5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メカ同人スレッド

1 :まっけれる :2000/09/13(水) 11:12
無いのが附に落ちなかったので立ててみました。
どーぞ

2 :花と名無しさん :2000/09/13(水) 11:15
なになに、やっぱスパロボとかガンダム系のデータ・硬派な
本ですか??


3 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/13(水) 14:55
勇者系とかもこれに入るのかな?

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/13(水) 16:37
ところで殿方の出すロボ本はどーしてああ…字が汚いのだろうか。


5 :どーでもいいことだが。 :2000/09/13(水) 16:42
>>4
その方が男気あふれて素敵だ。

勇者系とかエルドラン入るなら即ブックマークなんだが。(笑

6 :どーでもいいことだが。 :2000/09/13(水) 18:02
メカやおひにけちを付ける気はないが、イメージから激しくずれた擬人化だけは
承認できん〜〜〜〜〜


7 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/13(水) 22:20
>6
でも某ロボット球技アニメの同人で、伝説だった
擬人化しないでそのまま、ヤオイエロ。
擬音はガッションガッションよりマシだと思う。

8 :>7 :2000/09/14(木) 10:56
ごめん、萌え&燃えだ。>擬人化無しガションガション。
擬人化マジで引くよ…ロボットはロボットとして好きなので。
その人のヘタレ美形オリジナルには興味ないのだ。


9 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 02:16
ロボット物ファン系ばかりじゃなくて、創作メカ系サークルも語りたい所存。

10 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/10/06(金) 02:21
>9
延々と舞台設定が語られ、エピソードがなにもないのが多し。

11 :今必殺の名無しさんアタック :2000/10/06(金) 02:24
設定ごっこ本は、キモのメカデザインさえクールならとりあえず可。

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 02:26
くぅる!?

13 :今必殺の名無しさんアタック :2000/10/06(金) 02:34
12の無神経さで白けた。
寝る。

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 03:16
最近は、一時程、鬼のようなスジ彫りメカは減ったね。

15 :千葉県民の幸福 :2000/10/06(金) 04:23
来週からエクスカイザーの放送が始まるぞ〜♪

16 :もへおー :2000/10/06(金) 04:25
>>15
いいなぁ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)