:23
ビーチバレーでレズ萌えしてたらダメですか?

83 :>82 :2000/09/22(金) 02:25
ダメじゃないです。わたしも燃えてます。

84 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 02:35
いまテレ朝の番組見て、まさみ×きょうこに萌えた。


85 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 03:11
ダメだ・・・胃の上に超萌えだ・・。>柔道
たまらん・・・もっとはだけてほしかった(笑)

86 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 03:12
慰安ソープはどうなんですか皆さん。

87 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 03:16
>>86
足がでかすぎるからパス

88 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 12:46
柔道最高!
ダイジェストはバッチリ録画。
はぁ、たまらん……五輪ピックがこんなに楽しいとは。
のムラ萌。胃の上サイコー。もっとからむのだ!

89 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 16:53
ピーター×慰安キボーン。
あと競泳ネタ連続だが200Back男子決勝で抱き合ってたれにーとあーろんに
萌えた・・・
れにー×あーろんもお薦めよ。
あの裸でのレース後の抱擁がなんともいえん。水着部分は水につかってるから
まじで裸でだきあってるように見えるんだよ。
ビバ!競泳!
昔はけつも見えたのに。

90 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 17:30
やっぱ、競パンいいですよね。
あのモッコリに無条件に萌えるぅ!

91 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 20:01
トライアスロンもなかなかイカしてた。
特にバイク。背中から写すと超せくしー

92 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 20:18
柔道100kg超級決勝で審判していたニュージーランド人氏ね。
と思ってしまった。
だってあれどうみてもミスジャッジでしょう?
かわいそうすぎる。
なんか涙が止まらないよ。

93 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 20:20
即、協議に持ち込まなかった副審も氏ね。

94 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 20:26
NHKのキャスター、涙声だ…
そりゃそうだよな!
別に普段柔道見てないけど、あれはひどいよ!

95 :名無しさん@腹八分目 :2000/09/22(金) 20:39
今、オリンピック板はすごい事になっていた・・・・・・・・

96 :55 :2000/09/22(金) 20:55
>>57
親切にどうもありがとうございます〜。あ、当たってるかも…(笑)
今回時差が少ないので助かってます。

97 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 20:59
俯いて必死に涙をこらえる篠原に萌え…萌えられんよ、気の毒で。
「畳の目につまづかない限り金メダルの男」って言われてたのに…。

オリンピック板はとんでもない事になっている。
まちがいなく落ちるな、あの鯖は…。

98 :ななし@がんばれニッポン :2000/09/22(金) 22:31
柔道・・・「なんじゃこりゃ〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!」

99 :クーベルタン男爵ちゃん :2000/09/22(金) 22:32
>>95
ほんとにすごいことになってる。
(新)
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=olympic&key=969627639
(旧)
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=olympic&key=969624919

ニュージーランド大使館カウンタ観測スレッド




100 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 23:19
一本かと思いきや相手の有効age

101 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 23:22
どーでもスレで騒いでいたらこっちに来いといわれたので。
ノムラ〜!!!
今日の誤審を見詰めるしぶ〜い顔もかわゆかったぞ!

102 :どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 23:25
ノムラ選手のちびっこぶりに萌え!!
まさにノムラたんハアハア
この情熱は何処にぶつけるべきですか

103 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 23:28
>102
冬の本にぶつけるべきです

104 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 23:31
>102
ぶつけてくれ!買いに行くから!
もう総受けで!

105 :どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 23:32
あれ絶対おかしいですよね!とか怒ってるんだろうな〜と
ちょっぴり萌えたぞ!ノムラ!
でもそれ以上に今日は悔しいよ〜。

106 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 23:32
田×亮子かわいい!って同人男はほとんどいないのにな。

107 :どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 23:33
ノムラ選手がちょびっとでも映るのを期待して
えねえちけえ録画中。
あーほんと本だしたいうちのサイト今すぐにでも
ノムラ総受サイトに改装したい
ところで攻めは誰?プロ?

108 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 23:34
>102
たのむ!マジ。
買いに走るよ、絶対!
……って言っても実際行けない哀しい2ちゃんねらー。

109 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 23:35
男から見ても田×よりノムラのほうが
まだかわいいんじゃない?


110 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 23:35
攻めは位の上きぼ〜ん。

111 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 23:36
誰だっけほれあの茶髪の金メダリスト。新聞見に行くのがめんどい。
おかんの遺影掲げてない人。その人×ノムたん希望。
ヤワラちゃんと同日に金メダル取ってしまった故TVでもヤワラ
最優先でちょっとムッとしてたノムたんに萌え。

112 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 23:36
日本男子柔道代表組×ノムラ。
だから総受。
(……ごめん……)

113 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 23:37
ほい。
ttp://homepage2.nifty.com/nomurajudo/

ノムたんのぺーじ。

114 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 23:37
いや、攻は位の下きぼ〜ん!!

115 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 23:38
りんか〜んか……>>112

116 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 23:39
柔道自体やらしいスポーツだ。

117 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 23:39
田村リョーコの「金メダルにキス」を見て「俺もあのメダルになりてぇ」
と思った人を探すのは、砂場で砂金を探すが如くの重労働でしょう。

118 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 23:39
今、ノムたんのページ、一気にアクセス集中(多分)ヽ(´ー`)/

119 :112 :2000/09/22(金) 23:40
おうよ!
でも本命は位の上とかでいいかもー。

120 :どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 23:41
茶髪のメダリストは滝本。
ttp://sydney.asahi.com/olympic2000/athlete/ju/index.html
に全選手のプロフィール載ってるよん。
ノムたんの群を抜いたちびっこぶりに萌え〜〜

121 :どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 23:43
幹ハウスで子供服作ってる
ノムたん!!

122 :113 :2000/09/22(金) 23:43
凄い、みなさん一気に飛んだネ!
嬉しいわっ。

123 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 23:44
ちびっこノムたん萌え!と思ってる人がこんなにも…
やはりかわいいよね〜。
でも私よりちっこい…

124 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 23:44
のむ、私よりちっちぇぇ〜〜〜〜〜!!
びっくりだ。

125 :どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 23:47
シノハラ選手、漫画のキャラのように顎ながいね〜
シノハラXノムたん。
ノムたん慰め。

126 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 23:49
ノムたんったら、体重が今話題のシノはーらさんの半分もねぇ。
可愛ええのぅ。

127 :どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 23:50
そーいやノムたん、決勝のあとのインタビューで「みなさんのおかげと、
幹ハウスという会社に入って柔道ができて……」とかなんとか
コメントしてなかった? ちょっと引いた。NHKが、生はともかく
ダイジェストでその場面をカットできなかったのも笑ったけど。

128 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 23:51
うん、ノムたん、シノハラ慰めなきゃっ

129 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 23:51
今回の日本選手団の中でもかなりの上玉だよ。>のむたん。
4年前の「地味〜ズ」のときからチェックしてたよ。
(ノーマークで金とったナカムラの末っ子と二人で名乗っていた)
あ、けんぞー×のむら萌え!

130 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 23:51
今井上構成の隣に立ってた(NHKの再放送)ノムたん…
ちっちゃすぎ…
アレじゃあ姫ですよ。

131 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 23:52
策士だネ!ノムたん。

132 :どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 23:55
ノムたん、昔好きだった人に似ているのでさらにどっきどき。
ちっこいけど生意気なノムたん…。
本つくりたくなってきた。生物にはまるとは。

133 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 23:55
ほんとだ、164センチ…ちびっこい…。私より5センチもぉ。
体重は負けててよかった(笑)
シノハラのヂャイアントババぶりにもびっくり。慎重及び顎。

134 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 23:56
私も生まれて初めてナマモノにはまりそう。
ノムたん目が美しいよね。

135 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 23:59
えぬえちけーに萌えるシノハラのファクス送ったの誰だ……

136 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 00:02
ノムたん、体脂肪率7.9…。
無駄のない体をしているのね

137 :54 :2000/09/23(土) 00:03
>>96
いえいえどうも。ところで、時差が少なくて…てことは、きちっと前もって観たい試合を決めて
観られないときは録画、自分で観るまで結果は教えられたくない…ってタイプですか?
上記のように書いてあったのですが、トラ(笑)<動物占い

柔道の云々に関しては、解説者の
「あんなことで喜べるなんて、信じられんフランス人」
みたいなコメントにちょっと笑い…しかし篠原可哀想。なにより選手の立場からしたら
ああいうコメントを出すしかないだろうってのが<審判批判もできないだろうし。
せめて日本柔道連盟、誤審が確定したら(一応現時点でも認めてるんでしょ?)
篠原に金メダル作ってあげたりできんもんですかね…。

138 :どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 00:03
壁にばーっと貼ってあるfaxの中に、同人系の絵があるとやたら目立つ……

139 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 00:04
明日は本屋に走ってノムたん関係の本
買って来ようと思います。
エヌエチケイにノムたん萌えファックス送りたい。
ノムたんシノハラを慰めてあげてください
その可愛い腹筋で

140 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 00:05
今、えぬえいちけー見てきた。
うわ、シノハラ萌え。
書いたヤツ、出てこい!そして本をだせ!

141 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 00:05
>54
わたしも笑った、それ。
「除名処分だ!」とか言ってたよね。



142 :139 :2000/09/23(土) 00:05
ぎゃあ
不謹慎な書き込みですいません……

143 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 00:06
志の原×のむ、だったらのむたんつぶれちゃいそうだな。

144 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 00:06
明日は本屋だ。
ノムたんの写真を集めるのだ。ドキドキ。
初ナマモノ萌えだわ。

145 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 00:07
日本人が背泳ぎで3、4位だった時の銀メダルのフランス人
かなり良い人そうだった。
3位の人に握手求められて
御辞儀して握手したり、すっげー良いひとそうな笑顔で
観衆に丁寧に手を振っていた。

銀の人本作りたい・・・

146 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 00:07
ノムたん、ぺちゃんこ。

147 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 00:07
社会人スポウツ選手はたいてい暇な部署に回され、勤務時間中も
練習しかしてないものですが、ノムたんの神酒はうすでの地位はいかに?
自社製品の試着係とかしてるんだろうか、ノムたん…。
……ああ!(悶)

148 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 00:08
大丈夫、騎乗位とか座位とかでヤるから。>>143

149 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 00:10
>>135
書き込み見た瞬間、シノハラにも萌えてないし、五輪も見てないのに、
大笑いしてしまった…あるある、そう言うの…(笑)

150 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 00:10
幹ハウス着るノムたん!!
同じ職場にノムたんがいて幹ハウス着てたらと思うと


151 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 00:11
皆凄い勢い。(笑)
数日後「なに書いてたんだ・・」とか正気に戻る人多そう。

152 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 00:11
とりあえず襲うな。>150
押し倒しで一本!

153 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 00:14
どーでもスレの苦情を受けてsageで参りましょう。

154 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 00:15
真っ白な柔道着をはだけさせるのと、原色幹ハウスのトレーナーの
裾をまくりあげるのと、どっち描こうか迷ってます(香ばしい)。

155 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 00:16
金メダルを取った田×と野村が二人して
テレビ局にあったケーキをお持ち帰りするシーンが微笑ましゅうございました。

156 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 00:17
芸能で食ってるわけでもない人を相手によくやるね…
せめて下げろよ
普通に五輪に感動してる者として大変不愉快だ。

157 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 00:18
>>153
確かsageで書き込むのって鯖に負担がかかるって
聞いたんだけど、いいのかな……?
この勢いだとsageのほうがやばそう?


158 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 00:18
やっぱり真っ白な柔道着ヨロシク>154

159 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 00:20
すんません。じゃ、これからsageてゆきます。
さようなら。

160 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 00:20
>156
芸能で食ってる食ってないは関係ないのでは……。


161 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 00:21
>156
じゃあ見なきゃいいジャン(はぁと)。終了。

162 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 00:22
目に付くと(時期が時期だけに)いやがる人も多そうなスレッドですので、
sage潜行で続けるのが得策かと思います。
出ないとあらされるよ。


163 :どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 00:23
つーかどーもこの板の人間って勘違いしてるヤツ多いけど、
下げでも鯖にかかる負担は変わらんのよ。
削除議論だか批判要望だかで否定されてた。

164 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 00:23
幹ハウスのロゴがついてる柔道着可愛いね
そういえばよく学校とかの柔道の授業って
下着つけないでするって話聞くけれどあれの真偽は?

165 :>160 :2000/09/23(土) 00:23
芸能人なら色々勝手なこと言われるのも仕事のうちなんです。

166 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 00:24
芸能で食ってたって勝手にホモにされたらイヤだと思うが…>>156
芸能ホモだって、普通に歌聞いて感動してる者からしたら不愉快だよ。

167 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 00:24
そうそう。
地雷はよけて歩くべき。

168 :>163 :2000/09/23(土) 00:26
誰が鯖の負担の話なんぞしている?

169 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 00:26
ま、芸能人は有名税ってコトで。
すぽーつまんをこういうネタにしてホント、申し訳ない。
けど、萌える気持ちは止められないの。

170 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 00:28
5厘すれなのにノムたん萌えの話ばかりしていて
すまないとはちょっと思う。
でも可愛すぎるんだよ〜ほかにないんだよ〜
語れる場所が。

171 :>>164 :2000/09/23(土) 00:28
授業は知りませんが柔道部はぱんつはいてたよ。
でもせんせえははいてないヒトも…いたなぁ…(吐血)

172 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 00:28
潜行するのが得策でしょ。多分。

173 :171 :2000/09/23(土) 00:29
ごごごごめんなさい
ああああげてしまいました;;;;;

174 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 00:29
5厘スレですんません。
けどまさかノムたんスレ作る訳にもイカンしなぁ(笑

175 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 00:30
幹ハウス柔道部、男子と女子は全然別?
タナベ選手のサイト行って来たけどノムたんの
ののじもない。練習場とかの画像もあったけど
あそこでノムたんは練習したり着替えたりしているのでしょうか

176 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 00:30
柔道ってパンツはかないのかぁ。
ノムたん、ピーンチッ!

177 :どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 00:31
>>168
163>157 って書けば通じるかい?

178 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 00:31
有名税はメジャーな人間誰にでも考慮すべきものでしょ。
女子アナがプライベートのこととやかく言われるのとか、
某相撲部屋のおかみさんとか、
芸能人じゃないよね?
これほどメジャーなスポーツ選手は、やはり公共の人間だよ。

……まあ、罪悪感はあるけど。


179 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 00:31
ノムたんの着替え……。キケーンッ!

180 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 00:32
今までナマモノに萌える人の気持ちが分からなかったが今ならわかる。
申し訳ないなあと思いつつ、なんであんなに可愛いのかよぉ〜と歌いたくなるこの気持ち。


181 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 00:34
罪悪感と闘いながら、萌えるの。
これぞ格闘技。

182 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 00:34
>>170
つーか、萌えの話ましてやシノ×ノムの話はここでしかできなかろ。
オリンピック板でやられちゃ同人板の恥になる。
まあ、そんなスレッド立てても5分で100以下になるだろうけど。

183 :どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 00:35
まあ社会に影響を及ぼさずに妄想してる分には問題ないと思う。
つーか俺らがキャラでいつもやってることだしな。(´ー`)y-~~
行動や言動に出なきゃそれでいいさ。

184 :すげえどーでもいいけど :2000/09/23(土) 00:36
言葉の使い方が間違ってる。「有名税」といえるのは、
有名であることによって利益を得ている人のことだけだ。
まあ女子アナはよかろう。

185 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 00:38
うん、だからすぽーつまんには「有名税」は無いよね。
けどゴメン、萌えるんだ。

186 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 00:38
>183
もっともだ。

187 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 00:40
つー訳でひっそりやらせていただきます。
 どうやらシノ+ノムが主流のようですが、
私はやっぱりイノ+ノムぅぅ。
年上受けキボ〜ン。オトナなら受けなきゃっ。

188 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 00:41
日本柔道選手団の中で、女子含めてノムたんが
一番可愛くみえるのですが。
ちょっとえらが張っているところもまたよし。
ゲイで有名なオーストラリア人から見てノムたんは
どんなもんなのでしょうか?

189 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 00:42
議論はいいよ‥‥不愉快になる人もいるし、
荒らされてもイヤだからお互いのためにさげてやりましょう。
だって妄想ノンストップ‥‥宇津だわー。

190 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 00:43
ゲイで有名な……って(笑
でも白人ゲイはマッチョ好きだからああいうきゃしゃなのはダメなんよ。
体操選手とか、ムロフシとかがいいんじゃない?

191 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 00:44
選手団内での人間関係とか知りたいよね〜
イメージ的には一緒に風呂とか入って先輩の背中とか
流してそうだけどいまどきそんなことは無いか。
イノがノムたんの背中流したりさ…先輩ってゆーんでしょ?

192 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 00:44
うん、選手団ん中で一番可愛えー。
ウリ坊だわ。

193 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 00:45
うん、選手団ん中で一番可愛えー。
ウリ坊だわ。

194 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 00:46
そうだよ、人間関係!
アトランタ蹴球で某DF(同室)が部屋で裸トランプ(服を先に送ってしまった)
っていうのは萌えたな〜。

195 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 00:46
>>190
ノムたんの腹筋のよさが分からないオージーは
逝ってよしだわ。

196 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 00:46
すみません。ウッカリageてるし。
しかも2重。
反省の意味を込めてしばらく消えます……

197 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 00:48
選手用の宿泊施設って何人部屋?
選手のランクによって違ったりするのかな

198 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 00:50
二人だと思うけど。>197

199 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 00:52
ノムたんは誰と同室なんでしょう
ああ、コンビにでも5厘関係の本うってるかな?
サイトは今ひとついいのがみつからない

200 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 00:54
ど、同室。部屋割りとかどうやってきめるのかなぁ。
ノムたんと同室争奪戦が水面下で行われるのだ。
帰りの飛行機、隣に座るのは誰!とか。

201 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 00:56
あ、選手は7人で奇数だ。
ぢゃ、ノムたんはお姫様ってー事で1人部屋〜。

202 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 00:56
明日は書店で資料探しだな。

203 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 00:57
部屋割りを巡って裏でもう一試合行われているのね。
でもってノムたんは帰りの飛行機でははしゃぎ過ぎちゃって寝ちゃうんだ〜。
なんか妄想がとまらんよ。
生試合見たいな〜。

204 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 00:58
ああああ!!飛行機で隣の席〜〜?
日本までの約八時間、ノムたんを独占する権利を得るために
金メダルを取るより難しいといわれるトーナメントを
勝ち抜かねばならないのよ。大変だこりゃ。

205 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 01:00
眠るノムたんの手をぎゅっと握るイノ。
もしくは落ち込むシノの手を握ってあげる
ノムたん。選手たちってシドニー観光したり
しないのかなあ?

206 :男子校出身だが。 :2000/09/23(土) 01:03
体育の授業で柔道の時はおぱんつ穿いたままでした
柔道部の山田君だけはのーぱんでらっしゃいました

207 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 01:04
部屋割り巡って「裏」無差別級。
うーん、こりゃシノの勝ち?

208 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 01:06
やはし柔道部はのーぱん……。
ノムたん、危うし!

209 :横レススマソ。 :2000/09/23(土) 01:07
>>194
そっ、それは末と真子!?
あれは萌えたよね。今回の五輪ではどんな逸話が産まれるのか〜。

210 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 01:09
つーか、このスレ短時間で育ち過ぎ(笑)
今夜一気に萌えました。

211 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 01:09
アトランタまできてトランプって…(笑)
トランプ日本からの持込でしょうか?
なんか荷造りしている様子が目に浮かぶ〜

212 :どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 01:12
ウラ無差別級に萌え(笑

213 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 01:12
いいわ〜、微笑ましくて。
じゃ、柔道では花札くらい持ち込んで欲しいですわ。

あ、とりあえずこのスレはsageでよろしく>>211

214 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 01:16
花札って座ぶとんの上でやるのよね。
シドニーには座ぶとんあるかしら?
無いわよね。
じゃ、ベットの上で……?

215 :ほんとーにどーでも@がんばれニッポン :2000/09/23(土) 01:17
ホモ萌えはカタギの人に迷惑かけないよう気をつけよう・・

216 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 01:18
花札で自分がかかっているとは夢にも思わないノムたん。

217 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 01:21
いつでも真剣勝負だネ>日本選手団

218 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 01:24
花札でつい「負けたら何でも言うことを聞く」などと
生意気なことを言って墓穴を掘るノムたん。

219 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 01:27
萌えるスレだ…

220 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 01:28
萌えてます……

221 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 01:30
むかし、「ノンタンと一緒」って絵本あったよね。
ノムたんの元ネタってやっぱりコレ?

222 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 01:31
萌え続けて本つくって下さい…

223 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 01:31
ノムたんと一緒♪

224 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 01:33
>>218で1本出来そうだな(笑

225 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 01:33
ノムたんと一緒、本のタイトルはこれで決まりですか?

226 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 02:02
次のシティではノムたん本探します。
出すという方、ジャンルだけでも教えて……

227 :25 :2000/09/23(土) 02:03
な、なによう!みんな私が萌えてたときは
知らんふりだったくせに…。
何時の間にかノムたんでこんな盛り上がりが…!
思わず嬉しすさみー!!

228 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 02:09
だって生もの萌えのはなししていいか
不安だったんだもの〜
25さん攻めは見つかりましたか?

229 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 02:10
しかし「ノムたんと一緒」は可愛すぎる。
しかし一緒なのは逞しい男たち。

230 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 02:13
ベッドの上で自分の二倍以上の体重のある
シノと花札するノムたん(脳内)萌え
ベッドのゆがみが不自然そう

231 :どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 02:16
>>230 上がってる上がってる。sageが全角だよー

232 :230 :2000/09/23(土) 02:20
うわすいません…
…もう寝よう…

233 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 02:24
こんなにノムたん萌えな人が
いることを知り満足な気分です。

234 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 02:34
コーセー受けは駄目ですか…?シノ攻めで。
あと、日下部キエちゃん受け山グチ香攻めなんかも萌え。

…あの誤審で大ショックを受け泣きすらした直後に
そんなこと考えてる自分にすさみ(スレ違い)

235 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 02:39
私もコーセー受がいいなー>234

236 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 03:13
日本柔道みな受にみえるのだが。というわけで、攻は外国人選手でよろしく。
ドイエ×シノは駄目ですか?

//sports.yahoo.co.jp/sydney/headlines/reu/20000922/pht/2318japan2-1551-1_picture-972_viewimage.html



237 :どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 03:32
>>234
自分こーせ受けでっす!!  昨日の朝刊読んでますますこーせー萌え。
「末っ子で甘えん坊」メッチャ可愛いやんけー。
お相手は只今募集中。 でもむしろこーせーは自分の嫁に欲しいっす(笑)

238 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 03:39
>236
ドイエ不可。
憤懣やるかたないシノを慰めようと散歩に誘うノム。当然腐女子の期待してるような
下心一切無しで、純粋に慰めようとしてるだけ…なのだが
以前から彼をひそかに好いたらしいお方と思っていたシノがすさみ切れして
襲い掛かる。ノムたんの運命や如何に!

てのはどや?

239 :238 :2000/09/23(土) 03:40
sage忘れー!!!
自爆したまま逝って良しの俺!!

240 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 03:43
>>238
続きを聞かせてたもれ。

241 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 03:47
シノさん、奥さんおるのにホモにされるのね……可哀想…。

個人的には、のむ×いの(もしくはのむ×いの誘い受け)推奨なんです
が(いや、何となく)やはりここでは異端ですかねぇ…?

242 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 04:18
「神の手有効」を目の当たりにして
みるみるほっぺたがふくらんでいくノムラは可愛かったよ。


243 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 04:34
>>241
ノムたんXイノはともかくイノ受けは結構いる模様也。

239さん続いて
やり場の無い怒りを覚まそうと夜のデンジャラスシティーシドニーの
繁華街へ繰り出すシノ。心配になってそれを追うノムたん。
しかしノムたんちびっこ&童顔ゆえに地元のゲイに絡まれてしまう。
「アンタの金メダルみせてくれよ」in英語。
素人相手に闘っていはいけないという柔道の掟(嘘)ゆえ
まともに反撃もできずノムたん貞操の危機!
シノはノムたんを守れるのか?
へぼんスレにも遠慮されそうなへたれネタだ。



244 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 04:52
>>243
つ、続きを、続きをプリーズ!
それがへぼんなら私はへぼんを愛する!

245 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 05:13
ノムたんとシノハラ選手仲良くてノムたんのリラックス方法って
「シノハラ選手と話すこと」らしい。あとノムたんの愛車で
ノムたんとシノ二人で練習場だか試合会場だかに来た事もあるとか。
なかよしさんなのね〜

246 :241 :2000/09/23(土) 05:13
イノ受けいますか! くわーっ、ありがたいこって。
自分でイノ受けとか書きこんだくせに、イノ×ノムたんがとてつもなく
ツボなこと発覚。
純情朴訥な攻め……かわういのう……。

247 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 05:26
ノムたんとイノたんは身長差が20センチもあるんです。
私がイノたんだったら3歳年上のちびっこ先輩を
ぎゅっとしたい。

248 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 08:55
>>245
そ、そのネタ、サイコー!!
マジですか〜〜。
はぁ、ノムたんったら天然なのねっ。
はぁ、ノムたん、ぎゅっと抱き締めたい。
……って朝から私はナニ書いてるんだか。しかもこれから
オンリーに逝ってきます(笑

249 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 09:34
saikiオネーサマ……ハァハァ

250 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 12:07
ちょっと遅いけど
試合終了後のシノハラ選手の疲労しつつも呆然とした顔に萌え。
受け→シノハラっちゅーのはダメですか

251 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 19:51
本日「近代柔道」バックナンバーゲット。
ノムたんのインタビュー。
好きな練習メニュー
体操(でのシノハラ先輩とのおしゃべり)
リラックス法
シノハラ先輩とのおしゃべり。
……ノムたん。

252 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 23:08
>>251
マジ!?
もっと詳しく教えて!!

253 :あぁっ名無しさまっ :2000/09/23(土) 23:09
PKはずして、突然、なか田受けに目覚めてしまったのですが
同志の方はおりませんでしょうか…?

254 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 23:11
なか田ならコウジ(怪我中)のほうが好みだ。

255 :251 :2000/09/23(土) 23:19
マジ(笑
巻頭カラーのシドニー直前合宿のカラー写真に萌え〜〜。
シノノムで行うトレーニングや、ミーティング後の
雑談風景の写真に激萌え!
ああ、ノムたん、ちびっこ……

256 :>253@`254 :2000/09/23(土) 23:21
このスレはただいま潜伏中です。
済みませんがsageで書いてくだされ…。
なにぶんネタが有名税でも何でもないスポーツ生ものだけに。

257 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 23:22
オマケにその雑談風景写真。
選手一同の視線、ノムたんに集中してるの〜。
もお、目が離せないってカンジ?

258 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 23:56
このスレ常駐し始めてからノムたん受けに
萌えてしまうようになってしまったではないか…(笑)

259 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/24(日) 00:00
>>258
良いことではないか。
あーサッカー負けて鬱だー。ナカ〜タも人間だったんだよ‥‥
不謹慎だけど奈良崎萌え〜‥‥‥

260 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/24(日) 00:13
探すぞ冬コミ…ノムたん本。

261 :1 :2000/09/24(日) 02:13
ふふふ…皆楽しそうですね…(にや)

262 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/24(日) 02:28
水泳男子50m自由形で同着金メダルした米の二人。
もろホモチックに見えたんですが…
あ、米ネタは除外?でも萌え萌えよ〜

263 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/24(日) 02:34
もう決めた!今日決めた!
絶対9日ノムたん本だす!
ああ〜ノムたんちっちゃすぎ〜早く帰国しないかな
関西とか奈良ではノムたん特別番組とかやらないの?
関西のみの番組に出てたりしてるようですが……

264 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/24(日) 02:36
ノオオオ〜
興奮のあまりあげてしまいましたよすいません
今の時間ならすぐ下がるか

265 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/24(日) 02:37
しかも下がってなかった…
ゥ津田氏脳

266 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/24(日) 02:40
近代柔道って普通の書店でも売ってる?
今日本屋探したけど柔道関係はろくなのが
無かった……

267 :sage :2000/09/24(日) 05:03
シノさん誤審の時
イノとノムたんのぶ然とした表情が
男っぽくて格好よかったなあ。
と、思いつつ
イノとノムたんの身長差にこっそり萌えた・・・。
イノノム2ショットもっと見たいよう。


268 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/24(日) 05:19
誤審のときのノムたんの顔可愛いよね〜
ノムたん先輩だからイノにいろいろ教えてあげてたんだよ
きっと……

269 :ノムたん今夜もありがとう :2000/09/24(日) 05:30
このスレの、怒濤のノムたん萌え話を読んでから、改めて開会式の虹色マントを思い出すと
何ておいしいことをしてくれたんだ!あのマントのデザイナーありがとう!!
…と言わずにいられないのは私だけか…。

だってイノは旗手で、あのマント。笑顔と真面目の中間のような表情に萌え。
そして更にノムたんやシノまでもが、あれを着てたのかと思うとおぉ!!
(柔道って開会式出たよな?もし出てなかったら、私の脳内開会式ってことで、ひとつ)
マントがつんつるてんなシノに対し、ぶかぶかマントのノムたん。
しかもデジカメ(ハンディカムも可)を持ったノムたん、はしゃいで撮影したりして。
「シノハラ先輩、笑って〜?」
とか言って、シノの顔をアップで覗き込むノムたん。
そして困ったように照れ笑いを浮かべるシノ。
更にその遙か前方で旗手をしながら、その楽しげな様子を野生のカンで感じ取り、今すぐ
旗を投げ捨てて
「やめて下さいノムラ先輩!(可愛すぎて危険だから…)」←カッコ内、口ベタにて省略。
という衝動を必死に抑えるイノ………何てことを一気に妄想してしまいました。

ノムたん絡みの妄想のダッシュ力は、昨日100メートル金メダルの、藻ーリス具理ーン
にさえ、負けない勢いだ。
ああ、へぼんスレ行き決定…。

270 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/24(日) 05:46
>>269
ぎゃあー……
ぶかぶかマントのノムたんがはしゃぎまわるその姿、
私の脳にも見えました!
そっかーイノは旗手だったのですね。ノムたんと一緒に歩けなくて
かわいそ〜

271 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/24(日) 05:58
でもマント、もしサイズが合ったら
ノムたん、シノのでっかいマントを纏ってみたりして
はしゃいでたりしたら可愛いのに…シノ、
「俺があのマントになって包んでやりたい」などと
思ったりしないでしょうか。
それにしてもシノとノムたんのツーショって超大小で
萌えの人じゃなくても思わずほほえましく見つめてしまう
と思うのですが。


272 :朝からノムたんありがとう :2000/09/24(日) 07:56
「近代柔道」は近所のお店には売ってませんでした。
ええ、神保町まで逝ってきましたヨ!
>>263
逝く!買いに行きます〜〜。目を皿のようにして
探し出してみせまっする〜〜〜。
ノムたん、身長160.8cmて書いてあるトコと164cmって書いてあるトコが
あるんですけどホントはドッチ〜?
頼む!「近代柔道」9月号、見て〜〜〜っっ。萌えポイント爆発。
ちなみに裏面広告は三木家。キャッチコピーは
「喜ぶ顔に会いたくて」

273 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/24(日) 09:58
>>272
すいません教えてチャンですまないのですが
神保町のなんておみせですか、過去何ヶ月のバックナンバーありました?
直接出版社のほうに申し込もうと思ったのですがああいうのって
時間かかりますよねえ。仁膨張ならあしたにでもいけるし……

274 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/24(日) 11:06
んっとね、「所詮ぐらんで」です。
最新号と旧号、両方にノムたん載ってます。
コレを読んで一緒に逝って〜〜〜〜っっっ。

275 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/24(日) 11:30
ノムたん、産経新聞でシノさんの試合について
「あんな判定が通ったら僕達が4年間がんばったのが無駄になる
ビデオがあるんだから判定を覆しても…」みたいなことを
コメントしたらしい。
「微妙な判定です」て逝ってた他無らの方が
日本の立場を考慮した冷静な発言だとは思うけど
怒りに任せて失言(かな?)してしまうノムたんの方が
ぷりちーポイント高いよねえ!


276 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/24(日) 17:09
前夜(22日夜)は、同じく天理大の出身で五輪連覇を達成した
60キロ級のノムラと酒を飲みに外出した。
しかし「飲む心境ではない」と杯は進まない。
「ノムラが珍しくやさしくしてくれた」と冗談っぽく言うのが精いっぱいだった。

時事通信社のページより。(一部変更)
シノハラってば〜〜!!




277 :ノムたん今夜もありがとう :2000/09/24(日) 17:28
270さん
そうですか、あなたの脳にも見えましたか!!
よかった、1人じゃなくて(笑)

しかしノムたんがシノのマントをはおって、はしゃぎまわっていたら、あっという間に
マントのすそを自分で踏んづけて、すっ転びそう。
そして転んじゃったノムたんを、シノがあの大きな手で優しく抱き起こしてくれる……
…と、いいなぁ。
ノムたん、大きなマントに埋もれつつ。

278 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/24(日) 18:06
>271、277さん
ぶかぶかマントも捨てがたいのですが
シノさんの柔道着を着させてもらってはしゃぐノムってどうよ!
「うわあ先輩やっぱりでっかいんですね。袖から手が出ないですよお」とか。
ひとしきりきゃっきゃ騒いだ後に
「じゃ先輩、この柔道着洗って返しますね!」
「……洗わんでもいい」
「は?」
とか…とか……。

279 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/24(日) 19:07
きゃあああ!!!
シノの柔道着を着ちゃいますか、ノムたん!
袖から手が出なくてはしゃぐ…(ほんとにどれだけ、でかいんだ?)
「でも、汗とかついたと思うし、洗って返しますよ」
「…そんな気をつかわんでもいい」
ノムたんは、もうシノの柔道着を脱いでいて上半身裸のまま、ぽやんとシノを
見上げる。
そんなノムたんを正視できず、さっとノムたんの手から柔道着を取り、ずんずん
と去って行くシノ…。
ああああ………(愛)

280 :名無しさん@ときめきノムリアル :2000/09/24(日) 20:04
最初はイノ×ノムに萌えていたのに、いつしかシノ×ノムになっていた私。
だけど今夜の特番にイノとノムたんが揃って出たら(新聞には出ると書いてたが…?)
流れがイノ×ノムに傾きそう〜(笑)

夕暮れせまる道場で、2人きりで稽古にはげむシノとノムたん。
(階級違いすぎるから、やらんだろ…しかも2人きりって、ここはどこなんだ…)
そのうちノムたんは投げられ、畳に座り込みながら、荒い呼吸をついて会心の笑み。
「やっぱり先輩にはかなわないですね〜」
「体格が違うんだから、仕方ない」
それでも心では(お前は強い)と思って、不器用に笑顔を作るシノ。
すると、組んだせいでノムたんの柔道着が乱れ、汗ばんだ胸やお腹が見えてることに
ハッと気がついたシノの動きが止まる。
「どうしたんですか?先輩」
笑顔が固まったまま、不思議そうに見上げるノムたん……と、突然ガバッとその大きな
身体を折り曲げ、ノムたんに土下座をするシノ。
「頼むノムラ!一生に一度きりのことだ!俺と…俺と…」
畳に額がつくほどに頭を下げられ、大きな声でいきなりそう言われ、戸惑うノムたん。
「…先輩そんな、顔を上げてください!」
シノの巨体に膝立ちのままにじり寄り、何とか顔を上げさせようとするが、だめ。
誇り高い先輩が、土下座なんて……そう思うノムたんの心は…。

一体何が、一生一度きりのお願いなのか…道場の畳って神聖すぎて、逆に萌える…。
すいません、逝ってきます!

281 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/24(日) 21:23
ノムたん出てる〜。

282 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/24(日) 21:26
生ノムたんだよ〜。みな見てるかーい?
ちょっとタキモト×ノムたんに萌え…

283 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/24(日) 21:32
柔道場の畳は、夏は汗でよく滑ります……。
技をかけようとしたら滑って、二人折り重なるように転倒とか。

あと、冬は霜が降りちゃって足裏がいたいこともあります。
(これは関係ない)

284 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/24(日) 22:05
さ、柔道は終わった。
もうフジテレビに用はない。

みんな〜
興奮してsage忘れちゃだめだよー!

285 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/24(日) 22:19
できればノムたんはタッキーとイノの真中に座らせて欲しかった私は腐女子。
逝ってきます・・・・。

286 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/24(日) 22:22
>>285
私も正確に同じことを考えていました。
のむたん可愛いなあ〜ピースサインにやられました。
そしてシノへの熱い思いの激白!!イノの「リーダー野村」発言!!
ああ〜もう一回みなおそっと。

287 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/24(日) 22:54
>285・286
私も激しく同じことを考えてました。

そしてノムたん、シノへの想いを告白!
そんなエピソードが…辛いのに明るく振る舞うシノと、それをよく分かってたノムたん。
ああ…泣ける…。しかし猛烈に泣けるのに、心は萌えてしまうのはなぜ…。
シノ・ノムな生発言が聞けて、もうこれだけで私はどんぶりめし3杯は軽くいけます。
そしてイノったら「チームノムラ」発言を〜…ついに心を捧げたか!!
だけど「チームシノハラ」は、もっと萌え。

288 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/24(日) 23:09
ノムたんの「これ」で金メダル、に動揺しつつも
イノの親指に「ノムたん?ノムたんなのね?」と萌える自分…
しかしシノへの言葉はえがった。
チームシノハラのリーダーなのね…
ああ、マジで本出したい。ナマモノは鬼門だと思ってたのにぃ。

289 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/24(日) 23:13
ああ、当方、純粋に五輪を観ている女子ですが
静かにふつふつと萌えている
このスレの皆さんが大好きだ(笑)

290 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/24(日) 23:20
>288
>イノの親指に「ノムたん?ノムたんなのね?」と萌える自分…
萌えていたのはあなた一人ではありませんとも、ええ!
同じ妄想に浸っていた同人女がここにも一人。



291 :289>288 :2000/09/24(日) 23:20
絶対ここのみんなそう思ってると思って観てたなりよ〜!
ここのみんなに萌え(笑)
生もので特に大変なジャンルだと思うけど
頑張ってね〜!

292 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/24(日) 23:47
シノに美人妻がいることも問題無い。
ノムたんと綺麗な娘さんとの2ショットも微笑ましい。
あの決勝戦でのシノは勇者だと心の底から尊敬し
彼を気遣う男子柔道代表チームにも心を打たれる。

でも萌えてしまう私の心。
ある意味、ビリーミリガンなど屁でもない。

293 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/24(日) 23:54
美人妻がいてノンケっぽいとこが、さらに想像力をかき立てるのですよ!萌える…

294 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/25(月) 00:00
同士がいて大変嬉しい288でございます。
シノの美人妻も、ノムたんと松島ナナコ似の美人とのツーショットも気にならない
そんな親指テレビででありました。

でもってやっぱり表彰台で黙して涙しながらメダルを受けるシノは漢だ〜!
銀だっていいじゃないか、いぶし銀さぁとくだらないことを叫んでしまう私。

295 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/25(月) 00:09
>291
寛大なお心、ありがとうございます。
どうか私達を生暖かく見守っていてください。
ふつふつふつ……。

296 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/25(月) 00:53
ノン毛(笑)
女には分からない、組み合った男同士にしか
通じない熱い魂の交流があると信じて疑わない負女子を
許してくださいノムたん。
とにかくチームシノハラ仲よさそうなのが心に染みました。
水泳女子たちもかわいかった〜〜

297 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/25(月) 01:40
全ての小指のとまどいは、イノの親指でしずまった。
まさに親指パワー…全ての不女子の動揺を親指一本で黙らせるとは、素晴らしすぎる。
そして限りなきノムたんのシノへの想い、296さんの言葉を借りれば「心に染みた」
おでんの中のはんぺんが、おでんのつゆを、その白い体いっぱいにしみ込ませるように…。
心の隅々までまんべんなく愛がしみた、しみた…。




298 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/25(月) 01:49
おやゆびって何??詳しい状況おしえてー。

299 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/25(月) 01:51
富士テレビ、シノにも出演して欲しかった・・・。
いや、そんなことしたら傷口に塩を塗りこむようなもんだって
わかってるんだけど・・。
でも、シノにはあそこに並ぶ権利があると思うのよ〜!
・・ここまでだったら堅気の柔道ファン発言で済むのだが
「そしてノムたんの隣に座ってほしかったの」な本音で
一気に腐女子モードに突入。さあ逝こうか・・・。


300 :名無しさん :2000/09/25(月) 02:17
>298
ノムが『これのおかげで頑張れました(だっけか?)』といって小指を挙げたのに対して、
イノは同セリフで親指を……も、萌え〜

301 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/25(月) 02:21
ありがとう>300
それはマジ萌えるー。
イノが女苦手とか、ホモって説にも真実味が…

302 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/25(月) 02:27
萌え…萌えですわイノ………。
今日ほど父親が虚陣ファンなことを呪ったことはありません…。
ノムもイノも見たかったー!!!

303 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/25(月) 02:30
>>275
全てを知ってるっぽいリョウコちゃんが
ノムをなだめたりなんかするのも
ノムの可愛さアップな感じがするんですけど…ダメっすか?
「先輩、自分のこと解ってないですよ…ったく」
ってな感じで男子ーズを見守るリョウコ。
カッコイイ女子も描いてあげてね、みなさま〜。

ところでリョウコちゃんがノムのこと先輩って呼んでたのは気のせい?
歳は同じはずなんですが。

304 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/25(月) 02:36
そのあと「パクってすみません」とあやまるイノのまたかわいらしいこと。<親指
ありがとう、富士テレビ。
しかしノムたんが広吸えに嬉しげだったのはいかんとも。
あと、297さんの愛の染み具合がなんともツボでございました。

305 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/25(月) 02:37
しまった、あげてしまった…。
スイマセン……。反省のため受け身100回やってきます。

306 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/25(月) 02:38
お、久々に上がってる。
しかもまだノムラトークが続いてる……うくく。
萌えー。

307 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/25(月) 02:38
>>303
呼んでた呼んでた。先輩なんじゃないの?
ノムが早生まれなのかなぁ‥‥。

競泳女子に萌えてるのは私だけかしら。
羽木ともかわいかったぁ。

308 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/25(月) 02:44
イノ受け希望なんですが・・・いい?
情けな攻めでもいいんだけど、なんかむっちゃ受け。
シノイノ萌え〜。はあはあ、イノ受け同士はおらんかのう〜

309 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/25(月) 02:45
タカハシナオコは可愛いのか可愛くないのか、ヲタ男歴ン十年の俺にも
いまいち断言できない。体型は間違いなく好みなんだが。

310 :どーでもいいことだが。 :2000/09/25(月) 02:45
リョウコちゃんは1975年9月6日生まれ
ノムたんは1974年12月10日生まれ、ということらしい。
思わず調べてしまった。>>303

311 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/25(月) 02:46
受身やりすぎて肘ひざすりむけないように、ほどほどにね>305さん。
私はりょうこちゃんの「指導ふたつでシドニー」という氷点下ギャグ(笑)
の後で、いつまでもいつまでも「うわあ、寒!」と我が身を抱いて
寒いアピールをしていたノムたんに萌えたよ。
どんなツッコミにもちゃんとボケで応えるのね。ノムたん関西人。

312 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/25(月) 02:49
なおたん可愛いと思うよ!>>309
だが飲んだくれコーチ故意さんとのからみが微笑ましくて
萌え度はいまひとつ。やはり萌えには後ろめたさが必要なの。

313 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/25(月) 02:50
sports.yahoo.co.jp/sydney/events/judo/headlines/jij/20000923/spo/19183401_jijspoha99.html

野村がどんなふうに優しくしてくれたのかが、気になるよなー

314 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/25(月) 02:53
>>310
おお、律儀にありがとうがざいます。
気の利く後輩リョウコという設定ですな。
ギャグは寒くても(しばらく解らなかったよ…)
男共の心理戦には鋭いのサ。
…なんだか複雑な部分に萌えてスマソ。

315 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/25(月) 02:53
なおたんが金メダル囓ってるのみてノムたんを思い出したよ。
メダリストの間ではメダル囓るのが流行ってるのか〜?

316 :314 :2000/09/25(月) 02:56
ありがとうがざいますってなんだよ>自分
ありがとうございます…スミマセン。
複雑萌えにふつふつと興奮してました…。

317 :どーでもいいことだが。 :2000/09/25(月) 02:57
いや、髭コーチとナオたんの関係はどーも後ろ暗いものを感じるが。
インタビューでやたら「監督のおかげ、監督の言った通りにした」を
連発してたあたり、ちょっと怪しげ。歴代女子マラソン選手って
あーゆータイプが多い。その洗脳がランナーズハイの脳内麻薬に
よるものだったらまだいいが、別の方法で逆らえない身体に調教を
されてしまっているのではないかと考えると、男性向けヘヴォン魂が
ふつふつと萌えたぎるのだよ。ビジュアル的には幼児虐待っぽいし。

318 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/25(月) 02:58
私もイノ受けですじゃ。
彼はホンモノくさいので、ノンケのシノにイノの誘い受け。

319 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/25(月) 03:01
イノ受けならノムたんへの襲い受けが良いのう。
ちっこい先輩に素直に従うイノに萌え。

320 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/25(月) 03:04
>>317
ナ、ナオたん幼児虐待ヘヴォンに思わず萌えてしまった〜‥‥
女なのに‥‥今回の五輪は差益お姉さまに萌えたり
羽木友に萌えたり女の子ばっか見てるわ‥‥


321 :どーでもいいことだが。 :2000/09/25(月) 03:06
>>308
自分、密かにイノは今回の五輪柔道日本代表内総受けだと思っております…。

でも図体デカイので、イノノム誘い受けになりがちなマイブレイン。

322 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/25(月) 03:06
>317
萌えとかじゃなくてふつーに「あの二人できてるに違いない」と思っていたよ
髭コーチとナオたん…だって明らかに怪しい…

323 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/25(月) 03:07
どちらもイノの方が積極的なのね、受けでも>318、319

324 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/25(月) 03:08
髭コーチに嫉妬したよ‥‥

325 :名無しさん@297 :2000/09/25(月) 03:19
愛のしみ具合、分かっていただけて嬉しいです。
今もほどよくしみております。
だけど受け身のしすぎには気をつけて下さい(笑)>305さん

柔道男子ーズは、今やノムたんや親指や「チームシノハラ」で大変なので、メディアにも
サービスしなくてはいけないが、それどころではない。
前に話題になっていた、帰りの飛行機でノムたんの隣りを確保すべく「ウラ無差別級」で
闘っているから。
そんな男子ーズの代わりに、メディアの全面に自ら出てフォローする、りょーこたん。
そんな漢な女として、私の中では地位が確立しとります!!
頑張れ、男たちの代わりに働き、支えてやってくれ!!女子も好きっス。

326 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/25(月) 03:24
漢な女リョウコちゃん、しかしその正体は同人女…。
そんなヘボン設定の基礎が思い浮かぶ深夜ですわ。
今日には皆帰ってくるのですよね。

裏無差別級を制し、ノムたんの隣をゲットしたイノ。
しかしノムたんは無邪気に「あっ、シノハラ先輩。隣座っていいですか?」と…。
イノがっくり。なんてのが浮かびました。

327 :314 :2000/09/25(月) 03:27
>>325
おおー!同志とお呼びしてよろしいでしょうか?
漢なオンナ、まさにその通り!
けんけんゴウゴウな男子ーズを軽くあしらい、
無防備極まりない先輩をスマートにエスコート。
くぅぅ、かっこえー、ツボじゃ〜!

328 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/25(月) 03:28
>299
私もそう思ってました。
シノは絶対にあそこにいるべき選手だった、間違いなく。
と、心からの真剣モードで思った直後
「そしたらノムたんとシノのツーショット見られたかも…。あまつさえノムたんが
 シノの話を嬉しそうにしたかも…楽しいお喋りシーンも見られたかも。あのシノ
 が、どんな顔でノムたんとお話しをするのか、見たかった…」
なんて腐女子モードに一転。
私も一緒にお供いたしますっ!

329 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/25(月) 03:31
今回の5輪でサッカーにハマってしまった…。
同じナマモノ芸能で6年やってて、今更他にはハマるまいと思ってたのに。
まさかこんなところでスポーツにハマるとわ。
羽津……だけど楽しい(笑)

330 :どーでもいいことだが。 :2000/09/25(月) 03:32
>>329
そんな貴方をサッカー同人スレへご案内〜(笑)

331 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/25(月) 03:33
>>326
しかしソコは漢シノ。
「オマエはイノんとこに行け」とぶっきらぼうに。
ふくれっ面でイノの隣に座るノム。
決してイノが嫌なわけではないがシノとおしゃべりしたかった。
そんなノムを見るにつけ、やるせなくなって席を立つイノ。
そしてシノに「オレじゃダメっすから」…

ああ、私は皆さんを見守ってるだけのはずだったのに…
へボンなカキコ、スミマセン…

332 :名無しさん@326 :2000/09/25(月) 03:39
おお、続きが…。ときめきましたわ。>>331
ふくれっつらなノムたん萌え〜でございます。

飛行機、3人掛けの席もあるけど…
やっぱり彼らはファーストクラスなんかで帰って来ちゃったりするんでしょか。


333 :331>332 :2000/09/25(月) 03:44
ノムたん「オレ窓際がいい〜」とか言っちゃうのよ…
真ん中座らないのよ…
もめてるところリョウコちゃんが収めるってもいいですな。

ああもう私はダメ人間。

334 :名無しさん@325 :2000/09/25(月) 03:45
同志ですね!!(笑)>314さん
男子ーズに激しく萌えつつ、漢な女のフォローにも複雑に萌え。
色んな人に支えられて、男子ーズはノムたんに打ち込めるというものだ。
折しも「ウラ無差別級」の真っ最中に、マスコミから「柔道チームの取材いいですか?」
なんて言われても、りょーこたんは慌てず騒がず「じゃあ私が取材受けます」と笑顔で。
りょーこたんが取材受ければ、マスコミは丸くおさまるから…。

ところで326さんの「ウラ無差別級」を制したイノの、飛行機内でのオチ最高ですな…。
ノムたん、シノとお喋りしたくて、あっさり席替えとかしそう。

335 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/25(月) 03:50
ここ読んでるとイノノム誘い受けとか言ってる自分がシノノムになりそうで
恐い(笑) 皆さん洗脳お上手すぎです!

336 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/25(月) 03:57
>326さん、331さん
ぜひ、その続きを…!!
へぼんなどではありませぬ。こんなにも私の心は今、萌えている。

337 :314>334 :2000/09/25(月) 04:03
くー、リョオコ格好良すぎ…。
あなたは何故私のツボを(笑)

飛行機ネタ、クール・アンド・キュートなノムはいかが?
争奪戦をよそに、ノム
「あ、オレ○○さんら(別種目でお好きな選手をどうぞ)と
話あるから、席外すな」とかゆって去ってしまうような。
勿論沈み込む男子ーズ。
ふて寝してしまったシノorイノ(他お好きな選手で)に
戻ってきたノムが毛布を掛けてやったりして…
「寝てるとまるでガキだな」なんつって…

ダメ人間まっしぐら(;▽;)

338 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/25(月) 04:05
>>331
そして嬉しそうにシノ先輩と談笑するノムたん。
「俺がシノ先輩を元気付けてあげなきゃ…」けなげよのう。
そんなノムたんを暖かく見守るシノ。
そんな二人をジェラしくて生暖かく見守るイノ。

でもノムたん、その内はしゃぎ過ぎて寝てしまうのよ!
そしてイノと席を替わってやる漢シノハラ。
先輩の懐の深さに感服しつつもその余裕にジェラシーを覚えつつ
そんな自分の器量の狭さを責めてしまう切ないイノ。

続けちゃいました…。
駄目だ。萌えるネタなのに何故文章にするとへ文。

339 :331 :2000/09/25(月) 04:12
>>338
も、萌えてしまいました。
自分を責めてしまうイノに…
大きくなれよ、イノ…。

340 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/25(月) 04:13
>>338
眠ってしまったノムたんを幸せ一杯で見つめるイノ。
しかしその時ノムたんが寝言を……「シノハラ先輩…」
イノは夢の中でもノムたんが気にかけるのは漢シノなのかと落ち込んでしまう。

「いつか先輩の金メダルになりたい」
動揺のあまり思わずヘボンな台詞をつぶやいてしまうイノであった。

341 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/25(月) 04:17
>>340
>「いつか先輩の金メダルになりたい」
す、素晴らしくツボをヒットしてしまいました〜!
早朝から笑いで呼吸困難です。イノ萌えるー!!


342 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/25(月) 04:38
338さんも340さんも最高です!!
早朝にこんな幸せが舞い込んでくるなんて。
懐の深い漢シノ。ノムたんの胸には、あくまでそんなシノハラ先輩が住んでいる。
ああ、どうしてこんなにツボなの…。
私のシノノム・イノノム魂を誰か抑えてくだされ。

ノムたんの寝言と「金メダル」発言イノが、もう〜〜っ!!!

343 :名無しさん@325 :2000/09/25(月) 04:40
それは私とあなたが同志だから(笑)>314

344 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/25(月) 04:48
そうか、世の中は朝なんだな…今朝刊来たよ。
一面はナオたんかな…柔道の記事はないよな…
こんな形で柔道関係に戻ってきてしまうとは…
狼狽えつつ萌える私は柔道部OG(爆)

345 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/25(月) 04:50
>342さん。
押さえる必要これっぽっちもナッシング!
さあ旅立とう、めくるめくシノノム&イノノムの世界へ
れっつへぼん!

誰か大マジに本出してくださらぬか・・・。
読みたい、読みたいんだ!<ノムたん本。

346 :名無しさん@326=340 :2000/09/25(月) 04:53
>私のシノノム・イノノム魂を誰か抑えてくだされ
そのまま解き放ってくだされ〜。

このスレ見てるとネタがいろいろ湧いてきます。
腐女子からわくウジのようですわ…。

347 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/25(月) 05:05
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=olympic&key=969798290
このスレの1読んでガツーンと来たよ。
萌えるばっかりで一番基本を見逃していた自分よ…。
しかしそんな彼らのシノへの思いやりにさらに萌え。

348 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/25(月) 05:06
テレホタイム完走しそうだよ…。
しかも、このスレとオリンピック板のノム板の往復で(笑)。

349 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/25(月) 05:23
私も感動した…。気が付かなかった自分の迂闊にすさむ。
教えてくれてありがとう。>347さん。

350 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/25(月) 08:32
>>318 >>321
あびゃ!!イノ受け同士がおったわ!!
ノム受けは安易で好かーんというのは半分冗談スマソ。
ここのおかげでイノノムの年下攻めにもかなり萌えることがわかった。
なんにしろイノ至上主義でございます!!イノ万歳!!
でも本音はシノイノ、ノムイノがぁぁぁ〜〜〜

351 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/25(月) 08:55
ハンマー投げの室伏って結果は残念だったけど
顔好みだなー。日本人とは思えない。

つーか…寝てる間にノム受け全開ですな(笑)
私的には傷心のシノ←ノム希望 って不謹慎きわまりない…。
冬コミ楽しみッス(笑)

352 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/25(月) 11:37
ノムたん…。
やっぱり可愛いっすねー!!!!萌え!
同志がこんなにいっぱい!!

あと、サッカーも萌える俺。
シュスケ×モトヤマで!
本出しそうだー。

353 :名無しさん@352 :2000/09/25(月) 11:39
シュンスケだね…。凡ミス。

天竺へ逝ってこよう。

354 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/25(月) 14:15
>>347のスレ、リョオコ叩きがムカつく〜!!!
確かにリョオコってムカつく発言あるけどさ
(ピアノは金メダルがないからやめた、とか)
リョオコはね、男子達を思って人柱になったのよ!
「ここは私が収めないと」って、漢達をたてたのよ!
くそう、どうせ私は複雑萌さ。
(でも純粋にリョオコ叩きが口惜しいんだよ)

355 :354 :2000/09/25(月) 14:20
もちろん347さんのご意見には心から同意です。
なんか見た感じ347さんへの攻撃みたいになっちゃって
ごめんです;;;スミマセン;;;

356 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/25(月) 14:54
りょおこちゃんはいい子だよ!
全力使い果たして頭マッシロな試合直後に
「皆さんの応援が励みになりました」なんて
なかなか言えないよ、凡人には。

357 :名無しさん@325 :2000/09/25(月) 16:50
漢な女子を見守ってやって下さい…。
確かに「皆さんの応援が〜」って、自分がすごい歓喜の中にいる時には、言えそで言えない
言葉だと思うのです。喜ぶのに精一杯で。
何なら「私1人の力で頑張った」とすら発言しても、私は責めなかっただろう。
でもそんなこと絶対言わない、もとより思ってもいない彼女が好きさ!
あんなに期待され、重圧をかけられ、それでも押し潰されずに自分を持ってたなんて漢だ…。
熱く語ってすみません(笑)
ノムたんの話しようと思ってたのに、つい…。

358 :342 :2000/09/25(月) 17:11
魂を解き放っていいですか…ありがとう、では旅立ちますシノノム・イノノムの世界へ。
だけど旅立つ前に351さんの「傷心のシノ←イノ」に、かつてないほど心を揺さぶられ
その場にとどまりそうだ。

ちなみに10月のイベントなどで突発柔道本を探す時、スポーツ系に必ずあるとは限ら
ないのです〜。
自分もスポーツ系だから分かるのですが、特にオリンピックに参加してる競技(野球や
サッカー)は、そっちの本を出すのに精一杯で、気持ちはあっても時間がない状態。
野球は優勝もあるし……もちろん、他ジャンルに比べれば確立高いけど。目安になるし。

なのでやはり足で頑張るしかないのかな?
せめて本出すとこは、何ホールにいるのか教えてくれ〜(笑)

359 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/25(月) 18:57
ここ、サカ板でリンク貼られてたよ。
ちょっと飛ばし過ぎなのかも。
サッカーでも柔道でも何でも、ナマモノ萌えは
本人や真っ当なファンにどんな文句言われても仕方ない。
押さえ気味にいきましょうや。ね?


360 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/25(月) 19:15
>>359
真剣に怒っている柔道ファンなら疑問の余地はないが
なぜサカ板なのだろう。(いや蹴球ファンの気持ちも分かるが)
取り合えず堅気のファンがここに来たら
素直になまもの萌えについては謝ってから
ここだけでひっそりとsageつつ遊んでいるので
許してもらえないだろうかと伺いをたててみたいのですが。

361 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/25(月) 19:56
>>360
>ここだけでひっそりとsageつつ遊んでいるので
>許してもらえないだろうか

乗り込んで来ないところをみると、それは認められてるんじゃない?
私もリンク張られたスレ見たけど(基山萌えスレだった。28が気に触ったっぽい)、
「趣味は否定しないけど人間性は心から軽蔑する」みたいなこと書かれてた。
同人好きな人間としては悲しい・・・。
あんまり話題にならなかったし、擁護?もいたんだけどね。


362 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/25(月) 20:04
選手たちも帰ってくるのだ!
楽しく行きましょう。というか
ここも追い出されたら柔道萌えは
行くとこがないのですが……

363 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/25(月) 20:25
そうだ……。
柔道萌えの居場所は今、ココしかないのよね。
しかもココ、「5輪ピック」スレだし……。
どーでもスレででも柔道スレ作るのお伺いしちゃダメかなぁ?

364 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/25(月) 20:40
えぬえちけいのインタビュー、
ノムたん喋ってた??私が見たときにはすでにリョオコが…
タキモトが異様に可愛く思えるのはやばいですか?


365 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/25(月) 20:47
なんか大事なところがずれてる気がします…。
よく「同人女は同人板から出てくるな!」とか
「○○スレから出てくるな!」って言われるよね?
>>361でも「趣味は否定しないが…」って書かれてたってあるし。
これはもう、ナマモノ萌え同人活動については黙認してもらってるってことじゃないの?
その上で生理的に嫌われてるというか…。人間性を軽蔑するって書かれてるし。
「サゲでこっそりやるから見逃して。ここ追い出されたら行くとこないの」
って次元で考えてるの同人板住人だけだと思う。
どこ行っても同じなんだよ。

366 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/25(月) 21:17
次元はどうでもいいのですよ。
何処行っても同じなのは何処に行っても
いろんな人がいるんだから。
黙認してるとかしてないとかそーゆーもんだいじゃないってば
リスクの高さ(こういう話題を不快に思うひとの多さ)の
問題だってバ

367 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/25(月) 21:35
>>365-366
じゃどうしましょうか?
「ここでもどこでもこういう話をするな」ってこと?

私としてはこのスレ大変楽しかったので
議論したり荒れたりするぐらいだったら
楽しいままここで打ち止めってことにしたい。

368 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/25(月) 21:46
うん、この3日間、とても楽しかったです。
漢らしいネ!>>367
けど、1人萌えは非常にさみしいので、避難所欲しい……
と思ってしまう私は……。
難民板でも、ドコでも。逝きたいです。

369 :366 :2000/09/25(月) 21:53
ああ、誤解を呼ぶ書き方だった〜
私はここで熱っぽく語っていた一人ですよ!
生もの萌えの後ろめたさとリスクを理解した上で
sageで熱く語っているのに今更黙認がどうとか
次元がどうとかいってもしょうがない、って
いいたかったの。
ちなみに私はノムたんサイトを作ってしまいました。

370 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/25(月) 22:03
>366さん
サイト教えて欲し…いや駄目だ。ここに張ったら荒らされないとも限らないし。
発言を誤解してしまってスマソ。
でも悪感情じゃなく、sageようが何しようが存在すら駄目、って人が
大多数なら止めるしかないのかな…と思ってたのさ。

>368さん
私だって避難所が欲しい…。

371 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/25(月) 22:03
私もノムたんコーナーをサイトに作ってしまいました(笑)
ナマモノ萌えの道は険しいのですね…。
うっかり昨日のフジを録画しそこねて、しょぼーん。

372 :366 :2000/09/25(月) 22:08
>>371
うああ、際と教えて欲しいです〜
本と切実に。どうすりゃいいのよ。
避難所をつくってそこをターミナルにして
連絡を取り合うとか…
というかそのくらいノムたん話&情報に飢えているのですが

373 :366 :2000/09/25(月) 22:11
>>370
すみません、私の文章たいがい誤解をまねくような
書き方でしたね…
なんというか、妙な卑屈さにちょっと逆切れ気味だった模様です

374 :提案 :2000/09/25(月) 22:31
結論としてどうしましょう?上で上がってる対策としては。

1.お伺いしてから新しいスレッドを立ててずっとsageで続ける
2.いっそのこと難民板に逃げる
3.3日間楽しかった思い出を胸に去る
4.このスレでひっそりと逝きてゆく。
5.避難所をつくり、ターミナル作成後連絡をとる。

いかがでしょ?ノムたん柔道萌えの負女子の皆様。

375 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/25(月) 22:51
う〜ん、私は思い出したようにこそこそしなくちゃならない
この状況がいやなので5かなあ。誰も賛同者がいないなら1、
次が4、2、最悪3……


376 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/25(月) 23:03
私も気持ちは5なんだけれども、そうしたらその「避難所」を
誰が作るという問題が。
くそう、サイト持ちなのに健全サイト(笑)なので検索避けとか、そういう
勉強してきていない情けない自分にガッデム!

次が1、希望。
ノムたん話しばかりだと他の5輪ネタに申し訳ないし。

377 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/25(月) 23:24
避難所はそれこそ伏字推奨でJBBSあたりの
レンタル掲示板を借りてすればよいのでは。
そしたらそこでこっそり際と情報の
やり取りを……
検索ってどこからもリンク張られてないサイトには
これないんですよね?あたりまえですけど。

378 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/25(月) 23:26
5ができれば良いのですが、私もサイトは開けないし
開いてくれた人に負担がかかってしまうのでは…と考えると
1、もしくは4なのですが。

ちなみに、えぬえちけーの選手会見はリョウコちゃんとイノとシノしか出なかったです。
ノムたんは空港で花束を荷物に載せてにこやかに歩いてる姿がチラッとだけ映りました。
あとウチは千葉じゃないけど千葉テレビが映るのですが、9時半からのニュースで
同じ会見を放送してましたが、こちらはノムたんばっちり答えておりました。
思わず録画してしまいました…。
上の方で誰か聞いてらしたので、参考までに。

379 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/25(月) 23:32
ちなみにこのアンケートって、ノムたん萌え者の出席簿のようだ(笑)
何人でスレまわしてたのか分かる……。

380 :避難所を :2000/09/25(月) 23:33
作ってみるのでちょっと待ってて<ALL

381 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/25(月) 23:34
あ、イノたん萌えの方、ごめんなさいー。
柔道萌え者アンケートって事で。スマソ。

382 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/25(月) 23:37
うう〜ん
ノムたんサイトつくるための掲示板あるので
そちら利用されますか?
何か問題起こったらきっちゃえばいいことなので…

383 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/25(月) 23:39
待ってます。
自分で出来なくてすみません……。

384 :名無しさん :2000/09/25(月) 23:39
柔道全般、と勝手に解釈してはダメですか?(笑)……スマソ。イノ萌えなので。

385 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/25(月) 23:41
ノムたん萌えですが、イノもシノもいなければ
その萌え心も半減するという物です(笑)

386 :384 :2000/09/25(月) 23:44
確かに>385  オカズだけじゃ食べられませんものね。(だから引かれる同人女/笑)

387 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/25(月) 23:45
今日はタキモトブレイクですよ!!
アナーキーでクールな態度の中にかいま見える
小心さがたまりません。

388 :名無しさん@387 :2000/09/25(月) 23:48
げ…
なんであげちゃったんだろこんなときに……
ずっとsageで書き込んでたのに…
すみません〜〜!!

389 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/25(月) 23:49
そうそう、イノたんもシノたんもいなけりゃ
ノムたん萌えは仕上がりません(笑)

390 :おまたせ! :2000/09/26(火) 00:04
ノムたん萌え用避難所作りました。

http://red.jbbs.net/sports/133/namamono.html

直リンしたけど、過去荒らされた他スレの例もあるし、ここまでは
追いかけてこないと思います。
柔道関係(リョウコちゃんや奈良崎お姉様も当然可)でよろしくね。
では皆様、むこうでお会い…会ってね、寂しいから。
柔道以外の5リンファンの皆さん、独占状態で今までごめんなさいです。


391 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 00:11
うう、生理的嫌悪感をもつ理解不能なものはどこにでも存在しない?
そりゃあこのスレに怖気が走る人も当然おられるでしょう。
でもこのスレだけ撤退しなければならない法則はないって。
もちろん非難所は尊重しますけどね、そう脅迫的にならんでもいいと思う。
そういう意見は自省につなげる、受けとめて考える。
でもここは同人板だから。すべての2chの人間を不快にさせないスレのみ
存在させるのは不可能でしょう。

392 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 00:14
ノムたん萌え者、飛び立ちます(笑)
避難所作成ありがとうございます。
5リンスレの皆様、ありがとうございました。

393 :避難所を作った390 :2000/09/26(火) 00:16
>>391
うん、その通りだと私も思うよ!
ここ好きだし、むやみに撤退するのも何だかなあって。
でも、ナマモノ嫌悪の人だけでなく
5リンの他の話がしたい人まで
私たちの勢いで引いてしまってる感じがするのですよ。
まだまだみんなテンション高そうだし、心ゆくまで
よそで萌えるのもまた良きかなと思うので。

柔道以外の人達と合わせて、ときどきここでマターリするのもいいと思います。

394 :名無しさん :2000/09/26(火) 00:24
>>391
私もそう思うよ!
でもとりあえず避難所はノムたんサイトを
教えてもらえるかもしれないという一抹の希望を抱いて
開設賛成でした。


395 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 00:35
5輪ネタのスレの筈が勢いのままにノムたんネタばかり
だったというのもノムたん萌え者の、後ろめたいトコであったりも
したので……。
という訳で避難所は出来ましたが、またこちらでまたーりとよろしく
すると思います。

396 :名無しさん :2000/09/26(火) 00:44
www.mainichi.co.jp/entertainments/sports/sydney/movie/img/0925.mpg
五輪帰国動画。

397 :名無しさん@頑張って! :2000/09/26(火) 00:48
390・393さん
うんうん、私もそう思います。
私は、もともと同人板の某生モノスレに常駐している者ですが、ここも楽しく見ていました。
他のとこもsageでひっそり生きているので、何もここだけが撤退しなきゃいけないことは
ないですよ!!
何と言っても同人板だし(だからって何をしてもいいワケじゃないですが)
そんなに脅迫観念に押し潰されることはないですよ。
…と、言おうと思ったら、もう避難所が作られていたのですね。意見するの遅かった(笑)

だけど確かに、他のごりんの話ができにくい状態にあったかもだし、だからといって、もう
ここで柔道話は禁句とかじゃなくて、同じごりんの競技の一つとしての話題ならいいのでは?
そして激しく萌える柔道の心は避難所へ…と、いう風に2つが共生していければ…いいなあ。
みなさんの萌える心は分かります、頑張れぇ!!

398 :名無しさん :2000/09/26(火) 01:01
ムロブシやツカモト萌えも…

399 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 01:10
室伏って寡黙なとこがいい!
世界中のホモにモテまくりだろうなあ…

400 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 01:11
ムロブシの体格って本物受けしそうだよね。

401 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 03:09
>>400
顔もネ。
で、ツカモトって誰?体操のツカハラかな? >>398
あれは可哀相だったー。父と国の期待とプレッシャーに
負けて……。誰か慰めてあげられる人はいないものか。
シノのように。(→避難所行き)

402 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 03:18
ここロムてって(いやカキコも結構しましたが(笑))
良かったです。
人間性を軽蔑するって言われるのも、正直言って良く解る。
でも、ここには誰一人、選手のことを口汚く罵る人は
いなかったもの。

403 :402 :2000/09/26(火) 03:42
ロムてって…ってなんだよ。
最後の最後に笑いを取ってスミマセン…。
ロムってて、でございました。

404 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 03:53
ううむ、あっぱれじゃ。
って私も萌え人なので自我自讃になっちまうか。

ところで女子にも萌え…。特にソフトボール。
監督さんだっけ?のことを尊敬しまくってる選手がいて、
それが高じて養子縁組してるわけでもないのに苗字を監督と同じものにしたって。
はひい〜切ない萌え。百合ブームなのよ…(一人で)。

405 :花と名無しさん :2000/09/26(火) 09:26
ここ以外も見てるけど、ここは平和で良いです。と言うか、同人板だから
萌え話もあるだろう、と思って読みに来るから。きっとスポーツの話でいっ
ぱいね、と行ったオリンピック板の女子体操・・・。覚悟してなかったから
つらかった。もう慣れたけど。

406 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 09:28
>404
あの選手は元々中国の選手で、日本国籍取る際にそうしたのでは
ないかと思います。37だから、最後の機会。本日決勝!がんばれ。

407 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 09:36
男子のシンクロ、どうして無いの?デュエット見たいよ。
ハイレグ水着で水中リフトしてくれ。萌えるから。

408 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 09:46
男子のシンクロってあるの?
新体操は面白いけど。

409 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 09:48
あっ、書き込んでから思い出した。どこかの学校には男子もあった。
でも競技人口が少なくて大会はなかったんだ。というか、そこの学校
だけかな、そんなことやる生徒は・・・。高校だと思ったけど。

410 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 09:56
>>409
私もそれ見た!照れ阿佐のにゅーす駅で特集してた、確か。
高校の水泳部が体育祭でやるんだよね。大人気で
見物人が凄かった。あれはデュエットじゃなくて
団体だったけど。

411 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 17:00
初めて飛び込みを見た。競技は普通なんだけど、そばに小さいお風呂みたいのが
あって、選手が上がった後、そこに一度つかるんだけど、テレビで良くある温泉
紹介の男性版のようで妙でした。なんか気になる変さなの。




412 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 21:54
>411
あれ私もなんだか物凄い違和感……綺麗に筋肉のついた身体といい、顔が整ってる人の多さといい。
ジャグジーが洋モノゲイビデオのオープニングのようだった。

413 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 00:42
404>
彼女は中国人で、あの監督に前のオリンピックで出会って心酔し、
なんたらかんたらってやっと彼女の養女として日本人として帰化したんですよ。
百合…まあ、このスレでならそういう解釈もありですな〜〜。

銀メダルでしたが、色々と感動しました、女子ソフト。

414 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 09:19
 ロシアの女子シンクロの、「空手」と前面にプリントした水着で和太鼓に合わせて
踊ってた二人…なめとんのかー(笑)
 対抗して日本も次回はマトリョーシカのようなプリントの水着で「コロブチカ
(テトリスのテーマソングみたいになってるあの曲)」で踊る選手を派遣すべきだと
いう話で親と盛り上がった。

415 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 12:30
ノム萌え避難所ノットファウンドになってるよ〜
なんで〜?? 

416 :某避難所"管理人" :2000/09/27(水) 13:31
>>415
鯖落ちらしいです…。
管理人と言えども黙って待つしかないようです。
うえっくうえっく。
皆さん、もうちょっと待っててね…。

417 :名無しさん@グレコ浪漫 :2000/09/27(水) 15:54
生まれて初めて「真剣に」レスリングを見た(決勝を)
真剣に見たら、思っていた以上に面白くて、目からウロコでした。
パワフルや…ルールよく分かんなかったけど、スゴかったわ。

しかし前から、やおい同人女ゆえの何か複雑なもにょもにょとした
感覚を、見るたびに感じていたのだが、ちゃんと見るといっそう
「う、うーむ…こ、これは想像以上にスゴイ…」
と呟かずにいられなかった(笑)
あの密着度・絡み度・押さえつけ度…男と男、肌と汗のぶつかり愛…。
フォールに至っては、後ろから相手に覆い被さり、1_の隙間もない
ほど後ろから身体同士をピタリとくっつけ、生肌が…。
あれはまさしく……おおお…すごすぎる、ありがとう…!!
今はひたすら目頭が熱いです。

418 :名無しさん@グレコ浪漫 :2000/09/27(水) 16:02
ところでレスリングの、グレコローマン・フリースタイルの違いって
どこにあるのでしょうか?教えて欲しい…。

グレコローマンの58s級で金の、ブルガリアの選手スゴかったなー。
相手の、韓国の選手応援してたけど、残念。
そしてこの選手、金とって喜んで、喜びのあまり自分のとこのコーチ
(監督?)まで投げ飛ばしていた(笑)
ブルガリア…ヨーグルトだけではなかった…。
あなどれん。

419 :バレーボールの :2000/09/27(水) 16:07
イタリアVSオーストラリアを見ていたら知らぬ間に我が愛しのパピが
エースになっていた。ジャーニーったら故障してたのね。
そしてパピ不調らしいのだがなんとなく一番小さいエースのパピを
周りのベテランの人たちがカバーしてあげてて、あぁ、愛ね!などと
妄想してしまいました。エースなのにチームで一番小さいなんて萌えろ!
といってるようなものでしょうよ。

しかしパスカルはオーストラリアに阻まれ決勝に出られなかったのよね。

>>417さん
すごいですよね、レスリング。私見ながらにやけちまって人前ではレスリング
は見られませんわ。1人でこっそりと見てますわ。
でも限度は60kgくらいまでですわね。さすがにカレリンでは萌えられないです。

420 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 16:30
借れリン超萌え。


421 :名無しさん@グレコ浪漫 :2000/09/27(水) 17:35
>58s級で金の
違うよ、58sじゃなくて69sだった…。
どこをどうしたら、こんなに間違えられるのか、自分。
どうもすまんです…。

>419さん
あなたもレスリング見ながら、にやけましたか!(笑)
すごいですよねぇ、もう…。

422 :花と名無しさん :2000/09/27(水) 18:37
>418
>ところでレスリングの、グレコローマン・フリースタイルの違いって
>どこにあるのでしょうか?

攻め方が違います。
グレコローマンが上半身。フリースタイルは全身。

423 :花と名無しさん :2000/09/27(水) 18:38
申し訳ありません、あげてしまいました。

424 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 22:43
避難所まだ復活しない…うえ〜ん!!
行けなくなって初めて、あれをどれほど心の支えにしていたかが
分かったわ…(ゴリンと関係なくてごめん!)

425 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/28(木) 00:06
永田、カワイイ。

426 :避難所かんりにん@どーでもいくない。 :2000/09/28(木) 01:04
今日は鯖復活は無理みたい…。
皆様、無力な管理人でごめんなさい…。

427 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/28(木) 01:09
その間ここに萌え話を書いちゃダメでしょうか………??>他競技萌えの方々


428 :某"管理人" :2000/09/28(木) 01:33
鯖復旧はまだ無理みたい…。
住人の皆様、無力な管理人ですみまそん…。

429 :某"管理人" :2000/09/28(木) 02:11
ありゃ、二重投稿。

430 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/28(木) 10:00
ゴリンは純粋に見ていたのですが、帰郷したシノハラ・ノムラの写真に
ドキドキしました。ノムラさん可愛い。そしてあの身長差に萌え。

431 :名無しさん萌 :2000/09/28(木) 20:02
本日近代柔道バックナンバー購入しましたよう
ノムたん可愛すぎ!!
シノとのトレーニングの様子、体格差がありありと
わかります。シノの肩の上に足を乗っけてる
ノムたん萌え〜

432 :某"管理人"@実況中継 :2000/09/28(木) 21:14
避難所、まだ復旧の見込みが立っていません…。
なんか修復屋さんにもはっきりと原因が掴めてないとか
そんな説明があったですよ。
修復屋さんも大変みたいです。そして私は待つことしかできない管理人…。
本当にごめんなさいです。

>431
かかか肩の上に足を乗っけるとは
どういう状況なの〜!
詳しい説明プリーズ!

433 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/28(木) 21:56
431ぢゃないケド。
>シノの肩の上に足を乗っけてる ノムたん

それはですね、シノたんの左肩に膝がくるようにノムたんが
後ろからギュってやってるの。
(シノたんは正座)
で、右肩をノムたんが両手で押さえ付けてるの。
つまり、シノたんが両方上げようとしてるのをノムたんが
両手両足を使って押さえ付けている感じ……。
で、分かっていただけるかしら??
ぬぬぬ〜〜萌え〜〜。

434 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/28(木) 22:11
>433
萌える…。

435 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/28(木) 22:13
ageてしまった…。
スマソ。

436 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/28(木) 22:18
ttp://www.geocities.co.jp/Bookend-Ohgai/5044/
こういう状況。

437 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/28(木) 23:01
すみません、柔道萌え者、鯖落ちで避難所を失いました……。
ココにまた、寄生させて下さいませ。

>>436
も、萌えー!ノムたんバック攻め??(笑

438 :432 :2000/09/28(木) 23:16
>433&>436
うわあああああ!
ありがとう、ありがとう本当に!
お二方に幸せよ訪れろ!!

439 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/28(木) 23:28
もっとノムたん見てー!!!!
テレビ出演予定とか、誰か知っている方
いらっしゃいますか?

440 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/28(木) 23:29
あ…あげてしまった…。
ごめんなさい!!宇津すぎる。紫乃雨。

441 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/28(木) 23:37
うっふっふ。萌えますでしょ、あの写真。
433=436でーす。
けどふつうあそこまで階級違う2人って一緒に練習するのかなぁ?

442 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/28(木) 23:50
明日のおは麻にでるらしいです。>野村選手


443 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/28(木) 23:52
>>441
あそこまでレベル高いと断言できませんが
(人数も多いだろうし…)
練習は階級関係なくしますよ。多分。
乱取りとかも、あんまり体格関係なくしてると
思います。

444 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/28(木) 23:57
そうなんですね!?じゃ、ビデオ予約予約〜〜。
情報ありがとうございます!>>442
け、けど出来ればsage進行でお願いします……ナマモノ。

445 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/29(金) 00:00
おは朝って、何時からどこの局でやってるんですか??
見なきゃ…。

446 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 00:02
しかしシノさんとノムたんで打ち込みとかやると
技かけ辛くてシノさん大変そうですな。

447 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 00:09
>>446
見た目ほど本人達はやりにくいことって
ないと思います…多分。
寝技も…要はコツ(それこそ技)だと思うし…。
ただ縦四方(同じ方向で重なるやつね…)は
ツライかも…ははは。

448 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 00:12
寝技はノムたんぺちゃんこになるからダメでしょ(笑
二人の乱取りって想像するだに……うふ。

449 :447 :2000/09/29(金) 00:12
私いい加減なこと言ってますから
あんまり信じないで萌えてね(笑)

450 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 00:24
縦四方はツライでしょう…別の意味でね(笑)
ノムたん上ならシノたんはノムたんを振り払えない〜。
ノムたん下ならシノたんは潰さないように気を使いまくりっ。

451 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 00:57
レスリングを見ると昔とんねるずの番組で
「色々なものにモザイクをかけてみよう」企画
みたいな奴でレスリングの試合の腰の辺りに
モザイクかけていたのを思い出しておかしくて
みていられない!!(笑)

452 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 01:12
また柔道スレになっちょるね……。
いや、見てて楽しいから良いんだけど。

453 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 01:15
>>452
すみません、避難所の鯖が落ちやがってしまったんです。
お邪魔させてくださいまし…。

454 :柔道萌え :2000/09/29(金) 01:16
す、すみません……。
本日はこれにて撤収しますです、はい。

455 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 01:16
あああ何故上げてしまう自分〜!
すみまそん。もう寝ます……。

456 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 02:30
初めて来てみましたが、ここ良いスレだなあ。
五輪板とかで「ΟΟブサイク氏ね!」とか言ってる方が
人としてよっぽど問題あると思うよ。

457 :名無しさん@淋しがりや :2000/09/29(金) 03:37
2日ほど留守にしてネットできないが、その間に避難所が
復活してるといいな♪
他のゴリンの皆様、どうかその間だけここでお話すること
お許し下さい…。

458 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

459 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 04:08
コピペうざい…
せっかくいいスレなのに
変なことかきこまないでよ>458


460 :避難所"管理人" :2000/09/29(金) 05:58
えと、サポの人から連絡用の掲示板に書き込みがありました。
現在のところ復旧は絶望的とのこと…。
ぜ、絶望的!どゆこと〜!

461 :名無しさん萌 :2000/09/29(金) 06:38
>>避難所管理人さん
うわ……あの熱い魂の軌跡が復旧絶望的とは…
管理人さんご苦労様です。

上のほうで言われてるおはよう麻って何処の局の番組なんですか〜
もしかして関西の番組でしょうか?関東にはないですよね
おはよう朝…
うう、気になる!ちみっとだけあげるので
ご存知の方教えてください〜

462 :名無しさん萌 :2000/09/29(金) 07:05
今日のNステ
フクヤママサハルが何を取ってるのかきになる
柔道はとってくれてるでしょうか

463 :名無しさん萌 :2000/09/29(金) 07:54
今発見。大阪のABCにノムたん朝から出ずっぱり
だったみたい……

464 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 08:19
ノムたん大阪ABC出演情報
朝の「おはようコールABC」,「おはよう朝日」に連続出演
さすが関西人、ユーモアとサービスたっぷりです。この日はもうメダルもしてはりましたし、
極めのひとこと「シノハラ先輩がプロレス転向したら自分も行きます」
萌えた〜ッス。地元の凱旋映像ご覧になった方います?かなり可愛かったですよ、二人とも。
はにかむノムたん、無表情の中にも恥じらいのあるシノ、密かに二人だけの凱旋なのが二人とも嬉しかったのか!
…でも私はタキモト萌え

465 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 08:50
寝起きでねぼけてたのが一発で覚めた…<番組
途中から見たのが非常〜に残念!だけどかなり朝から腐れてしまいましたよ。
シノハラ先輩についていく的発言も萌えでしたが、下着の話が出るとは。
そうか、勝負パンツは青なんだ…(遠い目)

466 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 08:51
寝起きでねぼけてたのが一発で覚めた…<番組
途中から見たのが非常〜に残念!だけどかなり朝から腐れてしまいましたよ。
シノハラ先輩についていく的発言も萌えでしたが、下着の話が出るとは。
そうか、勝負パンツは青なんだ…(遠い目)

467 :466 :2000/09/29(金) 08:53
しまった〜!
ageてしまった…いくら萌えたからって自分!

ああ、すいません…沈みます…

468 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 11:12
ノムたん萌者、お邪魔します。
オハスタはTV tokyoだったと思うナリ。
そう信じて録画してるナリ。
家に帰ったら見てみるナリ。

避難所のあの熱い軌跡が無くなってしまふのは淋しいですのぅ。

469 :466 :2000/09/29(金) 12:45
沈むとか言っといて再浮上。
468さん、オハスタではなくっておはよう朝日とかそんな名前の番組に
出てたんですよ〜。メザマシTVとかみたいなヤツ。
あ、でももしかしてそれにも出たのかしらん?

ノムたんがおは〜…可愛いじゃないか。

470 :468 :2000/09/29(金) 12:53
がーん……。オハスタぢゃなかったのね。
おはよう朝日なのね。

>「シノハラ先輩がプロレス転向したら自分も行きます」

ノムたんがプロレスに転向したら自分も逝きます!

471 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 13:56
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/2000gorin/sep/0924inoue.jpg

同性愛板から拾ってきました(同性愛板の皆さんごめんなさい…書き込みはした事ないので許してね)
高校卒業前夜のトランクス一丁のイノです。ノム萌えにもかかわらず不覚にも萌えてしまいました。アホズラ〜

ホントに本人??って気もしないでもないですが。そこらへんは封殺。

472 :名無しさん萌 :2000/09/29(金) 15:39
イノ可愛い〜そしていい体!!
文章の切なさと厳しさに対してその写真はどうよって気も
しますけど。しかしイノにもふつーの男の子らしい一面が
あるのねえと萌え。
イノ最強伝説とかいって、放置めたまにはいい記事かくわ…
虚人特集ばっかじゃなくて柔道の増刊も出して欲しいですよね。


473 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 17:31
先ほどちらりとノムたん、タキモト、イノ、シノの
決勝のシーンがにゅうすで……
やっぱこの人たちかっこいいです。
どうしてちゃんと見ておかなかったのかしら。
タキモトのはにかんだ笑顔が可愛すぎ〜!!
タキモト受萌〜

474 :コーセー萌 :2000/09/30(土) 02:21
確かにかわいい>タキモト
特に試合後に、コーチ(?)の肩口に顔を埋めて泣きじゃくってるとこが!
しっかし、あれでバツイチとは…。

475 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/30(土) 03:23
 今日(あ、もう昨日か)はばっちりノムたんを鑑賞しました。
よかったよ・・・スーツ姿がまたステキ。萌えた。
 トークもおもろかったし♪ホント、いい一日でした。

476 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/30(土) 11:39
関西の方、うらやましひ……。
ノムたんのスーツ……。
今夜10:00〜の富士のヤツ録画した方が無難かな?

5輪後は、増刊号雑誌を買い漁らねば!

477 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/30(土) 12:44
幹家のHPを見たら……
ココの柔道部って男子部員、ノムたん一人きりなのね。
他みなさん女子……。
えええええっ!ノムたん女子部員扱い??(笑

478 :名無しさん萌 :2000/09/30(土) 13:20
多分幹ハウス所属の柔道家になる条件に
あのロゴいり柔道着が似合うこと、というのがあって
それを満たしているのが日本男子ではノムたんだけだったのでしょう。

479 :名無しさん萌 :2000/09/30(土) 13:21
あーまた間違い上げ


480 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/30(土) 21:35
 昨日のテレビでまたしてもノムたん萌え萌え度アップ。
思いあまってへぼんなノムたん小説書いてる私はもうダメだ・・・
ちょっと地獄まで逝ってきます・・・

 15日のパレード絶対行くよ!!何時に始まるのか知らないけど!!
誰か詳しい情報もってる方いらっしゃったら教えてください・・・

481 :"管理人"、来ました。 :2000/09/30(土) 22:04
JBBSの鯖復旧は絶望的ですがな…。
とりあえずここを使ってくだされ。

http://nq4.gaiax.com/www/machikado/i/a/iwapui/bbs.html

鯖落ちにあせりつつもルーマニアのラドゥカンちゃんの記者会見を見ながら
気丈な表情の華奢な美少女に萌えてるあたり…。




482 :告知上げ :2000/09/30(土) 23:17
してもよいかしら…

483 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 13:06
400mリレーの小島くんと末續くんの抱擁に萌えた人はいないか〜?
何もそんなにしっかり抱きしめなくても・・・。

末續くん、あの足の状態でよく走りきった。
止めても誰も責めなかったと思うけど、その根性に脱帽。
陸上短距離界の未来は明るい!
感動しつつも萌え〜〜。


484 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 18:55
>483さん
萌えた、萌えた!!
同志が居てウレシイ!!
末続のあの走りには感動・・・・・・(泣)

485 :タキモト萌 :2000/10/01(日) 20:25
今日のけーばにタキモト選手が出ていたらしい
みのがした…ショック。

486 ::2000/10/01(日) 22:27
閉会しましたねえ……

自分でこんな下げ推奨スレッド立てておいて
なんですが、とても楽しかったです。

しばらくは選手のその後の情報交換スレ・sage推奨ってことで
またまた〜りとしてもいいでしょうかなね?

487 ::2000/10/01(日) 22:28
なねってなんだ…

488 :魁!名無しさん :2000/10/01(日) 23:20
それは楽しそうなね。

489 :1 :2000/10/01(日) 23:56
真似すんなね。(ほのぼの)>>488

490 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 00:54
あげ

491 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 05:41
テロもなく無事閉会してよかったですね〜。
ところでみなさん、このスレには当然逝ってると思うけど一応。
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=olympic&key=969498592
とりあえずこの二つだけは!
http://www.t-cnet.or.jp/~lsa/nomura/nomura1.jpg
http://dailynews.yahoo.com/h/p/nm/20000920/sp/imdf99974.html

492 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 19:59
シノってばノムたんのことを
「ヒロ」って呼んでいるんです。どうしたらいいの?
のむたんマジでアイドル臭いんですけど……

493 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 21:01
>492
げげ!マジですかぁぁ!!ひ、ヒロって・・・。
ますますノム萌え・・・・・。。

494 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 21:05
>>492
マジ〜?モトネタきぼ〜ん。
ノム萌え。ああ、今夜10:00〜のBS録画忘れずにネ!

495 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 21:12
ヒ、ヒ、「ヒロ」!?(ははは激しく動揺〜)
えねえちけいの特番見たけど何度見ても悔しいよう。
シノ先輩っ!

496 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 21:40
書きかけのシノノム小説。
マイ脳内設定でシノたんはノムたんの事を「ヒロ」と呼ばせておりました。
ビバ!私の脳ミソ!

497 :>496 :2000/10/02(月) 22:04
その小説を是非とも読ませてくだされぇ〜〜〜!!!

みなさんBS見てますかー?

498 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 22:05
うちはBS電波が入りませーん(号泣)。
どなたか実況キボーン。

499 :496 :2000/10/02(月) 22:54
BS見てきました〜〜。
ノムたんいっぱい映ってましたぁ(ラヴ)

シノノム小説は10/9に向けて誠意書き込み中でござんす。
……けどスペースとってないので、身内布教用(^^;)
あがったらアプしまーす。

500 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 22:55
すみません、ウッカリage。
テレホタイムなのでこのまま沈む事を願いつつ…

501 :>496=499 :2000/10/02(月) 23:41
アップを待ってます〜頑張って!

502 :480 :2000/10/03(火) 10:49
 >496=499
 アップを心待ちにしてます!!頑張れ!!!!

503 :コーセー萌 :2000/10/06(金) 00:18
たのむー!おねがいー!
10/9のイベントで、五輪関係(特に柔道)本でもペーパーでもなんでも、
出される方は教えて!サークル名のヒントとか、スペースNOだけでも。
自分のスペースあるから、しらみつぶしに回るなんてできないの。

504 :避難所"管理人" :2000/10/06(金) 01:16
あーあの、すみません。503の希望に応えてあげやうという有志の方々。
もし2ちゃんでヒント出すのが躊躇われるならこちらへどぞ。
http://nq4.gaiax.com/www/machikado/i/a/iwapui/bbs.html




505 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 11:52
 ああ・・・ついにノムたんサイトが出来上がってしまった・・・
人生何が起こるかわかりませんね・・・フフ・・・

506 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 21:53
10月8日午前3:50〜
正力杯柔道。
ノムたんも出る模様?

507 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 21:55
下げ忘れすみません。
しかしなんつー時間にオンエアなのか。
深夜じゃ時間ずれるし、寝るなということなのか。
あ、日テレです(関東)

508 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 20:49
もうすぐBSでノムたんたちの登場です。
見逃すな〜!!

509 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/10(火) 01:11
そういえば今度ジャンクスポーツにもノムたん出るとか…。
フジのHP逝って確かめてきます。

510 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 06:12
いよいよパレードです。覚悟決めて逝ってきます・・・

511 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 15:23
もうお帰りですか?
パレードはいかほどでしたか?
今日の情熱大陸(TBS PM11:00〜)はヨシダ選手です。
コガ選手はもちろん講道館つながりでタッキーもちょっとは
出るのでは…とひそかな期待をしてます。



116 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)