5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

復活!スカトロ同人眼鏡っ子系!

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/17(日) 01:44
知性と排便のカタルシスが奏でるハーモニー!
たまらん。

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/17(日) 01:47
タイトルはせめて「しーしー」ぐらいにしてもらわんと……
また削除されても知らんぞ。もったいないじゃんか。

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/17(日) 01:47
スカトロとかフタナリは趣味じゃねぇなぁ…。
つーか萎える。

4 :>2 :2000/09/17(日) 02:47
スカトロとしーしーは結構違うものだと思うのだが

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/17(日) 05:18
爽やかな朝なのでage
しーしーと銘打っておいて、まあスカもありだよな、という流れにしておけばと悔やまれる。

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/17(日) 05:31
めりめりと
肛門を突き破らんばかりの勢いで
顔を出す見事な1本グソと白いケツ。
可憐な羞恥の表情のコントラストがたまらん。
眼鏡メイドだとさらによし。
さわやかな朝に乾杯。

7 :ちんぽα :2000/09/17(日) 06:54
朝からずいぶん濃いな

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/17(日) 14:47
こーゆーのはエロゲ板とかが、お得意の分野じゃないのか?

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/28(木) 20:30
めがねっ娘好きな方ぜひお越しください。

メガネ眼鏡めがねっ娘好き集合!@宣伝掲示板
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ad&key=969970071

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/28(木) 20:36
===========終了=============

11 :めがスレ作成委員長 :2000/10/07(土) 22:14
皆で新規めがねっ娘スレッド作成のための議論をしましょう。

めがねっ娘スレッド作成委員会@難民板
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=nanmin&key=970919558


12 :ねこみみぢごく丼 :2000/10/07(土) 22:37
スカトロめがねな娘なら
榊原カヲルなおこたんが上手いよ
マジに

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 23:00
スカトロとか言ってる時点で萎えちまう。
勘弁してくれ。

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2000/10/27(金) 02:28
スカ最高ー!

なんかいい画像、どっかにないっすかねい?

15 :age:2000/11/05(日) 00:31
あげ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)