5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近

1 :ん〜〜 :2000/09/12(火) 20:19
最近同人物の漫画や商業誌の漫画がネット内でサイトとしてあちこちに存在していますが、作家さんたちはこのような状況をどう思ってるのでしょう?同人作家さん、商業誌作家さんのそれぞれの立場で意見を述べて貰えたら幸いです。

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/12(火) 20:26
このスレッドタイトルでは何がなんだかわからないので却下。
同意見レス5つ付いた時点で削除依頼を出します。
取り合えずどうでもスレでお伺いを立てるのが同人板でのしきたりです。


3 :ん〜〜 :2000/09/12(火) 21:30
わかりました、削除願いだしてください、改めてスレッドタイトル変更した物にいたします

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/12(火) 21:53
>>3
却下。
「削除願いだしてください」? 甘えるなボケ。


5 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/12(火) 23:24
>>3
自分で削除依頼を出してきな。
大体「どーでも」スレでスレ立て伺いしてないだろ?
それだけでも今の同人板では削除対象になるんだよ。

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/12(火) 23:27
けど>>2が「同意見レス5つついたら削除依頼出す」って言ってるから
2に「削除依頼さしてください」は、そう甘えている訳ではないと思う。

ま、とりあえずこのスレ削除には賛成だけど。

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/12(火) 23:27
5に同意見。
しばらくROMって出直してきなさい、僕チャン。

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/12(火) 23:33
ヲイヲイ、5の最後の2行は余計だっつの
バカ厨のスレだからっていいかげんなこと書いちゃいかんよ?
質問スレの項目をローカルルールと同位にして
拡大解釈するのは脳内だけにしとけや、見苦しい

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/13(水) 00:49
削除賛成。
とりあえず、これで削除賛成レス5つついてるね。

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/13(水) 02:59
で、実際どうよ?勝手にスキャンされて公開される気分は?
オークションでも表紙だけだが時々あるけどな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)