5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんもねーz−

1 :どーでもいいことだが。 :2000/09/09(土) 00:49
また壊れたみたいだね・・。

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/09(土) 00:50
ほンとだー…。

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/09(土) 00:51
ピザになてからよくおちるね。またくもぉ…

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/09(土) 00:54
それじゃ漏れは少女マンガ板に行ってネカマでもしてくるか

5 :どーでもいいことだが。 :2000/09/09(土) 00:54
やっぱりPIZAなだけにとろけやすい(壊れやすい)んか?

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/09(土) 00:55
みんなどこ逝った??

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/09(土) 00:55
まったく。

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/09(土) 00:55
http://red.jbbs.net/computer/25/bigserver.html
ここ逝って批判してこい。頼む。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/09(土) 00:55
投稿したら何もなくなっててびびった!!!

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/09(土) 00:56
ohayouは良かったな。
Lynxから書き込んでも文字化けしなかったし。

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/09(土) 00:56
ひろゆき、頑張ってネ。
貴方だけが頼りなのん。

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/09(土) 00:56
そんなら私少年漫画板でもいって笛煽ってこよっかな

13 :名無しさん@直リンク :2000/09/09(土) 00:59
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=967835179 メンコミスレ

http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=961395414  サンクリスレ


14 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/09(土) 00:58
今週の飛翔、放心がなんだか良かった。
3年ぶりくらいに読んだが。ドラマだった。

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/09(土) 00:58
いいから初心者はこの機会に板トップを(リンク先も全部)
暗唱できるくらい熟読しとけ。

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/09(土) 00:59
じゃあ私は王家へ…メンフィス〜

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/09(土) 01:00
ヲマエガナー>15

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/09(土) 01:00
難民板の山田スレにでも行ってくるか…

19 :山村定子@のっきゅんラブラブ :2000/09/09(土) 01:01
だから、板が壊れてただでさえ不安定なときに
スレッドを立てるなって何度も書いてあるだろうが(藁


20 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/09(土) 01:01
昨日はすぐ直ったんだけど。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/09(土) 01:02
また午丼でも現れたのか?

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/09(土) 01:02
ああん

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/09(土) 01:02
ああん

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/09(土) 01:03
おー

せっかくだからみんな無かったことにするか。

25 :名無しさん@直リンク :2000/09/09(土) 01:04
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=967219339&ls=20 ちゃぶ台スレ

http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=968419407&ls=20 あなたの心がすさむ時スレ

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/09(土) 01:04
山村定子=厨房

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/09(土) 01:04
今日は金曜夜でムチャクチャ重いみたい。
みんなここだけで我慢してなるべく鯖負担減らそうねーー。
piza鯖の負荷はかなりの部分この同人板みたいだし・・・

28 :牛丼 :2000/09/09(土) 01:06
呼んだ?

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/09(土) 01:06
あ〜あ・・・またか。
昨日に続いて回線つないで30分くらいしか経ってないのに・・・

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/09(土) 01:06
サーバ稼動状況はMAXじゃなくなってるのにねえ。
電車板も死んでたでyo!!

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/09(土) 01:07
ええっ!?
たった今別スレに書き込んだばかりなのに…(汗)

32 :牛丼 :2000/09/09(土) 01:08
さてと、
いつも通り俺様を称えるスレを立てるぜ。ウヒヒ

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/09(土) 01:09
またか…

34 :どーでもいいことだが。 :2000/09/09(土) 01:10
んー・・・ピザMAXですな。毎晩だ・・・

35 :どーでもいいことだが。 :2000/09/09(土) 01:10
牛丼氏ね

36 :どーでもいいことだが。 :2000/09/09(土) 01:11
ログは見えてないだけで、いけば普通に書き込めるよ。
ここに新スレ立てるより個々のスレにいって
書き込んだ方がいいんじゃないか?

37 :どーでもいいことだが。 :2000/09/09(土) 01:12
履歴を見ましょう

38 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/09(土) 01:12
piza鯖では野球板、鉄道板、ラウンジが一緒に逝ってる模様。
慣れてきたみんなは直リンク先であそぼう!
新スレ立てるとそれだけ復旧が遅くなるyo!

39 :コピペ :2000/09/09(土) 01:14
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=967219339&ls=20 ちゃぶ台スレ

http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=968419407&ls=20 あなたの心がすさむ時スレ
我慢できない方は是非こちらで暴れてくださいませ。

40 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/09(土) 01:14
お引っ越しスレのURL知ってる人いないっすか‥‥

41 :名無しさん :2000/09/09(土) 01:16
>40
アナウンスはこちら。
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=964642670&ls=100


42 :40 :2000/09/09(土) 01:17
>41
ありがとう。

43 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/09(土) 01:18
>>40 HORE.kakikomenainode@`HIRAGANAdenakute@`sumaso.
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=964642670&ls=50

44 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/09(土) 01:18
members.fortunecity.com/azsgwznj/image/2329.jpg

いつもここに逝ってるんだけど、みんなはどこへ〜?

45 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/09(土) 01:20
なんで平仮名出ないの?(笑

46 :どーでもスレ :2000/09/09(土) 01:20
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=968303779&ls=50

47 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/09(土) 01:22
映画板も落ちててがっこりこ

48 :司会者(嘘) :2000/09/09(土) 01:22
新:2ch自主制作物即売会「オマエモナ01」・その2
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=967386955
カルシウムの足りない皆様、ここをみてマターリしてみては如何でしょうか?

新:アイタタ★☆★なペーパーvol.3
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=966743221
こちらで脱力するのもお奨めですっ!

49 :47 :2000/09/09(土) 01:23
↑がっくりんこの間違い。

50 :牛丼 :2000/09/09(土) 01:24
俺が落としたい時にはいつでも落とす。クックッ

51 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/09(土) 01:25
ネットサーフィン

52 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/09(土) 01:26
たたりやからな。お前ら好き勝手しすぎ。
ノルマンDが打ち切られたらお前らのせい
おぼえとけ

53 :名無しさん :2000/09/09(土) 01:28
またか、ちぇ。なんなのさ。

54 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/09(土) 01:30
>>43
開いてる途中で別窓を開くとそういう現象起きる。>カナ出ない
ブラウザのアドレスのところをクリックしたら直るよ。
質問スレ2に書いてるけども。

55 :ヘタレ絵 :2000/09/09(土) 01:30
今、見つけてしまった(藁
ヘタレな奴ほどたくさん送ってきたりするんだよね。管理人も苦労するね。
www.geocities.co.jp/AnimeComic-Cell/2589/syouira.html

56 :どーでもいいことだが。 :2000/09/09(土) 01:32
3日連続落ち?<ぴざ

57 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/09(土) 01:35
>>56
記録を作るかも、だな。

58 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/09(土) 01:36
ぷりぷり

59 :どーでもいいことだが。 :2000/09/09(土) 01:36
どうもありがとう!そういうものだったのか。
質問スレのは見逃してました。これから参考にさせていただきます。>>54

この状態で書き込んですみません。迷ったけど、お礼が言いたかったので。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/09(土) 01:39
ひょっとしてあちこちでやってたこれのせい?
>■急げ!ロリータ画像 削除されるぞ■

61 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/09(土) 01:41
なんだ。結局バカオタ男のせいか。オタ男氏ね<60

62 :牛丼 :2000/09/09(土) 01:45
うるセえぞこら>>61 てめえだって臭いオタブスじゃねえかよ。なんだその面は。オエっ

63 :だから鯖落ちの時にスレたてるなっつってんだろ、氏ねゴルァ>1 :2000/09/09(土) 01:58
終わるコミケット
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=966795175


64 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/09(土) 02:03
空に向かって唾を吐くオタ男1匹発見。>62

65 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/09(土) 02:04
>>55
義務教育中みたいだよ。暖かく見守るだけにしてやれ。



66 :山村定子@どーでもいいことだが。 :2000/09/09(土) 02:09
>>52
崇りでなくて山村貞子の呪いかもな。
ゆうべは騙りと分身だらけで大変だったし。

67 :どーでもいいことだが。 :2000/09/09(土) 02:10
パンダってどうしてあんな色分けされちゃってるの?
謎なの?

68 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/09(土) 02:10
まだ治ってないんか、頼むぜにいちゃん!!

69 :どーでもいいラスカル@ヒアーだが。 :2000/09/09(土) 02:15
>>67
誰が描いてもパンダに見えるように。


70 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/09(土) 02:21
パンダ?

71 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/09(土) 02:23
パンダ。

72 :どーでもいいことだがを探しています。 :2000/09/09(土) 02:26
どーでもいいことだが。9月その4のスレッドアドレス教えて下さい・・・
今度からブックマークしときますよ〜もう・・・。

73 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/09(土) 02:27
半田

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/09(土) 02:31
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin&key=968303779&ls=100

75 :必殺名無しさん :2000/09/09(土) 02:38
「サーバが落ちてる時には書き込むな、
 余計に復旧が遅れる」

76 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/09(土) 02:40
こんな板、どんどん書きこんで
ぶっ壊しちゃおうぜィ♪


77 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/09/09(土) 02:40
あ、直った(笑)

78 :72 :2000/09/09(土) 02:42
74さんありがとう!行っています!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)