5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いらないぷに漫画家って誰?

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/14(木) 21:40
ひとまず高尾はいらない

2 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/09/14(木) 21:41
吾妻ひでおもいらない。

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/14(木) 21:45
高橋陽一

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/14(木) 22:03
吾妻ひでおはたしかにいらない

5 :必殺仕下人 :2000/09/14(木) 22:16
のさばる叩きをなんとする
2ちゃんの現状黙っておれぬ
この世の正義もあてにはならぬ
闇に裁いて仕下げする

南無阿弥陀仏


6 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/09/14(木) 22:22
う〜む・・・そりゃワンサカ居そうだけど一人上げるとすれば
やっぱり吾妻ひでおだな。

もうあの人を超えるぷに漫画家なんていっぱい居るんだから
過去の人

7 :どーでもいいことだが。 :2000/09/14(木) 22:31
同人作家なら分かるが漫画家じゃあ少なくとも同人板でやる話題じゃないな。

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/14(木) 22:55
くうやって高尾のパクリじゃない?

9 :どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 00:36
高橋陽一ってぷに系だったのか。そうか。

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 00:37
ぷに島津萌え。

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 00:42
いまさらアジマを出して楽しいか?
過去の人だが過去の栄光は認めてやれよ、今の作家だっていつかは過去の人に
なるんだし。

12 :馬鹿をひとり思い出した :2000/10/06(金) 00:48
むか〜し、黒沢明の映画をつまらないといってた奴が居た
よく聞いたら影武者しか見てなかった。おいおいせめて7人か用心棒位は
見てからいえよ・・・・
ってことか>11

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 00:49
山本定吉はろりぷに作家

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 00:50
>>8
いっしゅう、くぅるかと思ってびびった(藁

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 00:56
フジコFと手塚Oさむはいらないプニ系

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 01:01
ぷに萌え作家・石ノ森しょー太郎

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 01:02
くぅるくぅるポロン

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 01:42
なんで漫画家やねん!?
同人作家で挙げんか〜い!

19 :山村定子 :2000/10/06(金) 01:44
>>18
1のタイトルには漫画家とあるぢゃん

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 01:44
>18
じゃ、どてろう。

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 01:44
商業作家だけど榊原薫なおこたん

22 :>19 :2000/10/06(金) 02:00
だから、なんで同人板で漫画家、ってことっしょ。
「ぷに」という語感自体嫌悪感があるので、
全てのぷに作家って奴は逝っちゃってください。

23 :どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 02:04
>>22
>全てのぷに作家って奴は逝っちゃってください。
なんだと!!
<meta name="keyword" content="山本定吉@`ぷに系@`TECH GIAN@`Punix@`めいどいんばに〜@`メイド">


24 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 02:07
ぺぷろんぐ

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 02:08
全てのヤオイ作家って奴は逝っちゃってください。



26 :花と名無しさん :2000/10/06(金) 06:14
いXしXみつX

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 06:17
ぷにとロリはどれくらい違うの?

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 14:13
age

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 14:45
くうやって誰?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 16:11
>>29
グロンギとたたかってるホモの人

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 16:12
エロ同人の人>29

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 16:14
ホモなんだ・・・

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 21:53
昔の坊さん>29

34 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 23:44
ホモで坊主かい すごい漫画家だね・・・

35 :>27 :2000/10/06(金) 23:50
ロリ系って言われるのはまだ許せるが、
ぷに系って侮蔑の言葉だぜ?!
ハイエンド系みたいなもんだ。
呼ばんといてな・・・。

36 :恥かしさはロリも同じだぞ? :2000/10/06(金) 23:55
>>35
サダ吉さんは、自分のサイトの検索タグに
「ぷに」を自分で入れているようだが?
侮蔑なのか?

37 :一般でいこうかなぁと思っていたが。 :2000/10/06(金) 23:58
ぷにケットに出る方々の立場はいったい………

38 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 11:40
ここに居るような連中
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=970872939&ls=100

39 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 11:45
榊原カヲルなおこたん

40 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 11:52
あまあまたん

41 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 12:39
野火ノビタ

42 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 12:59
>>41
ぷに萌えなのか!?

43 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 21:22
萌え萌えーーー

44 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 21:26
摩訶不思議

45 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 21:27
豊島U作

46 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 21:34
へっぽこくんとか高尾右京はかなりサヨナラーなかんじーですです。

47 :>39 :2000/10/07(土) 21:39
なおこたんはいいぷに作家だろ。
逆に言えばぷに作家以上の何でもないが(藁

48 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 21:44
ぷに絵=へたれ絵

漏れの内部ではほぼ同義語ですが、一部の同人誌愛好家つうクソを除けば
世界どころか宇宙一般の認識としても通じるルールと思います。

49 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 21:59
ぷに絵描き逝って良しです。

50 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 22:01
なおこさんはいる作家だろ?
必要だよ。少なくても同人板にとっては。

51 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 22:02
ぷにかどうかわからんが、ぢゃむ

52 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 22:03
そうね。なおこセンセは2ちゃんのヒーローだし。

53 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 22:07
あさりよしとお。
昔は好きだったがいまは…サヨナラー

54 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 22:08
なおこたんはぷには上手いけど、ほかはなんにもかけなそー

55 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 22:10
あれもいらねえ。ええと、あいつ。
にゃんこmic。

56 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 22:11
てゆうか、ぷに描くやつ全員逝ってよし!だろ。
きもわりーんだよ。

57 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 22:12
なおこたん、絵はぷにしか無いな…でも、漫画結構好きだ…

58 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 22:13
なおこたんは慣れてるけど、ごまかしが多いな。
書けない物をごまかし続けると将来きついヨ?
将来なんかないか。スマソ

59 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 22:15
男の描くプニ絵は寒いんだよ
キショッ!

60 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 22:16
ぷに系作家って、本当に他のモン書けねえのな…

61 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 22:19
幅がなすぎ。
頭悪いからだろうけどさ。

62 :どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 22:20
定吉さんはオトナっぽい絵もたまに描くよ。


63 :どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 22:21
なおこたんの漫画はたまにキャラの区別が
服を見ないと本当につかなくなることがある。
ボクの頭が悪いだけだろうけど。

64 :>62 :2000/10/07(土) 22:21
下手だけどね。

65 :どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 22:23
じょおーさまとおーさま?

66 :無名選手@投げたらアカん! :2000/10/07(土) 22:23
ぷにっていう存在自体いらない。
すいません、この属性にすげぇ裏切りモンいたんで
これはただの私怨です・・鬱だ氏のう

67 :いぬみみぢごく :2000/10/07(土) 22:24
>>64
サダキチさんを下手というと定子に呪われて
多摩川にぷかりと浮かぶことになるぞ。

68 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 22:24
なおこたんてどこのなおこたんですか。

69 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 22:27
>>68
武内直子たんのことだろ?
ちびちびがぷにぷにしてたから。
確かにもういらない作家だよね。

70 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 22:28
ああ、よかった・・・(笑)

71 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 22:28
○ヲ○たんでしょ?

72 :>68、69 :2000/10/07(土) 22:29
なおこたんは、榊原薫奈緒子たんです。
武内直子はいるだろ。必須アイテムだって。

73 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 22:30
ああ、それでもよかった・・・(笑)

74 :ねこみみぢごく丼 :2000/10/07(土) 22:30
サカキバラさんをヘタレというと、ハトムギさんに呪われて
肉人の海の中にどかりと浸ることになるぞ。


75 :>74 :2000/10/07(土) 22:36
でも表現の幅がないのはへたれじゃん。
別に俺は榊原私怨でねえぞよ。一読者として思うだけ。

76 :ねこみみぢごく丼 :2000/10/07(土) 22:41
榊原さんは天使さんの漫画が好きだなぁ
あとMSXちゃんの漫画

77 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 22:46
榊原は古いよ。それだけ。
てゆうかぷに自体古い。

78 :ねこみみぢごく丼 :2000/10/07(土) 22:53
古いのではなくて
伝説の偉大な漫画家のスタンダードになったのです。

79 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 22:55
古い=悪い ということはない

80 :77 :2000/10/07(土) 23:00
まあ、悪いとはいわんが。悪いとは。
俺は買わないけど。

81 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 23:02
私の萌え方向とは、まったく逆なので、どうでもいい。

82 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 23:02
とりあえず悪い奴ではある。

83 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 23:03
なおこたんは
ショーコーのように正しい漫画家です。


84 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 23:12
81に同意。俺の萌えはもっと洗練されてないとね。
ぷに萌え連中のように、単に自分が描ける物にあぐらかいてる作家達に興味無し。

85 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 23:20
>>84
サカキたんはそんなことはないでしょ?

86 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 23:24
いま自分に出きることを精一杯やっているだけさ。
サカキ先生はそれがぷに萌えだっただけ。
素晴らしいサカキたん

87 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 23:30
みんだなお

88 :名無しさん@どーでもいいことだが :2000/10/07(土) 23:30
こげどんぼって答えがなぜでてこないかな(藁)

89 :どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 23:36
こげどんぼは、ぷにという感じがしない。線が硬いからか?
でじこ同人は、ぷにだけど。

90 :せっかくだから :2000/10/08(日) 00:11
>>88
こげどんぼに限らず、女性の書き手でああ言うの系統の絵を書くと、余程の事が
ない限り線が硬かったり、書き込みが細かったりして「ロリ」と「ぷに」
がなかなか両立しない物なんだよ。
(こげどんぼはちょっと線が細いかな?と思う)

そう言う罠には小学館の学年誌系の女子向け漫画家がよくはまる<傾向

91 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 00:46
どんぼは好きだがなおこはセンスないので逝ってよし!

92 :>91 :2000/10/08(日) 00:49
可哀想な事言うなよー
そんなの知名度も絵も、見たら誰もが思う事だろ。
そっとしておけよ(藁

93 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 01:01
なんで奈緒子たんは、自作自演の自己弁護すぐやるでつか?
ずーっと見てて思うのでつが見苦ちいでつよ?(藁 藁 藁
あんたなんかとっとと逝ってよしです。
てめーのヘタレ絵でオナってればよしです。

あんただけでつよ、そんなに必死で匿名自己弁護してるひと。
はづかち バレバレ 不自然でつよ マジで 既にウォッチングの対象でつ
そんなんで見てないとかカキコしてないとか
思ってもらえるわけがないのに面白つぎまつ
千歩譲ってもそんなにヨイショされる腕じゃないにょ〜
そんな君のうぬぼれに乾杯!

94 :>85 :2000/10/08(日) 01:04
自分は違うと言いたいらしい(藁
違わね〜よバカ。

95 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 01:09
なんでぷにの奴らって、一人として上手い奴いないの?


96 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 01:12
>>95純粋に「可愛い」だけを追い求めているだけだからと思うよ
だからどちらかといえばマンガ絵よりもキャラクタ商品の絵や
絵本の挿し絵といった分野に近いかもしれない。

97 :>96 :2000/10/08(日) 01:21
あいつらは純粋に「可愛い」を求めた結果、あれを描いてるんじゃねーよ。
ああしか描けない事を、敢えてやってるって摺り替えてるだけだ。
そうしたほうが心が救われるからな。
第一お前の発言は絵本の挿し絵舐めてんのか?
美大卒でもそうそうなれない職業だ。
絵に体する本質的な理解がいるんだよ。
ぷに絵同人描きみてえな頭悪ぃクソと同一視してるな。

…これだから同人しか知らねえやつは嫌なんだ。

98 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 01:22
ごとPも糞だぜ。

99 :>96 :2000/10/08(日) 01:22
あいつらは純粋に「可愛い」を求めた結果、あれを描いてるんじゃねーよ。
ああしか描けない事を、敢えてやってるって摺り替えてるだけだ。
そうしたほうが心が救われるからな。
第一お前の発言は絵本の挿し絵舐めてんのか?
美大卒でもそうそうなれない職業だ。
絵に対する本質的な理解がいるんだよ。
ぷに絵同人描きみてえな頭悪ぃクソと同一視してるな。

…これだから同人しか知らねえやつは嫌なんだ。

100 :96 :2000/10/08(日) 01:23
いや、俺は下手だけどプニは描けないぜ
ありゃ、プニを描こうとして頑張った結果じゃないのか?
描けないからと諦めてプニに走ったくらいでプニ絵がかけて
売れるんなら俺もやってらぁ

101 :魁!名無しさん :2000/10/08(日) 01:29
でも、絵本と一緒にするのはやめとけ…

102 :96 :2000/10/08(日) 01:31
それは素直に謝る>>101

103 :>100 :2000/10/08(日) 01:33
例え話をしてやらあ。
西村キヌはぷに描けるけど、ぷに描きは西村キヌみたいには描けない。
そーゆーこと。頭いい奴、上手い奴は手法問わず何でも描けるの。
絵を描くのには頭脳がいるの。
あんたは、へたって事は、手法云々以前にあんたが終わってるので
ぷに描こうがリアル絵描こうがダメだと思いますです。
下手なやつは、頭悪ぃから下手なんですー

結論:ぷに絵描きは頭が可哀想なので生暖かく観察する価値もなし。

104 :100 :2000/10/08(日) 01:35
そっか。じゃ俺もぷに絵描きめざそー

105 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 01:35
ぷに絵連中は、同人誌と言う隔離病棟から出て来れないからいいじゃん。

106 :>103 :2000/10/08(日) 01:47
傍観しとこうと思ったんだが、知ったかクソ虫君がズにのって
いーたいほーだいなんで一言レスしとくわ。

お前がぷに絵が嫌いなのは分かってやったから
エラそうに屁理屈コクな。
最初から「俺はぷに絵がきらいだ」と言えばいいじゃねーか。
それを頭悪いから下手だとかいちいちうざったい理屈
こねくりまわしてネットセンズリこいてんじゃねーよ。
少なくともお前がぷに絵描く奴より頭悪い奴だってのは
理解してやったんだから、それで満足しろ。

ちなみに俺も頭悪いんでぷに絵は大好きだよ、クソ虫君(ワラ
   

107 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 07:59

ぷに=骨格の無いぷにぷにした軟弱絵。
つまりはへたれ絵。
ロリ系へはもうちょっと骨のあるデッサンを持たないと昇格できんという、
いわば落ちこぼれなんだよ、ぷに系ってのは。
だからこそ侮蔑の言葉であり、俺なんかココに名前が挙がるんじゃないかと
常にハラハラしどうしさ・・・。
そう呼ばれたら俺も鬱になるよ、マジで。


108 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 08:29
ぷには多少デッサンがおかしくても
何故か見れちゃうからね

109 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 08:39
デッサンがいい=いい絵
という訳でもないぞ。

110 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 08:45
なんか不思議だ…ぷにかぷにじゃないかで争ってる…。
世界でここだけだろうね(あたりまえか)
や、ぷにって言葉の響きが、論争をまったりさせている…気がするのは
自分が部外者だからか?

111 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 08:54
へっぽこくんの絵がキモい。
名前もキモい。
正式名称の「へっぽこぽこぽこぽこの助GX」って名前も内臓吐き出すくらいキモい。

112 :山村定子 :2000/10/08(日) 09:02
へっぽこくんはプニではなくハイエンドといいます。
あんなキショイ絵をプニの仲間になんかしないで下さい。
私に迷惑がかかってます。日本語わかりますよね?

113 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 09:25
封神のスープもプニだ

114 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 09:32
海のなかにいるのはウニだ

115 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 09:33
2chの中にいる荒らしはウシだ

116 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 09:34
いまボクがいるのはウチだ

117 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 09:35
1.憎い作家の名前を出してベタ誉め
2.それを刺して「本人登場」
3.あること無いこと誹謗中傷

私怨君のこのパターンには飽きました。
スレッド重複させてまで叩くなよ。
そんなに憎いのか?(藁
本人のフリして叩けば本人が出てくるとでも思ってるのか?(藁

薄汚れた4畳半の部屋にパソコンが一台。
そのモニターには「言うことを聞かなければ2chで私怨スレを立てる」
と、沢山の作家を脅し、豊富な資金を集めた「同人板」が映っている。

「323たん・・・ハァハァ・・・さだぴーたん・・・ハァハァ・・・なおこたん・・・ハァハァ・・・
 七瀬たん・・・ハァハァ・・・オオヤリたん・・・ハァハァ・・・CHOCOたん・・・ハァハァ・・・
 SHあRPたん・・・ハァハァ・・・みんな、みんな僕の手の内で踊る・・・ハァハァ・・・」

この部屋に住んでいる小太りな男はそうつぶやくと、
おもむろにパンツを下ろしいきり立った自分のペニスをしごき始めた。
「みんな・・・ハァハァ・・・いいよ・・かわいいよ・・ハァハァ」

その男はもう半年も仕事をっせずに引きこもっている。
唯一の楽しみは2チャンネルに書き込みをすること・・・

「うぅっ・・くっ・・・うううううううぅぅ」
男は突然泣き始めた。
わかっている、こんなことじゃだめだ。
自分は仕事もせずに引きこもって、
コミケであんなに頑張っているみんなをおかずに
オナニーするだけ・・・・・・


118 :ネタ、マイナー? :2000/10/08(日) 09:35
白い原稿はワニだ

119 :せっかくだから俺は名無しの扉を選ぶぜ :2000/10/08(日) 11:39
要らないぷに漫画家・・・

片岡みちるに止めを刺す。今更商業戻ってきても竹本の二の舞にしか成らん

120 :>119 :2000/10/08(日) 12:00
へっぽこくんな、ああゆうのわざとやってる(つもり)らしい。本人談。
ギャグのつもりだろうが寒いだけ。むしろはまり過ぎ。
ぷに系は寒いやつ多すぎ。
考えたら榊原薫奈緒子ってのも寒いペンネームだなー。
あれも自分ではひねったつもりなんだろうか。
ドッッッッッッッゲエエーー!!マーチーーーンー!!

121 :どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 12:10
117のコピペ見る度思うが
他のやつは有名税って気もするけど違和感があるなー
なおこたんとさだぴーだけ格が違う感じがする
なおこたん自分の名前入れてみたくなっちゃったのかな
そこらへんのマジモンの売れっ子に
別にいいけど
その気持ちよくわかりますデブー

122 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 12:11
へっぽこくん、きらい。かっこわるい。

123 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 12:12
みねねたんは、必要だ。

124 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 12:19
ぷににもセンスはいるよな
みねねたんやどんぼたんはいいね
ほかは研鑽が足りぬわヴァ〜カ逝ってよし
むしろいますぐ逝けって感じ?

125 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 12:21
やっぱ高尾と屁っぽこくんが筆頭ぽいね
次点でなおこたん、さだぴぃ?

126 :125 :2000/10/08(日) 12:22
なおこたん、さだぴぃが次点なのは、私怨が叩いてるのもあるから〜
でも恨まれる人間かどうかはともかく、センスは良くないっぽい。

127 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 12:29
>126
漏れは逆にセンスはあると思う。
でも人間性は二人して最低だと思う。
捉え方はひとそれぞれだなや。

128 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 12:30
高尾、絵はともかくマンガ最高つまんねー

129 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 12:46
>>106
その過剰反応ぶり、なおたんですか?ハァハァ
たかだか匿名の発言にそこまで怒りを露に出来る君が好き。
いつまでも君のままでいて?

130 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 13:01
いいかげん小物叩きはヤメロ。
やつらの自作自演援護レスはウザイから見たくねえんだよ。
嫌いなら放置しろ。

131 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 14:36
ぷに絵描くやつって、ぷにの何がいいの?教えてくりくり

132 :>129 :2000/10/08(日) 16:20
どーでもいいけど、
なおたんのカキコって温度高いからすぐわかるね。
あ、いっとくけど俺、なおたん嫌いじゃないよ。
ここでの発言も見てていろいろ楽しいし。
でも、あんまり正体突っ込んであげると
書き込まなくなっちゃうかもだから
生暖かく見守ろうってば。
自然は大切にしなきゃ。

133 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 16:27
  ∧ ∧   / ̄ ̄ 俺は榊原ではないと
   (@`@`゚Д゚) <   何度言わせたら気がすむ
 || ̄|U |つ \____ さてはお前、俺に恋してる?
 ||_|  |
  || |  |
   .U..U

134 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 16:33
どんぼ様やみみね様には、きちんと世間が評価を出してるね。
それ以外のやつはいくら自作自演で宣伝してもただのカス>>133


135 :>134 :2000/10/08(日) 16:39
 ∧ ∧   / ̄ ̄ 俺は榊原ではないっつーの
   (@`@`゚Д゚) <   何度言わせたら気がすむ
 || ̄|U |つ \____ 信じないと殺すヨ?
 ||_|  |
  || |  |
   .U..U

136 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 16:41
 ∧ ∧   / ̄ ̄ 本人がこんなところに書き込むわけねーだろ
   (@`@`゚Д゚) <   断じて書きこんだりしてないの!
 || ̄|U |つ \____ だめ?信じてもらえない?
 ||_|  |
  || |  |
   .U..U

137 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 16:45
 ∧ ∧   / ̄ ̄ 俺だけはぷに描きの中でも価値があるのに叩かれてる
   (@`@`゚Д゚) <   どうしたら自作自演じゃないって思い込んでもらえるだろう
 || ̄|U |つ \____ やっぱり自作自演やるしかないのか…悲しいな…鬱だし脳
 ||_|  |
  || |  |
   .U..U

138 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 16:48
 ∧ ∧   / ̄ ̄ でも自作自演はほぼ言い当てられてるしなあ
   (@`@`゚Д゚) <   なんでばれちゃうのかなあ…
 || ̄|U |つ \____ あいつら超能力あるのかなあ
 ||_|  |
  || |  |
   .U..U

139 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 16:51
 ∧ ∧   / ̄ ̄ あ、ときどき絵をほめてくれる人がいる わ〜い
   (@`@`゚Д゚) <   でも人格は最悪って言われてる…
 || ̄|U |つ \____ どうやったらヒラコーみたいに好かれるのかな…
 ||_|  |
  || |  |
   .U..U

140 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 16:56
 ∧ ∧   / ̄ ̄ …誉めてくれてるのはただの煽りだった…
   (@`@`゚Д゚) <   なんか心の中が黒い感じ
 || ̄|U |つ \____ 昔みたいに誰彼かまわず噛み付きたい気分
 ||_|  |
  || |  |
   .U..U

141 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 16:57
 ∧ ∧   / ̄ ̄ 肉人叩きやりたい
   (@`@`゚Д゚) <   肉人叩きやりたい
 || ̄|U |つ \____ 肉人叩きやりたい
 ||_|  |
  || |  |
   .U..U

142 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 16:58
∧ ∧   / ̄ ̄
   (@`@`゚Д゚) <   死んだら誰か悲しんでくれるかな?
 || ̄|U |つ \____
 ||_|  |
  || |  |
   .U..U

143 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 17:04
∧ ∧   / ̄ ̄ 叩かれるのがこんなにつらいなんて…
   (@`@`゚Д゚) <   俺はいままでこんなひどい事をやっていたのか
 || ̄|U |つ \____ 叩いてる時はたのしかったのに
 ||_|  |
  || |  |
   .U..U

144 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 18:58
大丈夫、そのうち叩かれるのもカイカンにカワルよ…

145 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 19:02
なおこさん、面白いから好きです。
あ、煽りじゃなくて本当にですよ。

146 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 19:03
あわれな…

147 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 19:10
>1
オレでないことは確かだ。
何故ならオレは身体はプヨではあっても
描く絵はプニではないからだ。

148 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/10/08(日) 19:12
おおもりよしはる最高!

149 :>147 :2000/10/08(日) 19:13
誰?

150 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 19:16
本当のヘタレは、こんなところでは
名前すらあげてもらえないものです。

151 :>150 :2000/10/08(日) 19:38
俺のことかーーー!

152 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 21:25
ぶるまほげろ〜

153 :山村定子 :2000/10/08(日) 21:25
ぷに〜、きっとぷに〜♪

154 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 21:37
http://punix.com/
プニックスって、いい誌名ですよね

155 :どーでもいいことだが。 :2000/10/09(月) 00:46
竹本泉や九月姫はボクにとってはいる。
たとえ過去の人だと言われても、今でも
あの現役のさだぴぃにすら充分対抗できる力が
残っていると思う、

156 :どーでもいいことだが。 :2000/10/09(月) 02:37
http://strangeinfo4.virtualave.net/up/3061.zip
ぷに好き必見!!
へっぽこマニアも必見!!

157 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/09(月) 02:41
http://strangeinfo4.virtualave.net/up/3002.zip
185〜のプロとは云々、同人誌の値段論争
375〜の閉鎖宣言辺りでこの板の人気者(藁が揃い踏み
910〜のエロマンガ家の漫画家ごっこは見苦しい論争とかがまた痛々しい。本当に原稿諦めてるし(藁。


158 :どーでもいいことだが。 :2000/10/09(月) 06:52
ぷにかどうかは知らないが
猫部ねこは絵柄を変えてから終わった

159 :どーでもいいことだが。 :2000/10/09(月) 06:54
MEIMUたんはプニなのだろうか?

160 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/09(月) 06:56
やなせたかしもプニプニかも知れない
アンパンマンはプニの極みだと思う

161 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/09(月) 06:56
コゲはプニじゃねーのか
だがしかしコゲはプニじゃなくてもいらねーよー


162 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/09(月) 07:01
┌――┬――┬――┬――┬――┬――┬――┬――┬――┐
│香>│  │歩>│  │  │  │<歩│  │<香│
├――┼――┼――┼――┼――┼――┼――┼――┼――┤
│桂>│角>│歩>│  │  │  │<歩│<飛│<桂│
├――┼――┼――┼――┼――┼――┼――┼――┼――┤
│銀>│  │歩>│  │  │  │<歩│  │<銀│
├――┼――┼――┼――┼――┼――┼――┼――┼――┤
|金>│  │歩>│  │  |  │<歩│  │<金│
├――┼――┼――┼――┼――┼――┼――┼――┼――┤
│玉>│  │歩>│  │  │  │<歩│  │<王│
├――┼――┼――┼――┼――┼――┼――┼――┼――┤
│金>│  │歩>│  │  │  │<歩│  │<金│
├――┼――┼――┼――┼――┼――┼――┼――┼――┤
│銀>│  │歩>│  │  │  │<歩│  │<銀│
├――┼――┼――┼――┼――┼――┼――┼――┼――┤
│桂>│飛>│歩>|  │  │  │<歩│<角│<桂│
├――┼――┼――┼――┼――┼――┼――┼――┼――┤
│香>│  │歩>│  │  |  │<歩│  │<香│
└――┴――┴――┴――┴――┴――┴――┴――┴――┘


163 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/09(月) 07:07
┌――┬――┬――┬――┬――┬――┬――┬――┬――┐
│香>│  │歩>│  │  │  │<歩│  │<香│
├――┼――┼――┼――┼――┼――┼――┼――┼――┤
│桂>│角>│歩>│  │  │  │<歩│<飛│<桂│
├――┼――┼――┼――┼――┼――┼――┼――┼――┤
│銀>│  │歩>│  │  │  │<歩│  │<銀│
├――┼――┼――┼――┼――┼――┼――┼――┼――┤
|金>│  │歩>│  │  |  │<歩│  │<金│
├――┼――┼――┼――┼――┼――┼――┼――┼――┤
│玉>│  │歩>│  │  │  │<歩│  │<王│
├――┼――┼――┼――┼――┼――┼――┼――┼――┤
│金>│  │歩>│  │  │  │<歩│  │<金│
├――┼――┼――┼――┼――┼――┼――┼――┼――┤
│銀>│  │歩>│  │  │<歩│  │  │<銀│
├――┼――┼――┼――┼――┼――┼――┼――┼――┤
│桂>│飛>│歩>|  │  │  │<歩│<角│<桂│
├――┼――┼――┼――┼――┼――┼――┼――┼――┤
│香>│  │歩>│  │  |  │<歩│  │<香│
└――┴――┴――┴――┴――┴――┴――┴――┴――┘

164 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/09(月) 07:08
デッサンさえ崩せば画力がなくてもぷに

165 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/09(月) 07:11
見られて困るプニ作家が必死にマワそうとしている

166 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/09(月) 07:29
ばっちょのプニはよろしい

167 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/09(月) 07:33
┌――┬――┬――┬――┬――┬――┬――┬――┬――┐
│香>│  │歩>│  │  │  │<歩│  │<香│
├――┼――┼――┼――┼――┼――┼――┼――┼――┤
│桂>│角>│  │歩>│  │  │<歩│<飛│<桂│
├――┼――┼――┼――┼――┼――┼――┼――┼――┤
│銀>│  │歩>│  │  │  │<歩│  │<銀│
├――┼――┼――┼――┼――┼――┼――┼――┼――┤
|金>│  │歩>│  │  |  │<歩│  │<金│
├――┼――┼――┼――┼――┼――┼――┼――┼――┤
│玉>│  │歩>│  │  │  │<歩│  │<王│
├――┼――┼――┼――┼――┼――┼――┼――┼――┤
│金>│  │歩>│  │  │  │<歩│  │<金│
├――┼――┼――┼――┼――┼――┼――┼――┼――┤
│銀>│  │歩>│  │  │<歩│  │  │<銀│
├――┼――┼――┼――┼――┼――┼――┼――┼――┤
│桂>│飛>│歩>|  │  │  │<歩│<角│<桂│
├――┼――┼――┼――┼――┼――┼――┼――┼――┤
│香>│  │歩>│  │  |  │<歩│  │<香│
└――┴――┴――┴――┴――┴――┴――┴――┴――┘



168 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/09(月) 08:38
「ぷに」の「ぷ」は、「ぷぅたろぅ」の「ぷ」

169 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/09(月) 08:40
どんきぃ

170 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/09(月) 08:44
猫玄さんは好き

171 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/09(月) 08:46
猫玄さんは好き。
特に野郎キャラがたまらないっす。
でもあんまし出てないね。
司などで出てた、むつきつとむさんも好きだなぁ


172 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/09(月) 08:58
くらりっささんもプニなのかなぁ

173 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/09(月) 12:51
猫玄、絵は置いておくとして、
内容最悪。
奴の薄っぺらな人間性が伝わってきて
嫌悪感感じる。
コギャルや援交少女の話が特にそんな感じ。
バカじゃんって思っちゃった。
一生クソみたいなエロマンガ描くつもりかよ?

174 :>173 :2000/10/09(月) 13:00
>一生クソみたいなエロマンガ描くつもりかよ?

エロマンガ家って全員そういう覚悟じゃないの?

175 :173 :2000/10/09(月) 13:04
ああ、そうなんだ。
じゃあもうヘタレ原稿量産して小銭もらって細々と生きて
適当に死んで下さいって感じ。

176 :>172 :2000/10/09(月) 15:25
くらりっささん、か。今どうしてるのかな。
何度か会った事があるけど、とてもいい人だったな。
でも何となく疎遠になっちまったな。今さら会いに行くのもなんか変だし。
時々、時間の流れに押し流された記憶が蘇って切なくなる時ってない?
話題ずれて申し訳ないんだけど。


177 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/09(月) 16:35
なんでへっぽこくんってあんなに恥ずかしい絵を描けるの?
俺だったら切腹するよ。

178 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/09(月) 16:36
せっぷくぷくぷくぷくの助GX
介錯をよろしく。

179 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/09(月) 19:25
くらりっささんといえば
昔、「月刊とり」という同人誌でも出てたけど
途中でケンカになってて面白かったなぁ

180 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/09(月) 19:26
しのざき某

181 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/09(月) 19:49
しかし、内山アキってかわらないよなぁ
絵柄はコロコロ変えてるのに

182 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/09(月) 22:39
定吉さん以外のプニはみんないらない。

183 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/10(火) 01:54
同感。

184 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/10(火) 02:04
みんな抜いてるくせに

185 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/10(火) 02:04
同志!

186 :どーでもいいことだが。 :2000/10/10(火) 02:13
ぷにでないとボッキできない身体になってしまった
どうしよう

187 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/10(火) 02:16
ひげちんぽ!

188 :どーでもいいことだが。 :2000/10/10(火) 02:18
ひげちんぽでないとボッキできない身体になってしまった
どうしよう

189 :どーでもいいことだが。 :2000/10/10(火) 02:23
ひげちんぽさんのプニプニしたおクチで
くわえてもらいたい。…ハァハァ

190 :MONEY方 :2000/10/10(火) 02:44
ルパンを追い掛けていたら大変な物を見付けてしまった
どうしよう

191 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/10(火) 03:32
>190
わざとらしくやりおって・・・

192 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/10(火) 04:07
ここまひ

 って本当にどこいったんだろ?

193 :なんで :2000/10/10(火) 04:15
あらきあきらは?<もう古いと思う、しかもリニューアルできないままどん底

194 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/10(火) 04:25
みずようかん

195 :どーでもいいことだが。 :2000/10/10(火) 04:37
FRAYはパッケはここまひさんだけど
中身は末さん。でもそちらのほうが質が良い。


196 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/10(火) 04:42
>193 がばっと絵柄変えちゃうとかね。実は妹の人の絵が好き。

197 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/10(火) 04:47
がいしゅつだが栗東てしお

198 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/10(火) 07:46
はいせんす絵本、セサミ
この辺が基本だね。

私もおおもりよしはる好き〜♪ >148
さだぴ?なおこたん?どうでもいいや(藁)

199 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/10(火) 08:19
はやせたくみ…単行本もってるよ

200 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/10(火) 09:10
たかしたたかし。
更科つながりは全部イラナイカモ。

201 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/10(火) 12:05
僕的にはもみのはさんかな〜

>198
あの人の描いた抱き枕がすごいね。
またヤフオクに出てて45000円超えてるし。
これからの要注目作家かも。

202 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/10(火) 12:18
幼女系は痛いよヽ( ´ー`)ノ

203 :つーか :2000/10/10(火) 12:48
一通り読んだけどもあんたら病気ですか(^^;ワラ

204 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/10(火) 12:55
>>203 一通り読んだあんたも病気です(藁


205 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/10(火) 12:59
>>203 一通り読んだあんたも病気です(藁


206 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/10(火) 13:00
>>203 一通り読んだあんたも病気です(藁


207 :204-206 :2000/10/10(火) 13:01
くだらないミスで連続書きした俺もビョーキ(w

208 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/10(火) 13:36
ていうか、夏コミ以降なにかやってんの?>おおもり
ページ更新しろ〜ブックマークから消すぞ〜

209 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/10(火) 15:28
おおもりよしはる以外のプニはみんないらない。
抱き枕を毎晩精液で汚してますhehe
夏コミおまけのさくらたんもおんなのこの部分がとっても美しくて最高でした。
もっと描いて欲しいにょ☆
そういう観点から見ても十分魅力的だが、彼の真髄は絵の内容の深みでしょ。

210 :>209 :2000/10/10(火) 15:36
ぷに絵描きの絵に内容の深みなんて、有史以来あった試しがないぞ。
ひょっとして誉め殺しデスカ?
ぷに絵描くやつは全員逝ってよしだと思うぞ。うざいし、きもい。

211 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/10(火) 15:39
へたくてうざいぷに萌え系
よっこにゃ〜ん先生!ヘタ過ぎ!しかも売れてねえ。
鬼畜広子も逝ってよし!犬吉って撫荒のデッドコピー。こいつも以下略。
ああああヘタレぷに萌え系うざー!体が痒くなるよ!

212 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/10(火) 16:07
ヘタなのではない
あれはデザインだ

213 :大岡裁判 :2000/10/10(火) 16:36

デッサンが無いのをぷにだなどと逃げ口上に使うのはもってのほか。
デザインでもセンスでもねぇ、実力、やる気の無さだ。
ハイエンド系と並んで、ぷに系は差別用語なので使用禁止とする。


214 :横道でスマン :2000/10/10(火) 17:35
>>195
末永さんっていまもキャビンにいらっしゃるんですかね?

FRAYのパッケージ、社内に最高の絵描きがいるのに
なんでここまひなんか使うんだよ・・・

215 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/10(火) 19:13
>FRAYのパッケージ、社内に最高の絵描きがいるのに
>なんでここまひなんか使うんだよ・・・
言えてる(笑) そういえばPCエンジン版は
無理矢理ここまひ絵にしてて、なかなか痛々しくて
何とも言えなかったなぁ。絵はMSX版が一番いいっす。
(一番ひどかったのは98版)

216 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/10(火) 19:17
>FRAYのパッケージ
もしあれがここまひでなく、なおこたんだったら
あそこまで売れたのだろうか


217 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/10(火) 19:23
ウザウザ言いながらなんでそんなに詳しいんだ。

218 :どーでもいいことだが。 :2000/10/10(火) 19:26
好きだから、愛しているからです。
なおこたんのことを…

219 :ハブとマングース :2000/10/10(火) 19:30
大岡裁判さん>
激しく同意!!

漫画的キャラの表情も描けない下手糞の集まり、
だから「ギャグっぽい崩し絵」で
表情が描けないのを逃げている
少々奇麗なキャラ線が引けるだけの社会的弱者。

220 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/10(火) 19:34


221 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/10(火) 19:45
ししし私怨くん、ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!し、私怨くん、あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!私怨くん見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ
ししし私怨くん、ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!し、私怨くん、あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!私怨くん見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ


222 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/10(火) 19:47
そのコピペはもうあきました >なおこたん先生

223 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/10(火) 19:48
ししし私怨くん、ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!し、私怨くん、あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!私怨くん見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ


224 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/10(火) 19:49
ししし私怨くん、ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!し、私怨くん、あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!私怨くん見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ


225 :ハブとマングース :2000/10/10(火) 19:50
我流○態?

226 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/10(火) 19:50
ししし私怨くん、ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!し、私怨くん、あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!私怨くん見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ
ししし私怨くん、ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!し、私怨くん、あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!私怨くん見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ


227 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/10(火) 20:27
本当に皆迷惑してるのが分からないんですか?
もう、荒らしはやめて下さい!


228 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/10(火) 21:39
奈緒子たん関係のスレは必ずうんこまみれにされるな。
奈緒子たん…いや、別にいいけど。いいんだけどさ。

229 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/10(火) 22:31
おれスカトロ好きだから歓迎だよ

230 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/10(火) 23:19

これだけ荒らすという心理を推察してみようじゃないか?
よほど自分の「ぷに絵」に満足してたのに
実はそれは可愛いんじゃなくて、単にデッサンが未熟だった事に気づかされて
どうしようもない憤りの果てに、気づいたらコピペしてた、と。
おいおい、これくらいの事実確認で動揺するなよ、な?


231 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 02:12
ぷに作家は絵だけじゃなく精神までへたれ。
ってか、ガキだよね、悪い意味での。
年齢的のじゃなくてさ、そのまんまの意味、ガキ。

232 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 02:14
>>227
そういう事を書くから、荒し甲斐があるってものよ。
無視。それしか無い。

233 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 02:32

無視も確かに有効な手段かもしれん。
だがやはりバカにはバカだと言ってやった方が未来の為に成ると思うのだ。

話題から見て荒らすということは、
荒らされる事実が相当心理的に追い込んでいるということだから、
やはりぷに絵なんて描いてるやつの底が知れるというものだ。

所詮コンプレックスの塊なんだよ。
もう少し絵心があったらロリ系と呼ばれるはずだったのに
拙いデッサンのせいでぷに系に食い込むのが関の山。
ああ、巧い少女を描くヤツラが恨めしい・・・!
俺の理想としてる絵はあれなんだよぉ〜!
ぷにで悪かったな!

ってなとこだろ。


234 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 02:47
ししし私怨くん、ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!し、私怨くん、あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!私怨くん見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ




235 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 02:47
樋上いたる。きもい。

236 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 02:47
ししし私怨くん、ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!し、私怨くん、あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!私怨くん見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ




237 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 02:47
>>233 迫真だな。

238 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 02:48
ししし私怨くん、ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!し、私怨くん、あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!私怨くん見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ




239 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 02:48
ししし私怨くん、ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!し、私怨くん、あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!私怨くん見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ




240 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 02:48
ししし私怨くん、ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!し、私怨くん、あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!私怨くん見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ




241 :>233 :2000/10/11(水) 02:49
荒らし君の未来の心配など、しなくていいよ。

242 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 02:49
ししし私怨くん、ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!し、私怨くん、あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!私怨くん見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ




243 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 02:49
ししし私怨くん、ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!し、私怨くん、あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!私怨くん見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ




244 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 02:50
ししし私怨くん、ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!し、私怨くん、あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!私怨くん見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ




245 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 02:51
よこやまちちゃ(ちさにあらず)さんって
元気かなぁ。チャチャチャブラザーズって
ちちゃさんしかもう覚えてないや。

246 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 02:52
ししし私怨くん、ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!し、私怨くん、あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!私怨くん見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ



247 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 02:53
ししし私怨くん、ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!し、私怨くん、あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!私怨くん見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ



248 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 02:53

おおっ、いい反応してるね!(笑)
もっと必死になってまわせ〜!
死に物狂いでコピペしてる姿を想像すると痛快だな♪


249 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 02:53
ししし私怨くん、ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!し、私怨くん、あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!私怨くん見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ



250 :>233 :2000/10/11(水) 02:53
あとねー、コピ厨の正体分析、なんてのも、
彼を喜ばせるから、やらない方がいいね。

251 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 02:55
ししし私怨くん、ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!し、私怨くん、あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!私怨くん見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ



252 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 02:56
ししし私怨くん、ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!し、私怨くん、あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!私怨くん見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ



253 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 02:58
ししし私怨くん、ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!し、私怨くん、あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!私怨くん見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ



254 :>>250 :2000/10/11(水) 03:03

いいじゃない、プロファイルごっこ。楽しいよ?
コピペが唯一のストレス発散、いや自己表現手段なんてさ、
ちょっと悲しくてイイ話じゃないか。
そんな暇有ったらデッサンのひとつもお絵かき掲示板に行って
練習してくりゃいいのに、それも出来ないへたれ根性丸出し。
まぁ必死こいてコピペしててくれ。
キミの憧れるロリ系作家達は
そんなくだらん時間の過ごし方はしていないぜ?

それが、ぷに作家とロリ作家の境界線なんだ。
コピペに時間を費やしてる暇があったら
ロリ写真のひとつも模写してろよ。
次のステップへ属せる事を保証する。


255 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 03:04
とりあえず、茶々を書いてみる

256 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 03:04
フッ・・・
せっかく面白かったのに荒れてきたか・・・

257 :どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 03:05
ロリ写真は所持してるだけで犯罪となるので
ぷに作家を目指すなら法の適用されてない今の内だな

258 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 03:06
荒れてきたか・・・
確かにここが大きく沈んでから上がったときは面白かった。
しかしもとよりマターリなど出来ぬ話題だとは思っていたが
こうも早くコピペで回されるとはな

259 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 03:08
プニ作家の仕業じゃなくて、単なるヒッキー仕業と思うがなぁ。
とりあえず「荒らして良い」とされてるスレにしかコピペ
してない辺りが弱気だが。
じゃむスレとか管理人スレは全然荒らさない弱虫(藁

260 :>>257 :2000/10/11(水) 03:12

んなこたぁない、所持はまだ違法じゃ無いよ。
問題は、数年後の見直し時に、個人のHDまで検閲しよう企む
いけすかない婦人議員共が蠢いている事だ。

警戒せよ!

ぷにだろりだと言ってられるのも
今の内になってしまうかもしれんのだぞ。
もっとも、ぷに系はリアリティに欠ける為、
法にはひっかからんと思うがな・・・。


261 :259 :2000/10/11(水) 03:14
…といったら、本当にジャムスレ荒らしてるし(藁
単細胞。

262 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 03:14
>259
その「荒らして良い」ってどこで決められてるの!?


263 :どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 03:15
>>259
ぢゃむスレも荒らされまくりだよ?

264 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 03:16
>262
なんとなく。

265 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 03:18
サーパラとかみてると、ぷにの基準(これも変な言い方だなぁ)が
わからなくなってきた…

266 :どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 03:22
>>262
荒らしの脳内にきまっとろー

267 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 03:24
サーダピとかみてると、ぷにの基準(これも変な言い方だなぁ)が
わからなくなってきた…


268 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 03:25
サーカキとかみてると、ぷにの基準(これも変な言い方だなぁ)が
わからなくなってきた…


269 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 03:28

無差別テロにして、荒らしの特定心理を読まれまいとする戦法か?
あちこちのスレに投爆しとるな〜(笑)
同人板そのものをトラフィックで落とそうとでもいうのか。

まどっちにしろ時間は有限だ。
荒らすにしろ、デッサンを積むにしろ、
人それぞれの未来は違ってくる。
時間を無駄に過ごすなよ、荒らし君。


270 :ぷにの基準 :2000/10/11(水) 03:31
私の記憶が確かならば、その語源は、
「ほっぺたをつつくとぷにぷにという触感がしそうなキャラ」
を総じてぷに系と呼んだのが始まりだったようだ。


271 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 03:36
つまりぷに萌えって
「ほっぺたをつついてぷにぷにという触感を楽しんでみたい!」
ってことですか?


272 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 03:36
ほっぺたをぷにぷにって、太めキャラなのかしらん?
スレンダー系には無縁のジャンル・・・、ですわ。

273 :>>271 :2000/10/11(水) 03:38

本当につついて、ぷにぷに感を楽しみたい場所は、
ほっぺたでは無い部分らしい。


274 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 05:17
>273
まあ全員とは言わんけど、そうだよね
言わなくてもわかることかもしれないが
「ほっぺたをつついて・・・」という文章には
その奥に何かもっと深いものを感じます

275 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 05:28
ぷに と言えば おぐちん

276 :アニャルの助 :2000/10/11(水) 05:39
ぷに と言えば 吉田戦車

277 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 05:54
ぷにぷにしたまむぽをつんつん

278 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 05:55
ぷにといえばさくらももこたん
コジコジで何回ヌイたことか

279 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 06:11
ぽてとたん…

280 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 06:31
なおこの代わりはいっぱいいるもの…

281 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 06:39
定吉はわからん。
あれほど骨格が解らないんじゃさすがに人として萌えん。
逆に最近のおおもりは骨っぽすぎ。
骨格がリアルになってきもくなった。

なおこたん最高!

282 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 06:47
定吉でヌケる奴はきっとムーミンでも抜けるに違いない(藁)

283 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 06:51
なおこたんもデッサンご無体だよ。その中じゃ一番エロいけどね。

284 :>210 :2000/10/11(水) 07:35
大盛りの夏コミの新作を見てから言ってくれ。奴だけは格が違うから。
CG集というジャンルの可能性を感じるぞ。
この間、虎で売ってたの見たんで興味あれば買うべし。
ただ、ある程度の感性と頭の良さがないと天才大盛りにはついていけません(藁)
#ちょっとモネっぽい絵もあったけどな。

285 :オレはドキンちゃんでヌいてる :2000/10/11(水) 07:40
定吉さん、骨格しっかりしてると思うけど
少なくても数年前の略絵に比べたらはるかに

286 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 07:42
>>284
サイトはあるの?

287 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 07:43
圧倒的画力と萌えは必ずしも結びつかない。昨今の萌えは記号的理解の延長にあるから。
自分の中に組みあがった萌え回路を刺激するかどうかだけが彼らの価値基準なわけだ。


288 :>>287 :2000/10/11(水) 07:50
コピペだろそれ…

289 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 07:55
おおもり信者ウザイ
でも、誉め殺しかな?
たしかに1年前とは見違えるように成長してるが、いい絵はWebにほとんど載ってないのがなんやね。

290 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 08:02
見田竜介たんは昔の絵柄のほうが好きだったなぁ


291 :どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 08:11
もぐたんはプニだと思う

292 :どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 08:52
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/21558228
大野哲也も、この頃と比べると
絵柄かなり変わったよねぇ

293 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 09:14
>>292
7〜8年も前じゃあ、そりゃあ変わるだろう(苦笑)

294 :どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 09:15
テックジャイアンのインタビューでは
売れる為に、意図的に苦労して絵柄を変えたとの
エピソードが載っている

295 :どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 09:16
定吉さんも絵柄かわったよねぇ
個人的には94年頃のタイプが一番好きだったのだけど

296 :三村マサカズ :2000/10/11(水) 13:26

94年ごろのタイプって、クルマかよ!

297 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 13:32
竹本泉

298 :どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 13:32
ぷに漫画家ってなに。某飛翔のプニみたいなキャラ描く漫画家?

299 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 13:36
本当に上手い人は、リアル絵もぷに絵も両方描けます。
西村キヌ嬢はぷに絵を描いても上手いです。
しかし、ここに載せられている、いらないぷに絵作家で
写実的な絵や、リアル頭身の絵を
上手く格好良く描ける人は何人いることでしょう。



300 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 13:37
YHMP・・・ネットじゃここがぷに萌えの発信源のような所だったが
ここの古い投稿絵とか見ているとぷにの基準に狂いを来すこと請け合い。
ある意味、信念が揺らいだよ俺は

301 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 13:43
ゆきみだいふく

302 :ガウェインぷにん :2000/10/11(水) 13:57
鈴木央は、いる。好きだし。

303 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 15:02
ゆきみだいふくたんはCG講座の本にもいっぱい出ててたまらんす。
大好きっす。ただ、こないだ買ったCG集は、ほとんどWEBでも
既に落としてて、もってるものばかりだったでちゅ。

304 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 18:15
おおもり師はぽぷけっとの時にリアル系の少女絵をスケッチしてたのをちらっと見ました。
かなりドキドキものでした。美しいというか、むしろドキドキしたんだけど。
彼はCGよか風景画や鉛筆画が一番得意っぽい気がする。

305 :どっちかと言うと :2000/10/11(水) 21:22
デッサンうんぬんより、
ちょっとヘタウマ的なぷにぷに絵の方が

「ヌケル!」と声を大にして叫びたい

人として認識できるものであれば、なんでもイイっす…ハァハァ

306 :どっちかと言うと :2000/10/11(水) 21:26
彼女なんかいらねーっす
ぷに絵だけが僕の生きがいっす
ライフパートナっす

307 :どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 05:20
どんきぃたんのおひげにすりすり…ハァハァ


308 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 05:28
い○るん

309 :どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 05:36
イカはぷにか?刺さりそうじゃん。いろいろ

310 :どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 06:15
gaiaxlab.com/~plasmid/heart/cgi-bin/aska.cgi
ぷにプロジェクト、略して「ぷにぷろ」
マジわらえた

311 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 08:06
http://www66.tcup.com/6627/aceprint.html
ぷに作家も色々と大変やねぇ…


312 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 17:43
>>311
ぷになんかを使っているようでは企業の経営難も当たり前


313 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 18:38
ぷにの需要はなくなってほしいが、
オタクの高年齢化が激しくなってきたので、
何となく残りそうで鬱。
あんなの見てると吐きそうだよ。
人間本来の美しさが完全にスポイルされた
訳のわからない記号化しまくりのキショい妄想の産物。
これはもう漫画絵の魅力から逸脱してる気がするのですが。

314 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 05:55
>301
俺も嫌い。作者ここ見てるんじゃねーか?早速日記にグチっぽいの
書いてたぜ。なのに掲示板では気にしてないだって、ウソこけ(藁


315 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 06:15

ぷにって概念も所詮は流行り廃りの一つに過ぎなかっただけなんだろう。
ロリという概念は、昔は「美少女」と呼ばれるジャンルで新しいものではない。
そこから派生したぷにというジャンルは主流には成り得なかった、というだけで。
その原因はいろいろ考えられるけど、やはり

巧い絵が少ない

というのが広まらない原因じゃないのだろうか。
稀に巧い絵があったとしても一般的にはそれはロリ系と認識されたりしてね。
そんな背景もあってか、やっぱぷに系って呼び方は侮蔑以外のなんでも無い。

316 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 06:38
巧くなくてもプニは結構みばえよく描けるから
若いうちからチヤホヤされてることはよくあるね。
で、歳をとっても自分のカン違いに気づかない。
どうりで、プニ系の作家はみんな精神未熟の
自意識過剰な奴ばかりになる訳だ。


317 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 07:17
>316
後半言い方は少しきついけど
若いうちからってのは私もそう思う。
ただ、ほんとに巧くない人はチヤホヤもされんし
凄くもったいないと思う。

318 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 08:11
ゆきみだいふくたんも
さだきちたんも
なおこたんも
みんなココを見ているのに
サイトでは知らないフリをしている


319 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 08:18
定吉はもういらんだろ(藁
ゆきみだいふくは語る価値もないって感じ?
一応知ってはいたが、ここで名前上がるくらい注目されてたんだ〜初めて知ったよ
あとは氏らん。
ぴんさいずとごとPとおおもりは知ってるが。

320 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 08:21
定吉たんもゆきみだいふくたんも
色々なところでCGの描き方講座まで開いてた
絵の達人なんだぞ。自分が腕で叶わないからって
無礼な発言は控えるように

321 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 08:27
プニじゃないけど青木光恵は嫌い。
EYE−COMの頃はそれほど何も
感じなかったけど。
アシストもイタいね。

322 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 08:33
ぷに系の絵って、「かわいい」と思うし
嫌いじゃないけど、ジャンルを選ぶというか…。
グッズや4コマ、園児〜小学生向けの漫画(コロコロ等)で
ぷに系の絵なのは結構好きだけど
それ以上の年齢向けの
ストーリー漫画で、ぷに系だと、読む気が全くしない。

えっち漫画や、えっちゲームでの、ぷに・ロリ系は
大嫌い。絵柄は、アニメ系の絵でかまわないんだけど
きちんと、骨や肉や関節を正しく描ける人の絵じゃないと…。

323 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 08:36
幼稚園に連載されてた
ぷよぷよ少女アルルちゃんで
ボクは何発ヌイてたことか
また連載再開しないかな

324 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 08:38
>>322
えっち系でも定吉さんの作品なら
安心して薦められますよ。
エロでもやらしさがないから。


325 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 08:41
>>322
コロコロかぁ、
レツ&ゴーやバーコードファイターでも
よくヌイたりしてたもんだよな。
エロ漫画家も別PNでかいてるし


326 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 09:06
ちょっと認められた程度のへたれほど、調子のって「〜講座」とか言ってえらそうにうんちくたれるよな〜(藁
お前が語るなよ〜ってなCG講座ページのなんと多いことか(藁
絵描きに限らず何にでも言えるが、アイタタタって感じ

327 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 09:48
でも、超初心者(レイヤーもマスクもちんぷんかんぷんの時)は
ぷにロリ絵の、へたれCG講座でも、お役に立ちました。
レベルの高い人のCG講座だったら、うんと初歩的なことは
「わかってて、当然」って前提で話が進んでるからね。

328 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 10:29
定吉さんのCG講座は、テクを既に知ってる奴にしか
わからん説明だったけど、メイキングが見られて
それだけで満足。元々まともな講座なんて
依頼するほうも求めちゃいないだろーし


329 :これはめがきゅーと2にあったもの :2000/10/13(金) 10:39
>>327
−−定吉さんのCG講座の一部(※原文まま)−−
 「レイヤーって、なんや」という方は、
 他の作家さんのコーナーか、『PhotoS−
 yopの使い方』のたぐいの本をご参照く
 ださい。


330 :どーでもええことやが。 :2000/10/13(金) 10:41
レイヤーについてに限ってなら
定吉さんよりも野田Qさんのほうが詳しいと思う。


331 :どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 10:46
そらレイヤー違い。

332 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 12:09
みかりん

333 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 12:25
富永一郎鈴木義二

334 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 12:26
へっぽこクンは何故スレッドがたたないのだろう
知名度も上のはずなのに


335 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 12:27
>>334
更科関係者はウザいから
これにつきる。

336 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 14:39
>320
もしかして君もゆきみだいふくの親衛隊?
なんか〜以前掲示板でやたら太鼓持ちしてた親衛隊長がいてサクラ全開って
感じだったけど、どっかの同人版で親衛隊のことを批判されてたらすぐに
出てこなくなったよね。
でも言われるまであの親衛隊の活動を許してるゆきみだいふくって…
もしかしてかなり痛い人?

337 :どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 18:54
『本当に巧い絵の人は「巧い絵だね」と言われるのに慣れているので、そう言われてもなんとも思わない。逆に、ヘタレな人は「巧い絵だね」と言われると喜ぶどころか「てめえ、イヤミか」と怒り狂う。したがって、「巧い絵だね」と言われて素直に喜ぶのは、きれいでもヘタレでもない普通の人である』という内容の文がありましたが、そこらへんの見きわめがなんとも難しいわけで。』(元文:さだぴぃ)


338 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 19:01
ゆきみさんはカレシもちだぞ

339 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 19:05
>>335
正確には更科よりも、その周りがウザい


340 :aiko :2000/10/13(金) 19:27
くぅる、逝ってよし

341 :名無しさん :2000/10/13(金) 23:01
>>323
たちばな真末か・・・
ある意味、俺も一押しの人・・・何だが、今女史は学年誌で別の漫画を書いているので
連載再開は当分、絶望的だろう。

絵柄的にはパーツバランスがよすぎて少し古臭いと思うが

342 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 01:00
だいふくたん…はぁはぁ…

343 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 02:16
ゆきみだいふくさんって人色々な所で見かけて
個人的には正直な感想として、見ていて結構
苦しい感じがします。イタイかんじというか
当然好きな人もいるでしょう。でも自分はそう感じる。
特にCG講座とか見てると。「えっ?」とか思ってしまう。
あと、ゆきみさんとは全然関係ないけどここで名前が出てる
ごとPさんとか、たしかに巧いと思うけどちょっといつもと
違う顔を描くのを見ると、あれっ?とか思ってしまいます。
自分だけなのかな。他の人にもお聞きしたいです。マジレス希望。


344 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 04:27
age

345 :貴方の”欲求不満度”をtest。 :2000/10/14(土) 04:43
オチソチソ!オマソコ!

346 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 04:51
欲求不満度はわからなかったが「欲求不満度」なんて
変わったキャップつけた奴がいるのはわかった。

347 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 06:57


348 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 07:11
>>338
えっ?彼氏もちなの? じゃあ彼氏いるのにあんな親衛隊とかに
チヤホヤされていい気になってたんだ。ますます痛いじゃん。

349 :ハイエン丼 :2000/10/14(土) 07:13
オーパーツCGって誰のいった言葉だっけ?

350 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 07:14
ゆきみスレッドでも作って私怨してろ!

351 :欲求不満度 :2000/10/14(土) 07:15
どれどれ

352 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 07:24
彼氏が親衛隊なんじゃないの?
そうだとすると彼氏も痛いけど。

353 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 07:29

ごとPさんは僕もうまいけどなんか…って思ってました。
ゆきみだいふくさんはとりあえずあの猫耳CG講座だけはやめて。>343

354 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 07:30
あのお、みずきひとしってぷにに入れてもいいですか?
すっげえ嫌いなんですが。そのくせ結構いろんな本に載っててぶるー…

355 :どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 07:31
>すっげえ嫌いなんですが。そのくせ結構いろんな本に載っててぶるー…
             ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~]
見事な私怨ですな(w

356 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 07:35
嫌い=私怨って考え方もなあ(笑)
まあ、私怨ブームだしな。

357 :>356 :2000/10/14(土) 07:37
いや、正しい意味で私怨以外の何物でもないけど…。
ただ、こういう場で匿名で悪口を言触らすのはどうかと思う。

358 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 07:47
354のは嫌いで私怨なのかもしれないけど、ゆきみだいふくさんのは
第三者が客観的に見てもちょっと痛いんじゃないですか。
特に猫耳CG講座が。

359 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 07:50
>357それいったら2ちゃんじゃおしまいでしょう。

360 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 08:01
なんだか盛り上がってるなあ(藁
俺もごとPはいらない。みずきひとしとゆきみだいふくはどーでも
いいや。
たちばな真美萌え〜

361 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 08:04
え?ごとPさんって最近好きなんだけど…
昔の絵はサメマロ党のへたれな方みたいで嫌だったけど
最近すげえ可愛い絵になったと思うんですが…変ですか?俺


362 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 08:32
>ごとP氏
あの人は塗りが上手いと思う。白黒の絵を見ると結構ギャップがあって
「あれ?こんな絵だっけ」と思ってしまうが、それは仕方ないのかな。

363 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 08:48
悪口、と、怨恨、は違うンでないかい?

364 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 02:52

ごとP、誰か虎の穴のクレジットカードで何か買い物してみてくれないか?
ちなみにあの絵柄はぷに系なんかじゃないぞ。

365 :ああっ名無しさまっ :2000/10/15(日) 03:01
ふじもとせいの単行本買っちゃった…
はずれ。

366 :どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 03:33
みねね>だいふく>さだきち>>>その他雑魚

367 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 04:40
ごとPは何系なのでしょう?
ちなみに、いつも描く顔はすっごく好きですが(わかるよね
ちょっとお姉さん系になると、違和感を感じます。

368 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 05:27
>>364
絵はどーでもいいが、
同人野朗でVISAの審査通る奴なんているのか??


369 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 05:31
VISAの審査など通らないやつは、人生終わってるだろうよ。学生でも通るわ。

370 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 05:42
>>369
自由業だとカードなかなか取れないんだよ。

371 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 05:43
男性向け大手でカード取れない連中なんてゴロゴロいるぞ。
年収低くてもサラリーマンの方が信用あるよ、この場合。

プーなのにネット接続で料金がカード払いオンリーのプロバイダ
使ってる人… カード持ってるんかい?!

372 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 05:49
バブルの頃は取れたよ。
あと土地がありゃ審査は通る>>370

373 :どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 05:56
…そうか、同人男は、自由業が多いのか…同人女は、大手と呼ばれる人でも、職持ってるのが当然なんでわからねえよ…

374 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 06:20
つーか同人だけで食ってたらもう限りなく無職だよな。

375 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 06:34
ごとPってCGはうまいけど漫画が究極的につまらないと思うのは俺だけ?

376 :>375 :2000/10/15(日) 06:34
イラストレーターだから別にそれでいいよ。
マンガなんてファンサービスみたいなもんだし。

377 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 06:57
ごとPCG集のPSDファイル見て改めて思ったけど
塗りも絵の一部というか、塗りがあるからこそ成り立つというか
うまく言えんけど。言い過ぎかなぁ
初めて見たとき、なんでこんな巧い人が商業とかでバリバリ
活躍してないのかなぁと疑問に思ったことがありましたが
しばらく見ているうちに、なんとなくわかってきた…

378 :名無しさん :2000/10/15(日) 06:59
漫画家の文書上の扱いは自由業。
税法上の扱いは、漁師と一緒だとか

379 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 07:03
>378 税法上の扱いは、漁師と一緒だとか
なんか漁師さんに悪いな、ってか漁師のほうが社会的立場が上であって欲しいよ。


380 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 07:10
詩織を気取って髪ピンク
会社を追われていま漁師

381 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 07:14
見るの遅くなったけど、353さんありがと
やっぱり同じように思ってる人いたのですね


382 :名無しさん :2000/10/15(日) 07:21
>379
漫画家と漁師が
何故税法上そのような扱いなのかというと・・・
両方とも「収入が決して一定しないから」らしい。
この辺りは小説家なんかも同じです

383 :382 :2000/10/15(日) 07:29
つまり、税法上一緒なのは
「自分の足で税務署に行かにゃならん」
という所だけだ・・・

384 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 07:49
うちの親父漁師だけど、年収1000〜2000万、
漫画家でこれだけ稼ぐのは、かなりきついんじゃ?

385 :一応お約束で煽らせていただきます :2000/10/15(日) 07:55
>384
レポ船ですか?

386 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 15:16
漁師は特に寿命が短い職業だからなぁ…。
70歳まで生きてる人、少ないでしょ。
まぁこの点はスポーツ選手も同じだが。
オリンピック出場選手のその後を調査した
結果は、余りの凄さに公表できなかったという…。

387 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 16:27
でもどのみちプニ作家なんざお天道様の下は歩けないよな。
純粋な疑問なんだが、なんでわざわざそんな道に踏み込んだの?
メジャーにも絶対にいけないし。
ひょっとしてバカなの?白痴?

388 :どーでもいいことだが。 :2000/10/15(日) 17:33
だいふくさんのような
あたりさわりないような人でも
私怨がつくのか、…鬱だ、

389 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 07:35
あの素朴な疑問なんですけどプニ作家とロリ作家ってどこが違うんですか。
お天道様の下を歩けないのは一緒だと思うんですけど。

390 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 13:46
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic/6656/kokoro/kokoro3.html
「CGの描き方」のようなコーナーを作っている人がいらっしゃいますが、
正直なところ、CGの描き方なんて、それぞれの我流でいいんじゃねーですか?と。
スキャナで絵を取り込む段の数値やブラシツールの各種設定ウインドウをコピーした画像を張り付けて懇切丁寧にご説明されても、ご本人の絵と感覚ならそれが良いんでおましょうが、絵柄や感覚は人それぞれで、線と面がくっきり分かれている画面がいい人もいれば、ぼんやりにじんだような画面がいいという人もいるわけで。
だいたい、世の中全員が同じスキャナにドライバ、まったく同じグラフィックツールを使っているわけではないんですから、「こういう数値にしろッ」と言われてもねェ。(ま、参考にはなりますけんども)


391 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/17(火) 06:38
   λ  / :。
  < ゜-゜>ρ  ‥
σ(   )    ・` 。・ ; ’ 、∴ ゚ ,・・` 。・ : ’ ∵、‘。‥ ゚ ,・・` 。∴ 、’.
  υυ     、’                              ・゚
          ・   山本定吉って不思議!!                ‘.
         。:     作:ファンシー乙女                ;
            …                                `。
          ;   山本定吉って不思議!意味も無いのに怒ってばかり 。 ‘
         ∵                               ‘.
          ・   その自信は何を拠り所にしてるのかしら?   @`‘.
         `。                             。
         ‘.  山本定吉って不思議!仕事相手とトラブルばかり。 ‘.
         。:                               ;
         …  そのトラブルはどこから来るのかしら?    `。
          ’。                               ‥
          ‘・∴ 。’∵ 、 ; 。…. ・ ” ,・` 。・ ; ’ 、∴ ・・ ゚、 ,` : ’

392 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/18(水) 13:48
>388 私怨じゃないけどゆきみだいふくさんに限らず女の人には
エロゲンガーなんかやって欲しくないって思うのは僕のわがまま
なんでしょうか?
特に普段健全を売りにしてる人だと余計そう思うんだけど。
こうなったらもみのはさんと片岡みちるさんだけは大丈夫だと信じたいです。

98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)