5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同人女性と風俗

1 :774-774 :2000/09/10(日) 11:09
 風俗嬢やりながら同人やってる人って多いのかなぁ。
Z●Zの方はキャバクラですね。友達の友達の友達くら
いの人に、AVやってた方もいたみたい。

 この間見つけた、SM嬢やってるこのページの方って、
プロフィールやイラストを見てると、絶対に同人やって
そう。
http://www.age.ne.jp/x/karula/

 ちょっと興味があります。

2 :あれあれれ :2000/09/10(日) 13:17
 まあ、聖コスとかあるからなぁ。

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/10(日) 13:27
けっこういるでしょ。良く聞く話。
でも、よくまあ、こんないかにも荒れそうなスレッドたてるね。
<1の人

4 :ちょっと違いますが、 :2000/09/10(日) 13:27
 テレクラで会った女の子が声優の卵だったときがありますね。
ものすごく燃えました(笑)。

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/10(日) 13:51
夏コミでお気に入りの聖コスの娘を
売り子にしてた大手がいたよね。
うらやましー!

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/10(日) 13:57
っていうかタダの宣伝なんでしょ。

7 :>1 :2000/09/10(日) 14:21
風俗と水商売はまた別物でしょー。

8 :名無しさん :2000/09/10(日) 14:41
>7
行き着くところは一緒>セクッス
というわけで世間では同一とみられてるんじゃないかね

9 :名無しさん :2000/09/10(日) 16:30
例えばキャバクラ嬢が他人から「フーゾクですね」のように見られたり、言われたり
したら心外だったりするんだろうか?。

実際水商売って奥が深い世界だと思うし、銀座の月収300万超(プレゼント除外)の
高級ホステスなんぞは並大抵のものじゃないだろう。
『部長島興作』なんぞ読んでると奴の女には高級水商売女がいるが、
あれはフーゾクとは別物だと思うんだが。


10 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/10(日) 16:53
身体を売るのと愛嬌を売るのは違うんじゃない?

11 :名無しさん :2000/09/10(日) 16:55
>10
性欲処理を売るのとココロに癒しを売る、の違いだな。

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/10(日) 18:05
>11
エロ同人はその両方な気がする。セルフだけど。

13 :名無しさん :2000/09/10(日) 20:51
なーんか哲学的になってきたなぁヽ(´ー`)丿フッ

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/10(日) 21:24
>12
キャバクラ逝くくらいならエロ同人買った方がイイよなぁ。安上がりだし。

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/10(日) 21:31
同人サークル女に水商売は少ないが
コスプレオタ女には水商売もフーゾクも多いよコレ本当。
サークルの方は夜に働く元気なんてねーのよ。
コスオタは変な衣装手に入れたり体みがいたりしつつお金もらえるからまさに天職
コスオタでいくら有名でも金になるわけじゃないしね。

16 :名無しさん :2000/09/10(日) 22:05
>15
イメクラって言うんだっけ??。
コスしてる人が接待するやつ。

17 :>16 :2000/09/10(日) 22:35
イメクラはコスプレって本番なし(一応)のHするところです。

おっけー、ボクちゃん?

18 :菜梨子さん :2000/09/10(日) 23:51
1ヶ月前に聖コスで相手してもらった娘が昨冬コミで
同じサークルの列にメイドのコスして並んでいるの
を見たときには乾いた笑いを発してしまった(´ー`)

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/10(日) 23:53
同人女性が行く風俗のコトかと思ったわ(笑)
性感マッサージとかさ。

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/11(月) 00:01
>>19
私もそういう意味かと思った(笑)

21 :夢と名無しさん :2000/09/11(月) 00:05
同人やってる女の子は水商売よりも風俗に行く子の方が多いと思う。
水商売は会話のセンスで男をだますものだけど
風俗って技術を売る職人っていう面もある。


22 :ビックリしたこと。 :2000/09/11(月) 16:18
 夏コミ前に遊びに行った性感ヘルスの女の子は、どうみてもセラムン
の時にファンだった漫画家さんでした。その後の即売会でその方のスペ
ースに行き、ご本人を見ましたが、確信は深まるばかりです。でも、ご
本人にはとても確認できません。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/11(月) 16:49
名古屋に巫女パブなるものがあるそうだが、知ってる人いる?

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/11(月) 17:01
>23
巫女の恰好した店員がいる居酒屋ならあるが。
店の作り自体が和風なの。

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/11(月) 17:05
風俗で稼いだ金をホストに貢ぐ女性はよくいるが、
同人誌で稼いだ金をホストに貢いでる同人女性はいないのか?(藁

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/11(月) 17:15
>>25
 トルーパーの頃は、結構無茶した方もいらしたようですが、
最近はどうなんでしょう。

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/11(月) 17:22
>>23
月点のこと?

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/11(月) 17:43
大阪にも聖コス分校を!

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/11(月) 17:47
友人は聖コスで働いてたけど、あまりにもマニアックな女の子が多くて
疲れて辞めちゃった。良く良く聞けば彼女の言うマニアは普通の同人
やってる人なんだけど、単にマンガ・小説好きの人には想像を絶する
世界だったんだろうね(笑)

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/11(月) 18:37
聖コスの娘には本物のオタクが多いからねぇ。
つーか、オタクじゃないのにあたったらただの風俗とかわらんよ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/11(月) 23:54
そういやあ、なんかの雑誌に載ってたって話しを聞いたんだけど
同人誌を出す金をかせぐ為に、売春してたって作家が名前出して
写真つきでインタビュー受けてるのがあったって……


32 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/12(火) 00:51
前に、どんなもんだろうとヘルスに体験入店したんだけど、
その時に話したヘルス嬢が「聖コスは実は本番オッケー」っていってました。
そうなんですか?

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/12(火) 01:46
>>32
ちがう
適当な事言うな
と伝えておいてくれ!(笑)
まあもしかしたらオッケーな子 も いる かも しれないが
な。

34 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/12(火) 13:30
>>31
卯月妙子さんでしょう。『実録 企画モノ』という本も出てますが、
マジで、強烈な本です。
http://www.gont.net/risaku/kikakumono.htm

35 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/12(火) 13:32
>>32
 店として認めているわけではないはず。33の言うとおり、
オッケーな子が中にはいるかもしれないが、それは、どこの
風俗店でも同じこと。

36 :セラムンファン :2000/09/12(火) 13:39
>>22
 そのヘルス嬢って有名サークルの人ですか? それとも小手?
美人ですか? 不美人ですか?
 美人で、有名サークルだと凄いですね。

37 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/12(火) 13:49
>>25
某サロンで話題のリバ腹様はホスト遊びをなさるとお聞きしました。


38 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/12(火) 19:10
 以前、私はソープ嬢、とここで書いてた方がいらっしゃいましたねぇ。

39 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/12(火) 19:51
 セラムンで美人で有名サークルって限られるよねぇ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/12(火) 22:27
私は中学高校と援交をしていた女です。初めての人もそうでした。
高校三年になって勉強し、現在はヒロスエと同じ大学の同じ学部に通いつつ
飛翔で同人をやってます。・・・信じますか?

・・・微妙にスレ違いかもしれない。スマソ。

41 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/12(火) 22:41
私も某新宿イメクラ店で働いてます。
自分もオタクでお客もオタクで面白いよ〜。
同人お金かかるからね、風俗で働いててもおかしくないんじゃないかなぁ〜。


42 :名無しさん@そうだコスプレ風俗に行こう :2000/09/12(火) 22:50
お前らコス板に逝ってよし。

43 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/12(火) 22:53
こす板の話題じゃないだろう・・・。
何いってんだ、ちみは。

44 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/12(火) 23:00
>41
新宿でオタクのいくイメクラつーたらあそこしかないな。
1回行ったことあるわ。
写真だけみて指名した娘がオタクじゃなかったんで
ヘナヘナになったけど(藁

ま、頑張ってね41さん。

45 :花と名無しさん :2000/09/12(火) 23:03
売り物になる若いヲタ娘はよいのう……。(ばばあの独り言)


46 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/12(火) 23:03
タイトルが同人女性と風俗なんだからここでよし。
つーか、コスプレイメクラほどここに適した話題もなかろう(笑)

47 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/12(火) 23:10
汚い風俗女の話題はコス板で十分。

48 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/12(火) 23:12
>>40
援交じゃなくて売春だろ。売春婦でしたって言えよ。

49 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/12(火) 23:15
私はお水やってます。
週末だけですが、次の日イベントだとけっこう疲れます。
このあいだジャンプ漫画単行本買ってるくらいすきだっていうお客さんが来て、話しが弾みすぎてやばかったです。


50 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/12(火) 23:17
本が売れりゃそんな芸のない事しなくていいのにね。

51 :40 :2000/09/12(火) 23:17
>>48
売春婦でした。これで満足かい?

52 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/12(火) 23:20
>48
べつにどっちだっていいじゃん。
どっちにしろやるこた同じなんだから、
イメージ伝わりやすい40の方がわかりやすい。

53 :not48 :2000/09/12(火) 23:21
その潔さに乾杯!>>51

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/12(火) 23:27
コスプレイメクラかあ・・・
前はハマってたけど、今はコスプレとは関係無い、普通のソープに通ってる。
俺もコスやってるんで、エッチとは関係無くコス友達になれるかな?と
当時厨房な思考で、自分と同じアニメやゲーム好きな娘に遠まわしに
アタックした(つもり)だったんだが、見事玉砕したなあ。
やっぱり彼女達は客のあしらいが上手だよ。つーか客は客、友達は友達、か。
風俗関係の商売じゃあ、客は友達にはなれないものなのかな。

つーか俺はイヤな客だったか。ガク(死)


55 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/12(火) 23:33
うん、ごめん。
お客さんを友達にってあんまりできない。中には恋人見つけたこもいたので一概には言えないけど。
でもあんまりしつこくない人だったら、「イヤな客」じゃないです。
かえって相手に合わせて興味ない話しだけしてるより楽しいですよ。
だから死なないで(笑)

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/13(水) 00:29
>>48
まだこんなくだらねー事言ってる奴いるんだな・・・

57 :54 :2000/09/13(水) 01:26
>55
あっ、ありがとう。レスもらえるとは思わなかった(驚)

いや、別に俺もしつこく「つきあってくれ」とかじゃなくて、
「いつか○○(作品名)のコスを、一緒にやろう」くらいだったんだけどね。

 俺としては、そういう仕事の娘と友達になっても、友達は友達、エッチは
エッチで別、というつもりなんだけど、よく雑誌で「風俗嬢を店内でナンパして、
店外でタダでエッチ!」とかやってるしね。

58 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/13(水) 01:33
ねぇここに書いてあるの全部ネタじゃないの?
漏れのオキニの話だと、コミケの時って実は超かきいれ時で
コミケ休暇取れないって言ってたよ。オタク趣味の延長で
この仕事やってるのにイベント行けないなんてちがーう!って吠えてた。
それにもし行けたとしてもお客サンに声かけられたら返事しにくいって。

それにしても紙袋満載で来るお客サンの姿はやっぱり笑えるものあるらしい。
あははっはー

59 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/13(水) 01:43
友人は高校の時から親公認でキャバクラで働いて
印刷代を稼いでたなぁ。
「儲かるし、オタクをカムフラージュできるし、一石二鳥★」
とノリノリでした。

ケバすぎても逆にオタっぽく見えるよ…とは
流石に言ってあげられなかった。今でも痛々しい。

60 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/13(水) 09:40
48と51の関係
大人の女に小馬鹿にされる厨房って感じ。

61 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/13(水) 09:41
 聖コスと某コスプレダンパって仲がいいんだって。
 聖コスは、当然夏・冬前後は大混雑です。店の女の子も
コミケに行っちゃうので、女の子も少ないらしい。ディー
プなおたくの女の子と逢いたかったら、コミケ前後は避け
た方が無難らしい。

62 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/13(水) 18:03
>>39
 セラムンで、美人で大手というと、誰だ? 森永み●く?


63 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/13(水) 18:18
なんかよっぽど売春婦と言われるのんに反発したいガキがいるらしいな(ワラ

64 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/13(水) 21:24
48=63かな(藁

65 :>64 :2000/09/13(水) 21:43
それでじゃ厨房通り越して消防だ。そんなあからさまなことするかな?
でもそうであってほしいな(笑)

66 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/14(木) 02:12
実際に風俗で働いてて同人をやってる、
っていう女の子の書きこみが増えると面白いんだけどなぁ〜。
>44
最近はオタクの女の子も増えましたよ。
やっぱりオタクなお客さんはパンピーの子に当たるとがっかりなんですかね?

67 :名無しでGO! :2000/09/14(木) 06:40
パンピーあいてなら逝くトコ(とゆーか店)逝くし。
情報公開キボーン。いや勿論このスレでという意味ではなくて店内で。

68 :通りすがりのババアの意見 :2000/09/14(木) 07:09
>風俗やってるお嬢さん
まぁ、自分を大事にね。(ひっこめババアなんて書き込みされそうだ…。)


69 :知り合いから聞いた話 :2000/09/14(木) 10:06
 聖コスには、結構オタクじゃないコっています。あの店でなんで? と
いうと、お客さんがみんなオタクで乱暴な人が少ないのがいいらしい。
 確かに、あの店にはチンピラやヤンキーは来ないだろう(^^;。

 その代わり、ストーカーはちょっと怖いらしいけど。

70 :>64=65 :2000/09/14(木) 10:17
当方48ではないが、そんな48はいちいち噛み付くべき発言かぁ?
その後の流れ見てると、やっぱコンプレックス持ってるおぜうさんがいるのかなぁと思てしまうよー

71 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/14(木) 10:21
ヘルスで働いてたよー。
ちなみに、ダンナは元お客。
なれそめを誤魔化すのに苦労したっけな。
結局、風俗からは足を洗えたけど、
同人からは抜けられそうもないよ。

72 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/14(木) 10:22
だって実際売春婦じゃん。
なんでそんな憤慨しはじめるのか理解できん
この公衆便所が!(ワラ

73 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/14(木) 10:58
>>62
 森永み●くって、同姓同名の別人でホントに風俗嬢がいた。
可愛いけど、手抜きで評判が悪かったみたい。



74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/14(木) 11:04
心が弱いんだよ、風俗嬢。
風俗やってるうちに心痛まってくるし。

まぁ売春婦なんて歳とったらみんな仕事無くなって
心弱くなってフツーの仕事できなくなって
よりどころ求めて結婚とかするでしょ?
で子供生んで同じ様に頭おかしく育てて
学校の先生から保健所に連絡。精神科受診。
子供はまだ救えるからとかいって良いフォローを。
売春婦は歳だし、環境適応能力低いから入院。永遠に。
家族からも離婚されて生活保護。
老人ホームの職員に虐待されながら死ぬんだよ。

公衆便所の方がまだマシじゃない?

75 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/14(木) 11:16
>>74が何を言いたいのかよくわからない…

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/14(木) 13:53
風俗嬢にいちいち噛み付いてくる男。
くだらねー事をグダグダと・・・お前ら同じ男として情けないんだよ。
風俗嬢に何の私怨があるんだお前ら。風俗遊びも満足にできねーのか?

70の奴もせっかくマターリしてきてるんだから済んだ話題をいちいち
持ってくる必要ないだろう。空気読めねー奴は2ちゃんに来るな

77 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/14(木) 14:35
>風俗遊びも満足にできねーのか?
できないんでしょ。っつうかできなかったとか。(笑)
エロゲーみたいに回数こなせばヤレると思って一生懸命尽くして(藁)
してみたけど、しょせん客(財布)は客という現実に気付いた時には
すでに遅しという状態だったとか。

理想(夢)と現実の狭間がおもろいっす。>ここ


78 :64だけど :2000/09/14(木) 14:43
>70
そっかー、私と65は同一人物だったのか。確かにそうみえなくもないわな。
ま、それじゃそういうことにしといてくれ(笑)

>やっぱコンプレックス持ってるおぜうさんがいるのかなぁと思てしまうよー
あ、私は男だからね。厨房からかうのが楽しいの。

>76
空気が読めなくスマン。これ以後やめるわ。

79 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/14(木) 14:44
>>66
>やっぱりオタクなお客さんはパンピーの子に当たるとがっかりなんですかね?

それはそれで教え込むという趣向があって俺的には十分OK。
でも、その店にいるという事はすでにパンピーの域を出ていると思うんだけどね。(笑)

普通のヘルスだと逆に話の振りに困ったことが『あった』す。
今となっては楽しいおもいで。(^^;)


80 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/14(木) 15:11
76ハ、スネニ傷アル女子デス。
いちいちカミツクのが変デス。モロバレヨー

81 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/14(木) 15:18
やっぱ意地になってる女がいるな(笑)
そんな意地なるなって、別に体を売り物にするのが悪いなんて誰も言ってねぇじゃん?
モデルや俳優といっしょよー

なんでそんなムキになって反論してんだ?
上の連中の発言に風俗嬢や援助学生が怒るべきポイントがあるとは思えない。
ねぇどこが気に入らないの? ねぇ? 売春がダメだなんてひとりも言ってないで?

キミ絶対男じゃねーだろ?(笑)>そんへん

82 :"七資産"@ :2000/09/14(木) 17:13
>>80 >>81
オマエモナー

83 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/14(木) 20:26
>81
やめるって言ってるんだから噛みついてこないでよ〜、ボクちゃん(笑)
でも自業自得ではあるわね。

そっかー、私は女だったのか。
ま、それじゃそういうことにしといてくれ(笑)

84 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/14(木) 22:08
age



85 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/15(金) 00:11
つまんないよー。もっと色っぽい話がききたいよー。
前遊んでた女の子は演劇やってるんだけどお金足りないからってやってたよ。
同人の足しのために〜なんて子、いないのかなぁ。かなぁ。うっとり。

86 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/15(金) 00:21
ここ、見てておもろいよ。噛み付いてんのはどっちなんだか・・・
絶対居るだろ、売春婦に私怨ある男が(藁
で?何されたの君達??

87 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/15(金) 00:35
何か、エンコウだのを自慢げに語る女もいやだよなあ…。
だから何ってかんじだし…。

88 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/15(金) 04:01
かっこいい〜とか思われたいんじゃない?多分。>87


89 :40 :2000/09/15(金) 07:18
何かすいません・・・私が51の発言をしたせいで
引き金引いちゃったみたいで・・・

意味不明なアオリは無視してスレの話題でマターリ行きましょう・・・
ホント申し訳ない・・・あの・・・しばらく来ませんので・・・。

>>87
売春は特に何の自慢にもならない。自慢に聞こえたらゴメン。

90 :sage :2000/09/15(金) 07:37
会社行ってるけど普通のへるすでも働いてるよ
手塚系源氏名です
よろしく〜。

91 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/15(金) 07:40
なんだろう…ピノコちゃんとか?サファイア、とか?>90

92 :名無しさん@どーでもいいことだが :2000/09/15(金) 07:45
ヒゲオヤジ、だろ。

93 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/15(金) 07:46
>92 あああああ……(崩れ落ちる)

94 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/15(金) 07:48
プライムローズだったらなんかすげーやだな……

95 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/15(金) 07:50
そんな源氏名で誰が指名するんじゃぁぁぁっ!!>>92
っていうか想像しちゃった漏れ。すさもうかな・・・

96 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/15(金) 07:53
「ヒゲオヤジで〜す★」と、おぱんつから名刺が……。
可愛い娘なのに、ヒゲオヤジの源氏名をあらわすように、付けヒゲが…。
想像したら、アンビバレンツでちょっと萌え。

97 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/15(金) 07:57
つぎはぎおばけ・・・ううう。

98 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/15(金) 07:58
ホンモノのひげならしりあがり寿だな。
ひげの風俗藪内笹子、みたいな。

99 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/15(金) 08:01
真の愛を見つけるまで、ヒゲをそらないんですよね>藪内笹子
風俗行って藪内笹子出てきたらびっくりですな。

100 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/15(金) 08:02
あ、セラムンで思い出した。
昔、通販でセラムンエロの本買ったら、女性作者自身のビデオ通販のチラシが入ってた。一万円。顔も体も出てなかったので無視したが。その人はその後、
商業誌でも書いてたのでそこそこ大手なのかも。

101 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/15(金) 08:08
>99
とりあえず二度と指名はしない(笑)

102 :名無しさん@どーでもいいことだが :2000/09/15(金) 08:14
なんつーか、ヒゲオヤジ大打撃(w

103 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/15(金) 08:19
正解教えて!
ひげおやじが浸透してしまう前に(笑)

104 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/15(金) 08:37
>>89
そうよね、そういう境遇からでも総理大臣と同じ大学入れるってことを言いたかっただけだもんね。
私尊敬しますよ、ええ。自慢だなんて。

105 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/15(金) 08:57
妖子(あやこ)だったら、萌えるなぁ……。


106 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/15(金) 08:58
>105 近親相姦プレイか…。

107 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/15(金) 11:45
この方は、SMバーにおつとめのようです。
http://www.interq.or.jp/earth/survive/top.html


108 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/09/15(金) 12:02
>107
…改造人間はちょっと痛そうなので…。

109 :名無しさん :2000/09/15(金) 18:11
>107
顔がモザイク・・・。なんだかなぁ。

110 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/15(金) 18:36
>>100
その方、どなたですか? なんかナルちゃん?

111 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/18(月) 01:19
 入れ墨では立たないなぁ

112 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/18(月) 12:20
>>62
 セラムンで女性有名サークル?
 門●さんとか、徳●蘭●さんは、ご結婚されてしまいました。
他には、田●みゆきさん、む●にぃさん、友里●えるさん、牧●蓮子
さん、まつ●ゆりこさん、杉崎●うるさん、篤●唯子さん、源●街子
さん、あい●わひろしさん、西●祥さん、宮下●紀さん、タカ●シマ
コさん、浦●まみさん…。
 こう挙げていくと、とても豪華なメンバーですわ。


113 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/18(月) 13:55
22の逢った女の子が、この中にいたら、スゴイ。情報求む!

114 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/18(月) 19:08
草●さまはいづこへいかれましたのでせうか?( i_i )

115 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/19(火) 01:31
 >>113
 聖コスよりも危ない話だな。

116 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/19(火) 01:57
水商売で同人の足作っている人は知っているだけで3人います。
キャバクラ2人、超高級クラブ(客は1時間約5万円かかるらしい)1人。
売春まではいない。会話と見かけと頭の中身に自信があれば、売春するよりもクラブ
系のが実入りが良いとのこと。彼女達のジャンルはやおいパロ飛翔系、美少女エロ系。
会話系水商売は実力なので、暗いおたく女では駄目だそうです。

117 :>116 :2000/09/19(火) 02:06
そっか。じゃあわたしはダメだ(笑)。
毎日ちまちま、ありんこのように会社で働いてます〜。


118 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/19(火) 02:16
友達で水商売やりながら同人してる子いるけど
長続きしていない。
彼女が辞めるのではなくて店からの解雇。
店と合わないからという理由が多いらしい。
辞めさせられる度、泣きついてくるが
自分が向いていないという事に気がついていない
イタすぎる。

119 :116 :2000/09/19(火) 02:20
>117
相手の年齢、社会的地位も様々。身体を使わないので、頭と笑顔の
勝負だそうです。密室で一人だけを相手に身体で奉仕するのとでは
要求されるものも違うのだとか。
私にも出来そうにありません(笑)

120 :117 :2000/09/19(火) 02:25
>116=119
ずっと以前、バイト先に元・銀座のホステスさん(現在一時の母)がいました。
バイトは事務系の仕事だったのですが、やっぱり頭の回転の早さとか、
電話でのお客さんへの対応は、流石だと思いました……。

やっぱりあれも才能、ですよね…。


121 :120 :2000/09/19(火) 02:26
現在一時の母→現在一児の母

…失礼しました…。

122 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/19(火) 02:44
知っているクラブのノルマ(23時〜3時・時給2500円/3時〜7時3000円)
指名+1フード+2ドリンクで1点 同伴+1フード+2ドリンクで1点
週1で同伴日がある。同伴しないと減点 月3回は同伴しないと減点
1減点ごとに数十パーセント給料から引かれる。
キープボトルは水は少なめでアルコールは多めに。
どんどん可能な限り飲んで、新しいボトルを入れさせる。
入れるボトルは値段の高いモノを勧めること(定番はヘネシーか
フードをとにかく勧める(キスチョコで千円也

プライベートも客とつきあわなきゃならんから簡単じゃないよな(´д`)
同じ働くなら、会社で勤めるようが利口だと水商売の人間は口をそろえて言うよ。

123 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/19(火) 04:13
ここで風俗やってると言うと叩かれるのかな。
やっぱり…。

124 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/19(火) 07:46
100のビデオ漫画家(笑)は司かその辺の単行本を見た覚えがある。

125 :>123 :2000/09/19(火) 11:45
それは、あなた(もし風俗やってるなら)の文章力次第でしょう。


126 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/19(火) 11:56
最近、川●●裕に風俗ネタが多いのが気になるな。
でも司じゃないか。

127 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/19(火) 12:03
>>117
>>119
それこそ客は偏った知識を酒に酔った勢いでさもみんなが知ってるよう
に語ってくるからねー。<偏見か?
知識が偏っていて自分の事ばかりしゃべるというのであれば、現状では
向いていないと思うけど、最低限お客さんの言葉に対してうなずいて言
葉が返せるような広く浅い知識があれば、そこそこのお店ならなんとか
やっていけるんじゃないか?沿線上のお店とか。(笑)
まずは鏡の前で百面相から始めましょう。(^^;)

>>120
才能というより、必要にかられて身に付いたテクニックでしょうね。
自分の振る舞いがすべて自分の稼ぎに繋がるんだから。
ふつーに勤めていれば一ヶ月毎にお金が入ってくる世界の人とは違い
ますよ。日々これ鍛練。


128 :22です。 :2000/09/19(火) 22:50
 遅レスでゴメン。しばらくこの板見ていない間になんか、
とてもまずいことになってきました。
 お店の場所は渋谷。さすがに作家さんの名前は言う勇気
は…。美人の方ですよ。

129 :22です。 :2000/09/19(火) 22:50
 遅レスでゴメン。しばらくこの板見ていない間になんか、
とてもまずいことになってきました。
 お店の場所は渋谷。さすがに作家さんの名前は言う勇気
は…。美人の方ですよ。

130 :66です。 :2000/09/20(水) 03:12
うちのお店は女の子同士がすごく仲が良いんでとっても楽しいです!
やっぱり自分がやる前は風俗で働いてる人ってなぁ〜・・・
ってちょっと偏見あったんですが、実際働いてみると全然皆普通じゃん!?(笑)
とか思って今は仕事以外にも飲みに行ったりイベント行ったりしてます。
それまであんまり友達居なかったんですが思わぬ処で友達になれました。
女の子もオタクの子が結構居るんで話盛り上がって最高!!

131 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/20(水) 06:32
ほっとする話だな。

132 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/20(水) 06:38
>>131 そうか?

133 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/20(水) 07:43
営業の可能性も否定できな、、、

134 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/20(水) 08:47
誰に対しての何の営業だ(笑)
風俗予備軍の女の子か。
気楽に来たい男の子の客用か。
いずれ他人のような振りをして店名が出てくるのか。

135 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/20(水) 09:31
某板の某スレッドとのギャップが...

136 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/20(水) 10:46
同人では美少女系、仕事は吉原勤務です。
相方や友人、家族などには仕事のことはもちろん言ってませんので、
顔出しもせずにコソコソ隠れて働いてます。
色々な条件を考えると、ソープの仕事が私には合ってるな〜という
感じでお仕事してます。
お店にオタク系の子はいませんけど、ゲーム好きな子とかはいますよ。
お客様の年齢は比較的高めですが、若い方もいらっしゃいますので、
ゲームやパソコンの話で盛り上がったりすることもあります。

137 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/20(水) 10:55
当方女性だったりするのですが…136さんとなんとなくお話したい
気分になりました。なんでだろう。文章からかなぁ…。

でも、やっぱりというか、あたりまえ、というか、そういうお店って
女性客お断りなんでしょうね…。
別にえっちな事するわけでもなく、なんとなくお姉さんに優しくされ
たいおなごもいるのになぁ。男子はいいなあ、と素直に思う…。


138 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/20(水) 11:20
>>135
某板某スレッドって何? 詳細解説キボー!

139 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/20(水) 12:03
>138
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cosp&key=964834948&ls=50
多分ここ。

そういえば、俺の友達にもSM嬢とか水商売やってる奴居た。
お陰でいろんな話聞かせてもらったよ。やっぱ普通に同人やってる
だけよりコスプレイヤーが多いような気がする…。
金が要るとかそういう問題ではなくて、性格的に客との付き合いが
うまくいく人が多いんだろうなぁ。

140 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/20(水) 17:51
>>139
こっちのまったりぐあいとは随分違う。やはり、コスの方がしゃれにならないのだろう。

141 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/21(木) 10:07
 聖コスのNO1Aきおちゃんって、見た目ロリロリ。でも、ヘビースモーカー。
風俗行って、チューしてヤニ臭いと悲しい…。

142 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/21(木) 12:21
>>137
風俗雑誌の話で申し訳ないが、お店によっては女性から問い合わせが
ある時もあるというのを読んだ記憶がかすかにあります。
まぁ、問い合わせるのは恥ずかしいと思いますが、中にはそんなお店
もあるっちゅーことで。
>>136さんの文章は、その筋の物腰だなーと思います。
行ったら三つ指ついて迎えてくれるかも。

そういや数ヶ月前の風俗雑誌のグラビアで、思いっきりコスプレして
出てた泡姫をみたな。それがウリになってた。
いや、どーでもいいことだが。


143 :135 :2000/09/21(木) 16:23
>139
いや、新宿だからこっち
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=idol&key=960641949&ls=50

池袋だったらこっちもすさむ
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sakitr&key=962806100&ls=50

144 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 01:36
>>143
 なんか、あちこちスレッド立ってるのね。うぜぇ。


145 :>144 :2000/09/22(金) 03:54
143のは既にあんまり使われてないスレッドだからね。
ゴミ箱に強制廃棄されたのと鯖移転で置いてかれたのと。

現役スレ
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cosp&key=962879180&ls=50

146 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 05:07
おたくが抜くお店は多々あるが、わたしは思う存分おたく話をできる「おたくパブ」のようなものがあったら行きたいな。
「お客様、今日はどのように」
「うーん、新番組もたいしたのないしなぁ。ドリキャスやってる子いるかなぁ」
「シーマン育成だけを延々やっている子ならあいておりますが」
「シー・・・そりゃまたなんというか・・・じゃ、その子で。あと水割りと」
「承知しました。少々お待ちください」
ああん・・・脳内で事足りてしまったよう。せつなー。

147 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 05:40
シーマンヒッキー…ハァハァ

148 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 05:40
風俗とはちと違うが
コスプレ居酒屋というものがあるとか?
つか、こゆネタはコス板か

149 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 06:19
いや、続けてくれ。冬に上京したときに行くから(笑)

150 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 06:26
会話が全部シーマン口調・・・なぐられるか。

151 :148 :2000/09/22(金) 06:48
「荒唐無稽日記」とゆー所で見たのだが>コスプレ居酒屋
ビデオもアプされてるのだが私は再生できなかったよ…
陸奥だ士農

152 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 06:51
陸奥(笑)

153 :148 :2000/09/22(金) 07:02
見れなかったビデオ
www.geocities.co.jp/Technopolis/1400/10.lzh

154 :どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 07:10
>148
勇者読んでます?(笑

155 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 10:10
>150
女シーマンと酒を酌み交わしつつ会話…ハァハァ…想像しただけで…ゥッ

156 :148 :2000/09/22(金) 10:12
勇者とは?と問いつつ虚しくsage

157 :がんばれ!名無しさん :2000/09/22(金) 11:18
ほれ、コスプレ居酒屋
http://walkers.channel.or.jp/tokyo/contents/mn2829.html
コスプレ居酒屋スレッド
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cosp&key=964712775
風俗じゃないからさげとく

158 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 12:02
>>129
 店の名前だけでも教えて!!。この目で確かめに行く!。

159 :148 :2000/09/22(金) 12:10
さんくす>157

コス板のスレッドに
「東京かわら版」って寄席演芸情報誌と同じ名前やな
と書こうとしたらクッキーを要求されて書けんかった
いやな時代でござんすねぇ…

160 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 17:02
女シーマンで・・・あんた強者だ(笑)

161 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 17:24
http://www3.justnet.ne.jp/~jyakkaru/index.htm

162 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 23:58

 池袋のお店−> 女王蜂

 横浜のお店−> 野麦峠

 新宿のお店−> ひめゆり部隊


163 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 00:44
sageておくにはもったいない素晴らしい表現だ。
よってage。

164 :どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 01:17
>>161
へんなちょ
くりんをは
っているね
●0点

165 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/24(日) 02:42
>>162 よくわかりません。説明求む!

166 :>165 :2000/09/24(日) 04:07
池袋は聖コス
横浜は聖コス分校
新宿はWB

167 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/24(日) 06:32
>>130
良いことばかり書くのも考えものだと思うのだが。
手放しで最高だの言える店なら、人気bRの人が何故
池袋に移籍したのか説明してほしいものだ。

168 :>166 :2000/09/24(日) 06:51
165氏がよくわからないのは店の名前じゃなくて比喩表現のほうじゃないか?(笑)
歴史のお勉強をしませう>165

169 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/24(日) 07:43
>>165
検索かければ、いっぱい引っかかるよ。

170 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/24(日) 09:56
>>167
そうですね。66嬢の解説が聞きたいですね。
それともここ数ヶ月で状況が改善されたとか。

171 :> :2000/09/24(日) 12:25
>>170
なんとなく66壌の正体は見えているけど。
当たっているとしたら、短い期間で稼ぎ頭になれて不満もないのだろう。

さも良い職場かのようにアピールしておいて、勘違いした人が就職して
泣きを見ても、匿名なら責められないだろうがね。

172 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/24(日) 22:37
>>170
>>171
 66って、女性? 男じゃないの? M浦さんだったり(藁

173 :>172 :2000/09/24(日) 22:53
お店間違えてるよ、キミ
M浦さんのお店はヲタ娘さんが圧倒的に多いし

174 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/25(月) 02:55
池袋とか横浜とか新宿とかの話はそれぞれのスレッドでやってもらえるとうれしい。
ここでたんなる客の意見交換&探り合いを読んでいてもおもしろくないです。



175 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/25(月) 06:30
コスプレ風俗で働いてるおねえさんに質問。
客ってやっぱりキモいオタ男が多いの?

176 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/25(月) 06:41
風俗って、女の子に触っていいのかしら。
聞いたところでやおい本のネタになるだけなんだけど(笑)

177 :>174 :2000/09/25(月) 10:05
いーや、経営とスケベ心の思惑のぶつかり合いが見えてむっちゃオモロイけどな。
ついでに亡命者による告発も加わるともっとオモロイけど。

178 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/25(月) 10:07
>>176
なんでヲタが風俗嬢に触れるとやおいのネタになるんだ???

179 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/25(月) 12:51
「俺がいながら、この手で商売女に触ったのか」などというべたな展開が?

180 :174 :2000/09/25(月) 14:48
>>177
必要以上の探り合いはやめてマターリとしたスレッドだといいなーとか
思ってみるテスト。
そーいう意味で意見交換&探り合いは元スレッドでと書いてみました。
自分本位でスマソ。


181 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/25(月) 14:55
そういや数年前の雑誌で中野のキャバクラで『不知火 舞』という子が載って
いて、コメントも「ゲーセンで遊んでまーす」というようなコメントが載っ
てたのを思い出した。
案外コメントが「趣味はゲーム」というのが多いので、とりあえず遊びに
行くのが吉かも。今は風俗誌もいろいろ分離したから目的別に探しやすく
なったよな〜。(笑)


182 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/25(月) 15:56
色々お話ききたいのであげます〜。
五反田にお勤めの方いらっしゃいませんか?や、銀行関係でなく(笑)

183 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 10:23
 渋谷や新宿でなく、なんで五反田なのかしら? 謎だ。

184 :182 :2000/09/26(火) 11:08
>>183 いや〜、単に家から近いから(笑)


185 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 15:02
>>182
てっきりそっち系の趣味なのかと思った。


186 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 15:47
>>185
 そっち系って、もしかして、SM?

187 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 16:34
>>186
そそ。
もっと深読みして、駅のコンコースで品川側に向いて右側に見える
でっかい看板についてかな〜とかも思った。(藁

でっかいカバンに一杯の荷物と、肘と膝の状態に注目って感じかな?(謎)



188 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 17:03
 「SM同人ねーちゃん」。すごすぎる。

 >>186
 でっかい看板って何だ?

189 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 23:26
>>183
 五反田は怪しい裏風俗系も多いよ

190 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 00:21
>>175
お客様はオタ男さんしかいらっしゃいません。
渋谷時代はそれでもときどき普通の方もいらしたのですが
池袋に移転してからは100%オタクさんです。



191 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 00:44
>>188
>>187に書いた通りの方向をみると、でっかく(ゆ)とかかれた看板が見えます。
いわゆる駅前***ってやつ。
そーいう目立つ看板が五反田の駅からはいくつか見えるので、そーいうところ
にお勤めの人の話を聞きたいのかなとか思ってみた訳です。
五反田は深いよ。(笑)


192 :>190 :2000/09/27(水) 00:46
あんなわかり辛い場所に来てくれる普通の人もいないでしょ。
それが幸じて、この不景気でも繁盛してるからいいじゃん。

193 :名無しさん@190 :2000/09/27(水) 01:29
別に、悪いとか嫌だとかは言ってませんよ。

194 :木村豚哉 :2000/09/27(水) 02:32
私も風俗っコでイベント参加しています。
購買層は、中学生くらいのコたちが多いので、本もグッズも値段設定は安め。
やればやるほど赤字。でも好きだからいいの。T▽T
同僚の中にも、かつて同人作家がいました。
服装自由の店だけど、さすがに同人っコは
クリスマスには自発的にサンタガールになってみたり、と
衣装にも凝っていた!さすがだ。
アニメファンのためのコスプレをウリにした店が
けっこうできたけど消えていったなあ。。



195 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 02:49
>アニメファンのためのコスプレをウリにした店が
>けっこうできたけど消えていったなあ。。
五反田のPとか新宿のWBの近所とかねー。

196 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 12:41
このスレッドを読んでると、イベント会場の机を挟んだ空間に妙なエロスを
想像してしまっている俺は今仕事で煮詰まってます。汚津堕氏膿


197 :>192 :2000/09/27(水) 14:41
もはや裏風俗

198 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 21:40
まえにWBで遊んだ子は、イベントの時はかきいれ時になっちゃって
仕事を休めないなんか本末転倒だ、と言っていたよ。
ほらコミケだと2日目って女性向じゃない。朝から予約でいっぱい
になるんだそーな。その子は2日目行きたかったらしいけど諦めたって。

徹夜組が風呂代わりに来るのが多いそうな。一戦交えて綺麗になって
徹夜するんだとさ。

199 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 22:10
>>197
ってゆーか池袋ってあそこに限らずそういう営業形態多いって聞くけど。
ふりの客を相手にするよりは堅そう。素人考えだけどさ。

200 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/28(木) 07:13
ヲタさんは真面目な人か多いような気がするんですが
偏見でしょうか?

201 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/28(木) 12:02
>>194 名前:木村豚哉さん

 どこのどういうのお店なんですか? くわしい話教えて!教えて!



202 :優しい名無しさん :2000/09/28(木) 12:26
風俗系のネタは「処女でない女は死ね」
「風俗女は売女。死ね」系の、電波がきますよ…

203 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/28(木) 14:22
そういえば、知り合いにS嬢やってる子居たよ。
買い専のコスプレイヤーだったけど。
当時、縄師の元で修行してるとか言ってた…。

元気にしてるだろうか…。

204 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/28(木) 16:26
 >>203
 やっぱ、コスかあ。コスのカッコで縛られたい(藁

205 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/28(木) 17:26
同人女と風俗ってイマイチ結びつかなかったんだけど…
コスプレイヤーだったらなんとなく納得…。

206 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/28(木) 23:44
某オフィシャルはもうイラスト更新はせんのかいのぉ。
ま、イラストでも顔出し嫌がる人もいるだろうし。

207 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 09:44
>>206
あのヘタレ絵書いてるのは誰なんだ?

208 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 09:58
 そういえば、セラムンのサークルでヘルス嬢という話はどうなった?
遊んでみたい。

209 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 14:23
何もしなくていいから机に向かってる間、女王様に後ろからにらんでて欲しい・・・きっと原稿が進む。

210 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 15:26
1>多くはないと思う。でも少数派だけどいます。
お客さんを売り子にして自分はスケブを描いていた子を知っています。
しかし自ら声を大にして言う人はいないと思う。^^
風俗でも、早番の人なんかは、会社に行くといって家をでてくる人も
多いので、驚くほどマジメそうな人(外見)も多いですよ。
絵に描いたようなメガネっ子みたいな人とかいます。

211 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 16:05
>>128の22に起こったマズいことと言うのは
22に稼業バレしたことを向こうさんも気付いてしまい
なんらかのトラブルになったのかとか想像してみる。
22、このままじゃストーカー臭えもんな。

あと>>22を読むと
>どうみてもセラムンの時にファンだった漫画家さん
別に有名作家とは書いてないし現役でやってるわけでもないらしい。

212 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 17:45
 >>211
 そうかしら? 単に作家探しがここで始まったからまずいと思ったと
いう感じと私は思いますよ。あの書き方ですと、たまたま遊んだヘルス
でばったりということみたいですし。ストーカーとはちょっと違うと思
います。
 私は、その風俗嬢は、実は結構有名作家で、ここで名前が挙がった人
がビンゴだからマズイと書いたと睨んでいますわ。

213 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 18:30
昔お店で女の子に「イベントの時にサークルまで遊びに行っていい?」と
聞いたら「いいよ」と返事をもらったのはいいが、いざサークルの前まで
行ったら自分の方が緊張してろくな挨拶もせずに買い物だけしてそそくさ
と立ち去った事あります。ああ、あの頃は若かった.....。


214 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 02:43
>>207
ホの字じゃないの?

215 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 03:21
WBのま○さんのサークル名だれか知りませんか。
○りさんの同人誌読みたい


216 :>215 :2000/10/01(日) 06:35
風俗嬢のプライベート漁りはやめとけ

217 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 08:18
>>215
夏コミでウエディングのスペースでコピー誌売ってた

218 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/04(水) 04:52
age

219 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 10:47
有名作家が風俗でバイトする理由がわかんない・・・有名ってのは売れて稼いでる人って意味ですよね?
ちがうのかな・・・なぞだ。

220 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/08(日) 14:57
風俗は若い頃が稼ぎ時。

221 :>219 :2000/10/08(日) 18:52
有名にもいろいろありますからねぇ
作品に人気があるので有名とか
本人のイタさで有名とか
風俗でバイトしてるので一部では有名とか

222 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/09(月) 09:46
そうか・・・そうだね。一口に有名っていってもいろいろあるか。
ところでここは、もう終わりかな。
それとも冬にむけてあぶり出しスレッドになっていくのかな。

223 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/09(月) 21:31
  

224 :ぉーぃ :2000/10/11(水) 03:43
モンゴル帝王、いるか?

225 :>195 :2000/10/12(木) 06:52
池袋のC・Mが抜けとる。
まあ、今ある所も経営者が安泰だと思って油断してるとおかしくなるだろうね。

226 :>97 :2000/10/13(金) 00:19
あれはヒョウタンツギと言うのだが・・・・

227 :>225 :2000/10/13(金) 00:45
すでに、今ある所も1店おかしくなっとるじゃないの。

228 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2000/11/05(日) 11:46
age

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)