5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

続々コミクリ・サンクリスレッド

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/17(日) 23:57
前スレッドが900を超えたので移転します。

前スレッドは下のURLを参照
続コミクリ・サンクリスレッド
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=961395414&ls=50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 00:11
今日は、ラッキーでした。
朝の6時ころに会場に着いたのですが、並んだのはA1の2列目に
並ばされて「あ〜、2列目か」と思っていました。
しかし、開場するときになって誘導されたのは私が並んでいた2列目でした。
1列目は、徹夜と早朝組だったようなのでペナルティがかされたみたいです。
他の館でもやっぱりペナルティがあったのでしょうかね?

3 :名無し人間 :2000/09/18(月) 00:16
俺は午後にきたけど、早朝にもペナルティがあったんだ。
サンクリはいいことやってくれるね。
レヴォは口ばっかりだ。

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/18(月) 00:28
今回は、前回と違ってマターリしてたよーな気が。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 00:29
サンクリ雨降ってたのに人多すぎです、
このイベントでこんなに人が来るとは…

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/18(月) 00:33
A23でも6時ちょい前ぐらいまでに
並んだやつはペナルティがあったぞ。

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/18(月) 00:42
すいてたじゃん〜マターリ。

つーか、サークルになってわかったけど、通路が広かった(A23)他はシラン。
サークルスペース内狭かった。


8 :>5 :2000/09/18(月) 00:43
5さんは雨の中に来場した一人では(^^?

9 :名無し人間 :2000/09/18(月) 00:44
みんなどこに行ったの?

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/18(月) 00:51
流石にベルカーは見かけなくなったな。>サンシャイン周辺

11 :名無しさん@1周年 :2000/09/18(月) 00:51
>4
そうかな?
サークルスペースから見ていたけどA1は、コピー誌の時限販売が
あったりして結構殺気だっていたような感じがしたけどね。
ちなみに>4はどこを見てそのような発言をしたのかな?


12 :5 :2000/09/18(月) 00:54
雨の中行きましたよ、
あれ?サンクリすいてたのか…


13 :名無しさん@B配置 :2000/09/18(月) 00:59
何か殺気立ってた行列移動があったな、近くのサークルの傍観者曰く
「決死の電車ごっこ」

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/18(月) 01:00
B(文化会館4階)は、奥の方ドカっとスペース空いてたよ…

朝方から豪雨だったんで、会場に11時頃着くように行って
みたら、5分も待たずに入場できてたり。A2・3だけど。

#AIR突発コピー誌は思ったよりも少なかった。
 それよりも何でこの時期にAIRのオフセ誌が有るんだゴルァ(゚д゚)(板違い)


15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 01:07
ぺナの区切りは6時という事でよろしいですかね?

16 :美里ジャンクション :2000/09/18(月) 01:07
今回のサンクリは某コルク板が参加してないおかげでマタ〜リとしてたね。
俺がいたA23は一番列が出来てたサークルがジョーカータイプっていう
マッタリぶりだし、A1も新刊出したボルズがいつも通りの素早い捌き方
で整然としていたらしいしね。Bは知らんけど、まったりだろ?

ところで、前の板でボルズの売り子やってる知り合いにボルズの新刊はない
っていう確証とったとかいうバカがここに書き込んでたが、脳内知り合い君
は逝ってよし!

17 :名無しさん@B配置 :2000/09/18(月) 01:09
>>14
そそ、ありゃ無駄なスペースだった。あそこらに行列予想してたのかなぁ?

11:30にはA1も列無しだったなぁ、手際がよかったのか客がすくなかったのか。

18 :4(一般) :2000/09/18(月) 01:11
>>11
あー、時限販売とかあまり意識してなかったから(苦笑)
あからさまに通行の邪魔になるよーな行列は無かったなー
と思ったのさ。
A1、A2・3の外周歩いてるときは、人込みに対して
「てめーらどきやがれゴルァ(゚Д゚)」とか心の中で叫んでた
けど。オレモナー。

19 :美里ジャンクション :2000/09/18(月) 01:12
ところで、ぽよよんろっくの本って「男の自炊入門」とかいうBホール
にあったサークルで売られてたの?買った奴いる?Bの転売屋はこ〜ちゃ
目当てが多かったらしいが。

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/18(月) 01:12
台風来そうだったし近県の人たちが来れなかったのでは。
いつもと同じくらい新刊ははけましたが、そんなに混んではいませんでした。

21 :美里ジャンクション :2000/09/18(月) 01:16
確か前日は小田原あたりで新幹線止まってたんだよな。
東海、関西地方のサークルさんは影響受けたんかな?

22 :4(一般) :2000/09/18(月) 01:31
愛知県から来たサークルさん、床から1m浸水して
パソコンと同人誌が全滅したらしく、新刊無し(__;
サンクリニュース vol.1見れ。

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/18(月) 07:45
>前スレ905
ありがと。ちょっと気になってたんだ。

>美里ジャンクション
未だにbolze.の読み方を間違えている貴様も逝ってよし。
ボルズじゃなくてボルゼだ。いいかげん覚えろ。

24 :ボルズって書くなよ :2000/09/18(月) 09:58
Bの奥は階段が邪魔でスペースを配置できないよ
頭ぶつけるんだ、これが


25 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/18(月) 10:21
シカゴボルズ

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/18(月) 10:23
>>19
様子見に行ってもらったけどお昼前だったのに既になかったらしい。

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/18(月) 11:09
>>19
ひなぽよ本にゲストで書いていた双竜って人のコピー誌、オフの旧刊が
あっただけ。それが証拠にいまだにヤフオクに「ぽよよんろっくのコピー誌」
とか1つもでてないでしょ?(w
バカな転売屋共にはいい目くらましだったよ(藁

28 :すいてたよ :2000/09/18(月) 11:59
>20
同意見。雨で人が少なかったんじゃないの。(あの雨の中待ってるのは結構苦痛だったけどね。)
A1 bolze→A23 JOKER TYPE→A23 Pastime と行ったけど十分新刊買えたし。
ちなみに、おいらは6時10分ごろ到着したのね。(A1 の(2列めの)前から10列目前後)
>19
こ〜ちゃさんでてたのね。(B館よく見てなかった)

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/18(月) 13:41
薄荷屋って来たの?
サークルスペース行ったけどいなかったし

30 :魁!名無しさん :2000/09/18(月) 13:50
全館ともに大した入場制限もなく、ほどよい混み具合だったと思う。
前回とここまで違うとはな…。

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/18(月) 14:28
薄荷屋は商業の仕事が忙しいとかで休みだった。

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/18(月) 15:47
全体でいちばん混んでたのはA23の入って右奥かな?
あじのひらきとかPastimeがあったあたり。

>>28
TeaRoomはうさぎ倶楽部に委託されてた。
そして小爆発。

33 :R3 :2000/09/18(月) 17:11
サンクリはまた〜りとしているほうが
良いのではないでしょうか、つーか
サンクリもスペース増えたなあ

34 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/18(月) 18:32
ま、全体的に問題ない感じだったね。
特に6月と比べて。

35 :>32 :2000/09/18(月) 19:41
丹下拳闘と二死又が近所だったからね。
(丹下余裕で買えた)

ちなみにbolze.ってあの位置だと外並びでしょ?
11時から半にかけて集中豪雨があったけど
大丈夫だったか。

36 :まぁ一応 :2000/09/18(月) 19:53
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=967502057&st=517&to=519&nofirst=true

37 :28 :2000/09/18(月) 21:39
>35
>11時から半にかけて集中豪雨があったけど
大丈夫のはずがない・・・
が、割とスピードよくはけていたんで、それほど苦痛でもなかったけどね。
>32
二死又、丹下よりPastimeの方が混んでると思ったんだが、気のせいか?
確かにあのあたりだけ身動きとれんかった(汗)


38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/19(火) 01:10
bolzeに関しては、サークルの努力で「サクサク」人をさばいていたと思う。
でも、大雨には降られた。
実際に並んだのは20分くらいだったと思うよ。

39 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/19(火) 01:37
Pastimeはあの細い通路にSJVと2列ずつ作ってたからね
直道のこぴー誌も凄かったの〜


40 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/19(火) 01:37
Bはポンが混んでたよ。
っていうか新刊買えなかった。
雨だから、遅く行ったのがいけなかったのか?
ところでポンのページって閉まってる?

41 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/19(火) 01:58
直道館のコピー本、並み居る猛者を蹴散らしつつ買ったよ。
ブロッコリーに喧嘩売ってるね。

42 :どーでもいいことだが。 :2000/09/19(火) 02:01
>>36
帰ったのは単に雷だったからだろ?
スペース代も払っているのだし
開場前に帰宅しようが他人の勝手。
落選サークルが見たらあまり気持ちよくはないとは思うが


43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/19(火) 02:22
直道館!

ちょうどA1の左奥の扉の前あたりにいたんで、人雪崩に攫われそうになりました(藁
まあ、一緒にダッシュすれば楽勝で買えたんでしょうけど、なんか萎えてしまって
やめちゃった。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/19(火) 02:26
>>14

通販で買って全部解いて、土日で原稿描いて月曜日に入稿すれば、AIRのオフセ
くらい出せるんじゃないの? 全部解くのに2日もあれば十分だし>AIR


45 :どーでもいいことだが。 :2000/09/19(火) 02:27
>>44
オレは2日もかからんかったよ


46 :名無しさん@1周年 :2000/09/19(火) 04:25
直道館は、すごかったね。
俺はラッキーで買うことができたけどね。
でも、今度のレヴォでオフセ本として「再販」するみたいだから
安心してもいいんじゃないのかな。

47 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/19(火) 08:43
雨のおかげで早く入場できて良かった♪


48 :南那氏さん :2000/09/19(火) 14:02
おれは8:30頃から並んだが,結構早く入場出来たよ.

壁サークルはあまり興味は無かったので,マターリと
会場をまわった.モナ子本も買えたし,思いがけずい
いサークルを一本釣りしたので非常によかったナリよ.

49 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/19(火) 14:38
ぽよよんろっくさんがゲストで描いたアンミラ本って…
誰か知ってます?

50 :南那氏さん :2000/09/19(火) 14:53
>>48
 ああ,その本おれ買ったよ(笑)
 流し読みしてたら「おお,ぽよよんろっくが描いてる」って
ちょっとびびった.

#いま労働中だから,これ以上は言えん(^^;

51 :南那氏さん :2000/09/19(火) 14:55
すまん,>>49 だったね.討つ堕し納

52 :名無しさん@LV2 :2000/09/19(火) 16:37
カタログの後ろの方にのっていたニュースの「げろこ」ってひとは
時々ここで話題になる人と関係があるのですか?

53 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/19(火) 16:52
>>50
刺ぬ前に情報きぼん。

54 :南那氏さん :2000/09/20(水) 00:38
>>53
さくらの園(難しい方の漢字に変換しれ)の「NF」って本だ.
内容はあるテーマに沿って描かれたアンミラなイラスト本.
うち,ぽよよんろっくが描いてるのは3P.

こんなところでええかのう?

55 :>54 :2000/09/20(水) 10:06
TNX. Itteyosi!

56 :画力なし"マスター" :2000/09/20(水) 13:52
>>52
ちゅうか、当人や(汗)
言われてみて初めて載ってたのに気づいたっす。
もしアレが某氏が開場前にお帰りになられた原因の一つ
だったらやだなぁ。(クリニュースは前にものってるけど)


57 :どーでもいいことだが。 :2000/09/20(水) 14:25
モナ子定食が買えて良かった

58 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/20(水) 14:59
A1の入って左がぐちゃぐちゃになってたが何だったの?
大手なんていたっけ?

59 :がんばれ!名無しさん :2000/09/20(水) 16:35
うう、コミクリ申し込んでない

60 :58 :2000/09/20(水) 20:25
入って右の間違い。スマソ

61 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/20(水) 20:29
>60
それぼるぜの最後尾だと思う。

62 :61 :2000/09/20(水) 20:36
すまん勘違い。
右だったらたぶんあそこだ。

63 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/20(水) 22:53
>>62
何処?
教えてちゃんでごめん

64 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/21(木) 00:06
>>60
時間にもよるけど、開場してすぐだったらぼるぜ、12時半くらい
だったら、同ばくsysのコピー誌かな。

65 :>64 :2000/09/21(木) 00:12
俺が見たのはぼるぜの混乱だったみたいですね
サンクス。


66 :>65 :2000/09/21(木) 00:24
弱音兎堂じゃないのか?あの辺で列作ってたとしたら。

67 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/21(木) 00:51
>>54
Thanx!、まだ往くのは早いぞ。
>>64
同爆のコピー誌はそんなに凄かったの?

68 :名無しさん@1周年 :2000/09/21(木) 01:22
>67
結構凄かったよ、同爆の列
でも、数も結構あったような感じ(多分100部くらいかな?)
なので、GETできた人も多いんじゃないかなと思うよ。
もちろん、俺もGETできたけどね。


69 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/21(木) 02:02
>>68
100もあったのか〜
俺も行けば良かったな、めんどくてよそをうろうろしてたよ…

それより夏落としたDOA2本(オフセで)早く出して欲しいね。


70 :要するに :2000/09/21(木) 12:03
前回のような失態もなくその分(その分?)印象もなく、
可もなく不可もない即売会だった、という総括でいーんですかね?

71 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/21(木) 17:44
>>66
もし榊原の所に列が出来ていたのだとしたら
のきゅスレッドで話題にされてたせいか?


72 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/21(木) 19:01
>>66
>>71
これ?
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=965807986&st=833&to=868&nofirst=true

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/21(木) 22:26
>>71
まあそんなもんだ。
あの人ごみのレベルで
何かトラブルが起こせるなら
それはそれで感心するが。

サークルからは何も挙がってないみたいだね。
挙げることすらないってこと?
それも寂しい物ではあるな。


74 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/21(木) 22:33
掲示板ではちび辞書がコピペされ
他人への中傷に利用されてたことに
怒っておられたようですが


75 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 00:49
なおこたんの所はここ1年くらいで混むようになってきたからなあ。
小さい列でも、ぼるぜの列と衝突する格好になれば話は別。


76 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 00:52
って、ちび辞書自体が他人の中傷満載なのに
何を世迷言を。

77 :参加者さま :2000/09/22(金) 00:56
今後もサンクリはこの程度にまた〜りとしてくれたらあり難いね。
厨房ゴキブリホイホイとして、ボルゼやパスタイムやジョーカータイプぐらいの
参加は許容範囲としてね。哲也組への制裁もあったみたいだし、いい感じだったよ。
これからも精進してくれたまえ>サンクリスタッフ一同

78 :例えば尊… :2000/09/22(金) 01:06
>>76
いや、あれは架空の人物が相手だからいいのだ。
その割には随分と相手の特定できるような例も
あったような気もするが


79 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 01:07
名無しさんで中傷カキコしてる奴と比べたら、なおこたん可哀想(笑)
ちび辞書が中傷とは思わないけどな。なおこたんに何を今更って気もするしな。
*この話題コミクリ・サンクリと関係ないので終了、のきゅスレでやってくれ*

どーでもいいが買ってきた本が湿気でヨレヨレだった。氏のう・・・
雨の日のイベントはこれだから・・・

80 :サンクリ参加者なので関係あり :2000/09/22(金) 01:14
>>79
ノキュにも関係ないって(笑)
だからといってスレッドでも立ったら
更に可哀想なのだが


81 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 01:16
雨でなくてもオタの水蒸気でヨレヨレ


82 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 01:18
>79
話の流れだから別にいいんじゃない?
氏の同人誌は買ってないのだが。

83 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 01:33
雨に濡れたヲタの汗と垢を多分に含んだ水が水滴となり
俺の同人誌にしたたり落ちる・・
自分で汚した同人誌は手に取らず、下の本を手に取り、
雨水、汗、垢の含まれたビチョビチョの札を同人誌の上に投げ置いて
汚れた本にトドメを刺す・・
目の前を限定コピー本目当てのヲタが大量に走り抜け
水滴が飛んでくる
もういやだこんなイベント、と思った

84 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 01:35
野田Qから発生したミストでしっとりした同人誌、すげー嫌。

85 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 01:37
>>82
氏、というか、あれは彼女さんのほうの本でしょ?
メイド畑のマンガだとかサカキーさんのより
ずっと面白いっす


86 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 01:38
>>83-84
だからサダピィが開場前に帰ったのか、


87 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 03:19
>>73
列どころか
客が一人でもトラブルぐらい軽くおこせるぞ。
例えば某レオタードオタクなら
一人でも323の行列並の破壊力が


88 :奥さん、Air中です :2000/09/22(金) 03:47
レオタードオタクってなに?

89 :きゅんきゅん♪ :2000/09/22(金) 03:49
>>88
オレ

90 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 04:00
エロに縛られてない頃のなおこたん=ムギたんってトコ?俺的には。


91 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 04:02
サンクリ9でさなづらさんのとこ、キクコ本の再販売り切れたら
スタッフが「さなづらさんの本売り切れました〜」とか言って客散らしてた。
他の本残ってるのに。
「客返せよ〜」てぼやいてたぞ。

92 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 04:07
>>88
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=965807986
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=969366507


93 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 04:33
あの頃のサカキたんは良かったよなぁ
今じゃすっかり丸くなっちゃって。


94 :どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 07:46
本当に丸いと思うか?
ダマされるなよ

95 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 07:56
弱音うさぎさんのうんこは丸いのだろうか…


96 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 08:01
さかきばらはヘタレのクセに表出るなって感じ。

97 :ちび辞書より@まるでにちゃんねらー :2000/09/22(金) 08:05
>>96
彼女居ない歴31年、趣味はフィギュア制作、アニメ、パソコン。
精液の濃度を濃くするため4日周期でビグるという怪しい情報を
元に本来の使用は一生無いであろうのに濃くする。
パソコンの主な使用目的はエロゲーとパソ通。
最近エロゲーとエロvideoCDのためサターンを購入。周囲には「ヤ、
ヤッパリ、セ、セ、セガが一番・・バーチャファイター面白いよ・・」と言っているが、
翻訳すれば「エロゲー最高!P5!!スーチーパイ!!!かないみ
か!!!!お、俺の!ウッ(プシュー)」であるため、あなどれない。
秋葉原の街を徘徊し、親からの仕送りの金でエロゲーを購入。
同時に生ディスクとコピーツールを購入、買ったそばからノートパ
ソコンでコピー、ンフマッぷぅで売却、さらにその金で中古エロゲ
ーを購入、買ったそばからコピー、売却、購入、コピー、売却・・・
ンフマッぷぅの店頭でSNK系格闘ゲームの列に子供にまみれて並び、
女キャラ(ロリ系)のみ使用。子供相手に本気で格闘ゲームのハメに
ついて口論、口論で勝てないため暴力により勝利する。
犯罪行為を日常の常とし帰宅するなり使用目的の99%はえっち関連と
言われる日本最大のネットワーク、=フティーサーブに接続、ぼか
しを取るツールとCGをぶっこぬくツール、及び写真画像のエロコ
ーナーを回りエロあさり。おもむろに草のCG専門ネット(有料)に
電話し、今度は幼なエロCGを落としまくる。そのCGネットでは
CGを「;CG」「;CGT」「;CGK」のみっつに分けている。その他に
色々ボードはあり、最近では108つの煩悩と言われる「はいぱぁ
108ボード」なるものも設立されるが彼にとってはCGをDLする
事のみが目的なのでCGコーナー以外巡回しない。誰がアクセスし
てるかなど見ない。感想など一度も描いたことはない。ただIDを削
除されたくないため一応ネットおかまとしてハジメマシテのボードに1回
書いてはいるが。
1日に数十個のネットを回り、CGをDLし、1カ月の電話料金は数十
万円に上るが親は未だにあきらめがおで出費してくれる。
DLした画像を解凍しDOCは読まずに即座に削除。
インターネットにもプロバイダ経由でアクセス、外国のホームペー
ジの幼女無修正、少女無修正等を中心にダウンロード。
無駄に超高速なマシンでぶりぶりCGを1枚3〜4秒の速度で見、
気に入った物以外は全て削除。ボカシやモザイクを取り、おもむろ
にMOに保管。「僕のメモリアル」と名ずけられたこのMOはすで
に500枚を突破、さらに増え続けている。
その後、購入した大量のエロゲーのCGをぶっこぬき、CGのみ鑑
賞。隠しCG、隠しDOCなどにクスクスと笑う・・
そして、そのぶっこぬきCGを「僕のメモリアル」にしまい、ラベ
ルを張っていないディスクは明日の違法作業のため待機する。
最近、CDを焼く機械も導入、CD−Rに「ぼくのメモリアルR」
とわざわざ印刷し、MOをCD化している。
その後「仕事場」と命名した小学生の頃から使用している「くるく
るメカ」仕様の机でフィギュア制作。シンナーでラリった頭で深夜
徘徊し、いい年こいて警察に捕まって尋問される。
「親戚や親友なんかはいないのか?」
「迎えに来て貰いなさい、ホラ」と電話を手渡されるが、産まれて
このかた友達は居ない。

98 :時代を先取りしてますね :2000/09/22(金) 08:07
…4,5年前のものだが
少し単語を入れ替えるだけで(サターンなど)
今でもコピペ荒らしとして十分使える


99 :>97 :2000/09/22(金) 08:12
なに図星つかれてキレてるんだよ(藁
ヴァ〜カ
イナカモン
ドヘタクソ

榊原ウゼエよ。
ど〜せエロから出て来れないみじめなイキモンなんだから
いっぱしの人間ヅラして上等こいてるんじゃねえよカス!
しかもあんな下手な単行本よく出せるな。俺なら割腹するよ。
あれでプロとか思ってるならお里が知れるゼ?

100 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 08:15
>>99
探さなきゃ見つからないような単行本の存在をよく知ってるな。
もしかしてファンだろ?


101 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 08:20
ファンねえ…(藁
しっかし榊原の事書くと異様にレスが早いな(藁
あんなヘタレ小僧のファンな訳あるかよ(藁

むしろ早く死んで〜


102 :どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 08:21
実はさっきからサカキーに下らないいちゃもんをつけてるのが
サカキー本人か、その親友とみた。


103 :どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 08:21
スレッド、別にたてろよ…


104 :海賊行為万歳 :2000/09/22(金) 08:23
 キィォッキィォッキィォ

 きゅっきゅっきゅの上級バージョン。あまりに発音が難しいため、
 きゅっきゅっきゅがやはり主流(なんだそりゃ)


105 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 08:24
田舎もんが自作自演で知名度上げようったって、
作品があれじゃあねえ(ワラ

106 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 08:26
>>105
弁護してるのもケナしてるのも実は本人とでもいうのか?


107 :>102 :2000/09/22(金) 08:26
榊原のバカに、親友なんていません。


108 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 08:28
ま、せいぜいがんばれや、榊ちゃん。
君は同人でクソ絵売ってなさい。大して売れてないけど(藁

109 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 08:28
>>107
同人誌にはたくさんのゲストさんがいるようだが?


110 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 08:30
ハムスターが友達…


111 :>109 :2000/09/22(金) 08:31
ゲスト=親友と思ってる厨房発見!(ゲラ
同人誌以外の世界も知った方がいいねえ。チミ。

112 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 08:32
ギャグにキレてんじゃねーよ。バ〜カ!


113 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 08:38
コミックハウスの編集は、榊原嫌ってるな。
昔かなり悪口聞かされた。
俺もきらいだが。でも奴チンカスだし、目くじらたてるほどの
もんじゃないよな。ネット弁慶だろ、典型的な。
実世界じゃただの能無し。

114 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 08:42
だからといって、ちゃんと間に合っていた原稿を
出版社の都合で『落としたことに』されることも
ないと思うが

115 :>114 :2000/09/22(金) 08:44
それ何の話?

116 :>112 :2000/09/22(金) 08:45
お前が書いたの?あの長文。ギャグの意味勉強した方がいいね。
寒きゃあいいってもんじゃねーだろ。

117 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 08:46
>>115
昔、そうしたことがとある出版社であったと
サカキィさんの同人誌に載っていた。
カン違いかも知らんが、人事ながら酷いと思ったよ。
そこの出版社の本はそれから買っていない。


118 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 08:48
ここはコミクリ・サンクリのスレッドです。
人に噛み付くしか脳のないクズ共は
さっさと寝て下さい。
ゴラゲダ・ヂグボ・グバギ・ザバサザ!
グロンギ語わかりますよね?

119 :どーでもいいけど :2000/09/22(金) 08:48
榊原って、すごい才能あるよな。
漫画や絵じゃなく、ネットストーキングとか、自作自演。


120 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 08:50
榊原のバカって売れてるの?
あいつ壁?知ってる?オレ他人のスペース行かないから…
情報キボン

121 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 08:51
グロンギ語はわかりますぇん。
でも、榊原がヘタレ絵サイトに晒され級なヘタレで
しかも電波な事はわかるぃます。

122 :どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 08:52
少なくとも先日のサンクリでは売れていました。
新刊もすぐ完売です。


123 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 08:53
>>121
バンザ・ド!?
ククク…
ゲゲルン・ガギザ・ギザバ
(訳:なんだと!? くくく… ゲームの再開だな)


124 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 09:06
部数少なく搬入して、完売させて売れっ子のフリをするのは
カレの常套手段です(笑

125 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 09:08
>>124
違うって(笑)

126 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 09:12
さらに自分に対するアンチには超光速でレスをかえすのも
榊原現象独特の特徴です(藁

一般客にはわかんね〜もんなあ、2500部と5000部の行列の差。
売れてるフリも大概にしとけば〜?

127 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 09:16
同人は売るためにだけあるのではご座居ません。
金と行列しか見れない同人クソ亡者共は来なくて結構です。
という私はただの一般客ですが。


128 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 09:18
>>126
失礼なことを言わないで下さい。
最近の彼は、まずい発言は即効削除して
ちゃんと、無かったことにしています。
それを「超光速でレスをかえす」だなんて
言いがかりも甚だしい。
私に謝って下さい!


129 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 09:20
今度は売る事そのものを否定して来たぞ(笑
現実から目を背けた発想は、榊原特有の姿勢ですね。
臭う、臭うよ…
ウッ!クサッ!

130 :>128 :2000/09/22(金) 09:21
あ、そうか!ワリィ。スンマソ〜ン!
臭いものには蓋をしろ、これが奴の姿勢ダネ!
あと、信者のフリして自作自演(笑

131 :どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 09:23
ボゾク!


132 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 09:46
ギボヂヂ・ソギ・ギダバ
(命広いしたな)

133 :どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 10:30
スレッドが出来ても榊原ネタは続くのね


134 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 10:46
ギジャバビ・ゴギザ
(いやな匂いだ)

135 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 11:00
もうそろそろ寝たかな??


136 :南那氏さん :2000/09/22(金) 12:02
スレッドも出来た事だし,こっちはマターリしようよ

137 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 12:03
そうだね。じゃあマターリとノキュの話でもしよう。


138 :おまえら :2000/09/22(金) 12:13
叩くことしか知らないのか・・・?
もうちょっと何か自制できないのか?

139 :どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 12:15
え?
オレはノキュを褒め称える話をしようと
思ったんだよ?

140 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 12:54
yonkan taisei dato reco dane...

141 :どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 17:36
自制心のある大人はこんな所を覗いたりしません


142 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 17:56
ちんこムギー

143 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 19:37
スレッド違いの話をしている厨房は氏ね!

144 :どーでもええことやが。 :2000/09/23(土) 01:11
サンクリ=サンシャイン・クリトリス


145 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 01:18
サンクリ10の締めきり、今月末と勘違いして
あわてて申込んだら来月末だったのね〜
1ケ月違うとジャンルが変わってそうなのに
あ〜あ。

146 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 01:26
>145
おまえは1ヶ月でジャンルが変わるのか。
逝って良し。

147 :145 :2000/09/23(土) 01:31
>>146
空気にはまってしまって
ジャンル移動してしまいそうなのよ〜
こっそりレスありがと

148 :ZERRY :2000/09/23(土) 07:09
>113
コミックハウスでの彼の担当は歴代3人(プラス臨時1人)。悪く言ってたのって
そのウチの誰よ? イニシャルでいいからあげてみ。おれ直接訊いてみるから。


149 :どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 12:12
ジャンルなんか毎週かわるもんじゃん。
SEXの相手だって、普通は毎日違うだろ?


150 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 13:15
サンクリにAIRの企業ブースか…


151 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/24(日) 06:11
クリエイションニュースの本が欲しいなぁ


152 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/24(日) 06:41
サンクリもレボみたくなるのかなぁ

153 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/24(日) 07:02
今のサンクリはぷちレヴォだよね
前回あたりから売り上げが全然違ってるし…
4ケタ売れたよ…

154 :どーでもいいことだが。 :2000/09/25(月) 16:16
コミックハウスにいたデブオタの塩ピーって
今なにやってるんだろ?


155 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/25(月) 17:44
下手に企業が入ったらレヴォより酷くなりそうな予感が・・・


156 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/25(月) 21:33
プチレボはいかんよ。
レボときちんと棲み分けして欲しいね。

157 :あぁっ名無しさまっ :2000/09/25(月) 21:48
>145
どこのジャンルからやってくるのかな?
まあ同志が増えるのはいい事だ。

158 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/25(月) 23:13
この前のサンクリでは鍵系サークルで面白い事が起こってたみたいだyo!
漏れもナマで見たかったna!

159 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 05:27
>>158
そうなの?俺空気にハマリたてなんでちょっと気になる。
詳しい事を聞いてみたいものだが・・・

160 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/26(火) 06:16
>158
本当ですか?
私は、A1ホールしか行かなかったので全然しりません。
マジレス希望!!!

161 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 07:10
コレだyo〜
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=leaf&key=967492246&ls=50
後は自分で探してみてne!

162 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 01:15
またーりとしてますなぁ。

163 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 02:45
 

164 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/11/04(土) 23:38
 んと コミクリって明日ぢゃなかったけっけか?

また 寒い事になっとんのかねぇ

165 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2000/11/07(火) 17:40
それが以外と寒いことになってなかった。
以外といえば以外。


166 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2000/11/08(水) 20:47
うむ。閉場までかなり人いたし。
サンクリ効果なのか? (んなわけないか)。

でも次は1年先だけどな(藁

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)