5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上のやつをほめてみよう。たまには。同人版

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/10(日) 04:45
いいじゃんたまには。ね。

2 ::2000/09/10(日) 04:45
えらい! いいすれ造った。

--これは例です。この様にして続けていきましょう--

3 ::2000/09/10(日) 04:47
なんでも板からもてきたな!!叩いてやりたいがあえて褒める!
えらい!!

4 ::2000/09/10(日) 04:47
同人板が大変なときに、新スレ。
勇気あるあなたはすごい!

5 ::2000/09/10(日) 04:50
思いっきりパクリな駄スレをつくった1を誉めるなんて
なんてあなたは心が広いんでしょう。

6 ::2000/09/10(日) 04:50
4は1へのお褒めの言葉だと思うが、あえて褒める!えらい!
次からは直前の人を褒めよう!

7 ::2000/09/10(日) 04:51
5と全く同じ時間なんてなんてあなたは凄い人なんでしょう。

8 ::2000/09/10(日) 04:52
なんてなんてという表現に私はクラクラです☆

9 ::2000/09/10(日) 04:52
なんでも板の元祖誉めスレすげーつまんないのに、
さらに同人とはまったく何の関係もないのに、
叩かれて当然なのに、
それでもこんな新スレ立てたあなた。
わぁ〜、えっら〜い。その勇気と思いきりの良さに乾杯。

10 ::2000/09/10(日) 04:53
ここで直前の人へのレスだなんて、
無茶な6はすごい!!

11 ::2000/09/10(日) 04:53
☆という厨房表現に私は私はクラクラ

12 ::2000/09/10(日) 04:54
褒めてるのか叩いてるのかわかんないな。
とにかくすごい!!

13 ::2000/09/10(日) 04:56
もうねむい!すごい!!

14 ::2000/09/10(日) 04:59
このスレ面白いと思う私を、後の人が褒めてくれるyo!
でも眠くて凄いyo!

15 ::2000/09/10(日) 05:02
意味わかんないyo!
きっと自分の世界を築いてるんだne!独創的☆
すっごおい!

16 ::2000/09/10(日) 05:05
yo!ばっかりで思わず「厨房氏ね」と思っちゃった。とにかくすごい!!

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/10(日) 05:08
いいよ。素直に上に悪口言えば。
つかやめねえ?このスレ、面白い方向に育つとはとても思えない。

18 ::2000/09/10(日) 05:09
ネタなんでしょ!?さっすがあ!!

19 ::2000/09/10(日) 05:09
16は、皮肉で使ってるのが理解できない純粋ちゃんなのね…。
そんなに清らかなのに「厨房氏ね」なんていきがってるところがかわいいわ。
お姉さんが誉めてあげる。えらいわよ。

20 ::2000/09/10(日) 05:11
お姉さんえらい!

21 ::2000/09/10(日) 05:11
温かいレスに涙があふれてきました…
これで今日も1日頑張れそうです、↑さんありがとう。

22 ::2000/09/10(日) 05:12
感傷的なあなたを見て私も少し人の暖かさを取り戻せたみたいです。
あ り が と う 。

23 ::2000/09/10(日) 05:12
お姉さんなんて自分でいってるけどお兄さんだったりして!かわいい!!

24 ::2000/09/10(日) 05:14
お姉さん=ヲバテュゥだったりして!!萌え!!

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/10(日) 05:19
このスレがおもしろいのは最初の数時間、レス50くらいまでとみた。
そのあとはマンネリが続くんだろうな〜。クスクスクス…。

26 ::2000/09/10(日) 05:21
こんな駄スレに冷静な分析注釈を加えていくあなたは博愛主義者なんでしょうね。

27 ::2000/09/10(日) 05:28
こんな時間まで起きてて
こんなくだらないスレに書きこむなんてすごーい!

28 ::2000/09/10(日) 05:39
君だってそうぢゃないかぁ!偉いぞ!

29 ::2000/09/10(日) 05:54
みんな偉いなあ!僕なんかこのスレに当てられて一瞬で眠くなっちゃったよ!おやすみ!

30 ::2000/09/10(日) 06:06
けなすのは簡単だけど、褒めるのって難しいね!
みんな偉いよ!朝から感動したっ!爽やかな日曜日だよ!

31 ::2000/09/10(日) 10:08
朝から早起きだね!きっと30さんは充実した日曜日を満喫できるんだろう!
いーとも増刊号をだらだら見る為起き出してきた身にはまぶしいyo!!


32 ::2000/09/10(日) 10:37
休みの日なのに午前中に起きるなんてすごいよ!
私はいつも午後起きだよ。今日に限っては宅急便のお兄ちゃんに朝から起こされたけど。

33 ::2000/09/10(日) 10:41
起こされて怒らないのは凄いね!
私なら安眠を邪魔した奴はキルっ!しちゃうのに!

34 ::2000/09/10(日) 10:53
キルっ!できちゃうなんて、小心者の私から見れば大尊敬!

35 ::2000/09/10(日) 11:31
小心者だなんて、自分の内面をさらけ出してまで他人を誉めるあなたを尊敬します〜。
すっご〜い、えらい!!

36 ::2000/09/10(日) 18:47
たかし、お前、今まで名無しのネカマだったのに…こんなところで
人様を褒められる様にまで成長したんだねえ。
母さんは嬉しいよ。

37 ::2000/09/10(日) 18:58
女手ひとつで息子さんをよくここまで育ててこられましたね、奥さん。
あなた日本の主婦の鏡ですよ!

38 ::2000/09/10(日) 19:00
すばらしい!たった2行の書き込みから何故その人だとわかったのですか!
観察眼が鋭いんですね!!さすがです!

39 ::2000/09/10(日) 19:05
2ちゃんねるって恐い人ばかりだと思っていたんですけど
本当は心のやさしいいい人達ばかりだったんですね
なのに本当の事を言って憎まれる事を覚悟して
厳しい事を言ってくださっていたなんて!
皆さんの事本当に尊敬しまし(はあと)
私も皆さんのような2ちゃんねらーになりたいです(決意)

40 ::2000/09/10(日) 19:09
尊敬に値するね。
こんなクズなスレッドが続くなんて…同人板のレベルが良くわかるよ。

41 ::2000/09/10(日) 19:12
初めての書き込み、さぞかし緊張されたでしょうね。
たった2行の文に3時間も推敲して、マウスを握る手が
震えて…。それなのに、2ちゃんねるになんとかなじもうと
わざと煽ってみせるあなた、輝いてます!!

42 ::2000/09/10(日) 21:08
ともすれば怒りにさえ変わらんとする感情を押さえ、
あくまでも冷静な貴方…とてもステキ…

43 ::2000/09/11(月) 00:04
せっかくの日曜のイイ時間にわざわざ2ちゃんに来て
こんなスレに書き込みするあなたたちが眩しい

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)