5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノートの落書きを製本して売ってるようなもんだ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/11(月) 12:35
落書きの寄せ集め50ページ程度に600円。

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/11(月) 12:36
買わなきゃ良いじゃん

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/11(月) 12:39
600円という数字がわらえるなぁ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/11(月) 12:53
で?

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/11(月) 12:54
そうだね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/11(月) 13:19
好きな作家のなら十分欲しいぜ
ラフのほうが参考になったりするし

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/11(月) 13:35
参考になるのは描く人だけだけど。

600円・・・私怨か(藁)

8 :さらしあげ :2000/09/11(月) 19:48
>>7
私怨じゃなくて、店で買ったって事でしょ。
書店で表紙につられて買ってみた。中を見てびっくりというところでしょう。
厨房逝ってよし!

9 :名無しさん :2000/09/11(月) 19:52
ラフ画集?
600円?
もっとあこぎなところいっぱいあるよ。

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/11(月) 19:56
1000円で出してる所が多いぞ。
50ページも行かずに。

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/11(月) 20:12
1=8w
結局同人店で同人誌あさってるヲタなのね。
わざわざ自己解説ありがとう。
そんなやつに言われたくないよ、と作者も思ってることだろう。
というのは言い過ぎだが、書店で買うぐらいの奴なら
ラフ本の恐ろしさぐらい知ってて当然だろ。
馬鹿がわめいてわざわざスレッドたてんなよ。

12 :名無しさん :2000/09/11(月) 20:34
ってゆうか。
600円つけて買う人みんな1000札持ってくるとおつりが大変だよな。
そんなに部数出ないとこ?

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/11(月) 20:41
てゆうかノートの落書きを製本してんだろ?
ようなものじゃなくてそのものなの。

んなもんを買う1があほ。
立ち読みで済ませれば良いのに。

14 :8 :2000/09/11(月) 20:42
>>11
その短絡的思考はどうにかならんか?ヤレヤレ
ちなみに3=8だ。
あきれさげ

15 :名無しさん :2000/09/11(月) 20:49
>13
ラフ画集ではなく、そのものか!
なるほど、それは売る方かなり豪胆だな!
一部分(10頁程度)がそういうのだったのを買ったことあるが(プロイラストレーター)
漫画もあったから許容範囲だった。

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/11(月) 20:52
影虎を見習えよ。
あいつの描き込みは、すげーぜ。
ちったぁ落書き作家も見習って欲しいものだぜ。

17 :名無しさん :2000/09/11(月) 20:53
かげとら??


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)