5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同人やってる女って

1 :花と名無しさん :2000/09/14(木) 13:08
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic/9692/evepho.html

なんで顔が不自由な人たちが多いの?
男女とも。

2 :どーでもいいことだが。 :2000/09/14(木) 13:09
とりあえず氏ね

3 :花と名無しさん :2000/09/14(木) 13:11
うわ。本当、ブスばっかりだね。
私のまわりはそうでもないよ。

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/14(木) 13:12
とりあえず少女漫画板に帰れ

5 :>1 :2000/09/14(木) 13:28
そーゆーてめーはどうなんだ、あぁ?

でもこれは・・・・・・よく見つけたな・・・
そう言う意味では、よくやった。うん。

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/14(木) 14:51
あんな程度でブサイクだと騒いでるここの皆さんは
よっぽどの美男美女なんでしょうね。羨ましい。

7 :そうかなあ? :2000/09/14(木) 15:30
確かにメガネの男の人はヤバイと思うけどさ。
女の子はそんなヤバくないと思う。
それにコスプレしてるからあの画像じゃよくわかんない。
同人男女って、顔よりも服装ヤバイ人が多いからそれこそどうにかしたほうがいいんじゃない?

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/14(木) 15:31
つーか、どう見ても1=3だと思うんだけど
暗黙の了解なの?

9 :花と名無しさん :2000/09/14(木) 15:33
ごめんなさい。私3です。少女漫画スレッドといったりきたりしてるの。
ちなみに@`↑のURL少女漫画スレッドでも貼られてましたよ。

10 :どーでもいいことだが。 :2000/09/14(木) 15:35
あれを不細工だと思わない人たちって、本当に、
顔がアレなんでしょうね。お気の毒に。

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/14(木) 15:39
美人不美人の規格(?)は時代と共にかわるからなー
いや、あれが美人だとは別に思わんですけど

理想の美人はたとえば誰みたいな人なのかしらん。

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/14(木) 15:41
>>9
つーか、1=3=9だってバレバレなんですが。


13 :どーでもいいことだが。 :2000/09/14(木) 15:44
>11
私は特に好きでもないですけど、
なんか、中谷美紀とか宝生舞とか好きな同人作家さん多いですね。

私は、榎本加奈子の顔が好き。

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/14(木) 15:47
つーかこの時間帯に書いてる花と名無しさんは書いてる内容まで
ほぼ一緒で簡単に同定できるのがワラえる。もっと頭使え。

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/14(木) 15:48
いやこれは写真技術に問題アリ。
顔はまあ…話題にするほどのモンでもなし。

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/14(木) 15:50
どうでもいけど、
サイトに顔写真アップするってすごい、勇気だと思う。
という、私も過去してたんだけどね…。

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/14(木) 15:51
1の写真見てきましたが。
絶えられる物もあり絶えられない物もあり。
あともう5歩ほど下がって欲しいな。
そうしたら顔以外に良いところがあるかもしれないしさ。

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/14(木) 15:53
とりあえず、コスプレをやめたところを見てじゃないと
なんともいいにくいです。

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/14(木) 15:55
何でレイヤーってこの「あごを引いて上目遣い」っていうフォーマットを守るんだろう。
何か暗黙の了解でもあるのだろうか。

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/14(木) 15:58
レイヤーでは、無くて、あれは顔が細く、眼が大きく見える
古典的なうつりかたです。
昔のアイドルとかよくやってたね。

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/14(木) 16:29
今のアイドルでもやってるって(苦笑

22 :名無しさん@どーでもいいことだが :2000/09/14(木) 16:41
あのアングルは上手くやらないと
媚び媚びのバカ女に見えるだけです。

23 :6 :2000/09/14(木) 19:27
ここのスレとは全然関係ないけど
必ず人の書いたスレと、全く反対の事を書いてくる奴っているよね。
ま10の事だけど。何かすげぇバカっぽくて嫌。
オリジナルで勝負するように。バカだから無理かもしれんが。

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/14(木) 19:33
>バカっぽい
スレとレスを混同するのモナー…

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/14(木) 20:28
スレとレスは間違えました。
でもクソな内容とはいえ、一応自分で考えた文章を
そのまま反対にしただけで返されると、
何かパクられた様な気がして、ムカつくナリ。
ちょっとしたミスを、いちいち突っ込む24のように
お約束と考えれば、そんなに腹も立たんかもしれんが。

26 :どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 02:28
ふぅ

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 02:38
女はかわいい娘いるじゃん。
男は、、、見てない。

28 :どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 02:40
男はとりあえずちんぽだけついてりゃいいよ

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 03:02
女はマンコとアナルとオクチで抜いてくれりゃいいよ

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 03:04
>>28 棒さしとけ。
>>29 コンニャクでも恋人にしてろ。

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 03:14
ブスやゲスに限って、他人の容姿にうるさいのはお約束。

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 03:27
ここおもしれーな。

33 :>30 :2000/10/06(金) 04:06
コンニャクに棒をさした、おでんと言うのは、
えせマンコにえせチンコを挿入している状態、
つまり擬似セックス(オナニー)の象徴な訳ですね!

34 :鼻と名無しさん :2000/10/06(金) 04:15
同人女萌え〜

35 :もへおー :2000/10/06(金) 04:20
>>33
こんにゃくが食べれ無くなっちゃうじゃないか!
おでん好きなのにっ。

36 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 04:22
>ALL
氏ね!いや生きろ!いやもう寝ろ!
オヤチュミーーーーーーン

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)