5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すべての低学歴に告ぐ すべての低学歴に告ぐ

1 :東大文一1年 :2000/09/15(金) 01:53
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=joke&key=968946853

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/15(金) 02:25
(゚д゚)ハァ?

3 :>2 :2000/09/15(金) 02:34
相手しちゃダメだって。
放置放置。

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/15(金) 02:37
■■■終了■■■

5 :1の母より皆様へ :2000/09/15(金) 03:05
1の母でございます。
 このたびは、息子がこのようなスレッドを立ててしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。深くお詫び申し上げます。
 息子は幼い頃に父親を亡くし、そのショックで内気な子供になって
しまいました。そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたのです。
 この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変心配
いておりましたが、この2ちゃんねるというサイトを知って以来、息子も
少し明るくなったようです。「今日同人板でね、ドキュンがさあ…」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
 どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。
                         1の母より

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/15(金) 10:13
あげ

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 00:12
定期的に板を間違えたとしか思えないカキコを繰り返すほど
知能がおしなべて低い人間が、どうして学歴を誇れるのだろう。
不思議。

8 :世の中 :2000/10/06(金) 00:30
学歴は関係ないね。マジ知能。
エリートほど知ってるよ。

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 00:32
1はなに?キチガイ?

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 00:40
学歴より家柄。

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 00:42
学歴より美貌。

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 01:06
すべては金。

13 :どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 02:27
>>5
JAMの母親の手紙はこれが元ネタ?

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 02:31
>13
そうだよ

15 :どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 02:33
なるほど

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 02:33
>>13
とりあえず、>>5のやつはオカルト板からの引用。
オカルト板の元は知らん。
……もしかしたら、本物だったのかもしれん。

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 02:43
JAMのもホンモノかもしれん

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 08:02
 

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 14:14
age

20 :名無しさん@おフランス :2000/10/06(金) 15:32
トレビアーン

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)