5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同人作家の容姿について

1 :魁!名無しさん :2000/09/13(水) 18:50
同じレベルの顔・スタイルでも、
野郎向けジャンルの女性作家は
ストーカー男がらみのトラブルは日常茶飯事だが、
やおいジャンルの女性作家はそういう話は聞かない。
しかも、オタク男性は女性のルックスに対する基準がなぜか高いので
323のような普通の人でもぼろくそ言われる。

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/13(水) 18:52
はあ、そうですか。

3 :魁!名無しさん :2000/09/13(水) 19:17
前どっかのスレで、巣ら段やってる人で
化粧品のCMに出演したモデルがいるというのを見た。
ジャンルが女性向だからストーカーはいなかったみたいだけど。

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/13(水) 19:22
女ファン→男性作家という例も一度だけ聞いたことがある。

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/13(水) 19:23
>3
しかもメーカーは資●堂。一流ですね。
つーかモデル多いですね。
んで名前からして1=3?ナニが言いたいのかな?

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/13(水) 19:24
過去スレに類似スレあります。

======== 終了 =========

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/13(水) 19:27
1は美少女系ジャンルの女性作家なんでしょう。

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/13(水) 19:29
>1
ストーカーにすら相手にされないツラの人よりはマシじゃない?

9 :名無しさん@どーでもいいことだが :2000/09/13(水) 19:54
>8
それは本当にもてない人間の意見だ。
ストーカーにあうくらいなら、ブサイクと言われた方がマシだ。

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/13(水) 19:56
エロ同人買い専男に好かれてストーカーされるくらいなら
同人女氏ねとかいわれて、嫌われてる方がマシです。

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/13(水) 19:57
女性向ジャンルやってる人で、
ストーカーされた経験のある人っています?

12 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/09/13(水) 19:58
>10
それが超絶好みのルックスでも?

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/13(水) 20:00
美少女エロ系の女性作家って、
美人だったらネットやオフでも付きまとわれて
並かそれ以下の外見だったら
散々コケにされて大変だなあ。

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/13(水) 20:01
フツーのかっこいい男が同人作家ストーキングするわけないでしょー。
12は男でしょ。

15 :>3 :2000/09/13(水) 20:02
モデルといっても登録だけの自称から、
TVCFや女性誌のグラビア広告仕事経験者まで
ピンきりです。

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/13(水) 20:03
本当に怖いのは同性のストーカーです
同人女にはストーカー気味なやつがうじゃうじゃいる。
1人の強力ストーカーも痛いが
10人の弱ストーカーもヒジョーに痛い・・・。頼むから柱の影から見ないで・・・。

17 :魁!名無しさん :2000/09/13(水) 20:07
同性ストーカーは作家の顔よりも
作品・カップリングに執着するんじゃない?
どっちにしても痛いか。

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/13(水) 20:58
ファッションモデル級の超美女なら
かえってストーカーされる心配なさそう。

19 :意地なってんじゃねぇよ :2000/09/14(木) 01:44
過去スレに類似スレあります。

======== 終了 =========

20 :糞スレッドを上げる会 :2000/09/14(木) 15:42
デヴヲタage

21 :ストーカー :2000/09/14(木) 23:00
323様はどこ?

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/15(金) 00:24
今スレッドが立ってる有機伊佐奈ちゃん・・・
かわいらしい絵と裏腹に、見た人誰もが恐れおののくルックス。

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/15(金) 00:26
どんなの?<恐れおののくルックス

24 :話題のアノ人 :2000/09/15(金) 00:31
この前スペースにやってきた時は一緒にいた友人いわく80年代ナウギャル風と
評していた作家様も椅子に逝って良いとしこいてキューティ系でがんばっている
ときき、高齢化社会の悲哀を感じる。

25 :>22 :2000/09/15(金) 15:22
同じ叩かれ組でも、麻里ィちゃんやさありんは
とりあえずフォローは入るくらいには
可愛いのにね。

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/30(土) 16:12
男性向け女性作家のストーカーマジで洒落にならん

27 :どーでもいいことだが。 :2000/09/30(土) 16:18
同人やってると手タレにはなれそうもないよな…

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/30(土) 19:47
>24
それって1宮?顎?両方?(藁

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 00:16
デブオタ☆あげ

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 00:52
ってゆーか、勘違いする男が悪い。

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 02:42
過去スレに類似スレあります。

======== 終了 =========

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)