5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エロゲページのリンク

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/13(水) 15:35
エロゲページのリンクコーナみてると個人のコーナー、ヘタレ絵描きばかり。(絵といえるのか?)
ヘタレにかぎって何故エロゲー会社へリンクしたがるのか?
上手い人に限ってそういうことしないのはなぜか?

というわけで、エロゲ会社のリンクコーナは使い物にならず。

企業もその会社のキャラでの同人活動を黙認してるからってこういったへたればかりにムラがられてもうざいだけでは。

ヘタレのギャルゲー同人界からの撤退を望む書き込みを希望。
また、「こんなヘタレが会社に群がってます」「この会社ヘタレにむらがられてかわいそう」
の意見もドンドンだして。

2 :norisuke :2000/09/13(水) 17:50
さよう。
わしもあげる。

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/13(水) 18:14
キャミーのまんこあげ

4 :なみHEY :2000/09/15(金) 13:55
さよう。
サザエのいうとおりじゃ

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/15(金) 14:18
>>1
スケブといっしょだろ。自己顕示欲だけは人並み以上にあるからな、ヘタレは。
上手い人は自分で宣伝しなくても勝手に人はやってくるさ。
まあ使い物にならないと思うなら使わないのが吉。


6 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 01:07
くだらない…

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 01:12
サーパラ見てみたら分かるとおもうが、下手なの多いよ18禁は。
バナーで惑わされる事もあるが、実際に行って見たら体のデッサンがぼろぼろ。
中にはバナーからしてヤバイのに、なぜかTOPのランキングに入っていたりする。

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 01:14
>>7
怖いもの見たさなんじゃないの、それって。

9 :馬並丼 :2000/10/06(金) 01:17
>なぜかTOPのランキングに入っていたりする
2chのヘタレスレッドによくリンクされてるからだろ?


10 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 01:20
>>9
サーパラから行かなきゃカウントされないので、2chは関係ないのよ。

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 01:25
きっと三峯さんのような
言葉にできない魅力があるんだろうな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)