5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピエヲタ集合:藁ワラ

1 :村田(仮) :2000/09/12(火) 21:52
ここ楽しい:笑。
ピエスレ見当たらないから作っちゃった。
皆好きにして:ワラ。本人・事務所に及ばない程度に:ワラワラ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/14(木) 03:57
あれ・・誰も居ないのね(ワラ
取りあえず道化師同人はどんなカップリングが王道なの?


3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/15(金) 03:49
霧藍じゃないかしら・・・?<王道

でも最近は藍霧かしら・・・?
自分的にはコッチの方が好きだけど(爆ワラ

4 :名無しさん@どーでもいい村田だが。 :2000/09/15(金) 03:53
村田兄弟本ってある?
村田スレ(ネタスレになってる時が一番面白かった)読んでから妙に
霧都萌え〜

5 :どーでもいいことだが :2000/09/15(金) 04:01
( ゚△゚)そんなことはしらん

6 :どーでもいいことだが :2000/09/15(金) 04:01
( ゚△゚)そんなことはしらん

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/15(金) 04:31
村田兄弟本・・有るよね。

兄弟・弟兄・・・どっちだろ。



8 :どーでもいいことだが。 :2000/09/15(金) 15:35
ごめん、なんの話だか全然わかんない。


9 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/18(月) 01:22
あげとこ。



10 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/18(月) 01:25
びじゅある系のでしょ?
スレあるからそっちへいってみたら?
ってちがってたらごめんね、

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/18(月) 01:31
ビジュアル系同人がこんなんばっかりとは思わないで欲しい…。
確かにピエオタは厨房が多いけどさ…。

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/18(月) 01:34
>10
ヴィジュアル板でオタク萌え話は受け入れて貰えないんです…
あっちは何も知らないファンも居るんで、こっちに立ち上げたんじゃないで
しょうか>>1さんは。

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/18(月) 01:37
邦楽同人スレで話すのは嫌なのか?
ビジュアル同人スレで話すのも嫌なのか?
それとも1は同人板のお約束も読めない小学生か?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)