5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♀フタナリ♂

1 :路頭君 :2000/09/15(金) 14:50
ふたなりってジャンルはやはりマイナーなんでしょうか?
夏コミで、巨乳系からふたなり系になったんですが、
まったく売れなくて驚いてます(T_T)
書店にも卸してもらえなくなったりと、ちょっと困惑してるのですが…。


2 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/15(金) 15:01
フタナリ、キモイ。
どこが魅力なのかサッパリわからんよ。

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/15(金) 15:02
ちょっとどこかにあげてごらんなさい
評価したげるから。
多分理由は他に沢山あると思うよ


4 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/15(金) 15:11
ふたなりだからダメ、ってことはないんじゃないかなあ。
俺はわりと好きだが。そればっかりってのもなんだけど。

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/15(金) 15:28
マイナーながらも人気はあるはずだけど。
売れないのはジャンルの流行り廃りじゃなく作品の良し悪しなんじゃないの?

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/15(金) 15:35
どうだろね、ロリ系でもふたなり入ってると萎えるよ、俺は。
そういう本は買わない。


7 :>1 :2000/09/15(金) 16:43
考えてみろよ。
女の子のおっぱいが好きな男と、
女の子のちんちんが好きな男と、
どちらが多いかを。

8 :私はそれで友人減らしました。 :2000/09/15(金) 16:55
>>1
売れる売れないでやってるくらいならやめとけ。
本当に好きでなきゃやってけないから。

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/15(金) 17:13
8が言いたいことを言ってくれた。

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/15(金) 17:16
ごめん、好きなんだけど、下手ならいらないっす。
これも真実。

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/15(金) 17:18
でも、ジャンル変わって売れなさに驚いたってことは、
巨乳の時はそれなりに売れてたのでわ。

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/15(金) 18:24
>11
巨乳の場合は7の言う前者が無批判に買ってくれてたとしたら。

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/15(金) 18:52
>11
良い本ならジャンルかわってもそこそこ売れると思うけど。
固定ファンもついてるだろうし。

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/15(金) 19:18
フタナリといえば↓これだろ
ttp://www.asahi-net.or.jp/~hv6n-hrby/shin/cc/ccso.htm

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/15(金) 21:30
生理的に受けつけない。

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/17(日) 06:09
とりあえずてぃむぽがそれなりに描けてないと、他がどんなに良くても萎え。

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/20(水) 00:11
俺は逆に描写が細かいとダメだ・・・。
ファンタジーなのだよ。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)