5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでアンタら「オタク」って

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/18(月) 11:45
屁みてえな奴ばっかですか?
頭空っぽですか?
自己批判が全くないデスか?
そんなんでどうして恥ずかしげもなく生きていますか?
アホなんですか?
バカなんですか?
キチガイなんですか?
チンポは排泄のみに使いますか?
マンコは蜘蛛の素張ってますか?
何が楽しくて生きてるんですか?
生きてる価値あるとでも思ってますか?

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/18(月) 11:51
んー今イチひねり不足。


3 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/18(月) 12:05
 かわいそうに、こんなにまでして人に絡みたいのか。でも、煽りなら
もっとこっちの逆鱗に触れてくれなくちゃ、だわ。

4 :1の母より皆様へ :2000/09/18(月) 12:07
1の母でございます。
 このたびは、うちの子がこのようなスレッドを立ててしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。深くお詫び申し上げます。
 この子は幼い頃に父親を亡くし、そのショックで内気な子供になって
しまいました。そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたのです。
 この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変心配
いておりましたが、この2ちゃんねるというサイトを知って以来、1も
少し明るくなったようです。「今日同人板でね、ドキュンがさあ…」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
 どうぞ皆様、1を暖かく迎えてやってくださいまし。本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。
                         1の母より


5 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/18(月) 12:07
蜘蛛の「素」は普通張れません。

6 :1 :2000/09/18(月) 12:12
オラァ!誰がレスしてイイって言ったよオナニ−ザルどもがぁ!
テメエらはクズらしくおとなしくしてやがれ!

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/18(月) 12:13
あ〜〜。
ありがとう1!ボクがまちがってたよ!
これからはオタなんてやめて、まっとうな道を生きるよ!(ぷ

8 :1の母 :2000/09/18(月) 12:14
すみません。本当は良い子なんです。すみません……。


9 ::2000/09/18(月) 12:15
4はまじです‥

鬱だ自殺しよう。

10 :1 :2000/09/18(月) 12:16
お前ら田舎モンは、クセエニオイまき散らさずに
生きてられねえのか、まったく。

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/18(月) 12:18
田舎モンじゃないよ。だって東京生まれの東京育ちだもん♪

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 12:21
>チンポは排泄のみに使いますか?

オナニーにも使います。

13 :12 :2000/09/18(月) 12:25
おかずはあうら聖児と川島和津美です。
雑破業でもいけます。



14 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/18(月) 12:37
小学生以下な煽りだな。
「ここの住人は陰険じゃないですか?」のほうが煽りとしては遙かに高レベル。
そのていどじゃまともに相手してもらんぞ。


15 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/18(月) 12:48
夏が終わっても厨房が去らない。
つか、夏よりひどくなってねーか?!
これが若さか…ふ。

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/18(月) 12:52
それでは1さん、次回作を一同心よりお待ち申し上げております。




17 :NANASHIさん :2000/09/18(月) 18:02
あほか…。
オナニーザル?まさにお前のことだな。田舎者が…。>1

18 :もな :2000/09/18(月) 19:30
>4
 1の母上。ご心痛お察しします。この板のみなさんは決して陰険ではありません。
 ここで1君のメアドをお教えくだされば、一同励ましをメールを送る所存で
あります。どうぞご披露ください。

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/18(月) 19:34
今すごく楽しいのでまだ死にたくないです。

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/18(月) 19:43
>>1
つまんない。もっともりあげてくれよ。

21 :煽り採点協会 :2000/09/18(月) 23:30
>>1
5点。
もう少し捻りを入れましょう。

22 :1の母 :2000/09/18(月) 23:50
>もなさま及び2CH同人板の皆様
本当に申し訳ありません。
自分をこうやって表に出すようになって、1なりに良い方向には向かってはいるのです。
以前は本当に何もしゃべらない子だったのですが…。2CHの皆様のお陰だと、心から
感謝申し上げます。

それなのに、本当にわたしが至らないばかりに、皆様にはこのように不快な思いをさせて
しまって本当に申し訳ありません。
元々はとても素直な良い子でした。私も言ってきかせてやりますし、図々しいお願いではありますが
皆様も見守ってやっては頂けませんか? どうか、よろしくお願い致します。
                                          1の母

23 ::2000/09/19(火) 02:56
てめえ、ババア、勝手に俺のパソコンいじってんじゃねえよ!
なんだよ勝手に俺の部屋入るなよー!ったくよ!
わかってるよ!ちゃんと来年は仕事探すから黙ってろよババア!

24 :1の父 :2000/09/19(火) 03:13
こら、自分の親に向かってなんて口をきくんだ!
オマエは図体ばかりでかくなっても、やることが幼稚で困る。
そんなことだから、まともな生活が送れないでダラダラ過ごしているんだぞ。
聞いてるのか!

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/19(火) 03:14
>>22で恐縮しているのとは別の意味で、1がこーなった原因はアンタにあるよ。>>母
要するに過保護・過干渉なんだよ。現在こいつが何歳だか知らないけど、お子ちゃま向けの
掲示板じゃなく2ちゃんねるに書き込んだ時点で、一人前の大人としての
義務と責任が要求されているんだ。それなのに、なんでアンタが出てきていちいち
頭下げて回ろうとするのか? こいつがやらかしたことの責任をアンタがとろうと
してるわけか? それはつまり、こいつの人格を認めずに自分の付属物として
いつまでも赤ん坊なみに扱おうってことだろ。
でも1は、たとえ未熟で歪んでいても、とにかく一個の人間なんだよ。
それが他人の前に出るたびに人格を否定されて回られたんじゃ、こーゆーふうに
なるのも当たり前のことなんだよ。まず、そこから反省しな。

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/19(火) 03:36
最近の煽りは恒例パターンだもんなぁ。
そんな中でもあの例の陰険小僧は初動だけでも200レス稼いだんだから
中の下って感じだけど、これは本当に底辺だと思う。

27 :1の母 :2000/09/19(火) 05:38
………アレ?>25

28 :25 :2000/09/19(火) 05:53
内容はマジネタだがな。

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/19(火) 08:50
「1の母」はよく見るが、25は初めて見たぞ。
これ、セットなん?
えっと…まさか…マジにゃのか?

30 ::2000/09/19(火) 10:37
>24
あれ・・俺の父ちゃんは交通事故で死んだはずなのに・・あれ・・?
声がする。・・あれ、なんでだろう、涙が止まらない・・・。

31 :25 :2000/09/20(水) 23:54
書いてみただけ。ご自由にお使いください>>29&all

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)