5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エターナルカノン2

1 :10月22日都産貿 :2000/09/18(月) 01:28
とりあえず、鍵っ子期待のAIRも発売されたし、カタログも発売された
ようなのでKey系イベントエターナルカノン2の情報スレを立ち上げます。
オススメサークル、裏情報等があったら、お書き込み下さい。
他にもKeyオンリーイベントなんかがありましたら、その情報も可です。

2 :おやじーで男爵 :2000/09/18(月) 01:30
サンクリでカタログ売ってたけど、書店にも卸されてるの?

3 :a :2000/09/21(木) 00:27
ge

4 :だから :2000/09/21(木) 00:31
鍵っ子は嫌われるんだよ。
隔離板でだべっとけな。

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/21(木) 01:13
鍵っ子って寂しいんだね。寂しくても同人板にキチャだめだよ。

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/21(木) 01:15
オンリー1発でいちいちスレ立てられてもなあ……。
えろげ系オンリーでまとめて、とかにしてくれんか。

あ、こみパなみに盛り上げる自信があるならその限りじゃないがね(藁

7 :名無しさん@みんくる萌え :2000/09/21(木) 01:23
男性向けイベント
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=967648593

などはいかがでしょうか。



8 :ナルカノ実行委員会 :2000/09/22(金) 01:01
エターナルカノンの略称はナルカノをオフィシャルとします。鍵っ子のみなさん、
エタカノではなくって、ナルカノです。これから、ナルカノを広めていって下さい。

9 :奥さん、Air中です :2000/09/22(金) 03:44
採用。


10 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 09:11
エタカノって連呼してたらエセ童話が来るからだろ……

11 :ナルカノ実行委員会 :2000/09/25(月) 00:07
カタログはとらのあなで売ってますよ

12 :ナルカノ実行委員会 :2000/09/25(月) 00:11
あと同人板で同人の話をするのがどうして悪いのかわからないので
ナルカノの話題はこのスレッドを推奨します。

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/25(月) 00:32
明日虎にカタログ買いに逝こう。
表紙は色紙5万円サークルの方らしいですね。

14 :レベル37 :2000/09/26(火) 02:30
色紙ウン万円と言えば、あとりえ雅しか思いつかんが他にもそんなアイタタな
サークルもあったのか。そんなのに表紙描かせてるとは・・・

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 05:40
てゆか、200サークル以上落選って?
鍵系サークルってそんなにあるのか??

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 05:52
AIR発売されて今が旬だしなぁ。
リーフの例の件もあって葉鍵両対応のサークルも
鍵に偏ってるんじゃないの?

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 05:59
ジャンル効果は鍵の方が高いかもな。てゆか最高潮だろう。
同人誌のレベルは必ずしも追従しないが(笑)

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 08:16
あとりえ雅って虎通で初めて知ったんだけど
あそこはなんでゲームパロ本に本人(しかも美形に描いてある)が
登場してるの?買ってる人は本人とキャラのかけあい読んでて
面白いのか、ソレ?
絵はまぁ普通だよね。好みかどうか聞かれたら受け付けない絵だけど。

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 08:52
なんでこんなところにスレ作るかなあ…

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 15:01
こんなオンリーよかレヴォスレが欲しいze

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 16:12
>18
単に主人公だと考えればそんなに違和感はないよ。
ネタはおもしろいし俺は好きだけど>雅。まぁ一意見という事で。


22 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 16:15
俺は雅本で面白いと思った本は一冊もねえな。
いつも余るし。

23 :>22 :2000/09/26(火) 17:32
余る?何行ってんのおまえ?あとりえ雅は何部刷ってると思ってるんだよ。
いま、新興大手の中でも7000部刷ってるサークルはそうはないぜ?
bolze.やカッタみたいな超大手は抜きにして、全盛期のNAS−Oぐらいは
刷ってるんだから、余って委託はしょうがないっしょ。

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 17:46
あと●え雅はみんな同じ顔

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 21:30
7000?あんなの買ってるやつそんないるのか…
理解不能。

26 :奥さん、Air中です :2000/09/26(火) 21:53
俺も同感だ。どこが良いんだ?
まだ事村屋の方がマシだ…とか書くと
ヤラれるんだろうな、、事村ヤの2chでの
支持率の低さは凄いモンな。
ちなみに脱却した今は数十冊処分しました。

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 21:55
事村屋はへたれ絵スレに逝って良し!

28 :名無し@FIELDER :2000/09/26(火) 21:56
まだカタログなしなわたし。ほか大手はどんなのが?

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 22:43
>>14
BSの話だと思うけど、あれは上限付けたサークルも確かにイタいが、
手を挙げた人間のほうがもっとイタいと思うぞ。しかも2人(w

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 22:54
雅さんはトテモイイ人ですよー

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 23:46
18番に座布団一枚!!

…しかも本の中のヤツと同じ服だし。自分だと思ってるのか?イテェ、、、

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 01:08
穢多なるKanon

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 02:11
>>28
オフィシャルホームページに一覧が出ています。
ちなみに、話題の雅さんは出ていないようです。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/27(水) 09:31
>>31@`18
後書きで「本のキャラと本人は違います」みたいな記述を読んだことがあるよ。
雅の本は帰ろうかと思った時に残ってるとつい買っちゃうんだよな。
並んで買うまでのものじゃないと思うが。
ゲストの漫画は面白いぞ(w

35 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 10:24
記念品って何かなあ。

36 :名無しさん :2000/09/28(木) 13:58
カタログに不備があったのでage

37 :名無し@FIELDER :2000/09/28(木) 20:51
>33
レス遅くてすみません。感謝です。

38 :雅擁護が :2000/09/28(木) 21:00
モロバレ。

下手糞な奴(w

39 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/28(木) 21:00
確かに、自分の漫画に自分を登場させるのは結構ありがちだが(ヤラレ役として)
美化して描くのはどうかと・・・しかも主人公=自分はね・・・
個人的には、自画像を美化して描くよりイタイな。

40 :39 :2000/09/28(木) 21:02
あっ、あと●え雅の事ね

41 :名無しさん :2000/09/29(金) 00:39
エタカソに出てないあ●○え雅の話なんざどーでもいいんだよ
ここはエタカソスレだ。
もっとエタカソについて話そうyo

42 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 01:03
NAS−Oの全盛期はもっともっと刷ってるよ。印刷所の社長から聞いたけどん
あとりえ雅の人は本当ににいいひとだよ。他と違ってガツガツしてないし
自分の好きなこと堅実にやって来て売れてるんだからいいんじゃないかのぅー?
自画像漫画ヤダという気持ちもわかるし自分も別に好きじゃないけどさー
あそこは本人と長いファンとがまったりやってるだけなんだからほっとくべーしー

あ、ごめんエタカノ話へどうぞ。通りすがりでした。

43 :ナルカノ実行委員会 :2000/09/29(金) 02:12
何か私が見てないうちに議論がとんでもない方向へ・・・

改めて実行委員会のほうから注意させてもらいますが、エターナルカノン2には
藤枝雅さんのサークル「あとりえ雅」さんは参加されません。藤枝雅さん並びに
関係者、ファンの方にはまったく関係のないスレッドで話題に上がってしまい
不快な思いをさせてしまったかもしれませんので、当事者にかわって実行委員会
のほうからお詫びをさせていただきますm(_ _)m申し訳ありませんでした。

44 :ナルカノ実行委員会 :2000/09/29(金) 02:16
まさか誤解される方はいらっしゃらないと思いますが、NAS−Oさん
も来ませんよ。

45 :ナルカノ実行委員会 :2000/09/29(金) 02:20
ちなみに実行委員会として、今回の参加サークルで目玉と考えている
サークルさんはKanon系大手の琴村屋さん(前回の実績あります)
と以前原画の樋上さんと合同サークルをやっていらっしゃったという
西又葵さんのジョーカータイプ、それからその西又さんと以前泥仕合
を繰り広げなさったRENさんのBLACK ANGEL(ジョーカータイプ
のご近所に設定させていただきました)など魅力的なサークルを取り揃えて
みましたので、是非朝一ダッシュで死死累々の行列を作り上げて下さい。

46 :>42 :2000/09/29(金) 02:20
擁護しつこいよ、お前以外擁護してねーじゃん(w

47 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 02:21
てゆか、参加サークルリストってオフィシャルページに掲載されとらんのか?

48 :>42 :2000/09/29(金) 02:23
あとりえ雅と言えば、閉館直前に買うと何故か雅本人がサインをしてくれた。
単に本を買おうとして列に並んだんだけど、信者がサインをねだるために
作った列に並んでしまったらしい・・・。字だけだからなぁ。まぁ、なんとなく
その場では嬉しかったんでいいけど。絵は高額らしいんで描いてなんて
頼むのはおこがましいし。

というわけで俺は雅擁護するよ。がんばれ、あとりえ雅!

49 :ナルカノ実行委員会 :2000/09/29(金) 02:25
言ってるそばから・・・。もうその話題はやめましょうよ。また、明日来ます。

オフィシャルに直リンを貼るのは避けたいんで>47

50 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 03:17
…来なくていいよ…

51 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 04:45
確かカノソ出してるゲームサークル出てるよな。いつのものところ・・・

52 :ナルカノ実行委員会 :2000/09/29(金) 23:47
定期上げ

53 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/30(土) 10:49
どうみても擁護みんな別人じゃねーの?>42

54 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/30(土) 10:52
ゴメソ。46だった。ガンバレ雅!

55 :ナルカノ実行委員会 :2000/10/01(日) 03:47
このまま雨が降ってミレニアムも流れてしまえーあげ

56 :名無しさん@どーでもよくないことだが。 :2000/10/01(日) 08:35
>>55
他のイベントの失敗を願うような糞イベントの主催者は氏ね!!

57 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 01:34
ナルカノは徹也組大歓迎です。徹夜愚民のかたのための隔離シェルターまで用意して
愚民の方々のご来場をお待ちしております。晴海のC館の再来を交互期待!

58 :名無しさん :2000/10/02(月) 12:44
age

59 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 15:10
>>56
本当の主催なら、やばいサークルを挙げて煽ったりしないだろ。
スタッフの中にはかなりイタイ奴もいるから、そいつらの仕業かもしれないが。
この読みはどうよ?>ナルカノ実行委員会

60 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 00:21
>>55
厨房は晒し者にした方がいいので、「age」。


61 :鍵っ子じゃなくて味っこ :2000/10/03(火) 00:34
>>59
いいえ、スタッフですらないでしょう・・・。
おそらく痛い鍵っ子か、鍵っ子が大嫌いな厨房。


62 :当選サークル鍵っ子 :2000/10/03(火) 01:45
今回はかなり落選したらしいから落選した鍵っ子厨房転売屋サークル野郎が私怨で
やってんじゃないの?>ナルカノ実行委員会
超大手じゃなくっても、レヴォやサンクリ以上にカノン本が売れるんだから、
あまり荒らすなよな。

63 :ナルカノ実行委員会 :2000/10/03(火) 03:16
定期上げ

>59〜62
ん〜何を言ってるのかなぁ?僕は実行委員会の中でも5本の指に入る大物だよ。Keyのスタッフにだって、挨拶してるぐらいの人間なんだよ。これだから妬み厨房はいやだねぇ〜。そんなに即売会スタッフに憧れてるんだったら、民兵からやってみたら?ウチも下っ端はいくらでも欲しいから使ってやるよ。ま、君たちも僕のように業界デ人脈を広げて業界人を気取ってみるといいさ。ま、内から漂う知性って奴はもってうまれるもんだけどね。ははは。

64 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 03:19
痴性?稚性?恥性?

65 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 03:36
確かに電波ぶりだけは大物だ(w >63

66 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 03:42
参加者総数って何人くらいになるんですかね

67 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 03:43
こういう奴ってEKよりもBSにいそう(笑)

68 :鍵っ子じゃなくて味っこ :2000/10/03(火) 03:52
>>63
ワ〜イ、めちゃ痛い厨房だ〜。
 
>僕は実行委員会の中でも5本の指に入る大物だよ。
こいつは、スタッフ経験者ですらない。(笑
「実行委員会」なんていう奴いません。

69 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 03:54
>>67
BSよりKTXの方でしょ。

70 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 03:58
 1の書き込みとだいぶスレの方向が違うような気が・・・

 すくなくとも建設的な書き込みのスレッドにすべきかと・・・

71 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 04:00
>>70
無理っしょ。
電波人間一人いるだけで、こんなに楽しいスレッドになるし。

72 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 04:00
>>70
無理っしょ。
電波人間一人いるだけで、こんなに楽しいスレッドになるし。

73 :>71@`72 :2000/10/03(火) 04:02
やっちまった・・・2重カキコ。
鬱だ・・・寝よう。

74 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 04:04
>>73
もう朝だから寝た方がいいな。
2chで2重カキコは、あまりに悲しすぎるからな。

75 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 04:08
Keyのスタッフに挨拶って言ってもなあ(笑)
スタッフの数よりも普通の知人関係で挨拶できる人数の方が多い気がするね(苦笑)

76 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 04:15
>>63
>Keyのスタッフ
意味不明な言葉です。
「スタッフ」ってどういう意味で使っているんですかね。
普通は「KEYの社員」とか「KEYの人間」って書きません?
だから他の人に厨房って書かれるんですよ(藁

77 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 04:20
 そろそろ「ナルカノ実行委員会」とかの厨房君をイジメるのは、
やめようよ。
 いくら彼が厨房だからといっても、2chで晒し者にするのは
あまりに惨めな奴だと思いませんか?
 たとえ本当の彼がヒッキーだとしても2ch的広い心で弄んで
あげなよ。

 あっ。スレと関係ない事を書き込んでしまった・・・。
 2チャラーの皆さん、許してね。

78 :名無しさん :2000/10/03(火) 06:28
>77
そうだな。
63みたいな奴に付き合うだけ時間の無駄。
本来の話題に戻しましょう。



79 :鍵っ子じゃなくて味っこ :2000/10/03(火) 13:27
 やはりエタカノで最大の見物は、西又葵だな。
 2chのアイドルは伊達じゃないよ・・・。
 一見の価値はあると思う・・・別に本の事ではないけどね。

80 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 13:31
西又さんは悪い人じゃないよ…
コバンザメなだけで…

81 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 13:37
西又さんは悪い人じゃないよ…
自分が何してるか無自覚なだけで…

82 :鍵っ子じゃなくて味っこ :2000/10/03(火) 13:40
 >>80
 最近はね。

83 :>83 :2000/10/03(火) 13:43
 >自分が何してるか無自覚なだけで…
 そういう人間を悪い人って言うんです。

84 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 15:52
叩く相手が変わっただけやん。
それよりも、西又以外で見物なサークルはどこよ。


85 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 15:55
これまでのおねかのん即売会とたいしてかわりゃしねえ

86 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 18:23
>>85
来る人間がたいしてかわらんからな。
ここまで専門的なジャンルだとしかたがない気もするが。

87 :ナルカノ実行委員会 :2000/10/04(水) 00:04
実行委員として毎日あげなきゃね!お仕事お仕事

88 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/04(水) 13:30
どうせあげるんなら、ネタの1つもないの?
業界通さんよ

89 :えたーなるかのんの :2000/10/04(水) 14:19
カタログ買ってみたけれど,どこのサークルカット見てもそれなりだよね

これはサークル選抜したんだな>ナルカノ実行委員会


90 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/04(水) 15:58
>>89
落ちるのがイヤならBSでも逝けば?隔世屋侵食で460サークル全数当選だろ。
それともヘタレ本が欲しいのか?

91 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/04(水) 16:04
>>89
じゃ、受かってるとこはそれなりに期待できるのかな

92 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/04(水) 16:31
私感な。
期待しても悪くはないと思ってる。これに新刊合わせるサークルかなりあるはずだし。(まあこれは落ちてもレヴォでフォローできるが)

一般参加者がどういう状態になるか…の方が心配だよ。

93 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/04(水) 17:51
誰かEKのサークルチケット売ってください

94 :無名選手@投げたらアカん! :2000/10/04(水) 19:07
…すいません、新刊つくってません

95 :名無し@FIELDER :2000/10/04(水) 19:57
カタログ売り切れか・・・期待している即売会なだけに痛い。

96 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/04(水) 20:05
売りきれ〜?
当日まで再販無し?

97 :名無し@FIELDER :2000/10/04(水) 20:20
いや、虎に行ったんだが「ねえ」といわれたのよ。

98 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/04(水) 20:24
そっか・・・でもんじゃそれなりに客いるって計算して良いのかな

99 :名無し@FIELDER :2000/10/04(水) 20:27
売ってるところ情報、キボンヌ。

100 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/04(水) 22:42
>97
はてどこの虎でしょうか?今晩の時点で秋葉原の牛丼屋の上の2号店には
カタログ置いてあったけど・・・

101 :無名選手@投げたらアカん! :2000/10/04(水) 23:13
アキバのどっかの書店

102 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/05(木) 03:14
00020 99999 00000

    傘 傘 傘 傘 傘
    帛 帛 帛 帛 帛
    帛 帛 帛 帛 帛
    藁 ※ 藁 藁 藁
    藁   藁 藁 藁
    $
! !
          $
 基地 基地|基地 基地
        凸
−−−−−−−−−−−−
凸凸

103 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/05(木) 03:55
再入荷するだろ>カタログ
まだ2週間以上あるしな。

104 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/05(木) 16:19
age


105 :>97 :2000/10/05(木) 22:42
俺も、秋葉原のパソコン屋の7Fの虎に置いてあるの見たぜ?
なんだかなあ・・・・・。
エタカノなんてイベント、本当に参加者多いのか?
この間のミレニアムよりも更に寒いような予感が・・・・・・・・。

てか、なんか誰か一人だけが必死になってスレ上げてるよーな気がするんだけど。

106 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/05(木) 23:04
だりーだけだって>エタカノ

>93

 作れば?(w


107 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 00:51
>>93
逝ってよし。

>>106
鍵っ子だらけで、「だりー」より酷い事になります。

108 :水曜に逝ったけど :2000/10/06(金) 02:39
確か池袋のとらには置いてなかったな>EKのカタログ
どーでもいいが、略称EK(イーケー)でいいじゃん>1

109 :ナルカノ実行委員会 :2000/10/06(金) 02:56
委員会ではMJ12なオレさまちゅあんとしては当然サークルの当落及び配置担当に顔が利くんだけど、今回は裏のメインタイトルマッチとして、一年半ほど前に2ちゃんでも一番の話題になった西又葵とRENの場外乱闘終結編を衆人環視の元でやってもらおうと、火種が散りそうなご近所に据えてみました。お楽しみに。
ただ、残念なことは一週間後にれヴぉを控えている関係で西股がコバンザメしてるサークルさんの参加が少ないので西又連合やREN連合(肉体関係ある阿修羅やとかそうだよね)の関が原の闘いの図式がとれなかったのが只一つの心残り。

それでは、名プロデューサーナルカノ実行委員会プロデュースの場外乱闘特別編を当日心逝くまで堪能して下さい。

カタログはなくなっても大増刷するからだいじょうV!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 04:13
オイラもサークルカット見るかぎりけっこう粒ぞろいなんではないかと
思いますわ。個人的に好きなサークルさんもほとんど来てるんで
楽しみにしとります。

あとはあまり混まない事を祈ろう。
ってここ見てる場合じゃないよ。プレスに間に合わなくなっちまう……


111 :もへおー :2000/10/06(金) 04:17
第1回目のエタカノん時は、凄い混雑で死ぬ思いしたからなー。
今回は申し込むの忘れてた。

112 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 04:40
>>110
御期待に添えるように善処致します・・
え?ウチみたいな小手に期待なんかしてないって?
鬱だ、氏のう・・とさえあたりまえすぎて思わない・・鬱だ氏のう

113 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 05:17
落ちたサークルさんのひがみで大変なことになってるのかなあ?

114 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 05:46
>>113
なにが?

115 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 05:57
うちは落ちたけどマンレポ載ってた。
なんだか・・・・・・うぐぅ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 09:43
>>89
サークル選抜は大手・中堅だけだろう。
じゃなければうちみたいな文字だけのカットの
ピコ手サークルが受かるはずないぞ〜。

117 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 13:23
>>116
勘違いして選抜されたのは大手・中堅だけだろう、と読んでしまいました
ちょっと嬉しくなりながらも「いやうちなんて全然小手ですよ〜」
などと書こうとした自分にむちゃすさみ・・鬱だ氏のう

118 :110 :2000/10/06(金) 14:31
>>112
いやいや、最近外周よりも島中中心にのほほんと新規開拓してますんで
マジ楽しみにしてますよん。

あっしもスペース取ってるんでお互い頑張りましょう!
イベントまでもうあんまり日もない事だし……(ぐぁ


119 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 15:53
>>118
そうですなーお互いにガンバロって2chでこんな会話する日がこようとは・・


120 :長澤sage :2000/10/06(金) 19:24
                  /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
                 /   このスレは無事に  /
                 /  終了いたしました    /
                / あげんじゃねぇぞ貴様ら  /
                /                /
               /                /
               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
        ∧_∧  /                /∧_∧
       ( ^∀^) /                /(^∀^ )
       (    )つ               ⊂(    )
       | | |                   | | |
       (__)_)                  (_(__)


121 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 23:06
>>120
いやあげろって電波がオレの頭の中に届いたので

122 :名無しさん :2000/10/07(土) 00:07
また厨房がageてるようだな>109

123 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 00:25
有効活用されてくれるなら上がって構わないがこのアホが上げるのはね>109

124 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 11:02
ナルカノ実行委員会萌えage(ワラ

125 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 23:55
age

126 :MASAKI :2000/10/07(土) 23:58
牛丼ウザイ

127 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 00:24
>>126
牛丼は、最近安い・・・(意味不明


128 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 00:28
オマエもウザい。>126

129 :ナルカノ実行委員会 :2000/10/11(水) 02:19
ゴメン。俺がEKのスタッフってのは真っ赤な大嘘。ナハナハナハ。
いや〜、みんな騙されちゃったみたいだね。
でも、僕が同人即売会の大物フィクサー(市川さんクラス)だってことはほんと
なんですよ、ここだけの話。そんな僕が次に仕切るイベントは↓のイベントなので
みなさん、是非サークル参加して下さいませませ!
              http://hiuga.vis.ne.jp/omaemona/index.html

130 :? :2000/10/11(水) 03:34
ま、あと二週間あることだしね。ネタが出たら、電波は消えるってことで。

131 :名無しさん :2000/10/11(水) 04:05
>129
あのイベントのスタッフ、ほとんどが2ちゃんねらー(7割くらいか?)らしいよ

ネタならもっと面白いこと書こうね・・・
せめてリンク先を衛星放送のHPにするとか(藁

132 :なる化膿実行委員会 :2000/10/11(水) 04:19
悪いが三次元って時点でアウトー。バイバーイ。カッコマンを見つけて掴み取れー。金玉を。
俺はディードリットと結婚するのー。ロードス島でー。マジで。いやマジで。マジで。
そして死ぬまでセックスorメシの生活ー。もしくはムンベイ。もしくは黒原まき。
もしくはエルピー・プル。又はプルUー。またはハマ−ン様ー。またはどじ氏の書くエロイ眼鏡教師ー。
少なくとも俺は、俺の脳内の妄想世界という点では、それが可能なほど妄想が飼い慣らされ
強化されたならばと仮定するならば、絶対にアニメか漫画のキャラと結婚するねー。
そして二度と出てこねー。アニメのキャラとセックスできる夢の見れる機械がもし
発明されたなら絶対に二度と目覚める事は無いねー。むしろーー俺が発明するねー。
冗談だと思ってるでしょー。はは。でも50前にはいくぜー向こう側。俺。

133 :なる化膿実行委員会 :2000/10/11(水) 04:20
つーか、もっと言えば、性器に毛が生えている時点でー、アウトー。サヨーナラ。
ロリコンではなくてー。剃っているのではなくてー。
だってー俺の好きなアニメのキャラはーーはえてねーもん。絶対。絶対。絶対。アブソリュートーー(絶叫)
おれの脳の中の国にいるアニメキャラは特に。そして確実に
つるっつるだもん。とぅるっとぅるぅだもん。(巻き舌で)
まんこに毛が生えてるくせになにいってんですかあ?あんたがたあ?ハアーー?

134 :じっこう :2000/10/11(水) 04:28
し、私怨さん!ああっ!もう駄目ですっ!はううああっーーーー!!!
ビクンッ!ビクッ!ビクビクビクビクビクゥゥゥゥゥッッッッッッッッ!!
駄目です、嫌です私怨さん!!僕、ぼ…くぅぅぅ出る出ちゃうゥゥゥッ!!!
ビクッッ…ブビュッ!!ビュッ!!ビュビュビュビュビューーーッッッッ!
いやあぁぁっっ!!私怨さん見ないで下さい!生理汁が!生理汁があーーッ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!私怨さん見ないで、お願いぃぃぃっっっウウッ!!!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!せっ、せいっ、生理ィィィッッ!!!
ブビュブビュゥゥッッああっ、もうダメ…ですッ!!はうあああーーっ!!!
ブリイッ!ブ…ボッ!ブビ…ブブ…ブ…ビュゥッッッッ!!!!
いやぁぁっ!ぼ、ぼく、こん…なにいっぱ…いザーメ…ン出してるゥゥッ!
いやああああっっっ!!私怨さん見ないで、お願いぃぃぃっっっウウッ!!!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!せっ、せいっ、生理ィィィッッ!!!
ブビュブビュゥゥッッああっ、もうダメ…ですッ!!はうあああーーっ!!!
ブリイッ!ブ…ボッ!ブビ…ブブ…ブ…ビュゥッッッッ!!!!
いやぁぁっ!ぼ、ぼく、こん…なにいっぱ…いオリモ…ノ出してるゥゥッ!
ぁあ…生理出るっ、生理出ますうっ!!
ブビブビュッ!!ビュルビュルビュルッ!!ビュビィィィィィィィッ!!!
私怨さんの顔、僕の生理で、ああ、こんなにいっぱい、いっぱいィィィ!!!
ビクンッ!ビクッ!ビクビクビクビクビクゥゥゥゥゥッッッッッッッッ!!
おおっ!生理ッ!!せっ、せいっ、生理ッッ!!!オリモノも見てぇっ
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!



135 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 04:40
あーあ、壊れちゃった。

136 :みつみさんも来ますよ :2000/10/11(水) 05:06
一週間後のレヴォには。

137 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 09:34
まともな新刊情報はないのか?大物フィクサーとか言っているナルカノ実行委員会
だったらその手の情報位わけねえんじゃねえの?(ワラ

138 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 09:41
>136
ばーか
1週間後にレヴォなんてねーよ、厨房。
キチガイ死ね。

139 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 11:03
>>138
EK2の1週間後って事だろ。
ださー。

140 :ナルカノ実行委員会 :2000/10/11(水) 14:35
僕のファンのみなさん、長澤剛の身内叩きに騙されないで下さい。
僕は↑のような人格崩壊者ではありません。
まったく、長澤は止める、辞めるいうんなら、大人しく僕にナルカノの興行権
を引き渡せばいいんですよね。僕だったら奴よりもうまくイベントを経営してみますよ。
な〜に、簡単です。物販ブースにKeyを呼んで、限定グッズを売らせればそれだけ
で行列出来ること請け合いです。僕が声をかけたら簡単です。
というわけで真のナルカノファンのみなさんは長澤から僕への権力委譲を支援してください。

141 :>ナルカノ実行委員会 :2000/10/11(水) 17:28
電波、届いてる?(藁

142 :無名選手@投げたらアカん! :2000/10/11(水) 20:03
あげちゃえ

143 :無名選手@投げたらアカん! :2000/10/12(木) 02:12
うぐ

144 :しかし :2000/10/12(木) 02:37
都産貿に行列作ることが「うまくやる」事なのか?
おお怖。

145 :ロバート・レスリー :2000/10/12(木) 08:28
日本のみなさん、こんにちは。ロバート・レスリーです。
 最近、米国でも、日本と同様にネット上で匿名で猥褻な発言や聞くにたえない
発言をする人物が増加の一途を辿っています。FBIのプロファイリングセンターにも、
連日のように、執拗な誹謗中傷をされたり、また、自分の運営する掲示板に
他人を煽るような発言を繰り返す人物のプロファイリング依頼が殺到しています。
この2chという掲示板も、随分とひどい状態のようですね。
 さて、ナルカノ実行委員会の発言についてですが、全般的に粗暴な表現で、少なくとも高いレベルの
教育を受けているとは到底思えません。あるいは、受けているにしても、それらを
十分にいかす能力や人格が備わっておらず、社会的にも低い評価しか受けていないと
推定できます。そのことが、彼ないしは彼女を、このような発言をする事に追い込み、
そのことで何とか自身の中の精神的バランスを取っているものと、ほぼ断定できるでしょう。
 さらに、異常な関心の偏り、文章表現の未熟さ、またなれなれしさから、年齢は20歳前半
まで、おそらくは17歳前後、しかも、関心が1点に集中しているように見えて、かなりの範囲
の異常さを指し示している点から、精神的にやんでいる男性だと推定します。
 また、書き込みの内容や、関心の対象があまりに常識はずれである点から、この人物は、
幼少期に性的な虐待ないしは強制的で過酷な労働を経験し、それが深刻なトラウマとなっている
ものと推定できます。一刻も早い援助ないしは施設への収容、そして治療が、必要な状態なのです

146 :sage :2000/10/12(木) 12:17
とりあえず、sageね。
なんか電波板になっているし。

147 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 12:27
鍵っ子のすることですから。

148 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 14:36
ボク、サークル堕ちた…

149 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 14:38
興行って…

150 :>>140 :2000/10/12(木) 14:42
猿回しでもやってろヽ( ´ー`)ノ

151 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 15:08
>>148
今回、かなり厳選されたことは事実らしいしね・・
抽選以前に相当やられたと聞いた。
って、これで1000とか刷ってるとこだったらすまソ

152 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 15:46
ま、これでレヴォ他の原稿に打ち込める、ってことにしとけ、148。

153 :148 :2000/10/12(木) 16:02
>151
Bright Season、受かればそうなるよ〜

154 :ナルカノ実行委員会改めナルシズ実行委員会 :2000/10/12(木) 16:16
鍵系即売会大手Eternal Kanonは、北関東組鍵部門Bright Seasonとの合併に最終的に合意したと発表した。
買収費用はおよそパフェ2つ(ドリンクセット)。BrightSeasonの株主は1株につきEternal Kanonの1.52株が支払われる。
合併後の新イベントの名称はEternal Seasonで、年間開催数は5@`000万回以上になる見込み。
なお、北関東組の戦略的パートナーである桜プロジェクトとの関係は引き続き維持される。
<民明新報>

まぁ、僕がちょっと本気を出せばこんな事は簡単ですよ。
来年は有明開催だから賢明なサークルの皆さんは原稿描いてまっててください。
もちろんKeyも呼んでありますよ。会場で新作発表を行う予定です。
言ったでしょう?僕は同人即売会の大物フィクサーだって。
これからの鍵系同人は僕の手の中にあるんですよ。
皆さんはがんばって僕の手の中で遊んでいてくださいね!!

155 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 16:19
鍵系即売会にゃ参加しないからどーでもいいことだが(w

156 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 16:20
>154
 みんなあなたを待っているのではなくて
 サークルさんを待っているのですよ。
 実際あなたの名前、知っている方少ないでしょう。

157 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 17:07
面白い面白すぎる。>ナルカノ実行委員会様
民明新報ってあたりがさらに○。

158 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 17:40
北関東組は桜と戦略的パートナーだったのか。
ちょっとビックリだぞ(ワラ

159 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 18:06
俺発見!的なネタをありがとう>ナルカノ実行委員会(ワラ
いやいやなかなか素晴らしいネタですよこれは!随所に分かる人にしか分からん
ネタをちりばめるとはあんたも通だね(ワラ

160 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 18:22
サリン入りビニール袋持参で同人会の癌・鍵ヲタを殲滅きぼーん(藁

161 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 18:23
↑誤変換・・・鬱山車のう・・・

162 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 00:30
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
☆                                     ☆
★         本当の優しみがあります!            ★
☆        楽しいイベントもいっぱい!            ☆
★      全ての引き篭りはここから始まった!        ★
☆                                     ☆
★ http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/kitchen/index2.html ★
☆                                     ☆
★            だって大好きっ!               ★
☆             ヽ(´ー`)ノ                   ☆
★           厨房板リターンズ               ★
☆                                     ☆
★      時にはケンカ、だけどすぐに仲直り!!       ★
☆         ここは仮想世界の楽園!!           ☆
★                                     ★
☆★☆★☆★ねぇひろゆき・・・ギュッってして・・・★☆★☆★☆★

163 :ナルシズ実行委員会改めナルカノ実行委員会 :2000/10/13(金) 02:12
って、やっぱりナルシズでは僕が無能なナルシストのような誤解を与えるから、
とりあえず野望を実現するための階段上る君はまだシンデレラさ♪ってことで
ナルカノ掌握こそが僕の一番の卑近な目的なのでやっぱりナルカノ実行委員会
って名乗っとくことにします。僕の名前誰も知らないだろ、って書いてる人が
いますが、そんなこと当たり前じゃないですか。即売会のスタッフってのは
あくまで黒子なんですよ。レヴォのようにスタッフが主役になっちゃあいけない。
僕はその基本精神に乗っ取って、知られざる存在でいるわけですよ。たぶん、
このスレが上がり続けている今でもナルカノスタッフの中ですら僕の正体が
分からない人間もいるでしょう。でも、それは天声なのです。僕はこの有り余る
才能を持て余してでもイベントのために、サークルのために、そして、全参加者の
ために孤軍奮闘せねばならないのです。わかってくさい。

>ロバートレスリーさん
惜しい。実に惜しい。あなたの名プロファイルはかなりの点であたってます。
まず年齢。僕は21歳です。そして、高学歴ってとこ。早稲田の一文です。
しかし、肝心の精神分析がいまいちですね。もう少し、路頭に立って
「あのー、占いの勉強中なんですが、手相を見せてもらえませんか?」って
道行くひとに声をかけて人間心理の分析の勉強を積んだほうがいいよ。

164 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 02:43

   @`@` ∧_∧  @`@`
  八(´∀` ) ノ|ヽ   djdj
 / |` '''''    | ヽ
ノ〃⌒ヽ   γ´ ̄ヽ).
    ∪ ⌒ ∪.

   @`@` ∧_∧  @`@`
  八(´∀` ) ノ|ヽ   djdj
 / |` '''''    | ヽ
ノ〃⌒ヽ   γ´ ̄ヽ).
    ∪ ⌒ ∪.


165 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 12:36
163>
黒子なのは当たり前だが、それ以前に主催者やスタッフにおまえが自分の正体をバラしたく
ないからそんなこと書き込むだろうが>ナルカノ実行委員会(ワラ

まぁ、信憑性がない情報をこれからもがんばって吹聴してくだちい(ワラ

166 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 14:36
あと一週間ほど、アゲ!


167 :とおりがかり :2000/10/13(金) 14:48
>>165
すまん、日本語で話してくれ…
ところで、もしかしてあなた長澤さん?(藁

168 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 15:00
ナルカノさんは、近所の人なんでしょ
いい加減恥ずかしいんでやめにしません


169 :165 ではありませんが :2000/10/13(金) 15:09
>>167
ちがいます本人がでるわけありませんよ

170 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 15:11
167>
ああ失礼、確かに主語が抜けてるね。つまりスタッフが黒子に徹する
のは当たり前なんだけど、ナルカノ実行委員会が黒子に徹するのが当
たり前ということを理由に正体をバラさないということを正当化して
いるような書き込みに受け取れたので、そうではないだろうと指摘し
たわけです(ワラ

ちなみに、長澤っていうのはエターナルカノンの主催者のことを指し
ているんだろうけど、私がそうだというのなら全然的外れです(ワラ


171 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 19:30
黒子なら
出てくるな
以上。

172 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 01:46
ナルカノの垂れ流す電波話よりも、俺は145の方が
よっぽどまともなこと書いてるように見えるぜ(w

173 ::2000/10/14(土) 03:11
・・・何じゃこりゃ・・・
すいません。こんなはずじゃなかったのに。
僕の不見識のせいでとんでもないことになってしまいました。
即売会のスレって選挙と同じで早く出れば出るほど潰されるものなんですね。
約一週間前ってことで久しぶりに2ちゃんに来たらとんでもないことになってて
びっくりしました。
客観的に言わせて貰えば、このスレにはエターナルカノンの実行スタッフの方は
一人もいないと思います(落選サークルの私怨はチラホラ・・・)。
みなさん、騙されないで当日楽しみましょう。僕も楽しみにしてます。

ちなみに僕は大手には興味がないので島で栞本とみちる本を探そうと思ってます。

174 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 04:36
145のコピペ厨房ぶりにも困ったものだけど、
あんな低レベルな煽りに反応するナルシストって・・・
実は図星だったのか(藁


175 :>147 :2000/10/14(土) 04:53
どーでもいいことだが
奴にナルカノ実行委員会なんて名前はもったいない
ナルシストで十分だ。その素質も十分ある。
本人もそう呼んでもらいたかったようだし、
よかったな、ナルシスト(ワラ

176 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 05:00
×147→○174だ。鬱出汁脳…

177 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 12:03
ここは賢い人が多い

178 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 12:40
     へヘ
    /〃⌒⌒ヽ  「にははっゴルァ」
    〈〈 ノノノハ)))
    |ヽ||` ∀´||
   ⊂[リ∨╂リ]つ
    リ /リリリリリ
       U U

179 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 13:02
あと一週間・・・平和に逝こうよー

180 :名無しさん :2000/10/14(土) 15:02
そういえは、桜プロ○ェクトはまだ生きてる?

181 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 19:07
>>173
>客観的に言わせて貰えば、このスレにはエターナルカノンの実行スタッフの方は
>一人もいないと思います(落選サークルの私怨はチラホラ・・・)。
それは違うかも・・・

>即売会のスレって選挙と同じで早く出れば出るほど潰されるものなんですね。
単に鍵っ子のイベントだから荒れるんですよ。

 まあ、それはそれとして、エタカノは今回も人が山のように来るんだろうな〜。
 

182 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 00:12
age

183 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 10:19
あと一週間!

184 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 10:28
超大手が来ていない…
ばいや〜には辛いかぎり
撃つ出し農

185 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 10:29
>>181
イベントの選択肢が少ないからね。

186 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 10:35
転売屋は行ったほうがいいよ。いや、マジで。

187 :名無しでGO! :2000/10/15(日) 11:07
騙りやなんや、そんなんどうでもいいけどさ。

ここ実際のスタッフもみてんのかな?
毎回思うんだが!EK(覚醒夜)系イベントのあの
列作りなんとかならんのか!?
会場側で時間規制…って言われればソレまでなんだが
正直、徹夜組なんか出ないんだから列、作ってくれよ、、
到着順で。だめ?
まだPIOならいいんだがね…
覚醒夜2は酷かった。行った奴なら分かると思うけど
一般入場ダミー列作成のせいで、大混乱状態、
あれのせいで色紙3枚逝っちまったよ、押し潰されて。
もうホント欝だった。
PIOだと逆に作らないほうが、周辺にたむろってて
通報モノじゃないかと思うのだが。怪し過ぎる。
作ったら作ったで話し声で近隣住民に迷惑が…てのは
なんとなく予想できるけれどモナ。

188 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 11:10
EKと覚醒夜、スタッフって同じなん? マジ?


189 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 13:40
机倒さないでね・・頼むよ、まぢで

190 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 13:55
188>
あまり詳しくは知らんが、結構違うというような話を知人のスタッフから
聞いたことがあるぞ。でも、だから並ばせ方が違うかどうかはわからんけ
どね(ワラ

191 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 00:14
>>187
なんで、覚醒夜とエタカノが同じ系統なんでしょうか?
まったく違うよ。(藁

192 :ぽ○ぽ○君 :2000/10/16(月) 00:32
>187
となりのマンションのおばちゃんがうるさいんだよ。
朝、会場前で列を作ってしまうと、すぐ苦情を言ったり、
わざわざ会場付近を掃き掃除しながら様子をうかがってきたり
するのね。

だから、会場前の空間はあまり早い時間から並べておけないし、
まわりにたまっている場合もとなりのマンション付近はさけて欲しいわけ。


193 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 00:45
EK系って、そもそもまだ今回2回目じゃないの?
それでも系列あるのん?

194 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 00:47
列が嫌いなら列があるような時間に来るなよ

195 :バレバレ :2000/10/16(月) 01:09
結構遠くから初参加。>ギャルオンリー
不安になってきた……
不安すぎて夢を2回も見た・・…
一つは寝坊して発行物すべて忘れる夢。
二つ目は夢の中で締め切り破って表紙が
フルカラーのはずが1Cで刷られてる夢。
……たまらなくふあん。

196 :どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 01:16
鍵=ギャルゲーではないので鍵イベントはギャルゲーオンリーとは言いません。
鍵オンリーまたは厨房の集いとでも呼んでくだちい。

197 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 01:19
厨房率……いや、消防率95%か。南無。

198 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 01:48
他のジャンルのオンリーイベントとは一味違うってか

199 :unknown :2000/10/16(月) 03:53
EK上層部と覚醒夜スタッフは全然リンクしてませんよ。末端で掛け持ちしている
奴はそりゃいるでしょうけど。それから、Keyのスタッフに「顔が利く」ような
奴もいませんよ。そんな幻想捨てて下さい。妬む必要なんてないですよ。ただ、
カノン系のイベントがなかっただけで立ち上げたっていう「早い者勝ち」だっただけ
ですから。別にそれによって美味しい思いなんかしてません。ナルシストさんの
いうように麻枝さんや久弥さんやいたるさんに挨拶してもらえるなんてのはただの
ドリームです。幻想なんです。妄想なんです。

もしこれでも疑るというのなら実際にスタッフをやってみてください。そんな
美味しいことありませんから。でも、本は取りおきしてもらえましたが。島で。

200 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 03:57
すごい本が出るみたいだよ…

201 :>199 :2000/10/16(月) 04:31
まあ、ゲーム系のイベント主催なんてそんな感じでしょう。

202 :凄い本 :2000/10/16(月) 04:31
かどうかは知らんが。アスペクトから出てる、ビジュアルコミックアンソロジーの
参加作家のサークルは気合が入っているだろう。特にカノン本の「歴史」を漫画で
講釈垂れてた琴村屋のへたれ夫婦漫才は下手な本はだせんだろう(にやり)

203 :転売職人 :2000/10/16(月) 04:34
134 名前:転売屋3級技師 投稿日:2000/10/16(月) 04:20
レヴォの計画はとりあえず立ったんだけど、レヴォの一週間前にやる
エタカノってどうよ?転売出来そうなサークルってあるの?カタログ
買っちまったから、絶対に元を取るためにもいかなきゃならない運命
なんだけど、普段俺がテリトリーにしてるサークルが全然出てないんで
かなり不安。この上、電車賃まで無駄にするのか俺?いまさら西又でもないだろ。
誰か、エタカノ儲けられるサークル情報も教えてくれ。

で、どうよ?

204 :>203 :2000/10/16(月) 05:03
どうって……来るな。(藁

205 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 05:35
EK上層部とリンクしてるのは、Brand New Leafの準備会じゃないの?
イベントでカタログ売ってる時も、なんかその辺の人を見た。

206 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 13:44
>205
好き好きリーフの関係者も見たよ
あ,今は覚醒夜の関係者かな


207 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/17(火) 01:26
加藤あいちゃんって可愛いよね。

208 :>EK staff :2000/10/18(水) 01:36
これだけ長い自作自演しといて、イベントが寒かったら最悪だな。

209 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/19(木) 00:22
質の悪いスペアキーを作ると曲がるから気をつけようね。

210 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/21(土) 00:27
味のない飴を作るには何を入れればいいか?

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)