5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貧乳大好き!

1 :どーでもいいことだが。 :2000/09/09(土) 06:30
貧乳系同人サークルで「ここはイケル!」というところを
お聞きしたいのですが。非ロリでも可。と言うより競合を避けるため
ロリとは言いがたいが貧乳というところを重点的にお願いします。

勿論、ロリでも可ですが。

2 :どーでもいいことだが。 :2000/09/10(日) 03:10
こんなのを発掘しました。

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/10(日) 03:19
みんな語れ!

4 :どーでもいいことだが。 :2000/09/10(日) 03:27
ロリじゃない貧乳って好きなんだけど、ほとんどねーよー…
高校生くらいで貧乳、ないのかねえ

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/10(日) 03:32
オレはロリでも大いに結構だがな。

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/10(日) 03:33
巨乳に対する挑戦だな。

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/10(日) 03:36
貧乳っていうとどうしてもロリぷにを連想するんだけど、
高校生とか成人女性の貧乳って、みんな好きなの?
というかそれって新しいジャンル?

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/10(日) 03:36
一生懸命あげるな>1

9 :とても悲しいことだが :2000/09/10(日) 03:40
私、貧乳です。

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/10(日) 03:42
好きだねえ、高校生以上の貧乳。成人女性なら、程ほどくらいがいいが。
高校生くらいで、胸にコンプレックス持ってる子の乳を、
ぐりぐり可愛がるのなんか、最高だね。

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/10(日) 03:45
>8
キサマ、巨乳派か!

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/10(日) 03:46
うん。そうだね。

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/10(日) 03:51
巨乳のみなさん、聞きましたか?
ナイスな情報ですよ!腕立てしましょう!
そしてオレにちゅうちゅう吸わせるその日まで鍛えておいてくれ!

14 :ついマジレス :2000/09/10(日) 04:19
9>10
ちょうど男の人の手を丸くするとぴったり収まるくらいです。
こんな貧乳でも生きていていいのでしょうか。(笑)

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/10(日) 04:24
>>14
全然構わない、むしろアリだ。
強く生きろ!

16 :10>14 :2000/09/10(日) 04:25
いいでス!萌えです!!

17 :魁!名無しさん :2000/09/10(日) 04:49
>>14
俺も萌えた。

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/10(日) 04:56
みんな14に萌えろ。

19 :14(9)15.16.17 :2000/09/10(日) 04:57
今自分の手でやって計算したら、男の人の手からわずかながらはみだす
位でした。少し育っていました。ありがとう。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/10(日) 05:01
全然、太っていない女の子が、「太っている」と
思い込んでいるのと同じで、そんなに「貧乳」でもないのに
「私は、貧乳だ」って、思い込んでいる女の子って結構多い
んじゃないのかな?
だから、>14もそんなに気にしないほうがいいと思うぞ。


21 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/10(日) 05:04
うん。そうだね。

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/10(日) 05:05
ちがうちがう>20
貧乳と言う程でもないがちょっと小さめの女の娘が「アタシ、ちっちゃいかも…」
なんつって密かにコンプレックス感じてるつう状況がいいんじゃんか。

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/10(日) 05:18
age

24 :名無しさん@どうでもいいんだが :2000/09/10(日) 05:19
ブラのサイズがないくらい貧乳な28才ですが生きていてもいいでしょうか(苦)
もうコンプレックスどころじゃない。
触られるのもイヤだ。いっそ攻めになりたい。

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/10(日) 05:22
いいよ

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/10(日) 05:22
うん、いいよ。

27 :みずのはるお :2000/09/10(日) 05:24
乳ってほんとうにいいもんですね。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/10(日) 05:24
14さんのレベルじゃ真の貧乳とは呼べない!
私なんか乳バンドなしでも全然ヘーキだもん。
AAカップでも上の方隙間が空くくらい。
24さん同士ですね…。

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/10(日) 05:25
はいよかったね。

30 :>24 :2000/09/10(日) 05:30
だいじょうぶだ。少数派であること否めないが、24みたいな乳が
好きな人間もいる。つうかつべこべ言わず自分を全部愛してくれる
ヤツ見つけて愛育めボケ。大概のコンプレックスなぞ愛の前には無力な事と知れ。
見つからないつうモンクは受け付けん。頑張って探せ。

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/10(日) 05:32
>>24
問題無し。
そんなの気にしない、という層もそうじゃなきゃ嫌だ、という層も確実に存在する。
俺なんかもむしろたまらん。

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/10(日) 11:29
>>24
大丈夫。俺みたいな少数派が受け止めるさ。

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/10(日) 12:23
>>28
お会いしたい

34 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/10(日) 13:14
>24
28才貧乳萌え。いい!すばらしくいい!
キミ、生きていなさい。オレが吸いに行くから!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/10(日) 13:31
私もないな・・・背も体重もあるのにAなんでこんなに貧乳なの?
彼氏と一緒にいるときが一番イヤ・・・背が同じくらいだから男に間違われるし・・・
やっぱ胸ないから?
一応女なんですけど・・・みたいな・・・

36 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/10(日) 14:40
>>28
萌えるねぇ!
どうだ、俺と会ってみないかい?

37 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/10(日) 14:42
ttp://www.geocities.co.jp/Milkyway-Vega/9640/

38 :おれは :2000/09/10(日) 14:45
貧ちんだが会うのはどうか?

39 :名無しさん :2000/09/10(日) 14:51
貧ちん?。それは粗ちんでは?
さては38さん、女性ですね?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/10(日) 14:55
畳に画鋲といわれる胸ですがいいんでしょうか?

41 :名無しさん :2000/09/10(日) 15:00
食パンにほしぶどう、ってのもいいな!。

42 :>39いえ、 :2000/09/10(日) 15:07
男性です。愛に飢えているのです。貧しい。

43 :どーでもいいことだが。 :2000/09/10(日) 15:35
洗濯板って言うのもあり?

44 :名無しさん :2000/09/10(日) 16:09
ハムスターのみみ、のような胸。


45 :名無しさん :2000/09/10(日) 16:34
A以下じゃなければ貧乳名乗る資格なし!
Bはもう貧乳ではない!

46 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/10(日) 17:36
う〜〜ん、確かにBだったら
見れば乳があるってわかるからねぇ。
でも、A以下って男の胸板より薄いのでは?

47 :名無しさん :2000/09/10(日) 17:55
>46
Aだったら手のひらサイズというやつでわ?
カタチが美しければカワイイと思う。


48 :名無しさん :2000/09/10(日) 17:57
小さい方が似合う服って多いと思う。
ジャストフィットのサマーニットは
大きい人が着ると見た目に危険だ!

49 :どーでもいいことだが。 :2000/09/10(日) 18:05
Aは手のひらサイズではない。
それはB以上。

真の貧乳好きはそのAが好きなのだ。
手のひらサイズとか言ってる厨房はヘタレ。虚乳ファンでない

50 :名無しさん :2000/09/10(日) 18:09
>49
いやしかし、実際問題としてAカップはアンダートップ差10cmあるんだよ?
充分手のひらサイズだと思うんだが。

真の貧乳好きはブラも着けられないようなのがいいってことかな??

51 :>50 :2000/09/10(日) 18:20
いや、実際現在Aカップの彼女を持つ俺からすると、
Aは手のひらサイズではない。それ以下。
過去の自称B(Aにかぎりなく近いBだろうが。。。)の子で手のひらと言えなくもないかなぁという感じだ

特に当方手はでかくない。
Aはとりあえず、それが手のひらな奴なんて居ないぞ。どんな手のひらだってかんじだ。

ちなみにAAも経験アリ。こちらは洗濯板の上に豆2つって感じ。
揉むもなにも、そんなの不可能だって感じでした(でもぜんぜん嫌じゃない俺)


52 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/11(月) 16:53
差が10cmって言ったって、トップが横に10cmプラスでもそうなるわけでしょ?
それ考えれば、単純に手のひらサイズとは言いがたいと思うんだけど?

胸が小さいのは好きだけど、やっぱ揉めるくらいないと寂しいかなぁ。

53 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/11(月) 18:12
たしかに揉めるぐらい無いと乳首しか愛撫できないんでちとつまらんなぁ。

54 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/11(月) 19:12
オフ板の「巨乳オフ」に対抗して「貧乳オフ」キボンヌ。
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=off&key=968158860

参加者チェックは見りゃ判るし。

55 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/12(火) 00:06
貧乳ダイすき!
ぷにぷにした感触が欲しければ尻でも揉んでいればヨシ。
バンザイすればブラがずれるぐらいだとベストである。

ナニって貧乳娘さんには「恥じらい」があるじゃねーかい。
巨な姉さんはホレ見ろといわんばかりに誇らしげ。逝ってヨシ。
貧な胸むりやりさらけ出させていぢくるの、コレ最高。

オレ、手ェかなりデカイんでCぐらいあっても揉みしだいたような
充実感得られないのよ。だったらA以下の方が・・・(よだれ)

56 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/12(火) 00:09
乳頭が大きくなければ貧乳も可、でございます。
棒のような乳首だけはご勘弁、でございます。

57 :名無しさん :2000/09/12(火) 00:11
>55
む、イイようなワルイような・・・。
複雑な心境じゃ。

58 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/12(火) 00:44
>>56
それで言うなら貧乳首(?)賛成
妙に大きい人っているからねぇ・・・
ちょっと萎えるさ。

59 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/12(火) 20:52
貧乳の子の方がいっしょに居て楽しいような気がする。
乳じゃ気を引けないとでも思うのか、すごく懐いてきてくれて愛しい。

同人娘はふくよかな子が多い気がする。
痩身貧乳は貴重だ。

60 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/12(火) 21:04
>棒のような乳首
見た事ある…マンガでだけど。
某・暴威図作家がレディコミで描いてる…?と思って何気に見たら、
そのようなB地区でございました。内容もかなり特殊な感じでびびり
ました…。ごめん、主旨に沿わない話して。妙に強烈な記憶だったの。

61 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/15(金) 05:34
何で下がってるんだ!
貧乳ダイスキ!

62 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/15(金) 05:36
痩身巨乳を見た。天然物だった。
羨ましかった。

63 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/15(金) 05:36
朝の五時半から熱い奴だぜ・・・

64 :どーでもいいことだが。 :2000/09/15(金) 05:38
私は大概な貧乳です。なによ。ほっといてよぅ……。


65 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/15(金) 05:38
>62
もっと、もっと詳しく!(笑)
・・・ただしここではなく反対勢力のスレで。
あちらでお待ちしてますよん。

66 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/15(金) 05:49
>>64
好きです。

67 :いやいやいや :2000/09/15(金) 05:50
>>66
おっとっと。抜け駆けは禁止だぜ。

68 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/15(金) 05:50
>>66
おっとっと。抜け駆けは禁止だぜ。

69 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/15(金) 05:52
>>63
寝てないからナチュラル・ハイなのさ……

70 :64 :2000/09/15(金) 05:52
なによぅ。どうせ巨乳がいたら、そっちいっちゃうクセに…。
(かなり卑屈になってます)>>66

71 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/15(金) 05:55
>>70
絶対に巨乳なんぞには見向きもしない。
俺は言い切れるぞ。
あんた、ちょっと可愛い。

72 :64 :2000/09/15(金) 05:56
ありがとう。ちょっとだけ元気出てきた。>>71

73 :66>64 :2000/09/15(金) 05:57
巨乳は一生巨乳のままだが貧乳には可能性があるんだ!
どうしても巨乳がいいなら俺が育ててやる!
以上!
寝る!

74 :64 :2000/09/15(金) 06:00
おやすみ〜ホント、育てて欲しいよ…>73

75 :71 :2000/09/15(金) 06:05
励ました甲斐があったな……。
役に立てて良かった。
つーことで、オレも落ちる。

>>73
あんたもカッコいいな。
だが、オレはあくまで貧乳にこだわるさ。

76 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/15(金) 06:06
>73
あんた、今いい事言った。ほれそうだよ。(男だけど)

77 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/15(金) 06:06
66さんかっこいい……貧乳ではないけど私のも育ててほしい…

78 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/15(金) 06:11
ジーク・貧乳!! いや、やはり「貧」しい「乳」という響きが悪い!
ここで新名称を募集しよう!!

つーか女性には嫌な表現だろうが
乳の価値はサイズではなく感度だと思う。

79 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/15(金) 06:12
痩乳  挿入みたいだne!

80 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/15(金) 06:14
皿乳

81 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/15(金) 06:15
貧乳好きは居ても、粗チン好きはいないんだよなあ

82 :どーでもいいことだが。 :2000/09/15(金) 06:15
葉月里緒菜が写真集出した時は「微乳」って言われてたよね。


83 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/15(金) 06:15
肋骨隠し

84 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/15(金) 06:16
ミニ乳・プチ乳・小乳(こにゅう)、などをいままでに聞いたことがある。

85 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/15(金) 06:16
女の鏡

86 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/15(金) 06:16
いや、それこそ好きな人だったら大きさは全然関係ないです>粗チン
一緒に気持ちよくなれれば。ええ。

87 :同人板らしく :2000/09/15(金) 06:17
ピコ乳。「ちち」と読むべし。

88 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/15(金) 06:17
処女乳

89 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/15(金) 06:17
微乳はだめなのか?
じゃあ、憐乳。可憐だから(可憐なのか)

90 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/15(金) 06:17
うちの身内では「ミニ乳(ちち)」ってのが定番だが?

91 :どーでもいいことだが。 :2000/09/15(金) 06:18
>肋骨隠し
(泣笑)

92 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/15(金) 06:18
しぃ乳

93 :どーでもいいことだが。 :2000/09/15(金) 06:19
なんだか哀れな乳って感じだな…>憐乳

94 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/15(金) 06:19
>>86
元気出た。

95 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/15(金) 06:19
肋骨隠しって48手にありそう…

96 :てゆーか :2000/09/15(金) 06:20
隠せないだろう…?>>83

97 :ドラ食え風 :2000/09/15(金) 06:20
おなべのフタ

98 :96 :2000/09/15(金) 06:21
すまん。乳のとこにも肋骨があるということに今触って気づいた。
人生30年。まだまだ知らないことは多いね…。

99 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/15(金) 06:21
肋骨透かし

100 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/15(金) 06:22
とりあえず嘘乳より遥かにマシですな

101 :貧乳女 :2000/09/15(金) 06:22
畜生っみんな!貧乳バカにしてやがるなっ
カッターで切ってやる!

102 :どーでもいいことだが。 :2000/09/15(金) 06:23
>>92
何故…。

103 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/15(金) 06:23
片手あまり

104 :安永航一郎@巨乳ハンター :2000/09/15(金) 06:23
…盆地胸…(ぼそ)

105 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/15(金) 06:25
微乳希望。

106 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/15(金) 06:25
>>101
氏ぬなっ!
その前に俺に拝ませろっ。

107 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/15(金) 06:25
見てるか女性諸君!?
このスレ参加者は胸で女性を差別したりしないぞっ!
何を悩むことがある!?
ありのままの君でいいじゃないかっ!!
堂々と、ない胸張って生きてくれ!!


108 :どーでもいいことだが。 :2000/09/15(金) 06:26
>ない胸張って生きてくれ!!
励まされてるんだが、何かひっかかる。

109 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/15(金) 06:27
ちびミョー乳

110 :101 :2000/09/15(金) 06:27
>106 押忍!うりゃ!どうだ。無いだろう……(泣笑)。


111 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/15(金) 06:28
俺はあんまりでかくても嬉しくない>乳
逆に痩せ気味で乳がないのを気にしている婦女子は舐めてあげたい程好きだ。

112 :どーでもいいことだが。 :2000/09/15(金) 06:28
私の友の貧乳はとても切れるものではなかったが。
101さん切れるのなら貧乳失格?

113 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/15(金) 06:30
>>110
なんで、そんなに男前に見せる……。
でも、……ありがとう。
いいものが見れたさ。
泣くなよ。

114 :101 :2000/09/15(金) 06:31
いや、切るのはそれではなく…>112

115 :112 :2000/09/15(金) 06:33
ち、乳を切るのではなかったのか…こりゃ失敬。>114

116 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/15(金) 06:33
貧乳で乳首&乳輪も小さいとなお良し!

117 :101 :2000/09/15(金) 06:33
>>113
仁王立ちして泣いてみたさ…。
こんな私のでも、喜んでくれたですか?

118 :101 :2000/09/15(金) 06:34
ありがとう……あなたも、好きだ。>111

119 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/15(金) 06:36
俺も肋骨隠し見たい…

120 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/15(金) 06:37
>>117
もちろんさ。
貧乳には貧乳だけの良さってのがあると
俺は思う。
良かったらまた見せてくれよ。

121 :101 :2000/09/15(金) 06:39
>>120
うん。いつでも云って下さいな。


122 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/15(金) 06:42
某貧乳作家の彼女はAAだそうだ
AAってのはA未満ってことね

123 :101 :2000/09/15(金) 06:42
>>119
肋骨隠しなんてイヂワル云う人にはお見せできませんっ
せいぜい巨乳賛美するがいいわっ

124 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/15(金) 06:45
AAよりは…大きい。いや。大きくはないがAA以上って事で…。
だからどうした>自分

125 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/15(金) 06:46
微乳は貧乳とは意味合いが若干違う。
やはり貧乳以外の呼び名は考えられないな。

126 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/15(金) 06:50
貧乳は差別的だから自主規制してるってAVの監督に聞いた
語源はやっぱり安永なのかなあ?

127 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/15(金) 06:50
微かな乳と、貧しい乳。
うむ。確かになにか違うような。
しかし、微乳と貧乳を分けるものは何だろう…?

128 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/15(金) 06:51
すぼみ乳。

129 :どーでもいいことだが。 :2000/09/15(金) 06:52
個人的に、十代は微乳、二十過ぎると、貧乳と呼ばせてもらってる

130 :>128 :2000/09/15(金) 06:53
?????

131 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/15(金) 06:54
じゃあ、自分は貧乳でしゅ…。里緒菜も貧乳ね。>129

132 :女だが。 :2000/09/15(金) 06:56
個人的に、リオナは虚乳でいいよ……

133 :>132 :2000/09/15(金) 06:58
フィクション乳ってことですかい…?芸能人って感じだ。


134 :132>133 :2000/09/15(金) 07:01
写真集出してるので、実体は明らかになっております。
なんとなく彼女のうつろ〜な目が印象深いんだな。

135 :133>134 :2000/09/15(金) 07:04
成る程〜。写真集、気になってはいたんですが、見てないんですよ。
里緒菜はあの魔性のとろ〜んとした半開きの目がポイントですな。
今日本屋行って見ます。


136 :よけいなお世話だが :2000/09/15(金) 07:07
本屋さんで写真集の中身って見られるの?
漫画喫茶とかで写真集置いてあるとこのほうがいいと思うが。

137 :あ、そっか。 :2000/09/15(金) 07:09
確か、池袋のマンガ喫茶にあったような…。見てきます。>136


138 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

139 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

140 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/15(金) 07:20
りおなっちの話が、なんでロリコンエロヲタってことになるんだ?

141 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

142 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/15(金) 07:23
同人板でなんでもいいから「キショイ氏ね!」を書けるスキを狙ってるんだne!

143 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/15(金) 07:23
分かったから落ちつき給え。
安心したまえ、私は成人女性の貧乳が好きだ。

144 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

145 :名無しさん@貧乳同盟 :2000/09/15(金) 07:28
うむ。我々は成人女性の貧乳を好む者であって
成長前の幼児に萌える変態ではない。

146 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

147 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/15(金) 07:36
むむ、臨機応変なやつめ(笑)

148 :>ロリコンエロヲタキショイ氏ね!  :2000/09/15(金) 07:36
そうかそうか、君はロリコンのエロヲタクでキショイって
言われたんだね。かわいそうに・・・・
キスしてあげるよ。これは慰めだよ( ̄ー+ ̄)y-'~~~

149 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

150 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/15(金) 07:38
でも、もはや貧乳とは何の関係も無いな。

151 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/15(金) 07:40
絵露織田木所為氏ね!と強調されても・・・

152 :どーでもいいことだが。 :2000/09/15(金) 07:41
ロリが外れたんなら、巨乳にも行ってこいよー(笑)

153 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/15(金) 07:42
うむ。もはや貧乳とは何の関係もないな。自分はただの貧乳女…。


154 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/15(金) 07:42
「エロヲタキショイ」って名前なの?

155 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/15(金) 07:43
>148 嬉しいねぇ。ウテナネタ(笑)

156 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/15(金) 07:44
「“エロヲタキショイ氏”ね!(尻上がり)」って呼びかけてるのかもしれんぞ。


157 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

158 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/15(金) 07:46
>>153
ただの、なんて言うな!
それは十分に価値のあることだ……。

159 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/15(金) 07:46
置換覚えたのね〜エライわね〜

160 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/15(金) 07:47
次は単に「キショイ氏ね!」になるのかな。わくわく。

161 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/15(金) 07:47
ごめん、成人女性の貧乳が好きなんだ・・・
それが同じ同人世界の住民ならどんなに幸せか。
でもデブ貧乳はさすがにちょっとねぇ。痩身貧乳がいいな。

162 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/15(金) 07:48
最後は「氏ね!」か。

163 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/15(金) 07:48
次は「ヲタ氏ね!」か「ヲタキショイ!」か…

164 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/15(金) 07:51
デブ貧乳、なんて存在するのですか?(驚愕)

165 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/15(金) 07:51
スレ間違えてる…

166 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

167 :165 :2000/09/15(金) 07:54
スレ間違えた鬱だ寝る。

間違ったスレの所の人ごめんなさい。

でも、
ヲタキショイ氏ね! です。 おやすみなさい。



168 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/15(金) 07:54
また増えた!!

169 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/15(金) 07:55
>自分はただの貧乳女…。
なぜだろう。ヤマトに呼びかける松本美女の絵と声が浮かんでしまった・・・
わたしも古いおたく男と言うことか。

170 :165 :2000/09/15(金) 07:57
私は167じゃないよ…多分166=167でしょう。

171 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/15(金) 07:59
私は時空を旅する女…メーテルライクですな。
そういえば、松本美女はみんな貧乳ですね。
メーテルやテレサの長〜い髪に見え隠れする細い身体(貧乳)は
なかなか、そそりましたな。

172 :167 :2000/09/15(金) 08:01
そうです。 166=167です。 ごめんなさい。
でも、ヲタキショイ氏ね!です。


173 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/15(金) 08:13
ヤマトの皆さん、わたしは貧しい乳を持つ女・・・

174 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/15(金) 08:15
次は、ちんこの小さい男大好き!スレッドでも立てようかな


175 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/15(金) 08:16
実寸で実物より長いレス禁止の。

176 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/15(金) 11:00
>>167
繰り返しじゃのう・・・
ここの板を読んでてヲタキショイって言ってもねぇ。
あんたも同類!

んで、貧乳がダメならミクロ乳にでもしたら?
たいして巨乳はマクロ乳・・・マグロみたいに聞こえるな・・・

177 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/15(金) 18:29
まめ乳(ちょっと脂肪つき)10代だけど結構悩みはいりめ

178 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/15(金) 19:32
基本的に痩せたきゃしゃきゃしゃ女好きは虚乳ファンなことが多い
幼児好きのロリコンでは無いのである。。

179 :自分より貧乳な女性を見たことない… :2000/09/16(土) 09:16
あのー、貧乳好きの男性の特徴とかってある?
あるならそこ狙って彼氏探そうと思ったりして。。。


180 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/17(日) 04:42
オレ、今まで巨乳派だったんだけど、このスレ見てたらなんか貧乳もいいかな
なんて気になってきたよ。なんつーか、みんなアツイよね。萌えてるってカンジ?
そんなわけで179さん、オレは冬コミで「貧乳好きです」の札をさげて行こうと思ってる。
だからオレを見かけたら一声かけてほしいな。

181 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/17(日) 23:14
じゃあ俺は自分のサークルのスペースに「貧乳好きです」のボードを立てておこうっと。

182 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/17(日) 23:58
>>181
俺もそれやろうっと。
つーことで>>179さん、レヴォか冬コミで探してみてね。

183 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/18(月) 00:48
貧乳礼賛!
……さて、今夜も貧乳を応援するか。

184 :>183 :2000/09/18(月) 00:54
体操選手って貧乳だけど胸板が厚いから×

185 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/18(月) 02:10
ここをブックマークしてる人間は、自分くらいだろうな。

186 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/18(月) 03:42
いんや俺も

187 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/18(月) 04:39
>>186
ぐあ……。

188 :どーでもいいことだが。 :2000/09/18(月) 05:02
何故、sage進行なんだろう……?

189 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/18(月) 07:57
>>179
つまりはスレンダー好きなわけだ。
女っぽいやわらかさ=母性、を求めない層。

反マザコン、男女関係において対等なのを求める奴と分析。
って俺なんだが。

190 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/18(月) 20:20
俺はそんな難しい事は考えてないぞ。
ただ魂が求めているだけさ。

191 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/18(月) 20:21
俺はそんな難しい事は考えてないぞ。
ただ魂が求めているだけさ。

192 :190 :2000/09/18(月) 20:24
強く主張したいので繰り返してみました。
嘘だけど。
二重書き込みスマソ。

193 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/19(火) 00:18
果てしなくsage進行。
貧乳好きは、地下に潜みつつ活動するものなのか……。

194 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/19(火) 01:10
デブ専女性の見分け方教えてくれたらお礼に教えます。>>179

はぁ・・・貧乳はいいねぇ。
それにコンプレックス持って引っ込み思案になってる娘さん萌え。
サークルスペースでありもしない乳隠してしょんぼりしてるの。
はぁはぁ

195 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/19(火) 02:17
>>185
俺もブックマークしてるぞ!
いや、マジで貧乳は好きなんだよね。萌え!!

196 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/19(火) 03:30
>>195
これで3人目か……。
他に勇者はいないのか?

197 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/20(水) 02:01
俺も勇者だ。
我ら最強勇者ロボ軍団て感じ?
ロボじゃねえか。

198 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/20(水) 02:22
虚乳スレは上がるのによー。
なんでここは。

199 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/20(水) 06:50
みんなオリンピック見てる?
体操床の東欧系は良いね、若いし引き締まってて

200 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/20(水) 07:41
ああいう身体って具合どうなのかね。女性的なやわらかさってあるのかな。


201 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/20(水) 07:42
うわっ。
いきなり上がってる……。

202 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/20(水) 07:42
バレリーナは皆さん貧乳ですな。どうでしょう?


203 :>200 :2000/09/20(水) 07:44
体操選手にアクロバティックな体位を強要する妄想。。ハァハァ

204 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/20(水) 07:44
足も開くしなぁ。体位はなんでもありでしょうなぁ。

205 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/20(水) 07:46
エロゲーの新体操部なんて、とんでもない体位でやってるよね。
しかし!何故か虚乳なのだ!!ダメだダメだ!!

206 :どーでもいいことだが。 :2000/09/20(水) 07:47
実際、体操やってる娘やらバレエやってる娘は皆貧乳だよなぁ。
あのしなやかな柳のような身体が良い。

207 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/20(水) 07:53
貧乳で体が固かったりまぐろだったりというのはダメなわけね。

208 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/20(水) 07:54
>207 さあ?

209 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/20(水) 10:15
>>207
それはどうかな?(にやり)

210 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/20(水) 10:44
>>196
オレもしてます。

>>181
インテのシティでやったらどうなんだろ?
なんか怖そう…


211 :195 :2000/09/20(水) 14:49
今のところ、これで5人目か・・・(自分含む)

212 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/20(水) 21:00
押忍、六人目っす。
しかし同時に「巨乳」にもブックマっている自分は逝ってよしでありますか。
貧乳と巨乳 (つーか爆乳) どちらも好きなものでありまして。

213 :偏見かも知れませんが :2000/09/20(水) 21:49
貧乳好き男性のオプションとして、脚フェチで底無しのスケベという
イメージがあります。知り合いにそういう男性が2名(笑)

214 :>213 :2000/09/20(水) 23:18
当方、7人目でありますが
「貧乳好き男性のオプションとして、脚フェチで底無しのスケベ」
ビンゴです


215 :185 :2000/09/20(水) 23:47
>>213
あー、俺も脚好きだわ……。
生脚最高。

216 :195 :2000/09/21(木) 01:21
>>215=185
同意。
貧乳、生脚・・・たまらんね。

217 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/21(木) 01:24
オレも見てるにょ!(8人目?)
脚、好きだなぁ・・。片足にしがみついたまま股間をいじりまわすのとか好き。
でも貧乳いじるほうが好きだなー。
貧乳同人な娘さん、どーゆー出会い求めてるんだろ。


218 :186=199 :2000/09/21(木) 02:20
女子長距離選手も貧乳率高いけど、オリンピックレベルだと
ちょっと絞り込まれすぎてて引いちゃう、国体ぐらいがちょうど良いかな
テレビで見たんだけども、スポーツ激しくやってる女性って生理不順とか多いらしい
つうことはだな・・・

219 :185 :2000/09/21(木) 02:30
みんな不健全な見方してるなぁ(笑)。<オリンピック

220 :195 :2000/09/21(木) 02:48
なんだか、続々同士が出てきてる。
いいんだか悪いんだか・・・
でもやっぱりsage進行。

221 :186 :2000/09/21(木) 03:25
今通販の下着カタログ見てるんだけども、
A65ってゆうサイズ表記だけでちょっと来たぞ
「初めてのブラにぴったり。」という表記にロリ萌え〜
でもsage進行

222 :185 :2000/09/21(木) 04:07
>「初めてのブラにぴったり。」
いい言葉だ!俺も来た。
果てしなくsage進行。

223 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/21(木) 23:35
発展的age

224 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/21(木) 23:37
発展的age

225 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 00:15
ブックマーク完了!
「貧乳大好き」Tシャツ作ってコミケでも性癖を主張しよう

226 :186 :2000/09/22(金) 00:28
コミケジャンルコードはやっぱ「20」で、補足説明に「貧乳」
となると配置はどうなるんだろう・・・やっぱロリの近くかな
で売り子に貧乳Tシャツを着てもらいsage

227 :195 :2000/09/22(金) 00:45
で、そこに売り子で貧乳&生脚の子がいたら
かなりのやつらが群がりsage

228 :名無しさん@どーでもいいことだが :2000/09/22(金) 01:14
完全に出遅れましたが、わたし

小乳胴

と密かに呼んどりました

229 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 01:16
SheTVのファッションショーは必見。モデルさんは貧乳多いし巨乳はまずいない
あとスケスケとか横パイとかも多いし。

230 :185 :2000/09/22(金) 01:29
>>226
男性向けじゃないとダメかなぁ……?

補足説明に漢らしく「貧乳」と、その一言のみ記入。
スッタフのうける姿が目に浮かびつつsage。

231 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/22(金) 01:50
新体操見つつ。
昔のロシアの新体操選手は、子供の体形を維持するために
幼い内に処女を奪ってしまうんだそうだ。
新体操は、少女の頃の入門時から裸で体の品評をされたり、
エロい話満載なんだよねぇ。
心してシドニーを見よう!

232 :210 :2000/09/22(金) 09:39
>SheTVのファッションショーは必見。モデルさんは貧乳多いし巨乳はまずいない

モデルさんってホントに貧乳多いですよね。
ファッション通信とか観てますけどスレンダーで萌えです。

>新体操は、少女の頃の入門時から裸で体の品評をされたり、

大興奮です(笑)
いいなぁ。


233 :195 :2000/09/22(金) 13:00
>>231
あぁ、そんな裏話が・・・
五輪の見方が変わってくる。
sage

234 :>231 :2000/09/23(土) 02:44
品乳=品性の良い乳が必要なのですね…
品のない巨乳は逝ってヨシ!!

235 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/23(土) 06:06
品乳(品性の良い乳)っていいフレーズだなぁ。
つまり量よりは質ってことね。

236 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/24(日) 00:52
さりげなくage

237 :どーでもいいことだが。 :2000/09/24(日) 01:00
個人的に、お嬢様キャラの乳がでかいと、下品で萎える。

238 ::名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/24(日) 01:14
欧米のぺてぃーと・ぱい愛好HPとかって、BかCくらいなんだよねー
日本だとAとかAAだが。
品乳よりはやっぱ微乳がいい。

239 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/24(日) 06:24
コマネチも党幹部の慰み者にされてたと告白してましたな。

240 :どーでもいいもうすぐ始まるね。 :2000/09/24(日) 06:30
女子マラソン日本代表がんばれ、貧乳っぷりが最高だぞ。

241 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/24(日) 06:32
マラソンスタートにつき、age。
因果関係を問うてはならない。

242 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/24(日) 06:34
月野うさぎの乳の方がいい。

243 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/24(日) 06:38
>242
異端者!うさこは実は巨乳という設定があるのに。


244 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/24(日) 06:43
>>243
そんな設定あったのか!?
中学生だから未発達だと思ってたのにぃ。

245 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/24(日) 06:47
原作では巨乳に描いてある。つーかあの作者の絵はみんな巨乳。
ちびうさの同級生のチャイナ服少女(小学2年生)も巨乳。
ほたるが急成長して小学3年ぐらいになるお風呂シーンも巨乳。

246 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/24(日) 06:48
俺の脳内では愛野美奈子は貧乳!

247 :どーでもいいことだが。 :2000/09/24(日) 06:49
たしか竹内んこ自身が単行本に乳デカイとかいてたな。
でも絵見る限りじゃうさこは標準乳。やっぱり貧乳は亜美さまですか?

248 :247 :2000/09/24(日) 06:50
しまった貧乳クイーンinせらむんは蛍さまじゃないか。自己反省。

249 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/24(日) 06:59
>>247 小学生は別扱いだろう。
蛍が出てくるあたりでうさぎたちは高校生のはずなので可。
ところで、はるかはどうか? 

250 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/24(日) 07:32
乳の成長は高校生あたりで止まり?

251 :はるかさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/24(日) 07:46
男装と貧乳。似て非なるもの。

252 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/24(日) 07:51
いや、男装は男装、微乳は微乳だろ。それはいいんだ。
服装は別にして、あの乳そのものへの評価はどうか。

253 :はるかさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/24(日) 07:54
貧乳でも肩幅広いと萎ぇ。(個人的意見)

254 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/24(日) 07:58
>>250を見て、ふと「炎の転校生」を思い出した。
伊吹三郎が先生とつきあってるのを見つかって、言い訳するところ。
「ゆかりちゃんはまだ成長する可能性がある! だが先生は、あの年で
あの体型だ! もう安心だ!」みたいな論理を振り回すのが。
あれは、史上最強の貧乳マンガかもしれん。

255 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/24(日) 08:09
>小学生は別扱いだろう。
心に棚を作れ!!

256 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/24(日) 11:41
いや、でもやっぱり小学生は乳ない方がいいよ。


257 :>253 :2000/09/24(日) 12:14
あっ…私ったらそれだよそれ
肩幅広くて貧乳ちゃん。Aしかねーよマジで(苦

258 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/24(日) 12:29
僕は肩幅広くても貧乳ならいいです。

259 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/24(日) 13:23
肩幅なんぞ、あまり気にしないけどな。
257は昔水泳でもしてたの?

260 :257 :2000/09/24(日) 13:52
母親譲りってやつ?妹の方はめっちゃ巨乳なのにどうしてだろって…
水泳なんかやってないです。嫌いだし…バレー(球)をやっていたが
あんま関係ない名…

261 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/24(日) 13:57
>>257
妹さんは父方の遺伝が大きく出たのでは?
ってなんか巨乳スレの方でも同じ様な事が
書いてあった気がするんだけど?

262 :257 :2000/09/24(日) 14:11
それは多分違う人、そっちには行ってないから
世の中そういう人多いんだな〜6センチでいいからくれって感じ(笑

263 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/24(日) 14:42
デブで貧乳ってのもありかな?
いや、友達がそうでさアンダ−80でAカップとか言ってたけど
見る所ウエストもくびれてないし腹はすごく出てるし…
可哀想を通り越して笑えるけど。

264 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/24(日) 15:28
デブで貧乳ねぇ。
周りにはそういうやついないから想像が出来ない。
男のデブを想像すればいいんだろうか。

265 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/24(日) 15:33
バスト何センチ?って聞かれるとちょっと困る。
カップだとCで普通だけど、センチだと73とかなんだ……
カップで聞いてくれ!(見栄っ張り)

266 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/24(日) 15:45
>>265
センチだけで聞くと貧乳確定っぽいな。
でもカップがCだと結構いい胸してると見た。

267 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/24(日) 16:18
デブで貧乳って男のデブとかわらないんじゃ?


268 :名無しさん :2000/09/24(日) 16:23
でもデブだとあんまりぺったんこには見えないのが不思議だよね。


269 :どーでもいいことだが。 :2000/09/24(日) 16:24
>>265
結婚してください

270 :263 :2000/09/24(日) 16:30
デブで貧乳の友人いわくホントに男と変わらないそうです。
ブラなしでも全然OKだそうで、寝るとぺったんこだとか。

私水泳していて肩幅すごく怒肩だけど
止めたら胸ババーンになって一時期すごく嫌だったよ
Fまでいったけど今は70EとDの間を行ったり来たり(デザインによって
変わるので)水泳=貧乳でもないと思う

271 :名無しさん :2000/09/24(日) 16:35
小さくてもブラはしないと…。
形が悪くなってしまうよう。

水泳でダイエットしたら、胸から減ったけど
胸筋もつくから将来タレにくいんじゃないかと思う。

272 :265 :2000/09/24(日) 16:39
>>269
きゃしゃ専の人によく言われます(笑

273 :奥さん、名無しです :2000/09/24(日) 16:41
水泳=貧乳なんて書いてあったっけ?
細かいつっこみスマン。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/24(日) 16:44
私70Dなんですけど余りぷるんっとなってないんです
寄せてあげて形作ってるけど、もうちょっとこう・・・
265さんも同じようなカンジかしら〜;

275 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/24(日) 16:46
>>274
ボキと結婚しよう!

276 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/24(日) 16:47
巨乳スレ行きです。>>265
釈がまさにそれじゃない。掴む部分がある時点でこのスレ失格です。

ちなみにこのスレはあちらさんを追い越してはいけません。

277 :名無しさん :2000/09/24(日) 16:49
ネカマがおるな。

278 :265 :2000/09/24(日) 16:55
>>274
ぷるんっって、いわゆる「上向き(地区Bが)」ってことかな?
それとも、ブラをした時にかたちがいまいち決まらないって事?
私はC65ですが、ぷるんってなってますよ。


279 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/24(日) 16:58
掴む部分があるとだめなんだ?(笑)ごめん。
でも、どう見ても巨乳じゃないよ……
向こうに行ったら追い返されそう……

280 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/24(日) 17:04
>>279
俺は許す!

281 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/24(日) 17:13
>278
かたちがいまいちですね〜
というか胸がちょっと広がっちゃってるのかな〜;
もう少しメリハリが欲しいです


282 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/24(日) 17:15
>275
私は初めて言われました(笑)


283 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/24(日) 17:20
>>281
かたちの問題なら、ブラ選びかな〜
高い安いじゃなく、いろいろ試着しまくるといいよ。
最近、上下で¥1900とかあるけど、かわいくていいの多い。

284 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/24(日) 22:34
本当に板状態の大人の女の人って、乳首でかめな気がするんですけど、
そういうのも好きなんですか?

285 :貧乳よりも :2000/09/24(日) 22:38
美乳が好き。

286 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/24(日) 22:40
さっき借りてきたエロビデオにホンマモンの洗濯板が出てた。
アバラ浮いてるから洗濯出来そう。
でもヌけたよ。いびつなタレ乳振り回してるよりずっと燃える。


287 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/24(日) 22:42
貧乳の人はもれなくプロポーズされてる模様

288 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/24(日) 22:44
仰向けに寝て、腹の方が出てる貧乳は嫌だなあ

289 :どーでもいいつぶやきだが。 :2000/09/24(日) 22:56
バレリーナや、体操選手の貧乳は萌えるなぁ………。
オリンピックは良いね。


290 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/24(日) 22:57
貧乳じゃなくても、洗濯板はいるよ。
自分がそうだし。あ、でも巨乳でも無い(泣)

巨乳になりたい.......まじで。

291 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/24(日) 23:00
貧乳でも並乳でも巨乳でもいいから
美乳になりたいyo…

292 :名無しさん :2000/09/24(日) 23:01
スポーツ選手は無駄肉ぜんぜんないから、大抵貧乳だよね。
ウツクシイです。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/24(日) 23:07
>283
アドバイスどうもありがとう!
色々試してみます。

294 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/25(月) 00:14
>>284
そーゆーのも好き。大好き。

295 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/25(月) 00:30
うん、私も巨乳になりたい…。たれなくて良いねって言われるけど
重さになるようなモン持ってないんじゃー!と逆ギレしたくなる(泣)

貧乳のみなさん、人の乳つい見ちゃいません?私は羨ましくて胸の谷間
とかに目がくぎ付けになっちゃいます。レズじゃないよ〜と思いつつ。

296 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/25(月) 00:44
谷間をみるだけでなく、仲よい友達ならば、触ったりするよ(笑)
「男になって、はさんでみてぇぇぇ〜!」と思う。

でも、自分のは貧乳だけど「かわいいおっぱい」って感じなので好き。

297 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/25(月) 02:20
寄せてageて〜♪

298 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/25(月) 02:35
駄目だ!!
巨乳になりたいなんて言っちゃ駄目だ!!
はさんでくれなくてもいいから、そのままの君でいてくれ。

299 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/25(月) 06:10
よきライバルであった巨乳スレが引っ越して変身しました。
「同人と乳。」
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=969827557
この機会に統合・移転するということでどうでしょうか。

300 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/25(月) 06:21
延々ぶつかりあう結果になるのでヤダ。

巨乳好きなどという下等人種と共存はできん!ジーク貧乳!

301 :どーでもいいことだが。 :2000/09/25(月) 07:35
統合反対下げ。自主独立の為に徹底抗戦!ジーク貧乳!

302 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/25(月) 07:41
ハンド冥土姪の大家の娘、貧乳ですてき〜
などと萌えようかとおもってビデオ見たら意外とでかかった。無念。

303 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/25(月) 08:33
ワシもヤダ。
貧乳が市民権を得られる日なんて来るとは思えない。>>299

304 :210 :2000/09/25(月) 10:35
>>285
微乳で美乳が好き。

>>286
タイトルと女優教えて下さい(笑)
昔観た日向まこのやつも貧乳で萌えました。

>>288
下っ腹が出てるのは良いかも?(<幼児体型)

>>296
「かわいいおっぱい」ってのに萌え。
ナイチチではさんで下さい(笑)


305 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/25(月) 11:29
ずるい…。男はちんちん握りあったりなんかしないぞ。


306 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/25(月) 12:53
貧乳!いいねぇ〜。貧乳つーかきゃしゃな女の子が
いいね。

307 :CC名無したん :2000/09/25(月) 14:38
>>305
そんなあなたにちんこむぎゅ


308 :巨乳スレに書くべきかここの書くべきか迷いました :2000/09/25(月) 14:48
私自身は、大概な貧乳ですが、巨乳好きで泣いてます。
おかしい…姉も母も巨乳で、私も小さい頃から「大きくなったらああなるんだ〜
ワクワク♪」と思っていたのに。何故小さいままなんだ。

うちのおかんなど50代のおばはんですが、西洋人のような白い肌に
ピンクの小さい乳首で、乳だけみると本当に愛らしいです。顔みると
おばちゃんですが。


309 :もっと貧乳語って。 :2000/09/25(月) 15:52
というわけで、あげます

310 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/25(月) 18:31
私の彼女は貧乳なんだけど、顔がロリ系だから
「かわいいおっぱい」だ。ロリ系で巨乳も萌えるが
私としてはこっちのほうが好み。お姉様系の顔で
貧乳の人は大変なんじゃないかと思う。

311 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/25(月) 18:33
>>308
「乳」スレに書けばいいじゃんかよぅ

312 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/25(月) 18:41
貧乳好き

幼形成熟でもOK

女性としての要素が欠如でもOK

ユニセックス

ショタでもOK

むー、違うな(笑)

313 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/25(月) 21:30
バカゆーでねーよ!!>>310
ろりが貧乳なのは当たり前じゃん。
おねーさま系の貧乳がオレは萌えるんだよーーーーーーー!!
かりん(ストZERO)みたいなのが貧乳だったら赤玉出るまでヌくぞ!!

あ、大変ってモテて大変って事か。あぅ・・・

314 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/25(月) 23:41
華奢な女性っていいね。この前祖父地図のエレベータで華奢なOL風2人組と
乗り合わせたときは理性吹っ飛びそうになったよ。

315 :日向まこ :2000/09/25(月) 23:53
って本当に貧乳だが、顔が馬鹿そうなのが難点。(実際彼女のインタビューだとかなりヤバイ学校行ってたみたいだし)
知性のある貧乳きぼーん。

316 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/25(月) 23:55
>313
成人女性の貧乳がいいよ。だからこそ価値があるつーか。
女子アナとかどうよ?プロ野球ニュースの宇田とか荒瀬なんか、
見るからに貧乳ってかんじでなんかもー結婚したいぞ。

317 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 00:01
美少女紀行ってヌード写真誌の東欧・北欧版は金髪貧乳のオンパレードでお勧めなり。
でも18歳以下モデルが出てたので現在発禁(涙)ぺど向けじゃないんだから掲載時に
サバよんでおきゃよかったのに。


318 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 00:31
なに!?貧乳好き野郎はショタでもOKなのか!!!

ドーデも良いけど。

死ね。


319 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 01:21
男は「自分が貧乳であること」に悩んでしょんぼりしたりしないだろ。
そんなんじゃ萌えないんだよ。

死にます。

320 :195 :2000/09/26(火) 01:43
統合されると絶対に

ロリヲタきしょい氏ね

系統の事を書かれるだろうから迷惑だ。
なので統合反対。

321 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :2000/09/26(火) 07:34
一回スタイルは抜群なんだけどすごいペッたんこの娘とやった事があるが、なんか男とヤッてるような
気になって途中でやめちゃったよ。乳はなくてもせめて女とわかるくらいの乳首は欲しいと初めて思った。

322 :>321 :2000/09/26(火) 07:40
体位に創意工夫せよ。

323 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 07:56
>322
横レスですが。
いや、そういう問題ではないだろう・・・。
なかなか男は繊細でむずかしいんだよう。
321のようなことにならんように、ぺったんこの娘はせめて髪を
のばすことをお勧めする。
まちがっても刈りあげてはいかん。

324 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 07:59
一番になったときもベロだしちゃイカンよna。>>323

325 :>321 :2000/09/26(火) 08:16
なんてもったいない。
だったらオレにわけてくれ。

326 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 11:28
まて、ショタオーケーな男ってのは、ロリ流れの変態どもだぞ!
俺たち真の貧乳フェチは、そういうんではなーい!モデル的なきゃしゃな美女を愛するナリ!


327 :私は貧しい乳を持つ女 :2000/09/26(火) 11:37
貧乳でも愛してくれる人がいるなんて、やっぱりなんか嬉しい……。


328 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 11:41
うんうん、貧乳フェチはいつもそれ言うとロリコンのように誤解されがちで虐げられてるんよね。

乳なんてあってもぜんぜん嬉しくない!
327は貧乳フェチの彼氏みっけて幸せになれよー

329 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 11:42
ふっ・・・・私もAカップだわよ・・・一度見栄張ってBカップ
買ってみたけど空しさが増すばかりだったわ………ふふっ(遠い空を見上げつつ涙)
で、でも、いちおう手でつかめるぐらいはあるのよッ


330 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 11:43
>326
ごめん。俺ショタオーケーだけどロリィじゃない。
貧乳は好きだが。

331 :私は貧しい乳を持つ女 :2000/09/26(火) 11:44
>>328 押忍!ってどこにいるのよう…

332 :私は貧しい乳を持つ女 :2000/09/26(火) 11:46
>>329 同志。……傷舐め合いません…?わ、私もつかめるくらいはあるですっ


333 :329 :2000/09/26(火) 11:54
>>332 おお、同志よ(がしっ)

334 :通りすがりの競馬板住人 :2000/09/26(火) 11:55
>>312
氏ね。今すぐ氏ね。
スレンダーな女性は良いんだぞ。

335 :321だが :2000/09/26(火) 13:44
いや細かくゆうと背が高くてスレンダーな割には体に張りのある娘で、そのくせ胸はつかめない位無かった。上になられた時、男とやってるような気分になったってことなんだけどね。(なんか危ない世界にふみこんだような気がして)。
髪はながかったよ。

336 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 13:50
>332
おーい!傷の舐め合いするぐらいなら、そのナイスな貧乳、オレに舐めさせてくれないか?
貧乳ちゃん、カワイイぞっ!

337 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 13:55
君達は本当の貧乳にあった事がないからそんな事が言えるんだ。
貧乳なめたかったら自分の舐めろ。

338 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 13:57
「私胸小さくて」
と言われたとき
「そんなことないよ、俺小さい方が好きだよ」
と言ってあげていいもんでしょうか。
>>332 >>339
 こういう男もいます。いつか出会えるといいですなあ。

339 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 13:57
馬鹿だなあ
胸なんてどうでもいいじゃねーか。
マンコの相性だろ、やっぱ。

340 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 14:00
>>338
美味しい結果になったな(藁
それとも狙ったのか?

341 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 14:03
ピザでゆうとトッピングみたいなもんか?マンコの相性よくてもプレーンはちょっと…

342 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/26(火) 17:00
>>341
プレーンの何が悪いのじゃー!
それを美味しくいただくのが男ってもんよ!

343 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 01:54
そうだそうだ!>>341
キサマのせいで貧乳盆地ガリ娘が豊乳手術なんぞに走ったら賠償させるぞゴルァ!

とりあえず「わ、私もつかめるくらいはあるですっ」なんてのは全然切実じゃない
ので逝ってヨシ。

344 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 02:21
>>343
いやまあでも、本当は全然ナイチチなのに無理矢理自分の手のひらの中に押し込んで
「わ、私もつかめるぐらいはあるですっ」
と一生懸命言ってるのかも知れないぞ。
ていうかむしろそれ希望。

345 :186 :2000/09/27(水) 05:18
ラドゥカンメダル剥奪かあ、はぁ
つうか貧乳フェチと、造形的なフェチズムを含むロリコンが
くくられて語られるとむかつくな

やっぱ貧乳さんは、胸についてのコンプレックスつうのが
美味しいところだと思われ、萌えるねぇ>344

346 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 12:39
>341
まさに「何かのっけてくれッ」って感じ?

347 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 12:40
胸を。
・・・ダブルで。

348 :195 :2000/09/27(水) 13:54
>>347
それじゃ、アイスクリームだろ!(笑)

349 :名無しさん :2000/09/27(水) 14:39
>321
あんた私のモトカレだろう(泣)
やってる最中に溜息ついて「・・・攻めってこんな心境だなー」って言ったろ!
ブラのサイズも日本にはない貧乳で悪かったな・・・眼鏡だよどうせ・・・


このスレの一部にはポイント高いかもだが嬉しくないな(笑)

350 :スーパー名無しブラザーズ :2000/09/27(水) 14:47
もし当たってたら嫌なところでの再会を果たしたものだな(藁

351 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 19:54
貧乳でメガネでコンプレックス持ちで胸のせいでフラれ経験あり。
・・・激萌え(爆)

すんません、冬コミはこのネタで描かせてもらいますです。
もう本当か嘘かなんてどうでもいいです。
脳内麻薬出まくってます。はぁっ、はぁっ

352 ::名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 20:54
微乳好きがショタOKなら、
巨乳すきはデブ男OK?

コミケに行けば一杯いるよ。乳揺らしたヲタ男が。
夏なら汗ばんでちくび透けてるよ。
乳だけ見て使えないですか?男性諸氏。

353 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 21:13
以前、某TV番組にて
100人に聞きました。
巨乳と貧乳どっちが好き?
結果、巨乳20%ちょい、貧乳70%ちょい。

ウソじゃないよ、一般人に聞いてたからヲタク以外にも貧乳派は多いって事さ!

俺はあまりでかいと気持ち悪くて・・・
ロリは好きではないが(嫌いと言う訳ではないが限度がある)AA位の彼女が欲しい・・・。

354 :349 :2000/09/27(水) 21:14
>351
フラれたわけじゃないわフッたのよ!

虚しいだけかちくしょう・・・・
好きにネタにしてください。当時は真流地くらいの髪型でしたははははは(W

355 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 21:35
わ・わたしもネタにして描かせてもらいたくなってきた…

ここ数週間鬱かかっててな〜もやる気失せてたけど、321-349-351のスレ読んでて
萌えてきたです。って、すぐ失速するかもだけど。

もしできたら、見せっこしようぜい>351

356 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 22:10
あんたわかってないよ・・・>>352
傲慢でヤリマンってイメージが無いからいいんだよ。貧乳は。
スレてなさそうで、いつもフラれるんじゃないかと怯えてるのがいいんだよ。
自信なさげで人目を気にして、それでも人の温もりが恋しくて、
そういう点が諸多と通じるだけなんだよ。

354をみてみろよ。フラれたんじゃないよ!なんて強がってる辺りが
可愛いじゃないかぃ。しゃがみこんで泣いてるのを包んでやりたいじゃんよ。

357 :329 :2000/09/27(水) 22:57
そっか・・・手でつかめるぐらいってのは貧乳とは言わないのか・・・・
でも半端なサイズだしなぁ(涙)「寄せてあげて〜」なブラでようやく人並み、
ってとこだし、しかも最近年のせいか垂れてきたような(号泣)
うう、彼と別れるまではさんざん揉んでもらったはずなのに〜〜



358 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 23:04
私もめっちゃ乳が貧弱。でもウエスト細くて見た目派手っぽいので
スーツ着てたりすると「わりとデカそう」と思われるらしい…
ちくしょう、こっちは必死になってオシャレだけど胸が見えなくて
そこそこ流行にのってる服さがすのにいっつも苦労してんだよーっ(T_T)

去年は2人に告白されたが、どちらも巨乳好きだったため、
どうしても自分の乳の貧しさを告げられずにかっこつけてふっちまった(苦笑)
やーいバーカバーカ!>自分(滝涙)

359 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 23:11
アバラ骨がすごいのは嫌です。

360 :351 :2000/09/27(水) 23:13
あなたもめっちゃネタ向き・・・(はぁと)>>358
出来るものなら慰めてあげたいけど当方30直前のモロオタ。
申し訳無いのですがボクのネタ宝庫に格納させて頂きます。

がんばって[ジャンル:男性向け貧乳]のゾーンコードを作りましょう。>>355

361 :しつこく329 :2000/09/27(水) 23:17
>>358
 ウエスト細いあなたがうらやましい・・・・
 私なんか、下手したらバストよりヒップがでかいかもしれない
 デブオタ女なのよ・・・(T▽T)ふっ、逝ってきますっっ


362 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/27(水) 23:22
私、胸は無いけど、代わりに棒があります。


363 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/28(木) 00:49
あぁ、だんだんすさんだ人が増えてきたよ<ここ


364 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/28(木) 01:55
前向きに貧乳美学を追及しよう。人生後ろ向きに考えちゃ駄目駄目!

365 :185 :2000/09/28(木) 02:05
>>360
今後規制されそうなロリジャンルからの流入が見こめるな>[ジャンル:男性向け貧乳]

366 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/28(木) 03:38
貧乳にヤリマンのイメージがない? ロリ流れの未成熟清純を貧乳に求めるタイプの貧乳好きだな

美女はスレンダーで乳はあまりでかくないことが多いイメージなので、俺は全く逆の感想。

367 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/28(木) 10:43
別に貧乳でも巨乳でもヤリマンはヤリマンだろう?
まぁ、人それぞれだろうからいいんだけどな。

368 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/28(木) 11:40
微乳ってもう死語なのかね?
アレが支持された時期があったんだから、需要はあるだろ。

全く無いという事であればかなり限定された需要だろうけど。

369 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/28(木) 11:49
>>366
そんなご立派な乳をお持ちの方はここには来ない。
顕微鏡判定や、染色体調査が必要なぐらいの貧しい人のスレなのだ。
乳への栄養供給が不足しているのではなく、全く行かなかった民が
ひっそりと寄り添うところなのだ。

ここを見て興奮する男は一種の異常性欲患者。
オレも含めてナ。


370 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/28(木) 12:46
2行目に、異常に失礼な事が書かれているような気もしなくはないのだが
不覚にも笑ってしまったので上げ。

貧乳の道は遠く険しいのだな・・・(藁

371 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/28(木) 16:05
正確には「真の貧乳道」かもしれん・・・
普通はAかBで泣きを見てるに違いないだろう。

372 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/28(木) 16:08
次のコミケ、貧乳ネタが増えそうだな…。

373 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/28(木) 16:19
 しばらくぶりに来たらいい話が続いてるなあオイ。
俺も攻めの気分を味わってみてェよ。そんなこと間違っても
口に出さないけどさ。

374 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/28(木) 18:09
中・高校の時、自分が貧乳だから悩んでた。
でも20過ぎたらちょっとはでかくなってるだろうと期待した。
なのに20過ぎても全然変わらなかった(涙
胸デカイ人が羨ましいよ〜…

375 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/28(木) 18:24
貧乳だけならまだしも、胸の谷間とB地区に毛が生えてしまう私は
どうすりゃいいんじゃ〜これって私だけか〜〜

376 :名無しさん :2000/09/28(木) 21:10
大丈夫、あなただけじゃないわよ!>375
女性ホルモンが足りないぶん男性ホルモンが増毛させるんだってさ・・・・
婦人科で言われたさ・・・・

377 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/28(木) 23:29
>>376
 ありがとう、375です。
そっか・・・女性ホルモンが少ないのね・・・そうじゃないかと思ったけどさ。
高校生のとき、子宮の病気で片方の卵巣を切除したから、それ以来少なく
なったのかも。仕方がないけどさ。はぁ・・・


378 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/28(木) 23:38
無くなっちゃったけどかつて化粧板に「女のくせしてギャランドゥ」という
スレッドがあった。>>375さんに見せてあげたい。
そんな些細な悩みふっとぶyo!ログ倉庫にまだあるかしら

379 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/28(木) 23:41
貧乳好きなんだけど、なんか貧乳さんって男を寄せ付けない威圧感を
感じてしまいます。なぜそんなに男を拒むのでしょうか?
同人女を恋人にしたいと思ったらイベントで声かけるしか無いんです。
死霊かナチスかって顔して逃げないで下さい。(涙)
デカ乳なら2回ほど釣ったことあるんだけど貧乳さんは釣れません。

380 :>377 :2000/09/28(木) 23:41
そういう事情なら医者にホルモン剤の投与お願いできるYo

381 :女だてらに、貧乳大好き☆ :2000/09/28(木) 23:48
自分は、貧乳よりの並乳だと思ってたら、エステで補正下着で寄せられ、
Dあることが分かりました……夢が壊された感じがする…

382 :375 :2000/09/28(木) 23:50
皆様ありがとう(感涙)化粧板のログ、探してみます。
で、でもね、いちおう手でつかめるぐらいはあるのよっ(笑)


383 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/28(木) 23:57
>>379
女の子をゲット(死語)することを「釣る」などと表現する人に
声かけられても嬉しくないのでは?とか言ってみる。

384 :…女だてらに :2000/09/29(金) 00:00
巨乳攻の貧乳受が好き…つったらひかれた。
女性向けジャンルでそういう本出した。
買って下さった方、皆足早に去って行かれる……。仲良くしようぜ…。

385 :結論 :2000/09/29(金) 00:01
同人女は毛深い

386 :>385 :2000/09/29(金) 00:04
その結論は間違ってるが、確かに私は毛深いよ(笑)

387 :あほ>385 :2000/09/29(金) 00:06
五輪女子高飛びで決勝進出を果たした太田ってどうよ?
可愛いだけに貧乳組に入れたいんだけどダメかな・・
sydney.asahi.com/olympic2000/result/0928/at001.html


388 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 00:07
>>385 私は薄いぞ……。透けて見えるんで、悩んでいる…。

389 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 00:13
同人女の友達にパイパンがいるyo。どうでもいいか(笑)

390 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 00:17
>>389
どうでも良くないぞ!!

391 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 00:21
ラドゥカン選手カワイソウだね。
あんなにかわいくてあんなに貧乳なのにさ。
金メダルぐらいあげればいいじゃん。けちんぼだね。
ついでにオレの金も…。

392 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 00:22
太田陽子はいいすね、でも172cmもあるのか・・・華奢ではないよな。

393 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 01:08
タレントでいうと榎本加奈子とかどうか?

394 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 01:11
超却下。>絵の元
痩身巨乳の代表じゃん。カップで測るのだ。

395 :名無しさん :2000/09/29(金) 01:19
タレントで貧乳は堺巻あたりかな。でも寄せてるからBあるか・・・。
ギャルゲーに貧乳っていないよねー。

396 :>395 :2000/09/29(金) 01:25
柏木3姉妹はどうよ?
  ~~

397 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/09/29(金) 01:31
アバラに魔乳にピンクの乳首。
そんな写真集が懐かしいのう…

398 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 01:32
>>395
いや、探せばけっこうあるだろ?


399 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 01:35
ギャルゲーで貧乳ってロリばっか?
柏木妹二人は設定で高校生でも絵は炉じゃん

400 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 01:43
じゃあ本上まなみはどうよ?

401 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 01:45
ってか榎本は自分で貧乳だってネタにしてなかった?
AかBくらいだって言ってたような

402 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 01:51
助けて

403 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 02:43
>>402
貧乳の女性だったら、まあとりあえず助ける
そういう場所だここは

404 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 02:48
>>403
同意。

ちなみにどう助ければいいんだろう?
乳があって困るのなら減らす手伝いくらいはするぞ?>402

405 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 02:49
どうにかなんないのかこことちゃぶ台とどーでも。
削除人さんに頼るしかない自分にすさむ。
大元のカキコの人がんばれ・・・宇津打。

406 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 03:06
あっちの二つは理解できるけど
なぜ、ここも含まれてるんだ?>405


407 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

408 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 03:11
誤爆かと思ったんだが違うの? どーでもとちゃぶ台とは、種類が違いすぎる…。

ちなみに今まで密かにロムってた貧乳です。貧乳もやだけど、乳輪もほとんど無い
のが宇津だ…。まさに豆…。乳はでかくなる方法あるけど、輪はなあ(TT)

409 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 03:27
>>408
輪が大きくていやだってのは散々聞いたけど
ほとんど無いって言うのは始めて聞いたなぁ。
どんな感じなのか見てみたいよ。

410 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/29(金) 08:44
>408
でかくする必要無いです、つ〜かでかくしようなんて思わないで・・・。

411 :408 :2000/09/30(土) 01:07
>409
多分、男の人っぽい感じじゃないかと…。
男の人って輪小さいでしょ?

>410
いや、だからでかくならない……。

あーもう、頑張って貧乳&貧輪好きな男さがそう…。

412 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/30(土) 01:41
>>411
俺、立候補

413 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/30(土) 08:23
俺は貧乳も貧輪も好きなんだが・・・。


414 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/30(土) 08:50
貧乳でなおかつ背が小さいとお持ち帰り確定です。
ハァハァ

415 :>408 :2000/09/30(土) 10:40
貧乳で乳輪だけ大きいとみっともないよ、もみすぎたみたいでさァ・・・

貧乳好きの男に一度だけあたったが、なんつーかこう・・・私が好きなのか
私の乳が好きなのか謎だった。コンプレックスの塊だもんで、「キミの乳が好きだ」
って言われても逆に傷つくってゆーか。

416 :408 :2000/09/30(土) 11:02
>>409
う〜〜ん、まぁ俺は男だけど確かに大きくは無いな<乳輪
でも、それも人によりだと思うぞ。

がんばって貧乳&貧輪好きな男さがしてくれ。
いなければ俺も立候補するが(汗)

417 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/30(土) 12:18
こことか、その他の関連スレには貧乳スキーな野郎が多いな。
かく言う俺もそうなのだが・・・(藁

418 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/30(土) 12:34
女子の集団風呂でも、私よりも胸ない人を見たことがない。
だからもう温泉等には行きたくない。

419 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/30(土) 12:39
貧乳、ここにもいます。愛して下さい…。

420 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/30(土) 12:41
>>419
愛したいのは山々だが、2chではそれすら叶わぬ。

421 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/30(土) 12:42
>>419
そんなあなたが好きだ。

422 :420 :2000/09/30(土) 12:44
>>421
競争率高いなー(藁

423 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/30(土) 12:44
>>420-421 お気遣い&愛の告白ありがとう。ちょっと元気出た。
今日も頑張ろう。

424 :>418 :2000/09/30(土) 13:36
一緒に逝こう・・・トップとアンダー5センチしか差がないド貧乳よ・・・

425 :名無しさん :2000/09/30(土) 13:43
貧乳美人モデルのセミヌード写真集とかってないの?

426 :421 :2000/09/30(土) 13:53
>>420
はは、1分差だったか(乾いた藁
なにはともあれ、419さんガンバ

424さんもガンバ!

427 :あぁっ名無しさまっ :2000/09/30(土) 14:46
・・・なんか全部一気によんだがすげースレだな。
しかし貧乳愛好者であることはかわらず。

#しかし、永野護の女の子なんか見事に貧乳だよな(笑

でもさー、しかしこのスレ読んでると世間に貧乳の女の子はたくさん居るんだなーと
思って結構生きる希望がわいてきたり。萌え。

428 :あぁっ名無しさまっ :2000/09/30(土) 14:47
あー、あと1の趣旨からはかなりずれてるよな(笑
いや、これはこれでいいと思うが。貧乳萌え(ロリじゃない)同人サークルとか
あったら確かに紹介してほしい気はするが。

429 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/30(土) 14:48
Bにはちょっと足りないA、おまけに胸の谷間はギャランドゥ(笑)でも
手でつかめるぐらいあるってのは貧乳仲間に入る資格はないんでしょうか・・・?
この半端な大きさが嫌いなんだぁぁ(泣)


430 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/30(土) 14:50
>>427
>しかし、永野護の女の子なんか見事に貧乳だよな(笑
だってあいつら人間じゃないもん………(涙)<変な意味でわない

そーいや、冷静になって考えてみれば1の意図したのとは全っ然違う
スレに育ってしまったな。

431 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/30(土) 14:52
薄い胸を、上からなでなでするのが夢。
させてくれる貧乳で高身長な娘さんいないかなー。
と、欲求まるだし

432 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/30(土) 14:55
まあ、理想の貧乳の姿ではある。アイシャとかはでけえけどな>永野護

433 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/30(土) 14:55
標準身長(160p)の貧乳はダメですか…?
いや、ここ見てるとちっちゃい貧乳はもれなくお持ち帰りとか、高身長
の貧乳萌えとかはみるけれど…なので。当方159.6p。

434 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/30(土) 14:57
A75だが、服の上からもかろうじて胸があると解る程度ってのはここじゃ貧乳とは言わないんでショッカー?


435 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/30(土) 14:59
自分も自分も〜!!A75で身長160〜!!どんなもんでしょ?

436 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/30(土) 15:04
>>433-435
どうなんでしょうかね(藁
俺の場合は、あまり大きいのが好きくないだけですからねぇ。
逆に小さい分には全く構わんのですが。

437 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/30(土) 15:50
>>433-435
俺的にはOK。
持ち帰っていいなら持ち帰るけど?

ただ、ほかの貧乳好きさんはどう言うかわからない(汗

438 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/30(土) 16:06
服の上からでも存在が確認できてしまう場合「脱ぐとスゴイんです」状態に
なることがあるから魅力ある貧乳とは言えないなァ。>>434
理想としては長身痩身貧乳がいいな。
けど概してそういうのはモデルとかやってたりして高嶺の花だけど。
(モデルって服着てるから乳パット利用可能だし)

439 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/30(土) 16:09
個人的には痩身な女性が好み。貧乳万歳。
身長にはこだわらない。

440 :貧乳好きなら :2000/09/30(土) 17:29
壮健美茶のにCM萌えろ

441 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/30(土) 18:14
永野護キャラ見た時に「自分と同じ乳だ!」と驚いたものですが
生身の人間であの乳ってあまり良いもんじゃないですよ…

442 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/30(土) 18:52
カップラーメンのCMで貧乳と巨乳どっちがいい?って感じのがあったけど
あれどーみても貧の方が萌える。巨はデブ気味・・
ちなみにあんなのは貧とは言いません。普乳です。

443 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/30(土) 19:36
>>440
それそれ。あれが理想(藁
あんなもん、激萌えに決まっておろうが。

444 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/30(土) 20:55
>>442
あれねえ。どう見ても、小さい方が形よくて、スリムでいいよねえ。
俺基準で、並の大乳に入るが。

445 :名無しさん :2000/09/30(土) 23:08
最近体重増えたら胸のサイズが上がった…。
でも、実際問題として、細身で貧乳と、ぽっちゃり巨乳とでは
ぜったい前者の方がいい!

446 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/30(土) 23:41
私、164cm・貧乳。ヒョロ長体型。
女の子は少しくらいぽっちゃりしてた方が可愛いと思うんだけどなぁ。
ないものねだり?

447 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/30(土) 23:45
以前ここで、Cカップは巨乳行きと言われたものです。
が、ここ1週間でなぞの体重激減!見事にこちらに返り咲きました(泣)。

私、永野護キャラに似てるって言われたことある…
それは暗に「貧乳ですね…」ってことだったんでしょうか?(笑


448 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/30(土) 23:48
>>442
巨乳派の意見っす。あんなの巨乳とは言えない。

449 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/30(土) 23:53
>>447
スタイルいいですね、と思っとけ。足細いですねとか。

450 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/30(土) 23:55
乳道、奥深し。

451 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 03:17
粗チンのスレはないのか?

452 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 03:41
粗チンと言えば前にすごいの見たことが…銭湯でだが。
俺が湯船に使っていたら、30代くらいの変な小デブが入ってきたんだけど
そいつのちんぽがマジで小指の先より小さいの。

機能してるのか・・・?

453 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 03:45
>>452
あーそれきっと俺(藁
通常時は、へたすっと親指の半分ぐらいだけど、臨戦態勢なら
普通サイズ(15センチぐらい?)になるんだ。膨張率の問題。
匿名板っていいねえ……

454 :408 :2000/10/01(日) 04:35
>416
あ、409さんですね。一瞬自分の偽者が出たかと思って焦った(笑)
遅レスですが励ましありがとうございました! ここの貧乳&貧輪好きな
人たちといつか巡り合う事を夢見て頑張ります。ハイ。

ちなみに私は155センチのA70。体重は42。…小さめな方かな?
渋谷・新宿あたりでそれっぽい貧乳女が歩いてたら、私の可能性ありなので
誰かひっかけてくれ…。

455 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/01(日) 19:46
>>453
 必要なときに必要なサイズになるんでしたら、普段はどうであろうと
おなご的にはノープロブレムでしてよ。

456 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 00:04
>>451
そーいやそーですね。粗チンスレあっても面白いかも。
つーかさ、男女で乳についての知識を深め合うスレがあんのにさ、
粗チンスレが無いつーのは不公平ですな。
どお?女性の皆さん。チン○について質問したいこととかないの?

457 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 00:06
はいはい、粗チンスレ大賛成!
チンスレいってみよう!

458 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 00:12
はーい、私も興味アリ!
チンスレオッケー!
質問したい事?そりゃもー山のように有りまっせ(笑)

459 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 00:12
租チン系同人サークルで「ここはイケル!」というところを
お聞きしたいのですが。非ショタでも可。と言うより競合を避けるため
ショタとは言いがたいが租チンというところを重点的にお願いします。

勿論、ショタでも可ですが。

といったところか?>租チンスレ

460 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 00:22
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=970413159&ls=50


461 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 02:48
どこかに祖チン愛好の婦女子はおらんかのう?当然品乳で。

462 :409 :2000/10/02(月) 03:39
>>408=454
あ〜〜、ごめんなさい!!
うっかり番号間違えてました(苦笑)
そして、かなりの遅レスだ・・・

しかし、よくみると俺の好きなサイズだなぁ・・・しかも、新宿はよく行くし。
今度一緒に遊びに行きません?(汗)

463 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 04:49
>そのあたりの貧乳&フェチ

ジャンル 同人女×男 その7へいらっしゃい。
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=968178788&ls=50

464 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 05:02
2chの、それも同人板の、それも貧乳粗チンスレでのオフ遊び誘いかぁ・・(涙)


465 :あぁっ名無しさまっ :2000/10/02(月) 12:42
なんだかなぁ・・・
だんだん違う方向に走り出してるぞ。

466 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/02(月) 23:48
>462
遊び逝きたいですねー(笑)
新宿ではよく世界堂にいます…これだからオタクは…。

しかしほんとに同人女×男スレでもいこうかなー。ナンパしてる気分だ(笑)
ちなみに粗チン好き派です(笑)。つか、デカイの嫌い。

467 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 00:00
祖チンは知らないけど仮性愛好の婦女子の方なら玉袋スレにいましたよ。


468 :409 :2000/10/03(火) 02:10
同人女×男って言われてもねぇ・・・
昨日見たけどなんだか荒れてるしさぁ・・・<あっち
ナンパしてるだか、されてるんだか・・・(汗)

469 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 02:15
れれ?で、結局粗チンスレ立ってないの?
誰も立てない?じゃオレが立てちゃうよ!いいか?

470 :イボちむぼファン :2000/10/03(火) 02:19
ムネを小さくする美容手術があるのだから
ちんちんを小さくするような手術もあっていいと思う。
まるごと切るのは存在してるが。


471 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 02:22
乳はねー脂肪だし縮めるのは簡単だけどさ…
朕珍はなー…どうなんでしょ?
玉は簡単だけどね。

472 :>470 :2000/10/03(火) 08:17
その手術希望する奴は滅多に居ないぞ、丸ごと棒玉撤去はともかく、
小さくするメリットって、真性炉利用途か?

473 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 08:21
みんながみんなハガケンジやトミーリーじゃ
入れられる方はたまったもんじゃないなあ・・・<小さくする手術

474 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 08:41
BMEにあったと思う(笑)

475 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 09:14
小指ちんぽ希望

476 :どーでもいいんだけど。 :2000/10/03(火) 11:22
ソチンて別スレできたの??

477 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/03(火) 12:16
祖チンスレってこれ?

http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=970413159


478 :210@このスレの5人目 :2000/10/03(火) 15:23
>>433
こっちより低ければ問題無し(゚Д゚)

>>454
僕は関西人なので無理です…。
理想のサイズなのに。>身長&胸


479 :210@このスレの5人目 :2000/10/03(火) 15:24
>>478
ちなみに170cmです。


480 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/04(水) 12:25
このスレでは「貧相」という単語はありません。
全て「スレンダー」という単語に変換されます。

該当者の皆さん、胸を張って即売会を練り歩いて下さい。

481 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/04(水) 23:32
454>478
おお、理想のサイズと言ってくださる…なんて嬉しい(笑)
関西には、コミックシティなぞに時々出没してますので、
ひっかけ希望(しつこいぞ私…)。

さて、そろそろ服が厚くなる季節…貧乳はごまかしの利く季節であります。
しかし、真性貧乳派には見破られるんだろうか、ニセ乳は…。

482 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/05(木) 00:59
>>481
貧乳センサーを甘く見ては行けませんぞ

483 :409 :2000/10/05(木) 01:30
>>482
その通り!!
どのような状態であろうと貧乳は見抜けます!
でも、声はかけれないかも・・・

484 :210@このスレの5人目 :2000/10/05(木) 09:08
>>481
コミックシティには僕もよくサークル参加してますよ。
そうか…頑張って探してみるかな。
それとも上で書いてるように看板出してみるか(笑)

>ニセ乳
この前某TV番組でも一目で見抜いてる人がいました。
よって偽装など役には立ちません。

大体、下手したら貧乳好き男からは「うわ、でかっ」と逃げられ
巨乳好き男からは「ニセ乳めっ」と逃げられますよ(笑)


485 :座丸 :2000/10/06(金) 01:02
ここの人達にとっては、某雑誌で連載している、ボイン(死語)崇拝まんが
「BOING」は、有害指定図書なのだろうか…。
いやちょっと思っただけ。

486 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 01:08
そういえばマガジンあたりに無意味に巨乳がでてくる拳闘マンガがあったな。

487 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/06(金) 01:13
なんで無意味に貧乳ばかり出てくる漫画が無いんだろう。
ロケット乳やミサイル乳はもう要らないyo...

488 :409 :2000/10/06(金) 12:18
>>485
って言うか、あのマンガの乳はでかすぎ!
マンガとはいえ勘弁だ。
俺の中では有害指定じゃないけど
読まないのの一つ。

489 :409 :2000/10/06(金) 12:19
スマン
ageちゃった・・・

490 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/10(火) 11:10
寄せてage


491 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/10(火) 11:12
>>490
寄せてageるなんてやめてください!
そんな偽乳いりません!
そんな人は偽乳特戦隊です!!


492 :409 :2000/10/10(火) 11:58
って寄せてあげなくても、ここの人たちなら喜ぶだろう!
わざわざ寄せなくてもいいよ。俺は自然派。


493 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 00:32
自然じゃやだ。
膝抱えてて毎日壁こするぐらいいじけるような乳じゃなきゃだめ。
ところで貧乳なお嬢さん方はデブオタとガリオタどっちが好き?

494 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 02:10
>493
どっちの男が好きかってこと?
だったら貧乳オタ…って当たり前か。貧乳でも平気な男なら、どっちでも
いいよ(当方中肉中背ってかんじなんで)

495 :名無しさん@LV3 :2000/10/12(木) 02:31
貧竿スレッドはどこにいったんだ!?

496 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 02:31
>494
当方、身長174、体重57、品乳オタ
ついでならあなたに童貞も奉げます
で、どうよ

497 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 02:40
いらねーヽ(´ー`)ノ

498 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 02:42
>>493
ノキュ(デブオタ)もゲロコ(ガリオタ)も
見たことないし、ようわからんからなぁ


499 :494 :2000/10/12(木) 02:49
>496
当方処女じゃないけど、それでいんならゼヒ。

でも細いね、あなた…。実は私、ちょっとだけデブオタ入ってるので
もっと肥えてほしいような(笑)

500 :ぶっちゃけた話でちと恥ずかしいのでsageとこう :2000/10/12(木) 02:56
ぶっちゃけた話させて頂きます。
おなごというのは月に一週間弱玉姫様がご乱心なさる時期がございます。
私の場合、玉姫様ご乱心3日程前から乳が張り、B〜Cの大きさになります。
そして終わりと共に元のAに……。
玉姫様ご乱心中痛くて辛いのですが、乳だけは「いつも(せめて)この大きさだったら…」
と思います。

501 :494 :2000/10/12(木) 02:57
あ…私間違えてた(汗)
493さんが言ってるのって「デブなオタ男とガリなオタ男どっちがいいか」
って事なのね!?
勘違い爆発で「デブ専の男とガリ専の男、どっちがいいか」だと思い込んで
いましたスマソ……。宇津だ……。

上にも書いてるけど、私は現実の男に関しては、ちょっとデブ専入ってます。
(私がデブオタなわけじゃなくて…オタだけど^^;)だけど二次元の男は何故か
細いのに惚れる傾向有り…。

502 :496 :2000/10/12(木) 03:32
>494
がんばって肥えるさ、キミとの愛の幸せぶとりで
つうか今でも下腹だけ良い感じなんだけどな(ワラ

2ちゃんでしかも貧乳すれでネットナンパ・・・宇都だ氏のう

503 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 03:46
494>502
あはは、ありがとう。下腹大好きだよ密かに(笑)

ここでフリーメールアドレス出したら、どんくらいメール
来るんだろうと一瞬でも考えた自分が更に宇津だ。
2ちゃんでんなことすんなよ私。

504 :496 :2000/10/12(木) 04:01
では実験(ワラ-
hbmika@fish.co.jp
さらしageされるんだろうな、きっと

505 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 04:55
さらしsage

506 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 08:12
粗根スレッドがみつからないよぉ
大先生の検索も何故か使えないぃぃ(泣

507 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/13(金) 02:43
>>496はさらしageてほしいのか?
でもしてやんない。


508 :進行役 :2000/10/13(金) 06:18
みんな飢えてるな

509 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/14(土) 06:25
萌え

510 :210@このスレの5人目 :2000/10/14(土) 09:12
>>508
なかなか貧乳娘にめぐり合いませんからねぇ(;´Д`)
ここ来て「うわぁ、こんなにいるのに…」とか思ってしまった。

僕は496さんみたいにメアドさらす勇気はないので
イベント会場でめぐり合える事を切に願おう。
来週インテだしな。


511 :409 :2000/10/14(土) 10:35
いやぁ、なかなか声はかけれないよ。
だって、恥ずかしいよ(藁

512 :名無しさん :2000/10/14(土) 11:46
上半身がファティマ並だと愛してもらえるんでしょうか。
下半身はむちむちしているけど・・・

513 :409 :2000/10/14(土) 12:17
>>512
許可です。

514 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 06:54
池袋メイト新装開店いったらステキな貧乳娘さんがワンサカ居ました。
無意味に階段で3往復してしまいました。
上から真平らな胸見下ろすのが好き〜(はぁと)

515 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 12:59
最近、貧乳の娘さんが少ないからなぁ・・・


516 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/16(月) 23:29
>514
やべ…私もいた。貧乳だ。朝はやくから昼くらいまでいた。
見下ろされてたのだろうか(笑)

それにしても、朝はやくから並んでた女の子は、化粧っ気のない
若い子が多かったなー。ばっちり化粧のオバ厨のうちらは浮いてたかも。

517 :514 :2000/10/18(水) 00:03
ほんとはもっとずっと居たかったけど客の9割が女性という環境では
目立ち過ぎたため適当に逃げ出しました。
というかほとんどがお子様だったのに2ちゃんねらーも居たとは。
今週末はひまだからインテに遠征してみようかしら。ハァハァ

518 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2000/10/25(水) 14:41
インテ終わりage

519 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2000/10/31(火) 11:44
age

520 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2000/11/01(水) 03:29
釈由美子が貧乳だったら良かったのに
残念に思う

521 :210@このスレの5人目:2000/11/01(水) 11:47
>>520
激しく同意

そして
川村ひかるが貧乳だったら良かったのに
残念に思う


92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)