5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

太陽・月

1 :ポエム板にいけない :2000/09/17(日) 01:16
いやだ〜!!もう我慢の限界だーー!!
Nくんへの思いを全部書きたい

2 :ほんとーにどーでもいいことだが :2000/09/17(日) 01:18
IPでは行けないの?

3 :ポエム板にいけない :2000/09/17(日) 01:19
ananであんなこと言うなんてひどい!!
なんで弓とペアルックあんなにしてんだよ!!
時計、ピアス、革のバンド、指輪?

4 :ポエム板にいけない :2000/09/17(日) 01:19
>2
ポエム板のIPが分からないんです。。

5 :>1 :2000/09/17(日) 01:20
http://216.218.192.139/poem/index2.html
ほらよ。ヨソの板にくんな。ぼけ。

6 :ポエム板にいけない :2000/09/17(日) 01:23
>5
ありがとう。

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/17(日) 01:25
こういう時「逝ってよし!」って言うものなのかしら……
人が少ない時でよかったね>1

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/17(日) 01:28
こういう人も同人板住人なのか……。>1
よくここには来られたねえ。

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/17(日) 01:32
恐ええ・・・
ポエム板ってこんなんばっかりなん?

10 :ほんとーにどーでもいいことだが :2000/09/17(日) 01:33
ま、解決した事で。終了。

11 ::2000/09/17(日) 01:41
みなさま、ご迷惑をお掛けしました。なんだか今日はここ以外どこ
にも飛べないのです。IPを教えてくれた人ありがとう。
おかげで無事ポエム板にたどり着くことが出来ました。
(もし、興味があったら
ポエム板も覗いてみて下さい。)それではほんとに去ります。

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/17(日) 01:50
>>1
いつもきちんと話すようにしましょうね。

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/17(日) 05:48
ここを仮面ライダーブラックのスレッドとして再利用したい気が
しないでもない。

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/17(日) 05:53
「夢幻伝説タカマガハラ」のスレッドとして再利用するのはどうか。
(アマテラスとツクヨミが対立する話)

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/17(日) 05:57
きみは〜ひかり〜ぼくはかげ〜

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/17(日) 06:21
>>13 最初何のことかと思った。
シャドームーンはシャドームーンなのに、ブラックサンは誰も本名で呼ばない(笑)

17 :ほんとーにどーでもいいことだが :2000/09/17(日) 13:58
おお、リサイクルスレッドか・・このスレ名見て「宝●」を連想・・・

18 :>17 :2000/09/17(日) 14:06
あげんなよクソスレ。気味悪ィ。


19 :さらにどーでもいいことだが。 :2000/09/17(日) 17:01
慶応エフの太陽と月のことかと思った俺って・・・

20 :>19 :2000/09/17(日) 18:30
わ、私も・・・。(吐血)

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/18(月) 01:18
ライパクスレだと思ったのに…

22 :ためしに・・・ :2000/09/18(月) 18:24
あげてみる。みんなの反応が恐いやら楽しみやらで
おどおど。

23 :>21 :2000/09/18(月) 18:49
確かにライパクでもいけるな・・・。
でも私は、ライパクは原作だけでお腹いっぱい。
作者がどんどん男女カップル作ってくれるので同人いらずだ。(笑)

24 :あげちゃれ。 :2000/09/20(水) 12:41
なんでライパクなのかわかんない・・・。
人物名とか?

25 :ライパク :2000/09/20(水) 12:45
月が照らすシャイニングロードとあと何だっけ?

26 :がんばれ!名無しさん :2000/09/20(水) 12:54
ライジングインパクト。

27 :24 :2000/09/20(水) 13:01
あ、なるほど。

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/20(水) 13:21
慶応Fかライパクかどっちかかなと思ったんだけど、どっちでもないのね…
ライパクスレやっと見つけたかも、と馬鹿な期待した自分にすさみ(スレ違い)

29 :太陽と〜月とが〜 :2000/09/20(水) 13:24
この大地あたため〜

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)