5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

顎様ミレニウム2〜顎A−GO GO〜

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/12(火) 10:41
尖った顎の憎いヤツ・仮死さん(里の基地さん)と
その「お友達」愛薬さんを観察するスレッドです。

 *重要*
E-mail欄に半角で「sage」と書いてから書き込んで下さい。
(sage標準スレッドです。)その他の注意は下記ページにあります。
http://members.tripod.co.jp/iorisama/readme.html

過去ログ
http://members.tripod.co.jp/iorisama/index.html

2 :しまった…。 :2000/09/12(火) 10:48
このスレッドを立てたのもこの書き込みも、私(慶応Fログ倉庫番)です。(汗)
久々にスレッドを立てたので、名前を入れるのを忘れてました…。

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/12(火) 10:49
顎の尖った憎いヤツ笑いがとまらない!
いまだに豆、車、魔法さん達は顎の友達
のままなんですか?

遅れましたが、お引越しご苦労様です!

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/12(火) 11:15
>>3
とにかく豆との仮の友情は壊れたから
豆はナシ(藁
車と魔法はどうなんだ?

5 :慶応F用ログ倉庫番 :2000/09/12(火) 11:36
 >3さん、4さん
今書き直しました。(汗)<readme.html
豆さんとはもう縁が切れたと思うのですが、
車さん、魔法さんの方は情況がわかるまでは
今の文章のままにしておくつもりです。
(このお2人についての話は、過去ログで出きったと
思っていますけどね。最近の顎様との関係が
どうなっているかまではわかりませんが…。)

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/12(火) 12:43
尖った顎の憎い奴ー!(笑)
思わずコーヒー吹き出しそうになったわん。

あ、倉庫番さんお引っ越しお疲れ様です。
いつもこっそりパソ前で感謝しています。

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/12(火) 13:26
ミレニウム2早かったですね〜見てる人も
前より増えてるだろうし、尖った顎でここ
を刺されないことを祈るばかりです。

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/12(火) 14:40
倉庫番様お疲れ様です〜
2ヶ月でお引越し、凄い!!ネタが湯水の如く。
何人の方がここをロムってるんでしょう。固唾を飲んで見守ってる方も多数かな。

しかし前スレ915発言、気になりますね。心当たりのある方は尖った顎にご注意!←最高
私は逆カプのしがない読み専ROM専なので心配ないのですが。

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/12(火) 14:48
何人の方がここをロムってるんでしょう。>顎曰く1人(藁

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/12(火) 15:31
一人って(笑)<顎曰く何人がロム
逆にそれが本当なら、そうさせてしまう顎もすごいってことだne!

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/12(火) 15:32
>>9
メール欄のsageの前にスペースあると下がらないよん。

12 :9 :2000/09/12(火) 15:44
すみません!鬱が打つで撃つなんです。。。。。

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/12(火) 19:21
>前スレ915発言
イオリ様スレ2だっけ?「慶応F影の黒幕」だの
誰々さんが他のサイトを潰しただのって
思いこみだけで書き込んだ顎が失笑されたのは。

把握も何も、匿名掲示板で正体がばれる
顎様の方がよっぽど・・・ねぇ。

14 :どーでもいいことだが。 :2000/09/12(火) 21:00
愛薬もしっかりここ見てるんだね。
(今日分の愛薬日記参照きぼーん)

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/12(火) 23:51
そりゃ見てるでしょ顎様のお友達だもの。>>14
ま、ここを見てないであっちに入り浸ってる人たち(=信者)にはいいんじゃないですか。
プロ意識もちゃんとあるのよ、っていう表明になるから。
でもあんなこと書いた時点で一般的基準ではプロ失格ですね!
ネットにupした時点で全ては衆人環視のもとにあるってこと忘れたらいけないyo!!

16 :必殺名無しさん :2000/09/13(水) 00:10
>>13
顎様がイヤで、胃折京サイトを閉鎖した人なら知っているが・・(笑)
胃折京をやめたサークルも二人知っている。
それだけの愛だったといわれればソレまでですが、色々しがらみがあ
って、顎氏と付き合いが続くのが耐えられなかったそうです。

>1
お疲れ様です。本当にありがとうございます。
今では顎から全然声もかからず快適に過ごしているとのこと。


17 :16 :2000/09/13(水) 00:11
「今では顎から全然声もかからず快適に過ごしているとのこと。 」は
前述の止めたサークルさんのお話です。



18 :前スレの :2000/09/13(水) 00:14
お話で恐縮ですが、顎様はここをどうしてもつぶしたいのですか?
どうやってつぶそうと言うのでしょう。
多分ひろゆきに削除願いメールしても、相手にされないと思うよ・・。



19 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/13(水) 00:17
>>18
そんなの、友達のハカーに頼むに決まってるじゃないですか!!(藁

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/13(水) 00:19
なんにしても絶対削除されないとは言わないけど、
削除希望したとしてその理由が「誹謗中傷」だとしたら、身を
わきまえて欲しいよ。
証音さんの「誹謗中傷」で、一体何人の人が迷惑をこうむった
事か…。


21 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/13(水) 00:25
>>19
友だちのハカーですか?(笑)
でも、「雇ったハカー」だったら本当にありえそうですね。
前にもそんな事してたし。(超へぼいレベルの事だった)
証音さんは金に物を言わせるのがお上手な方です。ほんとに。


22 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/13(水) 00:26
「ネットでの根も葉もない噂で、サークル活動にも支障をき
たした」と主張している顎様。
ネットの噂云々よりも、あなた・・落ち目なんですよ・・。


23 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/13(水) 00:29
落ち目になった理由ができてよかったですね顎様!
ならここ潰さなくてもいいじゃん。
いつかご自分でおっしゃってた「本当の大手」ってのは、「心無い噂」など歯牙にも掛けないんじゃないかと存じます。

24 :とりあえず :2000/09/13(水) 00:32
メールでさりげなく探ってくる&圧力をかけるのは止めて欲しいと思う今日この頃。
これ以上続くならイベント会場でここのログ配布しちゃうよ!

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/13(水) 00:35
それだけはよせ。>>24

26 :顎様の :2000/09/13(水) 00:39
昨日初めて「わーど亜ー吐」というテクノから出してる雑誌で、顎様の湾ピース本を見ました。
予想以上です。この方の絵で湾ピースはきつっいとしか・・。(古臭く感じました)
でもぜひ慶応Fからはなれて湾ピースに行っていただきたいと切望。
湾ピがダメなら、鳴門にぜひ羽ばたいてください!

>>23
そんな風に振舞っていられますね、あの方(笑)
全然歯牙にもかけてないみたいな。しかし内心すごく気にしている事を知ってい
るので、説得力無し。

27 :24 :2000/09/13(水) 00:40
>>25
耐えます。しばらくは・・

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/13(水) 00:41
班員探しに一時夢中だった顎様。
「誰が中傷を?!」しかしあまりに多くの人から恨みを買っている&本当のこと
なので特定は無理な事に気がついた模様。

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/13(水) 00:42
>ネットでの根も葉もない噂
もしも顎スレに書いてることがすべてデマでも、仕掛人さん達には技能賞。
て優香まったくの私怨スレは最初盛り上がってもすぐ沈むよ。
裏返せばそれだけの説得力がここの書き込みにあるわけでしょ。

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/13(水) 00:42
>>19

爆笑させてくれてありがとう!
そんな(本物)のが居るなら、とっくにあんなことやこんなことが起こって
いる筈ですが、起こってないところを見ると、ね。


31 :28@どーでもいいことだが。 :2000/09/13(水) 00:42
班員ではなく犯人です。失礼しました。

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/13(水) 00:46
メールやり取りしてる「お友達」全員にここ荒らしてくれるように
お願いしたら?顎様(藁

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/13(水) 00:50
予想される展開>>32
・却って盛り上がる(理由:共感して住人になってしまうから)
・進展なし(理由:メンバー被るから)

34 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/13(水) 01:05
>>33
・荒らしたつもりが顎様の尖った顎をぶち抜く
を追加キボーソ。
ずっと前にも自作自演の援護が誤爆してたしねぇ。

35 :28@どーでもいいことだが。 :2000/09/13(水) 01:10
>>却って盛り上がる(理由:共感して住人になってしまうから)

超同感!…だって…

36 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/13(水) 01:17
>35
言わなくても…解ってるよ…。(生ぬるい微笑み)

37 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/13(水) 01:49
>却って盛り上がる(理由:共感して住人になってしまうから)

一体、何人が今…。

38 :共感して住人になった私 :2000/09/13(水) 08:30
だけど、いまだ表面は友だち。内心では馬鹿にしている(我ながら性格悪い)
顎様を生暖かい目で見守ってあげたい。


39 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/14(木) 00:30
あーもー医折強からホントにいなくなってくれ!顎!
この人が医折強大手と見られるのが、いっちゃん嫌です。

40 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/14(木) 00:32
せめてもの慰めは最大手ではないということと、
椅子に流れそうな気配があることかな…。

41 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/14(木) 02:31
それはないでしょ…顎ピほんとに寒いし…>40
まだ当分居座ると見た。
そしてわずかに残っている信者に生ぬるく慰められ
細々やっていくのでしょう。

42 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/14(木) 03:36
顎ピ…(悶絶)

43 :顎トーク更新 :2000/09/14(木) 09:53
赤い色で興奮って、闘牛じゃないんだから・・・。(笑)
てよか、「赤い色はハード」って何??

44 :40 :2000/09/14(木) 10:02
>>41
顎ピ(笑)はやっぱ駄目?
顎ピィス好きな大富豪が、トチ狂って本買い閉めない限り無理か…。
ジャンル自体は熱いはずなのに。
次の生贄が見当たらないあたり、当分居座りか、顎様(ため息)

45 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/14(木) 10:25
牛…(想像中)…強そうだね、流石顎様(笑)<顎様トーク

改めてトップ絵で顎様の絵まじまじと見て、腕が気になって仕方ないです。
あそこまでおかしかったっけ?
線画だから余計強調されて見えるのかしら。

46 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/14(木) 11:04
顎様の絵をまじまじと見ていると
顎がこれが標準なのかと錯覚に落ちる・・・・。
ロングロングあご〜〜〜

47 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/14(木) 11:45
はっかーこんなところも出来ないんじゃダメじゃん
顎たん!お金積まないと! ぷれすて2を作った
友達はこんなところ簡単ジャンっていってたyo!
もっといい人見つけないとね!紹介しようか(うそピ)



48 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/14(木) 18:57
ちょっと言ってる意味がわからない・・・。>47
PS2製作に関わった人が「2ちゃんをハッキング
するのは簡単」って言ってたの?
ハッキングとハードの製作は関係がないと思う。

て優香、ハッカーに関する発言はただの予想
(予言?)で、顎様はまだ雇ってないよ。

49 :48 :2000/09/14(木) 18:58
上げてスマソ。
鵜津田氏脳。

50 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/15(金) 00:38
顎様も参加するのかな。>2月の今日受けオンリー
葬式したんだし、さっさと顎ピ様になってほしい。

51 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/15(金) 00:45
ピの迷惑も考えろよ…。
あ、でもあっちでだったら人間関係新しくやりなおせますよ。
今度は上手くやってくださいね、顎様。

52 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/15(金) 00:51
けっこう元K○Fが流れ込んでるような…<ピ
でも今更このジャンルで人付き合いやり直すより、断然いいか(笑)

53 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/15(金) 16:06
何故か新しくたっていた愛薬スレで見たんですが
鳴門に参入って本当なんでしょうか。<愛薬

てか、「そのスレに愛薬の話はここで」と注意書き書いた方がいいかな…。

54 :どーでもいいことだが。 :2000/09/16(土) 01:36
「何千年か先の人類は顎が長くなってるらしい。」
という話を友達から聞いた。

顎様の絵は未来を超先取りしすぎたのかな。

55 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/16(土) 03:01
スレまとめる必要はわかるけど、鳴門厨房がこのスレに来たら宇津で氏ぬ。


56 :顎様商業への道 :2000/09/16(土) 03:43
銅鑼やっと見ました。顎、いや顔、というか既に頭蓋骨そのものが縦長です。
おかんの産道がよっぽど狭かったのか。
あれだけ顕著な癖なら、直すの逆に簡単かもと思うのですが。

57 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/16(土) 11:43
10年以上ずっと記憶だけで描いてるから、
治そうとしても治せないんじゃない?>56
大蛇や祖日リアの絵柄を真似しようとして
壊れた絵柄がさらにヘタレてきてるのがいい例。

58 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/16(土) 23:30
ここで顎様のトークを診断すると面白い結果が出るよ。
ttp://mailcheck.plaza.gaiax.com/

「目ふぃすと屁れす」の終わりにある胃檻の独白
(通称「たけのこの死」)は、真っ白いページが
出てきて診断不可能だった…(笑)。
知性の項目で高い結果が出る事もあるけど、
きっと悪賢いからだろうね。

59 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/16(土) 23:52
私ノートパッドにコピペしてたまに読み返してる…>「たけのこの死」
顎様の才能には畏怖せずにいられない。
ペーパーのトークとかも面白い結果がでそうね。

60 :某スレから :2000/09/17(日) 01:53
流れてくるのか、鳴門な方々…
お願いだから鳴門板に戻って欲しい。

61 :勝手に椅子の人にされた。 :2000/09/17(日) 02:25
あのデムパは元慶応F者じゃないと思うんだけど。
そして椅子の人はもっと落ち着いてたよ、鳴厨さん。

62 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/17(日) 03:11
私も勝手に椅子の人扱いされました。
確かに慶応F経由な感じではなかった。才バーがどうかは知らないけど。
鳴門の人全てが痛いとは思わないが、ああいうの多いのかなと偏見持ってしまうよ…

63 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/18(月) 03:29
昨日、一昨日と来られなかったので驚きました。
デムパによって連日愛薬スレが立った、と解釈すればいいんでしょうか?
一つしか見つからなかったのですが、読んでそんな印象を受けました。
でもなんで愛薬なのに鳴門ですか。そのデムパとやらの脳内なだけですか?

64 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/18(月) 03:37
愛薬日記より妄想がオーバードライブしたらしい。

http://216.218.139.83/test/read.cgi?bbs=doujin&key=969000888

65 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/18(月) 03:53
>64
凄かった。アリガトウ。
最近は脳内日和なのかな。

66 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/18(月) 07:18
>64
すごいことになっていましたね。
さすが今が旬お方はちがう。
干からびた顎様…(笑)

さあ、顎様も鳴門にGO!


67 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/18(月) 09:49
それでも顎は尖っている。>干からびた顎様

それにしても、愛薬日記の香ばしい事。
これが顎様の話題逸らし計画の一環だったら
とても愉快だったのになぁ。残念。

68 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/18(月) 14:56
美しい友情ですな。

愛薬は本当に鳴門いきですか?日記にはなかった気が。見落とした?

69 :脳内ジャンル移動 :2000/09/18(月) 20:42
顎様は、カカサス。
でも鳴門もとっくに上り坂ジャンルじゃないなあ。

70 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/19(火) 22:56
文脈からすると「下り坂」の方が正しい気がする。>69
私はどーでもいいけど。>鳴門

71 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/19(火) 23:00
sageが効いてないね。
まだサーバの調子悪いのか。

72 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/21(木) 00:56
愛薬さん掲示板はどんな風に改装なさるのでしょうか。
レスつけられないようにしたほうがよろしいのではと親切心を起こしながらも
それじゃなんかつまんないじゃない!ヲッチャ的にさ?と思うのです。
その辺どうでしょう愛薬スレッド198様。

73 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/21(木) 11:09
慶応Fスレで、他の叩きネタをこちらでしても良いか?との事なのですが
いかがでしょうか。(慶応Fではまったりしたいそう)

74 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/21(木) 11:25
無駄に叩くのもかんだかなー荒れると恐いしne!

75 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/21(木) 11:31
そのうち「慶応Fのイタイ人」スレになりそう……。

76 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/21(木) 11:32
どうしようね・・
なんか叩き関連全部こっちだと、ごみ箱みたいで悲しい気がする。
それに顎様に関しては叩いてるんじゃなくて、真実だしな・・。

77 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/21(木) 12:05
真実。。。しかし顎様は噂だと思い込んでおられます(稿

78 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/21(木) 20:02
噂というより中傷と思われてることでしょう、顎様ってば。

79 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 01:18
明日24日は大阪オンリー、詳細キヴォンヌ。

80 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 01:30
ジャンルスレの話題じゃなあい?>>79
でもわたしも便乗きぼ〜ん!

81 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 01:59
日帰りで遠出してきます。<大阪オンリー
このスレで慶応Fはまった(笑)ので今更このカプ初オンリー参加。
交通費だけで本が何冊買えるかわからん状態なので、
お願いだからいい感じのイベントでありますよ―に…。

82 :80>81 :2000/09/23(土) 02:07
グッドラック!慶応Fスレででもレポートお願いします〜。
貧乏暇無し地方読み専より。

83 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 02:12
79>81
グッドラック、サムライボーイ。ジャンル違い、宇津田氏尼僧

84 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 02:15
原因と結果のみで語れば81さんを驚異折にはめたのは顎様なのだろうか。


85 :81 :2000/09/23(土) 16:01
<原因と結果のみで語れば驚異折にはめたのは顎様
そ、そうか…ありがとう顎様!!
あなたのおかげで素敵なものに出会えました(笑)
異折驚も好きですが、顎さまの本を買う予定が
今後全く無いのが申し分けないですわ〜

86 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 00:10
私もここで焼けぼっくいに火がつきました。
そして81さんと同じく脅威折。共に感謝いたしましょう。
だからと言って顎様のご本を買う予定など勿論ないのですが。
そういえば81さんはあちら(慶応Fスレ)でレポ上げてくださった方のお一人でしょうか、
だとすれば楽しまれたようで何よりです。

87 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/28(木) 00:18
顎様のサイトを管理している人のパソコンが
クラッシュしたせいで、サイトの更新が止まっているらしい。

88 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/28(木) 19:05
>>87
へえーそうなんだ。永久に更新しなくても良いとかおもった。


89 :81 :2000/09/28(木) 19:17
>>86さん
おお、ここにも顎さまのおかげで今日伊織に目覚めた方が(笑)
はい、レポ一つ向こうで上げさせていただきました。
楽しかったです。10月のオンリーも行きたいくらい。
金と時間さえあれば…情熱だけはありあまってるんだけどなあ。

90 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/04(水) 18:57
9日City、顎様を見に行きたいと友人が上京します。
見ただけでわかる?と聞かれたけど、見ただけで…わかるかな…。

91 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/04(水) 23:35
わかると思うよ。>>90
前に顎様のトークか何かで「オーラを
発している」って自分で言ったけど、
まさにそんな感じだし。

スペースの中で1番偉そうにしてる
人でも可。
#8/26と同じ状況(=1人きり)だったら
#もっとわかりやすいのにね。

92 :風紀ちゃんと呼ばれるかも知れないけれど :2000/10/05(木) 02:29
く●るさん関連のスレッドで、顎顎騒いでるの誰よ?
その何でも顎に結びつける態度は痛いよ…。
顎様のことは嫌いだけれど、あそこで叩くのは
見当違いだし、叩いてる方が痛いと思う。
なくなった方のスレでそういう風に騒ぐのはやめなよ…。


93 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/05(木) 03:02
ここが静かだと思ったら…。私怨関係で板が荒れてる今、
動かないこのスレ住民にはアイタタなりの見識を感じてましたが。
(謎買い被り)
何もないのに騒いでちゃダメよ〜。しかも他所で。

94 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/05(木) 10:00
え、く●さんとこで顎顎言ってる人がいるの?
読んでないからわからないのもあるだろうけど、く●るさんの本買ってたのに
どう顎様と関係ありそうだと思えるのか全く見当もつかないよ…

95 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/05(木) 15:17
なんか、く●るさんが亡くなられた事に対して、HPの日記で酷すぎること書いた
ジャ●が顎様みた〜いとかって騒いでる人なら見たことあるな。
(く●るさん関連スレッドで)
それを見てた慶應Fとは関係ない友人に「顎様って本当にそういう人なの?
それとも慶應Fスレの人がイタタちゃんなだけ?」って聞かれたよ。
顎様はさすがにあのジャ●みたいなことはしないだろうから(影で言ってるかも
しれんが、公の場ではしないだろうってこと。体裁気にする人だし)、後者だと
答えておいたけれどさ。
あいたたたたた…と思ったわ、マジで。このスレ住人にはもう少し良識があると
思っていたんだけれどなぁ。
あんなことしたら慶應F者自体の風聞が悪くなる、ってことさえ判らないのかねえ。

96 :誰だよ… :2000/10/05(木) 15:59
「尖った顎に刺されてしまえ!」なんて書いたヤツは。
人が一人亡くなってるってのに不謹慎すぎ。
(そのスレ住人には意味が通じていなくて、ちょっと的を
外したレスがついたけれど、そういう問題じゃないよな…)
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=970613669
↑このスレ178。…ちなみに意味が通じていなかったレスは184。

97 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/05(木) 18:09
落ちてたし、新たなネタもないから暫くぶりに来てみればこれか。
犯人って言い方も変だけど、書き込んだアナタ、顎以下だって自覚してね。
それともここを消したくて余所のスレで騒いでるの? こんな疑いを持ってしまう私は「大手・1」からの住人。

92さん報告してくれて有り難う。


98 :>92 :2000/10/05(木) 22:30
いや、少なくともこのスレの「住人」は騒いでないと思うよ。
常に下げて話している私たりではないですか。
(わざわざ、不謹慎に死にスレで書くかな。)
いちげんさんじゃないか?
いまや顎様は、2CH語として浸透してるしね・・。


99 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 12:50
肝心の顎様に動きがないからマターリしてるね。

100 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 18:58
動きたくても動けないに20ago>>99
サイト管理人(顎ではない)のパソコンが
壊れたって過去ログにあったような
気がするし、フリートークの更新を
したくても出来ないんでしょう。

でも、あのデムパトークが読めないと
なぜか寂しい・・・・・・。これが愛?(藁

101 :魁!名無しさん :2000/10/07(土) 02:14
あのさ…曼陀羅毛の中野に行ったらさ…
前に来たときより大幅に湾ピのコーナーが増えてたんだ。
前は10冊程度だったのに、3列もあるんだ。

ああ、今の流行りは鳴門なのね〜と思いつつ
湾ピコーナーを漁ったさ。
顎様の本を発見したけど私はカプが違うので三時受はスルーした。
ところがさ、何冊も何冊も同じ装丁の顎様の本があるんだ。
コーナー全部で4,5冊はあったかな。全部価格は600円。
皆、読んで速攻売ってるんだね……(笑)

102 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 18:50
私はあの絵でジャンル椅子で、ある程度でも売れてることに驚いたよ…(失礼)
イヤでも椅子だの鳴門だの飛翔系には、本気で合わない絵柄だと思う。
飛翔、年齢層自体低いし…(小房もザラ)

103 :>101 :2000/10/07(土) 19:11
本人が売ってたりして。
でも600円は高いね。200.300円が適正では?

104 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 22:03
顎様に貢ぎたくないウォッチャーとしては
大変ありがたいことだけどね(藁)>>101
ちなみに計部っ楠も似た品揃え。

105 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/09(月) 04:09
呪…もとい祝・顎様サイト復活!

サイズが合わない帽子を買ったからって、
「今の子ってやっぱり顔も頭も小さいんだわ」とおっしゃる顎様。
それはご自分の頭が(もにょもにょ)なことの責任転嫁ですか?

それと、やっと愛薬さんをリンクページに加えたんですね。(藁

106 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/09(月) 04:28
お出かけは JAVA画像切って 串さして

107 :>106 :2000/10/10(火) 15:57
アクセス解析つきました!?(笑)

108 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/10(火) 19:36
90さんのお友達は、顎様を見れたのだろうか・・・。
#昨日も慶応Fスペースにおひとりでした。
#本格的に売り子に逃げられたと取っていいのかな。

109 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 00:16
つか、愛薬サイトはどうなってるのかにゃ〜

110 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 01:54
>>108さん
90です。
友人から携帯メールに
「顎、発見セリ。自分ノ顎ハ丸イネ」
とあったので、どうやら見れた模様です(笑)

111 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 06:49
>>108売り子さんいたよ?
売り子さんと言うか、がいしゅつのレイヤーの方々に売り子させてた……。
人件費削減かしら。

112 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 22:39
108です。
>>90さん
お友達に「おめでとうございます?」とお伝え下さい。(笑)
>>111さん
午前中は顎様一人で売り子をしてたので、つい勘違いを・・・。
#買い物を終わらせてすぐに帰ったので、午後以降の
#顎スペースは確認していませんでした。すみません。

113 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 00:13
午前中に売り子無し?
午前の方が混んでそうなものだが謎な行動だな、顎様…。
やっぱり人件費削減なのかな。
それとも顎様の所は他を回り終えた人が来たりして、
午後の方が混んでるのだろうか。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 03:46
お礼にも事欠くようになったのではないでしょうか…>売り子さん

115 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 11:40
9日の新刊については情報なし?。
椅子も慶応Fも新刊なかったの?。どなたかレポートプリーズ。

116 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 12:18
キユウチー系かと楽しみにして行ったがふつーだった。。。。

117 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 17:41
椅子は新刊あったよ。>>115
前のペーパーにあった人魚ネタとかロイヤルなホストネタとかを
期待してたのに、すごく無難な内容だった気がする。
(内容は相変わらず薄かったから覚えてない。)
ペーパーのトークがプチアイタタだったけど書く?


118 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 23:35
できれば、ぜひ。>ペーパーのトークがプチアイタタだったけど書く?



119 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 23:39
<すごく無難な内容な本
顎様の本で・・・なんか想像つかないよ(笑)

120 :117 :2000/10/15(日) 00:37
人魚惨事ネタを激しく期待して逝ってみたら、何の変哲もない
ありきたりな話だった(気がする)から、つい(藁)>無難な内容>>119

フリートークと、冬コミ情報から引用ね。>>118
>新刊出たピコー。○取地震があった時はもう駄目だと思ったけど、
>何とかなったんだから人生って不思議。
顎様の自宅も実家も関東だと思ったんですが、なぜ○取地震の話を?
印刷所が西日本にあるわけでもないし。

>桜はホモの花!アンタの心意気は立派に受け継ぐぜ、火流流苦。
>10月はもいっちょ新刊出すからねーオンリーはいっつも暇だから
>遊びに来てくれな。いっちょもんでやるから。バーハハーイ。
毒医者が志したものは違うよ、顎様。

>(冬コミ新刊が)何故2冊に別れているのかはこれから考えます。(笑)
>せっかく限定本だし恥はかき捨てみたいなけうな内容にしたいです。
「分かれて」じゃないのかなあ。ついでに「希有」。

>冬コミ〜大阪のイベントでお買いあげの方にカレンダープレゼント。
>しかしそこには大きな落とし穴が!冬コミには里の基地のスペースは
>どんなに探してもありません。(不慮の事故です)
>欲しい貴方はグランドラインに入るくらいの決意を固めてコミケの
>へき地ゲームスペース”仮死”というサークルのスペースを探して来て下さい。
>来てくれた正直者にはそれなりの御褒美も用意されとりますので、何とぞ。
>それなりですが。
ここ最近の流行からいって慶応Fの方が人がずっと少ないから(涙)
グランドラインに入るほどの決意も体力もいらないと思う。
それより「不慮の事故」って(藁)


121 :118 :2000/10/15(日) 07:06
どうもありがとう!>>120

122 :118 :2000/10/15(日) 07:14
どうもありがとう!>>120

毒医者も草葉の影で泣いてるよ‥‥。
恥はかきすてじゃなかった本があったっていうのか‥‥‥。

123 :あらら‥‥‥。 :2000/10/15(日) 07:18
118です。なんか中途半端な二重に‥‥‥。すいません。

124 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 06:50
>120
やっぱ電波がぴりぴりくるよ…<顎様トーク
痛々しいというか…

125 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 06:51
ごめんなさい。さげるの忘れました。
このスレ、新サーバーに、引っ越してないみたいですね??

126 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 06:54
ほんとだ。
引っ越してない!
どうなんの?(笑)

127 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 19:36
あまりにひっそり生息しすぎたのかな(笑)<引っ越ししてない
もし消えちゃったらスレ立て直してもいいのだろーか…。

128 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/17(火) 01:54
バサロスレは置いていかれた模様。
倉庫番さま、日中にスレ立てお願いします〜

129 :慶応F用ログ倉庫番 :2000/10/17(火) 09:53
バサロスレは移転対象にならなかったようなので、新規に立てました。
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=971743725

スレを立てるのが遅くなって申し訳ありません。

130 :慶応F用ログ倉庫番 :2000/10/17(火) 10:02
…が、既に3が立てられていました…。
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=971718186
私が立てた方は削除依頼を出します。

こちらにも引っ越し先のURLを書いて頂きたかったです…。>凶さん

131 :age :2000/10/19(木) 00:50
age

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)